• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Didi ke aag

Satyaultime123

Active Member
736
544
108
🔥 hot

Hkgg

Member
116
364
64
Use rat mein jab fir se didi ke kamre me gaya or fir sa didi ko sex ke liya bolna laga to didi
Boli .
Didi - nahi munna ab nahi bhai ab to tujhe 5 din intjar karna hoga.
Mein - qu Didi kya baat ho gai.

Didi - munna abhi kuch der phela hi mujhe priyad suru hue hai or isi karan mare pat main bhi dard hai. Ab to hum 4 -5 din baad hi kuch kar sakte hai. Tab tak tu intjar kar.

Mein - thik hai Didi jab tum normal ho jayo di to mujha bata dane.

Didi -thik hai mare bhai mai bhi to tumse chudna ka liye tarap rahi hu.

Fir asi hi 4-5 din beet gaya fir ak din jab mai dophar ka12 baje raamu Or aslam sa milkar ghar wapas aa raha tha to thabi mujhe Didi khet ki or jati dikhi us din Didi na pink saari Or blouse pehan rakha tha. Jis mai wo ak dam hot maal lag rahi thi. Didi ke haat ma khana tha sayad wo papa ka khana khato ma dane ja rahi thi. Par usi sama mujhe yaad aaya ki papa to aaj behar gae hua he me samaj gaya ki Didi Abdul chacha ka liya khana lakar ja rahi hai. To ma bhi chipkar un ka piche chal diya. Qu ki ma dakhna chata tha ki Abdul chacha aaj fir sa Didi ka saat kuch kare ga kya. Kuch hi der mein Didi kheto par bane tubweel ka paas chali jati hai. Abdul chacha wahi kAat par behata hua the. Wo dono apas ma kuch bat kar rahe the.

Mein un ki baat sun ne ke liya chipkaar un ke or karib chala gaya.

Abdul chacha Didi ka haat pakar kar tubewaal par bane kamre ka andar chla gaya. Kuch der baad mein bhi kamre ke paas jakar kamre mein bani ak choti se jaali sa un dono ko dakhna laga.
Mein dakha ki Abdul chacha Didi ka dono haat pakda khada tha or bol raha tha.

Abdul chacha - Tu ab meri Raand to ban hi chuki hai.. To tuje yaha chodu ya bahar bich sadak pe.. Kya fark padta hai. Kya teri Gaand phat rahi hai haa.

Didi - Jee.. Woo.. Aisi baat nahi hai.. Par.. Par.. Mein aapko kaise samjau..

Abdul chacha - Mein samaj gaya Bhadvi.. Tuje darr hai naa ki kahi koi tuje Nangi chudte huve koi dekh naa le.

Didi - Jee....woh.... Aapne thik kaha.. Muje isi baat ka darr hai.

Abdul chacha - Ha.ha. Saali Bhadvi jab mein sath hu to kiss baat ka darr.. Agar koi tuje Nangi dekhne ki koshish bhi karega to uss haramkhor ki aankhe nikal duga.. Maar daluga saale ko vahi pe."Subhan Allah.. Kya katil jawani hai teri meri jaan.. Aaj to ras pi hi luga iska pura ka pura.

Abdul chacha se ab raha nahi jaa raha tha usne apna chehre didi ke chehre ke bilkul karib le gaya.. Dono ek dusre ki garm saas ko mehsus karne lage.. Abdul chacha ne didi ki aank me dekha.. aur apne sade huve tambaku wale hoth didi ke laal rasile hotho ke pass le gaya.. Didi ne apni aankhe band karli aur apne hoth ardh khule kar diye.

Abdul chacha khush huva aur apne hoth didi ke ardh khule hotho pe dhar diye.
Didi ke hotho ko chute hi chacha ke pure badan me bijli daud gayi.. Aahhh kya Hoth hai .. Jaise Jaam.. Didi ne Abdul c ke hoth se apne hoth chudaye.. Aur vapas uski aur dekha.. Didi ne chacha ko pyari si smile di.

Bas ab Abdul chacha ke andar tufan utha aur vapas Didi ke Hotho pe hoth rakh diye.. Aur laga maje se chusne.. Aahhh.. Kya testy lips hai.. Maja aa raha hai.. Sss.. Bahut maja aa raha hai.

Didi bhi Abdul c ka sath dene lagi.. Aur Abdul c ke hoth se hoth mila kar chusne lagi.. Chachke andar to anand ki lahere daud ne lagi.. Abdul chacha aaj pure maje lenewala tha.
Dono ek dusre ko bharpur maja de rahe the.. Didi ko to aise rukhe khurdure gande hoth ki aadat pad chuki thi.. Isliye wo bhi maje le rahi thi.. Abdul chacha ke hath Didi ke pure badan par ghum rahe the.. Dono ke bich passionatic kiss chal rahi thi.. Aur dono ke jism ek dusre se ragad rahe the.
Abdul chacha to pagal ho raha tha.. Didi use puri tarah support kar rahi thi.. Dono ek dusre ko pagalo ki tarah chumne lage.

Abdul chacha ko apni chati pe Didi ke Bade bade Stan chub rahe the.. Jisse Abdul chacha ka maja dugna ho jata.. Usne apna ek hath aage leke Didi ka ek side ka boob blouse ke upar se hi pakad liya.. Didi ke munh se aahhhhhhh nikal gayi.. Use bhi maja aa raha tha.. Abdul chacha uske Kadak boob ko apne hatho se masal raha tha aur apne hotho se kiss kiye jaa raha tha.
Ab Abdul chacha apni jibh Didi ke andar daal ne ki koshish karne laga.. Didi samaj gayi aur apne hoth pure khol diye.. Abdul chacha ne apni gandi jaban uske munh me daal di aur uski jibh se apni jibh takrane laga.. Didi masti me julne lagi thi.. Didi na abdul chacha ki jibh jaise hi andar gayi ki apne hoth bandh kar liye aur usk jibh ko chusne lagi.

Abdul chacha to maje se udd ne laga.. Uski halat ab khabar hone lagi.. Uska loda puri tarah tann chuka tha.. Wo ab Didi ko Nangi karke uske Madak jism ke darshan karna chahta tha.

Abdul chacha apna ek hath upar le jake Didi ki pith ke piche se bandhi huvi Blouse ki door ko khol dali.. Aur upar gale ke piche bandhi huvi door bhi kich Di.
Abdul chacha ne Didi ka blouse ek hi jatke me nikal ke jamin pe fek diya.. Ab Didi upar se nangi thi.. Par uska pallu abhi bhi uske boobs ko dhake huve tha.. Abdul chacha jaldi se didi ke Nayab Stano ko dekhna chahta tha.. Didi sharm se pani pani ho gayi.. Wo Ghum gayi.. Aur Abdul chacha ki raah dekhne lagi.. Kya scene tha iss waqt.. Didi aaj fir abdul chacha ke samne Apne husn ko ujagar kar rahi thi.

Abdul chach uske karib aya aur usne didi ka pallu jor se kicha aur dhire dhire karke uski puri saree nikal di.
Ab didi sirf Peticot me thi.. Upar se puri nangi.. Abdul chach ne bade pyaar se use apni aur kiya.. Aur didi ki Bhari chati ki aur dekha.. Uski to anakhe chaudi ho gayi.. Didi ke Mast stano ke darshan karke.. Itne Gore Boob.. Jaise dudh.. Unke bich Brown Nipples..

Abdul chacha - Saali sach me to bahut badi chinal hai.. Aaj to pet bharke chusuga inhe.

Ye kehkar abdul chacha juka aur didi ke dono boobs pakad kar unhe masalne laga..Kitne mast aam hai tere rubi.. Kass tu meri biwi hoti to roj chusta inhe.. Abdul chach bolta bolta didi ke aur karib gaya aur didi ka Ek Stan apne munh me bhar liya.
faish2

leah-gotti-xander-corvus-15

Aaahhhhhhhhhh.. Didi ki siskariya ab kamre me gunj ne lagi thi.. Jo mahol ko aur erotic bana rahi thi.
Abdul chach ne to kabhi sapne me bhi nahi socha hoga ki itne mast Stan use chusne ko milege.. Wo bhi apne Saheb ki bati ke.. Abdul chacha dono Boobs ko bari bari maje se chusne aur chatne laga.. Apna pura thuk uspe malne laga.. Didi ke dono boobs ke thuk se bhar gaye.. Didi bhi Abdul chacha ke sir pe hath ghuma ke use protsahit kar rahi thi ki aur jor se chus mere yaar.. Inhe nichod le apne munh me.
jenna-ross-7

jenna-ross-14

bunny-colby-stirling-cooper-20

1647976718254
Abdul chacha ne didi ki chut ko panty ke upar se hi sehlana shuru kiya.. Didi ke munh se siskariya pe siskariya nikal rahi thi.. Aakhir me Abdul chacha ne uski Aakhri bacchi izzat bhi utar di.. Usne didi ki Panty ko dono tango se sarka ke niche jamin tak le aya.. Didi ne bari bari apne pair utha ke apne kapdo se apne jism ko ajad kiya.
1647976889560
Didi ab puri Nangi thi Abdul chacha ke samne.
Abdul chacha ne Didi ko upar se niche tak puri tarah nihara...
Didi- " Come Darling.. Enjoy me."
Abdul chacha didi ka naram hotho pe apni ungliya ghumane laga.
Didi uski Ungliya ko munh me leke chusne lagi.. Abdul chacha didi ke dono Mummo ko apne hath se ragadne laga.. Aur juk gaya didi pe aur uspe apna sara vajan rakh diya.. Abdul chacha ke samne didi ki bhari bhari chatiya thi jo Upar niche ho rahi thi.

Abdul chach ne dono ko apne hatho me kas ke pakda aur bari bari chusne laga.

Didi ke dono nipple kadal ho chuke the.. Wo to aankh bandh kiye iss param sukh ka bas maja liye jaa rahi thi.. Aaj uske mathe pe dohra nasha chaya huva tha..
Abdul chacha use beintaha chumne laga tha.. Didi ke pure badan pe uske hath ghum rahe the.. Abdul chacha usko upar se niche tak kiss kar raha tha.. Aur apni Gandi jibh se chat raha tha.. Kabhi hoth.. To kabhi gaal.. Kabhi Boobs.. To kabhi Uska Pet.. Kabhi uski Janghe.. To kabhi uski chut ke upar apni jaban ghuma raha tha..

Didi - aahhhh... Sssss..* Ohh chacha... Bahut maja aa raha hai... Karo.. Aur jor se karo... Chumo muje.. Chumo.* Aisi awaj Kamre me gunj ne lagi thi.

Abdul chach ke sharir ka pura vajan didi par tha.. Didi joro se haaf bhi rahi thi.. Kyoki uski najuk kamar pe chacha ka bada bhadda sa kala aur mota sa pet ragad raha tha.. Didi ke bhi hath Abdul chacha ki pith pe ghum rahe the.. Chacha ko bahut maja aa raha tha.. Didi ka nanga badan pe wo har jagah apni Mohar laga raha tha.

Abdul chacha - rubi Rand.. Kya chij lag rahi hai tu.. Subhan Allah!.. Kya jism hai tera.. Lagta hai ki khuda ne tuje bade Pyaar aur Najakat ke sath banaya hai.. Aur Jiska swad chakna mere kismat me likha hai.. Rubi Jaan.. Tere jaisa Maal ko pakar meri to kismat khul gayi.. Par Sali bhosdiki ye teri Sharmane ki nautanki bandh kar aur apna Randipana dikha muje.. nangi to tu ho chuki hai.. Ab apne malik ko wo maja de jo ek Randi deti hai.. Mere sath Gandi batto ko bolna shuru kar Taki mera lund tuje chodne ko puri tarah taiyar ho sake.. Bol saali Bol.. Tuje teri Maa ki chut ki kasam.. Nikal apni andar ki Randi ko bahar.. Mein bhi to dekhu ki tu sach me meri Randi bani hai ya nahi

Didi - O mere huzur.. Apka hukum mere sir-aankho pe.. Kahiye mein kis tarah aapki khidmat karu?..

Didi apna Randipana dikhana suru kar deti hai.. Abdul chach bhi ab apna asli roop me ane lagta hai. Aur Galiyo ki bochar karne lagta hai.

Abdul c - Madarchodni.. Meri khidmat karegi tu?.. Nakhre to dekh Saali ke..Tu hai kon meri?.. Kya lagti hai tu meri?. Kaisi khidmat karna chahti hai tu meri.. Bol Bhadvi..

Didi - Mein kon hu!?.. mein Rand hu Rand.. Apki apni Rand.. Aur ye Rand apki khidmat karne ka mauka chahti hai." jusse se Aslam ko bol deti hai.

Abdul chacha - Accha!. To tu meri khidmat karna chati hai.. To karna meri Khidmat.. Jara Mein bhi to dekhu.. Par bhosdiki ye bata agar tu meri khidmat karegi to mere Iss Lund ki khidmat kon karega?.. Bata bhadvi"

Didi - Uski Khidmat meri chut karegi .. Ab baato ko chhodiya naa chacha.. Aur Asli kaam shuru kijiye.. Chaliya naa jaan".

Didi abdul chacha ko pukar rahi thi ki ab sabra nahi hota.. Aaja aur chod le muje.

Abdul chach - To chal meri Randi.. Kar meri aur mere lund ki khidmat suru.

Tabhi didi ki nazar mujh par jati hi or wo mujha aakhe phad kar dakhana lagti hai.

Thabi Abdul chacha sidha ghutno bal beth gaya.. Wo apna Musal Lund hila raha tha.

Abdul chacha - Dekhti kya hai Madarchodni.. Aaaja aur Mera Loda chush chal..

Didi us ek aadesh pe turant khadi ho gayi aur wo bhi ghutno ke bal beth gayi.. Or mari najro ma dahkte hua Abdul chacha ki aur juki aur uska Garam lohe jaisa Lund apne hath me le liya.. Lund chute hi didi madhosh ho gayi aur Abdul chacha ke hotho ko chumne lagi.

