• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Bahut bahut thanks bhai apne story restart ki maine maine pehle apki story read karni start ki thi fhir maine xf par dekha ki ap age story nahi likh toh maine read karni hi chod di kyuki incomplete story read karne ka koi maja nahi hai. Or muje lafa baki writers ki tarah ap bhi story complete nhi karoge. Par ab ap wapis laut aye to main ab se apki story par jarur ayunga. Jada stories toh nahi read karta mein kyuki time nhi hota itna lakin apki story muje pasand hai toh mein jarur ayunga time nikal kar read karne.

thanks bhai... bhai yeh site choti hai... muze utne replys bhi nai ate.. ke me story ko lagatar update karta rahu... agar sab sath de.. toh yeh story jarur complete hogi... apke reply ka intzar rehega.. shukriya..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Superb update
Ravi ke shant hote hi khushi use pitne lagi.
Kat ke liye baby or khushi me shart lag gayi.
Ab dekhna hai ki kon shart jeeta hai.
Seema ne rema kuch din se uske sath hone wali ghtna ke bare me bata diya.
Ab eliza ne ravi ko kal subah tak samay diya.
Ab dekhna hai ravi kya karta hai.

thanks bhai... ravi jo karega... matlab voh bus bakbak karega... uska character hi abh aisa hai.. yad hai na.. marko or uski pehli mulakat.. :D

aise hi sath bane rehna...

Rizwan

Active Member
1,229
3,335
143

update-78

Abh Agge...

sab shant ho gya , kat behosh padhi thi jamen par , ravi tez tez hafta , ik dam shant hone laga , tabhi khushi ne bhagte hue , ik jordar punch ravi ke chehre par jad diya ,

"aaahhhhhh ..." ravi ik dard bhari chekh marta jamen par gir gya ,

"khushi , ruko , bhyia ko mat maroo , voh abh devil nai hain..." komal ne apne bhai ki chinta me bola ,

"pata haiii , me check kar rehi thi..." khushi muskrate hue kat ke pas chali gai ,

komal bhag kar apne bhai ko uthane lagi , or baby uth kar kat ke pas jane lagi ,

kat ke pas jaker usne dekha , khushi apne hontho ko kat ke hontho se milaye , unko chus rehi thi , baby yeh dekh behad gussa ho gai ,

"aahhhhh bewdi door hat , meri kattt seee..." baby ne gusse me chekhte hue khushi ko dhaka marte hue bola ,

dhaka padhte hi khushi , kat se door gir gai , baby ne kat ko apni bahu me bhar liya ,

"bevkuf dhaka kyu mara , vaise eske honth behad naram hain , maza a gya..." khushi apne hontho par jebh phirate hue boli ,

"teri toh (gusse me chekhte hue) ..."

baby ne tezi se uthte hue khushi ko phir se gira diya , or uske uper beth , uske chehre par punch jadne lagi , khushi bhi kam nai thi , voh baby ko apne uper se ik traf girate hue , tezi se uske uper bethte hue , use punch jadne lagi ,

"rema , roku enko..." komal behad gusse me boli ,

rema ne usi wakht apne lal baalo se khushi or baby ko ik dusre se alag karte hue jakad liya ,

"chodu remaa , es chudail ko mar dungii , meri kat par buri nazar dalii , yaahhh..." baby gusse me chatpatate hue boli ,

"abh voh meri bhi haii , me use paker rahugii , tu rok lenaa , voh muzse bhi pyar karegii..." khushi apne jakhmi honth par hath phirate boli ,

"nai karegi , voh tumse kabhi pyar nai karegi..."

"sharat lagao , agar usne muzse pyar kiya , toh , kya dogi muze.." khushi man hi man muskrate hue boli ,

"jo tum kaho , lekin voh muzse pyar karti hai..." baby kat ke masom chehre ko niharte hue boli ,

"thik hai , tum muze kabhi rokugi naiii , kat se bat karne se , uske pas jane se , agar dar rehi ho , toh mana kar do..." khushi muskrate hue boli ,

"nai mana karugi , agar tum hari toh..." baby bhi man hi man muskrate hue boli ,

vahi ravi or komal jamen par bethe , dono ki traf dekh rehe the , or rema bhi unke pas bethi , ravi ke chehre ko chu kar dekh rehi thi , voh kabhi kabhi ravi ke hath ko chum leti ,

"jo tum kahugi , vahi karugii , toh sharat manzor hai..."

"han , par kat par koi jabardasti nai chalegi , or na koi jadu , tume ik aam insan ban kar , yeh sab karna hoga..."

"manzor hai..." khushi muskrate hue boli ,

"muze bhi..."

rema ke baalo ne dono ko azad kar diya , khushi sabko vapis kabile me le ayi , baby ne kat ko apne room me bed par sula diya , kyu ki voh abh tak behosh thi ,

baby , kat ke sath hi let gai , or uska matha chumte hue boli..."ohh meri jaan , ajj tumne ham sab ki jaan bachai haii , meri pyari katt..." baby ne yeh bolte hi kat ke hontho ko kas kar chum liya , or use bahu me bhar let gai ,

vahi dusri traf , rema apni maa seema ko , ajj hui jung ke bare me bata rehi thi , yaha se ik bat proof ho gai , ke ladki chahe aam ho , yah ajeeb si , rahasmayi , voh batian karni nai chodegi ,

lekin seema toh kahi or hi khoi hui thi , reh reh kar use ik ajeeb si takat ki kami mehsus ho rehi thi ,

use abh sapne bhi ajeeb ajeeb ate the , voh apne sapno me , pariya , devil , aag , jadugarniyan sab dekhti thi ,

"kya hua maa , phir se dard ho reha hai..." rema behad udas hote hue boli ,

"nai meri bachii , bus kuch preshan hu..."

