• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-63

Abh Agge....

ravi or komal ik hi bed par lete hue the , komal behad sharma rehi thi , voh sidhi leti chat ki traf dekh rehi thi , or uska bhai use dekh reha tha ,

"komal..."

"huu..."

"mere karib ayo na , meri bahu me..." ravi ne muskrate hue bola ,

"nai jii , ham nai anne wale..." komal vaise hi chat ki traf dekh muskrate hue boli ,

"tum a rehi ho , ya me ayu tumare uper..." ravi ne thoda ghambir hoker bola ,

"ham nai ayege , han , agar apko anna hai , toh a jao..." komal ne muskra kar apni akhen band karte hue bola ,

"acha , ham kyu aye , jise jarurat hogi , voh a jayega..." ravi bhi sidha letta hua bola ,

"hame kis cheez ki jarurat hogi..." komal vaise hi muskra kar boli ,

"hai kuch , behad kemti cheez , tumare kam ki , usse khelna chahugi..." ravi apne khade lambe lund ko apni short niker ke uper se hi masalte hue bola ,

"acha , hamare pas bhi ik kemti cheez hai , jisko jarurat hogi , voh lelega akar..." komal bhi sharmate hue boli , uski gore gaal sharam se lal ho gye ,

"komal tumne kabhi gaon ka ganna chusa hai.."

"nai bhyia , ham toh bachpan me hi shehar a gye the , apke pas hai , gaon ka ganna..." komal apne bhai ki traf karvat lete hue boli ,

"han , hai na , par behad lamba or mota hai , tum chus paugi..." ravi , komal ki akhon me dekhte hue apne khade lund ko masalta hua bola ,

"acha ji , apke ganne ko toh me nichod kar rakh dungi , pora ras nichod lungi.." komal apne rasile gulabi hontho par jebh phirate hue boli ,

"hmm , par es ganne ka ras tumse asani se nai nikalega , jara chu kar dekho ese..." ravi ne komal ka nazuk naram hath apne lund par rakhte hue bola , uff lambe mote lund ko apne hath me pakadte hi komal ke badan me ik sirhan si doad gai ,

voh lund ko hath me pakade use thoda daba daba kar mehsus karne lagi , uski sanse thodi tez hone lagi ,

"acha ganna hai , par meri machine (chut) me yeh chal payega..." komal apne bhai ko akh marte hue boli , or usne apne bhai ke lund ko kas kar daba diya ,

"oucchhh ahhhhh , tumari machine (chut) me yeh etna chalega , etna ras chodega , bus ahhh puchu mat..." ravi masti se akhen band karta hua bola , komal ke naram hath ki unglyian uske khade sakht lund ko uper se niche tak sehla rehi thi ,

"bhyia meri machine behad choti hai , or apka yeh lamba ganna , uski dazyian udda dega , apko nai pata , mane apni machine ko kitna sambal kar rakha hai , kitna chamka kar rakha hai..." komal apne hontho ko jebh phira khub geela karti boli ,

"acha jii , ahhhh meri jaan , lekin abh mera ganna (lund) manega nai , ese toh abh machine chahyie..." ravi , komal ke karib hoker uske mote mote mammo ko hath me pakad kas kar dabata hua bola ,

"ouchhhh dhereee , app meri machine ahhh , meri machine ke botton kyu daba rehe ho , agar machine start ho gai toh..." komal masti me akhen band karti boli ,

"ahh hone do , tumari start machine ko band kar dunga , apni machine ko garam karo , phir yeh ganna aram se ghus jayega..." ravi , komal ke karib hoker uske hontho ko jebh se chatta hua bola ,

"ahhh ummm bhyiaa abh sehan nai hota , machine pori garam hai , ghusa do apna ganna , or nikal do apna ras..." komal bhi apne bhai ke hontho ko jebh phira chatte hue boli ,

phir dono apni jebh nikal , ik dusre ki jebh ko chune lage , phir ravi ne lapak kar , komal ki rasili jebh apne moh me bhar li , or apne honth , komal ke rasile gulabi hontho se mila diye ,

komal apni jebh se apne bhai ke moh ke ander ka kona kona mehsus karne lagi , jab uski jebh apne bhai ki jebh se ladne lagti , tab use behad maza ata ,

ravi abh dhere dhere komal ki kamar par hath phirata , uske gulabi hontho ko chusne laga , hontho ka naram naram mass , jab ravi chusta , tab uske badan me ik metha sa ehsas doad jata ,

ravi abh bade pyar se komal ke dono hontho ko chus reha tha , uske hontho me kabhi komal ka nichla naram honth hota , kabhi uper wala , uff gulabi hontho ka naram mass , ravi ke hontho me pista ja reha tha ,

ravi ka ik hath kamar se sarakta hua , komal ki makhmali chutado par pahunch chuka tha , ravi pyar se komal ke uthe hue mote chutado ko sehlane laga ,

komal ne ik patli si capry pehan rakhi thi , uski moti gand , us capry me behad dilkash lagti thi , capry uski gand se pori chipaki hui thi , jab voh kamar matka kar chalti thi , tab uski gand se chipaki capry me uske dono chutad apas me ghisne lagte , ufff komal ki moti gand or chode mote chutado ki thirkan , kisi ke bhi lund ka pani vahi nikal de ,

ravi khud pagal tha , komal ki mast , lajwab gand ne use pagal kar rakha tha , uska bas chalta , toh voh kab ka , komal ko ulta lita , uski makhmali makhan jaisi chut se pehle , uski gand me apna lund ghusa deta ,

ravi or komal abh dono ik dusre ke hontho ko chuste chuste pagal sa ho gye the , abh toh komal bhi akhen band kiye , kas kas kar apne bhai ke hontho ka raspan kar rehi thi ,

jab se komal ko apne bhai ka hath apne mote mote chutado par mehsus hua tha , tab se komal ki chut khub paniya gai thi , chut ki lal fanko se uska namkin metha ras behne laga tha ,

ravi ne pyar se komal ke chutado ko sehlate sehlate , ik bar kas kar uske chutado ka mass apni muthi me bhar liya , etni naram gand , ahhh ik bar koi apna lund ghusa de , pagal ho jaye ,

"ouchhhh bhyiaaa..." komal apne bhai ke hontho ko chod akhen khol methe methe dard se sisakte hue boli ,

"ahhh komal , dogi muze..." ravi , abh kas kas kar komal ke makhmali chutado ko masalta , dabata hua bola ,

"ouchhh dhereeee bhyiaaa..." komal masti me sisakte hue thoda chila kar boli ,

"kya dhere..." ravi muskrate hue bola ,

"ouchhhh gande kahi ke , jo app kar ouchhhhhh dhere karoo..." komal methe methe dard me sisakte hue boli , jab ki uska bhai , abh uske chutado ka mass khub apni muthi me bhar bhar kar masal reha tha ,

phir ravi ne komal ki capry thodi niche kar , uski gand ko nangi kar diya , komal or ravi abh bhi ik dusre ki traf karvat leker , behad karib , ik dusre se chipak kar lete hue the ,

ravi ka hath phir se komal ki nangi makhmali gand par pahunch chuka tha , ufff katilana gand , ik dam gadrai hui , ik dam kuwari , ufff ravi abh komal ki nangi gand par pyar se thapad marne laga , jaise hi ravi komal ke malai jaise safad chutado par thapad marta , chutdo ka mass kampne lagta ,

"ouchhhh bhyiaaa ahhh..." komal maze se sisakte hue boli ,

"komal lund logi mera , ahhh apni makhmali gadrayi gand me..." ravi dono chutado ko kas kar masalta hua bola ,

"ouchhhhhhh naiii fad doge appp..." komal methe methe dard se muskrate hue boli ,

"komal ik bar lund gand me logi toh roz apni gand marvane ayogiii ..." ravi dono chutado ki gehri darar me apna hath phirate hue bola ,

"ummm ahhhhhhhh dedoo ..." komal masti me sisakte hue , apne bhai ke chehre ko chumte hue boli ,

"sach me ahhh bolo naa..." ravi apni short niker niche karta hua bola , uska khada lund fanfanata hua uchalne laga ,

"han , ahhhh ghusa do , bhyiaaa fadd do meri gand ko , par pehle muzse shadi karoo..." komal apne bhai ki akhon me dekhte hue boli ,

"kar lunga..." ravi , apni behan ke hontho ko chus kar bola ,

"naii , bhyia muzse shadi karo , phir apni gand toh kya , me apna sab kuch apko arpan kar dungi..." komal thoda ghambir hoker boli ,

"hassshhh thik hai , me kal tumse kabile ke mandir me shadi karuga..." ravi , komal ka matha chum kar bola ,

"bhyiaa , kya maa sehmat hogi , ham dono ke rishte se..." komal phir se ghambir awaz me boli ,

"ohhh , phir se , maa , maa , akhir problem kya hai tumari , pichle janam me bhi mar gya , bina tumse pyar kiye , or es janam me , tum sath ho , muzse pyar karti ho , par phir se vahi maa..." ravi uth kar bethte hue bola , dono apne kapde thik kar chuke the ,

"bhyiaa app jante ho maaa ..." komal abhi bol hi rehi thi ke ravi bech me bol padha ,

"janta hu , pichle janam me bhi , maa hamare rishte ke bech ayi or es janam me bhi , hassshhh , kya karo me , muze kuch samaz nai a reha , maa nai manegi , ham dono jaan bhi dede , tab bhi nai manegi..." ravi ne nam akhon se komal ki akhon me dekh kar bola ,

"bhyiaa , hamne unko kasam di thi , pichle janam me , unki icha ke bina kuch nai karege , or es janam me bhi , bhyiaaa me apse vada karti hu , me manayogi maa ko , ik din voh khud mera hath , apke hath me degii , tab me apse etna pyar karugi , etna pyar karugi , bus pucho mat..." komal apne bhai ko bahu me bharte hue boli ,

"thik hai , me tumse pyar karta hu , na ke tumare jism se , agar etna intzar kiya hai , toh thoda intzar or sahi , me tume 1 saal ka wakht deta hu , ya tum maa se han bulvao , ya apne hatho se muze mar do , vada karo muzse..." ravi ne behad gusse me apna hath agge karte hue bola ,

"vada kiya , 1 saal se pehle hi , me apki ho jaugi , vada kiya , apse har rat pyar karugi , me janti hu , maa behad takatwar hai , par app bhi vada karo , agar maa se ladna padha toh piche nai hatoge..." komal ne muskra kar apna hath apne bhai ke hath par rakhte hue bola ,

"thik hai , vada reha , maa se laduga , jaan deker bhi tume apna banauga , lekin abh kya kare..." ravi , komal ko akh mar kar bola ,

"bhyiaa oral sex , usme bhi ik alag hi maza haiii ..." komal apne bhai ke hontho ko chuste hue boli ,

dono muskrane lage , chahe unki maa , unke rishte ke bech khadi thi , par kyu , kya karan tha , kya raz tha , kya bat hui thi , komal or uski maa ke bech ,

kya unki maa etni takatwar thi , ke voh dono khud bhi usse darte the , par kyu , ravi ne rema se pyar kiya , rekha se pyar kiya , rimi , shurti , kavita , sital , sabke sath , par uski maa ne kuch nai kaha , par jab bat komal ki ati thi , tab unki maa har bar bech me a jati thi ,

or abh kaha thi unki maa , akhri bar seema se unki maa ki bat hui thi , 3 saal hone ko the , par unme se kisi ne bhi , apni maa ka chehra tak nai dekha tha ,

unki maa kyu komal ko hi paviter rakhna chahti thi , voh achi thi , ya buri , hasshhh yeh toh anne wale wakht me pata chalna tha....

vahi dusri traf.....

rimi or shurti ik dusre ki traf karvat leker leti hui thi , rimi apni behan shurti ki akhon me dekh rehi thi ,

"kya dekh rehi ho..." shurti muskrate hue boli ,

"dedu , ajj me bahut khush hu , ham sab sath hain..." rimi bhi muskra kar boli ,

"han rimi , me bhi bahut khush hu , or es bat se jayda khush hu , ham behano me pyar bahut adhik badha hai , ham jindgi bhar sath rehegi , kabhi alag nai honge..." shurti thoda nam akhon se boli ,

"han dedi , yeh apne thik bola , un do saalo me , ham par beintha julm hue , par ham dono kabhi alag nai hui , ik sath rehi , ham abh bhyia ki band bhi sath me bajayegi , hehe..." rimi haste hue boli ,

"matlab threesome..." shurti muskra kar boli ,

"yes dedi .." rimi apni behan shurti ke gale lagte hue boli ,

"phir toh maza ayega .." shurti bhi apni choti si gudia ko bahu me kasti boli ,

"dedu gud night..." rimi akhen band karti boli ,

"gud night meri gudia..." shurti , rimi ka matha chum kar boli , or phir dono sone lagi , or akhir ik dusre se chipakti dono so gai....

vahi dusri traf...

rema bed se uth khadi hui , usne dekha uski maa seema abh so rehi thi , voh bahut gehri nend me thi , rema apni maa ke masom chehre ko dekh muskra padhi ,

tabhi uske samne vahi nakabposh aurat khadi thi , jiska jism bus andhere se bana tha , par voh thi kon ,

"meriii bachiii , kaisii haii tu..." us aurat ne rema ko bahu me bharte hue bola , jab ke rema ke lal jadui baal abh shant ho chuke the , unme jara si bhi halchal nai thi ,

"maa , me achii hu , app kaise ayii milne , yaha mat aya karo , kisi ne apko dekh liya toh , muze bol diya karo , me a jaya karugi , apke pas..." rema us nakabposh aurat ke chehre ko chumte hue boli ,

"betii , es dunia me tu hi toh meri apni haii , or koi naii , mera dil kiya , tumse milne a gaii..." voh nakabposh aurat udas awaz me boli ,

"ohhh meri pyariii maa..." rema behad khush hote hue boli ,

"hmm , ravi or komal ik sath , naii , yeh nai ho sakta , unko door karna hoga , varna , mera maksad kaise pora hoga , komal or ravi ka milan nai hone dungiii , mera maksad pora hone tak , voh map mera hai , sadyion tak use dundti rehi..." voh aurat ring ki takat se ravi or komal ko mehsus karte hue man me hi boli , kyu ki ravi or komal ring se jude hue the ,

"meriii bachiii , me jatiii hu , phir ayugii milne..." etna bol voh nakabposh aurat gyab ho gai , uske jate hi rema ke lal jadui baal phir se hawa me uddne lage , uske chehre ko chune lage , phir rema bhi apni maa seema ke sath let gai , use bahu me bhar kar....

to be counited....

julmi update bhai

• Like
Reactions: Naik

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-64

Abh Agge... ONE LAST UPDATE...

vahi dusri traf...

khushi or baby apne room me pahunch chuki thi , dono behad khush thi , dono ik sath batian karti hui a rehi thi , phir dono room me akar bed par beth gai ,

"chipkali ji abh so jaye..." khushi apne lambe khubsurat baalo ko sehlate hue boli ,

"han , bewdi ji , so jate hain..." baby ne muskra kar etna bola , ke tabhi uska phone baj utha ,

baby ne number dekha toh kat ka phone tha , pehle toh baby usse bat nai karna chahti thi , par kat ne jo sab kiya tha , voh uske liye kiya tha , baby ne kat ko maf kar diya tha , baby ne phone pickup kar liya ,

"hlo , baby kaha ho , kitne din ho gye , muze bata kar toh jati , pata hai , me kitna preshan thi..." kat ne nam akhon se bola ,

"ohh sorry kat , voh me , hassh , tume kya batau , acha , meri bat suno , kal apna or fari ka saman pack kar lena , ik surprise hai tum dono ke liye..." baby muskrate hue boli ,

"acha , lekin abh toh muze chod kar nai jaugi na , baby tume pata hai , me tumare bina nai jee sakti..." kat ne rote hue bola ,

"ik mint , ik mint , uff tumne drink kiya na.." baby bed se uthte hue thoda gusse me bola ,

"naii.." kat vaise hi rote hue boli ,

"meri kasam kha kar bolo , tumne drink nai kiya.."

"han , han , kiya hai , lekin tume esse kya , pichle 1 saal se kar rehi hu , tume konsi meri chinta hai , agar me mar bhi jau , tume kya farak padega , tumare liye toh tumara ravi important hai..." kat ne beintha rote hue bola ,

"yehh ..mm..mane..kk..kya...kk..kar...dd..diya...." baby behad rote hue boli ,

"nai baby , esme tumari koi galti nai , galti toh meri thi , jo ravi ko tumse door kiya , par , par kya karti , tume rote hue , tadafte hue nai dekh payi me...." kat ne beintha rote hue bola ,

"hasshhhh , me pagal ho gai thi , ravi ke pyar me , jo apni hamsafar ko akela chod diya , pls maf kardo kat , pls..." baby ne ghutno ke bal bethte rote hue bola ,

"babyyy , pls rona mat , plss , me kal a jaugi , plss , acha , ravi mila tume , usse mafi mangna chahti hu , uska dil dhukaya mane , voh , voh , baby , i love raviii , muze , ufff , baby , muze..." kat abhi bol hi rehi thi ke baby bech me bol padhi ,

"han , han , bolo mardo se nafrat karne wali jalaad aurat , hehe , me sun rehi hu..." baby jor jor se haste hue boli , toh kat sharmane lagi ,

"kya baby , me nai bataugi..." kat sharmate hue boli ,

"acha , sorry , abh bolo.." baby apni hassi par control karte hue boli ,

"voh , voh , baby , mm...muze , ravi se pyar ho gya hai , pata nai kya hai usme , usne mera dil jeet liya , me , me , khud ko rok na payi , mane bahut daru pee , par jo nasha ravi ki bahu me muze mehsus hua , voh alag tha , par , kya voh muze..." kat bolte bolte rone lagi ,

"kya matlab , agge bolo..." baby bhi thodi chinta me boli ,

"mera matlab , mane use mara tha , use jaleel kiya , uska apman kiya , kya voh muze phir apnaa payega..." kat phir se rote hue boli ,

"meri jaan , ravi ka dil bahut bada hai , voh sabse alag hai , voh , voh , jab kisi ko apne dil me jagah de deta hai , tab chahe kuch bhi ho jaye , voh na toh use kabhi apne se door hone deta hai , or na khud door hota hai , tume me kal lene ayugi , bye jaan.." baby ne muskrate hue bola , or phir phone cut kar diya ,

baby phone cut kar palti toh khushi bed par pith lagaye bethi , muskrate hue use hi dekh rehi thi , uske hath me sharab ki bottle thi ,

"hey ram , bewdi , tu phir suru ho gai.." baby apne mathe par hath marti boli , or khushi ke sath beth gai ,

"kya karu , jab se tamas bani hu , tab se daru pene ke bahut man karta hai , tu apni girlfriend kat se bat kar rehi thi na..." khushi bottle se chote chote sip lete boli ,

"hmm , meri jaan kat , uska phone tha.." baby muskra kar boli ,

"hmm , ajj kal chipkalyion ko bhi pyar hone laga hai..."

