• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Monkey D. Dragon

World's Worst Criminal
407
730
108
Trailer...Part 3

"Ahh kamini tu meri behan nai ho sakti , me tuze kabhi voh hasil nai karne dongi , jo tu chahti hai..." ruhi ne dard or gusse se chekhte hue bola ,

"Bhyia dedi dilavar khan ke kebje me hai , pls kuch karo.." kavi ne rote hue bola ,

"Ohh ravi , toh tumse mulakat ho hi gai , tum muze mar nai sakte , seema agle 5 mint me marne wali hai , hahaha..." joker ne beintha haste hue bola ,

"Komal , komal , ma tang a gya tum sabse , agar dubara kisi ne , kisi ne bhi uska nam liya , puri dunia jala dunga me.."

"Juhi , juhi , tum meri atama ka voh hissa ho jise koi muzse alag nai kar sakta .."

"Agar ye dunia sirf us komal ke karan bach sakti hai , toh me use lene jauga , magar malik kaal , ik bat yad rakhna , komal ke ate hi , me es dunia ke logo se bahut door chala jauga..."

"Tum bhi muzse pyar nai karte , ruhi ko koi pyar nai karta."

"tum meri remake karib aye , abh tum jindgi me mera chehra kabhi nai dekh pauge.."

"Ahhh ravi , tumari juhi ka antim wakht a gya babu.."

"Marna toh sabko hai , me maru ya na maru , lekin komal tumne hi mara tha "

Ahh mera antim wakht a gya hai , tum muze maf kar dena komalll , phir milege kisi or janam me , lekin vada karo , agle ahhh janam me bhi ahh shhh tum meri behan hi banugi , i ahhh love uuuuuuu...."

[Ajj se thik 5 din bad story restart hogi.. rat ko thik 8 baje se...]
Trailer was quite shocking + unexpected
Like you did in past
Looks like part 3 is going to be a hurricane
Suspenes are increasing as dark things are revealing one after another
But don't pull too long like before

• Like
Reactions: Nevil singh

Monkey D. Dragon

World's Worst Criminal
407
730
108
Update 1&2
Were too mysteriously imotional
Ring's history is very painfully described h(a doubt is it true or not)
Maybe ruhi did those horrified thing and ruhi became ring
Komal &Ravi is center of this story
Look komal became vanquished ,Ravi became heartless
And all charecters got effected
Story became disbalence
Even our writer bro got effected too(kidding)
Let's how will everything become normal

• Like

Monkey D. Dragon

World's Worst Criminal
407
730
108
As expected update 3
Is unbelievable
New charecter joker (intension,power all is unclear)
He told everything to Kunal
Looks like he still needs help
And I think he got out because of komal &daina
Daina captured him and after vanquishing daina
He got out
Let's see what's his plan
Kaal's intension is still unclear if he's that power full why didn't he stop joker or Kunal.
And what Seema or Ravi got in part 2 in map or books is still mystery
Let's see what will happen
But from trailer I presume Ravi &juhi will die in the climax(it's gonna break our heart, you know)

Last edited:
  • Like

Monkey D. Dragon

World's Worst Criminal
407
730
108
Update 4 is good
So Reema got powers from komal
Seema got worried too
Hope she will use it in the climax
History of the ring is emotional but I think ruhi is the main culprit and fooling Ravi
As Ravi is fool from the start
(let's review his activity he became a Gangstar but couldn't do anything
He is so close to juhi but didn't know
Komal was fooling him around he didn't do anything
He is a vampire now but it seems he is still so weak that he couldn't even save himself)
Hope he will get better with time new powerup should be added to him
He have to strong in every direction
It's a request from me bro

• Like

Monkey D. Dragon

World's Worst Criminal
407
730
108
Update 5 is fabulous
As I told earlier
Ravi got normal and story got it's pace and everything became normal
Kaal knew about future then maybe he knew about that ring and what it could do
That's why he gave it to Ravi for some reason
As Ravi got out of shock his sister became normal
But Seema is a very brave woman didn't break in any situation
But recovery of Ravi she got out of herself
And cried to release all the pain
Ring is creating interesting situation here
Let's see what happens next
Waiting for next one bro keep it up

• Like

Gabbar

Kitne Aadmi they!
1,358
434
99
Badhiya update bhai

Ring ne uski adhuri story puri kardi ye keh ke ki use aage ka kuch yaad nahi hai
Isse mera shaq aur pakk ho gaya hai ki wo jarur ravi se jhut bol rahi hai

Wo shayad khud ko azad karwane ke liye ravi ko jaal me fasa rahi hai
Dekhte hai ye bat sahi hai ya galat

Wahi ab ravi wapas thik ho gaya hai to dekhna hoga wo kya karta hai aage kese apne dushmano se ladta hai.?.?.

