• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Rohit1988

Well-Known Member
2,833
7,354
158
Bhai waiting for update
Bhai Aap ne kaha tha daily update aayega
To please update bhai

• Like
Reactions: Nevil singh

Rohit1988

Well-Known Member
2,833
7,354
158
Ok bhai
but esa maat kiya karo bhai

Aapke update ka besabri se intejar rahta hai

• Like
Reactions: Nevil singh

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Update-3

seema ne sabko khana khila kar apne apne room me behj diya , abh voh akeli sofe par bethi kuch soch rehi thi ,

kuch pal voh kuch sochti rehi or phir uth kar , komal ke room ki traf chal padhi , par tabhi uske tez chalte kadam tham sa gye , kyu ki usi room me ravi leta hua tha , or seema ander ja nai sakti thi ,

phir ika ik seema , ravi ke room me pahunch gai , seema ne ander dekha kuch bhi nai tha , jo voh chahti thi ,

seema ne pora kamra dekhna suru kiya , har choti se choti cheez , seema voh cheez chahti thi jo komal hamesha apne pas rakhti thi , or voh cheez or koi nai , voh kitab thi ,

seema ko apne app par gussa a reha tha , ke voh pichle ik saal se komal ko us kitab ko padhte dekh rehi thi , us kitab me jarur kuch aisa tha , jo seema janna chahti thi ,

seema ne bhagwan se dua mangi ke ravi ko voh kitab na mile , voh subah sedha bahar a jaye , bina kamra dekhe ,

seema udas sa chehra liye apne room me chali gai , yaha rema sone ki tyari kar rehi thi , kuch der dono ne batian ki , or phir seema use apni bahu me bhar so gai ,

DUARI TRAF...

"voh sala joker apne app ko samazta kya hai..." kunal ne gusse me chekhte hue bola ,

"bhyia app etna gussa mat karo , koi na koi rasta nikal hi ayega.." khushi ne apne bhai ke kande par hath rakhte hue bola ,

"umm khushu , aisi koi bat nai hai , pehle voh sala ravi chain se nai jeene deta tha , or abh yeh ik naya dushman.." kunal ne thoda gusse me bola ,

ravi ka nam sun ik bar toh khushi ko voh purane din yad a gye , kabhi kabhi use lagta tha ke usne ravi ki sachai ka najayaj fiyada uthaya hai ,

"kya soch rehi ho janu , ajj pyar kare.." kunal ne khushi ke karib hote hue bola ,

"bhai apne kaha tha ke shadi se pehle kuch nai karege , pehle shadi karo muzse , pls bhai , apne jaisa kaha , mane vaisa kiya , pls abh toh shadi kar lo .." khushi ne thoda nam akhon se bola ,

"are khushu , ik bhai behan kaise shadi kar sakte hain , ham thakur hai , agar kisi ko pata chala toh hamari ijat nilam ho jayegi , tum shadi kisi or se kar lena , pyar tum muzse karti reho.." kunal ne khushi ki akhon me dekhte hue bola ,

"kyaa , me apko bazaro randi lagti hu , nai , ya toh app muzse shadi kar lo , ya phir muze bhul jao.." khushi ne rote hue bola ,

"uff tum pagal ho gai ho , mera jo logo ke bech khof hai , voh khatam ho jayega , log hasege muz par , nai , nai , me tum se shadi nai karuga .." kunal etna bol vaha se jane laga ,

"apko bus ladkyian chahyie , apna dil behlane ke liye , me un jaisi nai hu , apke kehne par , mane us sache insan ko dhoka diya , kash ke voh muze maf karde , jao app , nikal jao meri jindgi se.." khushi ne chekhte rote hue bola ,

kunal kuch nai bola or vaha se chup chap bahar nikal gya , khushi vahi bed par beth rone lagi , ajj voh khud ko bahut akeli mehsus kar rehi thi , kash ke ajj ravi uske pas hota , jise usne dhoka diya tha....

khushi ne apne room ka darvaja band kiya or sharab ki bottle nikal pene lagi , abh yahi uska akhri shara bacha tha ,

Kunal apni behan ke room se nikal sidha apne room me pahunch gya , voh pichle 7 dino se mastani begam ki talash kar reha tha , lekin na toh uska kuch pata chala tha , or na hi voh kisi ko kuch batakar gai thi ,

"yeh choti maa , pata nai kaha mar gai , ajj unki jarurat thi muze.." kunal ne ik glass me vine dal pete hue apne app se bola ,

kunal abhi daru pe hi reha tha ke use kisi ne awaz di ,

"kunalll.."

jaise hi kunal ne piche palat kar dekha , uske hatho se glass chut kar niche gir gya ,

"tt.. ttummm.. y...yaha ..pp...par.." kunal badi mushkil se haklate hue bola ,

142116.jpg

"hmm , kunal me kahi bhi a ja sakta hu , khiiii khiiiii , jab , jab log muze achank dekh darte hain , haha , tab muze bahut maza ata hai.." joker ne beintha haste hue bola ,

"tu sale chata kya hai muzse , teri maa yahi chod dunga me.." kunal ne apni gun utha uske seene ki traf karte hue bola ,