Didi ab puri tarah juk gayi aur Abdul ke kale bhadde Lode ko ek hi jatke me apne munh me utarne lagi.. Kisi kutiya ki tarah lag rahi thi.. Didi ne dhire dhire abdul chacha ke pure lode ko nigal liya aur maje se chusne lagi.. Abdul ka topa usko bahut testy lag raha tha.. Abdul chacha uske baalo ko kichke pura uske munh me jor laga raha tha aur pure maje le raha tha.
jenna-ross-1
Kuch der baad Didi ne lund nikala jo pura uske thuk se bhara tha.. Aur ab wo chacha ke tatto ko chusne lagi.. Abdul chacha ke safed jatte uske munh me bhar gaye.. Par behaya har ek ko nigal gayi.. Gandgi uske rom rom me bas gayi thi.

Kuch der baad jab Abdul chacha se raha nahi gaya to usne didi ko baalo se pakda aur apne munh uske munh ke paas le gayagaya.

Mujhsa bhi cntrol nahi kya or main bhi apna lund pajma sa behar nikal kar hilane laga.

Abdul chacha - " Munh khol apna.
Didi ne apna munh khol diya.. Abdul chacha uske munh ke karib gaya aur Jor se didi ke munh me thuka.
Abdul chacha - " Pee jaa isse..

Didi bina bole chupchup uske Gande thuk ko nigal gayi.. Abdul chacha ne 4-5 baar aisa kiya.. Aur didi har baar uske thuk ko apne pet me lene lagi.

Ab Abdul chavha se jyada raha nahi jaa raha tha.. Usne didi ko jor se dhaaka diya.

Abdul chach - Chal bhadvi.. let jaa..

Didi ab sidhi let gayi aur apni dono tange puri tarah faila di.. Uski Rasili chut saaf dikhne lagi.

Abdul chacha didi ke upar aa gaya aur apne lode ko uski chut ke darwaje pe set kiya.. Didi se bhi ab bardast nahi ho raha tha.. Uski kamsin burr buri tarah se paniya rahi thi.. Wo apni chut ko Lund ke tope pe Ghisne lagi.. Par Abdul chach aaj didi ko buri tarah se tadpa rahe the.. Jaise hi didi push karti ki wo apna Loda upar ki aur sarka dete.. Didi se chut ki garmi ab sahi nahi gayi.

Didi jaldi se Lode ko apne andar dalwana chahti thi.. Uski chut me aag lagi huvi thi aur wo kisi machli ki tarah bistar pe tadap rahi thi.Abdul chacha ka Loda ab puri tarah se Taiyar tha didi ki Kamsin Chut faad ne ko.. Wo Didi ki chut pe Apna -- Lund ghisne laga.

Didi tadap rahi thi.. Wo bhi apni Gaand uchal kar Lode pe apni chut ghis rahi thi taki use Andar le sake.. Par chacha use janbuj kar tadpa raha tha.

Didi se ab raha nahi jaa raha tha.

Didi- " Daalo na jaan..

Abdul chacha- " Kya dalu

Didi - " apka Musaldaar Lund..

Ya baat didi mare lund ko ghurte hua bolti hai.

Abdul chacha - Kaha dalu .

Didi- Meri Chut me.. Aaahhh...sssss- Ohhh Janu... Dalo naa.. Aaj kyo muje itna sata rahe ho.
Abdul chacha - " Kya dalu meri Janeman

Didi - Loda apka.. Aur kya

Abdul chacha - Kaha dalu

Didi - Chut me meri aur kaha..

Abdul chacha - Aur Teri Gaand.

Didi- Uska Number Baad me.. Pehle meri Chut.

Abdul chacha - Agar Naa dalu to..

Didi- Aaj kya Ho gaya hai aapko.. Kyo muje sata rahe ho.
Didi chatpatane lagi.. Chacha ko bahut maja aa raha tha.
Abdul chacha - Isme satana kya.. 8 din se to mujhe chodna nahi de rahi . To Aaj bhi nahi choduga to kya fark pad jayega.
jason-luv-mia-malkova-6
Didi- mein bhi 8 dino sa ters rahi hu app ke land ka liya to Mein chahti hu ki Aap aaj lund se meri Kaamsin Chut ko chode abdul chacha.. Ab please aur naa tadpaye muje.. Dal dijiye Apne Iss Lund Ko meri Chut ke andar."

Abdul chacha- Wah To meri Rand chudne ko tadap rahi hai haa.. Mere Lund se chudna chati hai tu!"

Didi- Haa. ... Ssss.. Me Chudna chati hu aapse .. Daldo Meri Bhos ke andar apne Pyaare Lund ko aur meri Jawani ko luto.. Pyaar karo muje .. Muje pyaar karo."
Didi ab joro se apni Chut ko chacha ke lund pe ragad rahi thi..

Chacha apna lund uski chut ke andar nahi dal raha hai to didi na chacha ka Garam Lohe jaisa Loda hath me pakad liya aur rakh diya Chut ke dwar par.

Abdul chacha bhi ab deri na karte huve apne lode pe thuk lagaya.. Aur didi ki chut pe halka sa push kiya.
Chacha ab dhire dhire dhakke marne laga.. Lund ko andar bahar andar bahar karne laga.. Har baar me jab wo lund ghusata to aur andar pelne ki koshish karta.. Par Didi ki chut thi hi itni tight ki use bhi muskil ho rahi thi.
Didi bhi Abdul chacha ko pura support de rahi thi aur apni Gaand bhi uchal rahi thi taki Lund pura ka pura Andar le sake.. Chacha uske hotho ko aur Gardan ko chume jaa raha tha.

Didi - Aahahh..aaahhh.. Pura Daal do naa Jaan..
Abdul chacha - Mar Jayegi Tu Bhadvi..

Didi- " Kuch Nahi hoga.. Aaahhhh
. Daal do Pura.. Ek inch bhi bahar nahi rehna chahiye.. Aaahhhh.. Ghusa do Darling.. Pura Ghusedo.. Aahhhh..ahhhh"jenna-ross-15
Chacha Didi ki kamsin baato se aur uttejit ho gaya.. Aur usne apna loda bahar nikala aur ek jorke dhakke ke sath didi ke andar pura Loda Ghusa diya.
"YAAAAAAAAA
Didi ki chikh itni jor se nikli ki mano kisi ne use churi bhok di ho.
Chacha ka Loda puri tarah Se Didi ki chut me fit ho gaya tha.. Lund sidha Didi ki bachedani se takraya.
Abdul chacha - Ae khuda kya chut banayi hai tune iski..

Ab wo ruknewala nahi tha.. Didi ko dhab dhaba ke Chodne laga.. Lund ko pura ka pura bahar nikal nikal ke Chut ke andar ghusane laga.

Abdul chacha aur didi ka Sambhog ab 7 ve aasman pe tha.. Dono ek Dusre ko apne jism ka pura sukh de rahe the.. Khat bhi jor jor se hil raha tha aur pasine ne se bhig gayi tha.. Abdul chach ko itna maja aa raha tha ki pucho hi mat..

Chacha ab Didi ko berehmi se chodne laga.. Pure Kamre me aaahahhh aahhhh. Yesss. Yesss.. Aur jorse... Yaaaaa.. Chodo muje... Apni Raand ko chodo.. Aisi awaje gunjne lagi.leah-gotti-jason-brown-20

1647976889555
chadne laga.. Ab wo ruknewala nahi tha.. Didi ko dhab dhaba ke Chodne laga.. Lund ko pura ka pura bahar nikal nikal ke Chut ke andar ghusane laga.

Didi ko itna maja aa raha tha ki pucho hi mat.. Didi Chudai ka pura maja le rahi thi.. Abdul chacha ka Loda uski chut ki har diwar kone kone ko ragad raha tha.
Didi - Yesss.. Yesss.. Aahhh..ahhh.. Aisi hi.. Haaaa.. Yess... Fuck me darling.. Fuck mee... Aaahhhh..sssssss... Maja aa raha hai muje.. Mein pagal ho rahi hu... Yaahhhhhh.. Yahhhhh..
1647977075219
Abdul chacha ne apni puri raftaar pakad li thi.. Didi ki chut ka maja aaj ek dusra -- lund Le raha tha.. Pata nahi Didi ko bhi aaj thoda alag laga.

Didi ki aankhe ardh nashili thi.. Aur baal khule.. Kuch baal pasine ki vajah se uski baju aur chehre se chipak gaye the jo Didi ke saundarya ko aur badhava de raha tha.

Abdul chacha uske har ek ek ang ko apne hatho se masal raha tha.. Uski nangi pith.. Uske naram Kulhe.. Uske sunehre baal.. Sab ko sehla raha tha.. Didi bhi apni dono banhe chacha ke Gale me daal ke use aur apne karib kich rahi thi.. Halaki usme itni shakti nahi thi par abdul ka chehra pass aate hi usne apna sir thoda upar karke uske Ruff hotho ko chusne lagi.
1647977075207
Abdul chacha didi ki Chuchiyo ko munh me leke daato ke bich katne laga.. Kabhi uski side boobs ko katta to kabhi uski neck pe kaat leta.. Chacha ka Lund Didi ke G-Spot ko puri tarah se ragad ne laga tha.. Lund andar se bahar, bahar se andar pure josh me apna kaam kar raha tha.. Didi ko bhi bahut Maja aa raha tha..
devourig-her-tits-while-fucking-missionary-60c26656d535c
Fir abdul chacha side me hoke sidha let gaya aur didi ko apne upar kich liya.. Didi ka chehra meri aur tha.. Chach ne niche se didi ki chut ka rasta banaya.. Didi ne apni dono tange puri tarah faila dee.. Aur chacha ke lode ko andar jane ki jagah di.. Abdul chacha niche se Didi ke Boobs ko masal masal kar use chodne laga.. Didi ko itna dard mil raha tha ki pucho hi mat.. Par use ya dard bahut maje de raha tha.. Akhri aurat hu.. Mard ko maja deni hai to dard sehna hi padega.
Katrina-Kaif-nude-photos-002
Abdul chacha use niche se apni Gaand uchal uchal kar chod raha tha aur uski Gardan ko kich ke use thuk se chat raha tha.. Pure kamre me pach pach fach jaise awaje aa rahi thi.

Aaj Abdul chacha Didi ko puri tarah bhogna chahta tha.

Ab didi ka muu mari tarf tha or Didi ki najar bar bar mare lund par ja rahi thi. Or wo har dafe mera lund ko dakh kar apne resla hoto par apni jibh firati.

Didi - Aaaaahhh..aaaaaahh.. Yess.. Yess.. Yess.. Yess.. Aahhhhhh.aahhhh..ahhh..ahhh..sssssss. Ya mere maula.. Ahhhhhh.. Yesss.... Yessss.. Aaj koi rahem mat kar mujpe... Aahahhhhhhh. Yesss.... Yessss...
1647976577279
Chacha ko bahut hi bahut maja aa raha tha.. Wo Lete lete didi ke Bade Bade Stano ko masal ne laga.. Didi bhi apne hath piche chacha ke pairo pe rakh ke behaya ho gayi aur chudne lagi.
bunny-colby-ryan-mclane-8
Abdul chacha - Randi Kamya.. Tu badi chinal hai.. Saali chuddakad.. Mein tuje aisa choduga ki teri Gaand Chut aur mu ka ched tino ek ho jayege.. Bhadvi mein tuje barbaad kar duga.. Soch le Raand.
1647976768429
Didi- Haa ... Mein barbaad hona chahti hu.. Muje ab koi fark nahi padta.. Mein bas aapki Raand hu.. Chudakkad Raand.. Aaahhh.."
1647976829488
Didi - Mein ab jharne wali hu.."
Aahhhhha... Yesssss.. Yes Sweetheart .... Mere... Aahh.. Yessss. Yesss.. Mein jhar rahi hu... Aahhhh.. Ya . Kya maja aa raha hai... Aahhhh.. Kiss me Darling.. Kiss me.. Aahahhh..

Didi ne chacha ka sir pakad ke apni aur kich liya aur Use bhar pur kiss karne lagi..

Chmbano ki varsha kar di.. Chacha to apni puri jibh nikal ke uske pure chehre gale aur hoth ko kisi kutte ki tarah chatne laga.

Chacha ne apni raftaar aur badha di.. Ab wo bilkul karib aa chuka tha.. Dono ki saas ful rahi thi..

Fir didi Abdul chacha pe dher ho gayi aur hafne lagi.. Uski aankhe bhar aayi jiske chite chacha ke chere pe girne lage.. Abdul chacha ne uske Gaalo ko chuma.
Abdul chacha aise hi chodte chodte apni ek ungli didi ki Gaand me daal deta hai aur andar bahar karne lagta hai.. Didi ka maja dugna ho gaya.. 2 chij ek sath uske andar jaa rahi thi.. Ek chacha ka Loda aur dusri ungli.. Wo chacha se chipak ke apni Gaand upar niche karne lagi.
1647976649369 fir didi Abdul chacha par tut padti hai aur uske hotho ko chusne lagti hai.. Uski chut lagatar pani chhod rahi thi.. Didi ka iss tarah karne se Abdul chacha ko jussa aa jata hai.. Wo didi ko pakad kar apni raftaar badha deta hai.. Uske hath didi ki Nangi pith par ghum rahe the aur sath me uski Gaand ko sehla bhi raha tha aur uspe lagatar thappad bhi marne laga tha.

fir didi apne pure hath khat pe faila ke kutia ban kar Apni Gaand abdul chacha ke samne Ghumati hai.

Didi - Jaan ab kuch meri Gaand pe bhi rahem karo naa.. Kab se tadap rahi hai..
wowgirls-model-2

2447546-5e9742e-1200x
Abdul chacha ne jor se Didi ke naram kulho pe chata mara.. Aur lund Gand ke ched pe rakh diya.. Didi ne aankhe bandh karli.. Kyoki wo janti thi jab jab Aslam uski Gaand pelta to uski jaan gale tak aa jati itna dard hota.. Kamya ne apne hoth sikud liye.

Abdul chacha berahem Didi ki chut ki tarah uski Gaand me bhi Loda ek hi jatke me ghusane laga.. Didi ki dard se bhari chikh nikal hi gayi thi ki usne apne aap ko jaise taise rok liya aur Dard ko pee gayi.. Uski saas tej ho gayi aur mathe se pasina tapak ne laga."

