• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

ULTRA

Life isn't a film, don't End it..,
Prime
38,536
16,805
274
update-7

abh agge..

ravi ne jab baby ke moh se komal ka nam suna , toh etni nafrat uske dil me bhar gai , ke ring ko bhi uski nafrat ke tez roshni sehan nai ho rehi thi ,

"ahhh ravi pls apne dil se yeh nafrat kam karo , me sehan nai kar pa rehi hu , pls , me mar jaugi , apne dil se us komal ke liye jo nafrat tumne bada rehe ho , use kam karo , pls..." ring ne kale rang me badalte hue bola , use beitna dard mehsus ho reha tha ,

"ravi kya kiya komal ne , bolu na , kya hua usko , kaha hai voh.." baby ne thoda nam akhon se bola ,

"khamosh ho jao , us bevafa ka nam bhi mat lo , varna sabko khatam kar dunga , juhi mat jagao , mere ander ke janwar ko , jo bus nafrat karna janta hai.." ravi ne gusse me dhehkate hue bola , uska badan thanda padhne laga tha , pora jism nela pad chuka tha or akhon me tez roshni chamakne lagi thi ,

"ravi tume kya ho reha hai , pls , muze dar lag reha hai..." baby ne dar se kampte hue rote hue bola ,

"us bevafa komal ne , mere paviter prem ka mazak udaya , usne mere etne salo ki chahat ko , ik hawas ka nam diya , usse shadi karke , me use dunia bhar ki khushyian dena chahta tha , par mere sare sapne uss bavafa ne jala kar khak kar diya ..." ravi ne gusse me chekhte hue bola ,

"ravi , pls shant ho jao , muze sari bat batao pls.." baby ne ravi ke kadmu me girte hue bola ,

"sunna chahti ho , toh suno , us bevafa ne ajj tak , etno salo tak , meri jindgi ke sath kaise khela.." phir ravi gusse me kampte hue , us rat ki sari batian baby ko batane laga , dhere dhere usne sab kuch baby ko bata diya ,

"ohh toh komal bhi ik vampire thi , usne tumara istemal kiya , ik kaal nam ke admi ke kehne par , or tume ajj tak , bus dhoka deti ayi , aisa kyu kiya usne..." baby ne beintha rote hue bola ,

"haha , kyu ki voh chahti thi , ke me uska gulam ban kar rahu , jindgi bhar , uska kutta bankar , uske agge piche dum hilata phiru , lekin agar voh muzse yeh sab chahti , toh haste haste uski har bat man lena , lekin usne muze thukra diya .." ravi ne udas hoker jamen par bed ke sath pith laga bethte hue bola ,

"kitni khudgaraj nikali voh , akhir eske piche koi toh vajah hogi..." baby ne thoda shant hoker bola ,

"vajah , es shabad se muze nafrat hai , tum toh janti ho juhi , jab maa ke kehne par mene ghar choda , tab kaisi jindgi thi meri , bhikari , pagal , pathar ka ban gya tha me , yeh sab mere sath hua , kyu ki me komal se bepanah mohhabat karta tha , uski judai muzse bardasht nai hoti thi , uski judai , muze jeene nai de rehi thi , lekin me nai janta tha , ke uski khubsurati ke piche , ik aisi matlabi aurat chupi thi , jo bus mera istemal karna chahti thi ..." ravi ne thoda nam akhon se bola ,

"muzse badkar , tumari us halat ko kon janta hai , tumari hs halat ka sochte hi , ajj bhi meri akhon se asnu behne lagte hain..." baby ne rote hue bola ,

"janti ho baby mane tumse shadi ka kyu pucha..." ravi ne gehri sans lete hue bola ,

"kyu ki tum muze chahte ho .." baby ne muskrate hue bola ,

"nai , kyu ki us komal ne muzse kaha tha , ke me ik hawasi insan hu , kya mane tumare sath kabhi jaydati ki , kya kabhi mane tumara najayaj fiyada uthaya..." ravi ne baby ke masom chehre ko ghurte hue bola ,

"nai ravi , tumne kabhi mera galat fiyada nai uthaya , tumne muze ik nayi jindgi di , tumse mil kar muze mehsus hua , ke me juhi hu , na ke qatalyeaam karne wali baby , or us din jungle me , mane hi jidd ki thi , tumse sex karne ki , or usdin ke bad , tumne ajj tak mera sath nai choda , tum hawsi nai ho babu , tum pyar dena jante ho , tume bus har ik khushi chahyie , phir voh chahe me hu , ya seema , rimi , shurti , rema , tume sabki khushi chahye , tum hawsi nai ho , tum ik bahut ache insan ho ravi..." baby ne dard bhari awaz me bola ,

"toh phir us komal ne kyu bola , ke me ik hawsi insan hu , apni har behan ke sath hambistar hona chahta hu , apni har behan ke sath bus sex karna chahta hu , han , me manta hu , ke jindgi ki suruat me , main hawsi insan tha , jo bus har ladki ko chodna chahta tha , chahe voh koi bhi ho , lekin un 7 salo ne muze badal diya..." ravi ne gusse or dard bhari awaz me bola ,

baby ko kuch samaz nai a reha tha ke voh kya bole , voh khamosh si ho gai thi ,

"janti ho juhi , uske voh khanjar ki tez dhar jaise tikhe shabad , muze chain se jeene nai de rehe , uski kahi bation ne muze , ik darinda bana diya , voh aurat nai , shatian thi , mera sab kuch barbad kar diya usne..." ravi ne gusse me bola ,

"ravi bhul jao use , hamari khatir jindgi jeena sikh lo , jaise pichli bar sekha tha..." baby ne ravi ka hath apne hath me thamte hue bola ,

"nai , muze usse bus etna hi puchna hai , kyu khela usne meri jindgi ke sath , or phir me uski gardan , uske dhad se alag kar dunga , bus etna sa karna hai muze , phir me ik nayi jindgi ki suruat karuga , tum sabke sath..." ravi ne gusse me muskrate hue bola ,

yeh shabad ravi ke nayi the , yeh ring thi , jo uski bhavnayion ko control kar rehi thi , uske man me komal ka nam , jindgi bhar ke liye mita dena chahti thi ,

phir ravi khada hua , uske sath hi baby bhi uth kar khadi ho gai , ravi ne pyar se baby ke hontho ko chuma , or use leker bahar a gya ,

katlyn ne baby ke chehre par ik muskan dekhi , toh use dil hi dil , behad khushi hui ,

"rema chale ghar.." ravi ne rema ko bola jo fari ke sath batian kar rehi thi ,

"ji bhai.. " rema bhi muskrate hue boli ,

"acha baby , phir milta hu. ." ravi ne baby ki akhon me zakte hue bola ,

phir ravi jane se pehle katlyn ke pas gya , or uske gale lag , uske kanu me bola ,

"kat , baby ka khyal rakhna jindgi bhar , voh tume bahut chahti hai , use kabhi nirash mat karna.." ravi ne katlyn ke kanu me yeh kuch chand shabad kahe or vaha se jane laga ,

tabhi baby ko kuch yad aya , usne ravi ko awaz di , or rukne ko bola , baby apne room me ghus gai ,

"ravi yeh tumara mobile hai , us din jungle me gir gya tha , mane utha liya tha..." baby ne muskrate hue bola ,

"thanks baby..." ravi bhi muskra kar bola or phir rema ke sath ghar ki traf chal padha ,

ravi or rema ke jate hi katlyn boli ,

"kya bat hai janu bahut khush ho..." katlyn ne baby ke karib ate hue bola ,

"tum bhi na.." baby sharmate hue boli ,

"kahi ravi ne pel toh nai diya.." katlyn haste hue boli ,

"hehe , tum bhi na , aisa kuch nai hua , voh bahut dard me hai , or usne muzse pucha ..." baby ne kat ki akhon me dekhte hue bola ,

"kya bola voh meri jaan..."

"voh muzse shadi karna chahta hai.."

"ohh yeh toh achi bat hai , shadi karlo usse.." katlyn ne muskra kar bola ,

"lekin , me tumse shadi karna chahti hu , mane tumse vada kiya tha , or me ravi ki patni hu , shadi jaruri nai , voh mere pati hai or hamesha rahege..." baby ne sharmate hue bola ,

"hehe , etna pyar or muzse..." katlyn ne baby ki akhon me akhen dal bola ,

"yes , or tumse pyar hai , jo badta ja reha hai , har din..." baby ne muskra kar bola ,

dusri traf...

"bhyia app kuch bolu na , kab se dekh rehi hu , app khamosh ho.." rema ne thoda udas shabado me bola ,

"nai meri janu , aisi koi bat nai , tume tension lene ki jarurat nai.." ravi ne rema ka hath apne hath me lete hue bola ,

"bhyia i love u , me apse beintha pyar karti hu , or muze sab yad hai..." rema ne sharmate hue bola ,

"janti ho , eska anjam kya hoga , tumari maa muze hamesha ke liye chod degi , kyu ki tum uski beti se badkar ho.." ravi ne gambir hoker bola ,

"par me kaise bhul jau , apne hi muze aurat banaya tha , agar maa chahti hai , ke me apse door rahu , toh koi dusra meri jindgi me kabhi nai ayega , yeh apki rema ka vada hai.." rema ne thoda gusse me bola ,

"wakht par chod do rema , wakht hi batayega , ke agge kya hone wala hai , vaise tum bahut hot ho , gaon me tum behad buri lagti thi..." ravi ne haste hue bola ,

"acha ji , us din zopde me muzse hasen or koi nai thi , or ajj , me buri ho gai , me apse etna pyar karti hu , ke meri pori jindgi app par kurban.." rema ne thoda gambir hoker bola ,

superb

ULTRA

Prime
38,536
16,805
274

"hmm , janta hu , tumare sath jindgi ki suruat hui or komal ke sath khatam , us bevafa ne muze hawsi kaha , shhhh mere paviter pyar ka mazak udaya usne ..." ravi ne behad gusse me bola ,

"bhai app chinta mat karo , me hu na , abh se app kabhi komal ka nam nai loge , vachan do muze.." rema ne thoda nam akhon se bola ,

"vachan diya , akhir me apni rema ko dukhi nai kar sakta..." ravi ne muskrate hue bola ,

"hmm , yeh thik hai , me apki hu , or hamesha apki rahugi..." rema ne muskra kar bola ,

"thik hai , me bhi tumara hu or tumara hi rahuga..." ravi ne rema ko apni bahu me bhar kar bola , abh rema ke hontho par ik muskan thi , dilkash muskan...

