• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Nub_Ag

Well-Known Member
11,212
4,507
229
Haha nice update bhai mission ke dauran bhi pyar ke panchi pyaar karne se baaz nahi aa rahe aur anu bichari toh confuse ho gayi hai ki kon kis se pyar karta hai:lol: komal ke locket ne ravi ke kehne matr se saari guns gayab kar di ab maza aayega jab fight hatho se hogi:waiting:

• Like
Reactions: lover of darkness

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,350
159
Haha nice update bhai mission ke dauran bhi pyar ke panchi pyaar karne se baaz nahi aa rahe aur anu bichari toh confuse ho gayi hai ki kon kis se pyar karta hai:lol: komal ke locket ne ravi ke kehne matr se saari guns gayab kar di ab maza aayega jab fight hatho se hogi:waiting:

thanks bhai... bhai ajj fight bhi hogi.. or horror bhi hoga.. or locket bhi apni shakti dikhayega... or comedy bhi :D

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
bhai kahe meri bewi ki yad dila rehe ho.. :cry:

bc .. karvachoth kar karaz.. pore ghar ki safai karke chukaya mane..
ghar ke bahar me police wala hu.. or ghar me bechara pati.. :D
Ye baat jara bhabhi ji keh ke batana

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,350
159

update-36

Abh Agge...

"kadir bhai , hamare hathiyar kaha gye.." ik gunda behad ghabrata hua bola ,

kadir bhai , aslam khan ka sabse khas admi tha , aslam khan ka adha business yahi sambalta tha , drug dealing , kidnapping , muder , yeh sab vahi sambalta tha ,

"are chup kar , me khud preshan hu , enko choduga nai main.." kadir bhai behad gusse me bola ,

"bhai yeh toh jadugar lagta hai.." ik or gunda ravi ki traf dekh kar bola ,

"ahh , chup reho tum sab , en par attack karo , abh ladai hatho se hogi , chalo enko khatam kare.." kadir bhai gusse me chekhta hua bola ,

voh sab apni apni jagah se bahar nikal factory ke bech a gye , voh koi 25 se jayda honge ,

ravi unke samne khada tha , uski ik traf anu khadi thi , or dusri traf , baby or kat , voh sab ladne ko tyar the ,

"ravi ik ko bhi jinda mat chodna , yeh sab mout ka vyopar karte hain , masom ladko ko yeh drugs ki lat lagate hain , sabko khatam kar dena..." anu ne behad gusse me bola ,

"hmm , baby or kat tum tyar ho.." ravi ne un dono ki traf dekh kar bola ,

"han , ham dono tyar hain.." baby muskra kar boli ,

"baby me abh bhi keh rehi hu , yeh factory bhutiya hai , jaldi jaldi enka kam nipta , yaha se nikalti hain.." kat ne as-pas dekh darte hue bola ,

"janu me hu na , tum daro mat.." baby kat ke pas hoker boli ,

"ohh janu .." kat bhi pyar se boli ,

"bc , band karo yeh janu , janu , pehle en janu logu se nipat le .." ravi gusse me bola or bhag kar un gundo ki traf badne laga ,

"ehh tu kon hai be , sala janta apun kon hai , apnu es shehar ka baap , kadir bhai , sab mere ko slam thokte , or tu sala , kal ka lunda , muz par hamla kar reha , or apne sath en tin chikni ladkyion ko leker..." kadir bhai ne gusse me chekhte hue bola ,

"tu es shehar ka baap hai , toh me es shehar ka dada hu , matlab me tera baap hua , are , are , bahut ghatiya shakal hai ree teri , maa kasam , eh bhai etna kharab chehra leker ghumte ho , sharam nai ati..." ravi ne muskra kar bola ,

"ohh ravi , bahut acha , chaa gye mere hero.." anu apne moh me unglyian dal setti marte hue boli ,

"thank u anu , shukriya, shukriya , sabhi ka..." ravi piche palat haste hue bola ,

"bc , sala mazak chal reha kya , mar do enko.." kadir bhai gusse me pair patak kar bola ,

phir karib sabhi admyion ne hamla kar diya , voh ginti me karib 25 honge ,

baby , kat or anu bhi bhag kar ravi ke pas pahunch gai ,

un sabko , gher liya gya , abh charo un gundo ke bech ghir chuke the , hathion ki position ladne ki karte hue sab ladne ko tyar the ,

ik admi ne ravi ko punch marna chaha , ravi ne uska hath bech me rok , kas kar ik punch uske chehre par jad diya ,

