• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Hot update bhai. Dekhte hai Kat kab tak khud ko rook pati hai. Rehman ullah ki Biman Shah/Joker se mulaqat ho gai. Dekhte hau Joker kya plan le ke aya hai is dafa.
Waiting for next hot scene with very very special Seema.
thanks bhai... biman shah ka maksad shyad vahi hoga... jo pehle usne kai bar bola tha.. map wala.. or seema ke sath sex scene thoda mushkil hoga.. uski halat apko pata hai...

aise hi sath bane rehna bhai....

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
update ekdam hot hai.....baby ka to ho geya hai ab bari hai kat ki.......usse kche chodta hai ravi ye dekhne wali baat hai.....biman shah urb jokar samne aageya hai ab lagta hai action ka time aane wala. hai...dekhte hai pehle kis par attack hoti hai......waiting for next update
thanks bhai.. agge ke kuch updates me behad action or thrill hoga.. agle 20 se jayda update bus action thrill hi rehege...
kat ke sath abhi wakht lagega.. kat ke dil ko khol uske ander ki ladki ko bahar nikalna.. tain ki app sab usse dil se jud jao..

aise hi sath bane rehna bhai...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Hot update bhai

Kat khud to naa bol rahi hai lekin kiss ka pura sath deti hai :lotpot:
Dekhte hai bakre ki amma kab tak kher manayegi

Ab joker/baiman shah kya karta hai dekhte hai wese uska koi plan tha lekin wo shayad dhara ka dhara reh gaya kyu ki sab 1din ke liye gayab aur kunal bhi nahi raha ab wo koi aur plan banayega
Dekhte hai kya hota hai
thanks love bhai... kat ke ander ki ladki ko bahar nikalna hai.. jo bachpan me hi kahi kho gai thi.. uske dil me pyar paida karna hai...
suru suru me jab story suru ki thi.. tab me bhi or writers jaise bus har ladki ko hero se chudvata reha..
but abh.. writing par meri pori pakad hai.. me har character ki bhavnayion ko likh sakta hu..

kat ke dil ke pore halat byan karuga.. dhere dhere dono ka sex hoga... jaise baby badli thi vaise hi kat bhi badal jayegi..

or apne thik kaha.. joker ka plan bech me reh gya.. lekin kya pata voh.. phir se start kar de.. or biman shah ka plan kya hoga.. kuch alag sa..

aise hi sath bane rehna bhai...