update-10
Abh agge...
Doctor or kavita dono ghar ke hall me a gai , yaha sab beth unka hi intzar kar rehe the , unke chehro par ik udasi thi.
"doctor kaisa hai mera beta.." suman chachi ne thoda nam akhon se bola.
"ji mane goli nikal di hai , abh voh khatre se bahar hai , subah hosh a jayega , me a jaugi subah unko dekhne..." etna bol voh doctor chali gai.
ravi abhi behosh tha , voh chain ki nend so reha tha , jo nend voh pichle kuch dino se nai soya tha.
lekin ghar ke sabhi log preshan halat me the , un logu ne beman se khana khaya , koi kisi se bat nai kar reha tha , phir sab dukhi halat me sone chale gye , rema apne bhai ke sath akar let gai.
rema apne bhai se chipak kar sone lagi , lekin use nend nai a rehi thi , uski akhen nam thi , gulabi honth kampkape rehe the.
tabhi rema ka phone baj utha , rema ne call dekha toh seema ka tha , rema sochne lagi ke apne maa ko kya jawab de.par tabhi usne phone utha liya.
"hlo mom kaisi ho app.." rema ne muskrane ki kossih karte hue bola.
"meri bachi tu muzse door gai hai , toh meri halat kaisi hogi , muze toh nend hi nai a rehi tere bina.." seema ne bed par uth kar bethte hue bola.
"ohh mom , bus ik rat ki bat hai , app dukhi mat hona , or pls so jana , me a jaugi kal..." rema se bhi apni mom seema ki judai bardasht nai ho rehi thi.
"umma , meri pyar bachi , acha ravi kya kar reha hai.." seema ne muskrate hue pucha.
"maa , voh , bhyia dusre room me so rehe hain , voh thik hain , bus thoda thak gye the..." rema ne ghabrahat me bola.
"ohh thik hai , uska phone switch of a reha tha , koi bat nai , subah usse bat karva dena.."
"ji mom , ok gud night.." rema ne beman se bola.
"gud night , meri bachi.." seema ne thoda muskra kar bola or phone cut kar diya.
rema ne phone cut kar apne bhai ko dekha or phir uske chehre ke uper zuk gai , rema ke naram gulabi honth apne bhai ke hontho ke nazdik the , rema ki sanse tez tez chal rehi thi.
achank se rema thoda or zuk gai , apne honto ko jebh phira geela kar , apne bhai ke hontho se chuua diya , uff ik kamuk sa ehsas hua rema ko , uske pore badan me ik current sa doad gya ,
"ahhhh siiiiiii..." ik kamuk siski uske hontho se nikal gai , rema se abh or sehan na hua , usne apne tapte pyase hontho ko apne bhai ke hontho se mila diya ,
rema apne gulabi hontho ko dhere dhere apne bhai ke hontho par ragadti hui unko chumne lagi , voh bade pyar or shidat se apne bhai ke dono hontho ko halka halka chum rehi thi , uska dimag suun padh gya tha , uski akhen band thi , sanse tez thi , or hath apne bhai ke baalo ko sehla rehe the ,
kuch der rema dheme dheme apne bhai ke hontho ko chumti rehi , phir achank usne apne naram jebh ko bahar nikala or apne bhai ke dono hontho ko chatne lagi , uff behad kamuk ehsas tha , rema vasna me madhosh si ho chuki thi ,
kuch der rema aise hi apne bhai ke hontho ko jebh se chatti rehi or phir ika ik voh wild ho gai or jabardast tarike se apne bhai ke hontho ka pora ras nichodne lagi , voh yeh bhul hi gai thi ke uska bhai behosh hai , jab uske bhai ki sanse thodi bhari hone lagi , jab use sans lene me dikat anne lagi , tab rema ko apni galti ka ehsas hua ,
"sorry bhyia , muze maf kardo.." rema pyar se apne bhai ke gaal ko chumte hue usse lipat kar akhen band kar so gai...
