UPDATE-
TO DOSTO AB AAGE,
abhi subah ho rahi thi kaira bhi aese hi so gai usko gussa tha isiliye kuch jyada bolna nahi chahti thi. jab wo subah uthi to abhi bhi rudra ke upar hi so rahi thi usne jyada kuch react nahi kia or rudra ka hath hataya piche se or khadi ho gai. fir apna kaam me lagi thodi der baad wo nicche gai hotel ke kuch log bethe the par kuch bol nahi rahe the unko laga rudra ka patta cut gaya hai tabhi rudra thodi der me niche aaya sabne dekha abhi tak to jinda hai ye rudra ko aese ghur ke log dekh rahe the usko bhi pata tha kaira bahut famous hai sab jagah pe. par usko dhyan aaya kaira ke insta ka sayad wo bhi use karti hogi par abhi kuch puchna nahi chahta tha.
waha kaira bina kuch bole car ki key leke nikal gai, ab rudra ko bhi pata tha ye car to usko chalane nahi degi isliye wo bhi kuch nahi bola jake chup chaap car me beth gaya. thodi der baad car chalne pe dono firse road pe the. rudra ko abhi pata to nahi tha kaha jana hai kya karna hai bas itna pata tha ke south sector me jana hai.
rudra - vaise ham ja kaha rahe hai
kaira ko bhi pata tha agar kuch bolegi nahi to ye dimag kha jayega isiliye bina kuch bole usne apne mobile se detail forward kardi rudra ko.
rudra ne dekha usko pata chal gaya koi witch se milne jana hai jo raki ki energy ko control karna or badana janti thi. or vaise abhi kaira lvl2 pe thi raki ke energy me usko kaise bhi karke lvl1 karna tha or uper se master control karna tha. jo itna aasan to nahi tha par usko pata tha year ke end tak wo kaise bhi karke ace of nova ban jayegi.
kaira is wali witch se milne pehli baar nahi aarahi thi wo pehle bhi aachuki thi kai baar kyun ke usko apne powers control karne me bahut dikkat hoti thi. aese hi thoda time nikal me ke baad ek ghar ke samne ruke dikhne me to normal hi lag raha tha rudra ko sab. fir dono andar gaye dono uske andar ek room tha waha pe pehle kaira ne enter kia.
uske baad rudra ne ab room thod ajib sa laga rudra ko pehle jis witch se mila tha usse to ajib tha ye room thoda sa light ki jagah andar diye or candles jalaye huve the or bich pe ek table bhi pada tha or bahut sare runic stones bhi pade the. abhi room me wo dono hi the rudra ko koi dikha nahi par usko feel to ho gaya ke dono ke alava koi bhi hai bilkul unke samne par invincible kyun he usko pata nahi tha. ab wo dekh sakta tha par usne dhayan nahi dia kyun ke direct unki aanko me nahi dekhna chahta tha rudra. isliye rudra yaha waha dekhne laga tabhi wo witch samne aai achanak se rudra ko laga ye kya pagal aurat hai.
unke samne aate hi kaira thoda juk gai unke samne ab rudra ko kabhi laga nahi tha ke kaira kisi ke samne jukegi par wo chup chaap juki rahi jab tak us witch ne nahi bola or upar se witch ke color red the ek dum blood jaise. rudra ko ek or baat ka pakka pata tha ke ye us wali witch se bhi badi bigshot hai par ye bhi dikhne me boomka jaisi hi lag rahi thi thodi thodi matlab koi family member hi hogi ye. aese sab soch raha tha tabhi wo witch boli
witch - tum firse aagai
kaira uski baat ka kuch javab nahi de pa rahi thi bas ha me sar hila dia or dhire se boli ji.