"han bhai , jab bewde log pyar kar sakte hai , toh ham kyu nai.."

"hasshh , mera dil karta hai , tume peet du , par phir kabhi , haaaaa , abhi muze nend a rehi hai , gud night..." khushi chutki baza lambi sans lete boli or phir so gai ,

baby bhi muskrate hue let gai , use bhi jalad hi nend a gai , par abhi the , koi do deewane jo jag rehe the ,

vahi dusi traf..

ravi apni khubsurat , chanchal behan komal ko bahu me leker leta hua tha , dono ik dusre ki akhon me khoye hue the ,

"komal , tum beintha khubsurat ho..." ravi ne komal ke dudh se bhi safad chehre ko dekhte hue bola ,

"kya bhyiaa , me bhi aam ladkyion jaisi hu..." komal nazarian zuka kar boli ,

"nai tum aam nai ho , tum behad khas ho , me , me tume pana chahta hu , tumse jindgi bhar pyar karna chahta hu , pata nai voh din kab ayega ..." ravi ne komal ki akhon me dekh bola , komal ko mehsus ho gya , uska bhai ander se kitna udas hai , uski bhi akhen nam ho gai ,

"bhyiaaa , kyu , kyu , mera dil dhuka dete ho , me bhi apse pyar karna chahti hu , jante ho , muze pichle janam me kisne mara tha.." komal ne rote hue bola ,

"janta hu , suhana ne..." ravi bed par uth kar bethte hue bola ,

"nai , usne nai , kisi or ne , muze sab yad hai , muze kisne mara tha , apna kan ehder karo..." komal apne asnu saf karte hue boli , phir komal ne ravi ke kan me sach bol diya ,

"kyaaaa , par kyu..." ravi ik dam chonk kar bola ,

"han , bhyia usi ne mara tha , agar ham ik hue , voh phir mar degi , usne bola tha , me apko khona nai chahti , han , agar voh muze marne ka kehti , toh me apse kab ka pyar kar , apni jaan de deti , par usne , muzse bola ke es bar apko mar degi , voh sirf suhana ki bat manti hai..." komal ne apne bhai ke gale lag subakte hue bola ,

"shhhh , ham koi na koi rasta nikal lenge , tum so jao ..." ravi apni komal ka matha chum kar bola ,

komal let gai toh ravi uske pas let , uska chehra dekhne laga , komal ke honth kamp rehe the , voh behad dari hui thi ,

"ufff , voh aurat akhir hai kon , maa ya koi or , lekin maa , voh muze nai mar sakti , phir kon hogi voh aurat , hashhh , use dunda hoga , es se pehle voh meri behno ki jindgi narag bana de , par maa kaha hai..." ravi apne man me yeh batian sochta preshan sa hoker bola ,

"kya soch rehe ho janu bhyia.." komal muskrate hue apne gulabi hontho ko jebh phira geela karte hue boli ,

ravi sab samaz gya , usne komal ke uper zuk , uske hontho par apne honth rakh diye , or pyar se uske hontho ko chusne laga , dhere dhere yeh kiss badta gya , or wild hota gya , komal etni garam thi ke voh apne bhai ke hontho ko halka halka danto me daba katte hue chusne lagi , ravi ko ik metha metha dard hone laga ,

ravi ka ik hath komal ke mote mote chuchu par pahunch chuka tha , ravi unko dhere dhere dabata hua , komal ke hontho ko chus reha tha , komal ke doodh etne bade the , ke ravi ke hath me nai sama rehe the ,

ravi pyar se komal ke mote mammo ko sehla reha tha , komal ke badan me ik masti se bhar gyi thi ,

phir ravi ne komal ke hontho ko chod uski gardan ko chumne laga , abhi ravi ne komal ki tshirt uper ki hi thi , ke kisi anjan shakti ne use ik dhaka sa diya ,

ravi bed se uddta hua , samne lakadi ki deewar se ja takraya ,

"bhyiaaaa..." komal ik dam se bed se uthte hue boli , tabhi uske kanu me awaz sunai di ..."komalll , meri bachii , tum yeh nai kar saktiii , abh toh bilkul bhi naiiii , abh agarrr , tum apne bhai ke karib gaiii , me tumare bhaiii ka vinash kar dungiii , muze map do..." komal ne jab yeh suna , uske kadam vahi jam gye , voh usse lad bhi nai sakti , akhir voh uski....

ravi deewar ka sahara leker khada hua or vapis akar bed par beth gya , use etna gussa a reha tha , jiska shabado me varnan nai kiya ja sakta , par voh bhi us par hath nai utha sakta tha , akhir voh uskiii...

"bhyia mane bola tha , voh ayegiii , me , me apki jaan khatre me nai dal sakti..." komal rote hue nazarian zuka kar boli ,

"hasshhh , akhir voh hai kon , komal daro mat , usme etni himet nai , ke voh samne akar , akhon me akhen dal muzse lad sake , abh me use dund kar , uska vinash kar dunga..." ravi behad gusse me bola , uski akhen lal roshni me chamak uthi ,

"bhyiaa , use bhi vahi map chahyie , jo bus apke dimag hai , apne hi us map ko akhri bar dekha tha , kya ham use voh map nai de sakte..." komal ne udas awaz me , asnu bhegi akhon se bola ,

ravi khamosh ho gya , bus es dunia me abh , ravi hi janta tha , us map ka raz , uske ik traf komal thi , toh dusri traf map ,

manzil khathin thi , rasta ulza hua , ik traf pyar tha , or ik traf voh manhos map , jiske karan pora pari log khak me mil gya tha , or abh yeh khubsurat prithvi khatre me thi ,

ravi janta tha , yudh hoga , lashe bish jayegi , katleaam hoga , agar map ka raz khul gya toh ,

"komal , me tumse pori jindgi door reh lunga , tum mar jao , tab bhi me tut kar , bhikar kar , apni jindgi gujar lunga , lekin voh map , es dunia me kisi ko nai dunga , tume bhi nai , jab pari log jaisi beintha takatwar dunia jal kar rakh ho gai , toh jan lo es dunia ka kya hoga , bhul jao us map ko..." ravi ne behad khamosh awaz me bola ,

"bhyiaa , app muze bhi us map ke liye bhula doge , agar me mar bhi jau , tab bhi apko koi farak nai padega , kya yahi pyar hai hamara..." komal ne behad rote hue bola ,

"han , han , tum mar jao , tab bhi muze koi farak nai padega , komal , voh map nai , es dunia ka ant hai , me ik komal ke liye , pori insaniyat ko khatre me nai dal sakta , pori insan parjati ka vinash nai hone dunga , sirf tum hi nai , es dunia me koi bhi mera apna , agar mar jaye , meri maa mar jaye , meri beti fari mar jaye , tab bhi , tab bhi , us map ko mere dimag se koi nai nikal sakta , bhul jao us map ko , agar tumne kabhi muzse pyar kiya ho , toh jindgi bhar kabhi , us map ka nam bhi mat lena..." ravi ne beintha gusse me bola , or uth kar balkoni me a gya , or samne vishal jungle , or asman me chamakte sitaro ko dekhne laga , tabhi uski nazar kabile ke lakadi ke pul ke dusri traf , ik aurat ke saye par padhi , jo use hi dekh rehi thi..

dono ik dusre ko dekh rehe the , ik map pana chahta tha , toh dusra chupana , en dono ki jindgi , ik byank yudh ki traf bad rehi thi ,

ik map ke liye apna sab kuch tyag karne ko tyar tha , or dusra us map ke liye , kisi ko bhi marne ko tyar tha , lekin map me tha kya....

ravi or voh aurat kafi der tak ik dusre ko dekhte rehe , phir ravi ne piche palat kar dekha , komal karvat leker leti hui ro rehi thi , ravi ko es bat se behad gussa a gya ,

ravi us balkoni se niche kud gya , or dhere dhere us nakabposh aurat ki traf badne laga , dhere dhere ravi uske karib pahunchta gya , or akhir voh wakht bhi aya jab dono ik dusre ke samne khade the , behad karib ,

"raviii..." us nakabposh aurat ne behad dhemi awaz me bola..." voh map dedo muze..."

"app , par kyuuu..." ravi ne beintha dard or gusse me bola , kya ravi use pehchan gya tha , par voh thi kon....

to be counited....[Note- i quit xf , for my family reasons , but , hassh , i am miss you all , everyday, everytime.

but ik rasta hai , agar me week me 1 update du , par muze yeh acha nai lagega.. kyu ki story behad lambi hai , or wakht behad kam , phir bhi kossih karuga , week me update dene ki , thanks friends.. abh nai kahuga , aise hi sath bane rehna , i will crying but i have no other choice.

hasheen update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-65

Abh Agge....

ravi or voh aurat ik dusre ki akhon me dekh rehe the , us rahasmayi aurat ka maksad , vahi tha , jo baki sab ka tha , map , use bhi vahi map chahyie tha ,

ravi kuch samaz nai pa reha tha , voh kya jawab de , voh aurat kafi der ravi ke bolne ka intzar karti rehi , jab ravi kuch na bola , toh voh aurat behad gusse me boli ,

"hmm , toh tum muze voh map nai doge , hasshh , ik bat kahu , sadyian gujar gai , jamane beet gye , main , main andhero me tadafti rehi , sadti rehi , kiske liye , bus us map ke liye , ik bar or soch lo , me tume 7 din ka wakht deti hu..." voh nakabposh aurat beintha gusse me boli ,

"agar na diya toh..." ravi behad khamoshi se bola ,

"cheen lungi , tumari behne , tumara ik ik apna insan , tumara sab kuch , tumari yeh pyari khubsurat dunia , sab kuch tabah kar dungi , par voh map leker rahugi..." voh aurat , ravi ke karib hoker , uski akhon me zak kar boli ,

"cheen lo , mar do meri behno ko , sabse pehle komal ko mar dena , es dunia ko bhi mita do , lekin voh map , bhul jaoo..." ravi ne muskrate hue bola ,

"khiiikhiiiii , komal ko mar du , acha mazak hai , voh mar gai , toh tum bhi mar jauge , khiiikhiiiii , toh thik hai , tumari yeh icha me jarur pori karugi , thik 7 din bad , agar map na mila toh , sabse pehle komal hi maregiii..." voh aurat apni vheshi hassi haste hue boli ,

etna bol voh aurat vaha se gyab ho gai , ravi pata nai kyu , us par hath na utha paya , kon thi voh aurat , ke ravi ke hath tham gye ,

ravi ne piche palat kar dekha , rema uski traf a rehi thi , uska jism toh andhere se gulmila tha , par uske baal behad adhik roshni me chamak rehe the ,

"huu , toh voh rema ko dekh kar bhag gai..."

abh rema ik dam ravi ke samne khadi thi , pore kabile me shanti thi , rat ke 2 baj rehe the , kisi ghar me halki halki roshni dikh rehi thi , thodi thodi thandi hawa chal rehi thi , asman me tare chamak rehe the , par chand ki roshni prithvi ki satah par nai pahunch pa rehi thi , ajj sham ko tez barish hui thi , or halke halke badalo ne asman dhak rakha tha , lekin jab bhi koi badal hawa me tairta hua , chand ke agge ata , voh badal bhi halki roshni me chamak uthta , behad kamal ka krishma tha , kudrat ka ,

"bhyiaa , app yaha kya kar rehe ho..." rema ne sab jante hue bhi anjan ban kar bola ,

"kk..kuch nai , bus nend nai a rehi thi , toh yaha ghumne a gya..." ravi behad masomyiat se bola ,

"ohhh , muze bhi nend nai a rehi , ham ghum kar ate hain , thoda jungle me..." rema apne bhai ke karib hoker uski akhon me akhen dal boli ,

ravi ko kuch ajeeb nai laga , akhir rema uski behan thi , usne muskrate hue rema ko dekha or uska black hath pakad jungle ke ander ki traf jane laga , lekin rema khamosh thi ,

jungle me dono sath sath chal rehe the , lekin dono khamosh the , rema ke lal baal kabhi kabhi ravi ke chehre ko chu lete ,

"bhyia yaha kitni shanti hai , aisa lag reha , jaise me apne gaon ke , hasen kheto me ghum rehi hu..." rema ne es khamoshi ko todte hue bola ,

"han meri jaan , ham ik din apne gaon jayege , muze mere kheto ki bahut yad ati hai , me es dunia me apni us 2 biga jamen ko beintha pyar karta hu , kyu ki us jamen ne mere pariwar ko do wakht ka khana diya..." ravi ne gaon me beeti apni jindgi ko yad karte hue bola ,

"bhyia yad hai apko , hehe , mane apko chilam lagate hue pakada tha , or bad me apne hamari zopdi me chilam laga kar dikhai thi , or bad me..." rema yeh bolte bolte sharmane lagi , use sab yad tha ,

"bad me kya , rema chilam pene ke bad mane kya kiya tha..." ravi muskrate hue bola , abh dono jungle me us nadi ke pas pahunch gye the , yaha ravi ne ik bar komal ke sath pyar karne ki kossih ki thi ,

"muze nai pata..." rema sharmate hue boli ,

"ohh tume yad nai , tumne muze choda tha.."

"are nai bhyia , apne muze choda tha..." rema yeh bolte hi chehre par hath rakh sharmane lagi ,

"ohh meri rema , i love uu , us din ke bad meri jindgi badal gai , najane kitni ladkyion ko chod diya , par jo maza us din tumare sath aya , umm , uska ehsas hi alag tha..." ravi ne rema ke samne akar uske chehre se hath hata uski akhon me zak kar bola ,

"bhyiaa , kya abh bhi app muzse pyar karuge , matlab mere es roop me ..." rema udas awaz me nazarian zuka kar boli ,

"shhhh , tum bahut khubsurat ho , janti ho kyu , kyu ki tum meri gaon wali pagali rema ho , or jab tum kahugi , me tumse bepanah pyar karuga..." ravi ne rema ko apni bahu me bhar uske hontho ko chumte hue bola ,

"bhyia muze kuch puchna tha.." rema apne bhai se door hoker us behti nadi ke pani ki traf dekhte hue boli ,

nadi ki pani apni ik hi raftar se behta ja reha tha , uski ik hi raftar thi , jaise jindgi ki hoti hai , pata nai kitni chatano , kitni rukavto , ne uska rasta hoga , aisi hi jindgi hoti hai , kadam kadam par mushkile ati hain , dhoke milte hain , dil tut jate hain , lekin jo en mushkilo ko ik challenge man kar agge badte hain , voh amar ho jate hain , es dunia ki nazar me , han toh me kaha tha ,

"han rema puch lo , kya puchna tha..." ravi vahi khada rema ki traf dekh kar bola ,

"bhyia , voh , voh , matlab , voh , ahhh , kaise bolu , matlab kya app muze , voh , map de sakte ho..." rema ne apni hi bation me ulazte hue bola ,

"hahaha , tume bhi , map chahyie , muze etni door layi , gaon ki purani batian yad dila emotional kiya , sirf map ke liye , mane socha , tume sach me muzse pyar hai , tabhi tum voh sab yad kar rehi ho..." ravi ne beintha haste hue bola ,

"han , han , muze voh map chahyie , me us map ke liye apne pariwar ko khatre me nai dal sakti , bhyiaa ..." rema behad naram akhon se dard bhari awaz me boli ,

"han bolo , me sun reha hu..." ravi khamoshi or gusse ke mile jule roop me bola ,

"bhyia , maa ko map dedo , pls , bus us ik din ke vaste , jab ham dono ne beintha pyar kiya tha , pls..." rema ghutno ke bal beth rote hue boli ,

"map dedu , tum pagal ho gai ho , janti ho us map me kya hai , hasshh , tume konsa pata hoga , voh maa nai shetian hai , or me shetiano ke agge kabhi nai zukta..." ravi behad gusse me bola ,

"bhyiaa , app unse nai lad sakte , voh bahut takatwar hai , sabko mar degi voh..." rema ne vaise hi rote hue bola ,

"mar de , sabko mar de , lekin map use kabhi nai milega , acha hua voh map khud ba khud nasht ho gya , varna me use jala deta , or rahi bat unki , me laduga , akhri sans tak laduga , mout anne tak laduga , lekin zukuga nai..." ravi behad gusse me yeh sab bol jane laga ,

"bhyiaa , app bahut nekdil ho , me apka imetehan le rehi thi , par app nai zuke , me bhi ladugi apke sath..." rema etna bol muskrate hue ravi ke gale lag gai , use mehsus ho gya tha , use koi or rasta apnana hoga ,

"ohh meri rema , tumne muze dara diya tha..." ravi bhi muskrate hue bola , lekin uski akhen lal roshni me chamak rehi thi ,

"bhyiaa , us ladai ka anjam behad dardnak hoga , map toh me apse leker rahugi , akhir meri maa ne jo kaha hai..." rema man hi man sochte hue boli , usne apne bhai ko kas kar bahu me daba liya....

