• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Dhadkan ( Fallen love ) { Incest , Suspense , Thrill , Romance , Magic }

Do you like my story...?

• Yes.... It's beautiful...

Votes: 231 93.5%
  • Bad work it need improvement...

Votes: 16 6.5%

• Total voters
    247
Status
Not open for further replies.

_ABHAY_Smarty_

Ne dis jamais que je t'aime
5,468
7,276
189
Bhai bas sujhav ye h
Aap regularity bnao
Aapke reason se pta laga ki q nhi aarhe the update so parso k baad ka intzaar h
Baaki aapko jaise storychalani h
No prob
Bht umda story ja rhi h

Keep rocking bhai :)
Sabse pehle toh bhut bhut shukriya....

Or bikul bhai ab me free hun puri kosish krunga regular rehne ki....

• Like
Reactions: Raj and Rohan008

_ABHAY_Smarty_

5,468
7,276
189
Der aye durust aye. Bhai mast update tha. Isame sona ke abhi ke emotions dikhe. Sonam ko kaun laya subah 2. Lo ji Sona fir se gussa ho gayi.
Waiting 4 next update

Shukriya amutul bhai... And sorry for late.... Lekin ab me free hun... Toh regular updates dungaa...

• Like
Reactions: Raj

_ABHAY_Smarty_

5,468
7,276
189
Bechara abhi (chhotu )to hr baar galat timing pe fas jata h
Haan bhai. . Kya kre bechara....
Keep supporting.

Rohan008

Active Member
883
2,602
158
Intzaar rhega bhai :)

• Like
Reactions: _ABHAY_Smarty_

Baba__Bhai

I am open book, But you have no access to read it.
1,774
5,130
143
Next update mega update ki soch rha hoon... Ek jitna toh likh liya h... Ek or likh lun... Shaam tk pura post kr dunga. .
Sham ka Intzaar karte karte raat ho gayi.
Abhi tak nahin aaya update, Kya koi baat ho gai?

_ABHAY_Smarty_

5,468
7,276
189
Sham ka Intzaar karte karte raat ho gayi.
Abhi tak nahin aaya update, Kya koi baat ho gai?
De rha hoon bhai... Soach rha hoon sabko jawaan kr doon isliye jayad aime lg rha hai sochne mai.... ...

Bas ek ghnta or wait kr abhi... Update hi likh rha hoon...

• Like
Reactions: Baba__Bhai and Raj

_ABHAY_Smarty_

5,468
7,276
189
Update.... 40..

Abhi... ( Uth kr baithte hue ) tum yha kaise...

Sonam... Ooff hoo... Uthte hi sawal jawab... Jao jaldi se flash ho aao...

Abhi ek baar Sonam ko dekhta hai or uske gaal pr kiss kr deta h tabhi... Room ka gate khula.... or Sonali andar aa jaati h... Abhi ko sonam ko kiss krta dekh wapas gusse se laut jati h...

Ab aage...

Lekin.. Abhi... Iss baat se anjaan tha ki sonali gussa kyu h .. use na toh pehle pta tha na abb isiliye woh.. normal hi rha... Or uthkr fresh hone chala gya....

Kuch der baad bahar aaya toh sonam wanhi baithi Abhi ka intjaar... Kr rhi thi...Or plastic toy k sath khel rhi thi... fir kya tha Abhi ne bhi use join kr liya... Or woh... Apne collection me se... Har ekbke baare me btane lga....

Wanhi niche dinning table pr dono ka intjaar ho rha jab dono bhut der tk nhi aaye toh sandhya Abhi k room me gai... Wanha dono ko khelte dekh wapas laut gai.... Lekin unke mnn me kuch chal rha tha... Woh sirf wohi janti thi....

Ghante bhar khelne k baad Abhi sonam k sath niche aaya toh sandhya kitchen me thi or Rajveer office chale gye the.... Abhi... sonali Ko na dekh fir se ajeeb lga lekin socha baad me dekhunga....

Fir Abhi or sonam ne breakfast kiya... Waise Abhi ka mn nhi kr rha tha lekin jb sonam ne jidd ki toh use manna pda... Sandhya kisi or hi soch me gum thi... Breakfast krne k baad Abhi Sonali ko dekhne jaa hi rha tha ki sonam uska hath pkd room me le gai... Or fir dono busy ho gye khelne me....

Lunch k time bhi... Sonali ko na dekh Abhi.. pareshan ho gya use sonali ki fikr ho rhi lekin woh jae bhi kaise sonam toh use ek pal akela nhi chdd rhi thi....

Aise hi Sonam din bhar masti kr shaam ko dad ke sath ghar chali gai..... Lekin Abhi ko toh ab sirf Sonali ki fikr ho rhi thi... Woh jaldi se sonali k room me jane hi wala tha ki use sandhya ne awaaj di... Or Abhi unke pass chala gya...

Sandhya .... Kha jaa rhe ho... Betu...