ab rudra ke chane ki bari thi kyun ke usko pata tha kaira iss witch ke samne kuch bol nahi pa rahi thi. ab rudra ke paas moka tha kuch karne ka wo turant aage gaya witch ke paas or hath aage bada diya. witch ne thoda herani se dekha par usne bhi hath aage bada ke handshake kar liya. tabhi rudra bola
rudra - hello im rudra or aap
ab witch ko apna naam pasand nahi tha bilkul kyun ke unka naam huka tha pata nahi kinse diya tha par unko accha nahi lagta tha isliye koi bhi jaye to unko kabhi unka naam nahi puchta tha par aaj rudra ne puch lia. par wo witch bhi dhire se boli
witch - huka
ye sunke rudra bola
rudra - kya, hukka
itna bolke khud hi hasne laga par usne tabhi kaira ki taraf dekha wo gusse me usko dekhe ja rahi thi isilye usne hasna band kar dia or bola
rudra - well aap pe jajta hai, you look smoking hot
Ye baat sunke witch ko bhi jatga laga ke usnke sath last time flirt kisne kia tha unko bhi yaad nahi tha or yaha kaira bhi gusse me thi usse jayda usko dar tha ke ye marva na de un dono ko yaha pe.
par witch ne positive react kia utna kuch mind nahi kia rudra ki baat ka.
fir thodi der me witch kuch stones leke aai ye stones rudra ne pehle dekhe the ye kisika power level jachne ke liye tha matlab konse level pe hai kiska powers. or stone ke change hote color se pata chalta tha ke kiska kitna power hai.
fir witch ne kaira ka test lia relic stones se karia ka sabme lvl1 tha. fir unhone ek or stone laya jo raki ki powers ko jajtata tha ye wala stone tha bhi thoda bada or ek dum kach ka bana hua tha jiske aar paar tum dekh sako. fir kaira ne usko dono hath me lia or power jachne lagi rudra bhi dekhne laga wo pura stone red ho gaya tha or ek tarah se wo energy dekh sakta tha stone ke andar jo yaha waha pe bhaag rahi thi. jaise laga raha tha ke ye stone hi pura tod degi par wo stone bahut jyada powerfull the kitni bhi energy ho tut nahi sakte the. thodi der baad san test karne ke baad witch ne rudra ki taraf dekh ke bola
witch - tumhe bhi karna hai test
rudra ne socha chalo kar lete hai usko koi problem to thi nahi. waha kaira ko bhi janna tha kyun ke usko lag raha tha iske paas jayda powers hai jitna hai dikhata hai kyun ke ye uski maar khane ke baad bhi has raha tha matlab kuch to gadbad to hai.
rudra ne stone hath me liya or test karne laga sabme normal test hi aaya jo pehle uska lvl tha. kaira ko ye dekh ke ek rahas se sock laga par usko ye bhi pata tha ke relic stones jo dikhate the wahi sahi tha iske sath koi bhi gadbad nahi kar sakta tha. itna test karke usne bapas de diya stone raki ka usne test kiya nahi kyun ke uske paas thi nahi raki ki energy.
par waha rudra ko pata tha ke ye stones sirf vampires ki hi powers dekhate hai kisi or spiecies ki nahi kyun ke sabke liye alag alag stones hote the. fir thodi der baad kaira or witch ne kuch baat ki ab witch kaira ki raki energy badhani thi or control bhi dekhna tha ke kitna hai.
tabhi witch ne pucha
witch - tum dono ne blood wedding ki haina
rudra ne bhi isare me ha bol dia
witch ne tabhi usko ek glass de diya or boli
witch - fir tumahre khoon ki jaurarat padegi
or rudra ko hath me glass pakda diya rudra ne socha mere khoon ki kya jarurat tabhi usko achanak kaira ki energy feel huvi usne dekha us taraf to wo abhi table pe soi huvi thi or apni nova ki power use kar rahi thi rudra ne firse uski red eyes dekhi jo usko pasand thi. wo bilkul paas me chala gaya or usko dekhne laga kaira ne bhi rudra ki taraf dekha or usko pata tha rudra ko khoon nikal na hai or usko upar se kal ka gussa bhi tha. waha rudra baju khada tha usko khoon nikalana tha usne knife nikali jo kaira ne usko di thi wo jaise hath katne wala tha tabhi achanak uske body me chota sa cut lagata hua usko mehsus hua usne dekha to para chala ke ye cut kaira ne mara tha or cut marte hi usne rudra ka khoon chakh bhi ilya.
