update-123
[PART-6TH START]
abh agge-
"hasshhh , es kalmohi ka Kam khatam hua.." Khushi ne muskrate hue bola , jab usne kat ki madad leker , rehnuma ko us nele pathar me kaid kar diya ,
kat bhi abh shant hone lagi thi , jab rehnuma us pathar me kaid hui , tab kat khud ba khud shant hone lagi , uska insani roop vapis a gya , voh ehder ohder nazarian ghuma kisi ki talash karne lagi , ho na ho voh Khush Naseeb insan baby hi thi ya Ravi ,
"baby.." kat rote hue bhag kar baby ke gale lag gai , voh uske khubsurat chehre ko paglu ki tarah chumne lagi , or baby bus uski es nadani par muskraye ja rehi thi ,
"ahh janu , abh bus Karo , me thik hu , janu pls , uff kat , me thik hu babu.." baby ne kat ke kandu par hath rakh , use piche kar , uski asnuyion se bhegi akhon me , Bina palak japakaye dekhte hue bade pyar se bola ,
"me , me , ahh baby , me dar gai thi , kahi tume kuch..." kat beintha rote hue boli ,
"abh band bhi karo apna Lela maznu ka pyar ..." khushi ne thoda gusse me bola ,
komal , lara , elizabeth or rema , yeh charo seema ke pas bethi hui thi , seema abhi bhi behosh padhi hui thi , jadui khanjar ne uski sari shakti chus kar , use behad kamzor kar diya tha , or ik bada sa jakham bhi uske pet me ho chuka tha ,
"tume kya matlab.." baby ne kat ko apni bahu me bhare , uske mulam kale baalo ko sehlate , khushi ki traf thoda pyar bhare gusse se dekhte hue bola ,
"ahhhhhhhhh..." ik tez awaz ne sabka dhyan apni traf khich liya , or yeh awaz sab jante the kiski hai , or sabhi us traf dekhne lage yaha se yeh awaz ayi thi ,
"bhyiaaaaa..." komal behad dardnak chekh marti boli , or uth kar behad tez ghati se apne bhai ki traf bhagne lagi , uski akhon me beintha asnu beh reh rehe the , jinko bhagte bhagte voh apne dono hatho se saf kar rehi thi , or komal akeli nai thi , jo ravi ki traf bhag rehi thi , khushi , baby , kat , lara or elizabeth bhi , uske piche piche bhagti hui a rehi thi , bus rema hi apni maa ke pas vahi bethi thi ,
hua yeh tha , jab ravi us pahad se niche gira , tab ring ko usne apne hath me kas kar pakad rakha tha , ring ne pehle pehle toh use aseem dard diya , use najane kitne bijli ke jatke mare , uska poora jism har sathan se jala diya , par ravi ki jidd dekh , ring ne haar maan li , jab ring ne ravi ke man ko tatol kar dekha , tab ravi ka devil roop use pasand a gya , ring khud buri shakti thi , or devil bhi burai ka partik tha , ring ne ravi ke girte girte uske man ko apne vash me kar liya or use suhane sapne dikhane suru kar diye ,
ravi ke man me anant ichayion ne janam liya , or en anant ichayion me ik icha thi , uski behan komal , voh komal ko pana chahta tha , use bepanah mohabbat karna chahta tha , bus esi chah me ravi ne ring ko pehan liya , or ring safad roshni me chamakne lagi , voh behad khush thi , ravi ko vapis paker , uska pyar paker ,
"dhhhhaaammmmmmm..." ik tez dhamaka hua , baraf ki jameen , chethde chethde ho gai , ik behad bada ghada ban gya , aisa lag reha tha , jaise kisi ne parmanu bamb fod diya ho es jagah par , bus esi awaz ko sun , komal or baki sab , bhagti hui a rehi thi ,
