• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Demon Girl Se Shaadi

vote your fav beast name

• ONGAMARTO

Votes: 5 17.2%
  • BANNACON

Votes: 4 13.8%
  • CLADRIUS

Votes: 7 24.1%
  • RISHU THE LEGENDARY SUAR

Votes: 24 82.8%

• Total voters
    29
  • Poll closed .

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,055
188
To dosto ab aage,

Ab kaira ghar ki or chal padi thi abhi ghar pe sirf rahul or raj tha raj to bhaag ke apne kamre me chala gaya tha. abhi ghar me sofe par rahul betha tha usne bhi achanak huve aavaj ko suna tha wo bahar dekh ke wo fatafat andar aagaya or chup chaap beth gaya usne kaira ko dekha or mobaile dekhne laga.
kaira ne ghar me aaju baju dekha smell se usne pata laga lia ke rudra ka kamra kaha hai wo uper chali gai. rudra bhi piche piche aaya usne dekha abhi koi aaya nahi hai ghar me use pata ki kaira ne car fast chalai hogi.

wo bhi apne kamre ki or chal pada usne jake dekha kaira bed pe aaram se bethi thi or kisi se msg me baat kar rahi thi.
rudra ne wo dekha or bola '' kisi ex bf se baat kari rahi ho kya''
kaira socha aagaya ab usko jaise taise 2 din nikal ne the. abhi uske muh se gali nikal ne wali thi or uska gussa kisi pe to nikal na tha par koi mil nahi raha tha.
rudra ko bhi maja nahi aaraha tha usko koi jyada bolta ho uski tarah aese log pasand the par ye kuch bol nahi rahi thi usne socha chalo naa leta hun.
to fir wo bola '' me shower lene ja raha hun ye lo mobile isme apna number add kar dena'' itna bolke wo phone kaira ke paas rakh ke nahne chale gaya.
abhi kaira rohan se baat kar rahi thi wo sari team abhi kisi mission pe ja rahe the 1month jitne time ke liye tab tak kaira ko bhi kuch kaam tha isiliye wo unke sath nahi ja sakti thi. kyun ke kaira apni raki ki power lvl 2 se lvl 1 karna tha isiliye usne suna tha ek witch ke bare me south sector me jo help kar sakti hai isiliye abhi usko waah pe jana tha baki team jane wali thi pehle dam hazzard bolte the ab usko sab phantom world bolte the jo pura alag jagah thi earth se. kyun ke waha pe jake hi tum sabse powerfull ban sakte ho isiliye 1 month ke baad kaira team ko bapis milegi tab tak baki sab aage jake sab jayja lenge or fir sab sath me last ke 11 month wahi pe rukne wale the. yahi unka abhi plan tha

kaira ne fir rudra ke phone ki taraf dekha usne phone me lia or apna number dial kia par pehle se hi number save tha. or number PINKY naam se add tha. wo samaj gai ke ye kya bolna chahta hai wo ek din me hi rudra ko samaj gai isiliye usne bapas phone bed pe rakh dia
waha rudra thodi der baad aaya bahar kapde pahan ke usne kaira ki or dekha fir apne phone ki or jo kaira ke paas pada tha fir bola '' well dumne phone foda nahi matlab mera guess sahi tha''
kaira ne rudra ki or dekha or phone pakda or jor se diwal pe mara phone pura tut gaya or wo boli '' ab ''
rudra '' ab mera guess or pakka ho gaya ''

ab kaira ko or gussa aaraha tha kyun ke rudra bato me or dimag me usse jeet raha tha jo usko bilkul pasand nahi aaya kyun ke uske samne koi jeet jaye usko pasand nahi tha.
isiliye wo khadi or bathroom me apne kapde leke ghus gai bathroom me wo apne kapde nikal ne lagi tabhi darwaja pe knock hua or rudra bola '' thoda dhyan se nahana spy camara waterproof nahi hai''
ab kaira ko pata tha rudra hai kuch bhi kar sakta hai wo aaju baju dekh ne lagi tabhi rudra firse bola '' yaha waha mat dekho piche mirror ke paas hai''
usne mirror ke paas dekha waha mirorr pe sabun ya sampoo se pinky likha hua tha. kaira ko kya hi gussa aaya usne jor ka mukka mara diwal pe mirror tod dia.

thodi der baad kaira bahar aay usne abhi kapde change kiye the par firse ek alag hoodie pehni huvi thi waha rudra bed pe soya hua tha bola '' tum hamesha hoodie kyun pehanti ho kuch accha pehna karo''
yaha kaira full gusse me thi usne rudra ki or dekha or boli '' bas 2 din uske baad tumhare sare saval ka javab dungi''

rudra bola ''ok as you wish ''

abhi shaam ho rahi thi baki ghar wale bhi aagaye the or khana bana rahe the, aapko bata dun pehle sab vampires khoon ke alava kuch nahi pite the par ab unki body change ho gai thi or khud khoon bana deti thi par nova vampires ko apni powers use karne ke baad thoda khoon ka talab lag jata hai. aaj bhi bahut vampires khoon pite the insano ka kyun ke usko wo bahut powerfull banata tha baki khoon ke bajay
abhi bahut se vampires evolation ke karan insan ki tarah ban gaye the pehle se unki body ab thoda garm hone lagi thi or bahut dusri chije bhi change huvi thi ye sab kaise huva uska bhi aage story me aayega.

abhi sab khana tyaaar ho raha tha viraj bhi ab tak aagaya tha kuch bhi karke or apne kamre me gaya fir bahar aaya yaha waha dekha usne socha kaira or rudra se baat karu par himmat nahi huvi usne fir raj se baat karke pane guild ke kuch member se baat ki demon girl ke bare me or pucha kon kon usse fight karna chahta hai bahut sare logo ne fight bola par viraj ne kuch power members ko bulaya ki kal aajana hamare ghar pe.
yaha abhi khana tyaar tha or sab khane ke liye aagaye the thodi der baad baki sab bhi aagaye or sab sath me khane lage koi kuch baat nahi kar raha tha sab chup chaap khana kha rahe the or rudra ko kuch maja nahi aaraha tha wo sab aaju baju dekh raha tha ke koi kuch bolte or me unki maar ke rakh dun or family walo bhi pata tha rudra ke samne jitna ho sake utna muh band hi rakho.

rudra buri tarah bore ho raha tha usko chid aarahi thi jo kaira bhi dekh sakti thi usko chidte huve ab usko rudra ki kamjori pata chal gai thi ek tarah se.

fir khane ke baad sab apne apne room me chale gaye rudra pehle hi chala gaya tha or bed pe tyaar tha par usko pata tha ke kaira kis tarah ki ladki hai wo touch to karne nahi degi

thodi der baad kaira bhi apne room me chali gai usne waha dekha rudra pehle se bed pe soya hua tha jaise wo andar aaya wo beth gaya. waha rudra ko maje lene the kyun ke usko maja aaraha tha kaira ko chidane me jab usko kisi chij me maja aata hai wo fir wo chij nahi karna chodta.