"kis bat ke liye..."

"beta ajj kal kuch ajeeb ajeeb sapne ate hain , koi suhana nam ki ladki or ufff , mera toh jeena haram ho gya hai.." seema behad udas lehje me boli ,

"ohh maa , yeh sab kab se ho reha hai..."

"ahh jis din tumara bhai , tumare room se nanga bhaga tha , tab se..." seema haste hue boli ,

"kyaa maa app bhii.." rema sharmate hue boli , toh uske baalo ne uska chehra chupa liya ,

"dekho , meri beti ko sharam a rehi hai , rema .." seema haste haste hue phir udas hoker boli ,

"huu .." rema bhi yeh sab samaz gai ,

"beti mane jo mehsus kiya , ya jo me mehsus kar rehi hu , voh behad bura hai , muze mehsus hota hai , me seema nai hu , me koi or hu , mera saar dard karne lagta hai , muze kuch samaz nai a reha beti (rote hue)..."

"maaa , rona mat , me hu na , me apko kuch nai hone dungi , maa me apko har burai se bacha lungi , apni beti par vishwas karo..." rema behad udas or nam akhon se boli , or seema ko apni bahu me bhar liya ,

"janti hu , jab tak tum ho , muze kuch nai ho sakta , esi sahare toh jee rehi hu..." seema apni beti ka matha chumte hue boli ,

"meri bachi , kitni chot ayi hai tume , agar tumara yeh haal hai , toh baki sab ka , acha , me ravi or komal ko dekh kar ati hu.." seema yeh bolte muskrate hue room se bahar bhag gai ,

vahi dusri traf kat ki jab akh khuli , tab rat ke 8 baj rehe the , seema abhi bhi khana bana rehi thi , or uski madad rimi or shurti kar rehi thi , voh dono kuch jayda hi karib a gai thi (abh app samazdar ho , samaz loge..)

kat ko sapne me bhi , ravi ka devil roop dikh reha tha , uska sapna kuch es parkar tha...

"tum , tum kon ho.." kat ik verian sunsan jagah par , ik pahad ki choti par , ik devil ke samne giri hui thi , uski akhon se ganga jamuna beh rehi thi ,

"me hu ravi , tumara ravi , dekho mere es roop ko , tum kehti thi , me devil nai hu..." ravi behad khushi me dahadte hue bola , uske lal byank pankh fadfadane lage ,

"tt...tt...tum...rr...ravi...naa...naiiii ...hh...hoo..." kat haklate hue boli , voh dar se kamp rehi thi ,

"me hu ravi , me hu devil , dekho mera yeh byank roop , abh bolo , karti ho pyar , bolu , varna jaan le lunga..." voh devil agge badhte hue bola ,

"naiii , me tumse pyar nai karti..." kat ne rote hue chekh kar bola ,

"tohh jaoo narag mee...( gooo tooo hellll..).." etna bol ravi ne kat ko us pahad ki choti se niche fenk diya , kat niche girti gai , girti gai , or chekhte hue uski akhen khul gai , lekin yeh ik sapna tha...

"babyyyy bachaoooo..." kat chekhte hue uth kar beth gai , baby ne use apni bahu me bhar liya , or use shant karne lagi ,

"baby mane bhut dekha , baby voh , voh mar dega muze..." kat beintha rote hue boli ,

"naiii shhhhh , shant ho jaoo , meri jaan , me hu naaaa , plss shant ho jaooo..." baby khud bhi rote hue boli ,

jab kat shant na hui , toh baby ne voh kiya , jo voh aksar karti thi , voh kat ke hontho ko chusne lagi , use apni bahu me jakadte hue , bed par gira kar ,

baby ne etna kas kas kar kat ke hontho ko chusa , ke uske lal honth or bhi lal ho gye , voh kuch hi der me shant hoker , kasmasane lagi , voh baby ko baalo ko sehlate hue , apne honth chusvati rehi , jab dono ki sanse phulne lagi , tab baby ne kat ke lajawab hontho ko chod , uske sath let , tez tez hafte hue , uski traf dekh , hasne lagi , kat bhi muskra rehi thi ,

"abh thik ho..." baby , kat ke baalo ko sehlate hue boli ,

"huu..." kat bhi muskra kar boli , par phir voh udas ho gai ,

"kya hua meri jaan..." baby bhi udas hote hue boli ,

"ahhh (ik lambi sans leker) baby mane ravi ko devil ke roop me dekha , lekin muze yeh sab sapna lag reha hai.." kat ne thoda nam akhon se bola ,

"uff ohh , mera bacha , voh sapna hi tha , tum bhi na , acha meri janu , yeh batao tum muzse kitna pyar karti ho..." baby , khushi ki sharat yad karte hue boli ,

"baby , yeh kyu puch rehi ho , tumare bina me kisi ka soch bhi nai sakti , me tumse bepanah pyar karti hu , ravi se bhi jayda .." kat ne baby ke hontho ko chumte hue nam akhon se bola ,

"agar mere bina koi ladki tumari jindgi me aye toh..."

"baby , yeh behki behki batian kyu , akhir bat kya hai , tum chupa rehi ho kuch..." kat ne ghor se baby ke chehre ko dekh bola ,

"nai toh , bus aise hi , uff ohh , sach bol rehi hu , acha abh nai puchugi , lekin..."

"lekin kya.."