waha rudra aese hi uski taraf dekhta raha or sochne laga aakhir ye ladki karna kya chahti hai tabhi usko jo apna hath katne wala tha wo thoda sencsitive feel hone laga usko pata chal gaya ke ye usko jayda dard dena chahta hi hai rudra kaira ke paas jake dhire se bola
rudra - ye kya kar rahi ho, mere liye nahi ho raha ye sab tumahre liye hi khoon nikal raha hun
rudra ko laga wo maan jayegi par ab usko dard bhi feel hone laga dono hatho me thoda thoda isiliye wo firse bola
rudra - kya kar rahi ho
tabhi kaira boli usko
kaira - tumhe jyada bolne ki aadat haina isilye hath se nahi apni juban ko kaat kar khoon nikalo
ab rudra karia ke liye hi kar raha tha par fir bhi ye apne me hi lagi thi rudra ko kuch samaj nahi aaya wo kya kare tabhi witch ne rudra ki taraf dekh ke boli jadli karo.
ab rudra ke paas bhi koi chara nahi tha usne apne jaban bahar niakali or thoda sa aage se cut maar dia or khoon nikal ne laga waha usne kaira ki or dekha wo uski or dekh ke katil se smile de rahi thi.
rudra ne socha jo hona hai ho jaye jaldi se khatam karna hai ye sab. ye sab soch raha tha tabhi waha pe witch aagai or uska khoon le liye glass se or dusre glass me kuch blue color ke pani jaisa tha uske sath mix kar diya or sath me kaira ka bhi khoon le liya thoda sa fir usko mix kar dia or ek blue relic stone daal dia jisse pura mixer chamak ne laga or stone bhi gayab ho gaya ab ek dam pani jaisa kuch bacha tha. wo dikhne me to ek dom pani hi tha. tabhi witch bapas chali gai mixer leke or thodi der kuch or karke lagi bas rudra to aese dekh raha tha fir wo bapas aai or sath me kuch photo bhi leke aai. wo photo body ka tha or sab jagah pe alag alag line nikali huvi thi body pe khash kar naval wale part par kyun ke waha pe sari energy hoti hai aesa manna tha sabka.
wo photo witch ne rudra ko di or wo glass bhi or boli
witch - iss photo me jaha jaha line bani hai waha waha kaira ki body me ye mixer laga do.
ye baat sunke rudra to pagal ho gaya or waha kaira usse bhi jyada sock ho gai or achanak boli chillate huve
kaira - kya matlab har baar to aap hi lagati thi
tabhi witch ne gusse me kaira ki or ek baar dekha or boli
witch - tab ki baat alag thi par ab tumne blood weddiing ki huvi hai, isliye ye hi lagayega
witch thode gusse me boli thi kaira ki or isilye wo bhi kuch nahi bol pai or chup ho gai
or upar jate jate witch piche ghumke boli rudra ki or dekhte huve
witch - or ha jiss body part se khoon nikala tha usi se hi ye lagana
ye baat sunke firse rudra pagal sa ho gaya or waha kaira ko ek or jatka laga ye baaat sunke par is baar wo kuch bolne ki himmat nahi ki thi. par rudra josh me aake bola
rudra - karma is a bitch suna tha par karma is a witch to aaj dekha
witch bhi dursi taraf muh karke dhire se hasne lagi. par waha rudra ko to photo dekh hi chakkar aagaye or sochne laga yaha san gajah uske kaira ki body pe apni jaban lagani hai. waha usne kaira ki taraf dekha wo pure gusse me bhari padi thi tabhi rudra ko jatka laga body me. usko pata chal gaya ye kaira abhi bhi apna power use kar rahi hai par ab usko ghanta fark nahi padta tha usko bas apne kaam pe lagna tha.