• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Dhadkan ( Fallen love ) { Incest , Suspense , Thrill , Romance , Magic }

Do you like my story...?

• Yes.... It's beautiful...

Votes: 231 93.5%
  • Bad work it need improvement...

Votes: 16 6.5%

• Total voters
    247
Status
Not open for further replies.

_ABHAY_Smarty_

Ne dis jamais que je t'aime
5,470
7,276
189
❤ Shaandaar, Zabarzast, Zindabaad ❤

Bhai bohot maza aaya is update me..
Jo ek lambe samay ke baad haath laga:roflol:

Ʀ Bachpan me hi jitni samajhdari dikha ke Abhi ne sonali ki sewa ki yahi ek bhai behen ka asli pyaar ko darshata hai..

Ʀ Abhimanyu to abhi anjaan hai is love feelings se par sonali samajhdar ho chuki hai.. or syani bhi..

Ʀ Sonali samajh chuki hai ki jo vo abhi ke sath kar rahi thi vo galat tha..
Or ye sach bhi hai.. abhi chahe kisi se bhi pyaar kar ke ya chahe kisi se bhi sex kar le.. par sonali ki uske liye jo jagah jo martaba hai.. vo kisi ka bhi nahin abhi ki life me.

Ʀ Mom bhi bachpan so hi inki bepanah mohobbat ko dekh rahi hain.. or aage chalkar vo samajh jaengi.. ki ye dono ek dusre ke bina zinda nahin reh sakte..

Ʀ Ab sonam inki life me kya mod lati hai.. ye dekhna baki hai..

Ʀ Or kya thi vo vajha jiski vajah se abhi ko "Devil the joker" banna pada..

Ʀ Kon thi vo aunty jiska phone aate hi abhi ne phone hi tod diya..

Ʀ Kyon naraaz tha vo javani me apni bua ki beti se jo usse behad pyaar karti hai...

Ʀ Mujhe lagta hai mere saare answers isi flashback me milne vaale hain...

Or isi liye

Aage ka intzaar.............

KEEP POSTING
&
KEEP SMILING
Bhut bhut shukriya... Bhai...
Thanks a lot....
Bhut hi shaandaar comment tha mja aa gya.. yeh hota hai saccha reader bhut bareek se pdh rhe ho bhai...
Jabtak aapka comment na aata mera update adhura sa lgta hai thanks...
Sorry bhai... Abhi sirf Aunty ka parda fash hoga agr poora raaj kholunga toh flashback bhut lamba ho jayega... But don't worry dheere dhere aab open ho jayega...
Just like avi ki story...
Shukriya aapka...

• Like
Reactions: Baba__Bhai

_ABHAY_Smarty_

Ne dis jamais que je t'aime
5,470
7,276
189
Update... 41

Or ek baar Abhi ke chehre ko dekhti hai... Lgta hai raat bhar thik se soye bhi nhi hai... Or aage badh Abhi ko kiss kr leti hai... Ki tabhi Abhi jaag jata hai... Or ek najar sonali ko dekhta hai... Sonali muskura hui Abhi ko dekhti hai... Jisse Abhi khush ho jata hai.. or uth kr kitchen mai chala jaat hai....

Ab aage...

Kitchen me phunch Abhi Mom se 2 cup chai or biscuit lekr Sonali k room me jata hai... Jb tk sonali bhi fresh ho kr bahar aa jaati hai... Or saamne abhi ko dekh muskurane lagti hai...

Fir dono chai nasta krte hai....

Abhi... Didu.. aap ab toh nalaj nhi ho na...

Sonali... Nhi bilkull nhi... Bhala mai apne bhaiyuuu se naraj ho sakti hoon... Haan kuch samay k lie... Bhatak gai thi lekin ab sab theek hai... Thanks bhaiyuuu...

Abhi... Thanks... Woh kiss lie...

Sonali... ( Man me ) bhaiyuuu ko btana theek nhi rhega woh kya sochenge mere baare mai , or mai bhi kitni buddhu thi...

Abhi.. kya hua didu aap kya soch rhi ho...

Sonali...( Hadbadati hui ) kuch nhi bhaiyuuu woh bas...

Abhi... Mujhe pta hai aap kya soch lhi ho... Yhi na ki mujhe btau ya nhi.. mai kya sochunga...