"agar tum kisi or ki hui , toh me tumse hamesha hamesha ke liye door chali jaugi , etni door , ke tum kabhi muze dekh nai paugi , yeh vada reha..." baby ne behad rote hue bola ,

"chattaakkk ..." ik jordar thapad ki awaz pore room me gunj gai ,

"me nai janti , tum yeh kya bol rehi ho , kyu bol rehi ho , lekin dubara muzse door jane ki bat kahi , ya sochi bhi , toh me apni jaan de dungiii , tum bolu toh ravi se door ho jati hu , lekin me tumse pyar karti hu , baby me tumare bina jeene ka soch bhi nai sakti , pls aisa mat bolo karu..." kat , baby ke pas bed par girkar chehra chupaye rote hue boli ,

"acha sorry , maf kar do , pls.." baby apne kan pakad nam akhon se boli , or phir usne kat ko apni bahu me bhar liya or use pyar karne lagi , lekin dono ko koi dekh reha tha , koi apna...

vahi dusri traf

"ouchhhh , komal dhere se malam lagaoo , bahut jal rehi hai , es khushi ne kitni jor se mara..." ravi dard se sisakta hua bola , kyu ki komal uske nichle honth ki ik side malam laga rehi thi , kyu ki voh niche se fat gya tha or suza bhi hua tha ,

"chup , devil banna tha , sabko marna tha , ham logu ki halat kharab kar di , acha hua khushi ne mara , me toh kehti hu , ik do or lagati..." komal ne apne lehrate baalo ko kande se piche karte hue zuk kar ravi ke fate honth par malam lagate hue thoda gusse me bola ,

ravi kho gya , komal ke hasen chehre me , ufff behad khubsurat , or yeh bat komal ne bhi mehsus kar li ,

"kya dekh rehe ho , etna mara hai , mera pora chehra kharab kar diya hai..." komal ne thodi si malam apne jakhmi gaal par bhi lagate hue bola ,

"sorry..." ravi ne apne kan pakadte hue bola ,

"chup , es bat ki mafi nai milegi..." komal ne or bhi gusse me bola ,

"kyu , me yeh lara ke liye kar reha tha..."

"lara thik hai , matlab uska sharir abhi koma awashta me hai , mane khushi ko voh phool lane behja hai , uske ras se lara jevat ho jayegi..." komal ne bina ravi ko dekhe apna kam karte hue bola ,

"lekin marko ka khoon..."

"chup , marko ka khoon , or bhi raste hote hain , or bhulu mat , me kon hu , ik bar thande dimag se muzse bat bhi kar sakte the , bus devil bane , or chal padhe , khoon lane , huu..." komal ne gusse me bolte hue malam lagai or phir baki malam ko ik table par rakh diya ,

"acha , komal sorry , me bhavnayion me beh gya tha , pls man jao..." ravi thoda udas lehje me bola ,

"chup , koi sorry nai milegi , so jaoo , me lara ke pas ja rehi hu..."

"komal , muze yad nai rehta , me devil tha , or tum janti ho , mere us roop ko..."

"chup , me bhi toh ruhi hu , lekin mera control dekho , apko malam lagai na , koi jatka laga apko bijli ka , har bat me hero kyu bante ho , abh ik or lafaz nai , so jao..." komal room se bahar ki traf jate hue boli ,

"komal tum meri bewi ki trah rohab kyu jad rehi ho .."

"ahhhh , me bewi hu tumari samaze , or me tumari pitai bhi karugi , abh so jao , bevkuf , huu.." komal badi adda se yeh bol , room se chali gai ,

"meri bewi , meri komal , kitna hasen sapna hai , ufff kitni lambi jindgi hai , kaha se suruat hui , or abh kaha pahunch gya..." ravi man hi man yeh sochte hue bola , tabhi uske room ki khidki par ik teer a laga ,

ravi ne uth kar us teer ko khidki se nikala or us teer ki nok par lagi , ik choti si chithi ko padhne laga , jo kuch es parkar thi...

"ravi , ravi , meri jaan , me hu Elizabeth , hasshh kya bolu , toh suno , kal vansha jungle ke suruati sathan par , lara ko sahi salamat leker a jana , varna pas behti nadi me aisa chemical dalugi , ke pora shehar narag ban jayega , toh bhulna mat , thik 10 baje , lara ke sath ..tumari Eliza..."

ravi voh chithi padh thoda preshan ho gya , abh khushi hi sabko bacha sakti thi , lekin voh kab tak ayegi , eska kuch pata nai tha...

to be counited... ( note:- friends yar app log reply nai karte , esi liye me update nai deta , me kuch din or dekhuga , uske bad bus , agar es bar mane story bech me chodi , toh phir 1 ya 2 saal restart nai karuga , phir voh log bhi ayege , jo reply nai karte , par kahege , ham apki story ke fan hain , agge likho etc , abh faisla apke hath me hai , reply do , ya me story stop kar du , es bar thread close karke hi jauga... shukariya ...)
Apki story apki marzi lekho y na lekho naver mind

QUASAR

D A R I N D A
4,069
14,629
159

update-77

Abh Agge...

komal ke rote hi asman me badal gir aye , or halki halki barish hone lagi , thodi thodi tez hawa bhi chalne lagi , aisa kyu , aisa es liye , kyu ki komal apne app me hi kudrat thi ,

ravi ka gussa kuch der ke liye shant ho gya , voh apni komal ko rote hue nai dekh sakta tha , par tabhi uski akhon ke samne , lara ka masom chehra , uska muskrata chehra umad aya ,

ravi khud devil tha , bure karam karna uske sehbhav me tha , lekin lara ne burai ko chod , sachai ko apna liya tha ,

uske bure karam , use sachai par chalne nai de rehe the , uski atma hell jane ko bekarar thi , par ravi , use jinda rakhna chahta tha , abhi lara ko jinda rehna tha , uski jarurat thi , ravi ko , es dunia ko ,

"naiiii , tum muze kamzor kar rehi ho , muze jane doo..." ravi phir se gusse me ata hua bola ,