"rema chale ghar..." ravi muskra kar bola , lekin uske man me hazaro batian chal rehi thi ,

"han bhyia..." rema apne bhai ka hath pakade ghar ki traf jane lagi ,

rema thodi chinta me thi , use pyar tha , apni maa se , apne bhai se , apni behno se , par map , agar map na milta , toh har traf uski maa tabahi macha deti , lekin voh thi kon , or rema uske liye apne bhai se kyu ladna chahti thi ,

dono ghar ke main gate ke pas pahunch ruk gye , ravi , abh rema ki akhon me dekh reha tha , jab ke rema apni nazarian zuka rehi thi ,

"me janta hu , me samazta hu , tum kya soch rehi ho , meri sexy rema , mane tumse vada kiya tha , or abh bhi karta hu , jab bhi mout ayi , tumari bahu me ayegi , kyu ki tum mere liye behad special ho..." ravi dil ki gehrai se yeh shabad bola or rema ko apni bahu me bhar liya ,

rema ke badan se vahi khusbu use mehsus ho rehi thi , jo pehle din hui thi , jab dono ke jism , dono ki atma , dono ke jajbat , dard , khushyian , sab ik ho gye the ,

"bhyiaaa , me apko nai mar paugiiii , me chahe jitni bhi kossih kar lu , par mera dil , mera man , mera paviter pyar , muze rok lega , me apse beintha pyar karti hu , abh bhi , sorry bhyiaa , me apko kuch bata bhi nai sakti .." rema ne man hi man yeh bola , uski akhon se asnu behne lage , lekin akhon se behta pani kala tha ,

kyu ki rema ik rahasmayi ladki thi , uski shaktyian rahasmayi thi , uske baal rahasmayi the , lekin jajabato ke bandan se jakadi rema , kya koi galat kadam utha pati , haaa , yeh toh anne wale wakht me chupa tha ,

ravi ne nam akhon se rema ke hontho ko chuma , voh ruka nai , bus chumta reha , chumta reha , par rema khamosh thi , lekin uska bhai es kadar uske hontho ko chum reha tha , ke uske jism me ik vasna ka tufan sa uthne laga tha , rema ki akhen band thi , honth apne bhai ke hontho se mile hue the , use mehsus ho gya tha , uska bhai , kis kadar use pyar karta hai , kis kadar uske liye pagal hai , kyu ki rema kisi ke bhi jajbat padh sakti thi , usme aseem shaktyian thi....

"bus bhyiaa , ruko , me or nai seh sakti , kyu , akhir kyu , app muzse etna pyar karte ho , jab ke apko pata hai , me shetian hu , kabhi bhi apko dhoka de sakti , kyu ..." rema beintha rote hue bola ,

"shhhh , ik bar sagar ne pucha , meri lehro me kitna dam hai , mane kaha , mera pyar se kam hai , rema , sagar chahe jitna bhi gehra kyu na ho , par mere dil ki gehrai usse badkar hai , rema , me chahe komal ko kitna bhi pyar karu , par komal tumari jagah kabhi nai le sakti , tum mere jism ka adha hissa ho , mera pehla pyar ho tum , or mane kai shetiano ko pigalte dekha hai , pyar ki tapash me , tum bhi pigal jaugi , i love u..." ravi behad nam akhon se bola , rema rote hue ghar ke ander chali gai , bina kuch bole...

ravi vahi main gate ke pas lakadi ki sedyion par beth gya , uski jindgi ulaz si gai thi , use kuch samaz nai a reha tha , voh kya kare , kya na kare ,

ravi kismat par kam vishwas rakhta tha , kyu ki kismat , ik aisa nam hai , jo jindgi me hame bus moka deti hai , sahi or galat rasta chunne ko , rema uski jindgi me ayi , yeh uski kismat nai thi , usne rema ko khud hasil kiya tha , han , ik bat keh sakte hain , kismat ne ravi ko moka diya , ke voh rema ko apna bana sake ,

ravi ki soch thi , kabhi kismat ke sahare mat betho , har insan me ik saman dimag ki shakti hoti hai , koi insan kamzor nai hota , ajj tak jinte bhi log jindgi me kisi mukam par pahunche , un sab ne tapasya ki hai , voh dard , tanhayi , gareebi se ladkar , us mukam par pahunche hain ,

abh ravi bhi us mukam par pahunch chuka tha , yaha voh kismat ke sahare beth kar , sab kuch tabah hone ka intzar karta , naii , voh apni kismat khud banata , kyu agar ham jindgi se ladna sikh le , logu se mukabla karna suru kar de , toh yahi kismat hazaro raste khol degi , or app khud ba khud ik ache mukam tak pahunch jauge , or ravi ne un 7 dino me kya kya karna tha , yeh soch liya tha....

to be counited....

lovely update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-66

Abh Agge...

Subah ke 7 baj rehe the , ravi , komal ke sath leta hua tha , use bahu me bharke ,

ravi rat rema se batian karne ke bad , kuch pal ghar ke bahar sedyion par betha reha , usne bahut kuch soch liya tha ,

phir voh uth kar apne room me akar komal ke sath let gya tha , komal ka chehra dekh , ravi ke man me ik dard sa utha tha ,

uske gore gore mulam gaal kafi rone se lal hue padhe the , lagta tha , voh beintha royi thi , uska dard , ravi samazta tha ,

lekin abhi uske pas es dard ka koi elaaz nai tha , kyu ki abhi sahi wakht nai aya tha ,

ravi ne jaise hi let kar komal ko bahu me bhara , komal nend me kasmasate hue karvat leker , uske seene me apna chehra chupa phir se so gai ,

phir ravi bhi apni mohhabat ki bahu me do pal skoon ki nend so gya , uski jindgi me chahe hazar dard the , hazaro kate bishe the rahu par , par do pal ke aram ke liye , uske pas janat si god thi ,

subah karib 8 baje seema sabse pehle uthi , or kitchen me jaker sabke liye chaye banai , yeh uski aam si ik adat thi , lekin pichle 3 saalo ka use jayda kuch yad nai tha ,

phir ik ik karke seema ne sabko nend se uthaya or chayi di ,

seema muskrate hue sedyian chad komal or ravi ke room me pahunch gai , yaha uske do do pyar karne wale skoon ki nend so rehe the ,

"komal , ravi , utho subah ho gai hai..." seema ne chaye ke cup pas hi pade ik chote se table par rakhte hue bola ,

seema ki awaz sun komal ne dhere dhere apni akhen kholi , uff jaise hi komal ko ehsas hua , voh apni bhai ki bahu me soyi thi , uski akhen nam ho gai , pyar ke hasen jajbat , akhon se beh nikale , dil dhadkana bhul gya , voh kho sa gai , apne bhai ke masom chehre me ,

use yad na reha , seema use dekh rehi hai , par seema toh seema thi , sab jan gai , sab samaz gai , use ehsas ho gya , do premi rat ko ruthe the , or phir khamoshi se ik dusre se lipat kar so gye the , seema janti thi , ravi , komal se pyar nai kar paya , or komal bhi uski judai me abh asnu baha rehi thi ,

"komal , apne bhai ko utha dena , me ati hu..." seema ne apne behte asnu saf kiye , or palat kar room se bahar chali gai , or apne piche chod gai , do ruthe , do tute , es dunia se alag do premi ,

seema ke jane ke bad komal apne bhai ko dekhne lagi , voh dekhti rehi , dekhti rehi , wakht gujarta gya ,

"ufff , mera bhai , meri jaan , rat ko bol reha tha , map ke liye muze kurban kar dega , yeh sab bolne ke bad , mera bhai kitna tadfa hoga , ander se , kyu bhai , kyu , jab app mere bina ik pal nai reh sakte , toh kyu voh sab bola , jismani prem toh pori dunia karti hai , lekin hamne toh ruhani prem kiya , hasshh , kabhi na kabhi voh wakht ayega , jab ham dono ik honge , i love u bhyiaaa..." komal nam akhon se jajbato me behkar bolti gai ,

phir komal uth kar jane lagi , tabhi ravi ne uska hath kalai se pakad liya , komal ne palat kar piche dekha , or lipat gai apne bhai se , dono ki dhadkane ik ho gai , jajbat ik ho gye , akhon se behta pani ik ho gya , or jalad hi honth bhi ik ho gye ,

phir dono pyar ki aseem gehrai se , apas me mile hontho ko , dhere dhere apas me ragadne lage , hontho ka mulam mass , apas me ragad khata gya , phir komal ko apne nichle honth me kuch geelapan mehsus , tabhi usne mehsus kiya , uska nichla honth , uske bhai ne apne moh me bhar rakha hai , danto me daba rakha hai , voh muskrane lagi , or khud bhi behad shidat , behad skoon se , apne honth chusvane lagi ,

hontho ke pyar bhare ehsas se jab dono alag hue , tab komal ne sharma kar , apne chehra apne bhai ke seene me chupa liya ,

"sorry komal , mane kal rat kuch jayda hi bol diya.." ravi behad pyar se komal ke baalo ko sehla kar bola ,

"bhyia , muze bhi maf kar do , apne jo kaha , uska ik ik alfaz sach tha , ham apne jismani pyar ke liye , es bepanah sunder dunia ko kyu tabah hone de , me apse vada karti hu , komal ajj bhi apki hai , or hamesha apki rahegi , chahe uski mout bhi ho jaye , i love uuu , mera bhaii , mera pyara bhaiii..." komal dil ki gehrai me dub kar kuch hasen shabado me boli , uske ik ik lafaz me aseem dard tha , or voh halka halka ro bhi rehi thi ,

"shhh , ham ik honge , kabhi na kabhi , voh wakht bhi ayega.. " ravi ne muskra kar komal ke asnu bhegi gaalo ko jebh se chatte hue bola ,

"bhyiaa , chaye pe lo , thandi ho jaygi.." komal muskrate hue bed se uthte hue boli , or ravi bhi muskra diya ,

karib ik ghante bad , din ke 9 baje , sabhi ghar ke hall me bethe batian kar rehe the , kuch dil se khush the , kuch gehri chinta me dube hue the ,

komal soch rehi thi , use phir se tyag karna hoga , ravi soch reha tha , use phir se jalna hoga komal ki judai me , rema soch rehi thi , kaise voh apne bhai se voh map le sake , seema soch rehi thi , kaise voh ravi or komal ko ik kar sake , khushi soch rehi thi , uski maa or uske pita ka kya haal hua hoga , pichle 3 saalo me , baby soch rehi thi , voh kat ko ravi ka pyar jalad se jalad dilva de , rimi or shurti kuch jayda nai soch rehi thi , voh bus ik dusre ki traf dekh halka halka muskra rehi thi , sab ke sab behad ghambir sochu the , lekin enki soch , enka aseem pyar tha ,

"acha , abh ajj ka kya plan hai.. " seema sabki sochu ka ant karte hue boli ,

"dedi jo bhyia kahege , vahi karge..." komal muskrate hue boli ,

"bhyia batao na , kya kare ajj ke din.." shurti bhi rimi ki traf dekh muskra kar boli ,

"ahh , soch reha hu..." ravi , shurti ki awaz sun , ik dam se hadbada kar bola ,

"ravi , muze shehar jana hai , kat or fari ko lane , me jati hu..." baby etna bol uth kar chali gai ,

"ravi , kya me apni maa se mil ayu , pata nai kya haal hua hoga , apni beti se bichad kar , meri maa ne meri judai ko kaise bardasht kiya hoga , ravi me jau , me khud ko rok nai pa rehi hu..." khushi ne beintha rote hue bola , seema uth kar use apni bahu me bhar shant karne lagi ,

"han khushu , tum jao , lekin apni sachai mat batana , tum samazti ho..." ravi ne uth kar khushi ke pas jaker bola ,

"han , samazti hu , me bhi jati hu..." khushi etna boli or samaye chakar ko jevat kar , us me ghus gai , jo sidha haweli ke bahar jaker khulta tha ,

"ravi , kya kare ajj..." seema abh ravi ki traf dekh kar boli , ravi abhi kuch bolne hi ja reha tha , ke suzi bhagte hue ayi , uski akhon me asnu the , kisi apne ke dard ke ,

"suzi kya hua , sab thik toh hai na..." komal behad chinta me boli ,

"kk..komal , maa ko phir se dora padha hai , voh , voh hospital me admit hain , maa..." suzi beintha rote hue bhag kar komal ke gale lag gai ,

"suzi ki maa , ohhh matlab dr.nelam , ahhh , kaise bhul gya unko me , ufff muze jana hoga , abhi ke abhi..." ravi man hi man dr.nelam ko yad kar , usse milne ko tadafta hua bola ,

"bhyiaa , bhyiaaa ..." komal apne bhai ko jor se awaz dete hue boli , jo kisi soch me kho sa gya tha ,

"ahhan komal..." ravi phir se hadbada kar bola ,

"bhyia app rehan ke sath jao , suzi ki maa ko kuch nai hona chahyie , jao unko yaha leker ayo , varna muzse kabhi bat mat karna..." komal behad udas or dard se dubi awaz me boli , uski akhen lal roshni me chamak uthi ,

par ravi kuch na bola , voh chal padha , ik or premi ko skoon dene , dr.nelam ke sath bitaye kuch pyar bhare palu ko yad karta ,

ravi ghar se bahar aya , toh rehan gadi me beth uska intzar kar reha tha , ravi bhi uske sath beth gya , hala ki uske chehre ki mayusi bata rehi thi , use kitni chinta hai , dr.nelam ki , kya kya beeta hoga , un 4 saalo me ,

"bhai chale , hospital..." rehan ne gadi start karte hue bola , ravi ne bus apna chehra han me hila diya , rehan bhi kuch na bola , or gadi nikal padhi , shehar ke govt hospital ki or ,

jungle se bahar jane tak ravi khamosh reha , lekin voh apne jajbato ko jayda rok na paya , or usne puch hi liya rehan se ,

"acha rehan ik bat batao..."

"han pucho ravi bhyia.."

"nelam ji ko hua kya hai , matlab tum samaz rehe ho na..." ravi behad chinta me bola ,

"bhyia , jab app or apka pariwar yaha se chala gya , toh sasu maa , kai bar yaha ayi , voh apse ik bar milna chahti thi , lagatar 1 saal tak , har mahine voh yaha ati rehi , phir unhonu yaha anna chod diya , karib 2 saal pehle , hame khabar mili , ke unke husband ik car accident me chal base , bus tab se voh tut gai , unhonu apni job chod di , bahut jayda mansik tanah unke dil me beth gya , es mansik bimari ke chalte , voh dher sari medicine khane lagi , me or suzi kai bar unse mil ate , hamne bahut kossih ki , ke voh yaha hamare pas a jaye , but voh nai mani , dher sari medicine khane ke karan , unko dore padhne lage , unka dimagi santulan hil gya , bus jab voh thoda hosh me rehti , apka or apke pariwar ka puch leti , bhyiaa , hame unko bachana hoga , varna voh mar jayegiii..." rehan ne behad nam akhon se bola ,

ravi khamosh sa ho gya , voh kya bolta , yeh sab uske karan hi hua tha , jane anjane me dr.nelam ke karib jaker , usne galti kar di , jab unke pati ki death hui , tab shyad unko ravi ki sabse jayda jarurat thi , par ravi khud musibaton se ghir chuka tha ,

karib 2 ghante bad , ravi or rehan , shehar ke govt hospital pahunch chuke the , yeh vahi hospital tha , yaha dr.anju , khushi , or dr.nelam ki kai yadian uske dil me basi hui thi ,

ravi khud ko tyar kar reha tha , dr.nelam se milne ke liye , akhir lamba wakht gujar chuka tha , ravi ik bar , bus ik bar , dr.nelam ke gale lag , use bahu me bhar , beintha rona chahta tha ,

vahi dusri traf...

khushi haweli ke bahar pahunch chuki thi , haweli ka bada sa darvaja abhi band tha , khushi behad utsuk thi , apni maa se milne ke liye ,

khushi ne phir se samaye chakar ka nirman kiya , voh sidha haweli me , apne room me pahunch gai , behad khubsurat tha , uska apna khud ka sazaya hua room , ik ik cheez vaisi ki vaisi thi , jaise voh chod kar gai thi ,

khushi ne akhen band kar dyan laga kar dekha , uske pita ji ghar ke hall me bethe hue the , voh behad udas the , unka beta kunal or unki beti , pichle dhai saalo se lapta the , ik baap ko es se badkar saza kya mil sakti hai , khushi unki batian sunne lagi ,

"DSP saab , app kuch kar bhi sakte ho ya nai , pichle 3 saal se meri beti kaha hain , kuch pata nai chal reha , apki police kuch kar bhi sakti hai ya nai..." thakur jey dev ne behad gusse me bola ,

"thakur saab , ham pori kossih kar rehe hain , abhi tak apki beti ka kuch pata nai chala , bus ik bar voh ladka ravi mil jaye , apki beti khud ba khud mil jayegi..." DSP shamsher singh ne behad gusse me bola ,

"hmm , ravi , ik bar mil jaye , jinda gad dunga use me..."

"thakur saab , hamare admi , es shehar ke chape chape par nazar rakhe hue hain , app chinta mat karo , kabhi na kabhi , ravi ka pata chal hi jayega..."

"tumne Commissioner rajesh se pucha , voh ravi ka dost tha..."

"kai bar , lekin use bhi kuch nai pata..." abhi shamsher singh , thakur jey dev se bat kar hi reha tha , ke uska phone baj utha , usne jaldi se call pickup kar li ,

"han ramsay bolo..."