Abdul chacha- rubi Randi.. Bada maja aa raha hai tuje aise Chodne me.. Kya tera Gora chikna badan hai.. Wah.. Aur teri Gaand to kya kahu.. Kayamat hai Kayamat.. Mere har ek shot pe Dekh kaise hil rahi hai.. Ha.ha.ha. aur teri chut ka to jawab nahi.. Saali.. Tuje to mein sari umra aise hi choduga.. Ghar me bhi aur bahar bhi.. Benchod tuje to nangi hi ghumauga har waqt."
Didi maje me itni dubi huvi thi ki Abdul chacha ki saari baato ko bina sune-samje haa me haa milaye jaa rahi thi." Haaaa.. Mere Huzur.. Aise hi chodiyega muje..* Sari umra.. Har waqt.. Subhah-shaam.. Ahhhh..ssssss.. Mein chudugi.. Aapse hi chudugi.. Aur Aapke samne Nangi hi rahugi.. Yahhhessss... Ohhh.. Jaha aapka dil chahe waha Chudwaugi.. Chahe Ghar me ho yaa bahar.. Yaaahhh.. Chodo Muje.. Jor se Chodo.. Aahh..ahh..ahhh..ahhh.
1647976829533
Abdul chacha- Wah... Bas aise hi bolti jaa.. Mein tere munh se gaaliya sunna chahta hu.. Bol ki Mein Bhadvi hu..
Didi - Mein BHADVI hu..

Abdul chacha- Mein Chuddakad Raand hu..
Didi- Haa.. .* Mein Chuddakad Raand hu "
Abdul chacha- Saabas.. Ab bolti jaa aise hi.. Ha.ha.ha.
Didi khud ko Galiya dene lagi thi.. jo dil me aye wo bakne lagi thi.
christian-clay-tori-black-10
Didi- Haa Mere Janam.. Mein Bhadvi hu.. Mein Raand hu.. Aaaaaahhh.. Mein Nangi rubi hu.. Apse chud rahi hu.. Ssssyahhh.. Mein bahut badi Chinal hu.. I M Open.. Yesss.. Mein ek Bhukhi Aurat hu jise Bada Lund chahiye.. Jo aap ke pass hai aur muje Chod raha hai.. Meri Gaand ko.. Meri Chut ko.. Aahahh.. I love sex.. Muje sex bahut pasand hai Abdul. O' Fuck me my Darling... Yaaahhhaaaa.. Mera bura haal karo Abdul.. Meri Piki ko chodo.. Mera Badan noch dalo.. Fad dalo mere tino ched...
Aahhhh.. Mein vapas chut rahi hu.. Ahhhh..

Didi ki dono tange kaap rahi thi.. Abdul Chacha ka loda uski Gaand ke pure andar tak ghusa huva tha aur chamdi ko chil raha tha.. Jab Chacha lund dalta to Didi ke pet tak aa jata.. Didi use Mehsus kar rahi thi.. Wo Joro se haaf rahi thi.. Dono pasine se latpat the.. Abdul Chacha ke taate didi ki chut pe takrane lagte jab wo Apna Lund pura Didi ki Gaand me utar deta.. Chacha Didi ki chut me kabhi ungli karta to kabhi uske pisab ke ched ko hatho se ragadta aur usme ungli dal deta.. Didi ka sir maje ke mare ghum raha tha..
jenna-j-ross-mick-blue-18
Karib aadhe Ghante baad ab abdul chacha bhi chutne ke karib aa gaya.. Wo didi ke pit ko joro se chusne laga.

Abdul chacha- Raand ab mein farig hone jaa raha hu.. Bol kis ched me fairg hou..

Didi - Aaj mere Muh me Farig hona jaan.

Abdul chacha - Bhadvi vaha pe to mein mutna chahta hu..

Didi- Dono karlo jaan.. Pehle Virya se bhar do.. Phir Mut se.. Aahhhh..

Chacha full of speed se Didi ko Chodne laga.. Didi jor jor se siskariya bharne lagi.. Pura g
Kamre me kamuk awaje ab gunj ne lagi.

Abdul chacha - Maja Aa raha hai naa Mere Dil ki Rani.

Didi - Aahahahh... Haaa.. Mere Huzur.. Ssssss... Yaahhh.. Aahhh.. Maja aa raha hai aapki Raand ko.. Sss.. Bahut hi maja aa raha hai.. Aahhh..yes...yes..yes...yes..yes...yes..

Abdul chacha - Muje bhi bada maja aa raha hai Bhadvi... (Puchh.. Puchh.. Puchh..). Teri Gaand ko aaj mene puri Khol ke rakhdi.. Ab to Roj maruga teri Gaand..

Didi- Haaa...aahhh..abdul... Roj Marna meri Gaand.. Muje bhi aaahhhhhh bahut maja aa raha hai..* Ohhhhhyeeeeessss...

Abdul chacha- Rubi ab mein Chutne wala hu te Taiyar hai na tu. Bhadvi.. Teri ben ki chut .. Mein chut raha hu Bhosdiki.. Chodini le mera Virya bhi pii le Raand... Le Madarchod chus le mera Danda pura tere munh me.. Ek bund bhi bahar nahi nikalni chahiye varna mein teri Maa chod duga... Le.Ahh... Mein Gaya Raand... Aaahh..

Abdul chacha apna Loda nikal ke didi ke chehre pe Virya ki Pichkariya chhodne laga.. Didi ka pura ka pura munh Chacha ke Virya se bhar Gaya.. Sath hi wo Bhi chut gayi aur bethe bethe Abdul chacha ke lund ko ghis ghis kar sara ras apne chehre aur Boobs pe lene lagi.

Didi chacha ke Virya ko chat rahi thi aur apne munh pe lage chacha ke Virya ko chat chat kar saaf kar rahi thi.. Didi vahi bethe bethe apni saas control kar rahi thi aur chacha khade khade apne Lund ko hila hila ke bacche virya ko Didi ke jism pe chidak raha tha.. Dono ek baar fir nihal ho gaye the.

Didi ab apni jibh nikal ke Abdul chacha ke lund ke upar firane lagi.. se niche , niche se upar chatne saaf karne lagi.

1647976577315

Last edited:

urc4me

Well-Known Member
21,589
35,970
258
Rochak aur romanchak.Pratiksha agle rasprad update ki

• Like
Reactions: Fantasizer

Hkgg

Member
116
364
64
Us din ghar jana ka baad mujhe bukhar ho gaya to main aslam ko ghar bulaya doctor sa dawa lana ka liya salam doctor sa dawa lakar ghar aaya to uske saat raamu bhi tha unhone mujhe dawa daker sona ko bola or kaha hum behar hi khelta ha kuch kaam ho to batana Or wo dono bahar chala ga. Tabhi didi bhi un dono ka pas aa jati hai.

Didi - tum dono kya karna wale ho.

Raamu - hum ab bahot hi majedar khel khelne wale hai...

Didi - thik hai mai bhi khelugi.

Itne mein aslam bola - didi yeh laundo ka game hai aap nahi khel paogi..

didi - "kya matlab nahi khel paaungi.hara ke bhi dikhaaungi tumhe ..dekh lena

Raamu.hum ab jua game khelne jaa rahe hai ..card game hai... Winner takes all wali...

didi - ohhhhhhhh fir toh theek keh rahe ho tum ...yeh game mere liye nahi hai..mere paas toh itne paise hai hi nahi...

Itne mein aslam didi ki chikni taang pakadke usse rokte hue bola- didi paise toh humare paas bhi nahi hai ...hum kuch aur daav pe lagaate hai.

didi- "Woh kyaaa"???

Aagey se aslam bola - didi aapne strip poker ke baare mein suna hai

didi - Haaan usmein haarne wala har baazi ke baad apna ek kapda utaarta hai ..

Raamu bola - haan didi bilkul sahi...yehi game khelenge hum... Issmein paise lagaane ki bhi jarurat nahi hai...

Kyu kyaa khayal hai khelogi

Didi yeh soch ke hi ek alag sa excitement ho raha tha ki... Agar woh haar gayi toh Kaise woh inh apne se choti umar ke laundo ke saamn nangi hogi....jo uske bhai ke dost h..

Itne mein aslam bol utha - Kya hogaya didi. Kya soch rahi ho... Kapde kaise utaarogi humare saamne yehi naaa...apne bhai ke dosto ke samne kaise nangi ho jaogi jabki apka bhai to bagal ke kamre me hi so rha h

didi aslam ke iss behuda comment pe Gusse se laal hogyi ..aur Shikayati nazaro se raamu aur aslam ko pair patak ke boli - "Gande ho tum dono ...tumhe ek ladki baat karne ki tameez bhi nahi hai ...chiiiiii .....aisa koi kissi ladki ko kehta hai Kacha baniyaan .... Arggggggghhhh huhhhh..mind your language boys ......

Aur meri didi kamre ki ore jaane lagi....

Itne mein raamu didi ko jaata hua dekh ....bol uthaa - "Aaareeey arreyyy didi..... Maaf kardijiye isss Gawar ko ...yeh toh Saala badan se hi nahi apni akkal se bhi van manush hai....kyaa kare iski boli hi aisi hai Lekin dil ka bura nahi hai...

Aur fir aslam ke paas dekh ke. - aslam maafi maang didi se ..kitni baar bola hai.... Apni Gawaar bhasa ko sudhar...

Aslam- Hahaha... Badi aayi thi humein haraane wali .. aap toh game shuru hone ke pehle hi haar maan gayi...

didi ka ego uske dimaag pe haawi hogaya..aur halka sa suroor toh tha hi...
Hmmmmmm. Achaaa

Theek hai fir baato patte..

Aur didi bhi aslam aur raamu k bich mein jaake baith gayi...

Strip Poker Round 1-
Patte baaate gaye aur game ka round 1 shuru hua... didi ke patte teeno mein sabse ache the...woh mandh mandh muskura rahi thi..
didi ne Show ka call kiya..
Show hone pe didi khilkhilaadi yeahhhhh yeahhhhh main jeet gayi....

didi madmast angdai leke chikne pair pe pair chadaake ishare se dono ko boli - Chalo Boys ..take off your Shirts..Show me what you've got" ..

Aslam ne apni Shirt jhat se utaar ke phenk di...
didi ne gaur kiyaa aslam blackboard jaisa puri tarah kaala tha..uska kaala sharir aisa chamak raha tha jaise kissi Doberman kutte ka fur chamakta hai...
Dusri ore raamu hichkichaa raha tha...apni shirt utaarne se..
Kaaran tha uske sharir pe bhaalu jaise baal...uske sharir pe itne baal the ..jisse dekh van maanus bhi sharma jaaye...
didi ne ankhein badi karke kaha -" tumhe special invitation du kyaa Chalo utaaro..."

Raamu ne jijhakte hue apni khaal se Vastr utaar diya...

didi Nishabd uss ajoobe ko dekhti rahi - aur barbas hi uske muh se nikal gya ... Yeh kaunsi jaat ka praani hai...itne mard dekhe hai maine ...aaj tak aisa Bhalu nahi dekha ...

Uski baat aslam ne pakad li- "kyaa Baat hai didi aap toh Badi kheli khaayi lagti ho..waise kitne mardon ko nanga dekha hai aapne ...

Didi sharam aur gusse se laal hogayi.... Aur banaawati gussa dikhaati hui boli - Mind your own business samjhe...

Aur salam ne fir se patte baatna shuru kardiya ..

Iss baaar bhi aslam aur raamu ki shakal pe Barah baje hue the unke patte aache nahi aaye the...

didi unke chehre dekh ke mann hi mann hasdi - "Bechare mujhe nanga karne ki aas lagaaye baithe the... Inhke hi kapde utarte jaa rahe hai.."
didi ne Show ka call kiyaa aur....
Didi fir se jeet gayi.. parinaam swaroop aslam aur raamu ko apne pajama utaarne pade...
..

Unko un mein dekh didi Sharma gayi ..aur Boli
didi - Chalo Main jeet gayi ab Sone jaate hai...

Itne mein aslam didi ka hath pakadke bola - aslam- areeeey arrey didi aise kaise....
Aur apne kacche ki ore ishara karke bola - "Abhi game khatam nahi hui hai..rule ke hisaab se ek bhi kapda nahi bachna chaiye sharir pe ...toh hi jeet hoti hai...
Jab itna kheli ho ek game aur sahi...

Didi sharma ke chehra niche karke bola
Didi - chiiiiii tum apne kacche utaaroge mere saamne.... Behaya besharam kaise dost ho apne dost ki bahan ke saaamne Kacha utaaroge.....Jabki mai tumhari bahan jaisi hu...aur aisi harkat...

Raamu kamini hasi haske bola -
Raamu - .. yeh toh khel hai issmein kya sharmana Aur aapko itna kaahe yakeen hai ki aap humara kacha utarwake hi rahogi . aapko lajja aa rahi hai toh ek kaam karte hai .chaliyee aisa karte hai hum log ki hum dono Tauliya pehen lete hai kaccha ke upar... Toh agar Nobat aa bhi gayi ki aap humaara kacha bhi utaarwa di..toh bhi Tauliya ke wajah se aapko lajja nahi aayegi humko dekh ke....

Didi aslam aur raamu ko ghurke boli ...-
didi - hmmmmm bahot Naughty ho tum dono... Besharmo jaise apne dost ki jawan shadishuda bahan ke saamne Kache mein khade ho... Sharam nahi aati tumhe...
Aur masti mein apne daanto se hoth kaat Di....
Hmmmm... Theek hai chalo ... Aaj utarwa hi deti hoon tumhara kachhha... ..
Lekin....... Khabardaaar jo tumne koi galat harkat karne ki koshish ki ...

Aslam bola- aap chinta naa kare .... Aapke sath galat harkat.... Tauba tauba aap toh humaar bidi ho.humare dost ki bahan... Aapke sath na ji na...

Game ka round 3 ke liye patte baate gaye... Iss baar bhi didi ke paas bhaari patte aaye...Kaayde se didi yeh round bhi jeet jaati lekin... Aslam apni chaal chal gaya tha..

Aur usne unh bhaari patto ka use karke yeh round jeeet liya...
Ab Kaayde se raamu ne Tauliya odhe apna kacha utaar ke phek diya aur Game se bahar hogya

Aur meri Rupali didi hichkhichaati hui apni nighty utaar di...

Ab didi sirf Bra panty mein dono Hawasi bhadiyon ke saamne baithi thi...aur mai bagal ke kamre me so rha tha..