"komal , ravi ko rokne ka koi or rasta sochna hoga , kuch aisa jo ravi ko kamzor kar de..." baby ne komal ke kanu me dhere se bolte hue kaha ,

komal kuch sochne lagi , tabhi use kuch yad aya , lekin yeh kam karega ya nai , komal es duvida me thi ,

"kya hua komal , hai koi rasta..." baby thoda preshani me boli ,

"han ik rasta hai , rema , tum or baby ravi ko roko , or khushi tum meri bat dyan se suno..." phir komal ne khushi ke kan me dhere se sab bata diya , khushi , komal ki bat sun herian reh gai ,

"komal (ghabrate hue) , yeh kya bol rehi ho , voh insan hai , uski jaan ko khatra ho sakta hai..." khushi behad ghabrate hue boli ,

"kuch nai hoga , vahi ravi ko rok sakti hai , jaoo , use leker ayo..." komal ne es bar thoda gusse me bola ,

"thik hai..." khushi etna bol vaha se gyab ho gai ,

ravi ne khushi ko jate hue dekh liya , voh muskrane laga ,

"tamas meri gulam , voh bhag gai , tum tino ko yaha chod kar , tum sab bhi bhag jaoo , varna , marne ke liye tyar ho jaoo..." ravi ne apne devil roop me muskrate hue bola , uski akhen behad lal roshni me chamakne lagi ,

"yaahhhhh..." baby behad gusse me chekhte hue uper ki traf uddi ,

tabhi rema ne apne lal baalo se ravi ko jakad liya , vahi baby ne uddte hue niche ki traf ate hue , ik jordar punch ravi ke moh par jad diya , uski raftar etni tez thi ke uske hath se aag ki lapte nikal rehi thi ,

rema ke baalo ne ravi ke hatho ke kas kar jakad rakha tha , or baby behad gusse me , bar bar , lagatar , ravi ke chehre par punch jad rehi thi ,

"hhhaaannn , haannnnn (hafte hue) , har man loo..." baby , ravi ke chehre par lagatar punch jadte hafte hue boli ,

"etni jaldi..." tabhi ravi ki akhen behad adhik lal roshni me chamak uthi ,

baby hafte hue ik pal ke liye ruki hi thi , ke ravi ki akhon se behad lal light jaisi roshni nikali , jo baby ke chehre par ja padhi ,

"aaahhhhhh aahhhhh mera chehraa..." baby apna jala hua chehra dono hatho me chupaye chekhte hue ghutno ke bal beth gai ,

tabhi ravi ne apne hatho ko jatka diya , rema ke baal phir se tut kar bhikar gye , komal agge badhne ja hi rehi thi , tabhi rema ne use rok diya ,

rema agge badh , apne bhai ke samne khadi ho gai , dono me behad kam fasla tha ,

"bhyiaa app devil ho , lekin me sumon hu , meri takat dekhni hai apko , apko kya lagta hai , koi apko rok nai sakta , toh dekho mera roop..." rema behad gusse me boli ,

tabhi rema ne apni akhen band kar li , uske jism ka akar badalne laga , uska jism behad kala ho gya , voh khud andhera ban gai , lal baal or bhi bade ho gye , etne bade , jaise koi behad bada pedh ho , akhen behad kali ho gai , or dekhte hi dekhte , rema ke seene me ik black hole ban gya ,

"yaahhhhh..." ravi gusse me bhagte hue rema ko marne ke liye agge badha , par tabhi rema ke baalo ne , ik band muthi ka akar leker , ravi ke pet me jordar punch jad diya , ravi uddta hua door jaker gir gya ,

rema ke baal yahi nai ruke , voh tezi se uddte hue ravi ke karib pahunche , rema ke lal jadui baalo ne , ravi ko gardan se jakad uper ki traf uchal diya ,

jab ravi uper se niche jamen par girne laga , tabhi rema ke lal jadui baal , jamen par ik chatai ke roop me bish gye , phir dekhte hi dekhte rema ke baal niche bishe hue , ik dam uper ki traf tikhe ho gye , jaise kisi ne jamen par nokile lambe kate bisha diye ho ,

"aaahhhhhh..." ravi ke moh se dardnak chekh nikal gai , kyu ki ravi pith ke bal jamen par gira tha , voh nokile katon jaise baal , ravi ke pore jism ko fadte hue ander tak ghus gye ,

"bhai haar man loo , rema apko mar degi..." komal ne thoda nam akhon se bola ,

ravi ki pith se khoon behne laga , rema ke nokile baal , dhere dhere jawalamukhi ke lave ki trah garam hone lage , dhere dhere voh jalne lage , or ravi ki pith ko ander se jalane lage ,

"aahhhh shhhhh naiiiiiii..." ravi beintha dard me chekhne laga , yeh ik dardnak lamha tha ,

"bhaiii man lo haar..." komal agge badh ravi ke karib jate hue boli ,

"naiiiiii..." ravi dard se kahrahta hua chekh kar bola ,

"toh ladu sumon se , jadugarni ki beti se , hazaro vidyaoin ki malika se , sumon jo pori prithvi ko apne ander nigal sakti hai...." rema or bhi gusse me ate hue boli ,

rema ne apni akhen band ki , toh uske bache hue adhe baal , alag alag janleva hathiyaro me tabdel ho gye ,

rema ke kuch baal behad tezdar talwar me badal gye , kuch baal khulhadi ki trah akar le gye , kuch bade hathode jaise , kuch janleva tikhe teer ban gye , yeh sab aag jaise garam hoker tap rehe the ,

"bhai akhri bar puch rehi hu , haar mante ho ya naiii..." rema ne apne bhai ke pyar me behte hue akhri bar ravi se pucha ,