"ahhhh .." ik tez dard bhari siski bharta voh admi jamen par gir gya ,

phir un gundo ne ik sath attack kar diya , ravi toh tezi se punch jadta ja reha tha , use kuch hosh nai tha ,

abh ravi or uski team alag ho chuki thi , ik ik ko char char admi gher kar unse lad rehe the ,

"ravi ke sath ladne me maza a reha , meri jaan , i love u.." anu man hi man muskrate hue boli ,

ik admi ne anu ko piche se akar bahu me pakad liya , tabhi samne se do admyion ne uske chehre par punch jadne suru kar diye ,

anu ne apni tang unme se ik ke private part par jad di , "ahhhhh maa.." voh tez dard se chekhta hua jamen par gir gya ,

"oppss sorry..." anu ne muskra kar bola , or thoda jor laga piche hat , apni dono tangu ko uper utha , us dusre admi ke seene par jad diya , anu piche gir gai , us admi ke uper ,

"yeh le kutte.." anu ik dam se uthi or kuch punch lagatar us admi ke moh par jad diye ,

tabhi voh do admi or a gye , anu ik dam se khadi hui , or bhagte hue , un par japat padhi ,

"ahhhhh..." anu ne chekhte hue bhag kar apne tange uski gardan me fasa , usko ghuma kar jamen par gira diya , or uska hath pakad submission move laga diya (wwe alberto dil reo)

"ahhh bacha be.." voh gunda dard se chekhta hua bola , uski gardan par anu ne apne pair kase hue the , or uske hath ko apne dono hathion me pakade khich rehi thi ,

tabhi dusre admi ne anu ke pet me kick jad di , anu ko thoda dard hua , anu apne ghutno ke bal beth gai , jab dubara us admi ne kick jadni chahi toh anu ne uski tang pakad li ,

"ahhhhh..." us admi ki dard bhari chekh nikal gai , anu ne use akh marte hue , apne hath ko niche se uske private part par jad diya tha ,

dusri traf kat bhi sabki dhulai kar rehi thi , kat toh pehle hi kitni khukar thi , uper se use mardo ko petne ka moka mil reha tha , voh bhi free me :D , kaise chod deti voh ,

kat toh judu karate ke sabhi moves istemal kar rehi thi , jaise koi Indian bewi apne pati par karti hai.. :D

kat ko tin char gunde gher kar khade the , un me se ik gunde ne kat ko punch jadna chaha , par kat niche beth gai ,

kat ne kas kar mukka uske pet me jad diya , or phir pagalu ki trah uske pet me mukke jadti rehi , voh admi dard se chekhta hua jamen par gir gya ,

baki ke tin logu me se do ne kat ko dono hatho se pakad liya , ik admi kat ke samne a gya ,

"abh bol janeman , tera kya hoga.." us admi ne jebh se ik chaku nikal bola ,

"ahhhh..." us admi ki dard bhari chekh nikal gai , kyu ki kat ne uske private part par jor se kick jad di thi ,

kat ne jor se jump kar ulti chalang laga di , or jin gundo ne use pakad rakha tha , unke hath chut gye , kat abh unke piche khadi thi ,

"ahhh yeh le..." kat ne gusse se chekhte hue uski gardan ko marod diya , or dusre admi ki gardan ke bachu bach karate ka jordar war kar diya , voh dono admi jamen par gir gye ,

"ahhh .." jis admi ke private part par kat ne latt jadi thi , usne chaku ka war kat ke kande par kiya , kat dard se kahrahte hue thoda piche hat gai , vaha se khoon behne laga tha ,

"ahhh yeh le sali..." us admi ne kat ke seene par chaku ka war kiya , par kat ne uske hath ko kalai se pakad , uske pet me ik ghutna jad diya , voh admi dard se kahrata hua thoda niche zuka toh kat ne uski gardan hatho me pakad marod di , voh vahi jamen par gir gya ,

vahi baby toh ladaku billi bani hui thi , voh toh gundo ko hatho se kam , tangu se udd udd kar jayda peet rehi thi ,

thoda trailer dikha deta hu :D

jab fight suru hui tab panch admi baby ko gher kar khade the ,

un me se do logu ne baby par jordar hamla kiya , baby ne thoda piche hat ik jordar kick us admi ke chehre par jad di , us admi ke moh se khoon ki dhar nikal padhi ,

dusra admi baby ko marne doada , baby ne ghum kar ik flying kick us admi ke moh par jad di , voh bhi jamen par gir gya ,

baki tino admyion ne ik sath war kiya , baby ne bhagte hue ik drop kick ik admi ke seene par jad di , voh admi piche ki traf gir gya ,

baby ik dam se khadi hui , par tabhi ik jordar punch baby ke chehre par a padha ,

