• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Shandar update
Ek baap ke ashant man ko sirf uske bacche hi shant kr skte hai.
Jo shanti ravi ko seema or komal ke pass rahne se nhi milla.
Vo kewal fari ke gale lagne se milla .
Abhi tak leela leela maa beti ko pyar dekhne ko mila raha tha.
Ab isme baap beti bhi shamil ho gayi.
Ravi prince ke sath devil bhi tha.
Komal ko dar hai ki kahin ravi phir se devil n ban jaay.
Ab sirf komal ko fari ka hi sahra hai jo ravi ko devil banane se rok skti hai.

thanks bhai... bhai story ik jindgi se judi hoti hai.. jo story kisi ki jindgi ko byan nai kar sakti.. matlab uske emotions , uska gussa , uske khushnuma pal , me vahi kar reha hu.. apko ik dam real lage...
meri akhri khuwasih yeh hai.. ke me chahta hu.. app sab es story ko dil se jeo.. esi liye maa beti , beti baap , sab ka pyar dikha raha hu... shukriya bhai..

aise hi sath bane rehna bhai...

• Like
Reactions: Abhi

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Superb update. Ravi ki apni beti fari se dubara mulakat ho hi gai. Ravi bhi apne devil roop me aa raha hai dekhte hai Ravi kaise khud ko control karta hai aur Fari kaise uski madad karti hai.
thanks bhai... yeh devil wala part apko ik nayapan dega story me.. meri kossih yahi hai... shukriya bhai

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Boht boht Zabardast update
thanks bhai... aise hi sath bane rehna bhai...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
nice update....... to ravi prince ke sath sath devil bhi tha....or fari uske asli beti bhi thi aagle janam ki.......dekhte hai fari kaise ravi ko control karti hai......or ravi uske har baat manta hai.......seema ko kyu nhi aagle janam ke yaad nhi hai.....rimi or shruty or karib aarahi hai.....komal ravi ko uske asli pehchan bataya or ravi ko bhi yaad aaya....dekhte hai ravi kaise control karta hai......
waiting for next update
thanks bhai... fari ik insan hai.. voh pichle janam me ravi ki beti nai thi... mane yeh nai kaha bhai..

seema jab ring pehangi tabhi use sab yad ayega... rimi or shurti ka kuch alag soch raha hu.. kuch mazedar...

aise hi sath bane rehna bhai..

• Like
Reactions: killar_back

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Nice update sir
Ravi devil bn rha hai
Dekhte hai komal kaise rokegi ravi ko devil bnne se
Baap beti ke pyar ko boht achhe se likha apne
Thanks you soo much sir for bday wish
thanks sona ji..

rahul ne ik thread khola apko wish karne ke liye.. par me us jagah nai jata.. vaha sab fake hai.. fake dosti.. man me chupi vasna... me es sab se gujar chuka hu.. toh muse vaha jana pasand nai.. es liye sorry.. mane apko yaha bday wish kiya... tain ki jab tak yeh story rahe.. voh note bhi bech hi rehe... ham friends hain sab.. toh yrh mera faraz tha... shukriya

aise hi sath bane rehe sona ji...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Ravi ke pita bane ki survat ho gai hai.

aur ye bhi samaj me aagaya apne fari ko important ku bola tha , wo fari hi hai jo ravi ko saitan banne se rok paye gi. Ek pita kabhi ye nahi chahega uska saitan wala roop uske beti ke samne aaye.
To ravi ko fari ke liye apne aap par kabu pana hi hoga.

kat aur ravi jald hi ek dusre ke amane samne aaye ge

Happy birthday SONA ji
thanks bhai... han bhai fari , ravi ko rokegi.. par voh devil ki kamzori bhi hai..

kat or ravi ka kuch alag socha hai.. app samazte ho na meri bat ko... me janta hu.. app samazte honge.. ham dost jo hain...

• Like
Reactions: sam4321

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Fabulous update. Bahut sundar varnan kiya hai sheema or Ravi ka fir Ravi or Komal k bich k suddh prem ka or ek pita or uske beti k bich k pyar ko. Fantastic update.

thanks bhai... apke man ko khushi mili.. toh meri mehnat safal ho gai...

aise hi sath bane rehna bhai ...