• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Wah kya gajab ka update diya he reema ke sath masti bhare pal bahut achhe the. Fir khushi ka haweli wapas jana dard de gya. Commi. Rajesh ke sath baat karle under cover agent to ban gaye. Ye jo seema ki aankhe baar 2 lal ho rahi he na wo mujhe doubt me daal rahi he ki ye seema nahi he
Waiting 4 next update

thanks amtul bhai.. yeh seema se dar toh nai lag reha uski akhen dekh kar.. :D

Last edited:
  • Like
Reactions: Yuvraj singh

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Nice update to Ravi ko new job mil gai aur sath hi Baby aur Kat ki bhi. Dekhte Anu ki jab Ravi se mulaqat ho gi to woh kaise react karti hai. Rema ke sath purani yaden taza ho gai bohat khob bhai aur Seema se sath acha waqt guzra magar Rimi ki preshani phir se rah gai dekhte hai uska kya masla hai Dil ka muamla hai yah koi aur.
thanks bhai.. rimi ki preshani ka aggle kuch updates me pata chal jayega.. rema vahi character hai.. jiska pehla sex scene likhte mere hath kampe the.. naya tha or pehla sex secne.. tabhi toh rema or ravi ko kabhi alag karne ka nai socha.. en dono ne suruat ki hai story ki.. baki toh bad me aye...

aise hi sath bane rehna bhai...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
vah kya mast update hai dono.......bhai aapne kaha tha ki kunal mein villain to woh keche mar gya.....or seema to pani me kudh gyi thi woh kaha gya.....ghar me jo seema hai mujhe lagta hai ki woh asli seema nhi hai....seema ki death ho gyi kya.......or pani me kudne ke baad phool keche ravi ke pach aaye or ravi ko thik kiya ye aap ne kaha nhi....... ring kab nikala gya ye bhi nhi baatai aap ne......or jokar ne kab action lega or ravi baby ko peyar dena chahra hai or ketlyn ko kab dega peyar....... aur 3no ka job kab se shuru hone wala hai......ye dekhna hai ki Anu ke sath hospital ke baad ye pehli baar dono kche milta hai......& waiting for next update bhai.....maine upko pm kiya hai please jorur chack kijiyega
thanks bhai... behad acha reply tha.. or bahut sare swal.. jinke jawab dhere dhere agge milte jayege..

bhai .. seema or us phool ke akhri scene ka suspense rakha hai.. tain ki app bore na ho jao.. apko maza aye.. ik incest thriller padhne me.. jo ajj kal kam hi stories me milta hai... seema ka suspense apni rochakta banaye rakhega... or bhai apki ik wish ajj pori ho jayegi..

baby , ravi ka sex or kat bhi..

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Very nice update
Pahle to mujhe ye seema ka Shona word baar baar repeat karna bahot ajeeb laga...Lekin last me jab uski ankhen lal roshni me chamki tab mujhe yakin hi gaya k ring seema k pas hi hai...
Lekin ring hai kaha
thanks bhai... ring seema ke pas hai.. ya seema hi ring hai.. ya phool ka koi mayajaal.. bhai en swalo ke jawab jalad hi milege..

• Like

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Waah kya kahene bhai jii aaj ke update mein thoda romance ka touch diya tha aap ne aur thoda sa dard bhi khusi wala ab bass khusii woh woh wala dard de do jaldi se
Aur apne ravi toh undercover agent bhi ban gaye hai maza aa gaya padh kar
Aur update toh As Always Super Update
thanks bhai.. khushi ko uska dard abh jalad hi milega.. ajent banne ka karan voh joker hi hai.. usi ki fight ka soch reha hh..jo ravi se hogi ..

• Like

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Maine bola tha naa ki seema badal chuki hai
Meri to koi sunta hi nahi :verysad:

Jis tarha seema me badlao dikha hai usse to aisa hi lag raha hai ki seema me kuch to gadbad hai wo ravi se kuch jyada hi pyar jata rahi hai
Ab ye mat bolna ki seema to pehle bhi ravi se pyar karti thi
Ji bilkul,
lekin ye wali seema ka pyar pura dikhava lag raha hai
Is baat ka pata inspector Daya(robin) laga rahe hai dekhte hai ye baat kitni sach hai:D

Aur rahi baki update ki baat to wo kafi achha tha
Khushi ko kunal ke maut ka jimmedar bataye jaa raha hai
Aur thakur ko ye bhi pata chala ki kunal ko karne wala ravi hai lekin wo manne ko tayyar nahi dekhte hai thakur is baat ko kab manega:laugh:

Ab ravi undercover banke kaam karega aur sath hi baby aur kat ko bhi team me shamil kar liya hai
Aur sath hi anu bhi unke sath hogi
Lekin maze ke baad yaha ye hai ki anu aur ravi ek dusre ko jante hi nahi hai

Tab dekhna hoga jab 2no ek dusre se milenge
Mujhe to lagta hai ki katliyan ke sath anu bhi ravi ko free milne wali hai:lol:
thanks love bhai.. seema change hui hai. muze toh nai lagta .. bus sona sona jayda kar rehi hai.. :D

thakur nai man reha.. kyu ki ravi mar chuka hai uski nazarion me... or anu ki mulakat kaise hogi.. yeh abhi soch reha hu.. kuch alag si ho.. kuch acha hi soch kar likhuga.. vaise toh har koi likh lega.. uska alag plot socha hai..

• Like