"bhyia , vada karo , kabhi mera sath nai choduge , vada karo muzse , or yeh vada meri jindgi or mout se juda hoga..." rema ne behad gambir awstha me pucha ,

"vada reha , chahe dunia ehder ki ohder ho jaye , me tumara sath jindgi bhar dunga , par me tumare sath sex nai kar sakta rema , tumari maa ne muzse vachan liya hai.." ravi ne udas hoker bola ,

"koi bat nai bhyia , apne muze apna liya , yahi mere liye bahut hai , bhyia ghar a gya , par bhyia kiss-viss toh kar hi sakte hain..." rema sharmate hue boli , or ghar ke ander bhag gai ,

"pagli kahi ki..." ravi bhi muskrate hue ghar ke ander a gya ,

ravi sidha apne room me gya , ravi ne mobile ko charge par lagaya or kuch der bed par let gya ,

"akhir rema ko apna hi liya tumne , achi bat hai , voh tumare liye agge kafi madadgar sabit hogi..." ring ne ravi se bat karte hue bola ,

"hmm , uff kya karta me , mane uski akhon me ik lamba intzar , or ik gehri tadaf dekhi , me use or dukh or taklef nai de sakta , mere pas yahi antim rasta bacha tha , vaise bhi ham dono kabhi karib nai honge , par me use nai chod sakta , voh muzse beintha prem karti hai..." ravi ne thoda udas man se bola ,

"koi bat nai , me tumare man ki halat samazti hu , use mane mehsus kiya hai , voh tut chuki thi , abh jaker uska man shant hua hai , ravi apna mobile chala kar dekho na , kya pata kisi khas ka phone a reha ho..." ring ne thoda udas lehje me bola ,

ravi ne uth kar apna phone on kiya , phir usne massage box khola toh , kavita ki 100 se uper missed calls ayi hui thi , or bhi dhero numbers dikh rehe the , mobile inbox par ,

ravi ne kavita ko phone kiya , kuch hi rings gai hongi , tab kavita ne phone picup kar liya ,

"hlo kavi.."

"hlo bhyia , kaha the app , mane kitne phone kiye apko , bhyia hame apki jarurat hai..." kavita ne rote hue bola ,

"kya hua meri jaan , pori bat batao.." ravi bhi udas hoker bola ,

"bhyia dedi dilvar khan ke kabje me hai , pls kuch karo.." kavita ne rote hue bola ,

"tum rona band karo , me hu na , vaise pori bat batao muze.." ravi ne thoda gusse me bola ,

"bhyia dilvar khan , pita ji se jamen ki mang kar reha hai , par pita ji man nai rehe the , toh usne sonal dedi ko kidnap kar liya , ajj 3 din ho gye hain , pls bhyia , dedi ko bacha lo , pls..." kavita ne or bhi jor se rote hue bola ,

"me tumse vada karta hu , rat tak sonal ko reha karva kar , or dilvar khan ko khatam kar , me or sonal tumare samne honge , yeh vada hai mera tumse..." ravi ne etna bol phone cut kar diya ,

abh uski akhon agg ugal rehi thi , uska badan thanda padhne laga tha , akhon ka gussa abh dhere dhere uske pore badan me tezab ban kar doad reha tha , ravi jaldi se room se bahar nikal ghar ke hall me pahunch gya , yaha sabhi bethi hui thi...

to be counited.....
superb

ULTRA

Prime
38,536
16,805
274
update-8

Abh agge..

ravi gusse se pagal ghar ke hall me a gya , uski akhon me beintha gussa tha.

yeh gussa tha , use apne app par , akhir usne sonal ko vaha akela kyu choda , use sonal ko yaha apne pas leker anna chahyie tha.

seema ne ghor se ravi ko dekha , toh voh samaz gai , ke ravi behad preshan hai.

voh uth kar uske pas a gai , or dhere se boli ,

"kya hua , kuch preshan dikh rehe ho"

"seema , kavita ka phone aya tha , sonal dedi ko dilavar khan ne kidnap kar liya hai"

"ohh , toh tum yaha kya kar rehe ho , jao bachao apni behan ko.."

ravi ik dam se herian hua seema ko dekhne laga , voh kabhi seema ko samaz hi nai paya tha.

"kya bola tumne.."

"mane kaha jao , sonal ko bachao , or agar , use kuch hua , toh me tume kabhi maf nai karugi.." seema ne nam akhon se bola ,

"nai hoga , vada karta hu .."

"ik ik ko jaan se mar dena , agar tumne kabhi muzse pyar kiya ho toh.." seema ne ravi ke hontho ko chumte hue bola ,

"kisi ko bhi jinda nai choduga .."

"pora shehar dehal jaye , esi mout dena unko , ravi pariwar se badkar kuch nai hota , sonal hamara ik hissa hai , voh meri behan hai , tume ham sabki raksha karni hai , abh jao jaldi.." seema ne muskra kar bola ,

"hmm , me samazta hu..."

ravi jane laga , tabhi seema ne use awaz di.

"ravi ik mint rukna.."

"han bolo jaan.."

"rema , beti , meri bat suno.." seema ne rema ki traf dekhte hue bola ,

"ji maa.." rema bhi uth kar un dono ke pas a gai.

"beti , apne bhai ke sath jao , enke sath hi rehna.." seema ne thoda muskra kar bola , use kaal ki kahi batian yad a gai thi.

"ji maa.." rema bhi behad khush ho gai.

"par seema , vaha khatra hoga.."

"muze kuch nai sunna , tum rema ko sath leker jao.." seema ne thoda pyar or gusse ke mile-jule bhav liye bola.

"thik hai.." ravi ne etna bola , or rema ko sath leker ghar se bahar nikal gai.

vahi shurti or rimi thodi udas dikh rehi thi , or seema unko kuch bata rehi thi.

ravi ne geraj me jaker apni gadi nikali , or rema ko sath betha , nikal padha dilvar khan ke ladne.

"ruhi , kya tum bata sakti ho , dilavar khan kaha hoga.."

"hmm , voh ***** ik purani factory me chupa hua hai , vahi par sonal bhi hogi.."

"ruhi , ik bat yad rakhna , me ik aam insan ki trah apni behan ke liye ladna chahta hu , chahe muze kitni bhi chot kyu na lage , tum meri koi help nai karugi.." ravi ne man hi man ring se bola.

"par tumare pas etni takat hai , ke tum kuch hi palu me un sabko mar sakte ho.." ruhi ne preshan hoker bola.

"hmm , tum sahi ho , par me apni behan ki ijajat apne dum par bachana chahta hu , takat ka istemal , vahi hoga , yaha eski jarurat hogi , en gundu ke liye toh , mera yeh insani roop hi kafi hai.." ravi ne muskrate hue bola.

"tum bahut bahadur ho , tabhi toh me tume etna chahti hu , muze vishwas hai , tum jarur kamyab ho jauge.." ruhi ne muskra kar bola.

"bhai kya soch rehe ho.." rema ne apne lambe khubsurat baalo se khelte hue bola.

"kuch nai janu..." ravi ne rema ke masom or had se jayda khubsurat chehre ko niharte hue bola.

"par bhai ham ja kaha rehe hain.."

"janu , sonal dedi ko ik gunde ne kidnap kar liya hai , bus usi ko marne ja rehe hai..." ravi ne muskrate hue bola.

"bhyia me bhi use marugi.." rema ne gusse me bola.

"janu rema , tumare hath bahut nazuk hain , agar tume jara si bhi chot lagi , muze beintha dard hoga , tum toh meri pyari si gudia ho..." ravi ne rema ke baalo ko pyar se sehlate hue bola.

"hmm , flirt karna toh koi apse sikhe , vaise kya chahte ho , jo etna makhan laga rehe ho.." rema haste hue boli , uski nashili akhon me ik shararat thi.

"janu bus app gadi me bethe rehna , kahi unki nazar app par padh gai , toh voh sab ladna bhul jayege.." ravi ne rema ko akh marte hue bola.

"dhatt , app na bade voh ho.." rema sharmate hue boli.

"are , are , me sach bol reha hu , tumari en nashili akhon me dekh kar koi bhi madhosh ho jaye.." ravi muskrate hue bola.

"app toh hote nai.." rema ne apne hontho me hi yeh bat kahi.

"kya bola app ne rema jii.."

"kuch nai bola , or app yeh jii kyu laga rehe ho , etni ijajat se mat bolo , muzse hazam nai hogi , apki batian.." rema haste hue boli ,

uske naram gulabi hontho ki yeh jaduei muskan dekh , ik bar toh ravi bhi kahi kho sa gya.

rema haste haste sharmane lagi , or gadi ki mirror se bahar dekhne lagi.

"rema jab tum yu sharmati ho na , tab dil karta hai , bus tume chum lu , or bus tumare en naram gulabi hontho ko chumta rahu , chumta rahu.." ravi ne apna ik hath rema ke hath par rakhte hue bola.

"kya bhai app bhi , muze badi sharam a rehi hai.." rema ne sharma kar bola.

"hmm , ik toh bar bar bolti thi , muzse pyar nai karte , abh jab tumari jidd ke agge me zuk gya hu , toh abh hamari sexy rema ko sharam a rehi hai.." ravi ne rema ko chedte hue bola.

"umm , pehle maa se darte rehe app , meri en akhon me pyar nai dikha apko , me toh jab se thik hui hu , tab se apke prem ke liye taras rehi hu , me bus etna janti hu , ke me bus apke liye bani hu , sirf apke liye.." rema ne apne bhai ki akhon me akhen dal bola , or phir ika ik usne apni dhai akh ko daba diya..

"uff rema , aise akh mat maro yarr , kahi accident na ho jaye.." ravi ne haste hue bola.

"bhai.."

"hmm .."

"bhai me apko ik kiss kar lu.."

"mera abhi mod nai hai.." ravi ne rema ko chidate hue bola.

"bhad me jao app.." rema ne gusse me akar apna chehra dusri traf ghumate hue bola.

"tumara yeh katilana gussa hamari jaan le reha hai ,
haye koi toh bataye hamari sexy rema ko ,
ke ham toh uski khushi ke liye , jaan bhi de sakte hain.."

"huu ..." rema ne gusse se ravi ki traf dekha or apne hontho se usko chidate hue phir se chehra dusri traf kar liya , jaise keh rehi ho , uske yeh mithe bol , abh use behla nai sakte.

"कोई हसीना जब रूठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है
कोई हसीना जब रूठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है..." ravi song gane laga , par rema use koi bhao nai deti , par dil hi dil voh muskrane lagti hai...

ravi agge song gane lagta hai...

"ज़ुल्फो में छैय्या, मुखड़े पे धूप है
हे, ज़ुल्फो में छैय्या, मुखड़े पे धूप है
बड़ा मज़्ज़ेदार गोरिये ये तेरा रंग रूप है
डोर से पतंग जब टूट जाती है तो, है तो, है तो
रुख़ रंगीन हो जाती है
कोई हसीना जब रूठ जाती है तो
और भी हसीन हो जाती है
टेसान से गाड़ी जब छूट जाती है तो
एक दो तीन हो जाती है, एक दो तीन हो जाती है
एक दो तीन हो जाती है, एक दो तीन हो जाती है.." ravi ne song khatam kiya , toh dekha ke rema uski traf dekh kar muskra rehi thi...

"bhyia i love u , app bahut cute ho , so sweet..." rema pyar se agge badkar ravi ke galo ko chumte hue bolti hai.

"umm , etni mehnat se gana gaya , voh bhi galo par kiss ke liye..." ravi ne moh banate hue bola.

"toh ..."

"yaha pe kiss karo.." ravi ne apne hontho par jebh phira kar bola.

"maa se puch lu , phone karke , bus ik mint.."

"are nai rema , me toh mazak kar reha tha.." ravi ne muskrate hue bola.

"bhyia me bhi mazak kar rehi hu , apke liye toh yeh jaan bhi kurban.." rema ne muskra kar bola.

ravi ko ika ik komal ki yad a gai , voh behad kossih kar reha tha , ke komal ko bhul jaye , par uski har kossih nakam ho rehi thi , uski akh se ik katra asnu beh nikala.

