• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Rahul

Kingkong
60,514
70,679
354
  • Like
Reactions: lover of darkness

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Superb update
Kat kyu abhi ravi se pyar nhi karna chahti hai.
Iske piche kya karan ho skta hai.
Anu ravi se milne jajung ki tarf chal pada.
Ravi apni kahani lara or Eliza ko suna raha tha.
Dono ko uski kahani sunkar bahat dukh hua.
Khushi ne ravi ko bata diya ki anu jungle me aa chuki hai.
Ravi usse milne chal pada.
Fari abki baar kya dialogue bolegi jab uske liye ravi ek or nyi mumma anu aayegi.
thanks bhai... shyad eske piche bhi koi raz ho , kat agar ravi ko kamzor karti hai , toh shyad voh kuch alag hogi..

fari ka kuch nai keh sakte , voh kuch na kuch toh karegi , par kab.. shukriya...

• Like
Reactions: Rahul

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Wow bhai kya emotional update diya he. Suru me to laga ki aaj aap baby kat aur ravi ka three some dikhaoge. Lekin fir us scene se baby out ho gayi to mene socha ki kat aur ravi ka romance dikhaoge. Lekin meru un ummido par bhi aapne paani fer diya wo bhi thnda 2. Fir ravi bhahar aya lara aur eliza ke paas ro meri umidon ne fir se sir uthana suru kiya lekin waha jo emotional vatavaran banaya aapne to pani to nikla mera lekin aankho se. Wo achha hua ki abhi tak un 7 saalo ka jikar nahi kiya un dono se warna update ka to pata nahi lekin mere kamre me pani bhar jata mere asuon ka. Anu bhi aa gayi he ab dekhna he ki ab kya hoga.
Waiting 4 nexr update
thanks amtul bhai... muze laga abhi sahi wakht nai ravi or kat ka.. shyad kat ko thoda or wakht milna chahyie..

acha hua un 7 salo ka kissa nai sunaya :D varna app bhabhi ji ko sone nai dete , pori rat rote rehte :D

amtul bhai shukriya , app behad saf dil or emotional insan ho , jo har insan ko hona chahyie... shukriya

• Like
Reactions: aka3829

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
achcha update hai ravi ko uska bachpan yaad aa gaya uska hur gum taja ho jata hame bhi dukh hota hai aur ye dono ladkiyon sahi raste par aagai khusi hai.anu se kya baat hoti dekhte hain bhai awesome update hai
thanks rahul bhai.. hmm kahani vahi hai.. jo apna flashback dikhati rehe.. chahe voh khushi bhare pal ho ya gam ke.. esse readers kahani ko suru se yad rakhte hain.. or kahani ke patar me real se lagte hain... anu toh emotional blackmail karegi.. lag reha hai muze.. shukriya bhai..

• Like
Reactions: Rahul

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,353
159
Nice update bhai.
Kat Ravi ke sath abhi relation nahi banana chahti is ka bhi ek reason hai jo woh Ravi ko nahi bata rahi to kya Kat ko bhi apne pichle janam ke bare me maloom hai?
Ravi ko aaj phir apna bachpan yaad aa gaya wakai bohat dukh jhele hai Ravi ne apni family ke liye lekin wohi 2 no behne ab Ravi ke dushman ka sath de rahi hai.
Lara aur Eliza bhi sahi raste pe aa gai hai dekhte hai age ne kya socha hai inke bare me.
Anu Ravi se milne aa rahi hai dekhte hai k Anu Ravi ko sab sach batati hai ya nahi aur kya Ravi Anu ko accept kare ga ya nahi is ke liye agle update ka intzar hai bhai.
thanks bhai... bhai kat ka pichla janam , uska character kaisa hoga , yeh abhi soch reha hu , koi acha sa kat ka nam or character milega , toh use add kar dunga..

sahi kaha bhai rema or rekha , ajj dushman se mili hain , unko yeh ehsas karna hoga ke voh galat hain , khair rema toh ring ko seema se door rakhne ke liye yeh kar rehi hai , par rekha kyu ,

abh ravi devil hai , toh voh anu jaisi aam ladki ko kaise accept karega , yahi utsukta rehegi sabke dil me.. shukriya bhai..

• Like
Reactions: killar_back