Ik traf ghana jungle tha , bade bade byank jeev the , ajeeb ajeeb janwar the , jo ajeeb ajeeb byank awazian nikal rehe the ,
jungle par karte hi , ik bahut bada pahad tha , ik dam kale rang ka , uski mitti bhi kali thi , us pahad ke pas , ik khula madian tha , har traf agg hi agg thi , jaise agg ka samunder ho ,
us madian par chekhu ka shore gunj reha tha , rone chilane ki awazian gunj rehi thi , sabhi jeev or insan agg me jal rehe the ,
us agg ke samunder ke par , ik khali jagah par ik ladki bethi hui thi , jiski akhen band thi , par chehre par ik muskan thi , voh agg me jal rehi thi , yeh or koi nai komal thi , jo akhen band kar apne bhai ko dekh rehi thi ,
voh har pal apne bhai ko dekhti rehti thi , uski aisi halat use kamzor kar rehi thi , jaise jaise voh dukhi or udas ho rehi thi , vaise vaise uska badan jal reha tha , kyu ki uska man kamzor padhta ja reha tha , uski atamshakti ghat rehi thi.
"bhyia mat karo aisa , etna pyar kyu karte ho muzse , me abh kabhi nai ayugi , nayi jindgi ki suruat karo , jo hua , so hua , bhul jao , us har lamhe ko , jise hamne sath me bitaya tha.." komal ne siskate hue bola.
"bhyia ahhhh bachao muzeee..."
"komaaallllllll ..." ravi ik dam se chilata hua uth betha.
rema bhi apne bhai ki awaz sun ik jatke me uth kar beth gai , or ravi ke chehre ko dekhne lagi , jis par ik dar tha , pasina utar aya tha chehre par , uski sanse tez chal rehi thi.
"kya hua bhai , app chilaye kyu..." rema ne thoda ghabrahat me bola.
"vo..voh.. ko..mal , voh.. voh .. jal rehi thi agg me , lekin hai kaha voh , voh.. voh jinda hai rema , meri komal jinda hai , voh muze pukar rehi hai..." ravi ne akhon me asnu bharte hue bed se uthne ki kossih karte hue bola.
"ahhhh ssiiiiii..." ik tez siski uske hontho se nikal gai.
"bhai , bus karo , komal dedi mar chuki hai , yeh bat app bhi jante ho , pls , shant ho jao..." rema ne beintha rote hue bola.
"nai , voh nai mar sakti , voh naraz hai muzse , mane use galat nazar se dekha tha , voh ayegi , jarur ayegi , voh janti hai , me uska bina , jinda nai reh sakta , rema , voh bus muzse ruth gai hai , agar voh mar gai hoti , toh me bhi kab ka mar jata , voh jinda hai , voh jinda hai..." ravi ne beintha dard se bola.
"chattaakkk..." rema ne kas kar ik thapad ravi ko jad diya or usse lipat kar rone lagi.
"tumne muz par hath uthaya..."
"toh kya karu me , pichle 9 dino se apko dard me dekh rehi hu , voh kabhi nai ayegi , bhyia es bat ko sawikar kar lo , voh mar chuki hai..." rema ne behad rote hue bola.
"haha , han , han , voh ghatiya komal mar chuki hai , me bhi kabse tume yeh bat keh reha hu , tum sunti kaha ho meri bat , mane kab bola ke voh jinda hai , tum na janu muze pagal kar dogi..." ravi ne beintha haste hue bola.
rema khamosh si apne bhai ki traf dekhti rehi , par voh kuch kar nai sakti thi.
"komal , komal , sab bus uska nam lete rehte hain , tume pata hai na , me kitni nafrat karta hu usse , janu , kyu mera dil dhukati ho , muze nai sunna uska nam..." ravi ne rema ko apni bahu me bharte hue bola.
"bhyia , mane kab nam liya komal ka..." rema preshan si hui boli.