Fir sa patte bate gaye ss baar bhi wahi hua .... Aslam ne chalaaki se patte badal ke didi ko hara diya ...
didi bechari sharam se paani paani ho rahi thi ....
Usne apne daanton ke niche ..hoth kaatte hue sharmaate hue apne hath peeth piche le jaake takkkkkk ki awaaz ke sath apni Bra ka hook khol diyaa
Aur aslam aur raamu ko kamuk nazaro se dekhte hue Bra nikaal ke hawa mein uchaal di...
Aslam aur raamu dono ek dusre se ladne lage didi ki Bra catch karne ke liye ....

Cheeena chapti mein Bra ke do tukde hogaye aur. Dono aslam aur raamu ek ek tukda leke didi ke boobs ki khusbooo sunghne lage...

Naa Chahte hue bhi didi ke chehre pe hasi agayi...
Raamu aur aslam ka utaawalepan dekh kar ...

didi ke bade bade boobs aur uske upar lage cherry jaise nipples dekh ke aslam aur raamu ke lundo ne tent bana rakha tha...

didi lajaati hui Cross banaake apne boobs ko chupaane ki naakaaam koshish kar rahi thi...

Aslam didi ke uthte girte boobs aur chikni taangein Dekhte hue .
didi ne shikayati chehra banake aslam ko dekha...
Toh aslam kaan pakadke has diyaa
Aslam ki yeh ada dekh didi ko bhi hasi agayi....

Fir patte baate gaye... Aur iss baar kismat ..... didi ke sath bilkul nahi thi.... Iss baar bina cheating kiye hi aslam ko do ikke agaye... Usse pata tha woh jeet chuka hai kyuki ek ikka toh usne abhi tak chupa rakha tha...
Aslam ke chehre ki chamak kam hi naa ho rahi thi...... Ab aslam aur raamu dono ki nazare khazane pe thi ..uss Tijori mein qaid khazaana jo ab bahot jald khulne wali thi...

Aslam utaawala ....... Hoke. Chilaya ------"show.......

didi ne apne patte show kiye toh aslam kamini hasi se apne pair ka angootha sa didi ki panty ke upar dastak deke Bola - "Show..... This

didi pani pani hogayi.... Lekin Kaayde se uske paas aur koi chaara nahi tha...
Usse laajaa rahi thi....usne kissi tarah khade hoke sharmaate hue apni panty ke elastic mein hath daal ke panty niche khiskaaani shuru ki ..toh raamu usse rok. Diyaa...

Nahi didi....... Ruk jaaiyiye......

Aslam aur didi dono hairaani se raamu ka chehra dekhne lage...
Raamu bola - "Aisa anarth mat kijiye didi.. hum apne dost ke bahan ki choot ..chiiiiiiii ... Aisa paap hum soch bhi nahi sakte....hume to bus apna doodh pila do chamk chhalo...ahhh..

didi unki bat man gai..
Thodi der me .. didi bad par leti hui thi aur unke agal bagal me aslam aur raamu lete huye unki ik ik chuchi ka swad le rhe the.. didi tadap rhi thi...
1
Fir didi boli
Didi- ye tum dono mara saat ko sa khel khalne laga saram nahi aa rahi tum dono ko.
2
Fir jhatke me aslam me didi ki panty bhi utar di bina unki permission ke...
didi Chouk gayi jaise hi usko mehsoos hua ki uski Panty, uske sharir ki akhri maryada ...uske madak badan ko alvida kar chuki hai..... Didi ki ankein badi hogayi aur uske muh se - arreeeee areeeryyyy arrey.... Yeh kya....." Bas itna hi nikal paaya tha ki .....

Didi ke hoth raamu ne apne bhade kaale hothon se seal kar diye....

Aur aslam ne niche didi ki dono taangein phaila ke uski pinkish choot ko kamuk nazaro se dekha ..aur itni akarshak saaf suthri choot dekh ke uske muh se nikal gaya - Wahhhhh !!! Ras malai !! Khane ke baad ka dessert bhi mil gaya .. kya lajawab raat hai yeh humari...
Aur fir Apni jeebh pe hoth pherta hua... apni
apni saliva chodti hui jeebh ki nok bahar nikaal ta hua didi ki choot ke andar muh daal baitha.....didi uchal padi apne sabse sanvedansheel ang pe hue iss Hamle se....didi ki kamar hawa mein thi uski taangein ghutno ke bal mud gayi.... didi ki Choot pe ab aslam ki laar tapakti jeebh apna qahar dhaa rahi thi..

didi kaamauttejna mein iss qadar beh jaa rahi thi.. ki iss waqt uska saara saiyaamm tootta jaa raha tha...

Iss waqt uska pura sharir kaamvaasna ki aag mein jal raha tha...

Iss waqt usse iss baat se kuch lena dena nahi tha ki woh kissi ki shadi shuda bhyaata hai... unka bhai bagal ke kamre me so rha h..Uski doodh piti bachi hai... Aur jo do mustande iss waqt uske sath sex ka yeh khel khel rahe the woh...usse umar mein 6 saal chote hai..aur uske sage bhai ke dost h...

Jahan didi yeh sex ka khel itni baar khel chuki thi ki usse khud ab ginti yaad nahi thi... Wahi dusri ore shayad yeh do launde apni zindagi mein pehli yaa dusri baar hi iss aseem aanandayak anubhav ke maze le rahe the...

Gazab ka mahol tha..didi ne kuch der kamzor si naa nukar karne ke baad ab sab kuch bhul bhaal ke aslam Or raamu ka sath dena shuru kardiya tha...

Iss Samay aslam aur raamu didi ke dono upar wali aur niche wali pink lips pe apne hothon se seal lagaye hue the...

didi apni ankhein bandh kiyee raamu ke chote se baalo mein apni lambi lambi sexy nailpaint lagi ungliyaan chala rahi thi aur raamu ki kissing ka jawab de rahi thi.. Raamu ke bhade kaale hoth apne gulabi hothon se chum ke ...dono ki jeebho mein talwarbaazi chiddi hui thi...

Wahi dusri ore raamu ki jeebh ko didi ki Choot ka swaad itna lajawaab laga ki woh bahot andar tak apni jeebh didi ki juicy choot mein le jaa raha tha...
didi khud apni kamar unchi kar kar aslam ko aur andar tak jaane ka nyota de rahi thi...

Meri didi ke sealed muh se -gggugggugggggugggg.ummmmmmmmmmmmmm gugigug....ahhhhhhhhhhh

Jaisi naa samajhne wali madak awaaze nikal rahi thi....

didi ne apne pair ke angothe se aslam ka Tauliya uske sharir se alag kardiyaa..
Ab aslam bhi didi ki tarah janmjaat nanga tha...
Meri didi ne apne Pairo ke angothe aur ungliyon se aslam ke khade lund ko sehladiya...
krissy-lynn-14
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh wahhhhhhhhh.. didi ke komal pairo ka sparsh apne lund pe paate hi aslam ne aanand bhari cheek nikaali..

Didi raamu ke hothon ko chooste hue apne mulayam pairo se aslam ke lund ko sehlaaye jaa rahi thi...
melissa-moore-robby-echo-20
didi ki ankhein chounk ke khul gayi...aur uske boobs mein kaamvaasna se kampann hone lagi.. jab usne mehsoos kiya ki aslam ka lund uske sehlaane se bada aur bada aur bhi jyada bada hote jaa raha hai... Usne pairo se sehlaate hue andaaza laga liya ki kam se kam 10 inch ka lund hai aslam ka...

Aur issi Andaaze ne uske boobs mein kampann paida kardi..
aletta-ocean-14

Aslam ne ab didi ko thodi si rahat deke apna chehra uski choot se nikaal diya ..
Aur khada hoke meri didi ki chikni machalti lambi lambi taangein dekhne laga .. Aslam ka chehra bhi laal surkh tha...
Aslam ne didi ki dono machalti hui taangon ko apne Daanav jaise hathon se pakad liya aur dono taangon ko upar hawa mein uthaa ke.. dono taangon ke bich apne 10 inch ke lund ko rakh ke ..taangon ko aapas mein mila diya...
Didi Samajh gayi ki aslam kya chahta hai...
kathia-nobili-18

kiara-lord-5

kiara-lord-8
didi ne apni dono taangein cycle ki tarah chalaate hue aslam ke lund ko sehlaane shuru kardiya... bilkul hi manje hue khiladi ki tarah woh aslam ko apni komal pindliyon se Charamsukh pahucha rahi thi... Aur apne shararati andaaz mein bich bich mein apne angothe ka naakhun aslam ke tip pe maarke usse ek aanandayak meethi peeda bhi pradhan kar rahi thi...
alli-rae-damon-dice-5
Aslam ankhein bandh kiyeee- ahhhhhh ahhhhh ahhhh iss aseem anand ke maze le raha tha...

Fir aslam na didi ki taangon ko pakad ke apne lund ko uss anand sagar se bahar nikaala... Aur Fir se didi ki chikni taangein aur theek unh cheekni taangon ke bich o bich bane trikon ko dekh ke uske muh mein paani agaya...

Aslam ne didi ki ek taang apne hath mein utha li aur apne kandhe pe rakh ke didi ki taang ko upar se niche tak apni jeebh se choomne chaatne laga...
melissa-moore-robby-echo-4
Aslam didi ki makhan jaisi Tang aur Pindli ko apne hatho se sehlaata raha ...
didi ke gore cheete saaf suthre pao aur unki lambi ungliyon pe lambe nakhuno pe lagi hui chamakti nail polish dekh uske muh mein paani agaya aur uske muh se nikalti laar didi ke paao par girne lagi...
melissa-moore-robby-echo-18
Fir aslam ne didi ke ek pao ke angothe ko apne muh mein le liyaa...

didi tadpiiiiiiiiiiiiiiiiiii - uffffffffffffffff aur thartharakeee boli - ab ehhhh kaa karne lage?

Aslam ne ek ek kar didi ke pao ki saari ungliyon ka swaad chak liyaa...
aletta-ocean-4
Didi bhi apne ak pao sa aslam ka lund ko ragad rahi thi.

melissa-moore-robby-echo-12

aaliyah-love-karlo-carrera-11

lulu-love-toby-8

aaliyah-love-13
Aslam kuch dar bad fir se didi ki chut ko chatna laga didi abhi bhi apna ak pao se us k lund ko ragad rahi thi.
cindy-hope-15

aaliyah-love-karlo-carrera-13
Udhar raamu pichle 15 minute se lagataar didi ke hothon ko choose jaa raha tha..
didi ki saansein bhaari hone lagi thi...uske boobs upar niche hote hue. Raamu ke kaale seene mein peese jaa rahe the...

Raamu ko meri didi ke tanne hue nipples bullet ki nok ki tarah apni chaati mein chubte mehsoos ho rahe the....

Ab raamu se raha naa gaya aur usne apna hath niche le jaake didi ke ek bade bade boob ko apni muthi mein leke masal diya ....

Ummmmmmmmmmmmm ...uffffffffffff..Kissi tarah didi ke sealed muh se halki si Siskaari nikli....
Raamu. Ab bahot zor zor se didi ke boob ko masale jaa raha tha..

Wahi dusri ore aslam ne didi ki ek taang ka pura swaad chakne ke baad dusri taang uthaa li thi...
Aur apni jeebh se chaat chaat ke ummmmmm.ahhhhhhhhhh ummmmmmmmmm...jaisi awaaze nikaalne maze le raha tha uss gori chikni taang ke..
Aslam ko didi ki taang chalte hue aisa mehsoos ho raha tha jaise woh tandoori chicken ka leg piece chak raha ho..itna jyada maza aa raha tha ussse...

Udhar didi ne apna hath niche lejaake apni muthi se raamu ke kache ke upar se us ka lund sehla diya.....

Ramu ke chehre pe hasi agayi aur usne jhat se seedha khada hoke apna kacha utaar phekha..
Aur apna nanga kaala lund didi ke gore hath mein thama diya...

Raamu ka garam nanga lund apni muthi mein lete hi -. Ahhhhhhh.......ufffffff.......... kamuk siskaariyaan nikal gayi didi ki aur woh lund ko apne komal hathon se hilaane lagi....
emma-starletto-donny-sins-jon-jon-18
Ab raamu ka akhirkaar didi ke hothon se thoda sa mann bhara toh usne unh raseele hothon ko azaad karke Raseele boobo ki ore apna Dhyan akarshit kiyaa..
Aur didi ke ek boob ke nipple ko apni ungliyon se rondhte hue dusre boob ko aadha se jyada apne muh ke andar le liya...

