- 3,532
- 7,353
- 159
thanks bhai... next update ajj rat ko ayega.. shukriya...शानदार अपडेट मित्र शुक्रिया आपका बहुत बहुत धन्यवाद
अगले अपडेट का इंतिजार रहे गा
ऐसे ही लिखते रहें।
thanks bhai... next update ajj rat ko ayega.. shukriya...शानदार अपडेट मित्र शुक्रिया आपका बहुत बहुत धन्यवाद
अगले अपडेट का इंतिजार रहे गा
ऐसे ही लिखते रहें।
thanks amtul bhai... apki har bat sach hai... me kyu daru peta hu... shyad eske piche koi karan ho.. but es bat ko kon samazega... har koi apni life me busy rehta hai... mere man me kai dard bhare pal dafan hain.. jinko me byan nai kar sakta.. bus daru pe kar .. un gamo ko bhulane ki kossih karta hu... kyu ham mard hain.. ham ro nai sakte...Wah kya gajab ka update diya he bhai. Maja a gya padh kr. Har koi apne gum ya khushi me busy he. Yahi to galti karte he ki bas apne me hi jite he. Are jara dusaro ke gum ko apna bana kr to dekho. Unki khusi me sarik hoker to dekho. Sala jindagi jine ka maza aa jayega. Bhai aapne sabke jajbaat bahut achhi tarah se dikhaye he. Usake alawa jo aapne mardo ke bare me btaya he wo bilkul 100 aane sach kaha he jiska jita jagta sabut me khud hu jo kisi movie me bhi agar emotional scene aa jaye to ro deta hu.
Waiting 4 next update
Dear Bhai,
Alcohol is very bad for health
So please be careful bhai limit me pijiyega
Koi nahi Bhai AAP enjoy karo bhai
thanks sonaNice update
Dekhte hai kaise khushi bachati hai ravi ko
Ravi dr. Neelam ko thik kr hi dega apne pyar se
Waiting for next
Jo guzar giya US KO bhool jio ab Jo APK liey jee Raha Hy US ki socho veer gthanks amtul bhai... apki har bat sach hai... me kyu daru peta hu... shyad eske piche koi karan ho.. but es bat ko kon samazega... har koi apni life me busy rehta hai... mere man me kai dard bhare pal dafan hain.. jinko me byan nai kar sakta.. bus daru pe kar .. un gamo ko bhulane ki kossih karta hu... kyu ham mard hain.. ham ro nai sakte...
aise hi sath bane rehna bhai...
thanks bhai... meri kossih yahi hai ke app ko daily update de saku... but koi jayda reply nai ate... muze lagta hai jalad hi es story ko close karna hoga... shukriya
Lakin jo bhi apki story ka bahut bada fan hai.
aise hi sath bane rehna bhai....
ok bhai waitingfriends next update rat ko 10 baje ayega.. shukriya sabhi ka... and sorry kal update nai de saka... update type kar liya hai.. bus spelling mistakes check kar lu...
Jo guzar giya US KO bhool jio ab Jo APK liey jee Raha Hy US ki socho veer g
bhai bus 10 mint or... shukriya...ok bhai waiting