kaira ne andar aake rudra ko isara kia sofe par jane ke liye. rudra ne bhi hath ke isare se bola kya
kaira ne bola '' sofe par jao mujhe sona hai''
rudra bola '' tumhe sona hai to me sofe pe kyun jao''
kaira ne bola '' mujhe akele sone ki aadat hai so''
rudra bola '' ha to usme me kyun javu sofe pe tumhe akele sone ki aadat hai to tum sofe pe bhi akele so sakti ho ''
kaira ko pata tha aesa kuch hi hoga usko ummid to thi. isiliye wo bed ke dusri taraf jake let gai wo khama kha kuch karna nahi chahti thi par rudra ki or dekh ke gusse se boli ''mujhe bhul se bhi neend me hath mat lagana ''
rudra bola '' thik hai me hath nahi lagavunga bas''

kaira ne ye sunna usme wo fir se gussa ho gai kyun ke usko pata tha ab ye per lagayega hath ki jagah itna to wo usko jaan hi gai thi isiliye wo wait karne lagi jab wo use chuve ga tabhi ek mukka maregi. usne socha tha 2 din control karle par usse ab raha nahi ja raha tha usse
kaira wait kar rahi thi ke ye kuch na kuch to karega hi aese to nahi soyega wo bas soch rahi thi ke ye kab usko bas touch kare par ja raha tha rudra kuch kar nahi raha tha ab tak 1 ghante se bhi jyada ho gya tha kaira ne time jane diya usne or wait karne lagi usko apne pe bharosa tha ke rudra kuch karega
kuch der baad aese time ja raha tha tabhi rudra thoda hila kaira ab tyaar thi PAR tabhi rudra bola '' agar mere chune ki itni hi chah thi to pehle bol deti itna wait nahi karna padta ''
kaira ne rudra ki taraf dekha uske chehre pe smile thi ye dekh ke to kaira ka dimag fatt gaya uski body se energy bahar aane lagi thi wo bhi bahut jyada pura room me garmi fel gai thi. rudra ko bhi pata chal gaya tha ki ye ab fategi or wo tyaar bhi tha
par kaira firse cooldown ho gai. rudra ne bola '' kya hua ruk kyun gai, aese garam hoti ho or upar se tumahra gusse wala chehra kya hi khoobsurat lagta hai ''
kaira ne uski baat sunke katil smile kardi uski taraf or kuch nahi boli. ab rudra ko pata chal gaya tha ye buri khabar hai kyun ke wo gusse ko to thodi maar kha ke sambhal sakta tha par smile se pata chal gaya tha usko ke ye koi buri bala hai or ye kaira ka real face hai jo gusse se badakar tha jisko wo ab tak control kar rahi thi usko ab idea aagaya tha ke usko demon girl kyun bolte hai kyun isne marne se bhi kuch bure kaam kiye hai.
ye sab rudra soch raha tha ke firse kaira boli ''awwww kya hua apni wife ki smile ki tarif bhi ki tumne'' ye baat sunke rudra ke dimag me danka baj raha tha ke bhai yaha pe rehne de par wo janna chahta tha ke ye kya bala hai usne jo expect kia hai abhi usse bhi jyada hai ya bas aese hi hai/
isiliye usko aage dekhna tha ke future me uske sath kya kya ho sakta hai isiliye wo bola '' ha ofcource karunga na baby '' itna bolke wo uske paas chala gaya usne kaira ke kamar pe hath rakha or usne uske reaction dekha wo kuch nahi boli abhi bhi uske muh pe smile thi jo dekh ke uski fati padi thi. kyun ke aaj usne jo pure din kaira ko dekha tha usse ye bahut alag thi rudra ko pata tha wo ek dum pycho jaisa hai par ye jo abhi uske samne thi wo usse dugni pyscho thi par usse dekhna tha kya ye usse das guna pycho hai kya.
isiliye rudra aage bada or kaira ko bilkul apne se khich ke chipka dia par fir bhi wo kuch nahi boli. rudra ka ab next step tha wo dhire se kaira ke chehre ke paas gaya or gaal pe chota sa kiss kia or kaan ke paas jake wo bola '' tum paas se to or bhi khoobsurat lagti ho''

kaira ne bola '' accha thank you baby '' itna sunte hi rudra ko pata chal gaya ke gai apni life to ab to usne jo socha tha usse bhi bura haal tha wo thoda piche huva usne kaira ki aankho me dekha dono abhi ek dusre ke dimag ke sath khel rahe the. rudra ki to bahut hi hawa tite ho rahi thi kyun ke ye picche nahi hatt rahi.
rudra hadd ke bahar chala gaya tha gaal pe kiss karne se usko mukka to padna chahiye par usko kuch nahi kiya or ab kaira khud ke control me bhi abhi room me ek tarah ki thandi hawa sa mahol ho gaya tha jisse rudra ki hawa tite ho rahi thi.

rudra ne socha ab kuch karu ke nahi kyun ke usko pata to chal gaya tha ye wali kaira ko wo kisi bhi tarah hara nahi sakta tha usko aesa lag raha tha ke uske samne khud devil ho. rudra kaira ki aankho mehi dekhe ja raha tha kaira ke muh pe abhi bhi same smile thi

rudra ke paas do option the ya to wo piche hatt jaye ya iss wali kaira ko todne ka try kare `par ye to bilkul bhi hil nahi rahi thi kuch bhi iske dimag pe asar nahi kar raha tha par rudra ko hadd ke bahar ki hadd dekhni thi kya iska koi end hai.
isiliye wo kaira ke chehre ki taraf aage bada or prathna karne laga please kiss mat karne dena please rok do wo aage badta ja raha tha or kaira ki taraf hi dekh raha tha rudra kaira ki aankho ki or hi dekha ja raha tha or aage bad raha tha ab bilkul paas tha uski sanse mehsus kar sakta tha par wo picche nahi hat rahi thi. rudra mann me soch raha tha please kuch karo par wo kuch nahi kar rahi thi ab rudra itna paas tha ke un dono ke honth touch ho rahe the par fir bhi wo kuch nahi boli. ab rudra picche hat nahi sakta tha wo aage bada wo kiss karna nahi chahta tha par usko karna to tha. isiliye usne aage badke kaira ke ek honth ko apne dono honth se alag kia or apne dono hontho ke bich me lia or thoda chusa.

rudra ne socha ab to rok lo par kaira ne fir bhi kuch nahi kia. rudra ne kiss karna chalu rakha niche wale honth ko ab usne aage badke uper wala honth ko bhi chusne laga ab usne apna ek hath kaira ke sar ke piche le gaya or thoda khicha or apni tarah or joro se kiss karne laga dono honth chus raha tha ek ke baad ek par kaira thodi hili bhi nahi. rudra ko pata chal gaya ke kuch fayda nahi hai wo piche hat gaya or kaira ki or dekha dono me se kisi ne bhi aankhe band nahi ki thi ye baat rudra ko pata thi .
wo to bas kaira ki dekhe ja raha tha uske dono honth pure laal laal ho gaye the kyun ke bahut jor se chuse the rudra ne. kaira ne apne ek hath se apne honth ko pocha or firse rudra ki taraf dekh ke smile karne lagi.