Aslam fir didi ki tangon k bich chala gya aur didi ki tangon ko phaila k didi ki chut chatne laga toh raamu na bhi didi ka moun apni taraf ghumaya aur apna lund os k lips se touch karwane laga toh didi raamu ki taraf dekh k halka sa muskurai aur phir ek hath se rasmu ka lund pakad liya aur ose moun mai le k choosne lagi

mein bola tu hai kutiya ki Aulad phir Aftab ko bola tera baap ki behan jo meri biwi hai oski beti Sadaf bhi ek kutiya hi hai aftab khul ker is kutiya bana ker chodega,,

Didi is waqt mujhe kisi mast raand ki trha dikh rahi thi expert randi jis trha woh pora maza le k raamu ka lund choos rahi thi aur aslam se apni chut chuswa rahi thi.

kuch der tak didi raamu ka lund ko moun mai liye choosti rahi os k baad didi ne raamuka lund apne moun se nikal diya aur aslam ki taraf dekh k halka sa muskurati hoi siski aur boli

Didi - oooiiiiiiii behan chod sath mai
Ungli bhi ghusa k chat na sahi se maza aye gaaaaa

Aslam kuch nai bola aur apne kaam mai laga howa sath hi didi ki baat ko bhi manta howa apni ungli ko didi ki chut mai ghusa k in out karte howe chatne laga toh didi bhi aaahhhhhh ab maza a raha haiiiiiiiiiiii meri jaan hhhooonnnnnnn aise hi chatooooo ki awaz mai sisakti hoi 1 hath se aslam ka sar apni chut ki taraf dabane lagi aur dosre hath se raamu lund sehlane or chusna lagi
charles-dera-donnie-rock-maddy-may-1
Fir aslam didi ka piche jakar didi ki ak tang utha k apni pakad banai aur achanak ik zor ka jhtka mara jis se ek ttthhaaapppp ki awaz aii aur os ka pora lund meri ankhon k samne didi ki chut mai gayeb ho gya
manuel-ferrara-mick-blue-7
Aslam- ahhhh kya garam choot hai tumhari kitni geeli hai...
irina-bruni-10-1
Fir Didi ne raamu or aslam ko rukne ko bola or
jaldi se
Raamu ko bed per lita diya or khud raamu ke upar chad gyi or raamu ke lund ko apni
choot me
ghussa liya or aslam Or apni mu ki or aan ka isara kiya.
mia-malkova-joss-lescaf-jason-luv-12
Raamu -aahhhhhhmmm maza aa raha hai... Kitni makhmali choot hai tumhariiiiiiiii... Lagta hai lund andar hi ghusaye rakhun zindagi bhar....
Didi - tera lund bhi ahmmmmmmmmmmm kitna bada hai .. mujhe to aslam ka lund hi bahut bada laga tha par tera to unse bhi bada hai... seedha meri kokh se takra raha hai...
mia-malkova-joss-lescaf-jason-luv-14
Aslam - aa maza aa gaya .chuc sali raandi.
Didi- aahhhhhhh ahhhhhh ahhhhhh tera lund itana pyara hai aaahhhhh ki man karta hai. Khaaa hi jaaun
mia-malkova-joss-lescaf-jason-luv-13
Raamu ke hath ko apne hath
me pakad kar didi ne raamu ko apne pass kheench liya or raamu bhi didi ki taraf chala
gya ,
didi ne raamu ko apne sar ke pass ane ko bola raamu na vaisa hi kiya or ek hi pal baad
Raamu ka lund didi ke muh me chala
gya didi pyar se raamu k lund ko chusne lagi
mia-malkova-joss-lescaf-jason-luv-9
lekin raamu pyar ke mood me nahi tha raamu to
teji se chudai karne ke mood me
tha isliye raamu na didi ke sar ko pakda or apne lund ko didi me muh me teji se pelne laga.
mia-malkova-joss-lescaf-jason-luv-16
Fir raamu se raha na gaya or wo bola

Raamu - hat ra aslam ab mughe chodan de is raandi ki chut ko .

Raamu ki baat mante hua aslam ne apna lund didi ki chut sa nikal liya or bed par let gaya or didi bhi bed par ghodi ban aslam ke lund ko muu ma bhar chusane lagi Or raamu na didi ke Piche khada hokar didi ki chut par apna land ragadne laga tabhi didi na apna haat piche lejakar raamu ka lund ko pakad kar apni gaand k ched par rak diya. Raamu didi isara samang gaya or us ne apna lund didi ki gaand madaal diya. Raamu ka lund Didi ki gaand ka dewaar se raggad khata hau pura under chal gya or didi ke muh se ek tej
cheekh nikal gyi
1647977075189
Raamu na apna hathon ko didi ke shoulder per rakh kar achi tarah se pakad bana li or teji se
jordaar dhakke marte hue
Didi ki gaand me lund pelne laga or halke halke se apne dantoon se didi ki peeth ko katne laga or bola

Raamu -haannnnn aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhhmazaaaa aaa gayaaaaaaaaa itni garam gand haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

Didi - haan raamu chod apne dost ki didi koooo aslam ne to chod chod kar bhosda bana diya hai meri choot ko... Ab tu bhi chod apani randi ko...
1647976768472
Kuch dar bad didi khud aslam ka upar chadke uska lund ko apni choot me leke age ki
taraf jhuk gyi or raamu ke hath ko pakad kar usko apni gaand ki taraf piche kar diya
Raamu
bhi piche ho gya didi ne raamu ke lund ko pakda or apni gaand ke hole per rakh diya
Raamu ne bhi age hoke lund ko didi ki gaand me ghussa diya niche aslam ka lund didi ki
choot me tha or aslam didi ki choot ko chod raha tha aslam ne apne sar ko didi ke
boobs per rakh diya or uske boobs chusne laga jabki piche se raamu uski gaand maar raha tha.
tori-black-mick-blue-markus-dupree-20
Didi ab chudai ka aanad le Rahi thi unke muh se madak kamuk aawaze aa Rahi thi

didi-aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh ohhhhhjhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuffffffffffffffssssssssssaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh raamu aslam or jor se jatake maro fad do meri chut gand ko aise hi speed se chodo apni Randi ko meri chut gand ka bhosdda bna do.
lana-rhoades-jean-val-jean-mick-blue-11
Raamu - kyaa garam aur makhkhan jaisi gand hai teri randi... Mera lund pighal raha hai teri gand mein.

Aslam- ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Didiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kab se mera sapna tha ye tumhari choot mein apanaaaaaaaaaa lund ghused kar tumhe chodne kaaa... aaaaaaaaaaaaajhhhhhhhhh aaaj poora huaaaa hai...aaahhhhhh kya mast choot hai didi tumhari...

Didi- to chod letaa pahleeeeee hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur ban jata bahannnnnnxhhooooooodddddd aahhh raamu aise hi maar meri gaand koi raham mat khao.....aah chod apani dost ki bahan ko aise hi...

Aslam - haan raamu kas ke chod ise raandi ko...sari pyas mitani hai Humein iski aahhh.

Fir raamu na didi ko pakad kar aslam se alag karke
apni god me utha liya didi ne bhi apni bahoon se raamu ko gale se jakad kar khud ko raamu
se chipka liya or raamu usko tangoon se pakad kar uski tangoon ko khola or lund ko didi ki
choot me ghussa diya itne me didi ne aslam ko pakda or apne piche khada kar diya
Aslam ne bhi apne lund ko didi ki gaand me ghussa diya or didi ki kamar ko pakad
kar teji se didi ki gaand ko chodne laga,,didi raamu ki ganden me bahhen dalke latki hui
thi or raamu uski gand ko hathon se pakad kar teji se usko upar niche karte heu lund ko uski
choot me dalke chood raah tha jabki aslam uske piche khada hoke uski kamar ko hathon
se paakd kar lund ko uski gaand me dalke teji se uski gaand ko chodne me laga hua tha
ilovethis
Wohin abhi didi aslam aur raamu ke lund par jhool rahi thi wo dono. Didi ko apane lund par uchhal rahe the... Ek sath do itane bade lund lekar didi to vaasna ke sagar mein doob rahi thi aur bhai ki majudagi mein chud rahi thi...
fkat6
Aur phir jab wo thak gaya to didi ko god sa utaar diya or aslam bedbed pet let gaya aur didi uska lund ko apani gand Mein lekar baith gayi aur raamu na aaga akar apna lund didi ki chut Mein daal diya aur phir se dono didi ko chodne lage...
christian-clay-eva-lovia-jean-val-jean-14wo dono didi ko bade maze se chod rahe the didi bhi dono lund lekar bahut hi khushi se chud rahi thi...

Didi - aaahhh bahut mazaaaaaaaaaaa aaaa raahaaaaa hai aaaaaaaaaaaaajhh

Aslam --raamu kya gaand hai is raandi ki... Jabse pahli baar dekha tha tabse yahi soch raha tha ki ye chodne ko mil jaye.
Rashmika-Mandanna-nude-fakes-19
Didi-haan Or tej
aahhh haannnnn raamu aiseeeeeeeee hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aurr tajjjjjj Randiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ki tarah

Aur phir jaise kisi ne button daba diya ho wo teeno ek saath jhadne lage aslam apane ras ki pichkariyan didi ki gand mein bhardi wohin raamu ne didi ki choot ko apane veerya se bhar diya aur didi bhi thartharati hui kaanp rahi thi... Aur phir aslam ke upar hi gir gayi jhadne ke baad raamu didi ki chut se lund nikala to lund nikalne ke baad didi ki chut ka chhed khula nazar aa raha tha aur raamu ka ras bahar nikal raha tha tabhi didi aslam ke lund se bhi uth gayi aur apane chutado ko phailaksr dekhne lagi unki gaand se aslam ka ras bahkar bahar aa raha tha... Dono chhedo se dono ka veerya bahkar bahar aa raha tha.
Aslam na apane veerya se didi ki chut ko to raamu ne didi ki gaand ko bhar diya...tha.
57954964

Last edited:

urc4me

Well-Known Member
21,589
35,970
258
Romanchak aur rochak. Pratiksha agle rasprad update ki

Hkgg

Member
116
364
64
Agla din didi papa sa boli
Didi -papa mujhe 2 3 din k liya ghar jana hoga.

Papa - kya baat hui rubi bati.

Didi - wo papa do din ka liya vikas ghar aa raha hai.

Papa - thik hai bati to Tu munna ko bhi apne saat le jana.

Didi - thik hai papa.

Or agla din Didi or mein Didi ka ghar ka liya nikal pada.

Aur hum bus stop par khade ho gye, karib 10 minute baad humari bus aa gyi.

Hum bus me ghuse toh dekha sabhi seat full thi, toh hum bich me khade ho gye.Ek bar me didi ke sath bus me gaya tha..Didi ke baal khule straight, pink lip gloss aur leggies ke sath top tank pahna tha..Bus me bahut bhid thi.

Me didi ke thora piche khada tha, didi ki gand to chipki hui leggings me ek dum ubhar ke a rahi thi, aur didi bar bar piche mud ke dekh rai thi mughe, mene dekha ki mere agal bagal khade mard sab didi ki gaand ko buri tarah ghoor rhe the, unhe dekh ke lag raha tha ki sabke land buri tarah machal rhe he didi ko dekh ke, par meri didi to apni mast gand utha ke ek dum carefree khadi thi, meri to nazar nai hat rai thi didi se.

Tabhi mere bagal me khada ek ladka (kala lamba hatta katta bole to ek dum harami type) bola “kya dekh raha he bhai”

Me “nai kuch nai”

Wo ladka siskiyan leke bola “hayee sali ki gand dekh.Kya mast randi he sali”

Mene socha (are baap re shayad ise pata nai he ki ye meri bahan he).

Par apne aap ko sambhalte hue bola “kyun bhai esa kya he”

Wo apni pant ki aur ishara karte hue bola “are yar ye dekh kya hal kar diya sali ne mera”

Me niche dekh ke dang rah gaya, baap re baap uska hewano jesa land meri didi ko dekh ke pant se bahar rha tha.

Usne bola “bahanchod aj kal ki ladkiyan to randiyan banti ja rai he, man kar rha he abhi apne 9” ke land se iski gand chod du”

Tabhi didi piche hum dono ke pas a gayi aur smile karke kahne lagi ”aur bhai kya bate chal rai he”

Mene socha (are baap re lagta he didi ne sun liya).

Us ladke ne mere se bola “are yar.Ye tumhari bahan he kya”

Meri didi me bich me hi bol diya “han ji hum dono bhai bahan he”

Ye bolte hue didi ne muskurate hue uske pant ki taraf dekha uska land pagalo ki tarah bahar a raha tha.

do stop nikalne ke bad pata nhi khan se bus me itni bhid ho gyi thi, ki didi mujhse puri tarah se chipak gyi thi.

Didi ke bade bade boobs mere seene par chipake hue the, aur antarvasna didi ke boobs ab mujhe feel ho rhe the. Didi ki garam sanse bhi mere chehre par feel kar pa rha tha, uff dosto meri toh halat bahot kharab ho chuki thi.

Isliye mera lund bar bar khada hone lag gya tha, ab main usko baho mushkil se control kar rha tha. Kyoki agar mera lund thoda bhi khara hota toh wo sidha didi ki chut me touch hota tha.
idi ki tez sanso ki garami aur sexy sanso ki awaj mujhe aur madhosh kar rhi thi. Shayad didi ki bhi ye hi halat thi. Jo didi ke chehre par saf saf dikh rhi thi.

Jab bus khadi hoti toh kabhi main aage piche ho kar apna 9 inch lund didi ki chut par ragadta. Toh kabhi didi kisi na kisi bahane se apne ko hila kar mera lund khud apni gili chut par ragdwa rhi thi.

ab hum dono hi bhai bahen ka rishta bhul chuke the, aur mujhe didi sirf ek ladki najar aa rhi thi aur didi ko main sirf ladka. Mera dil toh ye hi kar rha tha, ki didi ko yahin par pura nanga karke unki gili chut me lund daal dn.

Par bus me kafi bheed thi aur hum dono ke bich me bhai behen ka rishta bhi tha.

Tabhi bus ka ek jhatka thoda jor se laga, aur didi thoda ladkhada gyi. Toh maine ek hath didi ki patli si kamar me dal kar unhe kass kar pakad liya. Didi ne mujhe dekh kar bahot sexy aur naughty si smile de di. Jisko dekh kar main aur pagal sa ho gya.

Mere pure jism me ab bijli si dodh gyi, aur ab didi ka bhi ek hath meri kamar par tha. Didi mujhe mere kamar se pakad kar apni aur khinch rhi thi. Karib 10 minute ke baad mujhe didi ke face ke bhaav badalte hue dikhe.

Maine dekha ki didi itna comfortable feel nhi kar rhi thi, mujhe samjh me nhi aa rha tha ki didi ko akhir hua kya hai. Jo didi abhi full khumari aur madhoshi me thi. Abhi us chiz se uncomfortbale kyo ho gyi hai.

Tabhi meri najar didi ke piche khade us admi par padi, uski najar mujhse mili aur usne mujhe smile de di. Uski smile mano mujhe ye keh rhi thi, ki sale teri behen bahot mast hai.

Mujhe bahot ajeeb sa lag rha tha, aur maine usko uper se niche tak dekha aur bheed ki wajah se wo piche se didi ko pura chipka hua tha. Uska lund sidha didi ki gand se chipka hua tha

Thori der bad bus pe jhatka laga aur uska mota lund jake meri didi ki gand pe pura chipak gaya. Itna hard lund gand pe chipkte hue didi ne bola ouchhhh aur baal jhatakte hue piche dekha aur apne gloss wale honth dikha ke smile di.

Uske bad bus ke har jhatke par didi ki gand uske land se kuch jyada hi takra rai thi.Jitna uska land age nahi ja raha tha use jyada to didi apni gand piche karke uske land pe daba rai thi.

Thora age chalne par bhid kuch jyada badh gayi aur hum andar aur dab gaye.Mene dekha ki didi to pura hi chipak gayi us ladke se.

Ab didi ki gand aur us admi ka land to ekdum bhi chipak gaye the apas me.Bus chali aur jhatke me us admi ne didi ki kamar pakad li.Ab mene kya dekha ki didi ki ankhein band thi aur wo bas sir jhukaye khadi thi.