"are , abhi abhi toh tum komal ka nam chilakar uthi thi , chal koi bat nai , janu me bus tumse pyar karta hu , bus uska nam mat liya karo , meri pyari rema.." ravi ne rema ke hontho ko chumte hue bola.
tabhi room ka gate khula or sonal ander a gai , ravi ko sahi salamat dekh voh bhag kar uske gale lag gai , uske chehre ko chumne lagi.
"ahh abh bus bhi karo , dedi kha jaugi kya.." ravi ne haste hue bola.
"ohh sorry..." sonal sharmate hue boli.
"vaise dedi app bahut takatwar ho.." ravi ne thoda ghambir hoker bola.
"voh kaise.." sonal bhi bed par uske karib bethte hue boli.
"dedi kal jab muze goli lagi , tab kya mara apne un sabko , app etna pyar karti ho muzse , meri chot dekh pagal si ho gai , i love u dedi , apne meri jaan bacha li kal..." ravi ne thoda nam akhon se bola.
sonal ka moh khula ka khula reh gya , voh rema ko dekhne lagi , voh toh khud shock thi.
"ravi ..m ..mm..mane ..kab mara un sab ko .." sonal ne haklate hue bola.
"lyo kar lo bat , apne sabki kaisi dulai ki , mane dekha tha , apki jisse shadi hogi , uski pitai paki hai har roz..." ravi ne haste hue bola.
sonal bhi jabran muskra padhi , voh swaliya nazarion se rema ko dekhne lagi , lekin voh khud sadme me lag rehi thi.
"ravi tume kuch yad nai , kal kya kya hua.." sonal ne thoda dari sehmi awaz me pucha.
"yad hai na , jab muze goli lagi , tab apne un sab ko mara , or phir muze yaha le ayi , dedi app bahut achi ho..." ravi ne muskrate hue bola.
"rema , jao chaye leker ayo..." sonal ne rema ko bahar behjne ke liye bola.
rema shocked si hui , bina kuch bole uth kar chali gai.
"ravi tume hua kya hai , tumne mara tha un sabko , or tum komal ko bevafa bol kar un sabko mar rehe the..." sonal ne nam akhon se bola.
"komal , yeh kon hai , me nai janta use..." ravi ne thoda sochte hue bola.
"tumari behan komal , jise tum pyar karte the..." sonal ne rote hue bola.
"dedi , meri behan bus ik hai , rema , voh jo abhi abhi gai , mane apko bataya tha pehle , me or rema ik dusre se kitna pyar karte hain , par maa man nai rehi..." ravi ne udas hoker bola.
"ravi voh komal thi , tumne komal ke bare me bola tha , na ki rema ke bare me , tum muze pagal kar doge..."
"dedi , main kisi komal ko janta nai , main kabhi kisi komal se mila tak nai , app kyu bar bar komal , komal , chila rehi ho..." ravi ne thoda nam akhon se bola.
"acha baba thik hai , sorry , lekin kya tumne apna irada badla ya nai , dekho me tumse shadi karna chahti hu , tum muze marne bhi nai dete , kyu ate ho bar bar meri jindgi me..." sonal ne beintha rote hue bola.
"are meri sona , ro kyu rehi ho , kal etne admyion ko mara , meri bahadur dedi , me karuga apse shadi..." ravi ne sonal ke asnu pochte hue bola.
"sach me.."
"han , lekin.."
"lekin kya.."
"apko pehle doctor banna hoga , phir me vada karta hu , apse shadi jarur karuga , bolo manzor hai.."
"tumse shadi karne ke liye me kuch bhi kar sakti hu , apni jaan bhi dedu.." sonal ne muskrate hue bola.
"dedi , muze chod toh nai dogi na , jaise us komal ne choda tha.." ravi ne udas sa chehra karte hue bola.
sonal ke phir se tote udd gye.