abhi jo huva ye koi kiss nahi thi dono ke bich psychological ladai thi or kaira bahut hi aasani se jeet chuki thi ye fight. fir kaira ne jaise honth saaf kiye usne ek hath rudra ki kamar me rakh dia or uske thoda paas jake kaan me boli '' thank you for being my first kiss'' itna bolke wo piche ho gai waha rudra ko khud satan ne kaan me bola ho aesa lag raha tha. rudra bina kuch bole thoda piche hatt gaya or thoda dur jake dusri taraf muh karke so gaya
rudra ke aesa karne pe kaira '' kya huva baby aaj to hamari first night hai itna jaldi kyun so gaye aage kuch nahi karna kya'' waha rudra ko kuch fark nahi pad raha tha wo aese hi lete huva tha ki usko achanak first time kaira ke hasne ki aavaj aai. kitni khubsurat hasi thi kaira ki par fir bhi rudra ke rongte khade ho gaye the

rudra aese hi leta tha fir kuch der baad uske chehre pe bhi katil smile aagai or usne socha chalo koi to mila usko uske takkar ka ab aayega life me maja jo kuch der pehle dar tha wo chala gaya wo life me pehli baar dara tha or aakhri baar kyun ke aaj tak wo kabhi hara nahi tha aaj uski pehli haar thi or aakhri bhi
Awesome update Bhai

• Like
Reactions: Asif khan and Luffy

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,055
188
UPDATE - 7
to dosto ab aage

ab tak subah ho chuki karib 7 baj rahe the kaira pehle uth gai thi or shower leke thodi der me bahar aagai nichhe sab jag gaye the or bate kar rahe the kaira ne dekha kuch or 7 se 8 log the jisme se 2 ladkiyan thi thoda alag se viraj baat kar rahe the kaira ne jyada dhayan nahi dia par usko pata tha ke wo kyun yaha pe aaye hai itna to wo samajdar thi.
wo abhi bas table pe beth ke kuch nasta kar rahi thi piche se usko wo sab dekh rahe the tirchy najar se dekh rahe the kaira ko bhi pata tha ye sab usne nasta khatam kiya or unki or chal padi. waha viraj soch hi raha tha ke kaira se kaise baat kare inse fight karne ke liye par usne kaira ko unki or aate dekha or pase aake unke paas aake ruki unki or ek najar dekha or boli '' chale bahar ''
itna bolke wo aage chalne lagi sab ek dusre ki or dekh rahe the viraj ka bhi kaam ho gaya the bina kuch bole wo ghar ke backyard pe chale gaye jaha pe sab roj practice karte the mehra family wale waha jagah bhi kafi tha.
dusri taraf kaira gusse me to pehle se hi thi or usko apna gussa nikan ne ka moka mil gaya tha 7 se 8 jo log the usme se kuch jane mane chehre the jo kuch famouse the par kaira ko kuch fark nahi pad raha tha.

waha wo sab pehle se hi aapas me baat kar chuke the ke kaira ke powers kya hai or uske samne kaise fight karni thi jisme se jo top member the guild wale 4 log wo soch rahe the ke kaira bina blood ke power use kare itna powerfull nahi thi isliye unko laga wo aasani se jeet jayenge agar direct fight kare bina unke body se khoon nikle.

isiliye unhone pehle ek banda tha usko test karne ko bola ke iska power kitna hai bina blood use kiye, wo banda aag aaya or kaira ko bola ready. kaira ne ungli se isara karke usko aane ko kaha us bande apne team walo ki taraf dekha muskraya or teji se kaira ki taraf bhaga attack karne or taak se aavaj aai us bande ko samaj nahi aaya kya wo abhi wahi niche jamin pe pada tha wo apne per mahsus nahi kar pa raha tha jab usne niche dekha pero ki taraf dono per tut gaye or dekha wo sabse thoda dur jake pada hai.
sabne ye dekha or sabki fatke chaar ho gai ke ye kya hua viraj ne dusre bande ko bola direct attack karne mat bhaag thoda sa paas ja or paas se fight le or usne aesa hi kia usne dhire dhire done ke bich ki gap close ki or paas jake attack kia par usko ek mukka pad gaya attack se pehle hi hawa me udke wo dur jake ke gira.
kaira boli '' ek ek aake time waste na karo sab sath me aavo '' ye sunke sab gusse se laal pile ho gaye 2 ladkiya thi onko sath me bheja attack karne dono ladkia alag alag side se attack karne chali gai ek left or right se dono ne aankho se isara kia or speed me attack karne ke liye bhagi or paas me jake mukka mara par kaira ne done ke hath pakad liye par unhone ne jaldi se socha or ek ladki ne pura power se kick maar dia kaira ke ke per pe par kaira hili bhi nahi thodi kaira ne gusse me us ladki ki or dekha or usko jor se kick mari pet pe or uper se uska hath kaira ne padak rakha tha jo kick maar ne se alag ho gaya uski body se or ghar ki diwal pe jake dhaak se takrai.jiski aavaj se rudra bhi jag gaya usne window se dekha ki yaha to fight chalu hai.
abhi kaira ke baju me jo ladki thi jiska kaira ne hath pakad rakha tha uski to yeh dekh ke fatt gai or dar ke mare kanmp ne lagi kaira ke hath me jo hath tha usko dusrki taraf se pakda or baju wali ladki ko muh thappad mara usse. rudra bhi ye sab dekh raha tha usko yeh sab sexy lag raha tha.

abhi jo top ke bande the usme se ek bola '' ab tumne sath me attack karne ko bol hi dia hai to ham kaise mana kare par bhulo mat hamare paas nove ki power hai'' yaha kaira ne abhi tak nova ki power use nahi ki thi wo ab tak bas noramliy maar rahi thi sabko.
tabhi baki bande apni nova ki power use karne lage or achank jamin ke anadar se ek chain aay or kaira ko pero se jakad liya piche ek chain aai or uske hath pakad liye tabhi ek banda bola '' ye meri power hai meri chain se chutna itna aasan nahi hai''
tabhi usne dusre bande ki or isara kia usne hath uper kia or uska hath lohe ka ban gaya or hasne laga or bola '' ab ready ho javo '' or wo bhaag ke attack karne chala gaya tabhi kaira ne nicche dekha or jatke se uper dekha uski hoodie sar ke uper se piche ho gai or sabse badi baat uske aankho ka color red ho gaya kyun ke ab jake usne nova ki power use ki thi.
jo banda usko bhaag ke hawa me udke mukka marna wala tha jab usne ye dekha tab wo hawa me tha usko slow motion me apni life ki ending dikh gai jab usne kaira ki aankho me dekha par abhi wo hawa me tha kuch kar nahi sakta tha or usne aankhe band kardi ye sab slow motion me ho raha tha. or kaira ne chain todke us bande ko speed me powerfull kick maari uska lohe ka hath bhi tut gaya or uper se dur kahi jake gira ..

