Baba__Bhai
I am open book, But you have no access to read it.
- 1,774
- 5,130
- 143
❤ Shaandaar, Zabarzast, Zindabaad ❤
Bhai bohot maza aaya is update me..
Jo ek lambe samay ke baad haath laga![roflol :roflol: :roflol:](/uploads/smilies/82.gif)
Ʀ Bachpan me hi jitni samajhdari dikha ke Abhi ne sonali ki sewa ki yahi ek bhai behen ka asli pyaar ko darshata hai..
Ʀ Abhimanyu to abhi anjaan hai is love feelings se par sonali samajhdar ho chuki hai.. or syani bhi..
Ʀ Sonali samajh chuki hai ki jo vo abhi ke sath kar rahi thi vo galat tha..
Or ye sach bhi hai.. abhi chahe kisi se bhi pyaar kar ke ya chahe kisi se bhi sex kar le.. par sonali ki uske liye jo jagah jo martaba hai.. vo kisi ka bhi nahin abhi ki life me.
Ʀ Mom bhi bachpan so hi inki bepanah mohobbat ko dekh rahi hain.. or aage chalkar vo samajh jaengi.. ki ye dono ek dusre ke bina zinda nahin reh sakte..
Ʀ Ab sonam inki life me kya mod lati hai.. ye dekhna baki hai..
Ʀ Or kya thi vo vajha jiski vajah se abhi ko "Devil the joker" banna pada..
Ʀ Kon thi vo aunty jiska phone aate hi abhi ne phone hi tod diya..
Ʀ Kyon naraaz tha vo javani me apni bua ki beti se jo usse behad pyaar karti hai...
Ʀ Mujhe lagta hai mere saare answers isi flashback me milne vaale hain...
Or isi liye
Aage ka intzaar.............
KEEP POSTING
&
KEEP SMILING
Bhai bohot maza aaya is update me..
Jo ek lambe samay ke baad haath laga
![roflol :roflol: :roflol:](/uploads/smilies/82.gif)
Ʀ Bachpan me hi jitni samajhdari dikha ke Abhi ne sonali ki sewa ki yahi ek bhai behen ka asli pyaar ko darshata hai..
Ʀ Abhimanyu to abhi anjaan hai is love feelings se par sonali samajhdar ho chuki hai.. or syani bhi..
Ʀ Sonali samajh chuki hai ki jo vo abhi ke sath kar rahi thi vo galat tha..
Or ye sach bhi hai.. abhi chahe kisi se bhi pyaar kar ke ya chahe kisi se bhi sex kar le.. par sonali ki uske liye jo jagah jo martaba hai.. vo kisi ka bhi nahin abhi ki life me.
Ʀ Mom bhi bachpan so hi inki bepanah mohobbat ko dekh rahi hain.. or aage chalkar vo samajh jaengi.. ki ye dono ek dusre ke bina zinda nahin reh sakte..
Ʀ Ab sonam inki life me kya mod lati hai.. ye dekhna baki hai..
Ʀ Or kya thi vo vajha jiski vajah se abhi ko "Devil the joker" banna pada..
Ʀ Kon thi vo aunty jiska phone aate hi abhi ne phone hi tod diya..
Ʀ Kyon naraaz tha vo javani me apni bua ki beti se jo usse behad pyaar karti hai...
Ʀ Mujhe lagta hai mere saare answers isi flashback me milne vaale hain...
Or isi liye
Aage ka intzaar.............
KEEP POSTING
&
KEEP SMILING