Sonali... ( Hairaani se ) kaise... tumhe kaise pta..m

Abhi... Yeh Ek seclet hai.....

Sonali... ( Bade pyar se ) plzz bhaiyuuu btao na tumhe kaise pta mai yhi soch rhi hoon...

Abhi... ( Apna hath sonali k dil pr rakh ) isne btaya...

Sonali hairaan najron se bas abhi ko dekh rhi thi... Tabhi Abhi ne Sonali ka hath pkd Apne dil pr rkh diya...

Abhi..... Didu... Aaap merese jab bhi baat nhi klti ho tb mujhe pta nhi kyu baichaini si hone lagti hai... yeh dil tej tej dalane lgta hai.... Aisa kyu hota hai yeh toh nhi pta mujhe... ( Aankh mr aansu laate hue ) Pl plzz mujhse nalaj na hoya klo... Aapko nhi pta maine kaise rha aapke bina 8 ghnte meko 8 saal balabal lage... Plzz mujhe kabhi akela na choda klo...

Sonali jo yeh sab sun rhi thi woh bhi khud ko rok na saki or Abhi k gale lg kr rone lgi...

Sonali...( Rote hue ) Sorry bhaiyuuu mujhe maaf kr do... Maine aapko glt samjha...

Abhi... Koi baat nhi.. didu pl pehle aap lona bnd klo... ( Or sonali ki aankhon se aansu ponch deta hai ) didu ek baat puchu...

Sonali kuch na boli bas sisakte hue haan me sir hila di...

Abhi.. aap melese nalaj kyu thi...

Sonali kuch na boli bolti bhi kya...

Abhi... Mujhe pta hai aap kyu nalaj thi...

Sonali ek baar fir shocked ho Abhi ko dekhne lagi...

Abhi... Mujhe pta hai didu aap sonam ko lekr mujhse nalaj thi..

Sonali ek baar fir udaas ho gai.. toh Abhi uske pass ja uska hath pkd leta hai..

Abhi... Didu aap aisa kyu sochte hai.. mujhpl pehla hakk silf aapka hai... Ol aap pl mera... Chahe humale bich koi bhi aaye aap humesha meli yhi didu lahogi hai na..

Sonali haan me sir hila deti hai...

Abhi... Aise nhi wada klo.. ( or apna hath aage badha deta hai )

Sonali... Mai wada krti hoon.. bhaiyuuu aaj k baad aisa kabhi nhi hoga...

Abhi... Yeh hui na baat ( or aage badh Sonali ko gale lga leta hai.. or gaal pr kiss kr deta hai.. sonali sharmane lagti hai )

Abhi uth kr khada hota hai... Or apne room me chala jata iss baat se anjaan ke koi inki baatein sun rha tha... No suspense yr woh mom hi thi... Ok...

Sandhya badi hairat mai padd gai tabhi woh ek jagah phone lgati hai or chali jaati hai kitchen mai... Lunch ki taiyaari krne...

Udhar abhi bhi fresh ho bahar aata hai... Tabhi Sonali bhi bahar aa jati hai... Or dono hall mai baith kr baatein krne lagte hai... Ki sonam bhi apni mom k sath aa jati hai...

Abhi... ( Man me ) hey bhagwan abhi hi toh didu ko bli muchkil se manaya hai ol yeh sonam aa gai ab kya klu... Lekin aage jo hota use dekh AbHi khud hairaan ho jata hai...

Sonali khud aage badh kr sonam ko pehle gle lgati hai.. fir usse baatein krne lgti hai... Abhi ko aankhon pr wishwas nhi ho.. rha lekin woh bhut khush tha... Fir woh bhi... Dono k sath shamil ho gya... Or aise hi teeno khelne lagte hai....

Andar kitchen me chalte hai...

Sandhya... Namaste mahima ji...

Mahima... Namaste sandhya bhen...

Sandhya... Behan ji.. aap aaj free hai kya...

Mahima... Haan kuch kaam tha kya...

Sandhya..... Haan behan kuch kaam se jana tha mujhe lekin bacchon ko akela chod...

Mahima... Koi baat nhi behan ji aap chale jaie mai yhi rukti hoon.. waise bhi mai free hoon...