"k...ko..kon...komal.." sonal haklate hue boli.
"meri behan komal , usne muze bech raste me chod diya , muze hawsi kaha , voh bevafa hai dedi , voh bevafa hai..." ravi ne rote hue bola.
"ravi abhi abhi tumne kaha ke tum komal ko jante tak nai.." sonal ki fat rehi thi , kyu ki ravi batian hi aisi kar reha tha.
"are mane kab kaha , mane apse yeh kaha tha , ke muze komal ne dhoka diya , yeh bola tha , vaise dedi kal ke liye sorry.." ravi ne kan pakadte hue bola.
"kyu.."
"voh dedi kal me gusse me tha , tab muze apka khyal nai aya , or main pagal sa hua un logu ko marta reha..." ravi ne sonal ko apni bahu me bharte hue bola.
"koi bat nai its ok.." sonal jabran muskrate hue boli.
"dedi app behad khubsurat ho , ik kiss kar lu. " ravi ne sonal ka chehra apne dono hathon me thamte hue bola.
sonal kuch na boli , usne apni akhen band kar li , abhi ravi kiss karne hi ja reha tha , use kuch ahaht sunai di.
tabhi darvaja khula or rema ke sath sabhi ghar wale a gye.
"are mera beta uth gya.." rukmani chachi ne ravi ka matha chumte hue bola.
"mere bache abh dard kaisa hai.." suman ne ravi ke kande ko dekhte hue bola.
"thik hai , vaise muze hua kya tha.." ravi ne sabki traf dekh kar bola.
sabke chehro ke tote udd gye , ravi ke es swal se..
"beta tume goli lagi thi..."
"goli..." ravi shocked sa hua bola.
"tume yad nai , tumne kal sonal ki jaan bachai thi.." suman chachi ne pyar se bola.
"haha , acha mazak kar lete ho app sab , ajj kya 1st april hai , sonal dedi toh sahi salamat hai , kal ham ik sath hi toh the..." ravi ki bat sun sab preshan ho gye.
"tume kya hua hai beta , tumne kal sonal ko un gundo se bachaya tha..." suman chachi ne rote hue bola.
"acha , sonal ne muze kuch bataya hi nai , sonal yar bol deti , kab se ayi ho tum , me bhul gya tha , chachi sorry..." ravi ne thoda udas hoker bola.
"koi bat nai , thodi kamzori a gai hogi , tum aram karo ham chalte hain..." suman chachi bhi uthte hue boli.
"rema , komal ko bol dena , me thik hu , voh preshan ho jati hai , use pata chala , ke muze goli lagi hai , voh bahut royegi pagli , use kehna , uska bhai jaldi ghar ayega..." ravi muskrate hue bola , sab preshan sa ho gye the , kyu ki rema ne sabko bata diya tha , ke komal mar chuki hai , lekin ravi ke samne shant rehne ko bola tha.
"ji bhyia bol dungi..." rema ne nam akhon se bola.
sabki akhen nam ho rehi thi , toh sabhi jaldi jaldi bahar chale gye.
"ohh ho , me bhi na , hey bhagwan muze jaldi se thik karde , agar komal ne muze es halat me dekh liya , toh ruth jayegi muzse..." ravi ne uper ki traf dekh kar bola.
sonal se or saha na gya , voh rote hue room se bhag gai , or rema bhi room se bahar akar rone lagi.
lyo , abh dedi ko kya hua , abh kya me bhagwan se kuch mang bhi nai sakta , komal , meri sweety , me ayuga na tumse milne , seema ko puch lu , voh kya kar rehi hai , khana khaya ke nai usne , han phone karta hu seema ko..." ravi ne muskrate hue apna phone nikala , phone switch of tha.ravi ne phone on kiya or seema ko call laga di...
kuch hi rings gai hongi , seema ne phone pic up kar liya.
"hlo , mere majnu ko yad a gai meri.." seema ne muskrate hue bola.