"bhyiaaaa , bhyiaaaa , utho naa , plsss , bhyiaaaa , me mar jaugiii , plss bhyiaaaa..." komal ne beintha rote hue , apne bhai ka saar apni god me rakhte hue , uske chehre ko beintha chumte hue , chekhte chilate hue bola ,
ravi besudh ho gya tha , uski akhan band thi , pata nai ring uske sath kya kar rehi thi , voh sans bhi nai le reha tha , aisa lag reha tha , jaise voh mar gya ho ,
"ravii , raviii , uthoo raviii , tumne vada kiyaa thaa , plss uthoo , tum muze chod kar nai ja saktee , plss uthoo naa ..." khushi bhi ghutno ke bal bethi , beintha rote hue boli , use bus esi anhoni ghatna ka dar tha , par voh likhe ko mita nai sakti thi , jo likha hota hai voh hoker hi rehta hai ,
lara or elizabeth bhi ro rehi thi , unko bhi pyar tha ravi se , abhi kuch hi wakht hua tha , dono ko , ravi ke jeevan me aye hue , par unko aisa mehsus ho reha tha , jaise voh ravi se janamo janamo se judi ho ,
sab ki sab dukhi thi , sabka dil tuta hua tha , sabko bus ik hi insan se bepanah mohabbat thi , or voh insan ravi tha , kisi ke ander vasna nai thi , kisi ke ander chal kapat nai tha , bus thi toh , saf suthri mohabbat ,
mohabbat , kya cheez hai yeh , kya ehsas hai yeh , vasna bhi yahi hai , pyar bhi yahi hai , eska koi ant nai , eski koi suruat nai , agar kisi se mohabbat ho jaye toh , kahi dil nai lagta , sanse dhemi ho jati hain , har pal , har lamha , bus uska intzar rehta hai , ik pal use dekhne ke liye , bus ik pal , uff use dekhte hi man apni antim seema tak tript ho jata hai , koi vasna nai rehti , koi jism ki bhuk nai rehti , lakho janam bhi , ham pyase reh sakte hain , lakho janam har dard seh sakte hain , ham bhagwan se lad sakte hain , par kya ik sharir , ik jism pane ke liye , jism ki bhuk mitane ke liye ,
nai , nai , jism ki vasna , mohabbat ke agge dam tod deti hai , ham bus voh skoon chahte hain , voh ehsas chahte hain , bus unki bahu me bahe dal , unko mehsus karna chahte hain , unki bahu me skoon se marna chahte hain , unki bahu me jo ehsas hota hai , use me kisi bhi trah , shabado me byan nai kar sakta , kyu ki mohabbat meri kalapana shakti se bahut door hai ,
ik maa apne bache se mohabbat karti hai , ik ladka apni mehbooba se mohabbat karta hai , ik bhai apni behen se mohabbat karta hai , ik dost apne dost se mohabbat karta hai , ik hindu , ik muslim , apne apne bhagwan se mohabbat karta hai , mohabbat ko na tol sakte hai , na nap sakte hain , yeh sagar se gehri or brehmand se vishal hoti hai , mohabbat hi akhri sach hai , sabko mohabbat bato , jab jauge tab khali hath jauge , kuch sath nai jata , par jane se pehle etne logu ko mohabbat karo ke apke jane ke bad , har pal , har lamha , voh rote rehe , apko yad karte rehe , or bhagwan bhi zuk jaye , apki mohabbat ke agge , apke chahne walo ke agge ,
bus yahi haal tha en sabka , ravi ki mout ne enko tod diya tha , rula diya tha , ajj ravi ke pita chahe jeet gye ho , par pyar or mohabbat se , ajj voh phir haar gye the , kyu ki voh alag nai kar paye the , komal or ravi ko , hazaro janamo me , hazaro bar dono ko mar kar bhi , voh enko alag nai kar paye the , kyu ki enki mohabbat sachi thi ,
"babuu , babuu , me juhiii huu , uthoo naa , mee mar jaugii , tum hi mera akhri sahara ho , fari , han fari , use kya jawab dungi me , uske papa kaha hain , pls ravii , uthoo , tumari beti mar jayegi , tumare binaa , plsss uthoooo..." baby , ravi ke uper gir , uske seene par hath mar , jor jor se rote hue , chikte chilate hue boli ,