ye dekh ke sabki gand fatt gai or khas karke jisne chain ki power use ki thi tabhi kaira ne uski or dekha wo kuch soch pata tabtak kaira uske paas me khadi thi wo uski speed dekh ke pagal sa ho gaya aese speed or power usne kuch hi logo ki dekhi thi. wo kuch soch pata tab tak kaira ne ek chote se knife se fatak se uska khoon nikal diya or chakh liya uski gand fatt gai soch ke ki ab kaya hoga par ab tak kuch usko hua nahi usne dekha tab tak kaira achanak firse gayab thi abhi wo dusre bande ke samne khadi thi or uska bhi khoon chakh lia koi kuch nahi kar pa raha tha itni speed ke samne.
kisi ko kuch pata nahi chal raha tha kya ho raha hai tabhi ek sabke andar ek dard ki lahar dod gai body me aesa dard unhone kabhi mehsus nahi kia tha. vampires ko aese insano se kam dard hota tha par aaj jo unhone dard mehusus kia tha aesa kabhi pehle nahi kia tha.
ek bande ke muh se chikh nikal gai aaaaa karke waha viraj khada tha usko kuch pata nahi chala kya ho raha hai ye sab tabhi un sabka dard or bad gaya unki puri body me dard hone laga wo sab jor jor se chikhne lage wo ek banda dur pada tha lohe wala wo chikh raha tha ab jo top wale bande the sab jamin pe gir gaye tabhi unka dard khatam ho gaya sab pasina pasina ho gaye the par firse achanak unko sarme dhaak se kuch hua or wo pagal se ho gaye is baar pehle se bhi 10 gunna chilla ne lage firse wo dard khatam ho gaya.
viraj ko kuch samaj nahi aaraha tha rudra uper se dekh raha tha wo muskare ne laga or usne socha kya hi sadist bandi hai. abhi bapas sab sant tha sab jor jor se sans le rahe the jamin pe pade pade sabke muh se pani nikal ne laga tha unka dimag ab band ho gaya ho aesa lag raha tha. unko laga ab sab khatam hai tabhi unki skin se khoon bahar aane laga aese puri body se unko khoon bahar aane laga wo sab firse chillane lage ghar walo ne bhi ye sab kabka dekh liya tha par sab chupp chupke dekh rahe kyun ke unki bhi fati padi thi khas karke raj mehra ki fati padi thi ye sab dekh ke.

ab yaha waha khoon gira pada tha bahut sara or sab bahut darr gaye the ye dekh ke fir waha se viraj ki taraf jane lagi ye dekh ke uski fatt gai uske paas aake kaira boli '' agli baar se unko bulana jinko fight karna aata ho aese paddio ko nahi''
itna bolke wo chal padi viraj ke pasine chutt gaye the usne ek badne ko jake uthaya sahara deke tabhi wo firse chilane laga viraj ne socha ab kya hua tabhi uss bande ki ek ek karke sari ungliya jamin pe girne lagi or baki sabki bhi. firse sab gir pade or sant ho gaye the ab.

waha kaira abhi rudra ke room pohach chuki thi samne rudra khada tha wo bola '' pagal hai kya itna subah sone bhi nahi deti acche se '' par usne paas se kaira ki aankhe dekhi red colour ki wo dekh ke pagal sa ho gaya or pucha '' tum sharigan use karti ho kya''par uska koi javab nahi dia kaira ne or shower lene chali gai.
thodi der baad bahar aai abhi uski aankhe noramal thi samne rudra khada tha wo bola '' abe ye aaknhe kyun normal kar di kitni sexy lag rahi thi red eyes tumpe ''
kaira ne uske paas jake muh se padak lia or boli ''agar itni pasand hai to tumhe me ji bhar ke dikhavungi '' uski baat sunke rudra khus ho gaya or bola '' vaise tumhe BDSM pasand hai kya ''
kaira ne socha what?
par firse rudra bola '' oh sorry tumnhe to kabhi try hi nahi kia.. par koi baat nahi ham try karenge tumhe bahut pasand aayega'' itna bolke ke wo bathroom me ghus gaya

kaira ko ek baat to pata chal gai thi ke isko kisi bhi bato se ghanta fark nahi padta hai jo uske mann me aata hai wahi karta hai or usne socha ab kal hi yaha se nikal na hoga 1 din or iske sath yaha to nahi ruk sakti
Jhakash update Bhai

• Like
Reactions: Asif khan and Luffy

u.sir.name

Hate girls, except the one reading this.
6,840
9,769
189
UPDATE- III
.
DOSTO AB AAGE,
Jaisa ka aapne aage dekha rudra or kaira ki shaadi fix ho gai thi. abhi abhay saxena ko shaadi ki date fix karni thi or uper se blood wedding thi so kisiko shaadi me bula bhi nahi sakte or blood wedding sirf witches kara sakti thi jinme megical powers hoti hai. aesi hi ek witch se abhay ne baat ki or unko time pucha shaadi ka kab kara sakte hai kyun ke ye shaadi ghar pe nahi ho sakti thi or witches ghar pe nahi aati thi inko hi unke paas jana padta tha.
abhay ne ek baar socha kaira se puch le shaadi ke date ka or usko call kia jiske javab me kaira ne 1 week ka bola kyun ke uske baad wo firse busy hai 1 month ke liye kyun ke uska abhi dhayan khud ko or powerfull banane me lagana tha is year me usne soch ke rakha tha usko kya kya karna hai or kitni powerfull ho sakti hai.

abhi kaira or rudra ke personality me ke bare me bata dun to,

kaira ka hamesha se apne guild( team ) ke sath rehti thi jyadatar uska time unke sath hi bitta tha unke guild me abhi 4 log the usko milake.
pehle aata hai Rohan age 27 hai team ka leader hai or powerfull bhi hai pehle jab kaira ne suru me join kia tab ye sabse powerfull tha par abhi kaira usse aage nikal gai hai.
dusre number pe aati hai gautami jo 25 ke karib hai or wo ek witch hai unke team me baki sab vampire hai gautami ko chodke iske paas megical powers hai.
fir tisra aata hai avi(avinash) jo 24 ka hai abhi abhi nova bana hai ye team me aane ke baad iska bahut fayda hua hai or accha khasa powerfull ban gaya hai.
or last me kaira aati hai 21 age iske bare me aapko pata hi hai, or bhi log hai inki team me jo aage aayenge jo abhi inke sath nahi hai wo abhi alag mission par hai jo baadme aayenge tab unka into dunga.

abhi jaisa mene guild(team ) ke bare me bataya aese bahut se vampire ek guild me kaam karte hai kuch ki badi guild hoti thi kisiki choti kyun ke sab powerfull banna chahte the kyun ke jitne wo powerfull honge utni unko fame milegi kuch powerfull banna chahte the kyun ke unko royal knight banna tha jo royal gaurd ke baad aate hai.
dusri baat sabhi guild ka apna apna alag alag naam hota tha or sabki alag alag rank hoti thi abhi sabse powerfull kuch guild hai unka info jaise story aage badegi usme dunga. dusra reason tha guild me hone ka wo tha ke sab alpha banne ke liye fight nahi kar sakte the isiliye guild rehte the kyun ke sath me rehne se wo dusre vampire ya warewolf se bach sakte the.
rudra ki famlily ki bhi ek guild thi mehra guild naam dia tha apne family ke uper se par us guild me rudra nahi tha nahi kisi or guild me tha wo.

guild me guild master hote hai jaise koi team ka leader hota hai aese guild sambhalne wale ko guild master bola jata hai or mehra guild me guild master rohit tha wo wahi sab sambhalta tha. or unki guild me member bhi bahut sare the or bahut powerfull bhi isiliye abhi wo top 50 guild me aate the or north sector me top 15 me aate the.