"sir , ravi ka pata chal gya hai , voh govt hospital me hai , ham raid karne ja rehe hain , socha apse bat kar le..." inspector Ramsey ne behad khush hote hue bola ,

"hmm , pakad lo , lekin marna mat , kyu khushi kaha hai , yeh sirf vahi janta hai , jaldi se raid karo , me bhi pahunchta hu..." dsp shamsher singh ne phone cut karte hue bola ,

"thakur saab , ravi mil gya hai , me pore shehar ki police uske piche laga dunga , lekin ajj sham tak voh jail me band hoga , me chalta hu..." shamsher singh etna bol uth kar chalne laga ,

"DSP saab , voh ladka bahut tez hai , use kamzor karke pakado..." thakur jay dev muskrate hue bola ,

"ji thakur saab..." shamsher singh etna bol vaha se chala gya ,

khushi en bation ko sun tut sa gai , voh apni icha se ravi ke sath gai thi , na ki jabardasti , khushi akhon me asnu , dil me gusse ka tufan liye , hospital pahunch gai , use ravi ko bachana tha...

vahi dusri traf...

ravi or rehan hospital ke ander akar , receptionist se dr.nelam ke room ka pata puchne lage , receptionist ne room no.206 bata diya , jo second floor par tha ,

ravi ke man me aya , dr.anju se bhi mil lu , use bhi ravi pichle 2 saal se nai mila tha ,

lekin pehle ravi , dr.nelam ko milna chahta tha , dr.nelam hi ik aurat thi , jisne pakia or kali ko pakadvane me ravi ki help ki thi ,

rehan ne ravi ko us room me jane ke liye bola , or khud vahi bahar khada ho gya , kyu ki rehan , ravi ki takat janta tha , use yakeen tha , ravi hi dr.nelam ko thik kar sakta hai , ravi ik dam se room ke ander ghus gya , vaha usne jab dr.nelam ko dekha , uski akhen nam si ho gai.... or hospital ke bahar abh tak pore shehar ki police pahunch chuki thi , ik akele ravi ko pakadne ke liye , charo traf se hospital ghir chuka tha , kya khushi , ravi ko bacha pati , ya police rehan ke kabile par attack karti ,

abh ravi agar arrest na hota , toh uski takat pora shehar jan jata , lekin abhi toh use , kisi apne ka dard kam karna tha , dr.nelam ko es halat me dekh , ravi ander se kamzor ho gya tha , or shyad police ke liye yeh bat achi hoti....

koi tha mukadar me , jo hamse ruth gya ,
ajj pagal hai ham kisi ki yad me ,
ik sone jaise dil tha , jo hamse tut gya...

dr.nelam ki dardnak halat ne , ravi ko ghutno par zuka diya ,
akhon me asnu the , par rang lal tha ,
mane kal hi kaha tha , mane pyar ki tapash me pigalte dekha hai shetian ko ,
ajj ring ki buri takato ka malik , ghutno par beth ro reha tha ,
ajj khud shetian apne kiye pap dho reha tha..

ravi ke man ki halat ko byan karte kuch shabad hain , jo mane likh diye...

voh mard nai hota , jo aurat ke dard ko dekh ro na sake ,
kisse kahanyion me mard ko hero bata kar , use bedard dikhate ho ,
yeh vahi mard hain , jo kisi apne ki yad me , dunia se chip kar asnu bahate hain ,
ham mardo me bhi dil hota hai , kehdo es jamane me ,
ham ander se tute chahe lakh ho , lekin bhai , pati , baap , bete ka rishta taa umar nibhate hain...

(mere sabhi dosto ke liye , dil se nikale kuch alfaz , ham mardo ka dil bhi naram or kamzor hota hai , hame pyar ki jarurat hai , dhoke or ehsan ki nai , shukriya or aise hi sath dete rehe , happy new year sabhi ko , mere pyare readers ko , or jo dunia se chip kar khamoshi me story read karte hain , un pyare viewers ko bhi happy new year... ham es saal bhi sath bane rehe.. bus yahi dua karuga...)

to be counited....
vilakashan update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-67

Abh Agge...

ravi kuch pal betha reha , takata reha , apni bejan , behosh mohhabat ko , dr.nelam behosh thi , chehra murza sa gya tha , dil ke gehre dard , yeh mayus chehra dikha reha tha ,

ravi ghutno ke bal beth ro hi reha tha , ke khushi bhi vaha pahunch gai , ravi herian sa hua , khushi ko dekhne laga , use nai pata tha , uski khushi , kuch dard , kuch gam or dene ayi hai ,

"raviii , mat ro plss , me bhikar jaugi , agar tum yu rote rehe..." khushi ne bhag kar ravi ka chehra apne pet se lagate , uske baalo ko sehla kar bola ,

"kya karu , kya , voh , voh dekho , yeh bejan jism , kabhi mehakta tha , eske hontho par ik muskan thi , or mane , ik darinde ki trah , enki muskan cheen li , khushi me royu nai toh kya karu , tum , han tum , dr.nelam ko thik karo , use hosh me layo , muze bat karni hai , use ehsas dilana hai , me jinda hu , tu befikar hoker apni jindgi gujar..." ravi dard me beh kar rote hue bola ,

"ravi ik problem ho gai hai , bahar charo traf police hai , tume pakadne aye hai..." khushi nam akhon se boli ,

"shetian ko pinjre me band karne aye hain , khushi agar ajj , mere or dr.nelam ke bech koi aya , toh lashe bisha dunga , unko roko , varna me rokne jata hu..." ravi behad gusse me chekh kar bola , uski bhegi akhon me etna tez gussa tha , ke khushi ka jism bhi kampkapa gya ,

"ravi ham apni takat nai dikha sakte dunia ko , tumne hi yeh bola tha , kuch or sochna hoga..." khushi ne behad nam akhon se bola ,

"thik hai , me bus dr.nelam se miluga , phir police ke hawale ho jauga , lekin esi bech mere pas ik plan hai , pehle tum dr.nelam ko thik karo..." ravi ne khushi ke masom chehre ko takte hue bola ,

"hmm , karti hu.." khushi ne ik bar ravi ki traf dekha , or phir dr.nelam ke pas chali gai , khushi ne apna hath dr.nelam ke mathe par rakha , uske hath se safad roshni nikal kar , dr.nelam ke badan me samane lagi ,

dhere dhere dr.nelam ko hosh anne laga , tab tak khushi uske pas se door ho gai thi , khushi ne room se jate wakht , ravi ke kanu me kuch bola or , bahar jaker rehan ke sath khadi ho gai ,

ravi agge bad dr.nelam ke pas khada ho gya , usne dhere dhere apni akhen khol as-pas dekha , par jaise hi uski nazar ravi par padhi , usne chehra dusri traf mod diya ,

yeh toh hona hi tha , jab apne musibat ke wakht moh mod le , tab dil ka dard , koi byan kar nai sakta , or dr.nelam ka dard , ravi bakhubi samaz reha tha ,

dr.nelam ke jab pati gujar gye , tab unko laga , hai koi , jiske sahare , jiske asare , voh apni kaate bishi jindgi gujar sakti hai , lekin jab ravi nai aya , toh voh bhikar gai , tut gai , naram dil tukde tukde ho gya , or akhir voh bhul gai , muskrana , hasna ,

kabhi kisi ko do shabad pyar ke bol do , voh apka gulam ho jata hai , lekin yaha toh atma ka mail ho chuka tha , dono ki atamyian ik thi , dil ik the ,

me ajj bhi kehta hu , mohhabat karo , toh bin chehra dekhe karo , kyu ki chehro se mohhabat ki kemat nai lagai ja sakti , kai hasen chehre dhoka dete hain , or kuch bina apko dekhe , bina apko mile , apke liye pagal rehte hain , kash ik bar unki khabar mil jaye , agar voh khush hain , toh ham khush hain , yahi haal dr.nelam ka tha , use bus ravi ki chinta thi , jismani prem toh unme kabhi hua hi nai tha ,

"nelam..." ravi akhon me asnu bharte bola , par dr.nelam toh naraz thi , kyu , akhir kyu , ravi ne uska haal na jana , voh kin halato se ladti rehi , kya ravi ka huk nai tha , use sahara dene ka ,

dr.nelam apna chehra dusri traf kiye , akhon me asnu liye leti thi , uski himet nai thi , ke voh ravi se bat kar sake , use mehsus kar sake , apni bahu me bharke ,

"nelam me janta hu , tum naraz ho muzse , par ik bar , bus ik bar kehdo , tumne maf kar diya , me vada karta hu , jindgi bhar tumara sath dunga , tume khush rakhuga , pls nelam , maf kar do ik bar..." ravi , dr.nelam ke pas beth , uske kande par sar rakh beintha rote hue bola ,

"mm..me..kk..kaha..tt..tumse..nn .naraz..hh..hu..." dr.nelam dard me haklate hue boli , yeh dard jismani nai tha , yeh dard ruhani tha , jise koi sacha premi hi samaz pata ,

"nelam , me kyu gya tumse door , kyu nai tha tumare pas , jab , jab tume jarurat thi meri , i love uuu , me abh kabhi nai jauga , tume apne pas , apne dil me rakhuga..." ravi pagalu ki trah dr.nelam ke chehre ko chumte hue bola ,

abh dr.nelam pehle se kafi behter mehsus kar rehi thi , akhon me asnu the , dil me dard tha , jo tanhai ke wakht gujara tha , abh voh beet gya tha ,

"abh toh nai jauge chod kar..." nelam ne akhon me asnu liye behad dhemi awaz me bola ,

"naii , naii , abh naii , nelam , tum rehan ke sath kabile me a jao , me vahi rahuga , mera pariwar vahi hai , abh tum bhi mere pariwar ka hissa ho ..." ravi ne dr.nelam ke kampte gulabi hontho ko chum kar bola ,

"umm , thik hai , me ayugi , ahuu ahuu (khaste hue) ravii mere pati mar gye , me tut gai thi , me unko bahut chahti thi , or tume bhi , mane socha kahi tum bhi..." dr.nelam yeh bolte bolte rone lagi , ravi ne use utha kar apne seene se laga liya , or uske mulam baalo me hath phira kar bola ,

"shhhh , bahut ro liya , me janta hu , tumare pati ki jagah me kabhi nai le sakta , par vada karta hu , tume kabhi dukhi nai hone dunga , jindgi bhar tumara sath dunga , i love uuu..." ravi dil ki gehrai se dard bhare shabado me bola ,

"janti hu (haste hue) , tum kahi nai jaoge abh , acha rehan aya hai..." dr.nelam muskrate hue boli ,

"han , me behjta hu , vada karo , pehle jaisi bankar rahugi , vahi hasti , khilkhilati , meri pyari dr.nelam.." ravi muskrate hue bola toh dr.nelam bhi muskrane lagi ,

phir ravi ne dr.nelam se kuch der batian ki , or use muskrate chod room se bahar rehan or khushi ke pas a gya ,

ravi ne rehan ko ander behj diya , or khud khushi ke pas khada ho gya , abh unko ladna tha , bahar khadi police se , bina takat ka dikhava kiye , jo behad mushkil tha ,

ravi kuch chinta me tha , or khushi bhi , bahar police thi , agar gyab hote toh pori dunia ko ravi ki shakti ka ehsas ho jata ,

"toh suru kare plan..." khushi muskrate hue boli ,

"hmm , unko pehle bolne do , kya chahte hain , hassh , fas gye ajj toh..." ravi bhi muskrate hue bola ,

ravi abhi kuch or bolne hi ja reha tha , ke unki nazar deewar par lage ik LCD tv par gai , jis me ik sansani khej news chal rehi thi ,

"hamare reporters ne dava kiya hai , es shehar ka most wanted muzrim , shehar ke govt hospital me chipa hua hai , shehar ki tamam police use pakadne ke liye ayi hui hai , yeh muzrim ravi nam ik ladka hai , jiske sar thakur kunal ki hatya or uski choti behan khushi thakur ko kidnap karne ka arop laga hai , app hamare sath bane rehyie , jalad hi agge ki news apko milti rehegi..."

tv par a rehi news sun , ravi or khushi ne ik dusre ki traf dekha or phir hasne lage , khushi , ravi ke gale lag gai ,

"yeh plan kam karege , muze dar lag reha hai.." khushi thoda chinta me boli ,

"hmm , meri tamas kabh se darne lagi..." ravi , khushi ki pyari akhon me zak kar bola ,

"jab se prithvi par ayi hu , jayda dar lagta hai..." khushi behad masomyiat se boli ,

"ahhshh , kuch nai hoga , me hu na , vaise bhi enki goliyon ka muz par koi asar nai hoga , abh tum jao.." ravi ne khushi ke gulabi hontho ko chum kar bola ,

"tum..."

"me ata hu , police ko poora shehar ghum kar..."

"hehe , ok me jati hu , intzar karugi..."

"jaan , me yu gya or yu aya..." ravi muskrate hue bola ,

"bye..." khushi etna bol samaye chakar ko jevat kar kabile me chali gai ,

phir ravi ne kuch der or socha or dr.nelam ke room ke darvaje ke pas pahunch gya , ravi ne rehan ko awaz di , rehan bhi uske pas a gya , uske chehre par chinta ke bhav the , kyu ki usne bhi news sun li thi ,

"han bhyia..."

"rehan , muze apni chinta nai , par tumari hai , tum samazte ho na..."

"han samazta hu , bahar police khadi hai , or apko dar hai , kahi me na fas jau.."

"tume kaise pata chala..."

"voh , mane tv par dekha..."

"acha , kabhi mar khayi hai..."

"kyu..." rehan thoda muskra kar bola ,

"abhi batata hu..." ravi ne etna bola , or rehan ke saar ko piche se pakad , uska matha deewar ke sath jor se mara , rehan ke matha fatne se behad khoon behne laga ,

"ahhhhh , bhyiaa yeh kya..." rehan apne chehre par behte khoon ko apne hath phira dekhte hue bola ,

"abh suno , jab me bhag jau , tab tum police se kehna , ke me tume kidnap karke yaha laya tha , tum jungle se apni saas ko milne a rehe the , unko shak bhi nai hoga ke me tumare sath hu..." ravi apna plan bata muskra kar bola ,

"ahhh bhyia agar voh kabile me gye toh..."

"rehan , vaha khushi apni jadui takat se sab sambal legi , tum es bat ki chinta mat karo , jo mane bola vahi kehna , or darna mat..." ravi etna bol bahar ki traf jane laga ,

lekin ika ik ravi piche palata or rehan ki traf dekhne laga ,

"abh kya bhyiaa..."

"tum behosh nai hue..." ravi ne etna bol ik jordar ghusa rehan ke chehre par jad diya , rehan ka matha phir se deewar par ja takraya , or rehan behosh ho gya...

ravi ne second floor ke end par lagi khidki ko thoda sa khol bahar dekha , 200 se jayda police wale , hathon me hathiyar liye , uska intzar kar rehe the , pora hospital ghir chuka tha , voh sab ik ghutna jamen par tikaye apni bandok ka moh hospital ki traf kiye nishana lagane ke liye tyar bethe the ,

ravi ne hospital ke main gate ke bahar dekha , vaha Commissioner rajesh , DSP shamsher Singh , khade the , phir ik police wala ik jeep ke pas khada hoker loudspeaker me kuch bolne laga ,

"Mr.ravi hamne tume charo traf se gher liya hai , tumara bach kar nikal pana namumkin hai , apne app ko kanun ke hawale kar do , varna ham ander a jayege , ham ik mint tak intzar karege ..." voh police wala behad gusse me bola ,

rajesh ke chehre par thode chinta ke bhav the , jab ki dsp shamsher singh ke chehre par ik muskan thi , yeh muskan thi ravi ke pakade jane ki ,

"hmm , abh toh ladna hi hoga , sab kuch ban liya , kisan ban liya , mazdor ban liya , husband ban liya , premi ban liya , vampire ban liya , don ban liya , or pari log ka prince bhi ban liya , abh wakht hai , devil banne ka , me tyar hu..." ravi khud se hi akhen band kar bola ,

"Mr.ravi , apne app ko kanun ke hawale kar do..." voh police wala abhi bol hi reha tha ke shamsher singh bola ,

"bus bahut hua , attack karo , or use jinda ya murda pakad kar lao.."

apne senior police wale ka order sun koi 50 se jayda police wale hospital ke ander ghus gye , hospital ke ander doctors , or marez sab dare sehme hue the , par police ko kon kuch bol sakta hai , unko bus ravi se matlab tha ,

ravi jaldi se lift ke pas gya , or lift ke bottons ko apni shakti se jam kar diya , abh lift kam nai kar rehi thi , police walo ko mazboran sedyion se anna tha ,

first floor par police walo ne , ik ik room ka chapa chapa chan mara , or phir lift band dekh sedyion se uper jane lage , tab tak ravi tyar khada tha , use bus kisi ki jaan nai leni thi , khud ko bachana tha , koi 50 se jayda police wale sedyian chad uper a rehe the , or sedyion ke ant par ravi unka intzar kar reha tha.....

vahi dusri traf...

"hmm , mane tume us kaid se mukat kiya hai , janti ho kyu , kyu ki , tume un sab se badla lena hai , mar do sabko , tum kitni vheshi ho , dikha do sabko , tum kya ho , jaoo , unki jindgi me musibatian paida karo , muze voh map chahyie , kisi bhi kemat par , apne bhai ko maro , behan ko maro , chahe kuch bhi karo , muze mera map laker dooo..." us rahasmayi aurat ne behad gusse me chekhte hue bola ,

rekha uski batian sunti rehi or phir achank vaha se gyab ho gaiii....

to be counited....

aakarshak update mitr

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-68

Abh Agge...