"baby sambalo khud ko..." kat , baby ke sath beth use bahu me bharte hue , behad nam akhon se boli , use khud par gussa a reha tha , kyu , akhir kyu , usne ravi ko apni beti fari se door kiya , akhri bar bhi use milne na diya ,
"aree , kaise sambalu , kaise , mera pyar , mera hamsafar , akhan band kar , soya hua hai , me , me kya karu , komalll , tum bolo na , tum , han , tum , tumari bat kabhi nai talta , tumari , tumari har bat manta hai , tum uthao na esko , plss , komall me hath jodti hu , me , me tumare pair padhti hu , komalll uthao naa babu koo , komalll..." baby jor jor se rote hue , komal ke pairo me girkar , apne pyar ki bhekh mangte hue boli , uff yeh pal , behad dardnak the , yeh pal likh nai sakte , enko app bus mehsus kar sakte hain ,
komal khud khamosh thi , voh khud sadme me ja chuki thi , uski juban , uske honth , mano pathar ho gye the , uski akhon se abh asnu bhi nai beh rehe the , baby ki kahi batian , jaise voh sun hi nai rehi thi , use kuch hosh na tha , phir ika ik usne apne honth apne bhai ke hontho par rakh diye , usne faisla liya , ik antim faisla , voh bhi ja rehi thi , apne bhai ke pas , uski bahu me , es dunia ko chod kar , voh ik machli thi , ik beintha khubsurat machli , or uska bhai ik vishal sagar , voh jeevit thi apne bhai ke rehte hue , abh jab sagar hi sukh gya toh machli kaise jinda rehti , voh bhi tadaf tadaf kar apna dam tod deti ,
"bhyiaa , me a rehi hu apke pas , apki bahu me , agar ham jinda rehkar ik nai hue , toh markar ik jarur ho jayege..." komal ne man hi man muskrate hue etna bola , or apne honth apne bhai ke hontho se mila diye , usne ik gehri sans leker , apni sansu ko tham diya , apni sansu ko rok diya ,
par tabhi ring lal roshni me chamak uthi , komal ke bina , uska har maksad adhura tha , or abh toh shetian khud tha us ring me , or shetian kaise marne deta komal ko , kyu ki komal hi ik akhri rasta tha , uska sadyion purane maksad ko poora karne ka , shetian bhi zuk gya pyar ke agge , ya apne matlab ke agge , or ravi ki sanse usne luta di ,
"heeeinnnnn heeeeinnnn..." ravi tez tez gehri sanse bharta hua jag utha , usne ik dam se apni akhan khol li , use apne hontho par kuch naram naram sa mehsus hua , use samazte der na lagi ke , yeh toh uski jaan hai , uski chanchal , pyari , khubsurat behan , usne bhi komal ke hontho ko chusna suru kar diya , or komal ne bhi yeh mehsus kar liya , uski akhan zar zar behne lagi , par yeh khushi ke asnu the , kyu ki machli (fish) ko uska sagar mil gya tha , abh voh tair sakti thi , dub sakti thi , apne es vishal sagar me ,
kuch der komal apne bhai ke hontho ko , behad pyar se , behad shidat se , chusti rehi , chumti rehi , uska ik hath apne bhai ke seene par tha or dusre hath se voh apne bhai ke baalo ko sehla rehi thi , jab uske man ko ik skoon mil gya , dil ko ik thandak mil gai , jab uska man poora tript ho gya , tab usne muskrate hue , apna chehra uper utha liya , or apne bhai ko dekhne lagi ,
"komall , ham jeet gyee.." ravi behad dhemi awaz me bola , uska rom rom dard kar reha tha ,