Wo admi jese hi didi ki kamar pakad ke apna lund pura ka pura daba rha tha.

Didi apne gloss wale honth kat ke siskiyann le rai thi.Har jhatke pe didi ke muh se umm.Ahhh ese nikal jar ha tha.Mene socha ye sab to bhid me normal he.

Par thori der bad mene kya dekha ki uska pura nanga mota kala land meri didi ki gand pe daba hua tha aur meri didi khud apni gand upar niche uske land pe ragad rai thi.Aur umm ahhh kar rai thi.

Wo height me thoda sa didi se chhota tha. Toh wo thoda sa uper uth kar apna lund didi ki gand me dalne ki koshish kar rha tha. Wo behen chod aisa tha, ki use pata hai ki main sab kuch dekh rha hun. Par wo fir bhi didi ki gand par lund set karke apni kamar hila kar lund ko ragad rha tha.

Mujhe ye dekh kafi gussa aaya, toh didi ne mujhe rok diya aur ankhon ke ishare se mujhe rukne ko keh rhi thi. Toh main ruk gya aur usne mujhe dekh kar ankh mari aur smile de di.

Ab main kuch nhi bola, aur ab mera mood khafi kharab ho gya tha. Tab didi ne mujhe khud se chipkaya aur mujhe dekh kar wo smile di. Aur didi ab apni garam sanse mere kaan aur gardan par chhod drhi thi.

Main dheere dheere fir se garam ho gya. mera lund didi ki garam gili chut ki garami mehsus kar rha tha. Mera lund kabhi bus ke jhatke toh kabhi us piche wale ladke ke dhako ki wajah se mera lund unki gili chut par ragad kha rha tha.

main didi ki garmi paa kar itna garam ho gya tha, ki jab us admi ne mujhe smile di toh maine bhi usko ek smile de di. Aur shayad ab didi ko bhi hum dono ke bich me khadi ho kar enjoy kar rhi thi.

Kyoki didi ab puri excited ho gyi thi, aur didi ankh band karke mera lund uski gili chut aur uska lund apni gand par feel kar rhi thi. Didi isliye ek ajnabi ki is harket ko enjoy kar rhi thi.

Kyoki didi bhi lund ki bhukhi thi, Jab bus jor se jhatka leti toh didi ke muh se aahh ahh ki mast awaj nikal jati thi.

ab mujhe bhi koi problem nhi ho rhi thi, aur didi ke bare me soch soch kar mera lund aur bhi tight ho rha tha. Mere dil me ab ek ajeeb si feeling thi. Kyoki wo ek bahot khoobsurat ladki thi aur uper se wo meri sagi behen thi.

Mera lamba mota garam lund didi ki garam ko ragad rkha tha. Aur ajnabi admi jisko hum dono ne kabhi dekha tak nhi tha. Wo meri Didi ki gol gand par apna lund ragad raha tha.

Ab main bhi enjoy kar rha tha.. Kyoki us ajnabi admi ki harkato ki wajah se bhi didi garam ho rhi thi. Ab wo garmi didi ke jism aur chut par mehsus main kar pa rha tha, aur wo garami mujhe diwana bana rhi thi.

Tabhi bus ne ek bahot jor ka jhatka liya aur main aur didi ek dusre se pure chipak gye.. Aur didi ka jism uper se niche tak pura kaamp gya. Mera 9 inch lamba aur 4 inch mota lund, didi ki chut par bahot jor se ragad kha gya.

Jhatke ke wajah se didi ki top aur uper ho gyi, aur ab mera lund didi ki lagi ke uper tha. Didi aur mere dono ke muh se ahah ahah ki awajh nikal gyi. Kyoki ab didi ko apni chut par mera lund mehsus ho rha tha.

Mujhe aur mere lund ko didi ki chut ki narami aur garmi dono mehsus ho rhi thi. Ab piche khade admi ne didi ki ko uski kamar se pakad liya tha, ab didi hum dono ke bich sandwich ban gyi thi.

Didi ka chehra mere chehre se pura chipka hua tha. Main didi ki sanso ki garami se madhosh ho rha tha. Tabhi didi ke muh se halki si aahh ki awaj nikal gyi. Toh maine socha ki maine toh kuch bhi nhi kiya hai.

Toh didi ke muh se ahha kyo nikali, tab main samjh gya ki jarur piche wale admi ne kuch kiya hai. Ab main janna chahta tha, ki usne kya kiya hai.

Main – Didi kya hua hai?

Didi kuch nhi boli aur wo bas sharma gyi, ab mujhse control nhi ho rha tha. Toh main bus ke halke halke jhatako par bhi didi ko kaan ke pass aur gardan par kiss kar rha tha.

Ab didi bhi puri tarah se mere control me aane lag gyi thi. Didi bhi mujhe meri neck par kiss karne lag gyi thi. Ab bus bahot der se ek hi jagah par khadi hui thi. Tabhi didi ne ek aisi harkat kair jisse main aur wo admi shock ho gye aur dono out of control ho gye.

Ab hum dono didi ke gulam ban gye the.. Abhi tak hum jo bhi kar rhe the wo bas bus ke jhatko ke sath hi kar rhe the. Par ab bus trafic me bas ek hi jagah par khadi thi, aur achanak se didi ne apni gand dheere dheere 6 baar aage piche kari.

Isse humari body me current sa doud gya, aur main apne ankhen fad kar didi ko dekhne lag gya. Toh didi ne mujhe ek sexy si smile de di, aur wo mujhse chipak gyi.

Ab meri bhi himmat thodi badh gyi aur maine apna ek hath didi ke kandhe par rkh diya.. Aur dheere dheere didi ke side se nikale hue boobs par maine apna hath rkh diya.

didi mujhse puri tarah se chipaki hui thi.. Jiski wajah se didi ke bade bade boobs didi ke bagal ke side se bahar nikale hue the. Main use touch kar rha tha, fir ab mujhse control nhi ho rha tha.

Aur mera lund meri pant me uffan macha rha tha, aur didi ki tango ke bich me fase hone ki wajah se mere lund me dard hone lag gya tha. Ab main apne lund ko adjust karun toh kese karun.

Yehi main sochne lag gya. Kyoki agar ain apna hath niche le jata hun toh mera hath didi ki chut par bhi touch hota. Mere dil kar rha tha ki isko main bahar nikal leta hun.

Kyoki mera lund pant me fasa hua tha, maine ye hi sab soch rha tha. Tabhi maine ek hath apne lund par feel kiya. Maine didi ki taraf dkha toh didi ne mujhe sexy smile de di aur wo sharamne lag gyi.

Par didi ka hath mere lund par hi tha, aur meri body puri kaamp gyi thi. Toh didi ke naram honth mere kaan ke pass aaye aur wo boli – Kya hua kamo kyo rhe ho?

Fir didi na apne hath me mera lund pakad kar apni chut par ragad rhi thi. main is feeling ko aapko words me nhi bta skata hun. Ye feeling toh aap khud hi soch kar hi feel kar payoge.

Ab didi ka mujhe dusra hi roop dekhne ko mil rha tha. Aur didi mere kaan ke pass aa kar boli

Didi– Lagta hai bus ka safar tumhe acha lag rha hai,

Ye keh kar didi ne mere lund ko apne hath se jor se dabaya aur lambi lambi sanse lene lag gyi. Fir didi ne meri pant ki zip khol aur aur apna hath unhone ander dal diya, aur tabhi bahar nikal liya.

Tab maine didi ke kaan me kha – Adhura kaam kyo chhod diya.

Didi muskura kartu ladkiyo ki tarah kyo sharma rha hai.

Didi ki is baat ne mujhe garam kar diya tha. Par nhi kyo mujhe abhi bhi sharam aa rhi thi. Tabhi did ke muh se fir se ahah ki awaj nikal gyi. Ab maine tabhi niche hath kiya aur apna lund maine azad kar diya.

Ab main apne lund ko didi ki chut par unki lagi ke uper se hi ragadne lag gya. Tabhi mere lund se ek aur kadak chiz takarai aur meri najar sidha didi ke piche khade us admi par gyi.

Usne bhi mujhe dekha aur hum dono samjh gye, ki hum dono kya kar rhe hai. Usne bhi apna lund apni se nikal kar liya tha, aur wo apna nanga lund didi ki gand par ragad rha tha.

bus me bahot bheed thi, aur sba log apne me hi pareshan the. Us safar ko sirf hum teeno hi pura enjoy kar rhe the, uska lund bar bar mere lund se takra rha tha.

Ya wo behen chod shayad jaan bhujh kar aisa kar rha tha. Tabhi mujhe apne lund par ek hath mehsus hua. Maine dekha toh didi apne dono hatho se mujhe jor se pakade hue thi.

Toh maine us admi ko dekha toh usne mujhe ek naughty si smile di. Aur mere lund ko didi ki chut par dabane lag gya. Uski ye harkat mujhe bahot pasnad aayi, aur shayad didi ko bhi ye pasand aayi.

Kyoki didi bhi siskiya le rhi thi, aur tabhi maine apne kadak lund par kuch kadak kadak mehsus kiya. Ab wo admi apne lund ka topa mere lund ke tope se ragad rha tha.

Tabhi mere lund par ek jor ka jhatak mehsus hua, aur main aur didi isse dono shock aur gye.

Aur didi ohhh no bolti hai aur apne hath ko niche le ja kr kuch rokne ki koshish krti hai. Mgr bhid ki wajah se uske hath jaldi se niche nhi ja pate.. Aur mujhe mere lund pr ek bahot garm aur narm aur gili chiz mehsus Hoti hai.

Didi mujhe dekhti hai aur mai didi ko aur didi ka jism bahot jor jor se kamp rha hota hai aur ankhe aur jism pura laal ho jata hai. Mai jab uss admi ki tarf dekhta hu to wo admi mujhe dekh kr ek bahot proudly smile deta hai.

Mai smjh jata hu ki usne didi ki lagi niche khich di hai or mai apni najre niche kr k dekhta hu. To didi ki lagi didi k ghutne tak niche utr gai hai.. Aur itn

ab mera kadak aur nanga lund direct didi ki narm garm aur gili chut se touch ho rha tha.

Mai aur didi dono kaamp rhe the. Mgr jo bhi ho rha tha usme hum dono bhai bahen ko bahot maza aa rha tha

Ab didi ki chut ki garmi direct feel ho rhi thi aur didi ki chut ki garmi se mera lohe jesa lund aur kadak hota ja rha tha.

Ab didi ka bhi bura haal tha didi bhi apna control kho chuki thi aur apni kamar hila hila kr pura sath de rhi thi. Aur ab didi ki nangi gand pr wo aadmi apna lund ragar rha tha aur chut pr mera lund ragar rha tha.

Ab didi ne mera lund apni dono tango mai jor se kass rakha tha. Jiski wajah se mera lund drd krne laga tha. To apna lund adjust krne k liye mene apna hath didi ki dono tango k bich dal diya.

Didi ki chut ka rass didi ki tango tak aa gya tha. Ab mene apna lund adjust krne laga. To mera hath didi ki chut se bhi touch ho jata. Ab didi mujhse puri chipak gayi aur mere kaan ko kaatne lagi.

Phir didi dhire se mere kaan mai boli

Didi: bas kr nhi to mai out of control ho jaungi aur yahi sab kuch krna hoga tujhe aaaahhhhhhh.

Mene phir dhire se apna lund adjust kiya aur apne hath waha se hata diya. Ab mera lund didi ki chut k muh pr set tha aur mujhe esa lag rha tha jese didi ki chut mai aag jal rhi ho aur uski aanch mere lund pr aa rhi thi.

Tabhi bus ne jhatka diya aur mere lund ka topa thoda sa didi ki chut k ander chala gya.. Aur didi ne apne bade bade nakhun mere peeth pr chubho diye aur jor se chipak gayi mujhse.

ab to mujhe bhi control krna mushkil tha. Didi ki chut ki aag mere lund ke ander aag bhar rhi thi.. Aur idhr didi ki garm sanse mere dimag mai havas paida kr rhi thi.

Didi ki harkato se piche wale aadmi ki himmat bahot badh gai thi. Wo didi ki nangi gand ki bich ki line pr apna lund ragar rha tha aur ek hath se didi ki badi si gand ko daba bhi rha tha. Tabhi mene ek hath mehsus kiya didi ki chut aur mere lund k bich.

Yeh hath usi didi k piche khade aadmi ka tha. Wo ab didi ki gili chut ko apne hatho se sehla rha tha aur didi ka pura jism kaamp rha tha. Didi ka face dekhne wala tha. Didi ko maza bhi aa rha tha aur dar bhi rhi thi.

Ab usne mera lund didi ki chut k muh pr ragarna start kr diya. Uske esa krte hi meri aur didi dono ki halat kharab hone lagi mene to didi k lips pe kiss bhi kr liya.

Tabhi piche khada aadmi thoda didi ki trf jhuka aur bola mere pass ek place hai waha chalte hai aur hum teeno enjoy krenge.

Sach kahu to uss time mujhe aur didi dono ko yeh offer acha lag rha tha. Kyunki hum dono hawas mai dube huye the.

Mgr utna hi dar bhi lag rha tha. Kyunki wo aadmi unknown tha hum uske bare mai kuch bhi nhi jante the.

Tabhi mere lund pr bahot Sara gila gila sa mehsus hua aur didi ne meri peeth pr jor se apne nakhun chubha diye.. Aur dhire dhire shant ho gai.

Tabhi piche wale aadmi ne apna lund didi ki chut mai dalne ki koshish ki.. To didi ne fatak se upr uth kr uska lund bahr nikal diya aur apni lagi thik ki aur mujhse niche utrne ka ishara kiya.

Aur hum dono niche utr aaye aur wo admi shayad kuch smjh hi nhi paya. Aur didi ko wo bhukhi nazro se dekhta rha..

Or hum Didi ke ghar ki or chal diya kuch hi der ma hum ghar chlay gaya to Didi boli

Didi - munna mera bhai ya hai tari Didi ki janaat yaha par maza hi maza hai.

Bolkar Didi ghar ka andar chali gai

Didi ki sasural main Didi k sasur ramlaal

Didi dawar bhimaa hi tha qki Didi ki saas ki deth Didi ki sadi sa palahe hi ho chuki thi. ओ didi ki nand ki sadi bhi 3 saal palahe ho chuki ha or Jiju apni nokre par tha.