(aasha karta hun ye sab aap samaj gaye honge bas ye samaj lijiye koi pubg ka ya coc clan hai or sabki alag alag rank hai. agar kuch puchna ho to comment kar dena)

jaise gulid ki rank hoti hai vaise hi sab vampires ki bhi alag rank hoti hai jisme kaira sab sector me top 100 thi or north me 11th pe thi. sab log bas apni apni rank bada na chahte the jiske bhi bahut sare fayda tha fame ho ya paisa ho ya sabse badi baat darr tha.

AB baat kar lete hai Rudra ki wo north sector me rank 1 pe tha hentai download karne me or kisi bhi rank me nahi tha nahi koi guild me tha. ye city me rehta tha sara din anime dekhta ya game khelta tha 22 saal ka ho gaya tha ladki ki chaah thi abhi uski porn bahut dekhi thi isiliye thoda kinky type tha.
ghar walo ne usko city me hi rehne ko kaha hai kyun ke iske power nahi thi par ye kabhi sidha nahi bolta tha jo mann me aaye wo bolta tha or har baat usko funny lagti thi or sara din pehle ajib ajib memes banake post karta tha par ek din kuch jyada dark meme daal dia tha police ne ip trace karke bahut kuta tha raj ne fir bail karvai thi or tabse iska online kuch post karna bhi mana hai so ab games or anime bache isme pura time nikalta hai ghar pe rehke.
Rudra ko life me fame or paisa ka kuch nahi hai usko kuch nahi chahiye wo hamesha khus rehta tha or kisika bhi majak karta tha isko kuch dar nahi tha samne kon hai bhale fir wo vampire king kyun na wo isko kuch funny lagt tha to hasne lagta tha jor jor se bas aesa hi tha.
abhi 2 din se isko shaadi ki baat pata chali tabse bahut hi jyada khush hai ye kyun ke aakhir kaar usko life me ab jake sex karne ka moka milega. uper se sabse khushi ki baat ye thi ke usko pata chala isi week shaadi hai abhi wo city se ghar ke liye nikal gaya. ghar pe pohach ke sabse thoda bahut bate ki vaise bhi ghar wale jyada isse bate nahi karte the.
abhi wo apne room me jake sapne saja ne laga tha uski soch bahut kinky type thi usko sabse jyada ladki me uska bally or navel pasand tha fir boobs uske baad hips or last me per chehre se usko kuch lena dena nahi tha accah ho to plus point tha.
aese hi ek week nikal gaya or agle din shaadi thi wo apne kisi friend ko bula nahi sakta tha kyun ke uske friends insan hi the jo bhi the ek sath collage me jate the.

Abhi aese hi subah ho gai city me tha to bahut kuch soch ke aaya tha uske shaadi ke liye par usko yaha aake pata chala chala ke bahut simple shaadi hone wali hai fere aesa kuch nahi hoga kyun ke ofc wo vavmpires the isiliy uska ye bhi sapna sahi nahi gaya or uper se ghar walo ne uska saaf mana kar dia kuch bolne se kyun ke usko agar chutt de de to ye sirf bolke hi shaadi tudva sakta tha isilye jab tak shaadi na ho tab tak usko kuch bolne ko mana kia tha.
fir mehra family ghar se nikal gaye jaha se unko witch ke ghar jana tha jo bahut dur jungle me tha ye dekh ke rudra pagal sa ho gaya ke is jamane me jungle me kon rehta hai.
jab wo witch ke ghar pohche or sab apni apni car se utar ke ghar me gaye waha pehle se hi saxena family thi. wo ek taraf bethe the yeh bhi ek taraf aake khade ho gaye. dono family me se koi kuch bol nahi raha tha sab ek dusre ki aankho me dekh rahe wo bhi gusse se par thoda thoda muskurane ka dikhawa kar rahe the. rudra ki najar to abhi kaira ko dundh ne me lagi thi par kahi dikh nahi rahi thi wo fir uski najar ruhi pe padi jo uski taraf dekh rahi thi gusse se fir uska dhayan sab famliy pe gaya sab thodi thodi der me usko kha jane wali najar se dekh rahe the fir usne apni family ki taraf wo bhi samne se unko gusse me dekh rahe the fir achanak rudra ko laga ye vampire ki koi rasam hogi isiliye usne pehle ruhi taraf gusse me aakhne badi karke dekhne laga.

fir dhire dhire sabko aese gusse me dekhne laga rabhi usko ek chota baccha dikha 10 saal ke aas paas hoga wo to rudra ki or dekhe ja raha tha fir us bacche ne apni ek ungli nikali or apne gale pe fira di jaise marne ki dhamki de raha ho. tabhi rohit ki najar rudra jo sabko gusse me dekh raha tha usko laga ye kya kar raha hai unka to samaj me aata hai par ye kyun gusse me dekh raha hai. tabhi rudra ki najar abhay saxena pe padi jo jeb me hath rakh ke khade the or usko gusse se dekh rahe the abhi abhay saxena ne apna ek hath se jeb se nikala rudra ko laga ye bhi wo ungli waha karenge par usne socha unse pehle wo kar sakta hai isliye usne abhay saxena ke samne ek ungli dikhay or apne gale pe fira di itna karte hi unki puri family aag babula ho gai khud abhay bhi sock ho gaya ke sabke samne usko marne ki dhamki de raha hai ye jo log bethe the wo bhi achanak khade ho gaye. abhay saxena ka bada beta yani viraj tha jo abhay ke baju me khada tha usse raha nahi gaya wo kuch karne wala tha usse pehle abhay ne uska hath padkad kar mana kar diya. par unse jyada sock to khud mehra family thi ke ye kar kya raha hai tabhi rohit aaya rudra ke paas usko kaam me pucha

rohit- abe pagal hai kya ye kya kar raha hai

rudra - kya matlab bas rasam nibha raha hun

rohit bhi khud soch ne pad gaya ke aese koi rasam hai kya kyun ke usne to kabhi nahi suna tha uper se usko laga ke usko kam pata hai rudra se vampires ke bare me.

ye sab chal raha tha tabhi ek bada darvaja open hua ek room ka jisme se witch bahar aay jisko dekh ke sab khade ho gaye.

witch - abhi kitni der hai ladki aay nahi kya abhi tak

abhay - nahi aese baat nahi hai bas aati hi hogi abhi call kia tha bas 5 min ruk jaye

rudra ne fir witch ki taraf dekha jo dikhne me 35 40 saal ke aas paas lag rahi thi par asal me uski age 80 se jyada thi jo usko pata nahi tha. witch ne bhi dono family ki taraf dekha unko dekh ke sab pata chal gaya kyun ke aesa famliy baar nahi tha jab blood wedding me sab ek dusre ko aese dekh rahe ho par usne dhan dia ke sab rudra pe bahut gussa the par unko laga ye koi bada vampire hai jo jabrdasti shaadi karna chahta hai uper se wo bhi saxena family.