"han bhyiaa , ham jeet gyee.." komal beintha muskrate hue boli , komal ne apne hatho ka sahara deker , ravi ko bitha diya , par tabhi voh phir se niche gir gya ,
"ahhhh juhii , meri jaan , me thik hu , babu bus karoo.." ravi muskrate hue bola , kyu ki baby use gira kar , uske uper leti , uske chehre ko , uske hontho ko , beintha rote hue chumte ja rehi thi , or ravi bus uske baalo ko sehlaye ja reha tha ,
"babuu , muze laga mane tumee.." baby ik pal ke liye ravi ki akhon me dekhte hue boli , or phirse rote hue uske hontho ko chusne lagi , baby etna kas kas kar hontho ko chus rehi thi ke ravi ka rom rom , ik mithe dard se bhar chuka tha ,
phir baby ne apne man ko skoon pahunchne tak ravi ke hontho ko chuma , jab uska man shant hua , voh ravi ke uper se uth gai , komal ne phir se ravi ko bitha diya , par tabhi ravi phir se niche gir gya ,
"raviii , mere bevkuff , raviii , mera kya hotaa tumare binaa.." yeh khushi thi , jo ravi ke chehre ko , uske hontho ko , paglu ki trah chumte chatte rote hue boli thi , khushi pagalu ki trah , ravi ke hontho ko chusne lagi , uske baalo me hath phirate hue ,
"umm , khushuu me thik huu , meli jaan , meli tamasss , tum roti hui achi nai lagti janu.." ravi ne khushi ka chehra dono hatho me pakade , uske kampte gulabi naram hontho ko chumte hue bola , toh khushi bhi muskrane lagi ,
khushi bhi ravi ke uper se uth gai , komal ne phir se ravi ko bitha diya , par tabhi lara or elizabeth , dono ne ik sath ravi ko bahu me bhar , use phir se niche gira diya , komal ne apna matha peet liya or baby or khushi ki traf dekh hasne lagi , voh bhi ravi ki halat dekh hass rehi thi ,
"lara , eliza me thik hu , abh rona band karo meri jaan , ummaa ..." ravi ne muskrate hue , lara or elizabeth ke gaalo ko chumte hue bola , kyu ki dono rote hue , ravi ke chehre ko chumti ja rehi thi , pata nai ik kasish thi , ravi ki akhon me , ik bar koi ladki uske kareeb ati toh phir uski hi hoker reh jati thi , lekin eska bhi ik raaz tha ,
kuch der bad , lara or elizabeth bhi uth kar khadi ho gai , es bar ravi leta reha , voh kat ki traf dekh reha tha , kat us se kuch door khadi , beintha rote hue , palat kar vapis jane lagi , ravi ko yeh dekh , behad dard sa hua dil me , par abhi use apni seema ko thik karna tha , kyu ki abh voh es sansar ka sabse shaktishali insan tha , voh amar tha , kyu ki ring uske hath me thi ,
phir ravi uth kar khada ho gya , or sabke sath seema ki traf badne laga , rema abhi bhi , apni maa ka saar apni god me rakhe , behad dard me , behad shant , akhan band karke bethi hui thi , voh supat awastha me ja rehi thi , agar rema supat awastha me chalti jati toh pata nai kitne saal , kitne mahine , voh soti rehti , par voh abhi bhi soyi nai thi , apni maa ko chod kar kaise so jati voh , lekin usne man hi man , yeh faisla kiya tha , agar uski maa mar gai , toh voh hamesha hamesha ke liye so jayegi , kabhi nai uthegi ,
"uff khushu , us rehnuma ko thikane laga diya tumne..." ravi ne apne sath chal rehi khushi ki akhon me zakte hue bola ,
"hehe , use , use mane aisi jagah thikane lagaya hai , abh voh kabhi nai ayegi , or vaha koi pahunch bhi nai payega..." khushi behad khushi me haste hue boli , khushi esliye khush thi , kyu ki use pata tha , abh ladai khatam ho chuki hai , abh kuch saal voh skoon se reh sakte hain ,