"bhai , kya hua , app jo bolo me vahi karugi , apki akhen nam kyu hain , pls bhai , rona mat , varna me mar jaugi..." rema ne rote hue bola.

"are , meri sexy rema , tum kyu ro rehi ho , meri akhon ke yeh asnu , tumare pyar ke hain , me soch reha tha , meri rema , muze etna pyar karti hai.." ravi ne saf saf zuth bolte hue kaha.

"sach me.." rema ne apni akhen saf karte hue bola.

"han meri jaan , sach me.." ravi ne rema ka hath sehlate hue bola.

"ohh bhai , agar kabhi mere karan apki akhen nam hui , toh voh meri jindgi ka akhri din hoga.." rema ne apne bhai ke karib hote hue bola.

"ik thapad maruga , bahut intelligent ho gai hai tu , aisa kabhi bola toh..." ravi ne thoda gusse me bola.

"sorry bhyia.." rema ne masomyiat se kan pakadte hue bola.

aise hi pyar bhari nok-zok chalti rehi , or dono us factory ke pas pahuch gye , yaha sonal kaid thi.

superb

ULTRA

Prime
38,536
16,805
274

"hmm , toh yaha kaid hai sonal dedi , bhai kab tak vapis ayuge.." rema ne apne gulabi hontho par jebh phira unko geela karte hue bola.

"haye , janu , abh toh jalad vapis ayuga..." ravi ne bhi apne hontho ko geela karte hue bola.

"bhai , agar app ne sonal dedi ko bacha liya , toh apko ik kiss milegi , yaha.." rema ne apne hontho par ik ungli rakhte hue bola.

"janu , abh toh me jaladi hi vapis ayuga , akhir en gulabi hontho ka ras pene ko milega , me gya or aya .." ravi ne muskrate hue bola or gadi se utar kar factory ki traf badne laga.

"akhir kitne log honge ruhi..."

"18 log hain , 2 main gate par , baki ander , koi gun nai , bus tezdhar hathiyar hai unke pas..." ruhi ne sab batate hue bola.

"hmm , yad hai na , jo mane bola tha..."

"han yad hai , par ik bar or soch lo janu.." ring ne thoda udas hote hue bola.

"ruhi , voh meri behan nai , usse bhi kuch badkar hai , muzme etni takat hai , ke me apni sonal ko bacha saku..." ravi ne behad gusse me bola.

ravi dhere dhere factory ki or badne laga , factory ki halat dekh aisa lag reha tha , najane kab se band thi..

ravi dhere dhere agge badte hue factory ke main gate ke pas pahunch gya , vaha 2 admi pehra de rehe the.

unko dekh aisa lag reha tha , jaise unko koi dar nai tha , vaise bhi dilavar khan es shehar ka don tha , usse toh es shehar ki police bhi darti thi.

ravi ne dekha dono peharedar apas me batian kar rehe the.

ravi ne chalte chalte ik road niche se uthai or unki traf badne laga ,

"eh kon hai tu.." ik peharedar thoda uchi awaz me bola ,

lekin tab tak ravi un dono ke pas pahunch gya tha , jaise hi voh peharedar uske karib aya , ravi ne road ka jordar var uske chehre par kar diya.

"ahhhhhh..." ik chekh ke sath voh pehredar , jamen par gir gya , uske adhe dant moh se nikal kar khoon ke sath bahar gir pade..

"sale tu nai bachega.." dusra pehredar yeh bolta hua ravi ko marne doada..

lekin ravi ne niche zuk uske pet par lohe ki road ka tez var kiya , voh dard se kahrahta hua niche zuk gya.

ravi ne ik jordar var uske saar ke uper mara , .."ahhhhhhhh.." ik tez chekh ke sath us dusre pehredar ka sar foot gya , voh behosh hoker gir gya..

ravi ne factory ka gate khola or ander ghus gya..

ander toh admi hi admi the , agar ravi ring utar deta toh voh en sabhi ko chand palu me mout ki nend sula deta , par uske kanu me komal ki awaz gunj rehi thi , .."bhyia app kyar ho , buzdil ho , app kyar ho , han kayar ho appp , ..."

ravi gusse se chilata hua un sabki traf badne laga , tab tak un logu ki nazar bhi ravi par padh chuki thi , unke bech ik jana mana nam tha , sultana...

"tum , mar do sale ko..." sultana gusse me chekhte hue bola..

ravi ne dekha , sultana ke pas hi sonal thi , use ik kursi se banda gya tha , uske hontho par ik tape lagi thi , jab sonal ne ravi ko dekha toh uski akhen ganga jamuna ki trah behne lagi ,

ravi ne jab sonal ko rote dekha , toh voh gusse se pagal ho gya ,

ravi ne dekha 5 admi hathon me tez dar hathiyar liye uski traf badh rehe hain , ravi bhi us road ko hathion me kas ke pakad unki traf badne laga ,

jaise hi voh nazdik aye , ravi ne niche zuk road ki var do admyion ki tangu par kiya , voh chekhte hue niche gir gye ,

ravi ne tezi se khade hote hi ik admi ke moh par road ka tezdhar war kiya , voh admi dard se tadafta hua niche gir gya , jo baki do bache the voh thoda piche hat gye ,

unme se ik ke hath me talwar thi , usne chilate hue talwar ka war ravi par kiya , ravi niche zuk gya or phir uper uthte hi , ravi ne uska matha food diya ,

jaise hi voh admi girne laga , ravi ne uske hathion se talwar cheen li , jo ik admi bacha tha , voh ravi ki traf bada , lekin ravi ne talwar ke jordar war se uski gardan dhad se alag kar di ,

baki bache 12 admi yeh dekh thoda ghabra gye , khud sultana bhi , voh gusse se chekhte hue bola ,

"are khade khade mera moh kya dekh rehe ho , khatam kar do , sale ko..."

apne boss ki bat man , voh sabhi ravi ki traf doade , ravi bhi unki traf bhaga ,

"komal me kayar or buzdil nai hu..." ravi apne man me bola or gusse se , uske agge jo aya , use katta gya , ravi bus apni talwar ghumaye ja reha tha , jo bhi uske samne a reha tha , voh bus use katta ja reha tha , kisi ki bah kat di , kisi ka chehra kat diya , kisi ki tange kat di , kisi ka pet cheer diya ,

jab ravi ruka , sultana ka ik bhi admi khada nai tha , sab ke sab jamen par lete hue the or ravi ki talwar , khoon se pori lal ho chuki thi , khoon ki boonde talwar ke tekhi nok se niche tapak rehi thi...

"tu chahta kya hai sale , ajj me tuze khatam kar dunga..." sultana ne gun nikal kar bola..

"namard sala , himat hai toh , a lad muzse , varna man le ke tu namard hai , thuuu.." ravi ne behad gusse me thukte hue bola ,

"ahhh sale muze namard bola , thaaahhhhhhh.." goli chalne ki awaz ayi , or ravi niche gir padha.....

to be counited......
superb

ULTRA

Prime
38,536
16,805
274
update-9

Abh agge...

Sultana ki chalai goli sidha ravi ke kande par ja lagi.

ravi ik dam se piche ki traf gir gya.use behad dard ho reha tha , lekin talwar abhi bhi uske hath me thi.

"ravi muze apni ungli se khich kar nikal do , tum thik ho jauge , pls.." ruhi ne thoda nam akhon se bola.

"nai , tume meri kasam , yeh ladai meri khud ki hai .." ravi ne dard sehte hue ruhi se bola.

"sala , muz par thukta hai , jab tu apni maa ki god me khel reha tha , tab se me logu ko marta a reha hu , muzse takatwar es dunia me koi nai hai , abh tere samne es ladki ko nanga karuga , haha.." sultana ne sonal ke hontho se tape utarte hue bola.

"raviii , pls utho , bachao muze..." sonal ne beintha rote hue bola.

"chup kar kamini , pehle tere sath me maze karuga , phir tuze bazar me uchi kimat par bechuga..." sultana ne sonal ki kamez ko khuch kar fadte hue bola.

"raviii , dekho yeh tumari sonal ki ijajat lut reha hai , utho ravi plss..." sonal ne chekhte hue bola.

"chup sali , voh nai uthega , abhi tere samne do goli or markar ata hu , phir ham maze karege rani..." sultana muskrate hue bola or ravi ke karib pahunch gya.

sultana , ravi ke uper zuk gya , or gun ki nali , uski mathe ke bechu bech rakh di ,

"alvida bache ..."

"etni jaldi nai..." ravi ne ik dam se akhen kholi , sultana thoda ghabra gya.

"teri toh..." abhi sultana etna hi bola tha , ravi ne apni talwar uski gardan ke uper rakh di.

"agar tune goli chalai , toh me tera gala kat dunga.." ravi ne dhere dhere uthte hue bola.

ravi jab uth kar khada hua , tab sultana ne uske pet par ik kick jad di , jisse ravi thoda piche hat gya.

"abh kaise bachega tu..." sultana ne gun ravi par tan kar bola.

ravi dhere dhere ghumta hua sonal ki traf ho gya , or sultana ki pith factory ke gate ki traf ,

"bahut uchal reha tha tu , sale kayar hai tu..." sultana ne niche thukte hue bola.

"eeehhhhhh..." ravi ki akhen gusse se lal ho gai , jab sultana ne use kayar bola toh ,

ravi ne bhagte hue niche zuk kar apne kande se sultana ke pet par war kiya , sultana dard se kahrahta hua niche gir gya , usne lete lete hi gun ravi par phir se tan di , lekin tab tak bahut der ho chuki thi ,

ravi ne gusse se ik tez war kiya or sultana ka daya hath uski kalai se kat kar door fenk diya.

"aaaaaaaahhhhhhh maaaaaa..." sultana dard se chekhte hue bola.

sultana dard se kahrahta hua khada ho gya or piche hatne laga.

"me kayar nai hu , me kayar nai hu , sale..." ravi gusse se pagal ho gya , use kuch bhi hosh nai tha , use aisa mehsus hua jaise komal use kayar bula rehi thi ...

ravi ne ik tez war kar , sultana ki tang uske ghutne se niche kat di , war etna jordar tha ke tang kat kar ik traf gir gai , sultana jamen par gir gya or rote hue chekhne laga.

"ravi ruk jao , pls , etna kafi hai..." sonal ne rote hue bola.

"tumne muze kayar bola , pehle us komal ne muze kayar bola tha , abh tumne bola , me kayar nai huuuuuu..." ravi apne hosh me nai tha , usne talwar fenk di , ehder ohder pagalo ki trah kuch dundne laga ,

sultana or bhi dar kar kampne laga , voh sonal ki traf dekh kar bola.

"behan muze bacha le , ahhhh main hath jodta hu , muze bacha le ..." sultana rote hue sonal se mafi mangne laga ,

ravi pagalo ki trah kuch dund reha tha , achank use voh cheez mil gai , jo use chahyie thi , ravi ne bhag kar us cheez ko utha liya ,

"app kayar ho , buzdil ho app , bhyia app kayar ho , sale tu kayar hai , sale tu kayar hai..." ravi ke dimag me komal or sultana ki kahi batian chal rehi thi , bar bar , voh pagal hote ja reha tha.

