• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

Nub_Ag

Well-Known Member
11,265
4,515
229
Nice update bhai toh seema ko kurbani deni hogi ring ko pehen ke lekin agar seema ring pehenegi toh uspe ring kabza nahi karna chahegi ya wapis ravi pe hi kabza karna nahi chahegi aur joker ka kya hua woh ravi se milne wala tha shayad jaldi milwa do joker se ravi ko waiting for next update

• Like
Reactions: Nevil singh

Pankaj123

Member
185
249
58
Bht acha update Bhai
Per seema ka Ravi se dur hona acha nai laga Is kahani se emotional attachment hai Bhai
or seema meri fav character but ap kch kr rahe ho to soch ke hi kroge
Kher agle update ka intzar hai...

Last edited:

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,358
159
Bhai xossip ke band hone ke baad aap ko aur apki story ko dobara dekhne ki umeed mano khtm thi but ab jo mile ho toh isse complete hi karna bhai aise beech mai mat chorna plz apse request hai

Tum logo ke liye hi likh raha hu jo xossip se meri story padhte aaye hai

Xossip pe 7-8 million views aur karib 2 hajar pages they

Lekin yaha sirf chand views aur chand comments ke badle likh raha hu

Aur aap log ho ki bina kisi like ke ya kisi comments ke bas padh ke chale jate ho

Ye dekh ke kitna dard hota hai tumlog nahi samjhoge

Agar likes aur comments thik se aayenge tab tak likhta rahunga

Kyu ki mujhe isse pata chalta hai ki aap ko meri story pasand aarahi hai ki nahi

Aur jab koi like ya comment nahi aata to aage likhne ka dil nahi karta

Mai bas ise aap logo ke liye likh raha hoon ab aap logo pe hai ki iska kya karna hai

mera liver transplant hua hai.. but phir bhi meri kossih rehti hai.. ke me app logo ko entertain kar saku.. ik achi lekhni ke sath..

abh sab app logu par nirbhar hai.. muze koi khas farak nai padega .. me likhu ya na likhu... lekin me likhna chahta hu.. app sab ke liye.... etni badi story ko bech me chodna muze acha nai lagega...

Abhi

Active Member
775
1,320
138
Superb update
Seema ko locket ke baare me kaal ne sb bata diya.
Komal ko lane ke liye seema ko kurbani deni padegi.
Ravi ke baad ring ko sirf seema hi pahan skti hai.
Agar seema ko kuch hua to rema kon smabhelga.
Komal ka locket ravi ke pahante hi use komal tak rasta mil jayega.
Or uske dil me komal ke liye nafrat pyar me badlane lagega.

Rema seema ke pyar ko dekhkar use bahut khushi hue.
Ravi ab shruti ke sath nok jhok pyar hua.
Ravi beby se milne gaya sath hi sath fari ke liye chocolate le gaya

Abhi

Active Member
775
1,320
138
Tum logo ke liye hi likh raha hu jo xossip se meri story padhte aaye hai

Xossip pe 7-8 million views aur karib 2 hajar pages they

Lekin yaha sirf chand views aur chand comments ke badle likh raha hu

Aur aap log ho ki bina kisi like ke ya kisi comments ke bas padh ke chale jate ho

Ye dekh ke kitna dard hota hai tumlog nahi samjhoge

Agar likes aur comments thik se aayenge tab tak likhta rahunga

Kyu ki mujhe isse pata chalta hai ki aap ko meri story pasand aarahi hai ki nahi

Aur jab koi like ya comment nahi aata to aage likhne ka dil nahi karta

Mai bas ise aap logo ke liye likh raha hoon ab aap logo pe hai ki iska kya karna hai

mera liver transplant hua hai.. but phir bhi meri kossih rehti hai.. ke me app logo ko entertain kar saku.. ik achi lekhni ke sath..

abh sab app logu par nirbhar hai.. muze koi khas farak nai padega .. me likhu ya na likhu... lekin me likhna chahta hu.. app sab ke liye.... etni badi story ko bech me chodna muze acha nai lagega...
Bhai ise xossip se barabari n kre.
Use us mukam tak pahunchne me bahut samay laga.
Isper bhi abhi log judte jaa rahe hai.

Ha ek baar or kahna chahunga ki apki story mujhe bahut pasand hai .
Kabhi kabhi jab apka update nhi aata hai to man karta hai ki apke pass baithkar puri story ek baar me lele.