Sandhya... Aapka bhut bhut shukriya....

Mahima... Behan ji isme shukriya kaisa.... Kya aapke bacche mere bacche nhi...

Aise hi... Thodi der baat krne ke baad sandhya ne lunch ready kr diya or sabko... Lunch kra kr chali gai....

Isi trh poora din beet gya shaam ko sandhya lauti toh uske chehere or kuCh tension tha sabne pucha lekin usne bahana bna diya...

Isi trh din beetne lge... Kuch din baad Rohan bhi wapas aa gya or Abhi School jaane lga.... Kuch ek saal baad sonam ne bhi school join kr leya... Rohan or Abhi ki dosti bhut majboot ho gai thi dono do jism ek jaan ho gye.. the Rohan ko kya chaiye woh Abhi pehchan leta tha or Abhi ko kya chaiye woh Rohan....

Abhi... Hafte me 2 din Saturday and Sunday... Rohan k ghar bitane lga... Jisse woh Rohan or sonam k sath sabhi gharwalo ki bhi jaan bn chuka tha... Woh bhi.. ghar ka bda beta bn gya tha... mahima use bhut pyaar krti... Abhi bhi use maa kehke pukarta tha...

14 years later....

Ek ladka apne bistr pr soya hua hai tabhi woh idhar udhar hath maarne lgta hai or chinkhte hue uth kr baith jata hai... Woh apne aas pass dekhta hai toh chain ki saans leta hi...

Tabhi gate khula or ek khobsurat si ladki andar aati hai... Or uske hath mai ek paaNi ka glass tha...

Ladki... ( Paani ka glass badhati hui ) Aaj fir wohi sapna...

Ladka... ( Paani ka glass hath me lete hue ) Haan didu....

Ladki... Kya aaj uska chehra dekha...

Ladka... Khan didu har baar ki trh sirf dhundhla dhundhla dikh rha tha...

Ladki... ( Ladke ko gale lga gaal pr kiss krte hue ) koi na betu sab theek ho jayega.... Chalo ab jaldi kro... School nhi jana kya aaj pehla din h... Higher secondry me aaj hi late...

( Yup confusion door kr deta hoon yeh or koi nhi Abhi or sonali hi hain )

Abhi... Ohhh shit mai bhool hi gya tha ( or sonali k gale lg kr ) thanks didu.. bol gaal pr kiss kr chal deta h fresh hone...

Sonali muakurati hui apne room mai chali jaati hai... Wanhi Abhi fresh ho bahar aata hai.. or taiyaar ho chal deta hai neeche wanha dinning table pr Sonali ko nasta kra sabko bye bol chal diya..

Bahar aa apni car nikalta h farrrari or chal deta hai Rohan ke ghar... Rohan ke ghar phunch Abhi bell bajane ko hota h... Tabhi gate khulta h...

Or Abhi muskurane lgta hai...

To be continue....

Aryan s.

Active Member
825
1,499
139
Beautiful update....
Abhi aur Sonali ke jo baatein tha wohin par sirf pyar hi pyar tha....
Aapne usse bohot achhe tareeke se likha hai....
Yeh abhi ko kounsa sapna aa raha hai...
Intresting....
:thanks: for the update... :hug: :dost:

Prince Sahil

◉‿◉⁩وصل یار کے دن
555
906
109
Good one...
Waiting for next update

aka3829

Prime
3,369
12,319
159
Bhai kya mast update diye ho. Maza aagya yaar. Isi ki to kami thi yaha par . Lekhani par tumhari pakad mast he yaar. Abhi aur sonali ka sanwad ho ya fir sandhya ke bhaw. Rohan aur abhi ki dosti ho ya fir sanam aur abhi ki dosti. Sabhi ko aapne is prakar dikhaya he ki lagta bhi nahi ki kuch miss kiya ho. Sabhi kuch ekdum perfect. Jaise koi sabzi aise hi achi nahi ban jati usae achha banane ke liye sabhi masale sahi matra me dalne hote he waise hi aapki story me sabhi cheeje sahi matra me he chahe wo fight ho, emotions ho, sex ho, romance ho, bhai behan ka pyar , ma aur bete ka pyar , bf gf ka pyar sab kuch perfect he.
Waiting 4 next update.

Status
Not open for further replies.