sabhi wait kar rahe the or saxena family ab sir rudra ki or hi dekh rahi thi rudra thoda introvert type ka tha usko thodi saram se aagai or muskare hua bola
rudra- aese mat dekhiye sab mujhe saram aati hai

ye baat sunke saxena famliy wale sab ek dusre ki or dekhne lage unko bhi pata nahi chala ye kya baat kar raha wo sab confuse the unse bhi jyada confuse khud witch thi jisne apni 87 saal ki age me itni confuse kabhi nahi thi usko khud samaj nahi aaraha tha ke ye kya ho raha hai
aesa chal raha tha tabhi ek car ki aavaj aati hai sabki najar darvaje par jati hai fir thodi der baad sabko kaira aati huvi dekhi.

jisne jeans pent or uper hoodie jo usne apne sar par lagai huvi thi uper se hoodie ke jeb me hath rakhe huve the. rudra ki najar to uski or thi bas usko abhi kaira ka aadha hi chehra dikh raha tha baki thoda sa hoodie me chupa hua tha.
tabhi kaira chalte chalte mehra family ke paas aati hai or rudra ke paas aake ruk jati hai apne sar se hoodie nikal ti hai piche kar deti hai rudra ne usko pehli baar dekha tha wo bhi itne paas se badi badi aankhe chota sa naak bilkul usko dekh ke rudra ko kpop star IU ki yaad aagai bilkul uski copy lag rahi thi jaise same chehra ho uper se kya style me hoodie piche ki thi waah.
kaira ne abhi jaise hoodie nikali rudra ki or dekha bas itna bola- let's go
bas itna bolke wo witch wale room chali gai rudra bhi uske piche piche rudra bhi witch abhi bhi bahar thi wo bhi andar ja rahi thi uper se bahut confuse thi.

Rudra or kaira jaise andar aaye piche piche witch bhi aagai or andar aate hi room ka darvaja band kar dia tabhi room me light chalu ho gai. rudra ne socha wow smart home system lagaya hua hai.
fir usne baju khadi kaira ki or dekha jo bilkul samne dekh rahi thi
thodi der baad witch dono ko hath me glass de diya or bola

witch - apni pehchan do

itna bolke or kuch lene chali gai

rudra ko samaj aagaya wo khoon dene ki baat kar rahi glass me par usko chuitya pa karne me aaja aata tha isiliye wo bola

rudra - aadhar card chalega kya

ye baat sunke witch ko kuch samaj nahi aaya. par dusri or kaira ne apni jeb se ek knife nikala or rudra ki or dekha or rudra bhi uski or dekh raha tha bas dekhte huve ek hath pe pura chira maar dia or glass ki or hath kar dia usme khoon behne laga wo bhi bahut sara par wo abhi bhi rudra ki or dekh rahi thi gusse me or boli pehli baar rudra ke samne

kaira -vampires ke liye unka khoon hi unki pehchan hoti hai

aesa boli thi wo bhi pure gusse par dhire se jisse uski aaavaj bhi kamp rahi thi.

tabhi rudra bola

rudra - haan maan leta tumhari baat par isme nibbi ki tarah itna jyada hath katne ki kya jaururat hai

ye baat sunke kaira ko or gussa aaya gusse ki vajah se usse uski engery pura body ke bahar ja rahi thi par usne control kar lia kyun ke abhi wo kuch nahi karna chahti thi kyun ke unka bhi ek plan tha jisko use follow karna tha.

dusri taraf rudra witch se knife mangta hai kyun ke usko pata tha kaira to degi nahi usko bhi pata tha ke abhi wo kitne gusse me hai wo feel kar sakta tha par baat ye thi ke usko gusse wali ladkiya or bhi jyada pasand thi.
waha witch ek chamka hua stone leke aati hai sath me knife bhi.
rudra knife leta hai or apni ungli ko cut deta hai jisme se kuch aadhe se glass se bhi kam khoon nikal tha hai puchta hai
rudra - itna kafi hai
uski baat se witch ha bolti hai fir wo kaira ki or dekha hai jiska knoon glass se bhi uper chala gaya tha or nicche gir raha tha uski or dekh ke bolta hai

rudra - GG

kaira uski baat ka kuch javab nahi deti witch dono glass le leti hai or khoon mix kar deti hai ek bade glass me fir usme se ek or glass jisme wo relic stone rakthi hai jo kabse chamak raha or usme khoon daal deti hai or dono ki bada deti hai.

witch - pilo ise par thoda sa

witch ne itna bolke rudra ki or glass pehle badaya or thoda sa bhi uper se bola kyun ke uski harakat aese thi ke wo pura bhi pi sakta hai
rudra ne hath me se glass liya or thoda sa pi liya fir usne kaira ki or badaya usne pura glass jitna bacha tha utna pi liya uske honto se khoon ki boonde niche girl rahi thi honth pure pure khoon lage pade the wo rudra ki taraf dekhti usko laga ke rudra dar jayega par wo bolta

rudra - wow kasam se kya hi sexy lag rahi ho
UPDATE- III
.
DOSTO AB AAGE,
Jaisa ka aapne aage dekha rudra or kaira ki shaadi fix ho gai thi. abhi abhay saxena ko shaadi ki date fix karni thi or uper se blood wedding thi so kisiko shaadi me bula bhi nahi sakte or blood wedding sirf witches kara sakti thi jinme megical powers hoti hai. aesi hi ek witch se abhay ne baat ki or unko time pucha shaadi ka kab kara sakte hai kyun ke ye shaadi ghar pe nahi ho sakti thi or witches ghar pe nahi aati thi inko hi unke paas jana padta tha.
abhay ne ek baar socha kaira se puch le shaadi ke date ka or usko call kia jiske javab me kaira ne 1 week ka bola kyun ke uske baad wo firse busy hai 1 month ke liye kyun ke uska abhi dhayan khud ko or powerfull banane me lagana tha is year me usne soch ke rakha tha usko kya kya karna hai or kitni powerfull ho sakti hai.

abhi kaira or rudra ke personality me ke bare me bata dun to,

kaira ka hamesha se apne guild( team ) ke sath rehti thi jyadatar uska time unke sath hi bitta tha unke guild me abhi 4 log the usko milake.
pehle aata hai Rohan age 27 hai team ka leader hai or powerfull bhi hai pehle jab kaira ne suru me join kia tab ye sabse powerfull tha par abhi kaira usse aage nikal gai hai.
dusre number pe aati hai gautami jo 25 ke karib hai or wo ek witch hai unke team me baki sab vampire hai gautami ko chodke iske paas megical powers hai.
fir tisra aata hai avi(avinash) jo 24 ka hai abhi abhi nova bana hai ye team me aane ke baad iska bahut fayda hua hai or accha khasa powerfull ban gaya hai.
or last me kaira aati hai 21 age iske bare me aapko pata hi hai, or bhi log hai inki team me jo aage aayenge jo abhi inke sath nahi hai wo abhi alag mission par hai jo baadme aayenge tab unka into dunga.

abhi jaisa mene guild(team ) ke bare me bataya aese bahut se vampire ek guild me kaam karte hai kuch ki badi guild hoti thi kisiki choti kyun ke sab powerfull banna chahte the kyun ke jitne wo powerfull honge utni unko fame milegi kuch powerfull banna chahte the kyun ke unko royal knight banna tha jo royal gaurd ke baad aate hai.
dusri baat sabhi guild ka apna apna alag alag naam hota tha or sabki alag alag rank hoti thi abhi sabse powerfull kuch guild hai unka info jaise story aage badegi usme dunga. dusra reason tha guild me hone ka wo tha ke sab alpha banne ke liye fight nahi kar sakte the isiliye guild rehte the kyun ke sath me rehne se wo dusre vampire ya warewolf se bach sakte the.
rudra ki famlily ki bhi ek guild thi mehra guild naam dia tha apne family ke uper se par us guild me rudra nahi tha nahi kisi or guild me tha wo.

guild me guild master hote hai jaise koi team ka leader hota hai aese guild sambhalne wale ko guild master bola jata hai or mehra guild me guild master rohit tha wo wahi sab sambhalta tha. or unki guild me member bhi bahut sare the or bahut powerfull bhi isiliye abhi wo top 50 guild me aate the or north sector me top 15 me aate the.

