• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,354
159
Bhai kya mast fight dikhayi he. Lekin mera dil nahi bhara kunal ko baby ki madad se kidnapped karte aur fir use tourcher karte jaise usane komal ko kiya tha. Khair ab to wo mar gya he. Lekin ye kya kara aapne ki ravi ko bhi maar diya. Ab lagta he ki seema wo locket ravi ko pehnakar wo ring khud pehen legi jaisa ki kaal ne use karne ko kaha tha. Bhai bada hi dardnaak pal hoga wo jab seema fir se ravi se juda ho jayegi. Balki wo apni beti se bhi door ho jayegi.
Waiting 4 next update

thanks amtul bhai.. kunal or ravi ki fight matar ik jariya tha.. ring utarne ka.. yeh bat app sab jante ho...

abh yeh sab seema ke hath me hai... ring kaise utar pati hai... kyu ki ring ravi se jud chuki hai.. bhai trailer par mat jana... han sab trailer ke anusar hi hoga.. par yeh part behad lamba hai.. abhi bahut kuch hoga.. or trailer behad chota tha.. me trailer badal bhi sakta hu.. agar plot me thik na betha toh..

bus bhai sath bane rehna.. yeh story apke kehne matar se hi strat ki thi.. shukriya dil se...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,354
159
update to mast hai.....bhai kunal maar geya kya....kyuki car accident ke wakt aap ye nhi baatai ki kunal car ke ander tha......or hospital me mera jaha tak aandasa hai woh dr. Nilam hoga.....or lagta hai seema ko kaal ne jo kurbani dene ki baat karrehe the woh wakt aachuka hai...or kurbani ye hai ki wo locket ravi ko pehna ke ring seema ko khud pahnna hoga ye mera andasa hai....baki aapke haat me hai.......& waiting for next update.. ki ravi ke sath kya hota hai or joker ne kya karega...

thanks bhai... etne ache reply ke liye.. bhai jo kurbani seema degi , voh ik misal ban jayegi.. ajj ke update me pata chalega.. seema ka hero ko tor par ajj se uska safar suru hoga.. or hospital me mere khyal dr.nelam ya dr.mala me se hi ik hogi.. sath bane rehna bhai..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,354
159
Mast update and action in it akhirkar kunal ki mrityu ho hi gayi lagta hai yeh doc.neelam hai suzi ki maa bakki toh ab next me pata chalega aur lagta hai ab ravi ko locket pehnane ka samay aa gaya hai dekhna yeh hai ki kya seema khud kaal ko puchegi ya kaal ko khud aake batana padega :waiting: for next

thanks bhai.. readers ka dimag bahut tez hota hai.. next update me kya hoga.. voh pehle hi bata dete hain , unme se ik app ho :D

apki har bat sach hai.. par seema kaise ring utaregi.. eska alag plot socha hai.. jo romanchkari hogi... or shyad voh dr.nelam hi thi..