"bhyiaa , hasshhh , yeh pehla janam hai , jab hamne pita ji ko etni bar haraya hai..." komal behad muskrate hue , apne bhai ka hath chum kar boli , jo usne apne hath me thama hua tha , dono ik sath hi chal rehe the ,
"hmm , tumne thik kaha jaan , pita ji jo chahe voh karle , par ham dono kabhi alag nai honge , yeh vada hai mera , meri janu behana..." ravi ne chalte chalte komal ke gaal ko chumte hue bola toh komal sharmane lagi , uske gaal sharam se lal ho gye ,
"babu abh kya karna hai..." baby ne anne wale wakht ko yad karte hue bola ,
"hmm , babu abhi toh ham kuch din aram karege , phir dekhte hain , agge kya karna hai , mane kuch socha hai ..." ravi , baby ki akhon me dekhte hue muskra kar bol hi reha tha ke baby utsukta vash bech me hi bol padhi ,
"kya socha app ne babu..." baby apne gulabi naram hontho ko jebh phira geela karte hue boli , uff ravi uski neli neli akhon me kho sa gya , voh uske geele naram naram hontho ko ik tak dekhne laga ,
"babu , mane pucha , kya socha app ne.." baby shararat bhari muskan apne dudh se safad chehre par liye , apni neli neli akhon ko matkate hue boli ,
"umm , juhi jii , rat ko batauga , jab ham sath honge .." ravi ne baby ko akh marte hue bola toh baby sharmane lagi ,
phir sab vaha pahunch gye , yaha rema , seema ke sath bethi hui thi , kat pehle hi vaha pahunch chuki thi , voh nazarian zukaye khadi hui thi ,
"remaa..." ravi ne rema ke pas hote hue bola toh rema ik dam se khadi hoker , apne bhai ke gale lag gai , usne apna insani jism dharan kar liya , rema beintha rote hue , apne bhai ke chehre ko paglu ki trah chumne lagi , voh pagal si ho gai thi , uske man ke bhetar pata nai kya chal reha tha ,
"remaa , meri jaan , me thik hu , rona band karo janu .." ravi ne rema ka chehra apne dono hatho me pakade , uski akhon me akhan dal bola , uff bhegi bhegi akhon me , bhege bhege gore safad gaalo me , bhege bhege kampte gulabi hontho me , uff kya likhu , rema kitni masom , kitni khubsurat lag rehi thi , mere pas shabad nai , me kya varnan karu es lamhe ka , es pal ka ,
"bhyiaaaa..." rema or bhi rote hue apne bhai ke gale lag gai , ravi ne jab mehsus kiya , uski behan ka man kitna aashant hai , or uska rona band hi nai ho reha , toh ravi ne rema ke hontho par apne honth rakh diye , ravi bade pyar se , rema ke gulabi hontho ko chusne laga , rema pehle paglu ki trah apne bhai ke hontho ko chusti rehi , par dhere dhere , jab uska man shant ho gya , toh bade pyar se , apne bhai ke baalo me hath phirate hue , uske hontho ko chusne lagi , kuch wakht tak dono ke honth apas me ulze rehe , akhir jab dono ko sans lena mushkil hua , tab dono alag hue , rema nazarian zuka , muskrane lagi , sharmane lagi , phir ika ik use , apni maa ki yad ayi , usne apne bhai ki traf dekha ,
"rema , meri sexy rema , me abhi seema ko thik karta hu..." ravi ne rema ke man ki udasi ko mehsus karte hue , rema ke hontho ko chumte hue bola , toh rema beintha khush ho gai ,