"ahhhhhh me kayar nai hu , suna tumne komal , sun rehi ho , me kayar nai hu , suno , bevafa suno , me kayar nai huuuuu..." ravi ne jor se chekhte hue bola ,

or sultana ki traf badne laga , sultana ravi ko apni traf ata dekh or bhi dar gya ,

"behan ese roku , bacha lo muze , behan , me mafi mangta hu , rok lo ese , muzse galti ho gai , roko ese , yeh mar dega muze..." sultana ne gidgidate hue , rote bilkhate hue bola ,

"tumne muze kayar bola , kuttee..." ravi ne apne hath me pakadi badi se khulhadi se sultana ki dusri tang bhi kat di...

"aaaahhhhhhh maaaaa ahhhhhhhh bachaooooo , koiiiii bachaoooo muzeeeee ahhhhhhh..." sultana dard se chekhte hue bola...

"ravi chod do pls , chod do use , ruko ravi , tume meri kasam ruk jaoo , plsss , me hath jodti hu , ruk jaooo ..." sonal ne ro ro kar ravi ki minte karte hue bola.

"shhhhhhhh , khamosh ho jao , tumne suna na , esne muze kayar bola , jaise us komal ne bola tha , agar tum dubara boli , toh tumari bhi gardan kat dunga , shhhhh ..." ravi ne gusse se sonal ki traf dekhte hue bola , or phir apne hontho par ik ungli rakh use chup rehne ka bola.

sonal , ravi ka yeh daravna roop dekh ander tak kamp gai , voh kampte hue khamosh si ho gai , uska badan thar thar kamp reha tha , par akhon se lagtar asnu behte ja rehe the.

"me kayar nai huuuu , es pori dunia ko bata do , me kayar nai huuuu..." ravi ne us badi se khulhadi ka war sultana ki chati par kiya ,

"ahhhhhhhhhhhhh ...." ik lambi chekh ke sath sultana khamosh sa ho gya , par ravi nai ruka , voh bus marta gya , marta gya , uska pora chehra , uske kapde , sultana ke jism se nikale khoon se bhar gye the ,

"me kayar nai hu , sale , bol , bol , ke me kayar nai huuu..." ravi etna pagal ho gya tha , usne sultana ke pore jism ko fad diya tha , jamen par har traf , sultana ke jism ke tukde bhikre hue the ,

sonal yeh sab sehan na karte hue behosh ho gai , lekin ravi abhi bhi nai ruka tha ,

kuch hi palu me sultana ke chehre ke bina , uska pora sharir chote chote tukdu me kata hua tha ,

"ravi shant ho jao , voh mar chuka hai..." ruhi ne rote hue bola.

"kya ..."

"mane kaha voh mar chuka hai , ruk jaoo tummm.." es bar ruhi ne thoda gusse me bola.

"nai , yeh mar nai sakta , ruhi , ese bolo ke yeh kahe , ke me kayar nai hu..." ravi ne sultana ke kate sar ke pas bethte hue bola.

"ravi hosh me ayo , voh kaise bolega..." ruhi ne behad rote hue bola , usse ravi ki yeh halat dekhi nai ja rehi thi.

"ehh bhaiii , sultana bhai , bolo na , are kuch toh bolo , ruhi ese kahu , ke yeh bole ke me kayar nai hu , varna me ese or maruga , ruhi bolo ese , ese kahu me ese jinda chod dunga , bus etna sa bol de , ke me kayar nai hu , ruhi kuch toh karo , muze eske moh se sunna hai bus..." ravi ne sultana ke kate saar ko apni god me rakhte hue bola.

"ravi kaise samazu tume , yeh mar chuka hai , yeh abh nai bol sakta , eska bus yahi chehra hi bacha hai..." ruhi ne or bhi rote hue bola.

"lekin..." ravi ne sultana ki chehre ko jamen par rakhte hue bola.

"lekin-vekin kuch nai , tum sonal ko leker jao..." ruhi ne es bar thoda gusse me bola.

"nai.."

"kya bola tumne..."

"mane kaha nai , jab tak yeh nai bolta , me nai jauga , ese bolna hi hoga ke me kayar nai hu , us bevafa komal ne muze kayar bola , voh toh bach gai , par yeh nai bachega..." ravi ne phir se gusse me akar khulhadi uthate hue bola.

"ravi ruk jaooo .." ruhi jor se chekhte hue boli.

ravi ne ruhi ki bat ko unsuna kar , sultana ki ik matar pehchan uski khopdi ko bhi cheer diya ,

ravi ne jaise hi kulhadi ko vapis uper uthaya , sultana ki khopdi bhi khulhadi se tangi uper uth gai ,

ravi ne khuldi niche jamen par rakh , apne pair ko sultana ke chehre par daba , khulhadi ko uske saar se khich kar nikal liya , or phir ravi pagalo ki trah uske chehre par var par var karne laga , kuch hi der me sultana ka pora chehra chote chote tukdu me pada hua tha.

"bol sale me kayar nai hu , ruhi , yeh sultana kaha chala gya , abhi toh yahi jamen par leta hua tha , use jinda karo , apni shakti se , use bolna hi hoga ke me kayar nai huuuu..." ravi ne kulhadi ik traf fenkte hue bola.

"jao sonal ke pas , uski atma ne muzse kaha ke ravi kayar nai hai , bahut bahadur hai , bahut jayda..." ruhi ne zuth bolte hue kaha , jisne kabhi jindgi me zuth nai bola tha , ajj us pari ko zuth bolna padh reha tha.

"sach me , agar yeh pehle hi etni si bat bol deta , bechara , sorry bhaiii , me jayda hi gusse me tha , agge se kabhi muze kayar mat bolna..." ravi ne apne kan pakadte hue bola.

"ravi uski atma ne yeh sun liya hai , abh jao sonal ke pas .." ruhi ne phir se zuth bolte hue kaha.

ravi bhag kar sonal ke pas gya , or use khol kar apne kandu par utha factory se bahar a gya , yaha rema uska intzar kar rehi thi.

"bhaiii yeh kya hua apko , app thik toh ho na..." rema ne thoda nam akhon se bola.

"janu me bilkul thik hu , tum hamari sonal ko sambalu , yeh behosh ho gai hai.." ravi ne rema ki madad se sonal ko gadi ki pichli seat par litate hue bola.

"bhai yeh etna sara khoonnn..." rema ne thoda nam akhon se bola.

"are meri sexy rema , yeh khoon un logu ka hai , tum janti ho , ajj sultana bhai ki atma ne muzse mafi mangi.." ravi ne muskrate hue bola.

"kyaaaa..." rema thoda darte hue boli.

"usne muze kayar bola tha , jaise us bevafa komal ne bola tha , mane gusse me akar use mar diya , phir uski atma ne muzse mafi mangi..." ravi haste hue bola.

ravi haste hue behad byank lag reha tha , uska pora chehra khoon se sana hua tha , voh ik shatian ki trah lag reha tha.

rema thodi ghabra rehi thi , phir voh agge ki traf dekhne lagi , kuch hi der bad sonal ne apni akhen kholi , or dar ke mare chekh padhi.

"aaaahhhhh maaaaa..." sonal ravi ko dekh chekh kar uth bethi.

"sonal dedi kya hua , me hu na , abhi kuch der me ham ghar pahunch jayege , app let jaoo..." rema ne behad pyar se bola.

"han sonal , tum aram karo , abh tume koi khatra nai , bus adhe ghante me tum ghar ke ander hogi , jaisa mane kavi se vada kiya tha..." ravi muskrate hue bola.

sonal dil hi dil abh ravi se behad dar rehi thi , jaisa roop usne ravi ka dekha tha , shyad koi bhi ladki usse darne lag jati.

sonal kuch na boli or let gai or akhen band kar ravi ke bare me sochne lagi.

"yeh ravi ko kya hua tha , ik kayar shabad hi toh bola tha usne , esme etna gussa kyu , or ravi bar bar komal ko bevafa kyu bol reha tha , kya hua hoga dono ke bech , uff me pagal ho jaugi , mera ravi pehle aisa nai tha , kya hua uske sath , abh toh pagalo jaisa bartav kar reha hai , rema se puchugi rat ko..." sonal yeh sab sochte sochte so gai...

uski akh tab khuli , jab ravi use pyar se utha reha tha .." sonal , uthu na , ghar a gya , uthu sonal..." sonal , ravi ki awaz sun ik jatke se uth kar beth gai , voh ravi ki akhon me dekhne lagi , par abh unme sirf pyar tha , na koi gussa , or na koi pagalpan tha.

"kya hua sonal etna ghabrai hui kyu ho , koi tume chuu bhi nai sakta , jab tak me jinda hu , tume darne ki jarurat nai , ayo , sabhi intzar kar rehe honge..." ravi ne behad pyar se bola or gadi se niche utar gya.

"ufff , me pagal ho jaugi , ik traf pyar karta hai or dusri traf meri gardan katne wala tha ..." sonal ne gale se thuk nigalte hue apni naram gardan ko apne hath se sehla kar bola , or fatafat gadi se utar rema se chipak gai , or uska hath pakad ander jane lagi ,

ravi dono ke agge chal reha tha , sonal ka badan kamp reha tha , voh rema se sahara dund rehi thi , lekin rema toh khud kamp rehi thi.

jaise hi tino ghar ke ander aye , sabhi ghar ke hall me preshan bethe hue the , pehle toh sab sonal ko dekh behad khush hue par ravi ka halat dekh sab preshan ho gye.

"ravi mere bache tu thik toh ha na..." badi chachi rukmani ravi ke nazdik akar boli.

"han chachi me thik hu , app log sonal se batian karo , me naha kar ata hu.." ravi etna bol uper jane laga.

"kavi beta , bhyia ko unke room me le jao.." choti chachi suman ne kavita ki or dekh kar bola.

phir kavi , ravi ke sath sedyian chad uper usi room me a gai , yaha pehle ravi or shurti ruke the.

ander ate hi kavita ne ravi ke hontho ko kas ke chum liya or muskrate hue boli.

"bhyia , bahut bahut thanks , apne meri bat man kar sonal dedi ko bacha liya , i love uuuuuuu ..." kavita behad khushi me boli , voh ravi ke gale lagne ja rehi thi , lekin ravi ne use rok diya , kyu ki uska pora badan khoon se ranga hua tha.

phir ravi ik towel leker washroom me chala gya or kavita vahi bed par beth gai , kuch der bar ravi towel lapet kar bahar a gya , usne dekha kavita abhi bhi vahi par thi.

"kya hua jaan , abhi tak yahi ho..." ravi muskrate hue kavita ke pas bethte hue bola.

"hmm , bhyia muze pyar karo na , me tadaf rehi hu , pls , pichle kuch dino se..." kavita ne ravi ke nange chode seene par hath phirate hue bola , tabhi uski nazar ravi ke kande par gai , yaha se khoon behne laga tha.

"ohh my goddd , apko chot lagi hai bhyiaaa..." kavita ne nam akhon se bola.

"ohh shit ..." ravi ne apni kande ko dekha , yaha abhi bhi goli ka jakham tha or usme se khoon beh reha tha , washroom me pani dalte wakht khoon saf ho gya tha , or ravi bhul gya tha gusse me , ke use goli lagi thi , par use dard nai ho reha tha , yeh thodi ajeeb bat thi.

"koi bat nai kavi , chota sa jakham hai , han toh tum kya bol rehi thi..." ravi ne kavita ka dyan apni chot se hatate hue bola.

"bhyia , ajj se 5 din pehle me soniya se milne uske ghar gai thi , tab vishal or soniya sex kar rehe the , bus tab se mera bura haal hai.." kavita ne sharmate hue bola.