Wahi aur ek bat seema meri favorite is liye hi hai ki hamesha ravi se pyar karti aayi hai aur sath hi ravi jin jinse pyarr karta hai wo bhi unko pyar karti hai
Shayad hi seema jesi aur koi nahi hai hai is story me( expect juhi:D)

Last edited:
  • Like

sorbobhuk

Womens From Your City - Anonymous Casual Dating -
2,519
5,976
158
update-4

Abh agge..

Seema ghar ki chat par apne as-pas dekh rehi thi , ik toh sardi ka masom a reha tha , thandi thandi hawa chal rehi thi , seema apne hathion ko apas me ragadti hui , kaal ka intzar kar rehi thi ,

"seemaaa..." kaal ne phir se sansu me hi bola ,

"ji boliye , kya kehna tha apko.." seema ne andhere me dekhne ki kossih karte hue bola ,

death-164761__480.jpg

"seema , muze tume kuch khas bat batani thi , me janta hu , or samazta bhi hu , yeh sahi wakht nai hai , en bation ke liye , par yeh tum sabki jindgi se judi bat hai.." kaal ne andhere se bahar ate hue bola , uski akhen lal roshni me tez tez chamak rehi thi ,

"han , boliye na , app aye hain , toh voh bat behad jaruri hogi.." seema ne kaal ki traf dekhte hue bola , jaise voh uska chehra dekhna chah rehi ho ,

"me rema ke bare me kuch batana chahta hu.." kaal ne ika ik rukte hue bola ,

"remaaa , use kya hua , voh thik hai , or voh , voh koi vampire bhi nai.." seema ne thoda dard bhari awaz me bola ,

"tum janti ho , rema thik kaise ho gai , voh toh anpad ladki thi , phir thik hote hi , etna tez dimag , tume kuch bhi nai pata.." kaal ne bhari awaz me garjate hue bola ,

"ohh , lekin , ohh main nai janti , app hi bata do..." seema ne kampti awaz me bola ,

"jab ravi zarne se gir gya tha , tab komal samaz gai ke tum yeh dard jayda din nai jehl paugi , tum sabko nai sambal paugi , es liye komal ne muzse khas ijajat mangi ke , voh rema ko thik kar sake , uske bar bar kehne par , akhir mane ha bol diya ..." kaal abhi bata hi reha tha seema bech me hi bol padhi ,

"toh kya meri rema ik vampire hai..."

"nai , agge suno , komal ne apni shaktyion se rema ko thik kar diya , lekin yeh shaktyian koi mamuli nai hain , rema ko andaza bhi nai ke voh kya kya kar sakti hai , uski shaktyian uske man me , abhi supat awashtha me soyi hui hain , ik khas pal ke intzar me..." kaal ne seema ke chehre ki traf dekhte hue bola , jis par abhi sakdo bhav umad rehe the ,

"ohh nai , komal ko kya jarurat thi , meri bachi ka kya hoga..." seema ne rote hue bola ,

"tume khush hona chahyie..."

"kaise khush rehu me , takat kabhi khush nai rehne deti , yeh bhuk ki trah hai jo badti rehti hai , agar kal ko , meri rema ko kuch ho gya toh..." seema ne beintha rote hue bola ,

"yeh abhi tum soch rehi ho , lekin anne wale wakht me , tume apni bachi par garav mehsus hoga , voh ik khas maksad ke liye paida hui hai , uska anne wala wakht bahut khushyion bhara hoga..." kaal ne apni byank awaz me bola ,

"yeh app kya bol rehe ho , kya hoga kal ko..."

"tumara dimag behad tez hai , lekin seema , me anne wale wakht ke bare me kuch nai bata sakta , bus etna jan lo , jo kam komal nai kar payi voh rema karegi ...."

"konsa kam , nai , me pehle komal ko kho chuki hu , abh apni beti ko nai kho sakti ..." seema ne rote hue bola ,

"seema jo wakht ne likha hai , use koi nai mita sakta , ham chahe jo bhi bole , vahi hoga jo likha hai , komal ko mehsus ho reha tha ke voh jayda din apne bhai ki raksha nai kar payegi , es liye usne rema ko kuch khas diya , tain ki rema voh kam kare jo komal na kar payi...." kaal etna bol vaha se gyab ho gya ,

"rukyie ..." seema bus etna hi bol payi , or vahi beth kar rone lagi ,

akhir komal ne kya diya tha rema ko , rema kis maksad ke liye apne bhai ki madad karne wali thi ,

rema ke pas kon si aisi takat thi ke kaal ko khud anna padha seema ke pas , or kaal ne seema ko yeh sab kyu bataya tha , swal kai the , lekin jawab wakht me chipa tha ,

seema kuch der vahi bethi rehi or phir uth kar apne room me a gai , seema ne bed par beth rema ke chehre ki traf dekha , kitna masom chehra tha , brown akhen jo abhi band thi , or gulabi honth , seema ne zuk kar rema ke mathe ko chum liya or use apni bahu me bhar so gai ,

mera jaha tak andasa hai rema ko dyina ki ant ka shakti ho sackta hai...baki aap hi behter jante bhai.....

• Like