"ahhh.." baby ik traf ko gir gai ,

"sali ne dimag kharab kar rakha hai , thok dunga sali.." voh admi ne baby ko kandu se pakad khada kiya , par tabhi baby ne apne hatho ki unglyion ko kada kar , us admi ki gardan ke bechu bech jad diya ,

"ahhhhh..." voh admi tez dard se chekta hua jamen par gir gya , abh ik admi bacha tha , voh baby ki traf bada , par tabhi baby bhag kar uski traf gai , or ik jordar ghutna uske pet me jad diya , voh admi dard se kahrata niche zuka , baby thoda piche hati , or bhagte hue ik or ghutna uske moh par jad diya , uske moh se khoon behne laga ,

vahi hamara hero ravi :D

voh bhi apni pori jaan laga lad reha tha , varna ladkyion ke bech kya ijajat reh jati , ladkyian sath ho toh , kamzor insan bhi hulk ki trah maar peet karta hai ,

jab fight start hui , tab 7 gundo ne ravi par attack kiya ,

ik gunde ne ravi par attack kiya , ravi ne usse bachte hue , uske piche a rehe admi ko gardan se utha jamen par fenk diya ,

or bhagte hue apni traf a rehe , do logu par chalang laga di , ravi jaldi se khada hua ,

ik admi ne ravi ko kick marni chahi , ravi ne uski tang bech me hi pakad li , or tin char thapad kas kar uske chehre par jad diye ,

"ahhhhh bhai bus kar..." voh admi thapad padte hi bola , lekin ravi ne ik jordar punch uske gaalo par kiya ,

"ahhhh.." ik tez dard bhari chekh marta voh jamen par gir tadafne laga ,

tabhi kisi admi ne piche se ravi ko bahu me jakad liya , ravi ne apni khoni ke kai war uski paslyion par kiye , uski pakad dheli ho gai ,

ravi ne uski traf ghum kar , uske chehre par mukko ki barsat kar di , jab ravi ruka tab voh admi pedh ki trah jamen par gir gya ,

tabhi ik or admi ne ravi ko panch jada , ravi ke chehre par punch lagte hi ravi gusse me lal ho gya , uske gale me pehna locket lal roshni me tez tez chamakne laga ,

ravi ne use gardan se pakad uper utha diya , uske pair kampne lage , or kuch palu me hi uske sanse tham gai , ravi ne jaise hi uski gardan chodi , voh jamen par gir gya ,

do log jo ravi ko marne a rehe the voh ruk gye , voh yeh dekh dar gye , ravi ik dam se unki traf palata , ravi ki akhen lal roshni me chamak rehi thi , voh yeh dekh or bhi kampne lage ,

"ahhhh bbb...bbb...bhut..." ik admi dar se haklate hue bola , voh dono bina lade bhagne lage , par tabhi ravi ne un dono ko piche se pakad liya ,

ravi ne undono ki gardan me bahe dal di ,

"bhag rehe ho , lekin kaha..." ravi unke kanu ke pas chehra kar bola ,

"bhai cc...ch...chod ..dd...de..h...hhme.." ik admi dar se kampta hua bola ,

"naiiiii..." ravi gusse se chekta hua bola , or apne bahe pori takat se unke gale par kas di , voh admi dard se chatpatane lage , or kuch palu bad unki sanse ruk gai , voh mar chuke the ,

"bhyiaaaaa..." ravi ko kisi ki awaz sunai di , ravi ne hadbada kar as-pas dekha , bus use ladai ke bina kuch na dikha , usne dekha , anu , baby or kat , un gundo se lad rehi thi , kadir bhai door khada sab dekh reha tha ,

"bhyiaaa , kaha ho apppp ..." ik bar phir ravi ko yeh awaz sunai di , ravi ne apne saar par dono hath rakh liye ,