"naiiiii..." ravi , rema ki akhon me akhen dal dard me kahrahte hue bola ,

"tohh yehh looo..." rema ne apne hathiyaro se less baalo ko ravi ke jism par chod diya ,

rema ke un baalo ne ravi ke pore jism ko fad diya , ravi ki ik dardnak chekh nikali or phir uski akhen band ho gai ,

"bhaiii..." komal behad rote hue boli , tabhi rema ke baal vapis chote akar ke ho gye ,

"komal , yeh mane kya kar diyaa , yeh galat hua hai..." rema behad udas hote hue boli ,

"rema , dunia ko bachane ka yahi akhri rasta tha , tumari koi galti nai..." komal rema ke gale lag nam akhon se boli ,

dono kuch der gale lagi rehi , par jaise hi dono ne ravi par nazar dali , dono herian reh gai , kyu ki ravi vaha nai tha , voh vaha se gyab tha ,

"bhyia kaha gye..." komal behad chinta me boli ,

"yeh asambhav hai , voh khud kahi nai ja sakte , jarur yeh koi chal hai..." rema phir se apne usi roop me ate hue boli ,

"wahhh , wahhh , tumari takat , behad shandar hai , meri pyari behana..." ravi un dono ke piche kuch duri par khada bola ,

dono ne piche palat kar dekha , voh san reh gai , ravi ko dekh kar , ravi ka pora jism jagah jagah se kata hua tha , jism se khoon pani ki trah beh reha tha , kyu ravi me abh bhi kuch insani ansh the ,

voh amar jarur tha , par use jo jakham milte the , unka dard , ravi ko insano jaisa hota tha , uske jakham bharte jarur the , lekin unko bharne me thoda wakht lagta tha , or tab tak ravi ko dard sehan karna padhta ,

yeh ik mayajaal tha , ravi ke pita ka , use mile sharap ka asar tha , komal ke sath bhi yahi hota tha , uske bhi jakham use dard dete the ,

"app jinda ho..." komal behad chinta me boli ,

image hosting free

"haha (devil laughs) , me jo hu , so hu , lekin jo me hu , voh tum nai ho , or jo tum nai ho , voh me hu , sidha matlab , me amar hu..." ravi behad haste hue bola , uski akhen lal roshni me chamakne lagi ,

"yeh bevkuf kya bola abhi..." rema apne baal khujate boli ,

"ahhh , rema maro ese , chahe yeh ladai sadyion tak chale , lekin bhai , yaha se prithvi par na ja paye , jab tak khushi nai a jati..." komal ne rema ki traf dekh kar bola ,

image hosting free

rema thoda agge badh gai , uske baalo ne es bar ik aag ugalte dragon ka akar le liya , uske baal dragon ki trah uddte hue ravi ke pas pahunch gye ,

or phir ravi par aag barsani suru kar di , etni jayda aag ke ravi dikhai hi nai de reha tha , lekin tabhi ravi uddta hua , us aag se bahar nikala , uske hath me ik , chamakti hui talwar thi ,

"aahhhhhhh..." ravi ne chekhte hue , rema ke baalo par , talwar ka jordar war kiya , or rema ke baal tut kar bhikar gye ,

"yeh nai ho sakta..." rema thoda herian hoker boli , tabhi uske moh se ..."ahhhhh..." ik dard bhi siski nikali , kyu ki ravi ne voh talwar rema ke pet me ghusa di thi ,

"abh meri barii.." ravi ne muskra kar bola ,

phir ravi ne rema ko gardan se pakad uper utha liya , or uper asman ki traf udd gya , behad uper jane ke bad , ravi ikdam se palat kar niche anne laga , ravi ne rema ki gardan ko apne hath me pakad rakha tha ,

image hosting free

jaise hi ravi or rema , jamen se takraye , ik tez dhamaka hua , vaha ki jamen fat gai , behad gehra ghada ban gya , vaha as-pas mitti ki dhul uddne lagi , jab dhul ke kan vaha se hate , ravi rengte hue ghade se bahar nikal reha tha , or rema jamen par besudh padhi , akhen band kiye , tez tez haf rehi thi ,

ravi ghade se bahar akar , sidha leta , tez tez sanse bhar reha tha , tabhi komal us par japat padhi , komal or ravi phir ik ho gye , bijli ke tez jatke ravi ko lagne lage , or asman se bijli girne lagi ,

image hosting free

"aahhhh naiiiii..." ravi dard me tadaf utha , lekin tabhi usne komal ko gale se pakad liya , or apne uper se utha , door fenk diya ,

abh akela ravi khada hua tha , rema , baby or komal besudh padhi hui thi , ravi vaha se jane laga , lekin tabhi komal ki awaz use ayi ,

"ahhhh etni jaldi naiii , abhi kisi ka anna baki haiii , khushiii..." komal apni gardan ko pakade hafte hue boli , uske chehre se khoon beh reha tha ,

tabhi ravi ki akhon ke samne ik black hole ban gya , or khushi usme se bahar a gai , lekin khushi akeli nai thi , uske sath kat bhi thi ,

kat ne jaise hi ravi ke byank roop ko dekha , voh chekh padhi ,

"aaaaaaaaahhhhhhhhh , mummy bhutttttt (dhere se) ..." kat ik jordar chekh marte bahut dhere se yeh bolte hue behosh ho gai , vaise use pata bhi nai tha , voh yaha kaise a gai thi....