"meri pyari bewi , kya kar rehi ho sona.." ravi ne bahut pyari awaz me bat karte hue bola.
"janu , khana bana rehi hu , tum thik ho na.."
"han me thik hu , komal uth gai ke nai.." ravi ke es swal se seema bhi preshan ho gai.
"tum kyu puch rehe ho.."
"are mane ate wakht usse bat nai ki , pagli ruth gai muzse , uska phone bhi band a reha , pls use kehna , me use bahut chahta hu , muze maf karde , me akar use bahut pyar dunga , or tume bhi , bolo na kuch ..." ravi ne dardbhari awaz me bola.
"han , me bol dungi use , abhi voh so rehi hai.." seema ne apne asnu saf karte hue bola.
"thik hai , bye me bad me bat karta hu , love u janu.."
"love u .." seema ne etna bol phone cut kar diya or rone lagi , vahi beth kar , voh janti thi , abh agge kya kya hone wala hai...
ravi khush sa ho gya tha , kyu voh janta tha , seema , komal ko samaza degi , lekin komal toh thi hi nai vaha par , kisko samazti seema ,
"umm , toh tumara dimag akhir kharab ho hi gya.." ruhi ne ravi se bat karte hue kaha.
"kon , kon bola.." ravi ne as-pas dekha , lekin koi nai tha.
"me hu tumari ring ruhi , abh yad aya kuch.."
"han , yad aya , komal ne kaha tha , ke me hi tume apne pas rakh sakta hu.." ravi ne ring ko chumte hue bola.
"ohh , toh kal ladte wakht jo gussa or nafrat tumne jahir ki thi , toh meri shakti ne tumare dimag ko kabje me kar liya hai , mane tume bola tha , ke me nafrat nai seh pati hu , tum ruke nai , abh eska prinam kya hoga , me khud nai janti.." ruhi ne udas shabado me bola.
"kaisi shakti , or me bilkul thik hu , ruhi tum bekar me tension le rehi ho , or vaise bhi voh tumari shakti hai , tum vapis khich lo.."
"nai kar sakti me aisa , me kaid hu , mane tumse bola tha , jitna jayda tum kisi se pyar karuge , utni tumari achi takat badegi , or jitni nafrat tum kisi se karuge , utna tum khukar or darinde ban jauge , kal tumara gussa anant tha , tumara gussa or nafrat etna adhik tha ke meri pori takat bhi tume shant nai kar payi or meri shakti , ne tumare gusse ko or bhi bada diya , abh tumra ik or roop bahar a gya hai , jo behad bura hai , jo tumari achai se hazar guna jayda takatwar hai , abh voh bhi tumare dimag me hai , voh etna khukar hai ke agar voh kisi ko marne lage toh uski boti boti noch khayega , yeh tumara dusra roop , tumari nafrat se paida hua hai..." ruhi ne rote hue bola.
"ohh no , me thik kaise houga.." ravi ne preshan hoker pucha.
"ik hi insan tume thik kar sakta hai , jiske liye tumare dil me nafrat hai , or jis karan tumara yeh byank roop bahar aya hai..." ruhi ne rote hue bola.
"kon hai voh.."
"komal..."
"whatttt , voh.. voh..to mar chuki hai..." ravi ne nam akhon se bola.
"voh mari nai , jinda hai , lekin muze nai pata voh kaha hai , lekin tume use dundna hoga , yeh tumara dosra roop tume us tak pahunchne se rokega , yeh apne app ko jinda rakhne ke liye use marna chahyega , lekin tum ese rok sakte ho.." ruhi ne ik umid ki kiran jagate hue bola.
"kaise.."
"tume komal se apni nafrat khatam karni hogi , jab jab komal ki bevafai tume yad ayegi , tumara yeh khukhar roop apne app bahar a jayega , tum tabah kar doge es dunia ko , agar tumara yeh roop aise hi samne ata reha..." ruhi ne nam akhon se bola.