"shhhhh , ahhhhhh , mera saar , ahhhh , kon hai , kon hai , ahhhh , samne ayo , ufff , samne ayo..." ravi dard se kahrahta hua bola , locket ravi ke jehan me komal ko jinda kar reha tha ,

jaise hi ravi ne gussa kiya tha , vaise hi locket ki shakti bad gai thi , kyu ki locket sidha ravi ke dil or dimag se juda hua tha , komal uski malkin thi , use komal vapis chahyie thi , or ravi se badkar , komal ko koi nai chahta tha , es liye locket ravi ko komal ki yadion me khichta chala ja reha tha ,

"bhyiaaa , me komallll hu , apki komalll..." ik bahut hi dhemi awaz ravi ko sunai di , jaise koi sansu me hi bola ho ,

"komal , meri komal , kaha ho tum , komal pls vapis a jao..." ravi ne khade hoker as-pas pagalu ki trah dekhte hue bola ,

tabhi ravi ke chehre par ik jordar punch padha , ravi ik traf zuk gya , tabhi uske kanu me awaz sunai di ,

"bhyiaaa bachaoooo... " ravi ik dam se khada ho gya , uski akhon me beintha gussa tha ,

"komallll..." ravi etni jor se chekha ke sabhi ruk kar use dekhne lage , ravi ne us admi ko gardan se pakad apne karib khicha or phir uski gardan ko marod kar ukhad diya , khoon ki nadi si beh nikali , ravi ke hath , uska chehra , uske kapde , sab khoon se lal ho gye the ,

ravi ik dam se baki gundo ki traf palata , uske hath me us gunde ka saar tha , baki dhad pas hi gira hua tha , ravi ne us admi ke sar ko baalo se pakad rakha tha ,

"ummm , shhh , komallllll...." ravi phir gusse me chekha or un gundo ko marne laga , ravi ko kuch hosh nai tha , uske raste me jo a reha tha , ravi use marta ja reha tha , kisi ki tange tod di , kisi ke hath , kisi ki gardan marod di ,

anu , baby or kat , ik sath khadi , ravi ke es veshipan ko dekh rehi thi , etna gussa un tino ne kabhi kisi ko karte hue nai dekha tha , anu toh kamp rehi thi , ravi ke es roop ko dekh kar ,

"komallllll ..." ravi paglu ki trah chilata hua , un gundo ko marta ja reha tha , use bus komal ki awaz sunai de rehi thi , locket lal roshni me abh bhi tez tez chamak reha tha , mano ravi ke gusse ko or bada reha ho ,

abhi kuch wakht hi beeta tha , ke kadir bhai , vaha akela khada tha , uske sare admi jamen par padhe dard se tadaf rehe the ,

ravi ne hafte hue uski traf dekha , ravi ka chehra khoon se lal hua padha tha , akhon me ik veshipan tha , voh dikhne me ik darinde jaisa lag reha tha ,

"yeh ravi ko kya hua..." anu ne dar se ghabrate hue baby se pucha ,

"mm...m..main.. n...nai ...j..janti..." baby haklate hue boli , use bhi kuch samaz nai a reha tha ,

"kitne veshipan se sabko mar diya..." kat un niche padhe sab gundo ki traf dekh kar boli , use bhi ravi ajeeb lag reha tha ,

"ahhhhh komallll , kaha ho tummmmm..." ravi gusse se as-pas dekhte hue bola , or phir voh kadir bhai ki traf badne laga ,

"ehh sale ruk ja , tu kon hai be , mere sare admyion ko mar dala , ehh bc , tuze pata hai , kitni mushkil se yeh gunde bante hain , ik ik ko badi mushkil se tyar kiya mane , sab sala khalas ho gya..." kadir bhai ne ghabrate hue bola ,

"komal , kaha hai..." ravi ne kadir bhai ke pas jaker bola ,

"kon komal , tu kiski bat kar reha hai.."kadir bhai ne ghabrate hue bola ,

"tuze sab pata hai , bol komal kaha hai..." ravi ne use gale se pakadte hue bola ,

"abhe bc , nai pata komal ka , vaise kon hai yeh komal..." kadir bhai ravi se chutne ki kossih karta hua bola ,

"bhyiaaaaaa..." tabhi phir se ik awaz ravi ke kanu me gunj gai , ravi nai janta tha , locket use komal ka ehsas karva reha tha , tain ki ravi ka dil komal se milne ko tadaf uthe , ravi khud komal ko vapis lane ke liye , tyar ho jaye ,