Ghar par us waqt sirf didi ka sasur hi th. Kuch dar bad didi kuch kaam sa apne sasur ka kamare ma gai to unka sasur unahe dekh kar bola.

Didi k sasur - Ekdam mall lag rahi ho rubi tum. tumhe dekhkar aisa lag raha hai ki jaise tum apne grahak ko rijhane nikli ho chudai ke liye.

Didi - Chhhiiii babuji. aap na bahut besharam ho. Apni bahu ko pata nahi kya kya bolte rahte ho.

Didi k sasur - Sahi kaha rubi. Main besharam hi hoon.tu to mujhse bhi jyada besharam hai Sali. Jo apne sasur se chudwaneke liye ghar se jhooth bolkar nikli hai.

Didi - Babu ji Agar aap aisi baat karenge to main ja rahi hoon fir. hilate rahiyega apna lund hath mein pakadkar.

Didi k sasur - Aaise kaise chali jayegi tu rubi. tu jab is kamre se bahar niklegi to mera lund chut mein lene ke baad hi nikalegi. Ab jyada natak mat kar Sali. aur aa aur meri launde par baith ja

Itna kahkar didika sasur jakar takhat par baith gaye. Didi kuchh der apne sasur ki taraf dekhti rahi fir bina kuchh kahe aage badhkar apna pair sasur ki kamar mein lapetkar apna sasur ki god me aakar baith gayi. Didi ka sasur ka lund ab tak khada ho gaya tha. isliye didi ke baithne se wo unkki gand ke niche dab gaya.

Baithta he use aate hi baaz ki tarah lapak liya or uski gardan or hotho per chumbhan ki barsaat kar di didi to es hamle se hil si gayi

Didi - ooohhh Babu ji araam se mein kahi bhaagi thodi jaa rahi hu aaaahhhh kya kar raha hai gudgudi ho rahi hai uuuffffffffff

Didi ka sasur - kuch mat bol bahu karne de jo mein kar raha hu aahhh kya badan hai tera uufff

Didi - to main mna kaha kar rahi hu babuji per thoda aaram se aahhhhhh

Didi ka sasur - aaj aaram se karne ke mood me nahi hu bahu aaj tere jism ka pura mja lena hai mujhe aaahhhhhh

or phir ek jhatke me usne didi ki top upar karke uski gori moti chuchiyo ko berahmi se masalte hue bola

Didi - aaahhhh to utaar do sab kuch aaahhhhh mmmaaaaaa yee kya kar rahe ho uuuffffffff kaisa jaadu kar diya hai mein machal rahi hu
gif-passionate-sex-gif-kissing-and-pressing-boobs-5edcd71c55174
Didi ka sasur - aaj mein tera pura jism masal kar rakh dunga haaye kitni moti chuchiya hai teri uuufffff dekh kitni thos hai ye .

Didi- aaaahhhh aaraam se dba na dard ho raha hai aaahhhh maaaa ukhaad dega kya uuffffff maaaa mar gayiiii aaaahhhhhhhhh yeee ladka to aaj meri jaan lekar hi maanegaa

Didi ki chuchiyo ko dono hatho se jor se masal kar uski pait ko chumte hue bole
4a2b80fbfefd97e704ed453b16fb2da5
Didi k sasur - oohhhh bahu kyaa karu tumhari chuchiya dekh kar mujhse control nahi ho raha hai mann karta hai inhe khaa jaau aaaaahhhhhh

Did- uuuufffff tumhe jo karna hai karo mai to tumhari hi hai aaaahhhhh aaaaaa mujhe nahi pta tha mera aaj ka din itna acha jaane waala hai uuuufffffffff mmmaaaaaaaaahhhhh dheere se

Didi k sasur - dheere se mja nahi aata meri jaan tujhe to pta hai waise aaj lag badi hot rahi thi to tujhe piche se dekh kar hi lund khada ho mera aaaahhh kitni garam hai teri chut kasam se aisa lag raha hai jaise bhatti me hath daal diya ho

Last edited:

Rinkp219

DO NOT use any nude pictures in your Avatar
3,359
4,954
158
Agla din didi papa sa boli
Didi -papa mujhe 2 3 din k liya ghar jana hoga.

Papa - kya baat hui rubi bati.

Didi - wo papa do din ka liya vikas ghar aa raha hai.

Papa - thik hai bati to Tu munna ko bhi apne saat le jana.

Didi - thik hai papa.

Or agla din Didi or mein Didi ka ghar ka liya nikal pada.

Aur hum bus stop par khade ho gye, karib 10 minute baad humari bus aa gyi.

Hum bus me ghuse toh dekha sabhi seat full thi, toh hum bich me khade ho gye.Ek bar me didi ke sath bus me gaya tha..Didi ke baal khule straight, pink lip gloss aur leggies ke sath top tank pahna tha..Bus me bahut bhid thi.

Me didi ke thora piche khada tha, didi ki gand to chipki hui leggings me ek dum ubhar ke a rahi thi, aur didi bar bar piche mud ke dekh rai thi mughe, mene dekha ki mere agal bagal khade mard sab didi ki gaand ko buri tarah ghoor rhe the, unhe dekh ke lag raha tha ki sabke land buri tarah machal rhe he didi ko dekh ke, par meri didi to apni mast gand utha ke ek dum carefree khadi thi, meri to nazar nai hat rai thi didi se.

Tabhi mere bagal me khada ek ladka (kala lamba hatta katta bole to ek dum harami type) bola “kya dekh raha he bhai”

Me “nai kuch nai”

Wo ladka siskiyan leke bola “hayee sali ki gand dekh.Kya mast randi he sali”

Mene socha (are baap re shayad ise pata nai he ki ye meri bahan he).

Par apne aap ko sambhalte hue bola “kyun bhai esa kya he”

Wo apni pant ki aur ishara karte hue bola “are yar ye dekh kya hal kar diya sali ne mera”

Me niche dekh ke dang rah gaya, baap re baap uska hewano jesa land meri didi ko dekh ke pant se bahar rha tha.

Usne bola “bahanchod aj kal ki ladkiyan to randiyan banti ja rai he, man kar rha he abhi apne 9” ke land se iski gand chod du”

Tabhi didi piche hum dono ke pas a gayi aur smile karke kahne lagi ”aur bhai kya bate chal rai he”

Mene socha (are baap re lagta he didi ne sun liya).

Us ladke ne mere se bola “are yar.Ye tumhari bahan he kya”

Meri didi me bich me hi bol diya “han ji hum dono bhai bahan he”

Ye bolte hue didi ne muskurate hue uske pant ki taraf dekha uska land pagalo ki tarah bahar a raha tha.

do stop nikalne ke bad pata nhi khan se bus me itni bhid ho gyi thi, ki didi mujhse puri tarah se chipak gyi thi.

Didi ke bade bade boobs mere seene par chipake hue the, aur antarvasna didi ke boobs ab mujhe feel ho rhe the. Didi ki garam sanse bhi mere chehre par feel kar pa rha tha, uff dosto meri toh halat bahot kharab ho chuki thi.

Isliye mera lund bar bar khada hone lag gya tha, ab main usko baho mushkil se control kar rha tha. Kyoki agar mera lund thoda bhi khara hota toh wo sidha didi ki chut me touch hota tha.
idi ki tez sanso ki garami aur sexy sanso ki awaj mujhe aur madhosh kar rhi thi. Shayad didi ki bhi ye hi halat thi. Jo didi ke chehre par saf saf dikh rhi thi.

Jab bus khadi hoti toh kabhi main aage piche ho kar apna 9 inch lund didi ki chut par ragadta. Toh kabhi didi kisi na kisi bahane se apne ko hila kar mera lund khud apni gili chut par ragdwa rhi thi.

ab hum dono hi bhai bahen ka rishta bhul chuke the, aur mujhe didi sirf ek ladki najar aa rhi thi aur didi ko main sirf ladka. Mera dil toh ye hi kar rha tha, ki didi ko yahin par pura nanga karke unki gili chut me lund daal dn.

Par bus me kafi bheed thi aur hum dono ke bich me bhai behen ka rishta bhi tha.

Tabhi bus ka ek jhatka thoda jor se laga, aur didi thoda ladkhada gyi. Toh maine ek hath didi ki patli si kamar me dal kar unhe kass kar pakad liya. Didi ne mujhe dekh kar bahot sexy aur naughty si smile de di. Jisko dekh kar main aur pagal sa ho gya.

Mere pure jism me ab bijli si dodh gyi, aur ab didi ka bhi ek hath meri kamar par tha. Didi mujhe mere kamar se pakad kar apni aur khinch rhi thi. Karib 10 minute ke baad mujhe didi ke face ke bhaav badalte hue dikhe.

Maine dekha ki didi itna comfortable feel nhi kar rhi thi, mujhe samjh me nhi aa rha tha ki didi ko akhir hua kya hai. Jo didi abhi full khumari aur madhoshi me thi. Abhi us chiz se uncomfortbale kyo ho gyi hai.

Tabhi meri najar didi ke piche khade us admi par padi, uski najar mujhse mili aur usne mujhe smile de di. Uski smile mano mujhe ye keh rhi thi, ki sale teri behen bahot mast hai.

Mujhe bahot ajeeb sa lag rha tha, aur maine usko uper se niche tak dekha aur bheed ki wajah se wo piche se didi ko pura chipka hua tha. Uska lund sidha didi ki gand se chipka hua tha

Thori der bad bus pe jhatka laga aur uska mota lund jake meri didi ki gand pe pura chipak gaya. Itna hard lund gand pe chipkte hue didi ne bola ouchhhh aur baal jhatakte hue piche dekha aur apne gloss wale honth dikha ke smile di.

Uske bad bus ke har jhatke par didi ki gand uske land se kuch jyada hi takra rai thi.Jitna uska land age nahi ja raha tha use jyada to didi apni gand piche karke uske land pe daba rai thi.

Thora age chalne par bhid kuch jyada badh gayi aur hum andar aur dab gaye.Mene dekha ki didi to pura hi chipak gayi us ladke se.

Ab didi ki gand aur us admi ka land to ekdum bhi chipak gaye the apas me.Bus chali aur jhatke me us admi ne didi ki kamar pakad li.Ab mene kya dekha ki didi ki ankhein band thi aur wo bas sir jhukaye khadi thi.

Wo admi jese hi didi ki kamar pakad ke apna lund pura ka pura daba rha tha.

Didi apne gloss wale honth kat ke siskiyann le rai thi.Har jhatke pe didi ke muh se umm.Ahhh ese nikal jar ha tha.Mene socha ye sab to bhid me normal he.

Par thori der bad mene kya dekha ki uska pura nanga mota kala land meri didi ki gand pe daba hua tha aur meri didi khud apni gand upar niche uske land pe ragad rai thi.Aur umm ahhh kar rai thi.

Wo height me thoda sa didi se chhota tha. Toh wo thoda sa uper uth kar apna lund didi ki gand me dalne ki koshish kar rha tha. Wo behen chod aisa tha, ki use pata hai ki main sab kuch dekh rha hun. Par wo fir bhi didi ki gand par lund set karke apni kamar hila kar lund ko ragad rha tha.

Mujhe ye dekh kafi gussa aaya, toh didi ne mujhe rok diya aur ankhon ke ishare se mujhe rukne ko keh rhi thi. Toh main ruk gya aur usne mujhe dekh kar ankh mari aur smile de di.

Ab main kuch nhi bola, aur ab mera mood khafi kharab ho gya tha. Tab didi ne mujhe khud se chipkaya aur mujhe dekh kar wo smile di. Aur didi ab apni garam sanse mere kaan aur gardan par chhod drhi thi.

Main dheere dheere fir se garam ho gya. mera lund didi ki garam gili chut ki garami mehsus kar rha tha. Mera lund kabhi bus ke jhatke toh kabhi us piche wale ladke ke dhako ki wajah se mera lund unki gili chut par ragad kha rha tha.

main didi ki garmi paa kar itna garam ho gya tha, ki jab us admi ne mujhe smile di toh maine bhi usko ek smile de di. Aur shayad ab didi ko bhi hum dono ke bich me khadi ho kar enjoy kar rhi thi.

Kyoki didi ab puri excited ho gyi thi, aur didi ankh band karke mera lund uski gili chut aur uska lund apni gand par feel kar rhi thi. Didi isliye ek ajnabi ki is harket ko enjoy kar rhi thi.

Kyoki didi bhi lund ki bhukhi thi, Jab bus jor se jhatka leti toh didi ke muh se aahh ahh ki mast awaj nikal jati thi.

ab mujhe bhi koi problem nhi ho rhi thi, aur didi ke bare me soch soch kar mera lund aur bhi tight ho rha tha. Mere dil me ab ek ajeeb si feeling thi. Kyoki wo ek bahot khoobsurat ladki thi aur uper se wo meri sagi behen thi.

Mera lamba mota garam lund didi ki garam ko ragad rkha tha. Aur ajnabi admi jisko hum dono ne kabhi dekha tak nhi tha. Wo meri Didi ki gol gand par apna lund ragad raha tha.

Ab main bhi enjoy kar rha tha.. Kyoki us ajnabi admi ki harkato ki wajah se bhi didi garam ho rhi thi. Ab wo garmi didi ke jism aur chut par mehsus main kar pa rha tha, aur wo garami mujhe diwana bana rhi thi.

Tabhi bus ne ek bahot jor ka jhatka liya aur main aur didi ek dusre se pure chipak gye.. Aur didi ka jism uper se niche tak pura kaamp gya. Mera 9 inch lamba aur 4 inch mota lund, didi ki chut par bahot jor se ragad kha gya.

Jhatke ke wajah se didi ki top aur uper ho gyi, aur ab mera lund didi ki lagi ke uper tha. Didi aur mere dono ke muh se ahah ahah ki awajh nikal gyi. Kyoki ab didi ko apni chut par mera lund mehsus ho rha tha.

Mujhe aur mere lund ko didi ki chut ki narami aur garmi dono mehsus ho rhi thi. Ab piche khade admi ne didi ki ko uski kamar se pakad liya tha, ab didi hum dono ke bich sandwich ban gyi thi.

Didi ka chehra mere chehre se pura chipka hua tha. Main didi ki sanso ki garami se madhosh ho rha tha. Tabhi didi ke muh se halki si aahh ki awaj nikal gyi. Toh maine socha ki maine toh kuch bhi nhi kiya hai.