Police sedyian chad ravi ko pakadne ja rehi thi , ravi intzar me tha , kab voh aye , kab voh lade , or kab voh bhage ,

yeh bat alag thi , ravi ne pehle sirf bhagne ka socha tha , par abh uska man badal gya tha , kyu ki abh ravi ne soch liya tha , use es shehar ka sabse powerful admi banna hai , use es par raz karna hai ,

akhir voh wakht bhi a gya , jab police wale sedyian chad second floor par pahunch chuke the , voh sab ravi ke samne khade the , hatho me hathiyar liye ,

"You are under arrest mr.ravi..." un me se inspector Ramsey hathkadi liye agge ate hue bola ,

abhi voh ravi ke karib hi pahuncha tha ke ravi ne ik jordar kick uske pet me jad di , Ramsey uddta hua piche khade police walo ke uper ja gira ,

"fireee , naiii , naiii , jinda pakadoo ese..." Ramsey jamen par kahrahte hue baki police walo se bola ,

koi 10 police walo ne ravi ko gher liya , voh sab marne ke liye tyar khade the , lekin unko shyad yeh ehsas nai tha ke ravi insan nai shetian tha , ring ki kai takato ka malik ,

ik police wale ne ravi ke chehre par ik punch jada , ravi ik traf ko zuka or phir ravi ne muskra kar uski traf dekhte hue , ik jordar punch uske pet me jad diya , voh police wala deewar ke sath takra kar niche gir gya ,

phir ravi ruka nai , voh marta gya , marte marte uske hath deewar par laga chote sa agg bujane wale slander lag gya , abh bus uske samne koi 30 se jayda police wale khade the ,

abhi ravi unki traf bad hi reha tha ke Ramsey chila kar bola ..."firee..."

un police walo ne ravi par golyian chalani suru kar di , ravi ki akhen lal roshni me chamak uthi , tez golyian bhi use behad dhemi raftar me atti hui dikhai dene lagi ,

ravi jamen par zuk gya , uske hath piche jamen ko chu rehe the , golyian uske uper se gujarne lagi , tabhi ravi ik dam sidha hua or us slander ka botton daba un police walo ki traf bhagne laga , ik tez dhuaa sa nikal kar , charo traf phail gya , police ko kuch dikhai nai de reha tha ,

ravi un police walo ke behad karib pahunch ruk gya , jab safad dhua thoda kam hua , tab ravi ko ik dam apne karib dekh voh thoda dar gye ,

"abh bahut huaaa..." ravi ne behad gusse me chekh kar bola , uski akhen tez lal roshni me chamak uthi ,

ravi ne do police walo ko gale se pakad uper utha liya , unki tange hawa me julne lagi , ravi ka vheshi roop dekh , baki police wale niche ki traf bhagne lage ,

ravi ne un dono police walo ke saar apas me bhida diye , dono ke mathe fat gye or khoon behne laga ,

ravi baki police walo ke piche bhaga jo sedyion se niche utar rehe the , ravi bhi sedyian utarte hue unko mar reha tha ,

kuch hi palu me vaha sanata pasra hua tha , har traf ghyal police wale dard se kahrah rehe the , kuch behosh padhe hue the ,

"uff ohh yeh Ramsey kaha mar gya , etna wakht lagta hai , kisi ko pakadne me..." dsp shamsher singh behad gusse me ehder ohder bhatkate hua bola ,

tabhi uski nazar , jamen par rengte hue ik admi par gai , jo hatho ke bal agge badne ki kossih kar reha tha , uski tangu par gehri chot thi ,

"yeh , yeh , toh Ramsey hai..." dsp mathe par behte pasine ko saf karte hue bola ,

Ramsey hospital ke main gate ke pas akar behosh ho gya , kisi ki himet nai thi ander jane ki , tabhi sabne dekha , Ramsey ke pas ik ladka khada hai , or yeh ladka ravi tha ,

"huuu , mar doo esee..." dsp shamsher singh , ravi ko samne dekh gusse me chila kar bola ,

abhi sab goli chalane hi wale the ke ravi bhagte hue Commissioner rajesh or dsp shamsher singh ke pas pahunch gya , uski raftar dekh sab herian sa ho gye ,

ravi ne dsp shamsher singh ko gardan se pakad ik jordar thapad uske chehre par jadte hue bola..."me insan nai huuu , me shetian huu , tum sabka malik , muze jane do varna tum sabki lashe yahi bisha dunga , ahahaha , dspppp me es shehar par raz karugaa , kyu ki shetian raz karte hain , me hu the devil , ahahaha... " ravi ne beintha gusse me shamsher singh ki akhon me akhen dal bola , shamsher singh ka badan kampne laga , kyu ki ravi ki akhen ik vheshi darinde jaisi lag rehi thi ,

ravi ne ik gadi ki khidki kholi , or apne sath dsp shamsher singh ko bitha liya or gadi shehar ke ander ki traf doada di ,

Commissioner rajesh ne baki police walo ke sath uska picha karna suru kar diya , koi 20 se jayda gadyian ravi ki gadi ka picha kar rehi thi ,

shehar ke ander ate hi ravi ne gadi dhemi kar dsp shamsher singh ko bahar fenk diya or gadi phir se doada di , shehar ke ander ki traf ,

vahi dusri traf...

seema , komal , rimi or shurti ghar ke hall me bethi batian kar rehi thi , tabhi khushi bhi unke pas pahunch gai , uske chehre par kuch preshani thi ,

"khushi kya hua..." seema ne khushi ke karib jaker usse pucha ,

"voh dediii , ravi ko police ne gher liya hai , muze chinta hai..." khushi thoda udasi me boli ,

"ohh kuch nai hoga ravi ko..." seema ne khushi ke baalo par hath phirate hue bola ,

"dedi , ravi ki nai , muze police walo ki chinta hai , pata nai ravi kya kya kar reha hoga..." khushi muskrate hue boli ,

"hmm , dedu tv hota toh pata chal jata..." rimi ne masomyiat se bola ,

"are wah rimi , tu bahut intelligent hai..." shurti , rimi ki bat sun muskrate hue boli ,

"sachi dedu..." rimi bhi shurti ki akhon me zakte hue boli ,

"han sachi..."

"hlo , tum dono apni sachi zuthi puran band karo , me kuch karti hu..." khushi ne muskra kar bola or apni akhen band kar , kuch mantra padhne lagi , tabhi ghar ke hall me ik bada sa tv jaisa screen ban gya , jisme bus ravi hi dikh reha tha ,

"are yeh toh bhyia hain , dedu konsa channel lagaya apne..." rimi behad utsuk hote hue boli ,

"hey bhagwan , masom rimi , yeh ravi hai , jo voh kar reha hai abhi , voh ham dekh reha hai , tum hontho par ungli rakh , bus dekho ..." khushi apna matha peet te hue ik lakadi ki chair par beth boli ,

phir sab beth kar ravi or police walo ki fight dekhne lagi ,

"dedu movie jaisa lag reha hai , kuch popcorn mil jate toh ..." rimi , khushi ki traf masom nazarion se dekhte hue boli ,

khushi ne apna matha ik bar or peet liya or akhen band kar hontho me kuch bola toh uske hath me popcorn a gye , jo usne rimi ko de diye ,

"dedu cold drink bhi..." rimi ne masomyiat se popcorn khate hue bola ,

"shhh , me kya bottle se nikala jinn hu , jo order par order kiye ja rehi ho , me tamas hu , abh cold drink ke bad tumne kuch manga toh , me tume cold drink ki bottle me band kar dungi..." khushi ne gusse me bola or phir se akhen band kar kuch mantra padhe , or ik cold drink rimi ko de di ,

"thanks dedu..." rimi muskrate hue boli or phir khamoshi se ravi ko dekhne lagi ,

vahi dusri traf...

ravi ki gadi ke piche police ki gadyian lagi hui thi , shehar ke har news channel par yeh fight dikhai ja rehi thi , har news channel par ravi ke bare me behas ho rehi thi , shehar ke har hisse me ravi ka nam chaya hua tha , ik kisan se ik most wanted muzrim , ravi ko the devil ka nam diya ja reha tha , shehar ke ik ik admi ki juban par , es wakht the devil ravi , nam saar chad kar bol reha tha ,

ravi gadi chalate hue abh shehar ke behter ghus gya tha , vaha bahut traffic bhi tha , police ki gadyian abh alag alag ho chuki thi , voh ravi ko gher rehe the ,

"umm , vapis jata hu , yaha toh masom log bhi hain , kahi kisi ko chot na lag jaye , haha maza a reha hai , devil , me hu devil , shehar par mera raz hoga , me aam logo ki madad karuga , abh bina kisi rok tok ke , devil ban kar..." ravi ne khud se hi bola or gadi vapis doada di ,

ravi ne gadi mod kar dekha , samne road par 3 gadyian khadi thi ,

"abh ayega maza , abhi kya karu..." ravi ne khud se hi bola or gadi behad tez raftar me un gadyion ki traf doada di , par tabhi ravi gadi me se gyab ho gya , or gadi tez raftar me hi palat gai , kuch door tak palatne ke bad , gadi jalne lagi ,

police walo ne gadi ke karib akar dekha , usme koi nai tha , voh sab preshan the , akhir ravi kaha gyab ho gya ,

vahi dusri traf...

"hain , khushu dedu bhyia kaha gyab ho gye..." rimi ne cold drink ke chote chote sip lete hue bola ,

"ohh noo , me nai janti..." khushi behad preshani me boli ,

"hey bhagwan , abh kya hoga..." seema behad chinta me boli ,

en sab me komal kuch nai bol rehi thi , use shyad ehsas tha , uska bhai kaha hoga , akhir ring ne dono ko ik jaisi shakti di thi , es liye voh dono apas me jude the , man se bhi , or dil se bhi , komal uth kar apne room me chali gai ,

vahi dusri traf...

"ahahahahhhuu , wah , wah , meri khubsurat shetian , kamal kar diya , tumne poora formula hi badal diya , abh ayega maza , tabahi , tabahi , har traf tabahi , or es me muze khushi milti hai , ahahahahaaa..." joker hath me ik chemical ki kanch ki choti si bottle liye haste hue bola ,

"shukriya sir , yahi toh mera kam hai , sir lara ka kuch pata chala..." Eliza beth thoda preshani me boli , kyu ki voh or lara hamesha sath rehi thi , kabhi alag nai hui thi ,

"hmm , lara dhokebaj hai , dhoka diya usne , tume , muze , lekin use eski saza bhi milegi , pehle es formule ka kamaal toh dikhao..." joker us kanch me se us green licud ko dekhte hue bola ,

"sir eski ik boond hi es dunia me tabahi machane ke liye kafi hai , mane ik shetian ko janam diya hai , or abh ik jeeta jagta shetian tyar karugi , jo ravi ko khatam kar dega..." Eliza ne behad gusse me bola , kyu ki use lagta tha , ravi ne hi lara ko usse door kiya hai ,

"ahahahahuu , karo jinda shetian ko , tabahi macha do har traf , insano ka rona , tadafna sunna hai , unki aslyiat dekhni hai , unke chehro se nakab utarna hai , jaldi karo..." joker behad khushi me bola ,

"jii sir , abhi kal es shehar me ik naya darinda tabahi macha dega , jise koi rok nai payega..." Eliza beth ne haste hue bola toh joker bhi hasne laga , akhir kon sa darinda us Growth formule ki ik boond se janam lene wala tha , or akhir abh es formule me kya change hua tha , yeh toh anne wale wakht me hi chipa tha ,

vahi dusri traf...

baby subah subah hi kabile se nikal ayi thi , akhir use kat se milna tha , kat or ravi , yeh do shakash uski jindgi me kya ehmiyat rakhte the , enko shabado me bataya nai ja sakta , bus mehsus kiya ja sakta tha ,

baby apni jadui shakti se apne ghar pal bhar me hi pahunch gai thi , uske chehre par ik muskan thi , akhir use apni beti fari se jo milna tha ,

baby ne doorbell bajai toh kuch palu bad darvaja khula , uff samne kat khadi thi , chehra murza sa gya tha , akhen lal hui thi or baal bhikare hue the ,

baby ne ander ate hi kat ko apni bahu me bhar liya , uske poore chehre ko chumne lagi , kat bus ro rehi thi , kabhi jungli janwar jaisi hinsak kat , ajj kitna badal gai thi , uff yahi toh wakht ki maar kehlati hai ,

wakht sab badal deta hai , wakht gareeb ko ameer or ameer ko gareeb kar deta hai , wakht ki maar yu padhti rehti hai , ke shetian bhi insan ban jate hain , qatil , masom ban jate hain ,

or yahi haal kat ka tha , kat abh badal gai thi , voh abh prem ki bhuki thi , kal yaha use behta khoon acha lagta tha , abh asnu behne par bhi voh tut kar bhikar jati thi , kyuki use pyar tha , or pyar dard deta hai , khushi deta hai , pyar ka dard bhi rahasmayi hota hai , pyar ki khushi bhi rahasmayi hoti hai ,

baby , kat ko apni bahu me bhare use chumti rehi , usne etna chuma ke kat ko brehmand se bhi gehre apne man ke kender tak , ik skoon sa mil gya , uski akhen band ho gai , man shant ho gya , pyar na milne ka jo dard uske man me tha , voh baby ke hazaro chumno ne pal bhar me mita diya , voh baby ke pyar ko mehsus karti , kho sa gai , uski akhen band thi or sanse tez thi...

"meri jaan , meri kattt , muze maf kar doo..." baby ne kat ki bhegi akhon me zakte hue bola , or phir uske geele gulabi labu ko chus liya ,

"me , me thik hu jaan , muze , ahh (rote hue) , kuch nai hua ..."

"acha (rote hue) , abh zuth bhi bolne lag gai , chal kapde pack kar , hame jana hai..." baby ne kat ke gaalo par pyar se marte hue bola ,

"kaha jana hai..." kat bedroom ki traf jate hue boli ,

"surprise dungi , meri beti kaha hai..." baby ne ghar me ehder-ohder dekhte hue bola ,

"voh so rehi hai , baby ik bat kahu.." kat abh bedroom me pahunch chuki thi , voh apne or fari ke kapde peck karti hui , sath sath baby se batian bhi kar rehi thi ,

"han puchu.." baby bed par bethte hue boli ,

"baby , tume fari ki jara si bhi chinta nai hai , janti ho , jab tum ghar se chali gai , voh kitna royi , kitna tadafi , baby tum uski maa ho , or ik maa kaise apne pyar ke liye , apni beti ko yu chod kar chali jati hai , baby mera dil nai mana , fari meri bhi beti hai , me use kabhi akela na chod payi , abh tumse me bus yahi kahugi , kabhi fari ko akela mat chodna , varna , voh ham dono jaisi ban jayegii , or me nai chahti ke phir es dunia me , kisi baby or katlyn ka janam ho..." kat ne akhon me behte asnu saf kar bola ,

baby khamosh khadi sab sunti rehi , kat ki bation ne uske dil ko cheer kar rakh diya tha , lekin voh khamosh rehi , usne man hi man , khud se ik vada kiya , kabhi voh apni beti ko khud se door nai karegi....

kat kapde pack kar nahane chali gai or baby bed par soyi fari ke pas beth gai , fari bhi pehle se badi ho chuki thi , uski umar abh das saal ki ho chuki thi , wakht nai ruka tha , or wakht abh fari ko baby jaisa bana reha tha.....

"meri bachii , tumara papa , tumse mil kar kitne khush honge , kitni khubsurat hai meri pyari beti...." baby ne fari ke mathe ko chumte hue bola , uski akhen nam thi , tabhi fari ne apni akhen khol li....

"mumma..." fari akhen nam karte hue boli ,

"meri bachiii..." baby bus etna hi bol payi , usne fari ko utha kar apni bahu me bhar liya , baby rone lagi , beintha rone lagi , fari ko apne seene se lagaye , akhir voh uski beti thi , kya hua usne use janam na diya ho , par maa ki mamta kabhi zuthi nai ho sakti ,

"meri betii , maf kar de muze , me , me , buri mumma hu , maf kar de , umma , meri betiii..." baby paglu ki trah fari ke chehre ko chumte hue boli ,

kuch pal fari ko apne seene se laga , baby apni beti ko mehsus karti rehi , jab uski mamta ko skoon sa mila , tab usne fari ko apne se alag kiya , or khud bed par let , fari ko apne seene se laga liya ,

"mumma , papa kaha hain , muzse milne nai ate , mumma , papa naraz hain muzse , bolo na mumma ..." fari behad masomyiat se boli ,

"fari meri bachii , papa bahar gye the , unko kam karna padhta hai , acha meri bachi , ajj mumma apko surprise degi , ajj mumma apko papa ke pas leker jayegi , app papa se batian karna , sharatian karna , ajj ke bad apki mumma apke pas rehegi , or apke papa bhi , ham dono apko bahut pyar denge , kyu ki app hamari choti si angel ho ..." baby beintha dard me dubi awaz me boli , voh bar bar fari ke chehre ko chum rehi thi ,

"sach me mumma , me papa se milugi , mumma mere school me , mere dosto ke unke papa chodne ate hain , mere papa kyu nai ate , mumma , me papa se bahut naraz hu , me unse bat nai karugi..." fari ne baby ke seene me chehre chupa behad naram awaz me bola ,

"nai beta aisa nai kehte , papa preshan the , tume nai pata , papa tumse kitna pyar karte hain , acha , jab tum papa se milugi tab dekh lena..." baby behad nam akhon se boli or fari ke mathe ko chum liya ,

phir koi kuch na bola , baby apni beti ko bahu me bhar use mehsus karti rehi , ajj najane kitne wakht bad usne apni beti ko yu bahu me bhara tha , voh pagal si ho gai thi , voh bar bar apni beti ke chehre ko chum rehi thi ,

yaha yeh bat mayine nai rakhti thi , janam kisne diye , yaha yeh bat mayine rakhti thi , pyar kisne diye , fari ko maa mil gai , or baby ko ik beti , insan kabhi anath nai hota , anath hamari soch hoti hai , jungle se fari ko bacha kar , baby ne yeh sabit kar diya tha , maa ki mamta kab , kaha , kis roop me samne a jaye , yeh bhagwan bhi nai soch sakta... ajj fari , baby ki beti thi , voh anath nai thi , voh ravi or baby ki apni beti thi , or voh dono uske maa-baap the....

to be counited...

mantermugdh update mitr

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-69

Abh agge...

Baby apni beti fari ko apne seene se lagaye leti rehi , voh mehsus karti rehi apni beti ko ,
baby abh ravi ke bare me soch rehi thi , uff uski bhi koi galti nai thi , yeh toh tha nai ke ravi janbuz kar fari se na milne aya ho ,

ravi kyu nai aya , voh kaha tha , yeh bat baby dil ki gehrai se samazti thi , use pata tha ravi kaisa insan hai , ravi se badkar uski beti ko pyar , es dunia me koi nai kar sakta ,

"are utho tum dono , jana nai hai kya..." kat muskrate hue boli , voh naha kar ready ho chuki thi ,

"hmm , chalo , ik mint meri beti toh ready hui hi nai..." baby uth kar fari ka matha chumte hue boli ,

"baby me tyar karti hu , chalo meri bachi ayo jaldi..." kat bhi fari ke pas akar use god me uthate hue boli ,

"fari ko kya pasand hai , vahi pehna do.." baby , fari ke kapde use dikhate hue boli ,

"baby yar ik bat kahu , fari ke baalo ne muze bahut preshan kiya , tum yaha thi nai , yeh muzse kehti , baalo ki do chotyia karo , maa kasam , meri toh halat kharab kar di , lekin dhere dhere mane baalo ke design banana sikh liya , hai na betu..." kat , fari ke baalo ki chotyia banate hue boli ,

"han mumma..." fari , kat ki traf dekh muskrate hue boli ,

karib 1 ghante bad sab tyar the , baby ne ik leave application likh di thi , tain ki fari ko school se kuch dino ki leave mil jaye ,

phir dono ghar se bahar akar school bus ka intzar karne lagi , jab tak bus ati , tab tak baby ne kapdo se bhara bag gadi ki diggi me rakh liya ,

karib 10 mint bad school bus bhi a gai , kat ne voh leave application bus me bethi ik teacher ko de di , or vapis baby ke pas a gai , kat ne ajj bhi mehsus kiya , bus driver use kaise ghur ghur kar dekh reha tha , lekin usne yeh normal bat samaz kar chod diya ,

baby ne gadi start ki or tino jungle ki traf nikal padhe , tino me hassi-mazak chalta reha , kyu ki pariwar jab sath ho , tab khushyian hi milti hain...

vahi dusri traf....

ravi gadi se gyab hoker ik anjan si jagah par pahunch gya tha , as-pas hara bhara jungle tha , or ik zopdi si dikh rehi thi , ravi preshan sa hua us zopdi ki traf badne laga ,

"hlo koi haii , kisne muze gyab kiya , ladna hai , samne ayo , me shetian hu , shetian , samne ayo , buzdil kahi ke..." ravi zopdi ki traf badte gusse me chila kar bola ,

ravi ne zopdi me ghus kar dekha , zopdi ik dam khali thi , ander koi nai tha , ik chota sa bistar tha , ghas ka , ik mitti ka matka tha pani ka , or kuch nai ,

"kon haiiii , shetian ko bula , khud chup gya , samne ayoo ..." ravi zopdi se bahar akar gusse se chila kar bola ,

"raviii , gussa kam karo , shant raho , wakht ne tume badal diya , kisan se shetian , yahi toh wakht ki maar hai , kal apne gaon me the , ik khushhal jindgi gujarte hue or ajj ik darinde ban gye ho..." ik rahasmayi awaz ravi ko sunai di , par yeh sirf awaz thi , kuch dikhai nai de reha tha ,

"huuu , kon ho app , samne kyu nai ate..." ravi ne paglu ki trah as-pas nazar dodate hue bola ,

"jab tum tut chuke the , tab tume vapis behj diya , me vahi hu , bhul gye kya..." vahi awaz phir se ravi ko sunai di ,

"baba..." ravi ghutno ke bal beth gya , usne saar zuka liya , use sab yad tha , insan chahe jis mukam par pahunch jaye , apni jindgi ke kale din kabhi nai bhul sakta , jin lamhu ne dard diya ho , us dard ke ghav kabhi koi bhula nai sakta ,

"han me hu , tume toh bahut jalad yad a gya..." phir se vahi rahasmayi awaz ravi ko sunai di ,

"baba , apko kaise bhul sakta hu , app ne nayi jindgi di muze , agar app , han app , us wakht muze vapis na behjte , me na toh apni seema ko pa sakta or na apni komal ko , app mere liye sab kuch ho..." ravi ne behad dard bhari awaz me bola ,

"mane toh insan ko vapis behja tha , par tum toh shetian ban gye..."