"komalllll..." ravi gusse me chekha , or kadir bhai ki gardan dono hathion me pakad marod di , kadir bhai kisi sukhe patte ki trah jamen par gir gya ,

ravi vahi ghutno ke bal beth kar rone laga , uski akhon se asnu behne lage , bar bar komal ki awaz , uske dil me dard bhar rehi thi , voh apne dil ke dard ko sehan nai kar pa reha tha , voh dard akhon se asnu ban behne laga tha ,

"komalll , pls lot ayo , pls , me tumse pyar karta hu , nai jee sakta , tumare bina , komalll.." ravi jor jor se chilata rote hue bola ,

tabhi uske kande par kisi ne hath rakha , locket ne apni shakti khich li , ravi abh normal ho chuka tha ,

"ravii , kya hua babu..." baby akhon me asnu bharte hue boli ,

"pata nai , ahhh , mera saar dard se fata ja reha..." ravi ne khade hote hue bola , abh use koi awaz sunai nai de rehi thi , sab shant tha ,

"tum komal , komal , chila rehe the , tumne sabko mar diya .." baby rote hue ravi ke gale lag boli ,

"umm , shant ho jao meri jaan , baby , muze komal ki awaz sunai di , voh pukar rehi thi , bar bar , muzse keh rehi thi , bhyia muze bacha lo..." ravi ne thoda nam akhon se bola ,

"lekin ravi , hame koi awaz sunai nai di.." baby ne thoda piche hat ravi ki akhon me dekh bola ,

"par muze sunai di , me zuth nai bol reha hu , pls meri bat ka yaken karo..." ravi ne dard bhari awaz me bola ,

"hmm , ravi tume sunai di hogi komal ki awaz , ham insan hain , par tum nai , ayo chale , me janti hu , tum es bat ka pata laga loge , toh chinta mat karo , koi na koi rasta nikal ayega.." baby ne ravi ke hontho ko chum kar bola ,

"thanks baby , shayad tum thik bol rehi ho , me jalad hi pata laga lunga.." ravi muskrate hue bola , phir dono anu or kat ke pas a gye ,

"raviii , tum kya ho yar , matlab , chaa gye mere hero.." anu ne khushi me chekhte hue bola ,

"muze lagta hai , ravi me voh bhut aya tha , baby , janu jaldi se chalo yaha se , kahi ravi me phir voh bhut a gya .." kat behad ghabrati hui boli or bhag kar baby ke pas chali gai ,

"han , han , daro mat janu , me hu na.. " baby , kat ke chehre par hath phirati hui boli ,

"anu chale..." ravi , anu ki traf dekh kar bola ,

"han , chalo..." anu muskra kar boli , or sab factory se bahar a gye , phir sab batian karte hue gadi tak pahunch gye , anu ne police ko jankari de di thi ,

anu driving seat par beth gai , baby bhi gadi me piche beth chuki thi , jab kat dusri traf gadi me bethne lagi , tab ravi ne uska hath pakad liya , or uske kanu ke pas chehra kar bola ,

"me vahi factory wala bhut hu , muze tumse pyar ho gya hai , i love u , mane hi tum sabki guns gyab ki thi , haha , kat me tume apne sath lijane aya hu , haha.." ravi etna bol kar kat ki traf dekhne laga ,

"bb...bh...bhutttt..." kat jor se chekhi , usne chekhte hue apni akhen jor se band kar li ,

ravi bhag kar anu ke sath agge beth gya , kat ki chekh gadi me kisi ne nai suni thi , kyu ki mirror lage hue the ,

kat dar se kampte hue gadi me beth gai , baby use aise kampte dekh usse boli ,

"kya hua janu , etna ghabra kyu rehi ho.." baby ne kat ke karib hoker bola ,

"bb..baby , mane us bhut ko dekha , matlab , ravi bhut hai , matlab , factory wala bhut ravi hai , matlab ..." kat dar se ghabrate hue bolte ja rehi thi , tabhi baby ne use roka , uske hontho par ungli rakh kar ,

"shhhh , chup , tumare man me dar beth gya hai , ehder ayo mere gale lag jao , shhh , bus shant ho jao.." baby ne kat ko apni bahu me bharte hue bola ,

phir anu ne gadi khan nagar ke us chonk ki traf doada di , yaha ravi ne apni gadi khadi ki thi ,

