• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Deewanapan...

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
Superb update
Viman ko dekhte hi aslam or rahman ko hosh udne laga.
Viman ne use ravi ko distract krne ko kaha.
Uska plan lab se ek experiment growth churana hai.
Akhir ye growth hai kya jisse churane ke liye jokar mara ja raha hai.
Baby or kat dono agent bnane ke liye tyair ho gayi.
Rimi kya chupa rahi hai ravi se.
Or is waqt ring hai kahan
thanks bhai.. rimi ka Matter ajj rat ko solve kar dunga.. or bhai ring kaha hai.. yeh abhi suspense hi rakha hai..

aise hi sath bane rehna bhai...

• Like
Reactions: Yuvraj singh

lover of darkness

Well-Known Member
3,532
7,363
159
:superb:update

Baiman shah ne plan to bahut bada banaya hai
Lekin ye konsa formula churana chahta hai :?:
Shayad ye forumla kisi apne ko inject hone wala hai mujhe aisa lagta hai :hmm:

Aur rahi kat ki baat to fali pehle baby ke samne natak ki ravi ko mana karke aur fir akele me ravi ke jadu ki jhappi se pighal bhi gai:lotpot:
Agar aisa kat karti rahi to sach me kafi maza aane wala hai :D
Kyu ki mujhe aaj bhi wo ravi ke hospital me hone ke baad ki billiyo ki ladai yaad hai agar aage wesa kuch huwa to:hehe:

Ravi rimi se baat karne gaya hai rimi ke pyar ki bhi apni gehrai hai lekin wo kyu aisa kar rahi hai ye janne ke liye :waiting:
thanks bhai.. biman shah ulti khopdi hai .. kuch na kuch karta hi rehega...

or bhai hospital wale jis scene ki apne bat ki... voh agle bahut se update me anne wala hai... ravi ke jo mission honge.. voh action or funny honge.. kyu ki kat or baby jo sath hongi..

rimi ki problem ajj ke update me pata chalegi.. kyu ki uska plot sidha ravi ke mission se judega...

Love 1994

SHARPSHOOTER
Supreme
16,237
13,978
229
thanks bhai.. biman shah ulti khopdi hai .. kuch na kuch karta hi rehega...

or bhai hospital wale jis scene ki apne bat ki... voh agle bahut se update me anne wala hai... ravi ke jo mission honge.. voh action or funny honge.. kyu ki kat or baby jo sath hongi..

rimi ki problem ajj ke update me pata chalegi.. kyu ki uska plot sidha ravi ke mission se judega...

Wese scene ke liye to mujhe kabse intazar hai:D

Sona

Smiling can make u and others happy
13,403
20,579
228
Waiting