Toh didi ke muh se ahha kyo nikali, tab main samjh gya ki jarur piche wale admi ne kuch kiya hai. Ab main janna chahta tha, ki usne kya kiya hai.

Main – Didi kya hua hai?

Didi kuch nhi boli aur wo bas sharma gyi, ab mujhse control nhi ho rha tha. Toh main bus ke halke halke jhatako par bhi didi ko kaan ke pass aur gardan par kiss kar rha tha.

Ab didi bhi puri tarah se mere control me aane lag gyi thi. Didi bhi mujhe meri neck par kiss karne lag gyi thi. Ab bus bahot der se ek hi jagah par khadi hui thi. Tabhi didi ne ek aisi harkat kair jisse main aur wo admi shock ho gye aur dono out of control ho gye.

Ab hum dono didi ke gulam ban gye the.. Abhi tak hum jo bhi kar rhe the wo bas bus ke jhatko ke sath hi kar rhe the. Par ab bus trafic me bas ek hi jagah par khadi thi, aur achanak se didi ne apni gand dheere dheere 6 baar aage piche kari.

Isse humari body me current sa doud gya, aur main apne ankhen fad kar didi ko dekhne lag gya. Toh didi ne mujhe ek sexy si smile de di, aur wo mujhse chipak gyi.

Ab meri bhi himmat thodi badh gyi aur maine apna ek hath didi ke kandhe par rkh diya.. Aur dheere dheere didi ke side se nikale hue boobs par maine apna hath rkh diya.

didi mujhse puri tarah se chipaki hui thi.. Jiski wajah se didi ke bade bade boobs didi ke bagal ke side se bahar nikale hue the. Main use touch kar rha tha, fir ab mujhse control nhi ho rha tha.

Aur mera lund meri pant me uffan macha rha tha, aur didi ki tango ke bich me fase hone ki wajah se mere lund me dard hone lag gya tha. Ab main apne lund ko adjust karun toh kese karun.

Yehi main sochne lag gya. Kyoki agar ain apna hath niche le jata hun toh mera hath didi ki chut par bhi touch hota. Mere dil kar rha tha ki isko main bahar nikal leta hun.

Kyoki mera lund pant me fasa hua tha, maine ye hi sab soch rha tha. Tabhi maine ek hath apne lund par feel kiya. Maine didi ki taraf dkha toh didi ne mujhe sexy smile de di aur wo sharamne lag gyi.

Par didi ka hath mere lund par hi tha, aur meri body puri kaamp gyi thi. Toh didi ke naram honth mere kaan ke pass aaye aur wo boli – Kya hua kamo kyo rhe ho?

Fir didi na apne hath me mera lund pakad kar apni chut par ragad rhi thi. main is feeling ko aapko words me nhi bta skata hun. Ye feeling toh aap khud hi soch kar hi feel kar payoge.

Ab didi ka mujhe dusra hi roop dekhne ko mil rha tha. Aur didi mere kaan ke pass aa kar boli

Didi– Lagta hai bus ka safar tumhe acha lag rha hai,

Ye keh kar didi ne mere lund ko apne hath se jor se dabaya aur lambi lambi sanse lene lag gyi. Fir didi ne meri pant ki zip khol aur aur apna hath unhone ander dal diya, aur tabhi bahar nikal liya.

Tab maine didi ke kaan me kha – Adhura kaam kyo chhod diya.

Didi muskura kartu ladkiyo ki tarah kyo sharma rha hai.

Didi ki is baat ne mujhe garam kar diya tha. Par nhi kyo mujhe abhi bhi sharam aa rhi thi. Tabhi did ke muh se fir se ahah ki awaj nikal gyi. Ab maine tabhi niche hath kiya aur apna lund maine azad kar diya.

Ab main apne lund ko didi ki chut par unki lagi ke uper se hi ragadne lag gya. Tabhi mere lund se ek aur kadak chiz takarai aur meri najar sidha didi ke piche khade us admi par gyi.

Usne bhi mujhe dekha aur hum dono samjh gye, ki hum dono kya kar rhe hai. Usne bhi apna lund apni se nikal kar liya tha, aur wo apna nanga lund didi ki gand par ragad rha tha.

bus me bahot bheed thi, aur sba log apne me hi pareshan the. Us safar ko sirf hum teeno hi pura enjoy kar rhe the, uska lund bar bar mere lund se takra rha tha.

Ya wo behen chod shayad jaan bhujh kar aisa kar rha tha. Tabhi mujhe apne lund par ek hath mehsus hua. Maine dekha toh didi apne dono hatho se mujhe jor se pakade hue thi.

Toh maine us admi ko dekha toh usne mujhe ek naughty si smile di. Aur mere lund ko didi ki chut par dabane lag gya. Uski ye harkat mujhe bahot pasnad aayi, aur shayad didi ko bhi ye pasand aayi.

Kyoki didi bhi siskiya le rhi thi, aur tabhi maine apne kadak lund par kuch kadak kadak mehsus kiya. Ab wo admi apne lund ka topa mere lund ke tope se ragad rha tha.

Tabhi mere lund par ek jor ka jhatak mehsus hua, aur main aur didi isse dono shock aur gye.

Aur didi ohhh no bolti hai aur apne hath ko niche le ja kr kuch rokne ki koshish krti hai. Mgr bhid ki wajah se uske hath jaldi se niche nhi ja pate.. Aur mujhe mere lund pr ek bahot garm aur narm aur gili chiz mehsus Hoti hai.

Didi mujhe dekhti hai aur mai didi ko aur didi ka jism bahot jor jor se kamp rha hota hai aur ankhe aur jism pura laal ho jata hai. Mai jab uss admi ki tarf dekhta hu to wo admi mujhe dekh kr ek bahot proudly smile deta hai.

Mai smjh jata hu ki usne didi ki lagi niche khich di hai or mai apni najre niche kr k dekhta hu. To didi ki lagi didi k ghutne tak niche utr gai hai.. Aur itn

ab mera kadak aur nanga lund direct didi ki narm garm aur gili chut se touch ho rha tha.

Mai aur didi dono kaamp rhe the. Mgr jo bhi ho rha tha usme hum dono bhai bahen ko bahot maza aa rha tha

Ab didi ki chut ki garmi direct feel ho rhi thi aur didi ki chut ki garmi se mera lohe jesa lund aur kadak hota ja rha tha.

Ab didi ka bhi bura haal tha didi bhi apna control kho chuki thi aur apni kamar hila hila kr pura sath de rhi thi. Aur ab didi ki nangi gand pr wo aadmi apna lund ragar rha tha aur chut pr mera lund ragar rha tha.

Ab didi ne mera lund apni dono tango mai jor se kass rakha tha. Jiski wajah se mera lund drd krne laga tha. To apna lund adjust krne k liye mene apna hath didi ki dono tango k bich dal diya.

Didi ki chut ka rass didi ki tango tak aa gya tha. Ab mene apna lund adjust krne laga. To mera hath didi ki chut se bhi touch ho jata. Ab didi mujhse puri chipak gayi aur mere kaan ko kaatne lagi.

Phir didi dhire se mere kaan mai boli

Didi: bas kr nhi to mai out of control ho jaungi aur yahi sab kuch krna hoga tujhe aaaahhhhhhh.

Mene phir dhire se apna lund adjust kiya aur apne hath waha se hata diya. Ab mera lund didi ki chut k muh pr set tha aur mujhe esa lag rha tha jese didi ki chut mai aag jal rhi ho aur uski aanch mere lund pr aa rhi thi.

Tabhi bus ne jhatka diya aur mere lund ka topa thoda sa didi ki chut k ander chala gya.. Aur didi ne apne bade bade nakhun mere peeth pr chubho diye aur jor se chipak gayi mujhse.

ab to mujhe bhi control krna mushkil tha. Didi ki chut ki aag mere lund ke ander aag bhar rhi thi.. Aur idhr didi ki garm sanse mere dimag mai havas paida kr rhi thi.

Didi ki harkato se piche wale aadmi ki himmat bahot badh gai thi. Wo didi ki nangi gand ki bich ki line pr apna lund ragar rha tha aur ek hath se didi ki badi si gand ko daba bhi rha tha. Tabhi mene ek hath mehsus kiya didi ki chut aur mere lund k bich.

Yeh hath usi didi k piche khade aadmi ka tha. Wo ab didi ki gili chut ko apne hatho se sehla rha tha aur didi ka pura jism kaamp rha tha. Didi ka face dekhne wala tha. Didi ko maza bhi aa rha tha aur dar bhi rhi thi.

Ab usne mera lund didi ki chut k muh pr ragarna start kr diya. Uske esa krte hi meri aur didi dono ki halat kharab hone lagi mene to didi k lips pe kiss bhi kr liya.

Tabhi piche khada aadmi thoda didi ki trf jhuka aur bola mere pass ek place hai waha chalte hai aur hum teeno enjoy krenge.

Sach kahu to uss time mujhe aur didi dono ko yeh offer acha lag rha tha. Kyunki hum dono hawas mai dube huye the.

Mgr utna hi dar bhi lag rha tha. Kyunki wo aadmi unknown tha hum uske bare mai kuch bhi nhi jante the.

Tabhi mere lund pr bahot Sara gila gila sa mehsus hua aur didi ne meri peeth pr jor se apne nakhun chubha diye.. Aur dhire dhire shant ho gai.

Tabhi piche wale aadmi ne apna lund didi ki chut mai dalne ki koshish ki.. To didi ne fatak se upr uth kr uska lund bahr nikal diya aur apni lagi thik ki aur mujhse niche utrne ka ishara kiya.

Aur hum dono niche utr aaye aur wo admi shayad kuch smjh hi nhi paya. Aur didi ko wo bhukhi nazro se dekhta rha..

Or hum Didi ke ghar ki or chal diya kuch hi der ma hum ghar chlay gaya to Didi boli

Didi - munna mera bhai ya hai tari Didi ki janaat yaha par maza hi maza hai.

Bolkar Didi ghar ka andar chali gai

Didi ki sasural main Didi k sasur ramlaal

Didi dawar bhimaa hi tha qki Didi ki saas ki deth Didi ki sadi sa palahe hi ho chuki thi. ओ didi ki nand ki sadi bhi 3 saal palahe ho chuki ha or Jiju apni nokre par tha.

Ghar par us waqt sirf didi ka sasur hi th. Kuch dar bad didi kuch kaam sa apne sasur ka kamare ma gai to unka sasur unahe dekh kar bola.

Didi k sasur - Ekdam mall lag rahi ho rubi tum. tumhe dekhkar aisa lag raha hai ki jaise tum apne grahak ko rijhane nikli ho chudai ke liye.

Didi - Chhhiiii babuji. aap na bahut besharam ho. Apni bahu ko pata nahi kya kya bolte rahte ho.

Didi k sasur - Sahi kaha rubi. Main besharam hi hoon.tu to mujhse bhi jyada besharam hai Sali. Jo apne sasur se chudwaneke liye ghar se jhooth bolkar nikli hai.

Didi - Babu ji Agar aap aisi baat karenge to main ja rahi hoon fir. hilate rahiyega apna lund hath mein pakadkar.

Didi k sasur - Aaise kaise chali jayegi tu rubi. tu jab is kamre se bahar niklegi to mera lund chut mein lene ke baad hi nikalegi. Ab jyada natak mat kar Sali. aur aa aur meri launde par baith ja

Itna kahkar didika sasur jakar takhat par baith gaye. Didi kuchh der apne sasur ki taraf dekhti rahi fir bina kuchh kahe aage badhkar apna pair sasur ki kamar mein lapetkar apna sasur ki god me aakar baith gayi. Didi ka sasur ka lund ab tak khada ho gaya tha. isliye didi ke baithne se wo unkki gand ke niche dab gaya.

Baithta he use aate hi baaz ki tarah lapak liya or uski gardan or hotho per chumbhan ki barsaat kar di didi to es hamle se hil si gayi

Didi - ooohhh Babu ji araam se mein kahi bhaagi thodi jaa rahi hu aaaahhhh kya kar raha hai gudgudi ho rahi hai uuuffffffffff

Didi ka sasur - kuch mat bol bahu karne de jo mein kar raha hu aahhh kya badan hai tera uufff

Didi - to main mna kaha kar rahi hu babuji per thoda aaram se aahhhhhh

Didi ka sasur - aaj aaram se karne ke mood me nahi hu bahu aaj tere jism ka pura mja lena hai mujhe aaahhhhhh

or phir ek jhatke me usne didi ki top upar karke uski gori moti chuchiyo ko berahmi se masalte hue bola

Didi - aaahhhh to utaar do sab kuch aaahhhhh mmmaaaaaa yee kya kar rahe ho uuuffffffff kaisa jaadu kar diya hai mein machal rahi hu
gif-passionate-sex-gif-kissing-and-pressing-boobs-5edcd71c55174
Didi ka sasur - aaj mein tera pura jism masal kar rakh dunga haaye kitni moti chuchiya hai teri uuufffff dekh kitni thos hai ye .

Didi- aaaahhhh aaraam se dba na dard ho raha hai aaahhhh maaaa ukhaad dega kya uuffffff maaaa mar gayiiii aaaahhhhhhhhh yeee ladka to aaj meri jaan lekar hi maanegaa

Didi ki chuchiyo ko dono hatho se jor se masal kar uski pait ko chumte hue bole
4a2b80fbfefd97e704ed453b16fb2da5
Didi k sasur - oohhhh bahu kyaa karu tumhari chuchiya dekh kar mujhse control nahi ho raha hai mann karta hai inhe khaa jaau aaaaahhhhhh

Did- uuuufffff tumhe jo karna hai karo mai to tumhari hi hai aaaahhhhh aaaaaa mujhe nahi pta tha mera aaj ka din itna acha jaane waala hai uuuufffffffff mmmaaaaaaaaahhhhh dheere se

Didi k sasur - dheere se mja nahi aata meri jaan tujhe to pta hai waise aaj lag badi hot rahi thi to tujhe piche se dekh kar hi lund khada ho mera aaaahhh kitni garam hai teri chut kasam se aisa lag raha hai jaise bhatti me hath daal diya ho
Hot update tha dost...kash papa ko v sath le aate sab milkar.. waiting more

• Like
Reactions: Samir raj