- 3,532
- 7,358
- 159
wonderfull update badla pura karo![]()
thanks bhai.. badla jarur pora hoga.. sath bane rehna bhai...
wonderfull update badla pura karo![]()
Bhai dono update hi bohat emotional the bichari Komal ne bohat kuch saha hai jis ka ehsas ab Ravi ko bhi ho raha hai.
Kat ka pata bhi shayad jald hi katne wala hai aur baby ne bhi shayad un ke kiss ko daikha ho ga. Ravi to police join karne wala hai to usko yah kam police ke sath karna chahiye aur baby & kat ko is kaam se alag rakhna chahiye.
Kunal Dayana ke sath kam karta tha to kuch na kuch powers uske pass bhi hin gi yah to agle update me hi pata chale ga.
Really fantastic updates eagerly waiting to see how Ravi will kill Kunal & get Komal back. Mission GSB chalu karo
Fantastic update bhai ravi abhi nashe me hai aur ring uski power ko daba rahi lekin komal ke pyar ki takat ko toh ring nahi daba sakti kya ravi abhi vamp banega ring nikal ke waise banna chahiye usse aur kunal ke liye joh usne komal ke sath kiya tha wahi hona chahiye aur lagta hai kat ko bhi ravi se pyar ho gya hai waiting for next
Superb update
Ravi ko ab komal ke pyar ka pta chal raha hai.
Ravi komal ke sath hue hadse ko bhulne ke liye sharab pine laga.
Ravi baby ke sath khushi se milne hospital me chala gaya
Hospital me kunal ne ravi ko dekh liya.
Use marne ke liye vo admi lekar aaya.
Ravi ghayal ho chuka hai.
Ring ravi ko takat nhi de rahi hai.
Lakin komal ka pyar use takat mil raha hai.
Kunal aam insan hai ya phir usme bhi kuch alag tarh ki shakti hai.
thanks bhai.. kat ka patta dhere dhere katega... behad erotic scene socha hai...
ravi nashe me hai.. kyu ki komal ki yad use sata rehi hai.. or ķunal or ravi ki jabardast fight ajj ke update me apko dekhne ko milegi.. es liye sath bane rehna...
bhai intazar nahi ho raha 
GSB - Goonda Safai Abhiyanthanks bhai.. kunal or ravi ki fight ajj dekhne ko milegi.. yeh GSB mission kya hai bhai..
kahi katlyn ko fuck karo yeh toh nai..![]()
bhai intazar nahi ho raha
Aaj kunal to![]()