• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Dhadkan ( Fallen love ) { Incest , Suspense , Thrill , Romance , Magic }

Do you like my story...?

• Yes.... It's beautiful...

Votes: 231 93.5%
  • Bad work it need improvement...

Votes: 16 6.5%

• Total voters
    247
Status
Not open for further replies.

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,700
143
Waiting for next

ULTRA

Life isn't a film, don't End it..,
Prime
38,536
16,777
274
waiting

rahul.das

乂D??️
523
585
108
Waiting

Malik-18

Active Member
573
708
108
:waiting:

_ABHAY_Smarty_

Ne dis jamais que je t'aime
5,487
7,277
189
Update... 36...

Wo mere paas aaya or gale lga
liya... Bas kr mere bhai... Jo hua
jane de... lekin ab tujhe jaa kr
mera waada nibhana h or sab
kuch theek krna h...

Mai kuch nhi bola bas haan me
gardan hila diya...

Now it's time to go... In the past....

FLASHBACK...... STARTS....

Ab aage...

ICU k bahar ek aadmi idhar se udhar ghoom rha hai...

Dekhne se bhut pareshan lg rha tha tabhi ek choti se baachi aakr use hilati hai...

Bacchi... Papa aap aiche dol dol kyu ghum rhe ho...

Admi ek baar uss baachi k masoom chehre ko dekhta hai... Or use kuch bolne hi wala tha ki tabhi ICU ka gate open hota hai or ek lady doctor ek ladke ko hath me lie bahar aati hai....

Lady doctor.... Mubarak ho devar ji ladka hua hai.....Ab jaldi se muh mitha karao...

Aadmi daud kr us doctor k paas jata... Hai... Or baache ko apni goad me leta hai...

Ek baar uss baache k masoom chehre ko dekh ek tak use dekhta rhta hai....

Lady doctor... Kya hua devar ji kha kho gye...

Aadmi... ( Hosh me aate hue ) kuch nhi bhabhi woh bas aise hi...

Or apni jeb se ek 100 rs ki note ki gaaddi nikal doctor ke hath me de deta hai...

Aadmi... Bhabhi... Yeh staaf me bantwa dena... Aaj me bhut khush hoon... ( Or aankh se 2 boond aansun chalak aae )

Lady doctor.... Kya devar ji.. aap bhi kya mai iski kuch nhi lagti... ( Or paise wapas krte hue ) inhe aap hi rakhen or woh sab mujhpr chod do...

Aadmi kuch nhi bolta bas halka sa muskura deta hai or fir.. bacche ko goad me le chal deta hai andar apni wife k pass...

Waise k pass phunch kr woh bacche ko pass me leta deta hai.... Or pyaar bhari najro se apni biwi ko dekhta hai....

Aadmi... Sandhya aaj me bhut khush hoon.. tumhara bhut bhut shukriya...

( Ji haan yeh or koi nhi apna Abhi hai... ) ....

Sandhya... Kya yeh aapke akele ka beta hai.. .. or ek najar apne bete ko dekhti hai... Kitna pyara hai na...

Suryaveer ... Haan sandhya sach me... Bhut pyaara hai...

Tabhi piche se nanhi sonali bhi mumma k pass phunch jati h..

Sonali.... Mumma dekho papa gande hai.. meko akela chod aaye bahal... Jaao mai aapse baat nhi kalti... ( Or muh fula ke dusri trf khadi ho jati h )

Sandhya.... Beta sonu aisa gussa nhi krte dekho toh papa tumhare lie kya laye hai...

Yeh bol sandhya Abhi ko aage kr deti.. hai...

Sonali.... ( Abhi k pass jaakr ) mumma yeh kon hai...

Sandhya.... Sonu... Tumhe chota bhai chaiye tha na... Dekho daddy aapke lie chota sa bhai kaar hai...

Sonali... ( Khushi se uchlte hue ) yeehhh mera bhi bhai hai... Yeh... Thank you daddy...

Itna bol sonali... Suryaveer k gale lg jati hai... Suryaveer ko bhi apni galti ka ehsaas hota hai.. ki use sonu ko aise bhar chod kr nhi aana chahiye tha....

Sonali... ( Alg ho kr ) mumma meko bhaiyuuu k sath khelna hai.... Mujhe do na..

Sandhya... Nhi sonu abhi yeh chota hai... Thoda bada ho jae uske baad jitna man kre utna khelna ok...

Sonali... Ok mumma...

Itna bol side se mumma ko gale lga leti hai... Or ek najar abhi ko dekhti hai... Choti si sonali ka bhut mn tha abhi ko khilane ka buy woh mumma ko mna nhi kr sakti thi....

Aise hi haste khelte.. 3 saal beet gye....

3 years ago....

Abhi apne bed pr aaram se so rha tha ki tabhi... Choti Sonali use jor se hila utha deti hai...

Abhi... ( Aankhe malta hua. ) Kya.. didu... inni subh subh.. kyi utha di...

Sonali... Bhaiyuuu bhool gye.. aaj tumhara school hai...

Abhi... ( Fir sote hue ) nhi.. didu.. meko khi nhi jana...