(aasha karta hun ye sab aap samaj gaye honge bas ye samaj lijiye koi pubg ka ya coc clan hai or sabki alag alag rank hai. agar kuch puchna ho to comment kar dena)

jaise gulid ki rank hoti hai vaise hi sab vampires ki bhi alag rank hoti hai jisme kaira sab sector me top 100 thi or north me 11th pe thi. sab log bas apni apni rank bada na chahte the jiske bhi bahut sare fayda tha fame ho ya paisa ho ya sabse badi baat darr tha.

AB baat kar lete hai Rudra ki wo north sector me rank 1 pe tha hentai download karne me or kisi bhi rank me nahi tha nahi koi guild me tha. ye city me rehta tha sara din anime dekhta ya game khelta tha 22 saal ka ho gaya tha ladki ki chaah thi abhi uski porn bahut dekhi thi isiliye thoda kinky type tha.
ghar walo ne usko city me hi rehne ko kaha hai kyun ke iske power nahi thi par ye kabhi sidha nahi bolta tha jo mann me aaye wo bolta tha or har baat usko funny lagti thi or sara din pehle ajib ajib memes banake post karta tha par ek din kuch jyada dark meme daal dia tha police ne ip trace karke bahut kuta tha raj ne fir bail karvai thi or tabse iska online kuch post karna bhi mana hai so ab games or anime bache isme pura time nikalta hai ghar pe rehke.
Rudra ko life me fame or paisa ka kuch nahi hai usko kuch nahi chahiye wo hamesha khus rehta tha or kisika bhi majak karta tha isko kuch dar nahi tha samne kon hai bhale fir wo vampire king kyun na wo isko kuch funny lagt tha to hasne lagta tha jor jor se bas aesa hi tha.
abhi 2 din se isko shaadi ki baat pata chali tabse bahut hi jyada khush hai ye kyun ke aakhir kaar usko life me ab jake sex karne ka moka milega. uper se sabse khushi ki baat ye thi ke usko pata chala isi week shaadi hai abhi wo city se ghar ke liye nikal gaya. ghar pe pohach ke sabse thoda bahut bate ki vaise bhi ghar wale jyada isse bate nahi karte the.
abhi wo apne room me jake sapne saja ne laga tha uski soch bahut kinky type thi usko sabse jyada ladki me uska bally or navel pasand tha fir boobs uske baad hips or last me per chehre se usko kuch lena dena nahi tha accah ho to plus point tha.
aese hi ek week nikal gaya or agle din shaadi thi wo apne kisi friend ko bula nahi sakta tha kyun ke uske friends insan hi the jo bhi the ek sath collage me jate the.

Abhi aese hi subah ho gai city me tha to bahut kuch soch ke aaya tha uske shaadi ke liye par usko yaha aake pata chala chala ke bahut simple shaadi hone wali hai fere aesa kuch nahi hoga kyun ke ofc wo vavmpires the isiliy uska ye bhi sapna sahi nahi gaya or uper se ghar walo ne uska saaf mana kar dia kuch bolne se kyun ke usko agar chutt de de to ye sirf bolke hi shaadi tudva sakta tha isilye jab tak shaadi na ho tab tak usko kuch bolne ko mana kia tha.
fir mehra family ghar se nikal gaye jaha se unko witch ke ghar jana tha jo bahut dur jungle me tha ye dekh ke rudra pagal sa ho gaya ke is jamane me jungle me kon rehta hai.
jab wo witch ke ghar pohche or sab apni apni car se utar ke ghar me gaye waha pehle se hi saxena family thi. wo ek taraf bethe the yeh bhi ek taraf aake khade ho gaye. dono family me se koi kuch bol nahi raha tha sab ek dusre ki aankho me dekh rahe wo bhi gusse se par thoda thoda muskurane ka dikhawa kar rahe the. rudra ki najar to abhi kaira ko dundh ne me lagi thi par kahi dikh nahi rahi thi wo fir uski najar ruhi pe padi jo uski taraf dekh rahi thi gusse se fir uska dhayan sab famliy pe gaya sab thodi thodi der me usko kha jane wali najar se dekh rahe the fir usne apni family ki taraf wo bhi samne se unko gusse me dekh rahe the fir achanak rudra ko laga ye vampire ki koi rasam hogi isiliye usne pehle ruhi taraf gusse me aakhne badi karke dekhne laga.

fir dhire dhire sabko aese gusse me dekhne laga rabhi usko ek chota baccha dikha 10 saal ke aas paas hoga wo to rudra ki or dekhe ja raha tha fir us bacche ne apni ek ungli nikali or apne gale pe fira di jaise marne ki dhamki de raha ho. tabhi rohit ki najar rudra jo sabko gusse me dekh raha tha usko laga ye kya kar raha hai unka to samaj me aata hai par ye kyun gusse me dekh raha hai. tabhi rudra ki najar abhay saxena pe padi jo jeb me hath rakh ke khade the or usko gusse se dekh rahe the abhi abhay saxena ne apna ek hath se jeb se nikala rudra ko laga ye bhi wo ungli waha karenge par usne socha unse pehle wo kar sakta hai isliye usne abhay saxena ke samne ek ungli dikhay or apne gale pe fira di itna karte hi unki puri family aag babula ho gai khud abhay bhi sock ho gaya ke sabke samne usko marne ki dhamki de raha hai ye jo log bethe the wo bhi achanak khade ho gaye. abhay saxena ka bada beta yani viraj tha jo abhay ke baju me khada tha usse raha nahi gaya wo kuch karne wala tha usse pehle abhay ne uska hath padkad kar mana kar diya. par unse jyada sock to khud mehra family thi ke ye kar kya raha hai tabhi rohit aaya rudra ke paas usko kaam me pucha

rohit- abe pagal hai kya ye kya kar raha hai

rudra - kya matlab bas rasam nibha raha hun

rohit bhi khud soch ne pad gaya ke aese koi rasam hai kya kyun ke usne to kabhi nahi suna tha uper se usko laga ke usko kam pata hai rudra se vampires ke bare me.

ye sab chal raha tha tabhi ek bada darvaja open hua ek room ka jisme se witch bahar aay jisko dekh ke sab khade ho gaye.