phir ravi , seema ke pas niche beth gya , usne seema ke mathe par hath rakha , uske hath se lal roshni nikal kar , seema ke saar me sama gai , kuch hi palu bad , seema ne apni kali kali akhon ko khola , apne ravi ko apne pas betha dekh , seema behad khush ho gai , usne uth kar ravi ko apni bahu me bhar liya ,
"ahhh sonaa..." seema ke man ko ik skoon sa mil gya , ravi ki bahu me jate hi , phir ravi ne kuch wakht tak , uske naram gulabi hontho ko chuma , use pyar diya , toh seema or bhi muskrane lagi ,
"chale gharr mere sonaa..." ravi ne muskrate hue bola , toh seema ke hontho par ik muskan phail gai , ravi ne use sahara deker khada kiya , or phir sab ghar ki traf jane lage ,
"khushuu , es jungle ko pehle jaisa kar doo.." ravi ne muskra kar bola , toh khushi thoda chintit ho gai ,
"ravi , voh , voh , jungle ke bahar , voh police ayi hai , tume lene..." khushi ne behad dukhi halat me bola ,
"koi bat nai , me unse nipat lunga , tum sab thik kar do..." ravi ne kuch sochte hue bola , khushi ne apni shakti se , sab kuch pehle jaisa kar diya , abh vaha koi baraf nai thi , or yeh chamatkar "Mithali" shehar ke har insan ne dekha tha , or kya pata poori dunia ne dekha ho ..
vahi dusri traf....
Ik bada sa room , jiska darvaja band tha , ik shanti thi , ik ajeeb si shanti thi room me , samne deewar par lagi ghadi ki "tik tik" ki awaz bhi mano , behad jayda shore karti partit ho rehi thi , room me kuch khas saman nai tha , room ke bechu bech ik bed padha hua tha , ik double bed , chat par ik pankha laga hua tha , jo chal toh reha tha , par uski raftar behad kam thi , ik traf deewar par ik A.C laga hua tha , jo abhi band tha , A.C ke niche ik bahut sundar painting lagi hui thi , jis par ik ladki ki tasveer thi , voh ladki us tasveer me muskra rehi thi , us painting ke sath hi ik ladke ki badi si photo lagi hui thi , bilkul sath me ,
bed ke left side ki deewar ke kone me ik attached washroom tha , or right side ke kone me , ik badi si lakadi ki almari thi , jisme shyad kapde the , or bed ke bilkul samne , room ke darvaje ke sath , deewar par , ik bahut bada led tv laga hua tha , jo abhi band tha ,
us double bed par ik ladka leta hua tha , par tabhi voh ladka tez chekh marta uth kar beth gya "ahhhhhhhh..."
tabhi ik insan jaldi se room ke ander aya or us ladke ke pas jaker beth gya , kon tha yeh ,
"ahhhhhh me kaha huuu assshhh mera saarr ahhhh..." voh ladka apna saar dono hatho me dabaye behad dard me bola ,
"betaa , akhir tume hosh a hi gyaa..." voh insan behad khushi me us ladke ke saar me hath phirate hue bola ,
"hosh , ahhhh pitaa jii..." voh ladka apne pita ke chehre ko dekhte hue , apni pichli jindgi ko yad karne laga ,
"han betaa , tume 4 saal bad hosh aya haiii , hamne toh umeed hi chod di thi , par bhagwan ka shukar hai , tume hosh a gya..." voh insan apne bete ka hath apne hatho me lete hue , thoda nam akhon se bola ,
"kyaa , 4 saal , ahhhh , ohhhh , muze yad haiii , voh raviii , voh kaminaa raviii , kaha hai voh , komallll , pitaa ji , muze ravi chahyie , me us sale ko jinda nai chodugaa , ahhh meraa saarrr..." voh ladka apna saar par hath rakhe , beintha gusse me bola ,
