Update... 39...
Sonam chocolate ka naam sun khush ho jati hai... Or aage badh Abhi k gaal pr ek kiss kr deti hai....
Sonali... ( Gusse se ) Abhi.. chalo...
Sonali ko aise dekh Abhi.. samj nhi paa rha tha... Use kya hua h... Tabhi... Woh sona ko bye bol chal deta h.. Apni Car me... Aane waale toofan se anjaan....
Ab aage...
Teeno jan ghar pahunchte hai... Abhi ek baar sonu ko dekhta h lekin woh bina mude apne room me chali jati h...
Abhi... ( Mn mai ) pta nhi didu ko kya ho gya. .... chalo puch kr aata hun...
Abhi sonali k room me jata h pr aaj pehli baar... Uska room andar se lock tha....
Abhi... ( Darvaja khatkhatate hue ) didu... Didu.. darwaja kholo kya hua...
Lekin andar se koi response na paakr Abhi chup chaap apne room me chala jata h....
Abhi... Akhil didu ko hua kya h... Melese baat bhi nhi kl rhi... ( Yhi sab sochte hue abhi bistar pr gir jata hai.. or soch me gum so jata hai.. )
Shaam ko mom hi Abhi ko uthane ayi hai... Abhi ek baar fir hairaan ho jata hai... Jo sonu aaj tk uske bina 1 ghante door nhi rhi woh aaj dopahar se.. usse baat tk nhi kr rhi...
Khair woh bistar se utha or freshhokr niche phuncha... Mom dinner lga rhi thi or dad kuch files padh rhe the lekin Sonali khi nazar nhi aa rhi thi....
Mom.... Abhi.. aao baitho dinner lga diya h...
Abhi... ( Udaas mn se ) nhi mumma meko bhookh nhi h...
Mom... ( Abhi k pass aakr ) tabiyat to thik hai na beta....
Abhi.. haan mumma mai bilkul thik... Hun.. thola sa thak gya hoon... Me sone jaa lha byuuuuu gud ni8...
Mom.. gud ni8.. beta agr kuch problem h toh tum share kr sakte ho... ( Yeh baat syhd mom ne bhi notice kr li thi ki sonu abhi se baat nhi kr rhi hai... )
Abhi.... Thik hai.. mumma...
Or udaas mn se wapas apne room me chala jata h.... Yeh puri baat gate pr khade ho koi sunn rha tha.... yeh koi nhi Sonali thi jo chupp kr abhi ko dekh rhi thi... Or ek or sahks jo sonali ko dekh rha tha.. woh thi.. mom.... Lekin Sonali iss baat se bekhabar ho chal di apne room me...
Room me phunch Sonali ko bhut afsoos ho rha h... Use samjh nhi aa rha tha ki woh aisa kyu kr rhi hai... Jiss Abhi.. k bagair woh ek pal na rh sakti... Woh usse baat tk nhi kr rhi... Halanki woh sirf 6 saal ki thi... Lekin.. uski soch bado se bhi.. jayda tez thi... Or woh accha bura sab jaan leti thi... Jo Abhi... Syd na samjh paa rha tha...
Sonali... ( Mn me ) off ho yeh kya kr diya maine... Isme bhaiyuuu ki kya galti hai... Yeh sab uss sonam ka kiya hua h... Kya mujhe bhaiyuuu k pass jana chahiye.... ( Aankh me aansu late hue ) unhonne khana bhi nhi khaya.... Mai kitni buri hoon...
Yhi sab sochte hue uski aankh lg jati hai... Raat 12 bje uski aankh khuli toh use Abhi ki yaad aai.. woh jaldi se uth khadi hui... Or kitchen me gai... Wanha apne or abhi.. k lie khana nikl chal di Abhi k room...
Room me Abhi.. sonu ki photo ko seene se lga soya hua tha... Jiss pr usne markr se sorry likha hua tha....
Sonali ne yeh dekha toh uski aankhen chalak aai or pyaar se Abhi.. k sir ko apni goad me rkh liya...
Sonali... ( Abhi k baalo me hath ghumate hue ) bhaiyuuu... Bhaiyuuu...
Abhi... ( Uth kr baithte hue... ) Didu aap yha.... Kya hua sab thik toh h na...
Sonali kuch nhi boli bs khane ki plate uthai or ek kour bna uske muh k pass le jati h...
Abhi.. ( sonali ka hath pkd kr ) aap mujhse nalaj ho na.. Solly... Plzz mujhe maaf kr do....
Sonali ek baar gusse se Abhi ko dekhi or uska dhyaan hath ki trf kiya... Jaise hi Abhi ne hath dekha use chod diya or khana kha liya... Abhi ko khana khila Sonali jane lagi... Toh Abhi ne Sonali ka fir se hath pkd liya or use bistar pr baitha diya...
Sonali ek tak abhi ko dekh rhi thi... Fir Abhi ne bhi.. apne hathon se sonali ko khana khilaya...... Khana khilane k baad Abhi...
Abhi... Solly didu mujhe nhi pta aap kyu nalaj ho pl plzz mujhe maaf kr do... ( Or apne kaan pkd liya )
Sonali toh pehle hi khud pr gussa thi or fir Abhi ko aisa krta dekh woh aage badh Abhi ko ek jhappi di or muskurati hui gaal pr kiss kr di...
Fir plate le gud ni8 bol apne room me chali gai... Abhi sonali ko jata dekh thoda dukh jarur hua lekin khush bhi hua ki usne maaf toh kr diya... Yhi sab sochte hue ao gya...
Next morning....
Abhi apne kamre me soo rha tha ki tabhi koi uske bistar pr baith jata hai... or Abhi ko uthane ki kosish krta h...
Bhaiyaa.... Bhaiyaa... Ooff hoo aap abhi tk so lahe ho...
Abhi aankhe khol kr dekha toh dekhta rh gya... Yeh yha kya kr rhi hai... yeh or koi nhi sonam hai...
Sonam... Aise kya dekh lahe ho.. mai aapse milne aai hun ol aap abhi tk soo lahe ho...
Abhi... ( Uth kr baithte hue ) tum yha kaise...
Sonam... Ooff hoo... Uthte hi sawal jawab... Jao jaldi se flash ho aao...
Abhi ek baar Sonam ko dekhta hai or uske gaal pr kiss kr deta h tabhi... Room ka gate khula.... or Sonali andar aa jaati h... Abhi ko sonam ko kiss krta dekh wapas gusse se laut jati h...
To be continue....