"kat , abh ayega maza , tumse khud agar pyar na karvaya , toh mera nam bhi ravi nai , kal tum khud mere hontho ko chumugi , ahhh , maza a jayega ..." ravi man hi man haste hue bola , use kat ki halat dekh , behad hassi a rehi thi , voh bus yahi chahta tha , kat khud ik mard ke ehsas ko mehsus kare ,

esi trah wakht betta gya , kat , jab tak ghar na a gya , tab tak baby se lipti rehi , use ravi se dar lag reha tha , baby bus yahi bolti gai ,

"ahhh , mere janu ko dar lag reha , ahhh me hu na , tum daro mat .." baby pyar se uske baalo ko sehlati bolti gai ,

ravi , baby ki batian , or kat ki halat par hasta reha , jab ravi ne un dono ko ghar par utara toh ravi bola ,

"bye baby , bye kattttt.." ravi , pehle tez or phir kat ki akhon me dekh behad dhere se bola or muskra kar use akh mar di , jisse kat or bhi dar gai ,

"babyyyy , bhuttttt..." kat jor se chekhte hue gadi se utari or baby ke gale lag gai ,

"ahhh meri jaan , me hu na , chalo ghar chalte hain..." baby , kat ki akhon me dekh boli , par kat baby se chipki rehi , jab tak dono ghar ke ander na ghus gye ,

ravi muskrate hue apne ghar pahunch gya , rat ke 11 baj rehe the , ravi ne gadi park ki or tezi se ghar ke ander ghus gya ,

ander andhera tha , ravi jaise hi ghar ke hall me aya , use sofe par koi betha dikhai diya , vaha koi ladki bethi thi ,

"a gye mere sona..." tabhi ik dam se ghar me roshni ho gai ,

ravi ik dam chonk gya , samne sofe par seema safad kapdo me bethi muskra rehi thi , uske hontho par behad lal lipstick lagi hui thi , voh kisi atma ki trah byank lag rehi thi ,

ravi dar se ander tak kamp gya , kaha voh kat ko dara reha tha , or abh khud dar se kampte hue pasina baha reha tha ,

"sona , bahut time laga diya , me kab se tumara intzar kar rehi thi , hehe , sona bhuk lagi hai , sona , mane khana bana rakha hai , ayo , sona me tume apne hatho se khilati hu..." seema behad dhere dhere ravi ke pas ate hue boli , or phir ik dam karib akar hasne lagi , uski hassi behad byank thi ,

"bbb...bb...bhuttttt , bhutttt..." ravi jor jor se chekhte hue bola , par tabhi jab usne akhen kholi vaha koi nai tha , hall ik dam khali tha, vaha voh akela khada tha ,

tabhi uski awaz sun rema , rimi , shurti , or seema room se ik sath bahar a gai , seema ko un sab ke sath dekh ravi or bhi dar gya , lekin seema ne toh kale rang ke kapde pehne the , par voh kon thiiii ,

to be counited...

Monkey D. Dragon

World's Worst Criminal
404
724
108
Sorry for late bro
Fantastic update bro
Kat &baby's romady(romantic+comedy) scene
Was awesome
Action scene was good too
But ravi should have control on himself
He's not in control from The past.
Another thing bro as ravi is a vampire(And kaal's son)
He should have some Dangerous power
And i want it in next action as his enemy is very powerful,
Ravi should be like a ruthless Demon for them
By the way
Ravi and katy's was funny
But ravi and seema 's scene was very funny
And mysterious
What exactly happened to seema
Let'ssee
Waiting for next

aka3829

Prime
3,369
12,318
159
Bahut jaandar updaye diya he bhai. Comedy to isame bhi bahut thi. Lekin fight ek alag hi level ki thi. Anu, Baby aur Kat ne to sabke ghungro hi tod diye. Ye scene dekh kar ritik ka naya remix gana yaad aa gya me itna jor se naaachi aaj ki ghugroo tut gaye. Beech me thoda sa senti bhi ho gya jab komal ki awaj suni. Usake baad jo tandav ravi ne dikhaya use dekh kar to kat ki bhi phat gayi. Kat ko to baad me bhi ravi ne khub daraya. Lekin ghar par aa ke seema ne ravi ko dara diya. Ise kehte he jaisi karni waisi bharni. Lekin ye locha kya tha.
Waiting 4 next update