to be counited....
Ravi ko sehar jane se rokna jaruri tha warna lasho ka dher har tv chnl mein dikhya ja raha hota..
Sabhi ladkiyo ne apni jaan ki bajzi laga di Ravi ko rokne ke liye.. vo sab paryas, vo sab koshishye kar li Ravi ko rokne ki.. apne sharir ko khun se nehla diya.. apna vo pyar jiske liye shayd vo janmo se intjaar kar rahi thi aaj apne ussi pyar ko mar, mitane par tulli thi.. yeh jaruri tha nahi toh kisi ek ki jaan ke badle lakho behgunha ki jaan lena sirf ek Shatain ki soch ho sakti hai kisi sache dil wale ki nahi..
Akhir Shetain. Shetain hi hota hai.. usse nahi dikh rahi apni behan, apni premika. uska dard, uski taklif, uska khun se sana chehra, vo taklef jo shayad kisi or ke hatho se unhe milti nah dekh sakta tha aaj vo khud unki jaan lene pe tula hua tha..
Ravi ko shayad khud afsos tha ki ek masoom ladki ki maut ka vo khud zimedaar hai.. ab lira sachai ke sath thi Ravi ko uski suraksha ki zimedari leni chahiye thi.. usse pta tha ki joker jinda hai vo koi bhi chaal chal sakta hai.. vo iss mamle mein naya khiladi nahi hai.. pichle janam se ab tak ladta a raha hai usse thori savdani bartni chahiye thi.. abhi bhi Seema, Shruti, Rimi, Katlyn ghar par hi hai unpar bhi har waqt koi na koi khatre ka dar mojud hai..
Par filhal sabse bada khatra koi hai toh vo Ravi khud hi hai.. Joker jo chah raha tha vo ho raha hai.. Eliza kya karne wali hai vo alag khatra hai.. yeh ladkiya ya khud mar jayengi ya Ravi ko mar dengi or udhar Eliza shayad puri sehar udha de... Dekhna hoga kya hota hai.....

Sorry bhai thora apni problem mein fassa hua tha toh read nahi kar paya.. abhi yeah Update read kiya hu agla read karke review dunga...
Itne bade bade review dunga na bhai ki aap story chhod ja hi nahi payoge..:D
Apka regular reader hu mein bhulyega maat hume.......

Last edited:

Sona

Smiling can make u and others happy
13,403
20,577
228

update-78

Abh Agge...

sab shant ho gya , kat behosh padhi thi jamen par , ravi tez tez hafta , ik dam shant hone laga , tabhi khushi ne bhagte hue , ik jordar punch ravi ke chehre par jad diya ,

"aaahhhhhh ..." ravi ik dard bhari chekh marta jamen par gir gya ,

"khushi , ruko , bhyia ko mat maroo , voh abh devil nai hain..." komal ne apne bhai ki chinta me bola ,

"pata haiii , me check kar rehi thi..." khushi muskrate hue kat ke pas chali gai ,

komal bhag kar apne bhai ko uthane lagi , or baby uth kar kat ke pas jane lagi ,

kat ke pas jaker usne dekha , khushi apne hontho ko kat ke hontho se milaye , unko chus rehi thi , baby yeh dekh behad gussa ho gai ,

"aahhhhh bewdi door hat , meri kattt seee..." baby ne gusse me chekhte hue khushi ko dhaka marte hue bola ,

dhaka padhte hi khushi , kat se door gir gai , baby ne kat ko apni bahu me bhar liya ,

"bevkuf dhaka kyu mara , vaise eske honth behad naram hain , maza a gya..." khushi apne hontho par jebh phirate hue boli ,

"teri toh (gusse me chekhte hue) ..."

baby ne tezi se uthte hue khushi ko phir se gira diya , or uske uper beth , uske chehre par punch jadne lagi , khushi bhi kam nai thi , voh baby ko apne uper se ik traf girate hue , tezi se uske uper bethte hue , use punch jadne lagi ,

"rema , roku enko..." komal behad gusse me boli ,

rema ne usi wakht apne lal baalo se khushi or baby ko ik dusre se alag karte hue jakad liya ,

"chodu remaa , es chudail ko mar dungii , meri kat par buri nazar dalii , yaahhh..." baby gusse me chatpatate hue boli ,

"abh voh meri bhi haii , me use paker rahugii , tu rok lenaa , voh muzse bhi pyar karegii..." khushi apne jakhmi honth par hath phirate boli ,

"nai karegi , voh tumse kabhi pyar nai karegi..."

"sharat lagao , agar usne muzse pyar kiya , toh , kya dogi muze.." khushi man hi man muskrate hue boli ,

"jo tum kaho , lekin voh muzse pyar karti hai..." baby kat ke masom chehre ko niharte hue boli ,

"thik hai , tum muze kabhi rokugi naiii , kat se bat karne se , uske pas jane se , agar dar rehi ho , toh mana kar do..." khushi muskrate hue boli ,

"nai mana karugi , agar tum hari toh..." baby bhi man hi man muskrate hue boli ,

vahi ravi or komal jamen par bethe , dono ki traf dekh rehe the , or rema bhi unke pas bethi , ravi ke chehre ko chu kar dekh rehi thi , voh kabhi kabhi ravi ke hath ko chum leti ,

"jo tum kahugi , vahi karugii , toh sharat manzor hai..."

"han , par kat par koi jabardasti nai chalegi , or na koi jadu , tume ik aam insan ban kar , yeh sab karna hoga..."