"baba halato ne muze shetian bana diya , ik darinda bana diya , pyar pate pate me darinda ban gya , lekin baba me bura nai hu , lad reha hu khud se , apne usi pyar ko pane ke liye , hasshh , app sab jante ho , kuch nai chupa apse..." ravi ne akhen band kar behad dard bhari awaz me bola ,

"han janta hu beta , shiv bhagwan ko tum ache lage , tumare karam ache lage , or me toh shiv ka sevak hu , jo voh chahte hain vahi kehta hu , vahi karta hu , tumne jindgi ki har ladai pyar se jeeti hai , bure logu ko achai ke raste par laye , ache logu ka sath diya , lekin..." baba bolte bolte tham sa gye ,

"lekin kya baba..." ravi bhi thoda preshan sa hoker bola ,

"behan ka pyar nai mila..."

"nai mila baba , usi behan ke liye toh tadaf reha hu , jab bhi use pana chahta hu , tab koi na koi burai mere raste me a jati hai , es bar..." ravi abhi bol hi reha tha ke baba bech me bol padhe ,

"es bar ring pehne voh aurat a gai , hota hai , shiv kehte hain , yeh sansar nashhen hai , kuch bhi jevat nai hai , jo sundar hai use bhi nasht hona hai , tumari komal ik rahasmayi ladki hai , use pana , kisi ke bas ki bat nai , shiv kehte hain , aisi ladki ka janam sadyion me ik bar hota hai , jo paviterta ke sath janam leti hai , or akhri sans tak paviter rehti hai..." baba ki awaz ne ravi ko sab sachai batate hue bola ,

"par baba , me use chahta hu , janta hu voh anokhi hai , es dunia se alag hai , lekin me use paker rahuga..."

"voh aurat dunia barbad kar degi , use map chahyie , voh us takat ko pana chahti hai , jo shiv bhagwan ne chupa rakhi hai , es dunia se , tum rok pauge use ..." baba ne ravi ko chetavni si dete hue bola ,

"rokuga or maruga bhi , me use us paviter takat tak kabhi nai pahunchne dunga , chahe meri jaan kyu na chali jaye..." ravi ne behad gusse me bola ,

"ravi marna asan nai hota , apni jindgi par nazar dalo , tum akele nai ho , me akela hu , sansar se door , kudrat ke bech , shiv se juda hua , tum akele kabhi the hi nai , tumari jindgi kai jindgyion se judi hui hai , tumari patni , tumari behne , tumse pyar karne wali premikyian , tum mar nai sakte , agar tume akele rakhna hota , toh me tume apne pas se kabhi door jane hi nai deta , shiv ne muzse kaha , tume ant karna hai , us shetiani ring ka , dunia ko mukti dilao us shetian ring se , sadyion se jo pap prithvi par badh reha hai , voh sab es ring ki burai ke karan badh reha hai , har buri cheez ka ik kainder hota hai , insan agar bura hai toh es burai ka kainder uska man hai , agar prithvi par burai hai , toh eska kainder voh ring hai..." baba ki shant or naram awaz ravi ko sab samaza rehi thi , unke ik ik shabad me vastvik sachai thi ,

"hasshh , par baba voh ring us aurat ne dharan ki hui hai , or agar voh apni icha se ring nai utaregi , tab tak me uska kuch nai bhigad sakta , kya karu , meri pori takat viarth hai ..." ravi ne apna chehra zuka kar bola ,

"tum bahut kuch kar sakte ho , tumne apni jindgi kaha se suru ki , or ajj tum kaha pahunch gye , tum behad khas ho , khud ko kam samazna , kisi bhi insan ke liye hanikarak hota hai , koi bhi insan kamzor nai hota , use bus khud ki pehchan karni hoti hai , ring kyu hai , kis liye hai , tume ring se ladna hai , na ke us aurat se , ring ko nasht karne ki traf badoge , tab voh aurat khud ba khud nasht ho jayegi..."

"par baba , ring ko kaise nasht karu , jab ke es dunia me sab jante hain , ring amar hai , use koi nai maar sakta , vaise bhi voh ring nai , meri behan suhana hai , jo muze paker apna badla lena chahti hai ..." ravi ne suhana ko yad kar thoda gusse me bola ,

"suhana toh seema hai , or seema ne tume pa liya hai , tumari patni bankar , ring kabhi suhana thi hi nai , ring ik burai hai , shetian ka ansh..." baba abhi bol hi rehe the , ke ravi bech me bol padha ,

"me kuch samaza nai..."

"jab suhana ne 6 kuwari kanyion ki bali di , tab brehmand me virajman shetian , apni supat awashta se jag utha , suhana ke man ke bheter upzi beintha burai or nafrat ne shetian ko bahut parbhavit kiya , use suhana achi lagi , jab suhana bar bar use apna pita kehti rehi , tab shetian ne use apni beti man liya , apni burai ka ik ansh usne , suhana ko vardan ke roop me de diya , abh suhana apne pita se jud chuki thi , uske ander uske pita shetian ki bemisal buri takato ka ansh palne laga tha , voh bura ansh jevat prani jaisa tha ..." baba abhi bol hi rehe the , ke ravi bech me bol padha ,

"ohh toh phir ring kaise bani..." ravi sab kuch janne ki icha se utsuk hote hue bola ,

"batata hu , jara dheraz rakho , jab voh bura ansh suhana ke man me palne laga , tab suhana ke man me burai ka parbhav es kadar badh gya , ke use apne pita ke elava kuch dikhai nai de reha tha , or ik dusra maksad tha , apne pita se milne ki beintha icha , uski icha shakti or voh bura ansh dono mil gye , tab suhana khud ik shetian ki devi ban gai , pari log me antim yudh me , usne sab ko mar diya , pari log tabah kar diya , tab tumari behan sumon , jo abh rema ke roop me janam le chuki hai , usne apni kali shaktiyion se suhana ke jism ka nash kar diya..."

"acha toh rema ne suhana ko mara tha , yeh bat toh me janta hu , khushi ne batai thi..."

"han , rema ne suhana ka ant kiya tha , suhana ka jism jal kar rakh ho gya , par shetian ka voh jevat ansh abh bhi azad tha , rema ne apni pori takat laga , ik ring ka nirman kiya , or us ansh ko us ring me dal diya , rema es jung me behad kamzor ho gai thi , tabhi use bhi kisi ne dhoke se mar diya ..." baba ne rema ke bare me batate hue kaha ,

"abh samaz gya , me sab samaz gya , ring me shetian ka ansh hai , use ik jism chahyie , voh jism bhi vahi chahti hai , jisne uske ansh ko sabse pehle dharan kiya tha..." ravi sab samazta hua bola ,

han , or voh jism kiska hai..." baba ne ik swal kiya ,

"matlab seema ka jism..." ravi ika ik bola ,

"han , seema hi suhana hai , ring ko jism bhi seema ka hi chayie , ik bat or , agar seema ne ring dharan kar li , toh voh komal ki bali degi , or shetian pori trah se jagrit hoker , es prithvi par phail jayega , voh nash kar dega , ik ik insan ka , ik ik jevat cheez ka , tume rokna hai , ring ko , ring seema ke jariye komal tak pahunche , usse pehle tume ring ka nash karna hoga..."

"baba me samaz gya , kyu kal rat us aurat ne muze komal ke nazdik nai jane diye , voh us aurat ne nai , ring ne kiya tha , ring chahti hai , komal paviter rehe , eska matlab ajj tak , me komal ke karib na ja saka , kyu ki ring komal ki bali dena chahti hai , kyu ki akhri bali suhana ko meri behan ruhi ki deni thi , or ruhi es janam me komal hai , ohhh sab samaz gya baba me..." ravi ne behad nam akhon se bola ,

"han , komal ko tum tabhi pa sakte ho , jab ring ka vinash karuge , ring ke jevat rehte , komal kabhi tumari nai ho sakti , yeh es janam me hi nai , har janam me hoga , tumare pas abh bhi wakht hai , ring ko nasht kar do..." baba ne ravi ko chetavni dete hue bola ,

"baba , pehle muze us aurat ko rokna hoga , use khatam kar , ring ko azad karvana hoga , phir me ring ka ant kar sakuga..."

"us aurat ko marna etna asan nai hoga , tumari behan rema , tumare or us aurat ke bech hamesha khadi rehegi , tume usse bhi ladna hoga , uske ander vahi shaktiyian jagrit hain , jo pichle janam me uske pas thi..."

"kya karu phir me , kis trah roku me us aurat ko..."

"ik rasta hai , rema ko kisne mara tha , yeh pata kar lo , ho na ho , shyad esi aurat ne rema ko mara tha , tume rema ko yeh ehsas dilana hoga , ke voh galat hai , jab rema ko ehsas hoga , tab rema us aurat ko khatam kar degi , uske bad tum ring ke ander jaker uska ant kar dena..." baba ki awaz ne ik rasta ravi ko batate hue bola ,

"matlab , ring ke ander jaker , me kuch samaza nai..."

"abhi eska wakht nai , pehle tum us aurat ke bare me socho , shiv ki us paviter takat ki raksha karo , shehar me phail rehi burai ka ant karo , tumari ik beti bhi hai..." baba ki awaz ne ik swal kiya ,

"han baba , fari nam hai uska , par me uska badkismat baap , use koi khushi nai de paya , uski nazarion me meri pata nai kaisi chavi ban rehi hogi , baba ik bat sache dil se kahuga , me apni beti ko bahut pyar karta hu , bahut jayda , par kabhi jata nai paya , par app kyu puch rehe ho..." ravi ne fari ko beintha yad karke nam akhon se bola ,

"wakht anne par batauga , fari ko mera pyar dena , voh bahut khas ladki hai , ik din voh tumare liye kuch bahut bada karegi , tum ik ache baap banna , abh jao ghar..."

"lekin agar muze apse phir se milna hua toh..." ravi ne jamen se uthte hue bola ,

"shiv ko yad karke , muze yad kar lena , me a jauga , jao abh..." baba ki awaz ne etna kaha , ravi gyab hoker vapis kabile me pahunch gya , usi nadi kinare yaha kal rat voh rema ke sath wakht beeta reha tha....

vahi dusri traf...

dhupehar ke 2 baj rehe the , joker apni building me ehder ohder ghum reha tha , voh betab tha , apne purane dushman ravi ko mat dene ke liye ,

Eliza subah se us formule par kam kar rehi thi , formula ban kar tyar tha , bus Eliza kuch badlav chahti thi , jo usne abh tak shyad pore kar liye the ,

apne kam ke wakht bhi , voh bus lara ko yad karti rehi , lara ke bina uski jindgi mayus si ho gai thi , lara se uska rishta behad gehra tha , lara uski es dunia me antim dost thi , uske dil ke behad karib thi ,

apne formule ko complete kar Eliza , joker ke pas pahunch gai , joker apne jadu se Eliza ko ik behad parchin khandar me le gya , yeh parchin khandar shehar ke bahar tha , sadyion purana , ajj chahe yeh khandar me tabdel ho chuka tha , lekin eski tuti-futi deeware eski mazodgi ka ehsas ajj bhi logo ko karvati rehti thi ,

"sir ham yaha kyu aye hain..." Eliza beth ne khandar ke niche ik gupt gufa me sedyian utar niche jate hue bola ,

"Eliza yahi toh dafan hai , mere dushman ravi ki mout ka raz , ahahahahu , abhi dikhata hu , kon hai voh..." joker behad vehshi andaz me bola ,

phir Eliza kuch na boli , joker use gupt gufa se hoker tehkane me le gya , lekin vaha charo traf ghor andhkar tha , joker ne apni hath ki chutki bajai toh tehkhane ki deewaro par aag ki machale jalne lagi ,

jab vaha halki halki roshni charo traf phail gai , tab Eliza ki nazar tehkhane ke bechu bech ik tabot par gai , joker us tabot ko dekh behad khush hua , joker ne tezi se agge badh us tabot ko khol diya , uske ander ik yodha ki mummy thi ,

"sir yeh kiski mummy hai ..."

"Eliza yeh ik khukar yodha , bereham katil , burai ka partik , eska nam hai Marko , hazaro saal pehle marko ne es shehar par hi nai , es prithvi par etna kohram machaya tha , me bata nai sakta , logo ke taze khoon se nahata tha , bereham , darinda , purani kathaon me ese narag ka beta kaha jata hai , abh es formule se me marko ko vapis jinda karuga , marko us ravi ko jaan se mar dega , ahahaha , abh hogi tabahii..." joker ne Growth formule ki bottle khol , ik boond marko ki bejan pattyion se dhaki mummy ke mathe par dal di ,

Eliza beth ki mehnat , or joker ki kali takato se mil kar bana Growth formula abh apna asar dikhane laga , dhere dhere marko ka jism hara padhne laga ,

Eliza beth or joker tabot se thoda door ho gya , ik tez dhamaka hua tabot me , safad dhua tabot se bahar nikalne laga , or tabhi ik hath tabot ke bahar nikala , or phir uth kar beth gya , narag ka beta marko.....

vahi dusri traf....

ravi nadi kinare betha tha , uske man ke behter kai swal chal rehe the , jindgi kya hai , voh pehla din , jab voh kheto me kam kar reha tha , uski behan rema uske liye khana layi thi , phir uska or rema ka ik anokha rishta bana , phir voh shehar aya ,

shehar akar komal , shurti or rimi se mila , seema uski jindgi me ayi , saima uski jindgi me ayi , phir voh komal or seema se alag hua , juhi uski jindgi me ayi ,

phir khushi uski jindgi me ayi , dhere dhere use apna khoya sab kuch mil gya , jab voh mar kar darinda bana , tab ring uski jindgi me ayi , or ajj use pata chala , voh komal ke karib kyu nai ja sakta , ik hi toh karan tha , ring ,

lekin abh ravi ke man me kuch chal reha tha , voh yeh tha , use apni beti fari se milna tha , use gale laga rona tha , ik baap ke man me kitni bhavnayian janam leti hain , yeh apni beti ko dikhana tha ,

ravi , baba se milne ke bad , apni beti se milne ke liye tadaf reha tha , uska man vichlat hua padha tha , uske dil ki har dhadkan me bus fari , fari nam gunj reha tha ,

ravi apni beti ke liye kuch karna chahta tha , ik acha or adarsh baap banna chahta tha , pata nai baap beti ka yeh rishta , abh kaha , kis traf agge badhta , par ik bat toh teh thi , ravi apni beti ke liye , jaan de bhi sakta tha , or kisi ki jaan le bhi sakta tha...

to be counited....[note- friends ring ki pori detail bata di hai , kuch swalo ke jawab apko mil gye honge...]

jordaar update dost

• Like

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-70

Abh Agge...

ravi karib 1 ghanta vaha betha reha , kuch sochte sochte usne bahut kuch soch liya tha , voh shetian jarur tha , par abhi jindgi me kuch karam adhure the , jinko pora karna tha ,

ravi vaha se uth kar sidha kabile me apne ghar pahunch gya , ghar ke ander akar , ravi ko ik skoon sa mehsus hua , lekin man pori trah shant nai hua tha ,

ghar ke hall me rimi or shurti bethi betian kar rehi thi , us ik saal ke narag bhare jevan ne , dono behano ko etna karib kar diya tha , ke abh ik pal ki doori bhi dono ko bechain sa kar deti thi ,

ravi un dono ke pas akar beth gya , khushi or rema apne apne room me thi , seema kitchen me khana bana rehi thi , voh apni es adat se mazbor thi , ghar ka har kam karna , uski adat ka hissa ban chuka tha ,

"kya batian ho rehi hain dono me..." ravi ne rimi or shurti ke muskrate chehre dekhte hue bola ,

"kuch nai bhyia , bus aise hi time pass kar rehi hain , app kaha the..." shurti ne rimi ki traf dekh muskra kar bola ,

"me shehar gya tha , baby a gai kya..." ravi bechain sa hota hua bola ,

"nai , bus ati hongi..." shurti ne behad naram awaz me bola ,

"hmm , rimi kya socha phir , me tumse puchna chahta tha , collage jaugi , ya shurti ke sath business sambalogi..." ravi ne rimi ke hasen chehre ko dekh bola ,

"bhyia me toh dedu ke sath rahugi , enke sath hi office me kam karugi , me dedu se door nai reh sakti..." rimi ne shurti ka hath apne hatho me lete hue bola ,

"ohh meri behan , me bhi tumse door nai reh sakti..." shurti bhi rimi ki akhon me zakte hue boli ,

ravi dono ke chehro me chupe aseem pyar ko mehsus karta gya , voh bahut kuch samaz chuka tha ,

phir ravi utha or kitchen me chala gya , yaha uski seema khana tyar kar rehi thi , ravi ne dhere se agge badh seema ko piche se apni bahu me bhar liya ,

"a gye mere janu..." seema ne kam karte karte ik hath se ravi ke gaal sehla kar bola ,

"meri suhana , i love uuu..." ravi ne seema ki gardan ko beintha chumte hue bola ,

"suhana , hmm , yeh jarur tumari koi nayi gf hogii , par mr. ravi , tumari yeh suhana , es seema ki jagah nai le sakti , samaze..." seema ne ik dam se ravi ki traf palat uski akhon me dekhte hue bola ,

ravi kuch nai bola , bus seema ki akhon me kho sa gya , seema bhi samaz gai , ravi ka man ashant hai , voh phir se apne kam karne lagi , lekin muskrate hue boli ,

"hmm , toh mr.ravi tumari yeh suhana , kam kya karti hai , kya muzse bhi khubsurat hai..."

