Sandeep singh nirwan
Jindgi na milegi dobara....
- 10,139
- 66,315
- 259
Again bhai itni hansi ayi bechari ladki ki toh bina dale he le li ha ha ha
fantastic updateUPDATE-46
to dosto ab aage,
jaisa ke aapne dkeha abhi sab milke rexyne chat kar rahe the, and rudra ke ans me kaira ne pucha
kaira - kya matlab 7 inch
rudra kuch bolne wala tha par bich me hi avi ne usko rok diya aur bola
avi - kuch nahi aesi faltu bato me time waste mat karo jake tum sab apna apna search karvalo
ye baat sunke lia ne bola '' kyun ham student hai hame koi jarurat nahi hai wo bas guest ke liye hi hai ''
ye baat sunke rudra and rohan ne avi ki taraf dekha teeno ke man me ek baat chal rahi thi sala lund pakad ne se bhi lund farak na pada
fir wo sab waha se chale and enter huve rexyne me jo bahut acchi jaga dikh rahi thi par abhi dekhna ka time nahi tha kyun ke abhi unko class bhi choose karne the. rexyne sabko apne level ke hisab se class milta hai jo apne level ke hisab se change hota rehta hai. isiliye wo pehle apne guide se mle jiska naam marya tha jo unka pehle level measure karegi firse sabko apna apna class milega, yeha pe 4 class the S,A,B,C jisme sabse accha class S tha and last C tha, waha ek room me jane ke baad marya ne bola
marya '' level measurement ke pehle mere kuch que hai unka aapko ans dena hoga jisse me aapka class select kar saku''
sab ab ready the ans dene ke liye isliye marya ne pehle pucha '' sabse pehle me janta chahungi ki aap sabne isse pehle kaha pe padhai ki hai and agar aake bhi aapka koi teacher raha to uske bare me bhi aap bata asakte hai ''
pehle gautami ki bari thi usne javab diya ''mordyne'' jis magic school me pehle gautami thi yaha tab ke baki sab team members bhi wahi se the kyun ke wo sabse best magic school me se ek thi, jaha par chote bacho se leke bade padhte hai par rexyne me alag tha kyun ke ye advance class thi yaha jyadatar adult hi the bas kuch the jo choti age me advance class lene aaye the yaha pe.
ab sab mordyne me padhe the to sabka ans same tha last me rudra bacha tha marya ko laga wo same hi jagah se hoga to usne bola
marya '' tum bhi same jagah se hai ho right ? ''
ye baat sunke rudra ne javab diya '' ji nahi ham to kota wale hai ''
ye baat sunke sab rudra ki taraf dekha, marya ko pata nahi tha kota kya hai to usne pucha '' ye konsi jagah hai mene nahi suna sayad koi choti jagah hogi''
iska javab rudra ne diya '' nahi to rexyne se to badi jagah hai ''
ye sunke marya sock se boli '' accha vaise waha kya sikhate hai ''
rudra '' waha jina aur marna sikahte hia ''
ab marya ko magic and power ke bare me sunna tha par ab usko pata chal gaya isiliye wo boli '' matlab wo magic school nahi hai right ''
ab rudra kuch bolta usse pehle gautami boli '' ha wo magic shcool nahi hai bas earth pe normal jagah hai ''
marya ne rdura ko bola '' fir tumahre liye yaha pe muskil hoga yaha advance class ke liye hi jagah hai. tumahre kota aur isme jamin aasaman ka fark hai tum yaha pe tik hi nahi pavoge waha sab aasan hota hoga par yaha par nahi''
ye baat sunke rudra ko hasi aagai aur hasta huva bola '' accha aasan hai to ek baat jake dekho gand fatt jayegi aur vaise bhi yaha mujhe to kuch khash dikhata nahi mere hisab se isme kuch khash chij to hai nahi ''
ye baat sunke sab rudra ki taraf dekhne lage waha karia soch rahi thi ye sala pehle din hi yaha se niklavake rahega, waha marya ye baat sunke gussa ho gai kyun ke rexyne sabse best thi yaha aane ke liye log kuch bhi karne ko tyaar the par sabko moka nahi milta islliiye w boli
marya '' pehle baat yaha pe aesi lang me baat nahi kar sakte and dusri baat kis hisab se ye school khash nahi hai kya kami hai isme ''
iska javab rudra ne diya '' sab kami hai mujhe to bahar pata chal gaya tha jis school ke bahar allen and bansal wale tumare tatte khichke unke insitute me na legaye wo jagah best ghante me hogi ''
ab marya ko gussa aarah tha jo kaira ne bhi dekha tha ab usne socha usko hi kuch karna padega isiliye usne ek min manga rudra se akele me kuch baat karne ke liye fir dono thode dur gaye aur kaira boli
kaira '' pehle hi din niklavayega kya thodi der chup nahi rah sakta ''
rudra '' ab me kya karu wahi samne se boli ja rahi hai ''
kaira ko pata tha tha aese to rudra manega nahi isliye ab usko natak karna padega isiliye usne bhola sa muh manaya aur boli '' mere liye itna bhi nahi kar sakta kya ''
rudra ye dekh ke pigal gaya aur kaha '' thik hai par tumhe to pata hai mera muh band hi nahi rehta ''