"manzor hai..." khushi muskrate hue boli ,

"muze bhi..."

rema ke baalo ne dono ko azad kar diya , khushi sabko vapis kabile me le ayi , baby ne kat ko apne room me bed par sula diya , kyu ki voh abh tak behosh thi ,

baby , kat ke sath hi let gai , or uska matha chumte hue boli..."ohh meri jaan , ajj tumne ham sab ki jaan bachai haii , meri pyari katt..." baby ne yeh bolte hi kat ke hontho ko kas kar chum liya , or use bahu me bhar let gai ,

vahi dusri traf , rema apni maa seema ko , ajj hui jung ke bare me bata rehi thi , yaha se ik bat proof ho gai , ke ladki chahe aam ho , yah ajeeb si , rahasmayi , voh batian karni nai chodegi ,

lekin seema toh kahi or hi khoi hui thi , reh reh kar use ik ajeeb si takat ki kami mehsus ho rehi thi ,

use abh sapne bhi ajeeb ajeeb ate the , voh apne sapno me , pariya , devil , aag , jadugarniyan sab dekhti thi ,

"kya hua maa , phir se dard ho reha hai..." rema behad udas hote hue boli ,

"nai meri bachii , bus kuch preshan hu..."

"kis bat ke liye..."

"beta ajj kal kuch ajeeb ajeeb sapne ate hain , koi suhana nam ki ladki or ufff , mera toh jeena haram ho gya hai.." seema behad udas lehje me boli ,

"ohh maa , yeh sab kab se ho reha hai..."

"ahh jis din tumara bhai , tumare room se nanga bhaga tha , tab se..." seema haste hue boli ,

"kyaa maa app bhii.." rema sharmate hue boli , toh uske baalo ne uska chehra chupa liya ,

"dekho , meri beti ko sharam a rehi hai , rema .." seema haste haste hue phir udas hoker boli ,

"huu .." rema bhi yeh sab samaz gai ,

"beti mane jo mehsus kiya , ya jo me mehsus kar rehi hu , voh behad bura hai , muze mehsus hota hai , me seema nai hu , me koi or hu , mera saar dard karne lagta hai , muze kuch samaz nai a reha beti (rote hue)..."

"maaa , rona mat , me hu na , me apko kuch nai hone dungi , maa me apko har burai se bacha lungi , apni beti par vishwas karo..." rema behad udas or nam akhon se boli , or seema ko apni bahu me bhar liya ,

"janti hu , jab tak tum ho , muze kuch nai ho sakta , esi sahare toh jee rehi hu..." seema apni beti ka matha chumte hue boli ,

"meri bachi , kitni chot ayi hai tume , agar tumara yeh haal hai , toh baki sab ka , acha , me ravi or komal ko dekh kar ati hu.." seema yeh bolte muskrate hue room se bahar bhag gai ,

vahi dusri traf kat ki jab akh khuli , tab rat ke 8 baj rehe the , seema abhi bhi khana bana rehi thi , or uski madad rimi or shurti kar rehi thi , voh dono kuch jayda hi karib a gai thi (abh app samazdar ho , samaz loge..)

kat ko sapne me bhi , ravi ka devil roop dikh reha tha , uska sapna kuch es parkar tha...

"tum , tum kon ho.." kat ik verian sunsan jagah par , ik pahad ki choti par , ik devil ke samne giri hui thi , uski akhon se ganga jamuna beh rehi thi ,

"me hu ravi , tumara ravi , dekho mere es roop ko , tum kehti thi , me devil nai hu..." ravi behad khushi me dahadte hue bola , uske lal byank pankh fadfadane lage ,

"tt...tt...tum...rr...ravi...naa...naiiii ...hh...hoo..." kat haklate hue boli , voh dar se kamp rehi thi ,

"me hu ravi , me hu devil , dekho mera yeh byank roop , abh bolo , karti ho pyar , bolu , varna jaan le lunga..." voh devil agge badhte hue bola ,

"naiii , me tumse pyar nai karti..." kat ne rote hue chekh kar bola ,

"tohh jaoo narag mee...( gooo tooo hellll..).." etna bol ravi ne kat ko us pahad ki choti se niche fenk diya , kat niche girti gai , girti gai , or chekhte hue uski akhen khul gai , lekin yeh ik sapna tha...

"babyyyy bachaoooo..." kat chekhte hue uth kar beth gai , baby ne use apni bahu me bhar liya , or use shant karne lagi ,

"baby mane bhut dekha , baby voh , voh mar dega muze..." kat beintha rote hue boli ,

"naiii shhhhh , shant ho jaoo , meri jaan , me hu naaaa , plss shant ho jaooo..." baby khud bhi rote hue boli ,

jab kat shant na hui , toh baby ne voh kiya , jo voh aksar karti thi , voh kat ke hontho ko chusne lagi , use apni bahu me jakadte hue , bed par gira kar ,

baby ne etna kas kas kar kat ke hontho ko chusa , ke uske lal honth or bhi lal ho gye , voh kuch hi der me shant hoker , kasmasane lagi , voh baby ko baalo ko sehlate hue , apne honth chusvati rehi , jab dono ki sanse phulne lagi , tab baby ne kat ke lajawab hontho ko chod , uske sath let , tez tez hafte hue , uski traf dekh , hasne lagi , kat bhi muskra rehi thi ,

"abh thik ho..." baby , kat ke baalo ko sehlate hue boli ,

"huu..." kat bhi muskra kar boli , par phir voh udas ho gai ,

"kya hua meri jaan..." baby bhi udas hote hue boli ,

"ahhh (ik lambi sans leker) baby mane ravi ko devil ke roop me dekha , lekin muze yeh sab sapna lag reha hai.." kat ne thoda nam akhon se bola ,

"uff ohh , mera bacha , voh sapna hi tha , tum bhi na , acha meri janu , yeh batao tum muzse kitna pyar karti ho..." baby , khushi ki sharat yad karte hue boli ,

"baby , yeh kyu puch rehi ho , tumare bina me kisi ka soch bhi nai sakti , me tumse bepanah pyar karti hu , ravi se bhi jayda .." kat ne baby ke hontho ko chumte hue nam akhon se bola ,

"agar mere bina koi ladki tumari jindgi me aye toh..."