"nai , lekin tumare jaisi hai , tumari jitni khubsurat , or muzse pyar bhi utna hi karti hai , jitna tum karti ho..." ravi ne seema ki kamar me bahe dal use apne karib karte hue bola ,

"acha , toh kya abh suhana ke liye muze chod doge app..." seema man me jalan ke bhav lati hui boli ,

"naii , suhana toh beet chuka kal hai , lekin meri seema mera ajj hai , seemaa , meri beti fari a rehi haii , hasssh , mera man bechain sa ho gya hai , ik khichav sa ho reha hai , dil karta hai , palak japakte hi , fari ko apni bahu me bhar lu ..." ravi ne seema ki gardan ko chumte dard bhari awaz me bola ,

"hota hai , ik maa se jayda , ik beti ke liye , uske baap me adhik prem panapta hai , tum bechain ho , me samazti hu , or tumari bechaini tab door hogi , jab tum fari se mil loge , varna tum bar bar , har bar , har pal , yu behki behki batian karte rehoge..." seema ne ravi ki traf ghum uski akhon me akhen dal bola ,

"han , tumne thik kaha , me ashant hu , meri beti ati hi hogi , acha voh sab bad me , ajj romance kare , najane kitna wakht beet gya , tumse pyar kiye hue , meri seema , ummaa , akhir tumne muze pa hi liya..." ravi ne seema ke naram gulabi hontho ko behad shidat se chum kar bola ,

"han , tume pana toh tha , meri jindgi ka akhiri maksad , tume pane ke liye , me pori jindgi akele gujar leti..." seema ne thoda nam akhon se bola ,

"par aisa kyu..."

"nai janti , bus jab tume bechpan me pehli bar dekha , tab dil me ik dard sa utha , aisa laga , jaise mera janam tumare liye hua hai , tumse mera kai janamo ka rishta ho , bus tabhi mane soch liya , jindgi gujarugi toh tumare sath , or jab tumne muze ganne ke khet me , pehli bar chuma tha , uff ravi tum nai samaz sakuge , us pal bhar ke kiss ne meri atma tak ko tript kar diya , tumare sath do pal pyar karne se meri atma tak tript ho jati hai..." seema ne behad nam akhon se apne man ki sachai ravi ko batate hue bola ,

"ohhh meri seema ...." ravi ne seema ko kas kar apni bahu me bhar liya ,

"ufff seema tum hi suhana ho , jo galti mane piche janam me ki , voh galti es janam me kabhi nai karuga , tume bepanah mohhabat karuga , jindgi bhar tumara sath dunga , meri suhana..." ravi ne man hi man khud se bola ,

"ravi , tum komal ke pas jao , or rat ko mere pas sona..." seema ne ravi ke hontho ko chum kar bola ,

"thik hai..." ravi muskrate hue bola , or kitchen se bahar a gya , ravi ne kitchen se bahar akar dekha , or voh dekhta hi reha ,

shurti or rimi ik dusre se chipak kar bethi hui thi , rimi ne shurti ke kande par apna saar rakha hua tha , or shurti uske baalo ko sehla rehi thi , dono ke bech panap rehe , aseem pyar ko dekh , ravi man hi man muskra diya , or sedyian chad uper komal ke pas chala gya ,

ravi ne room me ghus kar dekha , komal khidki ke pas khadi , door tak phaile hare-bhare jungle ko nihar rehi thi , usne ik black top or short black lehnga pehan rakha tha , black kapdo me komal ka dudh jaisa safad jism , behad akarshik or khubsurat lagta tha ,

uske kale lambe baal , use behad preshan kar rehe the , jab bhi hawa ka zoka uske jism par padhta , uske baal bhikar kar uddne lagte , ravi kuch pal , vahi khada komal ko dekhta reha ,

komal ke man me uthti dard bhari bhavnayion ko , ravi mehsus kar reha tha , voh pyar chahti thi , beintha pyar , sadyion se bhuki thi pyar ki , uska pyar uske pas tha , par voh pyar nai kar sakti thi , kitni badkismat thi uski komal ,

ravi se or sehan na hua , usne tezi se agge badh komal ko piche se bahu me bhar liya , uff abh uske man ko ik skoon sa mehsus hua ,

"bhyiaaa..." komal behad dard bhari awaz me boli , uski awaz ne ravi ke dil ko gehrai tak cheer diya ,

"muze yad kar rehi thi , mere bare me soch rehi thi , komal , abh hame ladna hai , ik bar or , ham sath sath ladege..." ravi ne komal ki gardan ko chumte hue bola ,

"hmm , bhyiaaa me apke sath hu , akhir tak , mera deewanapan etna jayda hai , me akhri sans tak , apse pyar karugi , or har janam me , jab tak apko apna nai bana leti..." komal ne apne bhai ki traf palat uski akhon me akhen dal bola ,

"komal ajj mere man me khyal aya , ke me ik shetian hu , or khud ko shetian samazna , ufff ik alag hi ehsas tha , lekin wakht rehte , muze khud ki pehchan ho gai..." ravi ne komal ki gehri neli akhon me zakte hue bola ,

"bhyia ik bat puchu..."

"han , kyu nai..."

"bhyia apko pichle janam ka , kya kya yad hai , matlab prince ke roop me apko kya kya yad hai..." komal ne rahasmayi tarike se ravi ke chehre ko ghurte hue bola ,

"hashhh (ik lambi sans leker) , kuch bhi nai , muze bus etna yad hai , me prince hu , tum ruhi ho , seema , suhana hai , khushi meri bodyguard tamas hai , baby , kaviya thi , or , or kuch yad nai..." ravi ne dimag par jor dalte hue bola ,

"hmm , bhyia man ki gehrai tak sochna , apko yad ayega , app prince bhi the , or kuch or bhi..." komal ne ik raz ki bat bolte hue kaha ,

"komal (haste hue) , me prince tha , par es me sochna kya , ohhh , tumara matlab , tabhi , han tabhi , komal muze ajeeb sa mehsus hota hai , me samaz gya , par me , me kaise , or mera tumse voh rishta , kaise , yeh asambhav tha , tum paviter thi or me , yeh nai ho sakta , nai ho sakta..." ravi ne behad jajbato me behkar dard bhari awaz me bola ,

"han , app kon ho , kon the , yeh me janti thi , or bhyia , app phir se vahi ban jauge , dhere dhere , apko rokna hoga khud ko , es bar voh sab nai hoga , bhyiaaa vada karo , kabhi ateet me nai jauge , jaise ho vaise hi rahuge , me apse pyar karti hu , beintha pyar karti hu , par es bar , voh sab mat karna..." komal ne behad nam akhon se bola ,

"thik hai , me khud par control rakhuga , kyu ki me tumse pyar karta hu , me vada nai karuga , kyu ki vade hote hi tutne ke liye hain , me tumse kabhi alag nai ho sakta , par shetian or pari , kabhi ik nai ho sakte .." ravi ne komal ko bahu me bhar uske hontho ko chumte hue bola ,

"bhyiaa , ham ik honge , kabhi na kabhi , ik din unko bhi hamare pyar ka ehsas hoga..." komal ne nam akhon se muskrate hue bola ,

"ham kya hain , ham jante hain , ham khud se bhag nai sakte , lekin hame aisa banaya kisne , hamare pita ji ne , pita ji ne hame pari log se nikal diya , ik choti si galti ke karan , or hamari maa , komal hamari maa ne hamara sath tak nai diya , pita ji se ik bar bhi bat nai ki , hame nafrat hai maa se , beintha nafrat , koi etni badi saza kaise de sakta hai , apne bacho ko..." ravi ne behad nam akhon se bola , uski akhen gusse me behad lal ho chuki thi , or jab ravi ka man shant hua , tab uski akhen behad kali ho gai , ik dam andhkar se bhare andhere jaisi ,

"shhh bhyiaa shant ho jao , apko saza mili , matlab hame bhi saza mili , apse door rehna padha , ik pari or devil kabhi ik nai ho sakte , lekin ham ik honge , app devil jarur ho , par ache devil .." komal muskrate hue boli , uski muskrahat me ik shararat thi ,

"devil , devil hota hai , voh acha kaise hua..."

"acha ji (haste hue) , lekin mera devil acha hai , yeh me janti hu , lekin chor jarur hai , usne mera dhadkata hua dil chura liya , muze apna bana kar , bhyiaa ring ki takat apko apke asli roop me la rehi hai , app khud par control rakhna..." komal ne behad chinta me bola ,

"ham jante hain , pichle kuch dino se hamara man ashant hai , hamare ander kisi ko saza dene ki bhuk si jag uthi hai , ham badal rehe hain , har beet rehe pal ke sath..." ravi bhi behad chinta me bola ,

"me samazti hu , apke bolne ka lehja badal gya hai , dhere dhere app pori trah se devil ban jauge , par bhyia yeh prithvi hai , yaha khud ko sambal kar rakhna hoga , acha , abh jao , muze kuch wakht akele bitana hai..." komal ne apne bhai ke gaalo ko chum kar bola ,

"tum bhi badal rehi ho , tum bhi ruhi ban rehi ho , jo akele rehti thi , janwaro , panchyion ke bech , tum kudrat ki maa ho , or ham narag ke rakhwale , ahhh pita ji ne kitna ghatiya kam diya hame , narag (hell) me kon rehna chahta hai , hmm , abh muze samaz aya , kyu narag ki agg muze jala na payi , jab me tume bachane gya tha , or kyu un danvi pehredaro ne muz par hamla nai kiya , sab saar zuka kar beth gye , kyu ki..." ravi abhi bol hi reha tha ke komal bech me hi bol padhi ,

"kyu ki app ik devil ho , yeh bat me bahut pehle se janti thi , lekin apko bata na payi , me apko preshan nai karna chahti thi , app dunia ke liye devil ho , par mere liye , app mere hamsafar ho , mere premi ho , or mere bhai bhi , or bhai app prince jarur ho , par narag (hell) ke ..." komal ne behad ghambir hoker bola ,

"komal , me jalad hi apne asli roop me a jauga , mera ik naya janam hoga , muze insano ke bech rehna sikhna hoga , ravi toh mar gya , abh me hell ka prince hu , or tum bhi ruhi ban jaugi..."

"bhyia me ruhi ban bhi jau , par me komal hi rahugi , apki komal , or komal toh komal hai , sab jante hain , or komal kabhi ruhi nai ho sakti , or ruhi kabhi komal nai ho sakti , komal ik hai , jo apne devil bhai se pyar karti hai , lakho logo ko chod kar..." komal ne apne bhai se lipat kar nam akhon se bola ,

ravi bhi komal ko bahu me bhar kar , use mehsus karta reha , lekin uski akhen bar bar , lal roshni me chamak rehi thi , or man me kai khawaishyian janam le rehi thi , or uska manna tha , man ki har khawish pori karna chahyie , chahe voh achi ho ya buri...

"are jeju , tham jao , baby dedi a gai hain..." suzi darvaje ke pas khadi muskrate hue boli ,

"suzi ki bachi , bhyia app jao.." komal suzi ko kuch bolne hi ja rehi thi , ke usne apna man badal liya ,

"ohh meri beti fari ayi hai , me jata hu..." ravi etna bol behad khushi me room se bahar nikal gya ,

"farii , han , yahi voh ik matar ladki hai , jo bhyia ko control me rakhegi , fari , devil ki beti hai , devil apne bachu se behad pyar karta hai , toh jarur bhyia ke dil me apni beti ke liye sabse jayda prem hoga , lekin agar fari ne apne papa ka voh byank roop dekh liya toh..." komal apne man me hi yeh sab sochte hue boli ,

ravi behad khushi me sedyian utar ghar ke hall me aya , vaha pahunch usne dekha , baby , kat or fari , baki sab se mil rehi thi , ravi ki akhen toh fari par jam si gai , use fari par pehle se jayda pyar a reha tha , pata nai kyu ,

"betu , voh dekho papa , jao papa se milo..." baby ne fari ka chehra ravi ki traf ghumate hue bola ,

"papa..." fari etna bolte hue bhag kar ravi ke pas gai , ravi ghunto ke bal beth gya or bhag kar a rehi fari ko apne gale se laga liya ,

uff abh uske man ko ik skoon sa mila , jo skoon use na seema se mila , na komal se mila , voh skoon bus use fari se mil paya ,

"meri bachiii , meri betii..." ravi , fari ka chehra chumte hue bola , voh pagal sa ho gya tha , uski akhon me ik kassih si thi , ik bhuk thi pyar ki ,

"papa app kaha the..." fari ne phir se ravi ke gale lag bola ,

"sorry beta , me tume wakht na de paya , lekin abh se leker hamesha , me tumare pas rahuga , kyu ki tum meri beti hoo , or me apni pyari beti se , abh door nai reh sakta..." ravi behad dard bhari awaz me bola ,

"promise papa..." fari behad khush hote hue boli ,

"han promise , me tumare pas rahuga , tume school chodne bhi jauga or lene bhi jauga , tum papa ki pyari beti ho , chalo ham ghum kar ate hain..." ravi , fari ko god me utha ghar se bahar nikalta hua bola ,

"papa muze tiger dekhna hai..." fari muskrate hue boli ,

"ohh meri beti , ham tiger dekhne jayege..." ravi pyar se fari ke gaal chum kar bola , phir voh jungle ki traf badhne laga , uski akhan lal roshni me chamak rehi thi , kyu ki devil ko uski beti mil gai thi , jo ravi ki kamzori bhi thi....

ravi ke jane ke bad sab shocked se ho gye the , or akhen khol ik dusre ki traf dekh rehe the , baby ki akhen nam thi , uska premi , uski beti ko etna chahta hai , yeh usne kabhi sapne me bhi nai socha tha , baby ke dil me ravi ke liye pyar or badh gya tha ,

lekin baby ik bat nai janti thi , pita banne ka ehsas jo ravi ne sadyion tak mehsus nai kiya tha , voh ehsas use fari dila rehi thi , es liye ravi abh fari ke behad karib a chuka tha , voh ik pita tha , ik devil pita....

agar koi galti se bhi fari ko nuksan pahunchne ke bare me sochta , toh ravi tabah kar deta use , fari abh apne pita ka pyar thi , uski iklauti beti thi , ravi ko pita banne ka ehsas , ik alag hi skoon de reha tha , yeh skoon usne sadyion tak mehsus nai kiya tha , voh bus apni beti fari ke pas rehna chahta tha , use dunia ki har khushi dena chahta tha , abh yeh naya rishta , kis traf agge badhta , yeh toh anne wale wakht me chupa tha....

to be counited....[Note-: friends hamari ik pyari reader , Sona ka ajj happy wala bday hai , sabhi usko dil se wish karna , ham sab dil se dua karege , Sona dear ki jindgi khushyion se bhari rehe , unke dukh , taklefe , kabhi unki jindgi ka rasta na roke , or unki health hamesha achi rehe .. happy birthday Sona jii...]

super update bhai

• Like

Naik

Well-Known Member
21,510
77,377
258
Update please brother

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,007
173

update-71

Abh agge...

"uff ohhh , kat meri bat toh suno , etna kyu ro rehi ho , acha bat toh batao..." baby ne kat ke pas bethte hue bola ,

kat pichle adhe ghante se lagatar , bin masom barsat ki trah , akhon se pani baha rehi thi ,

"baby ( rote hue) , ravii , ohhh baby , ravi muzse pyar nai karta , me tut rehi hu ander se , kya karu , kuch samaz nai a reha..." kat ne behad rote hue bola , uski awaz me ik anchaha dard tha ,

"hmm , toh yeh bat hai , kya ravi ne tumse kaha , ke voh meri bholi kat ko pyar nai karta..." baby ne kat ko apni bahu me bharte hue bola ,

"nai kaha..."

"toh , meri pyari kat , kyu apna dil jala rehi ho..." baby ne muskrate hue bola ,

"baby (phir se rote hue) , usne meri traf dekha tak nai , bus fari ko leker nikal gya , me kya , ladki nai hu , tum samaz rehi ho na , me ladki hu yar , or usne muze dekha tak nai ..." kat ne phir se rote hue bola , baby ne uski batian sun matha peet liya ,

"ahh mera bachaa , janti ho , me khud shocked hu , kya kahu , ravi hamari beti se etna pyar karta hai , yeh mane ajj mehsus kiya , kat , bat yeh hai , use fari ke bina tab kuch nai dikha , na me dikhi , na tum , or na koi or , use apni beti se milna tha , abh voh ik pita hai , jiski nazarion me pehle uski beti hai , or bad me ham sab..." baby ne kat ko behad ghor se samazte hue bola ,

"ohhh , me yeh bat kyu na samaz payi , fari se door rehkar , uska dil tadaf utha hoga , or etne salo tak voh usse mila bhi nai tha , ahhh me apne ravi ko bevajah galat samaz rehi thi..." kat nam akhon se hi muskrate hue boli ,

"ohh ho , mera ravii , chulguji tu bahut fast hai..." baby ne kat ke geele galo ko chumte hue bola ,

"tu ja , kamini kahi ki..." kat ne sharma kar muskrate hue bola ,

"acha , me jau , ruk batati hu..." baby ne etna bol kat ko piche bed par gira diya , or uske uper let , apne honth uske gulabi naram hontho par rakh diye , or dono pyar me dub gai ,

vahi dusri traf...