"koi bat nai , rat ko tume bahut pyar dunga , abh jao , or sonal se mil lo , me ata hu jakham par patti band kar..." ravi muskrate hue bola.

kavita ke jate hi ravi vapis washroom me ghus gya or ruhi se bola.

"ruhi , muze goli lagi hai , par dard nai ho reha.." ravi ne goli wali jagah par apni ungli se dabate hue bola.

"voh , voh , mane apni shakti se tumara dard gyab kar diya tha.."

"kyaaa , mane tumse bola tha , muze dard chahyie , phir kyu , apni shakti ka asar khatam karo , abhi ke abhi..." ravi ne behad gusse me bola.

"tum pagal toh nai ho , me aisa kuch nai karne wali..." ruhi ne thoda gusse me bola.

"tume meri kasam.." ravi ne thoda nam akhon se bola.

"thik hai..." etna bol ruhi ne apni shakti vapis khich li , or tabhi ravi ko asehniya peeda hone lagi , akhir goli ka ghav tha.

"ravi , mane kaha tha na , dard hoga.." ruhi ne nam akhon se bola.

"nai , muze dard sehne do , esse meri takat badegi..." ravi ne beintha dard sehte hue bola , or ik kapda band kar , room ke bed par let gya , lekin goli abh bhi uske jism ke ander thi...

ravi abhi leta hi tha ke uski akh lag gai , pata nai dard ki vajah se , use kamzori si mehsus ho rehi thi , ruhi pal pal ravi ki sharir ko mehsus kar rehi thi , voh behad udas thi.

ravi abhi soya hua tha ke koi ik ghante bad rema , sonal , sital or kavita , charo uske room me a gai , apne bhai ko yu sota dekh unko thoda ajeeb laga.

rema bhag kar ravi ke pas beth gai , jaise hi usne ravi ke mathe par hath rakha voh chilla uthi ,

"dedi bhai ko bahut tez bhukar hai , or enke kande par kya hua hai..." rema ne kande ki patti kholte hue bola.

"voh , voh rema , ravi ko goli lagi thi , phir me behosh ho gai toh muze kuch yad nai reha.." sonal ne thoda nam akhon se bola.

ravi ke kande ka jakham dekh rema rone lagi , jakham kafi suz gya tha , or goli bhi abhi ander thi.

"ohh my godd , doctor ko bhulao jaldi.." sital ne nam akhon se bola.

phir kavita niche bhag gai , or sabko bata diya , adhe ghante bad ik ladki ayi , jo doctor thi.

yeh enki family doctor thi , suman chachi use leker uper a gai.

jaise hi us ladki ne ravi ka chehra dekha , voh shocked ho gai , baki sab ki akhen toh nam thi hi , par uski bhi akhen nam ho gai , voh agge bad gai , or sabko room se bahar behj diya , bus kavita ko chod kar....

voh doctor ravi ka elaaz karne lagi , or kavi uski madad karti rehi ,

sonal ne room se bahar ate hi rema ka hath pakada or use khich kar apne room me le gai , sonal ne darvaja ander se band kar liya or rema ko leker bed par beth gai.

"rema ik bat puchu tumse.."

"han dedi.."

"rema , komal or ravi ke bech jagda hua hai kya .."

"matlab , me kuch samazi nai.."

"dekho , rema , me sab janti hu , komal or ravi ke bare me , dono ik dusre se beintha pyar karte hain , tum janti ho vaha kya hua tha.." sonal ne us dehshat bhare palu ko yad karte hue bola ,

"nai.."

"toh suno..." phir sonal ne rema ko sab bata diya , kaise ravi ne pagalo ki trah sab ko mar dala , jise sun kar rema rone lagi.

"abh batao , ravi kyu bar bar komal ko bevafa bol reha tha..." sonal ne nam akhon se bola.

"voh dedi bat kuch aisi hai ke..." phir rema ne bhi sonal ko sab bata diya , pichle dino ka jo kuch hua tha , jise sunne ke bad sonal pagalu ki trah rone lagi.

"komal , mar chuki hai , yeh bat me kaise nai jan payi , or marte marte bhi , voh apne pyar ko sabit kar gai , or hamara ravi us bechari ko bevafa samaz reha hai , lekin ik bat toh me janti hu..." sonal ne apni nam akhon ko saf karte hue bola.

"voh kya dedi ..."

"voh yeh ke ravi , kabhi jindgi me komal ko bhul nai payega , ajj mane ravi ka voh roop dekha hai , jo koi sapne me bhi na soch paye , etni nafrat es dunia me kisi ne nai ki hogi , jitni ravi , komal se kar reha hai , pata nai eska anjam kya hoga..." sonal ne rote hue bola.

"hame bus bhyia ko khush rakhna hai , chahe kuch bhi ho jaye , unko samne komal ka nam nai lena hai , kyu ki me komal ki jagah lungi , me janti hu , me komal jaisi kabhi nai ban sakti , par me pairo ki dhul ban jau , yahi bahut hai , me bhyia ko khush rakhugi , jaisa komal chahti thi..." rema ne beintha rote hue bola.

"tumne sahi kaha rema , tum hi ravi ko khush rakh sakti ho , kossih karti raho , kya pata , ravi badal jaye , bhul jaye komal ko , ik nayi jindgi ki suruat kare , me bhagwan se bus yahi dua karti hu , mera ravi khush rahe , voh kabhi udas or dukhi na ho..." sonal ne rote hue dono hath jod bhagwan se parathna ki...

doctor ne goli nikal di thi , lekin ravi abhi bhi behosh tha , phir doctor ne patti band kar , kuch injections ravi ko laga diye , kavi ko leker room se bahar a gai....

to be counited.....
superb

Guffy

Well-Known Member
2,071
2,208
159
thanks bhai.. khushi ko uska dard abh jalad hi milega.. ajent banne ka karan voh joker hi hai.. usi ki fight ka soch reha hh..jo ravi se hogi ..

aise hi sath bane rehna bhai...
Aage piche se ek baar mein hi dena sali ne bahot maar khilayi hai ravi ko aur dhokha bhi diya hai :roflol:

ULTRA

Prime
38,536
16,805
274
update-10

Abh agge...

Doctor or kavita dono ghar ke hall me a gai , yaha sab beth unka hi intzar kar rehe the , unke chehro par ik udasi thi.

"doctor kaisa hai mera beta.." suman chachi ne thoda nam akhon se bola.

"ji mane goli nikal di hai , abh voh khatre se bahar hai , subah hosh a jayega , me a jaugi subah unko dekhne..." etna bol voh doctor chali gai.

ravi abhi behosh tha , voh chain ki nend so reha tha , jo nend voh pichle kuch dino se nai soya tha.

lekin ghar ke sabhi log preshan halat me the , un logu ne beman se khana khaya , koi kisi se bat nai kar reha tha , phir sab dukhi halat me sone chale gye , rema apne bhai ke sath akar let gai.

rema apne bhai se chipak kar sone lagi , lekin use nend nai a rehi thi , uski akhen nam thi , gulabi honth kampkape rehe the.

tabhi rema ka phone baj utha , rema ne call dekha toh seema ka tha , rema sochne lagi ke apne maa ko kya jawab de.par tabhi usne phone utha liya.

"hlo mom kaisi ho app.." rema ne muskrane ki kossih karte hue bola.

"meri bachi tu muzse door gai hai , toh meri halat kaisi hogi , muze toh nend hi nai a rehi tere bina.." seema ne bed par uth kar bethte hue bola.

"ohh mom , bus ik rat ki bat hai , app dukhi mat hona , or pls so jana , me a jaugi kal..." rema se bhi apni mom seema ki judai bardasht nai ho rehi thi.

"umma , meri pyar bachi , acha ravi kya kar reha hai.." seema ne muskrate hue pucha.

"maa , voh , bhyia dusre room me so rehe hain , voh thik hain , bus thoda thak gye the..." rema ne ghabrahat me bola.

"ohh thik hai , uska phone switch of a reha tha , koi bat nai , subah usse bat karva dena.."

"ji mom , ok gud night.." rema ne beman se bola.

"gud night , meri bachi.." seema ne thoda muskra kar bola or phone cut kar diya.

rema ne phone cut kar apne bhai ko dekha or phir uske chehre ke uper zuk gai , rema ke naram gulabi honth apne bhai ke hontho ke nazdik the , rema ki sanse tez tez chal rehi thi.

achank se rema thoda or zuk gai , apne honto ko jebh phira geela kar , apne bhai ke hontho se chuua diya , uff ik kamuk sa ehsas hua rema ko , uske pore badan me ik current sa doad gya ,

"ahhhh siiiiiii..." ik kamuk siski uske hontho se nikal gai , rema se abh or sehan na hua , usne apne tapte pyase hontho ko apne bhai ke hontho se mila diya ,

rema apne gulabi hontho ko dhere dhere apne bhai ke hontho par ragadti hui unko chumne lagi , voh bade pyar or shidat se apne bhai ke dono hontho ko halka halka chum rehi thi , uska dimag suun padh gya tha , uski akhen band thi , sanse tez thi , or hath apne bhai ke baalo ko sehla rehe the ,

kuch der rema dheme dheme apne bhai ke hontho ko chumti rehi , phir achank usne apne naram jebh ko bahar nikala or apne bhai ke dono hontho ko chatne lagi , uff behad kamuk ehsas tha , rema vasna me madhosh si ho chuki thi ,

kuch der rema aise hi apne bhai ke hontho ko jebh se chatti rehi or phir ika ik voh wild ho gai or jabardast tarike se apne bhai ke hontho ka pora ras nichodne lagi , voh yeh bhul hi gai thi ke uska bhai behosh hai , jab uske bhai ki sanse thodi bhari hone lagi , jab use sans lene me dikat anne lagi , tab rema ko apni galti ka ehsas hua ,

"sorry bhyia , muze maf kardo.." rema pyar se apne bhai ke gaal ko chumte hue usse lipat kar akhen band kar so gai...

Ik traf ghana jungle tha , bade bade byank jeev the , ajeeb ajeeb janwar the , jo ajeeb ajeeb byank awazian nikal rehe the ,

jungle par karte hi , ik bahut bada pahad tha , ik dam kale rang ka , uski mitti bhi kali thi , us pahad ke pas , ik khula madian tha , har traf agg hi agg thi , jaise agg ka samunder ho ,

us madian par chekhu ka shore gunj reha tha , rone chilane ki awazian gunj rehi thi , sabhi jeev or insan agg me jal rehe the ,

us agg ke samunder ke par , ik khali jagah par ik ladki bethi hui thi , jiski akhen band thi , par chehre par ik muskan thi , voh agg me jal rehi thi , yeh or koi nai komal thi , jo akhen band kar apne bhai ko dekh rehi thi ,

voh har pal apne bhai ko dekhti rehti thi , uski aisi halat use kamzor kar rehi thi , jaise jaise voh dukhi or udas ho rehi thi , vaise vaise uska badan jal reha tha , kyu ki uska man kamzor padhta ja reha tha , uski atamshakti ghat rehi thi.

"bhyia mat karo aisa , etna pyar kyu karte ho muzse , me abh kabhi nai ayugi , nayi jindgi ki suruat karo , jo hua , so hua , bhul jao , us har lamhe ko , jise hamne sath me bitaya tha.." komal ne siskate hue bola.