"baby , yeh behki behki batian kyu , akhir bat kya hai , tum chupa rehi ho kuch..." kat ne ghor se baby ke chehre ko dekh bola ,

"nai toh , bus aise hi , uff ohh , sach bol rehi hu , acha abh nai puchugi , lekin..."

"lekin kya.."

"agar tum kisi or ki hui , toh me tumse hamesha hamesha ke liye door chali jaugi , etni door , ke tum kabhi muze dekh nai paugi , yeh vada reha..." baby ne behad rote hue bola ,

"chattaakkk ..." ik jordar thapad ki awaz pore room me gunj gai ,

"me nai janti , tum yeh kya bol rehi ho , kyu bol rehi ho , lekin dubara muzse door jane ki bat kahi , ya sochi bhi , toh me apni jaan de dungiii , tum bolu toh ravi se door ho jati hu , lekin me tumse pyar karti hu , baby me tumare bina jeene ka soch bhi nai sakti , pls aisa mat bolo karu..." kat , baby ke pas bed par girkar chehra chupaye rote hue boli ,

"acha sorry , maf kar do , pls.." baby apne kan pakad nam akhon se boli , or phir usne kat ko apni bahu me bhar liya or use pyar karne lagi , lekin dono ko koi dekh reha tha , koi apna...

vahi dusri traf

"ouchhhh , komal dhere se malam lagaoo , bahut jal rehi hai , es khushi ne kitni jor se mara..." ravi dard se sisakta hua bola , kyu ki komal uske nichle honth ki ik side malam laga rehi thi , kyu ki voh niche se fat gya tha or suza bhi hua tha ,

"chup , devil banna tha , sabko marna tha , ham logu ki halat kharab kar di , acha hua khushi ne mara , me toh kehti hu , ik do or lagati..." komal ne apne lehrate baalo ko kande se piche karte hue zuk kar ravi ke fate honth par malam lagate hue thoda gusse me bola ,

ravi kho gya , komal ke hasen chehre me , ufff behad khubsurat , or yeh bat komal ne bhi mehsus kar li ,

"kya dekh rehe ho , etna mara hai , mera pora chehra kharab kar diya hai..." komal ne thodi si malam apne jakhmi gaal par bhi lagate hue bola ,

"sorry..." ravi ne apne kan pakadte hue bola ,

"chup , es bat ki mafi nai milegi..." komal ne or bhi gusse me bola ,

"kyu , me yeh lara ke liye kar reha tha..."

"lara thik hai , matlab uska sharir abhi koma awashta me hai , mane khushi ko voh phool lane behja hai , uske ras se lara jevat ho jayegi..." komal ne bina ravi ko dekhe apna kam karte hue bola ,

"lekin marko ka khoon..."

"chup , marko ka khoon , or bhi raste hote hain , or bhulu mat , me kon hu , ik bar thande dimag se muzse bat bhi kar sakte the , bus devil bane , or chal padhe , khoon lane , huu..." komal ne gusse me bolte hue malam lagai or phir baki malam ko ik table par rakh diya ,

"acha , komal sorry , me bhavnayion me beh gya tha , pls man jao..." ravi thoda udas lehje me bola ,

"chup , koi sorry nai milegi , so jaoo , me lara ke pas ja rehi hu..."

"komal , muze yad nai rehta , me devil tha , or tum janti ho , mere us roop ko..."

"chup , me bhi toh ruhi hu , lekin mera control dekho , apko malam lagai na , koi jatka laga apko bijli ka , har bat me hero kyu bante ho , abh ik or lafaz nai , so jao..." komal room se bahar ki traf jate hue boli ,

"komal tum meri bewi ki trah rohab kyu jad rehi ho .."

"ahhhh , me bewi hu tumari samaze , or me tumari pitai bhi karugi , abh so jao , bevkuf , huu.." komal badi adda se yeh bol , room se chali gai ,

"meri bewi , meri komal , kitna hasen sapna hai , ufff kitni lambi jindgi hai , kaha se suruat hui , or abh kaha pahunch gya..." ravi man hi man yeh sochte hue bola , tabhi uske room ki khidki par ik teer a laga ,

ravi ne uth kar us teer ko khidki se nikala or us teer ki nok par lagi , ik choti si chithi ko padhne laga , jo kuch es parkar thi...

"ravi , ravi , meri jaan , me hu Elizabeth , hasshh kya bolu , toh suno , kal vansha jungle ke suruati sathan par , lara ko sahi salamat leker a jana , varna pas behti nadi me aisa chemical dalugi , ke pora shehar narag ban jayega , toh bhulna mat , thik 10 baje , lara ke sath ..tumari Eliza..."

ravi voh chithi padh thoda preshan ho gya , abh khushi hi sabko bacha sakti thi , lekin voh kab tak ayegi , eska kuch pata nai tha...

to be counited... ( note:- friends yar app log reply nai karte , esi liye me update nai deta , me kuch din or dekhuga , uske bad bus , agar es bar mane story bech me chodi , toh phir 1 ya 2 saal restart nai karuga , phir voh log bhi ayege , jo reply nai karte , par kahege , ham apki story ke fan hain , agge likho etc , abh faisla apke hath me hai , reply do , ya me story stop kar du , es bar thread close karke hi jauga... shukariya ...)
Fantastic update sir
Ravi ko control kr hi liya kat ne
Pr khushi kyu kat ko chheen rhi baby se
Seema ko firse sb yaad aa ra kahin wo firse suhana na bn jaye
Komal or ravi ki pyar bhari ladayi cute thi
Ab dekhte ravi eliza ko kaise rokta
Waiting for next

Sona

Smiling can make u and others happy
13,403
20,577
228