"ohh papa voh dekho tiger kitna bada hai..." fari ne ik zadi me chup kar nadi ke dusri traf tigers ka ik jund dekhte hue bola , jo dhup me aram kar rehe the ,

"hmm , mane kaha tha , papa tume tiger dikhane leker jayege , abh meri beti khush hai..." ravi ne muskrate hue fari ka matha chum kar bola ,

"papa bahut khush hu , kash me unko chu kar dekh pati , kitne bade hain papa , or kitne khukar bhi hehe ..." fari phir se tigers ko dekh kar haste hue boli ,

"ohh meri beti , kitni pyari hai , yeh sab us kat ne kiya , muze meri beti se door rakha , use eski saza milegi , lekin konsi saza uske liyak hai , ahan , yeh thik rahega...." ravi ne man hi man gusse me muskrate hue bola ,

"papa voh dekho , do tiger khel rehe hain..." fari ne muskrate hue bola ,

ravi bhi fari ke sath dekhne laga , lekin tabhi asman se koi cheez jamen par giri , un tigers ke pas , ufff ik tez dhamaka hua , tigers bhi dar kar bhag gye ,

"papa yeh kon hai..." fari ne behad darte hue bola ,

"shhhh , awaz mat karna..." ravi ne fari ki traf dekh apne hontho par ungli rakh bola ,

kyu ki samne 7 feet ka ik admi khada tha , jiske jism par kale vastar dharan kiye hue the , voh ik yohda ki trah lag reha tha , uske hath me ik tez chamakti talwar thi , or uski akhen hare (green) rang me chamak rehi thi ,

"uff kya musibat hai , agar es se lada toh fari ko mera asli roop dikh jayega , ham aisa nai kar sakte , hame koi or rasta dundna hoga , yeh kambakht tamas kaha gai , vaha hell me toh bade vade kar rehi thi , ham apke liye jaan de degi , abh kaha gai..." ravi man hi man khushi ko galyian deta bola ,

marko abh dhere dhere ravi ki traf badh reha tha , achank usne jaise hi nadi me apna pair rakha , pani pori trah se sukh gya , abh nadi khali thi , or marko ravi ki traf badh reha tha ,

tabhi ravi ne dekha , asman se bijli jamen par giri , or jab roshni kam hui , tab ravi ne dekha , voh khushi thi , hath me talwar liye hue ,

"wah meri bevdi janeman ..." ravi muskrate hue bola ,

"papa yeh ladki kon hai..."

"chalo ghar chale , hame late ho reha hai.." ravi tezi se fari ko god me utha ghar ki traf jate hue bola ,

"papa , muze unko ladte dekhna hai..." fari , ravi ki god me uchal-kud machate hue boli ,

"gandi bat , beta bado ko ladte nai dekhte..."

"toh kab dekhte hain ..." fari ne nadani me ik or swal puch liya ,

"khana khate hue dekhte hain.."

"par usme dekhne wali kya baat hoti hai , papa..." fari ne apna tez dimag chalate hue bola , fari ka dimag behad tez ho reha tha , khas kar jab voh ravi ke behad karib thi , uska dimag tezi se badh reha tha ,

"hmm , yeh bat bhi hai..."

"papa app mumma se kab mile , or app hamare sath kyu nai rehte , mumma or kat mumma ik sath kyu rehti hain..." fari ne dher sare swal ravi ko karte hue bola ,

"hey bhagwan , etne swal , beta me kam me busy rehta hu , toh esliye mumma or kat mumma ik sath rehti hain..." ravi , fari ke swalo se bachta hua bola ,

"papa , kya devil hota hai..." fari ne masomyiat se pucha ,

"ohh (ik lambi sans leker) , tume kisne bataya..."

"mumma ne , mumma kehti hai , bure insan devil hote hain..."

"hmm , sahi kehti hai mumma , voh dekho ghar a gya , tum ghar par rehna , me ik kam nipta kar jalad hi vapis a jauga..." ravi ne ghar ke pas pahunch fari ko apne seene se lagate hue bola ,

"app us devil se ladne ja rehe ho..." fari ne ravi ke kanu me dhere se bola ,

"nai , nai , meri natkhat beti , me kyu laduga , tum galat samaz rehi ho.." ravi , fari ko ghar ke bahar apni god se niche utarta hua bola , or uske samne ghutno ke bal beth gya ,

"acha , papa app mere sath ghar chalo , agar apko ladna nai hai..." fari ne muskrate hue bola ,

"ahh , thik hai , muze ladna hai , me us devil ko rokna chahta hu , par tumare samne nai , kyu ki tum meri beti ho , or me tumari nazarion me ik acha baap banna chahta hu , na ke bura..." ravi ne behad dard bhari awaz me bola ,

"papa sorry , app bahut ache papa ho..." fari ne ravi ke gale lag uske gaal chumte hue bola ,

"kya kaha tumne , me acha hu..." ravi ko yeh sun kar man me ik skoon sa mehsus hua ,

"han papa , app bahut ache ho , app mere best papa ho , papa app jao , or jaldi vapis anna..." fari ne muskrate hue bola ,

"han meri bachi , me abhi a jauga..." ravi ne fari ka matha chuma or uth kar jane laga ,

"a gye dono baap beti ghum kar..." baby ghar ke bahar akar muskrate hue boli , uske sath kat bhi thi ,

"mumma , papa ko kahi jana hai , ik jaruri kam ke liye , papa app jao..."

"papa ki bachi , tum chup raho , acha ravi , muze tumse koi bat karni thi..." baby ne muskra kar bola ,

"baby abhi nai , abhi muze jana hai..."

"thik hai , acha tum kat ko apne sath le jao..." baby ne fari ko apni god me utha ravi ki traf dekh kar bola ,

"kat , nai , nai , kat ko voh darinda chot pahuncha sakta hai..." ravi ne man hi man sochte hue bola ,

"baby , kat mere sath nai ja sakti , matlab , muze jana hai , bye..." ravi etna bol tezi se us traf badne laga , yaha khushi akele marko se lad rehi thi ,

ravi ke jane ke bad kat , or baby ne ik dusre ki traf dekha ,

"baby , usne meri traf dekha tak nai , me kal vapis ja rehi hu shehar , agar tume jana hai , toh mere sath chalo , varna tum yahi ruk jao..." kat rote hue etna boli or ghar ke ander chali gai ,

"mumma , kat mumma kyu ro rehi thi..."

"beta , yeh bado ki bat hai , tum nai samaz paugi..." baby ne fari ke gaal ko chum kar bola ,

"lagta hai kat mumma se papa naraz hain , me bat karugi papa se..." fari ne man hi man sochte hue bola ,

vahi dusri traf...

jab ravi vaha se gya , tab khushi or marko ik dusre ke samne khade the , khushi muskra rehi thi , uske ik hath me talwar thi , or ik hath me madira (sharab) ,

"ahh me bore ho rehi thi , yaha jungle me kuch bhi karne ko nai tha , tumne toh mera din bana diya , abh ayega maza..." khushi madira ke chote chote sip lete hue boli ,

marko ne apni talwar uthai or khushi ki traf badne laga , khushi ne apni madira ki bottle khatam ki , or voh bhi marko ki traf badhne lagi ,

"tum ik ghatiya insan ho , behad ghatiya , or khushi tume kabhi khush nai rehne degi ..." khushi ne talwar ka jordar war marko ki gardan par karte hue bola ,

"bewdi kahi ki..." marko pehli bar kuch bola , lekin jo usne bola , usse khushi ka gussa or bhi badh gya ,

"muze bewdi bola , sale , tuze nai chodugi..." khushi ne behad gusse me chekh kar bola ,

khushi ne talwar ke kai tez war marko par kiye , par marko talwar chalane me mahir tha , usse tez es dunia me koi talwar nai chala sakta tha , kyu ki voh ik khatarnak yodha tha ,

ika ik khushi ne talwar ka war marko ki gardan par kiya , jaise hi marko ne apna bachav karne ke liye talwar upar ki , khushi ne apna danv badal diya , khushi ne niche zukte hue talwar ka war marko ki kamar par kar diya , marko ki kamar cheerti hui talwar ne ik bada sa cut laga diya ,

"ahhh bewdi , tune dhoke se mara..." marko ne apni kamar par hath rakhte hue bola .."eski saza tume milegi , bahut hua khel abh jaan jane tak ladte hain..." marko ne etna bola , or khushi par talwar ka war kiya , jo khushi ne rok liya ,

par tabhi marko ki akhon se ik green roshni nikali , jo ik light ki trah sidha khushi ke chehre par padhi , khushi piche ki traf gir gai , use behad jalan ho rehi thi ,

"tum , tum ik demon ho , haha , jab me mar kar hell me tha , tab tumare bhai behno ne muze bahut torture kiya , tum demon ho..." marko ne herian hote hue bola , kyu ki khushi ke lal jism se use sachai ka pata chal gya tha ,

"han , me demon hu , or immortal (amar) bhi hu , tum muze nai mar sakte , lekin han , me tume utna hi torture karugi , jitna tume hell me kiya gya tha..." khushi ne muskrate hue uth kar bola ,

"ahh voh hell tha , yaha abh me nai hu , yeh prithvi hai , yaha muze takat milti hai..." marko ne etna bol khushi ke pet par ik latt jad di , khushi uddte hue ik pedh se ja takrayi or niche jamen par gir gai ,

"abh khel khatam..." marko ne etna bolte hue udd kar talwar ka war sidha khushi ke uper kiya ,

par tabhi kisi ne tez raftar se khushi ko vaha se hata diya , marko ki talwar jamen me adhi ghus gai ,

"toh meri khushi , me a gya hu , tum muze thanks bol sakti ho , agar tumara nasha thoda kam ho gya ho..." ravi ne muskrate hue bola ,

tabhi ravi ko kuch awaz sunai di ,

"tum kon ho , ohhh toh tum ho devil , hell ke prince , hell bahut buri jagah hai , yaha bar bar , har pal , torture kiya jata hai , or yeh sab tum karte ho..." marko ne ravi ki traf badte hue bola ,

"karta hu , matlab nai , marko mere bhai , ham dono ik jaise hain , me bhi devil , tum bhi devil , toh ladna kyu , ham dost hain..." ravi ne muskrate hue bola ,

"tum kya bakwas kar rehe ho , use mar kar khel khatam karo..." khushi ne gusse se ravi ki traf dekhte hue bola ,

"ahh yeh meri angrakashak hai , or gussekhor bhi , or bewdi bhi , mera matlab , yeh meri hai , meri khas demon , toh meherbani karke khushi tum apna moh band rakhogi..." ravi ne khushi ki traf dekh kar bola ,

"badh me jao ..." khushi ne behad gusse me chekhte hue bola ,

"han , toh me kaha tha , marko ham ik jaise hain..." ravi abhi bol hi reha tha ke marko bech me bol padha ,

"ham ik jaise nai hain , me tumse bhi bura hu , tume marna hi mera maksad hai , toh vapis hell jane ke liye tyar ho jao..." marko ne behad gusse me bola ,

marko ne etna bol bhagte hue apni talwar ravi ke seene me ghusa di ,

"go to hell , devil..." marko haste hue bola ,

"bevkuf , me devil hu , me immortal hu , me mar nai sakta , kyu ki meri koi kamzori nai , kamzori..." ravi kuch bolte bolte tham sa gya ,

"ahh yeh nai ho sakta , me tume mar kar hi dam lunga..." marko ne abhi etna hi bola tha , ke ravi ne use kas kar ik punch jad diya , marko ke gaal chil gye or khoon behne laga ,

"me devil hu , devil ko mar nai sakte , ya shyad mar sakte hain , par kaise , ohhh chodo en bation ko , abh bol meri sweetie tere sath kya salook karu..." ravi ne voh talwar apne seene se nikal behad gusse me bola , uski akhen lal ho gai , or chehra bhi behad byank or lal ho gya , dant badh kar nokile ho gye ,

"tum muze nai mar sakte , kyu ki me pehle hi mar chuka hu , meri mout nai ho sakti , me phir ayuga..." marko etna bol vaha se gyab ho gya , ravi ne normal hoker khushi ki traf dekha , jo use kha jane wali nazarion se ghur rehi thi ,

"kyaa , voh sach bol reha tha , use nai mar sakte , vaise bhi voh muze nai mar sakta me use nai mar sakta , na ham dono ik dusre ki mar sakte hain , toh bat yahi khatam..." ravi ne etna bol vaha se chalte hue bola ,

"tum , tum badal rehe ho , tum insani roop ko chod kar , apne asli roop me a rehe ho , ohhh yeh bahut bura hoga..." khushi ne thoda chinta me bola ,

"me ravi hu , han me hi ravi hu , tumara ravi , or han , tum yeh keh sakti ho , me devil bhi hu , or muze saza deni hai logu ko , es liye me..."

"kya , tum karna kya chahte ho..."

"me , me yani devil , me police me kam karuga , matlab anu ke sath , esse do fiyade honge , me anu ke pas bhi rahuga or logo ko saza bhi dunga , es me maza ayega..." ravi behad khush hote hue bola ,

"ohh matlab me bhi demon ban gai hu , par kaise , ahhh me khushi hu , lekin vahi , jiddi , bewdi khushi , me apne asli roop me a gai hu..." khushi ne herian sa hote hue bola ,

"vahi toh , ham sab badal rehe hain , eske piche jarur pita ji ka hath hoga , or hame abh pita ji se ladna hai , unki har sazish hame nakam karni hogi , vaise me ik bat bata du , tum jiddi or bewdi hi achi lagti ho ..." ravi ne khushi ko apni bahu me bharte hue bola ,

"chodo muze , tum pita ji se nai jeet sakte , voh bahut takatwar hain , or muze vapis hell jana hai..." khushi ne gusse me bola ,

"kyaa , tum pagal ho , etni khubsurat dunia ko chod kar , us gande , badbudar , hell me jana chahti ho..." ravi , khushi ke sath chalte bola ,

"muze logu ko marna hai , or unko torture bhi karna hai , or muze es me maza milta hai , sex se bhi jayda..." khushi ne apne gulabi honth danto me chabate hue bola , voh thodi ajeeb lag rehi thi , yeh sab karte hue ,

"tum yeh kya kar rehi ho , tum behka rehi ho muze , par kyu.."

"ahh muze sex karna hai , or tum agar sex nai karuge , toh me tumara voh kat dungi..." khushi ne apna demon khanjar par apni jebh ghumate hue bola ,

"ahh , acha thik hai , me sochuga , matlab rat ko karuga , par tum sach me , mere sath sona chahti ho..."

"kyu me ladki nai hu , me ladki hu , or muze bhuk lagi hai , sex ki , bahut jayda sex ki , etni bhuk..."

"acha , acha , me samaz gya , tume bhuk lagi hai sex ki ..."

"han , or bhuk ke sath sath pyass bhi lagi hai , ummm , muze tumare en dilkash hontho ka ras chusna hai..." khushi ne apne hontho par jebh phirate hue bola ,

"ahh , ghar a gya , rat ko milta hu..."

"agar nai aye , toh yeh khanjar tumari gand me ghusa dungi , tumare room me akar..." khushi ne muskrate hue bola , or ravi darte hue bhag kar ghar me ghus gya ,

ghar me ghuste hi kat uske samne a gai , usne kat ki traf dekha , or phir jane laga ,

"ravi , pls maf kardo , muzse galti ho gai , par me tumse pyar karti hu , bahut jayda pyar ..." kat ne rote hue bola ,

"ohh pyar , kat muze ehsas ho gya hai , tumse door rehkar , matlab ham dono alag hai , me tumse pyar nai karta hu , or me devil bhi hu..."

"ohh devil , esse acha toh yeh bol dete , ke me ik gay hu , voh me man bhi leti , par devil (haste hue ) , me kya tume pagal lagti hu..." kat ne haste hue bola ,

"tume yeh mazak lagta hai , me ik devil hu , me hell ka prince hu , me logu ko saza deta hu , me bahut bura hu..." ravi ne behad gusse me bola ,

"ohh devil , tum bahut ajeeb ho , par devil nai ho , or yeh hell-vell kuch nai hota..."

"hota hai , vaha bure logu ko saza milti hai , or me yeh dave ke sath keh sakta hu , tum bhi hell hi jaugi..."

"shut up , idiot , me tumse pyar ka ijhar kar rehi hu or tum muze hell behj rehe ho , ahhh me pagal jo jaugii..." kat etna bol pair patakte hue vaha se jane lagi , par tabhi ravi ne uska hath pakad liya ,

"kat , me sach bol reha hu , tume yakeen karna hoga , kyu ki me devil hu , meri akhon me dekho..." ravi ne kat ke chehre ke behad karib hokar bola , kat ne jaise hi uski akhon me dekha , ravi ki akhen vaisi hi rahi , jaise pehle thi ,

"ahh tum muze chahte ho , muze tumari akhon me dikh reha hai..." kat ne muskra kar bola ,

"lekin tum dar kyu nai rehi ho , meri akhen lal roshni me chamak rehi hain , or tume dar nai lag reha , yeh kaise..." ravi ne thoda chinta me bola ,

"tum pagal ho , ik dam pagal , par me tume pyar karti hu , i love uuu , or khud ko devil kehna band karo..." kat ne ravi ke kanu me dhere se bola ,

"are me sach me devil hu..." ravi ne behad chinta me bola ,

"ahhhhuu , agar ik bar or devil wala mazak kiya , toh me tume aisi jagah kick marugi , ke tum ik week tak , kisi ladki ko moh nai dikha pauge , me tumse pyar bhari batian kar rehi hu , ohuu tum sach me pagal ho..." kat jor se pair patak kar gusse me jate hue boli ,

"me devil hu , par kat ko yeh ehsas kyu nai karva paya , ohh komal ke pas eska jawab hoga..."ravi ne man hi man khud se bola ,

ravi ne ik lambi sans li or vaha se jane laga , tabhi uske chehre ke rang udd gye , kyu ki samne fari khadi thi....

"fari beta , ttt ...tum yaha par..." ravi ne haklate hue bola ,

"papa app..." fari ne etna bol apne hontho par hath rakh liya....

to be counited...

jaandaar update mitr