"bhyia ahhhh bachao muzeee..."

"komaaallllllll ..." ravi ik dam se chilata hua uth betha.

rema bhi apne bhai ki awaz sun ik jatke me uth kar beth gai , or ravi ke chehre ko dekhne lagi , jis par ik dar tha , pasina utar aya tha chehre par , uski sanse tez chal rehi thi.

"kya hua bhai , app chilaye kyu..." rema ne thoda ghabrahat me bola.

"vo..voh.. ko..mal , voh.. voh .. jal rehi thi agg me , lekin hai kaha voh , voh.. voh jinda hai rema , meri komal jinda hai , voh muze pukar rehi hai..." ravi ne akhon me asnu bharte hue bed se uthne ki kossih karte hue bola.

"ahhhh ssiiiiii..." ik tez siski uske hontho se nikal gai.

"bhai , bus karo , komal dedi mar chuki hai , yeh bat app bhi jante ho , pls , shant ho jao..." rema ne beintha rote hue bola.

"nai , voh nai mar sakti , voh naraz hai muzse , mane use galat nazar se dekha tha , voh ayegi , jarur ayegi , voh janti hai , me uska bina , jinda nai reh sakta , rema , voh bus muzse ruth gai hai , agar voh mar gai hoti , toh me bhi kab ka mar jata , voh jinda hai , voh jinda hai..." ravi ne beintha dard se bola.

"chattaakkk..." rema ne kas kar ik thapad ravi ko jad diya or usse lipat kar rone lagi.

"tumne muz par hath uthaya..."

"toh kya karu me , pichle 9 dino se apko dard me dekh rehi hu , voh kabhi nai ayegi , bhyia es bat ko sawikar kar lo , voh mar chuki hai..." rema ne behad rote hue bola.

"haha , han , han , voh ghatiya komal mar chuki hai , me bhi kabse tume yeh bat keh reha hu , tum sunti kaha ho meri bat , mane kab bola ke voh jinda hai , tum na janu muze pagal kar dogi..." ravi ne beintha haste hue bola.

rema khamosh si apne bhai ki traf dekhti rehi , par voh kuch kar nai sakti thi.

"komal , komal , sab bus uska nam lete rehte hain , tume pata hai na , me kitni nafrat karta hu usse , janu , kyu mera dil dhukati ho , muze nai sunna uska nam..." ravi ne rema ko apni bahu me bharte hue bola.

"bhyia , mane kab nam liya komal ka..." rema preshan si hui boli.

"are , abhi abhi toh tum komal ka nam chilakar uthi thi , chal koi bat nai , janu me bus tumse pyar karta hu , bus uska nam mat liya karo , meri pyari rema.." ravi ne rema ke hontho ko chumte hue bola.

tabhi room ka gate khula or sonal ander a gai , ravi ko sahi salamat dekh voh bhag kar uske gale lag gai , uske chehre ko chumne lagi.

"ahh abh bus bhi karo , dedi kha jaugi kya.." ravi ne haste hue bola.

"ohh sorry..." sonal sharmate hue boli.

"vaise dedi app bahut takatwar ho.." ravi ne thoda ghambir hoker bola.

"voh kaise.." sonal bhi bed par uske karib bethte hue boli.

"dedi kal jab muze goli lagi , tab kya mara apne un sabko , app etna pyar karti ho muzse , meri chot dekh pagal si ho gai , i love u dedi , apne meri jaan bacha li kal..." ravi ne thoda nam akhon se bola.

sonal ka moh khula ka khula reh gya , voh rema ko dekhne lagi , voh toh khud shock thi.

"ravi ..m ..mm..mane ..kab mara un sab ko .." sonal ne haklate hue bola.

"lyo kar lo bat , apne sabki kaisi dulai ki , mane dekha tha , apki jisse shadi hogi , uski pitai paki hai har roz..." ravi ne haste hue bola.

sonal bhi jabran muskra padhi , voh swaliya nazarion se rema ko dekhne lagi , lekin voh khud sadme me lag rehi thi.

"ravi tume kuch yad nai , kal kya kya hua.." sonal ne thoda dari sehmi awaz me pucha.

"yad hai na , jab muze goli lagi , tab apne un sab ko mara , or phir muze yaha le ayi , dedi app bahut achi ho..." ravi ne muskrate hue bola.

"rema , jao chaye leker ayo..." sonal ne rema ko bahar behjne ke liye bola.

rema shocked si hui , bina kuch bole uth kar chali gai.

"ravi tume hua kya hai , tumne mara tha un sabko , or tum komal ko bevafa bol kar un sabko mar rehe the..." sonal ne nam akhon se bola.

"komal , yeh kon hai , me nai janta use..." ravi ne thoda sochte hue bola.

"tumari behan komal , jise tum pyar karte the..." sonal ne rote hue bola.

"dedi , meri behan bus ik hai , rema , voh jo abhi abhi gai , mane apko bataya tha pehle , me or rema ik dusre se kitna pyar karte hain , par maa man nai rehi..." ravi ne udas hoker bola.

"ravi voh komal thi , tumne komal ke bare me bola tha , na ki rema ke bare me , tum muze pagal kar doge..."

"dedi , main kisi komal ko janta nai , main kabhi kisi komal se mila tak nai , app kyu bar bar komal , komal , chila rehi ho..." ravi ne thoda nam akhon se bola.

"acha baba thik hai , sorry , lekin kya tumne apna irada badla ya nai , dekho me tumse shadi karna chahti hu , tum muze marne bhi nai dete , kyu ate ho bar bar meri jindgi me..." sonal ne beintha rote hue bola.

"are meri sona , ro kyu rehi ho , kal etne admyion ko mara , meri bahadur dedi , me karuga apse shadi..." ravi ne sonal ke asnu pochte hue bola.

"sach me.."

"han , lekin.."

"lekin kya.."

"apko pehle doctor banna hoga , phir me vada karta hu , apse shadi jarur karuga , bolo manzor hai.."

"tumse shadi karne ke liye me kuch bhi kar sakti hu , apni jaan bhi dedu.." sonal ne muskrate hue bola.

"dedi , muze chod toh nai dogi na , jaise us komal ne choda tha.." ravi ne udas sa chehra karte hue bola.

sonal ke phir se tote udd gye.

"k...ko..kon...komal.." sonal haklate hue boli.

"meri behan komal , usne muze bech raste me chod diya , muze hawsi kaha , voh bevafa hai dedi , voh bevafa hai..." ravi ne rote hue bola.

"ravi abhi abhi tumne kaha ke tum komal ko jante tak nai.." sonal ki fat rehi thi , kyu ki ravi batian hi aisi kar reha tha.

"are mane kab kaha , mane apse yeh kaha tha , ke muze komal ne dhoka diya , yeh bola tha , vaise dedi kal ke liye sorry.." ravi ne kan pakadte hue bola.

"kyu.."

"voh dedi kal me gusse me tha , tab muze apka khyal nai aya , or main pagal sa hua un logu ko marta reha..." ravi ne sonal ko apni bahu me bharte hue bola.

"koi bat nai its ok.." sonal jabran muskrate hue boli.

"dedi app behad khubsurat ho , ik kiss kar lu. " ravi ne sonal ka chehra apne dono hathon me thamte hue bola.

sonal kuch na boli , usne apni akhen band kar li , abhi ravi kiss karne hi ja reha tha , use kuch ahaht sunai di.

tabhi darvaja khula or rema ke sath sabhi ghar wale a gye.

"are mera beta uth gya.." rukmani chachi ne ravi ka matha chumte hue bola.

"mere bache abh dard kaisa hai.." suman ne ravi ke kande ko dekhte hue bola.

"thik hai , vaise muze hua kya tha.." ravi ne sabki traf dekh kar bola.

sabke chehro ke tote udd gye , ravi ke es swal se..

"beta tume goli lagi thi..."

"goli..." ravi shocked sa hua bola.

"tume yad nai , tumne kal sonal ki jaan bachai thi.." suman chachi ne pyar se bola.

"haha , acha mazak kar lete ho app sab , ajj kya 1st april hai , sonal dedi toh sahi salamat hai , kal ham ik sath hi toh the..." ravi ki bat sun sab preshan ho gye.

"tume kya hua hai beta , tumne kal sonal ko un gundo se bachaya tha..." suman chachi ne rote hue bola.

"acha , sonal ne muze kuch bataya hi nai , sonal yar bol deti , kab se ayi ho tum , me bhul gya tha , chachi sorry..." ravi ne thoda udas hoker bola.

"koi bat nai , thodi kamzori a gai hogi , tum aram karo ham chalte hain..." suman chachi bhi uthte hue boli.

"rema , komal ko bol dena , me thik hu , voh preshan ho jati hai , use pata chala , ke muze goli lagi hai , voh bahut royegi pagli , use kehna , uska bhai jaldi ghar ayega..." ravi muskrate hue bola , sab preshan sa ho gye the , kyu ki rema ne sabko bata diya tha , ke komal mar chuki hai , lekin ravi ke samne shant rehne ko bola tha.

"ji bhyia bol dungi..." rema ne nam akhon se bola.

sabki akhen nam ho rehi thi , toh sabhi jaldi jaldi bahar chale gye.

"ohh ho , me bhi na , hey bhagwan muze jaldi se thik karde , agar komal ne muze es halat me dekh liya , toh ruth jayegi muzse..." ravi ne uper ki traf dekh kar bola.

sonal se or saha na gya , voh rote hue room se bhag gai , or rema bhi room se bahar akar rone lagi.

lyo , abh dedi ko kya hua , abh kya me bhagwan se kuch mang bhi nai sakta , komal , meri sweety , me ayuga na tumse milne , seema ko puch lu , voh kya kar rehi hai , khana khaya ke nai usne , han phone karta hu seema ko..." ravi ne muskrate hue apna phone nikala , phone switch of tha.ravi ne phone on kiya or seema ko call laga di...

kuch hi rings gai hongi , seema ne phone pic up kar liya.

"hlo , mere majnu ko yad a gai meri.." seema ne muskrate hue bola.

"meri pyari bewi , kya kar rehi ho sona.." ravi ne bahut pyari awaz me bat karte hue bola.

"janu , khana bana rehi hu , tum thik ho na.."

"han me thik hu , komal uth gai ke nai.." ravi ke es swal se seema bhi preshan ho gai.

"tum kyu puch rehe ho.."

"are mane ate wakht usse bat nai ki , pagli ruth gai muzse , uska phone bhi band a reha , pls use kehna , me use bahut chahta hu , muze maf karde , me akar use bahut pyar dunga , or tume bhi , bolo na kuch ..." ravi ne dardbhari awaz me bola.

"han , me bol dungi use , abhi voh so rehi hai.." seema ne apne asnu saf karte hue bola.

"thik hai , bye me bad me bat karta hu , love u janu.."

"love u .." seema ne etna bol phone cut kar diya or rone lagi , vahi beth kar , voh janti thi , abh agge kya kya hone wala hai...

ravi khush sa ho gya tha , kyu voh janta tha , seema , komal ko samaza degi , lekin komal toh thi hi nai vaha par , kisko samazti seema ,

"umm , toh tumara dimag akhir kharab ho hi gya.." ruhi ne ravi se bat karte hue kaha.

"kon , kon bola.." ravi ne as-pas dekha , lekin koi nai tha.