yeh ladka koi or nai , kunal tha , Thakur kunal partap singh , usdin ravi or kunal ki ladai hui thi , phir dono ki cars apas me takrayi thi , kunal ki gadi , jungle me gir gai thi , lekin jab kunal ki gadi , us gehri khayi me giri , tab gadi ke girte girte kunal bahar kud gya tha , gadi us gehri khayi me , pedu se takra kar blast ho gai , or kunal bhi us khayi me girkar behosh ho gya tha ,
jab police vaha pahunchi tab thakur jay dev bhi unke sath tha , jaydev ne jab kunal ki halat dekhi , tab use beintha gussa aya tha , or use jalad hi pata chal gya ke uska dushman ravi jinda hai , lekin jaydev ne dimag se kam liya , usne kunal ko dunia ki nazarion me mara hua ghoshit kar diya , kunal ko khan nagar me , apne es ghar me le aya , tab se kunal ka elaaz yahi chal reha tha , kunal ke saar par gehri chotian ayi thi , voh koma me ja chuka tha , or ajj 4 saal bad use hosh aya tha ,
"shant bete , us ravii ko , ham milkar marege , voh , voh kamina , tumari behan ko bhi le gya , 4 saalo se tumari behan or ravi kaha hain , eska kuch pata nai chala , police bhi unko dund dund kar thak gai hai..." thakur jaydev ne behad gusse me bola ,
"voh , ahhh , voh kutiya meri behan nai hai , ahhhh us kutiya ne , hame dhoka diya , us bhikari ke sath bhag gai , ahhhh choduga nai me dono ko..." kunal apni behan khushi ko yad kar , beintha gusse me chekhta hua bola ,
"hmm , abhi aram karo tum , pori trah thik ho jao , mane suna hai , police ko pata chal gya hai ravi kaha chipa hai , tum mare hue ho , yeh bat raz hi rakhna , abh dekho , me kya game khelta hu us ravi ke sath..." thakur jay dev muskrate hue apne bete kunal ki traf dekh bola , phir use batane laga , hame agge kya kya karna hai , kis trah karna hai...or phir thakur jaydev uth kar bahar chala gya ,
"raviii , tume kya lagta hai , bus tume hi sab yad aya hai , ahahaha , muze bhi , han kutte , muze bhi sab yad a gya hai , me hu Jonith , The King Jonith , pari log me , maa ne muze komal se door rakha , es liye voh bach gai muzse , par abh , hahaha , abh kon bachayega use , raviiii , me apni shakti se , tere jeevan ko tabah or barbad kar dunga , khushiii , khushiii , abh khushii hi muze tumare pas leker jayegii , apni kutiya behan khushi ko apne pyar ke jaal me fasa kar , me tuze phir se mat dunga , or phir , meri sadyion ki pyass shant hogi , komall , ahhhh , tera lajawab husan , uffff tere sath sone ka mera sadyion purana sapna , abh poora hoga , komall , ahhh kya mast cheez hai tu , uffff bus ik bar , bus ik bar , tu mere sath so ja , me tuze chod lu , hassshh , sakdu ladkyion ko choda hai mane , par komal , umm shhh komal tere jaisi koi naii , es bar tu khud ayegi mere pas , muzse chudne ke liye , ahahaha , devill tera bhai a reha hai , Jonith a reha hai , tere jeevan ko narag se bhi badtar karne ahahaha..." kunal apne man hi man komal ke , lajawab , khubsurat husan ke sapne lete hue , muskrate hue bola , uski akhan lal roshni me chamak rehi thi , par voh sabse bach kaise gya tha , eske piche kya raz tha , kisi ko pata kyu na chala ke kunal abh bhi jinda hai , shyad kunal urf jonith me , kuch adbhut shaktyian thi , ya ravi ke pita ne koi mayajaal rach kar , kunal ke jinda hone ka , kisi ko ehsas tak nai hone diya tha ... yeh toh anne wale wakht me chipa tha...
Yeh hai Part 6th.... Ravi VS Kunal... one last time....
to be counited.....