• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
wonderfull update bhai jokar aur wo parchai ab koi naya plan banayegen idhar fari ki problem kya hogi ye wo kisi saheli ko banayegi hahahaha..waise doctor nilam ki manokamna bhi puri nahi hui aur suzi kuch jada hi sarma rahi lagta hai pyar karne ko ek aur line me aa gayi
thanks bhai... jail se akar kaisa mehsus hi reha hai.. acha hi lag reha hoga :D eske liye app love ko or sona ko thanks bolna.. bichari bahut preshan thi kal... app dost ho uske..

dr.nelam ki manokamna jalad pori hogi... bhai suzi ka character hi aisa hai... lekin uska kuch bhi galat nai socha.. voh ik acha character hai... or fari toh apni friend ko hi batayegi... shyad koi school friend ko... shukriya..

Rizwan

Active Member
1,229
3,335
143
type kar reha hu bhai , 9 baje tak post kar dunga , update bada likhna hota hai , toh 2 ghante lagte hain , shukriya bhai...
Both hi wada Wada thanks g

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Zabardast update thi bhai. Ravi to KLPD kar diya Suzi ne aur Dr. Neelum bhi pyasi hi rah gai. Lagta hai Suzi bhi Ravi ki traf attract ho rahi hai.
Joker ab us nakab posh se mil gaya hai dekhte hai dono kya karte hai.
Wah bhai kya dailogue mara hai Fari ne "Maro Mujhe Maro" wala lekin Fari ki problem wahi khari hai ab uske liye larki kaha se dhende sabhi to uski mom hai abhi tak 3 hi aisi hai jin se Ravi ka koi scene nahi bana Suzi Lara & Eliza dekhte hai kis ko Fari apni problem batati hai.
thanks bhai.. esi liye kehta hu.. bacho ko mobile mat do :D
bhai fari ki problem abhi bahut lambi jayegi mere khyal se.. kya pata uske man me kya chal reha hai.. or bhai suzi or ravi ka koi sex scene nai hoga.. suzi or rehan ik dusre se bahut pyar karte hain... joker or voh nakabposh aurat shyad rekha ko bhadkaye ravi ke khilaf.. shukriya bhai..

Naik

Well-Known Member
21,452
77,290
258
Fantastic update brother keep posting
Waiting for the next update
Thanks for lovely update

Naik

Well-Known Member
21,452
77,290
258
Fantastic update brother keep posting
Waiting for the next update
Thanks for lovely update

• Like
Reactions: Rahul

Rahul

Kingkong
60,514
70,679
354
thanks bhai... jail se akar kaisa mehsus hi reha hai.. acha hi lag reha hoga :D eske liye app love ko or sona ko thanks bolna.. bichari bahut preshan thi kal... app dost ho uske..

dr.nelam ki manokamna jalad pori hogi... bhai suzi ka character hi aisa hai... lekin uska kuch bhi galat nai socha.. voh ik acha character hai... or fari toh apni friend ko hi batayegi... shyad koi school friend ko... shukriya..
bhai aapko sayad pata na ho lekin jo hua wo sab ek tamasa tha aur jail me to kabhi tha hi nahi ek bhi minute bas wo sab ek khel tha samjho aap fir bhi aapko parwah hai meri jankar dil se khusi hui bhai aur love ko thanks nahi bolunga bilkul mai kyunki doston me thanks nahi hota bhai han sona dost thoda inosent hai ishiliye aap update time se dete rahiyega nahi to uska rona aur aapka pitai hona pakka hai :D waiting new update bhai

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Superb update
Fari kisi ladki ko apni problem batayega matlab koi naya twist lane ka soch rahe h kya bhai ?
thanks bhai.. hmm kuch aisa hi soch reha hu.. voh etne logu me kise apna dost chun kar apni problem batayegi... shukriya bhai...

• Like
Reactions: Rahul

Abhi

Active Member
775
1,320
138
hmm.. bhai daru bus kabhi kabhi hi pena... mane bahut dard sahe hain... app dost ho.. tabhi bol reha hu... shukriya bhai..
Daily ko to goli maro mahino me nhi milti
Ek to yahan sharab band hai or jo milti hai vo dugna se kam bhav nhi rhta