"me hu tumari ring ruhi , abh yad aya kuch.."

"han , yad aya , komal ne kaha tha , ke me hi tume apne pas rakh sakta hu.." ravi ne ring ko chumte hue bola.

"ohh , toh kal ladte wakht jo gussa or nafrat tumne jahir ki thi , toh meri shakti ne tumare dimag ko kabje me kar liya hai , mane tume bola tha , ke me nafrat nai seh pati hu , tum ruke nai , abh eska prinam kya hoga , me khud nai janti.." ruhi ne udas shabado me bola.

"kaisi shakti , or me bilkul thik hu , ruhi tum bekar me tension le rehi ho , or vaise bhi voh tumari shakti hai , tum vapis khich lo.."

"nai kar sakti me aisa , me kaid hu , mane tumse bola tha , jitna jayda tum kisi se pyar karuge , utni tumari achi takat badegi , or jitni nafrat tum kisi se karuge , utna tum khukar or darinde ban jauge , kal tumara gussa anant tha , tumara gussa or nafrat etna adhik tha ke meri pori takat bhi tume shant nai kar payi or meri shakti , ne tumare gusse ko or bhi bada diya , abh tumra ik or roop bahar a gya hai , jo behad bura hai , jo tumari achai se hazar guna jayda takatwar hai , abh voh bhi tumare dimag me hai , voh etna khukar hai ke agar voh kisi ko marne lage toh uski boti boti noch khayega , yeh tumara dusra roop , tumari nafrat se paida hua hai..." ruhi ne rote hue bola.

"ohh no , me thik kaise houga.." ravi ne preshan hoker pucha.

"ik hi insan tume thik kar sakta hai , jiske liye tumare dil me nafrat hai , or jis karan tumara yeh byank roop bahar aya hai..." ruhi ne rote hue bola.

"kon hai voh.."

"komal..."

"whatttt , voh.. voh..to mar chuki hai..." ravi ne nam akhon se bola.

"voh mari nai , jinda hai , lekin muze nai pata voh kaha hai , lekin tume use dundna hoga , yeh tumara dosra roop tume us tak pahunchne se rokega , yeh apne app ko jinda rakhne ke liye use marna chahyega , lekin tum ese rok sakte ho.." ruhi ne ik umid ki kiran jagate hue bola.

"kaise.."

"tume komal se apni nafrat khatam karni hogi , jab jab komal ki bevafai tume yad ayegi , tumara yeh khukhar roop apne app bahar a jayega , tum tabah kar doge es dunia ko , agar tumara yeh roop aise hi samne ata reha..." ruhi ne nam akhon se bola.

"ok , ok , me samaz gya , me kisi ko nuksan nai pahuncha sakta , me bhul jauga komal ko..." ravi ne thoda nam akhon se bola.

"yeh etna asan bhi nai hoga , tum ik devil banne ja rehe ho , bahut jalad , tumara yeh roop mit jayega , me bhi tumse door chali jaugi , lekin ik sahi wakht anne par , ham sab ik ho jayege ..." etna bol ring chup kar gai.

"yeh kya bol rehi ho ruhi , tumne muzse vada kiya tha , pls , muze akela chod kar mat jao.." ravi ne rote hue bola.

"me kahi nai ja rehi hu , lekin jab jab tumara devil wala roop bahar ayega , meri shakti zero ho jayegi , me tumse tabhi bat kar paugi , jab tum apne es roop me hoge..." ruhi ne muskrate hue bola.

"me shatian nai hu , me ik acha insan hu , me sabko khushyian dena chahta hu , sabko pyar karna chahta hu , tume azad karna chahta hu , ruhi i love u ..." ravi ne ring ko beintha chumte hue bola.

"me bhi tumse bahut pyar karti hu , me tumse milne ke liye tadap rehi hu , acha abh aram karo , shant raho , or gussa toh bilkul bhi nai karna , voh tumare dimag se khel reha hai , multiple personality disorder , voh ik dusra shakas hai , use apne dimag se khelne mat do , varna voh sab barbad kar dega..." ruhi ne phir se udas hote hue bola.

"nai aisa kabhi nai hoga , acha tum bhi aram karo , me bhi so jata hu..." etna bol ravi khamoshi se let gya , lekin uska dimag shant nai ho reha tha , ik ajeeb si halchal uske dimag me ho rehi thi.....

sonal apne room me bethi ro rehi thi , ik traf use khushi thi ke ravi usse shadi karega , lekin dusri traf gam bhi tha , kyu uski halat bhigadti ja rehi thi.

"dedi , dedi , niche ayo jaldi..." kavi bhagte hue ayi or sonal ko niche le gai jaldi jaldi , sonal ne hall me jaker dekha , sabki akhen news channel par jami hui thi.

"dyan se dekhyie , esi jagah par kal gangwar hua , or sultana nam ka most wanted gangster mara gya , lekin ajeeb bat yeh hai , ke uski bodi ka namu nishan tak nai mila , pori bodi ke chote chote tukde mile , police ka kehna hai , ke yeh kam , kisi psycho criminal ka ho sakta hai , etni berehmi se koi kisi ko kaise mar sakta hai , yeh dil dehla dene wali ghatna ne pore shehar ko hila kar rakh diya hai , koi sabot tak nai choda , jo admi bache hain , unka kehna hai , yeh kam kisi ladke ka hai , jo akela tha , kon tha voh ladka , jisne etni berehmi se sultana jaise khatarnak gangster ko uske 20 admyion ke hote mara , police agge taftesh kar rehi hai , app bane rehe hamare sath...."

tv par news dekh rehe sabhi shocked ho chuke the , kyu ki sabhi ko pata tha , yeh kam ravi ka hai , kya voh sach me psycho tha , lekin koi bhi jaladbaji me faisla nai karna chahta tha , lekin ik anchaha dar sabke man me umad reha tha.....

"yeh sab hamare ravi ne kiya , muze toh vishwas hi nai ho reha..." suraj chacha ne thoda preshan hoker bola.

"papa voh mere kapde fad reha tha , mere bhai ko gussa a gya , esi liye bhai ne mara use , papa koi bhai apni behan ki ijajat kaise lutne deta , ravi muze behad pyar karta hai , voh pagal ho gya tha , me use rok nai payi..." sonal ne rote hue bola.

"are app bhi na , sahi kiya ravi ne , abh es kutte ki mout dekh , koi hamari beti ko chune se pehle 100 bar sochega , chup ho ja beti , tu ja ravi ke pas..." rukmani chachi ne sonal ko chup karvate hue bola.

sonal apne asnu puchti hui , ravi ke pas chali gai , or baki sab , ravi ki bhigadti halat ke bare me bat karne lage.

sonal ne room me pahunchte hi darvaja ander se band kiya or agge badkar ravi ke sath let gai , use ik skoon sa mehsus ho reha tha , voh dhere dhere ravi se lipat gai.

ravi ne akhen khol sonal ki traf dekha or muskra padha , ravi dhere se sonal ko sidha kar uske uper let gya ,

"ouchhh , kitne mote ho tum.." sonal ne muskrate hue bola.

"acha ji , meri bewi ko me mota lag reha hu , abhi toh koi or bhi mota hai , jo tume dard dega..." ravi ne sonal ki akhon me dekhte hue bola.

"dhattt , app bade gande ho.." sonal ne beintha sharmate hue bola.

"ohh ho shadi ke bad toh lena hi padega , kitna lamba or mota hai , jab me tume choduga , tab kya hoga..." ravi ne sonal ke hontho ko dhere se chumte hue bola.

"hato app , shadi ke bad , voh bad ki bat hai , abhi hato mere uper se..." sonal ne behad sharma kar bola.

"umm , dil toh kar reha hai , apko abhi nangi kar du , apki kamsin chut ko chato , phir apna lund dal kar , apko chod du , muzse chudugi , meri pyari dedi..." ravi ne sonal ki akhon me dekhte hue bola.

"ahhh , muze nai pata..." sonal ne sharam se akhen band kar li.

"sonal dedi , app behad khubsurat ho , kya me apki chut dekh lu , woh kitni khubsurat hogi , ik bar dikha do na , pls..." ravi ne sonal ke gulabi labu ko chuste hue bola.

"nai ravi , muze sharam a rehi hai , pls aisi batian mat karo .." sonal ke gaal lal ho gye sharam ke mare.

"umm , meri dedi ko sharam a rehi hai , jab me apko , pori nangi karke choduga , tab kya esi trah sharmaugi , bolo na..." ravi ne sonal ke kampte hontho ko chumte hue bola.

"ahhh , chodu muze , me kuch nai kehne wali , tum na bahut gande ho , hato mere uper se .." sonal ne sharmate hue ravi ke kandu par pyar se marte hue bola.

"dedi dikha do na ik bar..."

"nai , muse sharam a rehi hai.."

"pls dedi ik bar ..." ravi ne sonal ke gardan ko chumte hue bola.

"ahhh rat ko paka , abh chodu muze , kya tum sach me sex karuge..." sonal ne maze me sisakte hue bola.

"hmm , nai , jab tak apse shadi na kar lu , tab tak kuch nai karuga , vada reha.." ravi ik bar sonal ke hontho ko chum uske uper se uth gya ,

sonal ko ravi par beintha pyar a reha tha , voh plat kar ravi se lipat kar uske agosh me sone ki kossih karne lagi , ravi ki akhon chamak rehi thi , bilkul kali andhere ki trah , or phir ravi uske baalo ko pyar se sehlata reha , phir dono ki akh lag gai , abhi subah ke 10 baj rehe the , lekin dono dunia ko bhul so rehe the.....

"haha , me a gya hu es dunia me , abh me hakumat karuga es dunia par , pehle me apne sare dushmano ko jad se mita dunga , phir main akela raz karuga , apni sari behano or apni patnyion ke sath , koi muze rok nai payega , koi bhi nai , kaal or ruhi bhi nai or na hi yeh kayar ravi , haha..." ravi khud se hi batian kar hasne laga....

to be counited....[friends apke replys ka jawab kal dunga.. mere pas wakht bahut kam tha... kal apke pichle or naye sabhi swalo ka jawab dunga.. shukriya sabhi ka... tc.. ]

superb

Nub_Ag

Well-Known Member
11,265
4,515
229
Nice update bhai toh akhir kat aur baby agent banne ke liye hi maan hi gayi aur joker ke plan ke baare me bhi thoda sa pata chal gaya usne aslam aur rehmaan ko ravi ko distract karne ka mission diya hai dekhte hai ki woh dono iss kaam me safal honge ya nahi aur rimi kis baat se chintit hai yeh bhi ab jald hi pata chalega:waiting:

Guffy

Well-Known Member
2,071
2,208
159

update-32

Abh Agge..

"umm , ravi tumne jaan nikal de meri.." baby ne ravi ki traf karvat badal uske seene se lagte hue bola ,

"hmm , kaha se nikali jaan , tumari makhan jaisi chut me se , hai na.." ravi ne baby ki naram pith par hath phirate hue bola ,

"dhattt , gande kahi ke.." baby ne sharma kar apna chehra ravi ke seene me chupate hue bola ,

"baby me pani peker ata hu , ik towel dedo yar.." ravi ne bed se uthte hue bola , baby uske kale lund ko akhen fade dekhne lagi , jo jatke par jatke kha reha tha , baby ko yu hasrat bhari niagu se lund ki traf ghurte dekh ravi use bola..