kaira '' abhi ke liye band karke fir tere muh ke liye treat dungi jo bhi khana hai ''
rudra khush ho gaya aur bola '' accha fir to me tumahre pom pom khavunga''
kaira ne thik se dhayan nahi diya bas wo jaldi se baat khatam karna chahti thi isliye boli '' ha baba jo khana hai kha lena meri treat hogi ''
ab rudra khush tha fir dono bapas gaye waha marya ne bola '' ab tumhe kuch problem to nahi haina ''
iska javab rudra ne smile karte huve diya '' ji nahi to jab aapke jaisa sundar chehra aankho ke samne ho fir kis baaat ki problem ''
marya ne socah waaah ye to sudhar gaya itna jaldi \
fir marya ne sabko apne apne power ke bare me pucha '' aur tumhare paas konse powers hai ''
rudra bola '' ab tak to kuch nahi thi par ab aapse milne ke baad lag raha hia mere paas luck se related kuch power hai jo aap jaisi talented and khubsuarat mahila se aamne samne baat kar raha hun ''
ye baat sunke marya thoda haste huve katil smile ke sath boli '' accha fir to tum C class me rahoge aur usse aage bhi bad nahi povege '' itna bolke aur haske rudra ka majak bana rahi thi tabhi rudra smile karke bola
rudra '' ye to mere lie khushi ki baat hai jis class me aapke jaisi mahan vaykitva ne apnni puri life gujari ho usi class same class me mujhe khud kuch sikhne ka moka milega ye sunke me bahut khush hun abhi''
ye sunke mayra ki gand jal gai par tabhi ek guard tha jo paas me khada tha uski hasi nikal gai ye sunke jisse jali huvi gand rakh ho gai. gusse ko thoda kiya aur usne bola '' tumhe kaisa pata chala ye''
rudra '' usme kya pata chalne ye to dikhata hai aese unique talent to bas kuch logo ke paas hi hote hai ''
ye sunke sab chup the mayra kuch bol nahi rahi thi bas chup chaap sabki aur dekh rahi thi sab uski aur dekh rahe the, uski aankho se dikh raha tha ye rone wali hai tabhi marya jaldi se gaurd ko bola '' mujhe kuch kaam yaad aagaya me jati hun in sabka mana ka measurement leke mujhe bhej dena''
ab waha se marya chali gai last me sabla mana kitna hai wo dekha tha jisme sabki bari aai avi bechara kuch khas kar nahi papta baki sabnse accha kia rudra ka test hi nahi liya jabke uske paas kuch hai nahi to par asli jande kaira ne gaad diye jise dekh sabki fatt gai thi khud kaira bhi hairaan thi kyun ke uska mana pehle se thoda bad gaya tha wo bhi bina uske kuch kiye huve vaise pehle bhi uske baas bahut tha mana par ab baat alag thi.
fir waha se sabko jana ne ke liye kaha aur sabka result baad me de denge aesa kaha aur sabko pata chal jayega unka class konsa hai fir wo sab waha se nikle thode dur jane ke baad unko kuch jor jor se aavaj aarahi thi chillane ki bahut sare logo ki waha jake dekha to kuch fight chal rahi thi and bahut sari ladkiya pagal si hoye ja rahi thi jo bhi aaye tod fod rahi thi ek dum pura baval machaya hua tha ladkiyon ke waha ek ladka fight kar raha tha wo jab bhi marta to ladkiya jor jor se chilla rahi thi. wo ladka dikhne me to bahut handsome laga raha tha, aaju baju koi bhi ladka dusre ladke ke liye cheer karta to wo ladkiya unko marne bhaag rahi thi kitne ke to khun bhi nikal raha tha.
ye dab dekh ke rudra bola '' ye bts stan girls yaha pe kya kar rahi hai ''
gautami ye sab dekh ke boli '' par manna padega ladka dikhne me hai to bahut handsome ''
waha rudra ne dekha kaira bahut dhayan se kuch soch rahi thi isliye pucha '' tum kya soch rahi ho''
kaira ne rudra ki aur dekha and bola '' soch rahi hun agar meri ise fight huvi to pehle kya todna sahi rahega hath, per ya gardan hi tod dun jisse direct jeet javu ya fir power use karke iski body ko bich me se kaat sakti hun , tumhe kya lagta hai kya karna chahiye ''
rudra thodi der kaira ko dekh ke bola '' i think sab arna sahi rahega''
ye baat sunke kaira ne bola '' ha wo bhi accha opt hai simple ek dum ''
fir aese hi kuch der nikal gai and sabko apna apna result mil gaya jisme C me rudra aur avi the kyun ke avi se apna mana control nahi hota tha, B me koi nahi tha A me gautami and lia the and S me kaira and rohan the.
Position | Benifits |
---|---|
Winner | 1500 Rupees + Award + 30 days sticky Thread (Stories) |
1st Runner-Up | 500 Rupees + Award + 2500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories) |
2nd Runner-UP | 5000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) + 2 Months Prime Membership |
Best Supporting Reader | Award + 1000 Likes+ 2 Months Prime Membership |
Members reporting CnP Stories with Valid Proof | 200 Likes for each report |