- 3,532
- 7,358
- 159
thanks bhai... aise hi sath bane rehna bhai...Both hi vadiya update veerry
thanks bhai... aise hi sath bane rehna bhai...Both hi vadiya update veerry
bhai dekh lunga.. pm me check karta hu...thank you bhai..... or apko meine message kiya hai woh dekh lenge to mujhe bahut khushi hogi.....reply ka intejar karunga mein
thanks bhai... app sabke sath se hue hain...congratulations for 100 page pura hone ke liye
thanks bhai .. behad khubsurat reply.. shukriya..congratulations for 100paje
thanks bhai.. aise hi sath bane rehna bhai...Zabardast update
thanks bhai... biman shah ka maksad shyad vahi hoga... jo pehle usne kai bar bola tha.. map wala.. or seema ke sath sex scene thoda mushkil hoga.. uski halat apko pata hai...Hot update bhai. Dekhte hai Kat kab tak khud ko rook pati hai. Rehman ullah ki Biman Shah/Joker se mulaqat ho gai. Dekhte hau Joker kya plan le ke aya hai is dafa.
Waiting for next hot scene with very very special Seema.
thanks bhai ... aise hi sath bane rehna bhai...superb
thanks bhai.. agge ke kuch updates me behad action or thrill hoga.. agle 20 se jayda update bus action thrill hi rehege...update ekdam hot hai.....baby ka to ho geya hai ab bari hai kat ki.......usse kche chodta hai ravi ye dekhne wali baat hai.....biman shah urb jokar samne aageya hai ab lagta hai action ka time aane wala. hai...dekhte hai pehle kis par attack hoti hai......waiting for next update
thanks love bhai... kat ke ander ki ladki ko bahar nikalna hai.. jo bachpan me hi kahi kho gai thi.. uske dil me pyar paida karna hai...Hot update bhai
Kat khud to naa bol rahi hai lekin kiss ka pura sath deti hai
Dekhte hai bakre ki amma kab tak kher manayegi
Ab joker/baiman shah kya karta hai dekhte hai wese uska koi plan tha lekin wo shayad dhara ka dhara reh gaya kyu ki sab 1din ke liye gayab aur kunal bhi nahi raha ab wo koi aur plan banayega
Dekhte hai kya hota hai
thanks bhai.. aise hi sath bane rehna bhai...superb