"juhi , yeh tumara hi hai , abhi akar tume deta hu.." ravi ne baby ko akh mar kar bola toh baby buri trah sharma gai , usne apni nigahe zuka li , or mand mand muskrane lagi ,

ravi towel lapet room se bahar gya , usne dekha kat sofe par bethi hui thi , usne nazarian utha kar ravi ko dekha , dono ki akhen mili , kuch der kat , ik tak ravi ki akhon me dekhti rehi , or phir usne nazarian zuka li , uff uske gulabi honth , dudh jaisa safad chehra , gore , mulam gaalo ki lalima , uff ravi toh madhosh sa ho gya , sharab ki bhari hui bottle uski akhon ke samne bethi thi , jiska nasha , koi pora nai kar sakta tha ,

ravi kitchen ke pas jaker bola ,

"kat , pani dena.." ravi ne muskra kar bola , kat thoda zizakti si uthi or dhere dhere nazarian zukaye ravi ke pas se hoker kitchen me ghus gai , jab voh ravi ke pas se gujari toh uske pore badan me ik sirhan si doad gai ,

kat kitchen me akar pani ka gilass bharne lagi , abhi voh pani bhar hi rehi thi , ke ravi ne use piche se apni bahu me bhar liya , or uski gardan ko chumne chatne laga ,

"ahhh ravi chodu muze , kya kar rehe ho , chodu pls..." kat ne ravi ki bahu se chutne ki kossih karte hue bola , kat ke kasmasane se ravi ka towel dhela hoker jamen par gir gya , or ravi ka kadak lund , jo pehle hi tan kar khada tha , sidha kat ke gudaz bhare hue mote chutado par mar karne laga ,

"ahhhh.." kat ko jab nange lund ka ehsas apni uthi hui chodi moti gand par hua , uski sanse tez ho gai , ik masti bhari siski uske hontho se nikal gai , usne kabhi jindgi me nange lund ka ehsas apne chutado par nai kiya tha ,

"ahhh ravi mat karo , chodo muze , pls , me yeh nai karna chahti , pls ravi , me baby se pyar karti hu , pls ravi , pls..." kat ne akhon me asnu bharte hue bola , voh sisakne lagi , ravi ko jab yeh mehsus hua , voh piche hat gya ,

ravi ne apna towel vapis pehan liya , or gusse se kat ko kandu se pakad apni traf kar diya , kat ki akhon me asnu the ,

"shhh , chup ho jao , me tume voh pyar dena chahta hu , usdin chahe mane baby ko mana kar diya , par uski akhon me asnu , me nai dekh sakta , voh tumare liye yeh kar rehi hai , pata hai kyu , kyu ki , use lagta hai , voh tume dhoka de rehi hoti hai , jab voh meri bahu me hoti hai , voh tumse kitna pyar karti hai , tum nai samazugi , ik bar uski nisha ko usse cheen chuka hu , dubara aisa kabhi nai hoga , tume pane ke liye me kisi bhi had tak jauga , ik din , tum khud meri bahu me sama kar , muzse kahugi , ravi muzse pyar karo , pls.." ravi ne gusse me bola or vaha se jane laga , kat khamosh ho chuki thi , bheegi bheegi gaalo me uska chehra had se jayda khubsurat lag reha tha ,

ika ik ravi piche palata or kat ka chehra pakad kas kar uske hontho ke chus liya , ravi kafi der kat ke hontho ko chusta reha , etna kas kas kar kat ke naram hontho ka ras nichoda ke kat ka pora badan mithe mithe dard me kampne laga , etni shidat se kat ke hontho ki chusai hui , ke kat kahi masti me khoo sa gai , voh etni madhosh ho gai ke ravi ke baalo me hath phira , uska sath dene lagi ,

kat ne madhoshi me apni jebh ravi ke hontho se milayi toh ravi ne hontho ko kas kar chuste hue apna moh khol kat ki naram jebh ko apne moh me dal liya , phir ravi ne utni hi shidat or gusse me , kat ki jebh ko chusa , jitne shidat se uske gulabi naram hontho ko chusa tha , phir ravi ne kat ko chod diya or kitchen se bahar chala gya ,

kat apni sansu ko kabu me karne lagi , uske hontho me jalan ho rehi thi , honth behad lal ho chuke the , kat apne lal hue hontho par jebh phira unki jalan kam karne lagi , par phir uske hontho par ik muskan doad gai , voh ravi ki mardangi ki kyal hoti ja rehi thi , par voh ghambir hoker ravi ki bation ke bare me sochne lagi ,

ika ik voh kitchen se bahar a gai or dhere dhere chalte hue us us room ke bahar khad thoda thoda ander dekhne lagi , yaha ravi , baby ke uper chada hua tha ,

vahi dusri or...

ravi kitchen se bahar akar sidha bedroom me pahunch gya or bed par jeker baby ko apni bahu me bhar liya or uske hontho ko chumne laga ,

baby bhi ravi ke gale me bahe dal , uske hontho ko badi shidat se chusne lagi , ravi ne baby ko palta kar apne niche kar liya or uske uper let kar uski gardan ko chumne laga ,

esi wakht kat room ke bahar ayi , abh voh ravi or baby ko dekh rehi thi , uski sanse tez chal rehi thi ,

baby ne apni bahe ravi ke gale me dal use apne uper daba liya , baby ke kase hue mote chuche ravi ke seene me dab gye , pet se pet jud gya , or jangu se jange , lund ka mota topa chut ks uper ragad khane laga ,

"ravii bahut mota hai.." baby sisakte hue boli , jab lund ka topa uski chut ke dane se ragad kha gya , ravi ne thoda uper uth kar lund ka topa chut ke uper set kiya or vapis baby ke uper let gya , ravi jab hilne laga toh , lund ki ragdan chut ke hontho ko ghisne lagi , baby ki akhen masti me band ho gai or voh apni jangu ko pora khol , ravi ke mote lund ka apni chut me ghusne ki udek karne lagi ,

ravi ke hilne se lund ka topa geeli chut ke hontho ko kholta hua ander ghusne laga , baby ne apne hontho ko danto me daba liya , or bed ki chadar ko muthion me bhar liya , lund ka mota topa chut me ghus gya ,

"ahhhhhhhhhhhhh raviiiiiiiiiiiiiii.. ummm.." baby ne jor se sisakte hue bola ,

ravi ne baby ke chuchu par apna moh rakha , or uski moti gadrayi gand ke niche hath rakh , uske gudaz chutado ko masalte hue dhere dhere dhake jadne laga ,

"ahhhhhhh uffff aieeeee ahhhhh.." har dhake ke sath lund chut ko kholta fisal kar thoda thoda ander jane laga , baby ki chut ko swad anne laga tha , ander lagte lund ke dhako ka , usne ravi ka saar kas kar apne chuchu par daba liya ,

bahar khadi kat ki chut pori geeli ho chuki thi , khub pani baha rehi thi , kat apni chut ko lore ke uper se hi masalte hue ravi or baby ko dekh rehi thi ,

"ahhhhhhhhhh dhere raviiiii..." baby sisak uthi , jab ravi ne ik lamba dhaka jad diya , pora lund chut me jad tak sama gya , lund ki garmi , uska kadapan , uski motai , lambai ne , baby ki chut me halchal macha di ,

voh bhi apni gadraye gand ko uper utha utha kar maza lene lagi , chut me padta har dhaka usko pora maza de reha tha ,

"ahhhh ummmm raviii ahhhh .." baby maze se sisakte hue ravi ke kandu par mithe mithe dant gadane lagi ,

har dantu ki chuban ravi ko or josh me la rehi thi , voh tezi se lund ander bahar karne laga tha ,

"ahhhhhhhhhhhhhhhh ravi uffff or tez or tez .." baby ko pora swad a reha tha , apne hamsafar ravi se chudva kar ,

"ahhhh baby love u , umm ..." ravi madhoshi me chut me lund ke dhake jadta baby ke hontho ko chum kar bola ,

"ahhhh myyy babyyyyy , fuck me hard ahhhhhhh kat ko bhi aise hi chodo ahhhhhh use bhi chodo ravi ummm shhhhhh uski chut fad do ahhhh..." baby niche se kamar utha utha kar chut me lund leti hui boli ,

"ahhh choduga use bhi ahhhhhh uski chut fad dunga umm ahhhhh tum uske sath chut fadvaugi na ..." ravi ne baby ke chuchu ko masal use tez tez chodte hue bola ,

"ahhhhhhh maaaa , han chudvaugi ahhhh.." baby kas kar ravi ke hontho ko chuste hue boli ,

bahar unki batian sun rehi kat abh madhosh ho chuki thi , uski nashili akhen adhkhuli thi , or voh tezi se lore me hath dal apni chut ko masal rehi thi , voh jadne wali thi ,

"ahhhh baby me jadne wala hu ahhh.." ravi jo pichle 15 minto se baby ki chut fad reha tha , voh etni jaldi na jadta , par kat ka nashila badan , uska chehra , uske rasbhare honth ,

ufff ravi se sehan na hua or voh tez tez baby ko chodte hue jadne laga , baby do bar pani chod chuki thi ,

"ahhhhhh raviii meeee bhiiii gaaiiiii shhhhhhh ummm ahhh..." abh lund ka garam garam pani chut me mehsus karte hi voh tez tez sisakte hue ik bar or jadne lagi ,

ravi ne baby ko kas kar apni bahu me bhar liya , pata nai kitni der dono esi trah ik dusre se kas kar chipake rehe ,

katlyn bhi jad kar diwar ke sath lagi , tez tez sanse le rehi thi , uski akhon ke agge bus ravi ka chehra or uska lund ghum reha tha ,

Dusri traf ...

"tume lagta hai , vahi tha.." do admi ik badi si building ki lift me first floor ki traf jate hue thodi chinta me batian kar rehe the ,

"han , awaz toh usi ki lagti thi , dekhte hain kon tha.." ik admi thoda chinta me bola ,

yeh dono koi or nai , rehman ulla or aslam khan the , or yeh building biman shah ki thi , or jis flat me yeh log ja rehe the , voh vahi flat tha , yaha baby kaid rehi thi , ravi or komal ne milkar use bachaya tha ,

kuch hi wakht bad dono us flat ke samne pahunch gye , aslam khan ne bell bajai toh darvaja apne app khul gya ,

dono thoda dar gye , unke mathe se pasina behne laga tha , jaise hi dono flat ke ander ghuse darvaja "kadddaakkkk.." ki awaz karta band ho gya ,

phir jaise hi un dono ne samne sofe par bethe shakas ko dekha , mano unki pent geeli hoti hoti reh gai ,

sofe par dono ke samne biman shah betha hua , jiske hath me uski pasandida red vine thi , jise voh chote chote sip bharta pe reha tha ,

rehman ulla or aslam khan dono dare hue the , unki juban ko lakwa mar gya tha , pasina tez nadi ki trah unke chehro se beh reha tha ,

"a gye tum dono , ayo betho..." biman shah ne lal chamakti akhon se bola , rehman ulla or aslam khan or bhi dar se kamp gye ,

biman shah hasne laga , uski akhen lal roshni me chamakne lagi , uska hasna ik veshi darinda jaisa tha , behad byank...

to be counited....

Mast update sex scean skip bro baki sab mast tha aur biman shah se toh inki fat gayi benchoo
Aur update toh As always Super Update