Abhi... Khi nhi mumma woh didu ko dekhne jaa lha tha... Subh se woh nhi dikhi... Na isiliye...

Sandhya... Ruko ek min... ( Or ek plate me chai or biscuit daal abhi ko de deti hai ) yeh lo use khila dena...

Abhi... ( Hairaani se ) khela dena... Mtlb aap tya keh lhe ho kuch smjh nhi aya...

Sandhya.... Tumhari didu ne subh se kuch nhi khaya iss liye....

Abhi... ( Chintit ho kr ) Kyu Mumma unki tbiyt toh thik hai.. na..

Sandhya.... Tbyt toh thik hai.. lekin usne khane se mna kr diya.... ( Fir kuch soch kr ) aacha Abhi... Yha baitho. . ( sofe ki trf ishara krte hue )

Abhi toh Sonali ki fikr me tha woh chup chap sofe pr baith jata hai...

Sandhya... Kya tumhe pta h sonu naraj h...

Abhi... Nhi mumma mujhe nhi pta lekin.... ( Or usko kuch yaad aata h ) haan mumma syd didu mujhse nalaj h... Kl bhi.. nalaj thi.. lekin kl toh maine unhe mna liya tha fil aaj kya hua...

Sandhya..... Tumhe pta h.. sonu kyu naraj h...

Abhi... Nhi mumma mujhe toh kl bhi nhi pta tha... Or aaj bhi pta nhi didu ko kya hua h...

Sandhya... (Ek lambi saans lekr ) Me batati hun Woh kyu naraj h... Use lgta h.. ki tumne uski jgh sonam ko dedi hai... Mai use kl se dekh rhi hoon jb se tum sonam se mile ho woh thoda udaas rhne lagi h na kisi se baat krti h na khana khati h... Woh subh toh thik lekin maine dekha jb sonam tumhare kamre me thu toh woh tumhe uthne gai thi lekin kuch hi der me gusse me wapas apne kamre me laut gai... or subh se bina khana khaye so rhi hai... Maine uthane ki kosish ki toh rone lagi boli mujhe akela chod do...

Abhi... ( Aankh me aansun laate hue ) yeh maine kya kl diya mumma...

Sandhya... ( Abhi ke aansun ponchte hue ) Betu isme tumhari koi galti nhi hai... Tum toh mere gud boy ho na chalo chup ho jao... wo kuch jayada pyaar krti hai tumse bass... Or jao jakr apni didu.. ko manao usne subh se kuch nhi khaya...

Abhi... ( Aansun ponchte hue ) thik hai mumma lao khana lga do mai didu ko mna lunga...

Sandhya muskura kr ek baar Abhi k gaal pr kiss krti hai or ek plate mai khana nikl de deti hai... Jise le kr Abhi chal deta hai sonali k room me...

Jaise hi abhi gaye kholta hai... Dekhta hai sonali bistr pr leti hui hai kumble se usne apne aap ko pura cover kr rakha hai...

Abhi plate ko side table pr rakhta hai or sonali k sir k pairon k pass baith jata hai...

Abhi.. ( sonali ko hilate hue ) didu... Didu utho na...

Lekin Sonali kuch jabab nhi deti Abhi ko lgta hai syd didu so rhi hai.. isliye woh uthkr bahar aane ko hota hai tabhi use kamble se siskiyan lene ki awaaj aati hai... Abhi turant bhaag kr sonali k pass jata hai or kumble uske chehere se alg krta hai...

Sonali ki halt dekh abhi shocked ho jata hai... Uski aankhen lal ho chuki thi aisa lg rha tha jaise subh se ro rhi ho.... Abhi hairat bhari najro se sonali ko dekh hi rha tha ki tabhi...

Sonali... Abhi tum yha kya kr rhe ho... Jao jaa kr padhai kro...

Abhi Shock me bas Sonali ko hi dekh rha tha...

Sonali... ( Gusse mai ) Sunai nhi de rha kya.. jao yha se...

Abhi hosh mi aata hai... Sonali ko aisa dekh uski aankhon se bhi ansun nikalne lage.. wo jaakr sidha sonali ke pair pkd leta hai...

Abhi... ( Rote hue sonali k pairon pr apna sir rkhte Hue ) plzzzzz didu... I am Sorry... Mujhe maaf kr do...

Lekin jaise hi Abhi ne Sonali ke pairon ko chua woh ek baar fir shocked ho gya... Sonali ka bdn kisi bhatti ki trh tapp rha tha... Abhi turant sonali pr kumble daal deta hai or uske sir k pass jaa baith jata hai... uske sir ko apni goad mai le sehlane lgta hai... aansun toh aankh se ab ruk hi nhi rhe the or kuch boonde sonali k chehre pr gir rhi thi...

Wanhi sonali apne dil or dimag se ladd rhi thi... Use Abhi pr gussa toh tha lekin care dekh pyaar bhi bhut aa rha tha... Woh chup chap Abhi ko dekh rhi thi...