witch - abhi kitni der hai ladki aay nahi kya abhi tak

abhay - nahi aese baat nahi hai bas aati hi hogi abhi call kia tha bas 5 min ruk jaye

rudra ne fir witch ki taraf dekha jo dikhne me 35 40 saal ke aas paas lag rahi thi par asal me uski age 80 se jyada thi jo usko pata nahi tha. witch ne bhi dono family ki taraf dekha unko dekh ke sab pata chal gaya kyun ke aesa famliy baar nahi tha jab blood wedding me sab ek dusre ko aese dekh rahe ho par usne dhan dia ke sab rudra pe bahut gussa the par unko laga ye koi bada vampire hai jo jabrdasti shaadi karna chahta hai uper se wo bhi saxena family.

sabhi wait kar rahe the or saxena family ab sir rudra ki or hi dekh rahi thi rudra thoda introvert type ka tha usko thodi saram se aagai or muskare hua bola
rudra- aese mat dekhiye sab mujhe saram aati hai

ye baat sunke saxena famliy wale sab ek dusre ki or dekhne lage unko bhi pata nahi chala ye kya baat kar raha wo sab confuse the unse bhi jyada confuse khud witch thi jisne apni 87 saal ki age me itni confuse kabhi nahi thi usko khud samaj nahi aaraha tha ke ye kya ho raha hai
aesa chal raha tha tabhi ek car ki aavaj aati hai sabki najar darvaje par jati hai fir thodi der baad sabko kaira aati huvi dekhi.

jisne jeans pent or uper hoodie jo usne apne sar par lagai huvi thi uper se hoodie ke jeb me hath rakhe huve the. rudra ki najar to uski or thi bas usko abhi kaira ka aadha hi chehra dikh raha tha baki thoda sa hoodie me chupa hua tha.
tabhi kaira chalte chalte mehra family ke paas aati hai or rudra ke paas aake ruk jati hai apne sar se hoodie nikal ti hai piche kar deti hai rudra ne usko pehli baar dekha tha wo bhi itne paas se badi badi aankhe chota sa naak bilkul usko dekh ke rudra ko kpop star IU ki yaad aagai bilkul uski copy lag rahi thi jaise same chehra ho uper se kya style me hoodie piche ki thi waah.
kaira ne abhi jaise hoodie nikali rudra ki or dekha bas itna bola- let's go
bas itna bolke wo witch wale room chali gai rudra bhi uske piche piche rudra bhi witch abhi bhi bahar thi wo bhi andar ja rahi thi uper se bahut confuse thi.

Rudra or kaira jaise andar aaye piche piche witch bhi aagai or andar aate hi room ka darvaja band kar dia tabhi room me light chalu ho gai. rudra ne socha wow smart home system lagaya hua hai.
fir usne baju khadi kaira ki or dekha jo bilkul samne dekh rahi thi
thodi der baad witch dono ko hath me glass de diya or bola

witch - apni pehchan do

itna bolke or kuch lene chali gai

rudra ko samaj aagaya wo khoon dene ki baat kar rahi glass me par usko chuitya pa karne me aaja aata tha isiliye wo bola

rudra - aadhar card chalega kya

ye baat sunke witch ko kuch samaj nahi aaya. par dusri or kaira ne apni jeb se ek knife nikala or rudra ki or dekha or rudra bhi uski or dekh raha tha bas dekhte huve ek hath pe pura chira maar dia or glass ki or hath kar dia usme khoon behne laga wo bhi bahut sara par wo abhi bhi rudra ki or dekh rahi thi gusse me or boli pehli baar rudra ke samne

kaira -vampires ke liye unka khoon hi unki pehchan hoti hai

aesa boli thi wo bhi pure gusse par dhire se jisse uski aaavaj bhi kamp rahi thi.

tabhi rudra bola

rudra - haan maan leta tumhari baat par isme nibbi ki tarah itna jyada hath katne ki kya jaururat hai

ye baat sunke kaira ko or gussa aaya gusse ki vajah se usse uski engery pura body ke bahar ja rahi thi par usne control kar lia kyun ke abhi wo kuch nahi karna chahti thi kyun ke unka bhi ek plan tha jisko use follow karna tha.

dusri taraf rudra witch se knife mangta hai kyun ke usko pata tha kaira to degi nahi usko bhi pata tha ke abhi wo kitne gusse me hai wo feel kar sakta tha par baat ye thi ke usko gusse wali ladkiya or bhi jyada pasand thi.
waha witch ek chamka hua stone leke aati hai sath me knife bhi.
rudra knife leta hai or apni ungli ko cut deta hai jisme se kuch aadhe se glass se bhi kam khoon nikal tha hai puchta hai
rudra - itna kafi hai
uski baat se witch ha bolti hai fir wo kaira ki or dekha hai jiska knoon glass se bhi uper chala gaya tha or nicche gir raha tha uski or dekh ke bolta hai

rudra - GG

kaira uski baat ka kuch javab nahi deti witch dono glass le leti hai or khoon mix kar deti hai ek bade glass me fir usme se ek or glass jisme wo relic stone rakthi hai jo kabse chamak raha or usme khoon daal deti hai or dono ki bada deti hai.

witch - pilo ise par thoda sa

witch ne itna bolke rudra ki or glass pehle badaya or thoda sa bhi uper se bola kyun ke uski harakat aese thi ke wo pura bhi pi sakta hai
rudra ne hath me se glass liya or thoda sa pi liya fir usne kaira ki or badaya usne pura glass jitna bacha tha utna pi liya uske honto se khoon ki boonde niche girl rahi thi honth pure pure khoon lage pade the wo rudra ki taraf dekhti usko laga ke rudra dar jayega par wo bolta

rudra - wow kasam se kya hi sexy lag rahi ho
Jabardast :superb: update brother :good: ......
Yeh rudra to bilkul cartoon character hai.... bhai mast majakiya :lol1: update....yeh to shaadi tudane wali harkate kar raha...yeh to majburi hai dono khandano ki...warna to yeh aaj pit ta :hammer: ....
Very well depicted....
Keep writing :writing: ...
Keep posting.....
Stay safe....
Stay fit.....

• Like
Reactions: Luffy

Spiegel

Supreme
673
2,873
124
Jabardast :superb: update brother :good: ......
Yeh rudra to bilkul cartoon character hai.... bhai mast majakiya :lol1: update....yeh to shaadi tudane wali harkate kar raha...yeh to majburi hai dono khandano ki...warna to yeh aaj pit ta :hammer: ....
Very well depicted....
Keep writing :writing: ...
Keep posting.....
Stay safe....
Stay fit.....
thanks bro, or bhai aap ye deep blue color use karte ho to dark me kuch dikhta nahi thoda sa light wala use kia karo

• Like

u.sir.name

6,840
9,769
189
thanks bro, or bhai aap ye deep blue color use karte ho to dark me kuch dikhta nahi thoda sa light wala use kia karo
Agli baar se dhyan rakhunga

• Like

u.sir.name

6,840
9,769
189
lol, koi baat nahi bhai ye wala use karna accha dono me dikhta hai
Bhai ho sake to index banalo....kafi sahuliyat rahegi

• Like
Reactions: Maxwell and Luffy