Sonali... ( Bed se uthte hue ) thik hai... Toh mai akeli chali jati hun...

Abhi... ( Jhat se uth sonu ko piche se gale mai hath daal deta hai.. ) ale didu... Mai toh mjk kl lha tha... Aap chalo mai abhi aaya.. { or sonali k gaal pr kissi de deta hai.. )

Sonali bhi khush hoti hui apne room mai chali jati hai... Or fresh ho taiyaar hokr Abhi k pass aa jati hai...

Ek najar abhi ko dekhti hai.. chota abhi apni shoes ke leas hi nhi bandh paa rha tha... Ki Sonu aage bhad
Uske leas bandhne k lie jayi hai..

Abhi... Nhi didu aap jao mai kl lunga...

Sonali... Are bhaiyuuu krne de na... Terese na hoga..

Abhi... ( Pair piche krte hue ) nhi nhi didu mumma ne mna kiya tha ki didu ko kabhi.. pailo ko chu pae..

Sonali... Kya... Bhaiyuuu krne do na.. late ho rha hai...

Abhi... ( Massom sa chehra bna kr ) plzzzzz didu maan jao na...

Sonali... Aacha chal thik hai.. aise hi chal mumma band dengi hume late ho rha hai.. ( yeh mujhe pair kyu nhi chune de rha dekh na ek din toh jarur chu ke rahungi )

Or Abhi k sath dinning room me phunch table pr baith jate hai jha dono Dad mom ko gud morning wish kr breakfast finish krte hai... wohi mom Abhi k leas bandh deti hai.. or abhi badle mai unke gaal ko kiss kr thanks bolta hai.. or sonu bhi aisa hi kayi hai...

Fir dono sabko bye bol... Niklte hai.. ghar se... Jha.. sonali.. Abhi.. ka hath pkd use school le jayi hai... Jo ki ghar ke pass hi tha... Kuch kadm ki doori pr...

Aaj Abhi pehli baar ghar se bahar aaya tha sirf apNi didu k sath woh bhut khush tha... Or sonu bhi ki ab woh roj Abhi k sath school aaya kregi...

Kuch hi der mai dono school phunch jate hai... Jha donu Abhi ko uski class tk phuncha deti hai... Or lunch me milne ka bol Abhi ko bye.. bol gaal pr kiss kr chali jati h...

Abhi bhi muskarata hua apni class mai baith jata hai.... Ki Tabhi class mai ek baccha rote hue aata hai....

Uski mumma use bhut pyaar se smjha rhi thi lekin woh bas roe jaa rha tha....

Abhi ek baar uss ladke ko dekhta hai or uth kr uske pass jata hai or hath pkd leta hai...

Abhi... Aunty aap jao mai sambhal lunda

Ladka... ( Rote hue ) Kon.. ho tumm.. chodo mujhe mujhe meri mumma k sath lehna hai...

Abhi... Mela naam Abhimanyu hai... Sab Abhi bolte hai chalo mele sath... Mai tumhe choklete dunga....

Ladka.. ( chocolate ka naam sun
ladka aansun poch ) sacchi doge na..

Abhi... Haan chalo chalte hai..

Ladka.... Hm.. chalo...

To be continue....

Baba__Bhai

I am open book, But you have no access to read it.
1,774
5,130
143
शानदार प्रस्तुति

Bhai Story bohot
Achchhihi hai...
Par jitna deeply aapne likha hai isko thoda fast karo.. yarr aise to story par break sa lag gaya hai..

■ Matlab ye hai ki Flashback hamesha boring hote hain agar unko zyada lamba kheecha jae to present ki story dobara read karni padti hai.. bhool ho jate hain usko...
Isliye aapse hath jodkar nivedan hai ki kirpya karke flashback ko fast forwerd mode par len...

■ Ab yehi ka kon naya dost ban gaya jisko vo chocolate khilane vala hai ...

■ Matlab Sonali ka love bachpan se hi hai abhi se... par ye baat aaj bhi bohot bada suspance hai ki mom ne abhi or sonali ke rishte ko maan kaise liya????

■ issee to yahi andaza lagaya ja sakta hai ki shayad Abhi ke mom or dad bhai behen hain... Ya phir Sonali unki Aulaad nahin hai
Baki writer behtar jaane

■ In sab me Intzaari abhi ki masi or unki beti ka ki unki entry kab hoti hai.????

■ Or kya vajha rahi abhi ki us aunty ko dekhne ke baad sharaab peene ki...

Waiting.....
For
Next
Update

Last edited:
  • Like
Reactions: _ABHAY_Smarty_

_ABHAY_Smarty_

Ne dis jamais que je t'aime
5,487
7,277
189
Bhai Achchhi baat na hai ye...
Itna intzaar to yarr koi nahin karvata...
Aaj raat update chahiyen vo bhi 2 vade ke mutabik...
Raat me nahin aate yo koi na but kal subha 9 baje tak aane chahiye...
Varna :mad::mad::mad:
Haan dada haan kl mill jayega.. subh yr...

• Like
Reactions: Baba__Bhai
Status
Not open for further replies.