"ok , ok , me samaz gya , me kisi ko nuksan nai pahuncha sakta , me bhul jauga komal ko..." ravi ne thoda nam akhon se bola.
"yeh etna asan bhi nai hoga , tum ik devil banne ja rehe ho , bahut jalad , tumara yeh roop mit jayega , me bhi tumse door chali jaugi , lekin ik sahi wakht anne par , ham sab ik ho jayege ..." etna bol ring chup kar gai.
"yeh kya bol rehi ho ruhi , tumne muzse vada kiya tha , pls , muze akela chod kar mat jao.." ravi ne rote hue bola.
"me kahi nai ja rehi hu , lekin jab jab tumara devil wala roop bahar ayega , meri shakti zero ho jayegi , me tumse tabhi bat kar paugi , jab tum apne es roop me hoge..." ruhi ne muskrate hue bola.
"me shatian nai hu , me ik acha insan hu , me sabko khushyian dena chahta hu , sabko pyar karna chahta hu , tume azad karna chahta hu , ruhi i love u ..." ravi ne ring ko beintha chumte hue bola.
"me bhi tumse bahut pyar karti hu , me tumse milne ke liye tadap rehi hu , acha abh aram karo , shant raho , or gussa toh bilkul bhi nai karna , voh tumare dimag se khel reha hai , multiple personality disorder , voh ik dusra shakas hai , use apne dimag se khelne mat do , varna voh sab barbad kar dega..." ruhi ne phir se udas hote hue bola.
"nai aisa kabhi nai hoga , acha tum bhi aram karo , me bhi so jata hu..." etna bol ravi khamoshi se let gya , lekin uska dimag shant nai ho reha tha , ik ajeeb si halchal uske dimag me ho rehi thi.....
sonal apne room me bethi ro rehi thi , ik traf use khushi thi ke ravi usse shadi karega , lekin dusri traf gam bhi tha , kyu uski halat bhigadti ja rehi thi.
"dedi , dedi , niche ayo jaldi..." kavi bhagte hue ayi or sonal ko niche le gai jaldi jaldi , sonal ne hall me jaker dekha , sabki akhen news channel par jami hui thi.
"dyan se dekhyie , esi jagah par kal gangwar hua , or sultana nam ka most wanted gangster mara gya , lekin ajeeb bat yeh hai , ke uski bodi ka namu nishan tak nai mila , pori bodi ke chote chote tukde mile , police ka kehna hai , ke yeh kam , kisi psycho criminal ka ho sakta hai , etni berehmi se koi kisi ko kaise mar sakta hai , yeh dil dehla dene wali ghatna ne pore shehar ko hila kar rakh diya hai , koi sabot tak nai choda , jo admi bache hain , unka kehna hai , yeh kam kisi ladke ka hai , jo akela tha , kon tha voh ladka , jisne etni berehmi se sultana jaise khatarnak gangster ko uske 20 admyion ke hote mara , police agge taftesh kar rehi hai , app bane rehe hamare sath...."
tv par news dekh rehe sabhi shocked ho chuke the , kyu ki sabhi ko pata tha , yeh kam ravi ka hai , kya voh sach me psycho tha , lekin koi bhi jaladbaji me faisla nai karna chahta tha , lekin ik anchaha dar sabke man me umad reha tha.....
"yeh sab hamare ravi ne kiya , muze toh vishwas hi nai ho reha..." suraj chacha ne thoda preshan hoker bola.
"papa voh mere kapde fad reha tha , mere bhai ko gussa a gya , esi liye bhai ne mara use , papa koi bhai apni behan ki ijajat kaise lutne deta , ravi muze behad pyar karta hai , voh pagal ho gya tha , me use rok nai payi..." sonal ne rote hue bola.