Wanhi Abhi ko lg rha tha sab uski wjh se hua hai... Na woh sonam se milta na sonali ki aisi halt hoti tabhi woh utha or bhaag kr mom k pass jata hai or sonali ki halat k baare mai btaya hai...

Sandhya bhi pareshan ho gai or usne turant suryaveer ko phone krti hai... Or sonali ki halat k baare mai btati hai...

Suryaveer.. ghabrao may mai aa rha hoon doctor ko lekr... Bol phone cut kr dete hai...

Sandhya turant Abhi k sath sonali k room me jati hai... Wanha Sonali ko dekh uske bhi aankh me aansun aa jate hai... Uski lal aankhe dekh woh kuch sochne lagti hai... Abhi usko hilata hai..... tab woh hosh mai aati hai... Or jaakr sonali kr maathe pr hath rkh check krti hai...

Sonali... Ko kareeb 105 degree bukhaar hoga itna gram dekh sandhya turant kitchen me jaati hai.. or ek katore mai thanda paani daal sonali k paas pHunchti hai... Lekin jaldbaji mai woh paati laana bhool jati hai toh abhi apna henkey nikal use de deta hai...

Sandhya henkey ko paani me bhigo kr uski paati bna kr sonali k maathe pr rakh deti hai... patti kuch hi der mai garm ho jati hai... toh sandhya lagataar patti paani me bhigo kr rkh rhi thi... Abhi bade hoor se yeh sab dekh rha tha...

Kuch der baad suryaveer doctor k sath aaye... Doctor ne Sonali ko check kiya or dawa dekr chale gaye...

Sandhya ne dwa Abhi ko pkda unhi pta tha sonali ab bhi naraj h.. or Abhi hi use mna sakta hai... Or suryaveer k sath bahar chali gai....

Abhi bhi... Apni mom ka ishara smjh gya or khane ki plate utha nivala bna sonali k muh ki trh kr deta hai... Lekin Sonali apna muh duri trf kr leti hai...

Abhi.. ( rote hue ) plzzzzz didu I am Solly aap jo bolo woh karungaa plzz khana kha lo...

Sonali ko Abhi ka rona aacha nhi lg rha tha isliye woh apna chehra Abhi ki trf krti hai.... Abhi ko rota dekh uske dil bhi ro utha or woh nivala kha leti hai... Jisse Abhi khush ho jata hai... Or sonali ko khana khila deta hai... Or baad me dwa bhi khila deta hai....

Sonali bas ek takk Abhi ko dekh rhi thi.... Or Abhi Sonali ko... Plate side me rkh Abhi Sonali k sir ko fir apni goad me rkh leta hai or sehlane lgta hai... Kuch hi der mai Sonali so jati hai... Abhi bhi kb so gya use pta hi nhi lga ....

Sandhya dinner k lie... Abhi ko bulane aati hai lekin uske yun sota dekh wapas laut jaati hai... Raat me ek baar Abhi ki aankh khulti hai toh woh dekhta hai... Sonali ka bukhar abhi tk kam nhi hua...

Woh mom ko bulane jaa hi rha tha tabhi use katora dikhai deta hai... Or woh use utha kitchen me jaakr thanda paani laata hai... Or paati bhigo kr... Sonali k sir pr rkh deta hai... or jaisa mom ne kiya yha thik waise hi Abhi baar baar patti badalta rhta.. hai... Poori raat fir pta nhi kab uski nind lg jaati hai...

Subh sabse pehle nind sonali ki khulti hai... Woh aankhe khol dekhti hai.. toh Abhi niche leta hua rhta hai.. uska ek hath sonali k sir pr rhta hai... Tabhi Sonali apne sir pr patti ko dekhti hai...

Or khush ho jati hai... Abhi ko itna care krta dekh woh sochne lgti hai... Aakhir bhaiyuuu ki galti hi kya hai... Ab kya woh sonam se baat krna tk chod de sirf meri khatir nhi mai aisa nhi krne dungi.... Off ho mai bhi kitni buddhu hoon... Itni si baat nhi samjh pai... Bhaiyuuu mujhse jayada kisise pyaar nhi kr sakte...

Or ek baar Abhi ke chehre ko dekhti hai... Lgta hai raat bhar thik se soye bhi nhi hai... Or aage badh Abhi ko kiss kr leti hai... Ki tabhi Abhi jaag jata hai... Or ek najar sonali ko dekhta hai... Sonali muskura hui Abhi ko dekhti hai... Jisse Abhi khush ho jata hai.. or uth kr kitchen mai chala jaat hai....

To be continue....

_ABHAY_Smarty_

5,468
7,276
189
Yrr abhi isi se kaam chala lo... Jra kaam se station jana pdd rha hai... Baaki kl add kr dunga... Aage.. ka ek or mega update mai...

Status
Not open for further replies.