"are app bhi na , sahi kiya ravi ne , abh es kutte ki mout dekh , koi hamari beti ko chune se pehle 100 bar sochega , chup ho ja beti , tu ja ravi ke pas..." rukmani chachi ne sonal ko chup karvate hue bola.
sonal apne asnu puchti hui , ravi ke pas chali gai , or baki sab , ravi ki bhigadti halat ke bare me bat karne lage.
sonal ne room me pahunchte hi darvaja ander se band kiya or agge badkar ravi ke sath let gai , use ik skoon sa mehsus ho reha tha , voh dhere dhere ravi se lipat gai.
ravi ne akhen khol sonal ki traf dekha or muskra padha , ravi dhere se sonal ko sidha kar uske uper let gya ,
"ouchhh , kitne mote ho tum.." sonal ne muskrate hue bola.
"acha ji , meri bewi ko me mota lag reha hu , abhi toh koi or bhi mota hai , jo tume dard dega..." ravi ne sonal ki akhon me dekhte hue bola.
"dhattt , app bade gande ho.." sonal ne beintha sharmate hue bola.
"ohh ho shadi ke bad toh lena hi padega , kitna lamba or mota hai , jab me tume choduga , tab kya hoga..." ravi ne sonal ke hontho ko dhere se chumte hue bola.
"hato app , shadi ke bad , voh bad ki bat hai , abhi hato mere uper se..." sonal ne behad sharma kar bola.
"umm , dil toh kar reha hai , apko abhi nangi kar du , apki kamsin chut ko chato , phir apna lund dal kar , apko chod du , muzse chudugi , meri pyari dedi..." ravi ne sonal ki akhon me dekhte hue bola.
"ahhh , muze nai pata..." sonal ne sharam se akhen band kar li.
"sonal dedi , app behad khubsurat ho , kya me apki chut dekh lu , woh kitni khubsurat hogi , ik bar dikha do na , pls..." ravi ne sonal ke gulabi labu ko chuste hue bola.
"nai ravi , muze sharam a rehi hai , pls aisi batian mat karo .." sonal ke gaal lal ho gye sharam ke mare.
"umm , meri dedi ko sharam a rehi hai , jab me apko , pori nangi karke choduga , tab kya esi trah sharmaugi , bolo na..." ravi ne sonal ke kampte hontho ko chumte hue bola.
"ahhh , chodu muze , me kuch nai kehne wali , tum na bahut gande ho , hato mere uper se .." sonal ne sharmate hue ravi ke kandu par pyar se marte hue bola.
"dedi dikha do na ik bar..."
"nai , muse sharam a rehi hai.."
"pls dedi ik bar ..." ravi ne sonal ke gardan ko chumte hue bola.
"ahhh rat ko paka , abh chodu muze , kya tum sach me sex karuge..." sonal ne maze me sisakte hue bola.
"hmm , nai , jab tak apse shadi na kar lu , tab tak kuch nai karuga , vada reha.." ravi ik bar sonal ke hontho ko chum uske uper se uth gya ,
sonal ko ravi par beintha pyar a reha tha , voh plat kar ravi se lipat kar uske agosh me sone ki kossih karne lagi , ravi ki akhon chamak rehi thi , bilkul kali andhere ki trah , or phir ravi uske baalo ko pyar se sehlata reha , phir dono ki akh lag gai , abhi subah ke 10 baj rehe the , lekin dono dunia ko bhul so rehe the.....
"haha , me a gya hu es dunia me , abh me hakumat karuga es dunia par , pehle me apne sare dushmano ko jad se mita dunga , phir main akela raz karuga , apni sari behano or apni patnyion ke sath , koi muze rok nai payega , koi bhi nai , kaal or ruhi bhi nai or na hi yeh kayar ravi , haha..." ravi khud se hi batian kar hasne laga....
to be counited....[friends apke replys ka jawab kal dunga.. mere pas wakht bahut kam tha... kal apke pichle or naye sabhi swalo ka jawab dunga.. shukriya sabhi ka... tc.. ]