• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Didi ki friend aur uski family ( interfaith+ incest

pankaj g

New Member
65
275
34
Waha se to aa gya par itni der didi ke boobs jo meri peeth main chubh rahe the usse mera lund akadne laga tha par kya karu ab par tabhi aunty ki call gai

Me_ bol jaan
Aunty_ kaha ho
Me_ college aur kaha
Aunty_ jannat ghar par nahi hai
Me_ to sana to hogi
Aunty_ haan hai to kam se kam milne to aa sakte ho
Me_ khali milne
Aunty_ haan khali milne badmashi nahi ap ke hone ka kya fayda jab mujhe akele rehne pade.
Me_ Tu ruk main aata hu apni bahu ko tu dekhna aur maine bike start ki aur jannat ke ghar aa gya doorbell bajane se pehle aunty ne gate khola aur unhe dekh kar main unhe niharta reh gya kyu ki wo thi he itni khubsurat

images-1
Me_ woow isse kehte hai sone par suhaga
Jab nangi thi to gazab thi aur ab kapdo main to uuuuf kya kehne

Ye sun kar aunty ne mera hath pakad kar ghar ke andar karte huye
Aunty_ besharm ho ap kisi ne sun liya to socha hai kya hoga aur gate band kiya aur mujhe hall main bitha kar kitchen main chali gai mere liye pani lene ke liye
Tabhi hall main jannat ki bhabhi

Sana_ ammi wo mere kapde nahi lai thi upper se kal , aur jaise he Meri nazar un par padi to mere lund ne jhatka khaya kyu ki wo srif ek towel main thi aur unhe laga ghar main aada aunty ke alawa koi nahi hai to apni towel utar di aur

F33AF0C

Aur unhe dekh kar main pagal ho gya uuuf kya husn tha unka

Raja1239

Active Member
849
1,199
123
सफर में लोग जुड़ रहे है । कारवां बढ़ता जा रहा है ।

Ab'raam

New Member
41
47
18
Waha se to aa gya par itni der didi ke boobs jo meri peeth main chubh rahe the usse mera lund akadne laga tha par kya karu ab par tabhi aunty ki call gai

Me_ bol jaan
Aunty_ kaha ho
Me_ college aur kaha
Aunty_ jannat ghar par nahi hai
Me_ to sana to hogi
Aunty_ haan hai to kam se kam milne to aa sakte ho
Me_ khali milne
Aunty_ haan khali milne badmashi nahi ap ke hone ka kya fayda jab mujhe akele rehne pade.
Me_ Tu ruk main aata hu apni bahu ko tu dekhna aur maine bike start ki aur jannat ke ghar aa gya doorbell bajane se pehle aunty ne gate khola aur unhe dekh kar main unhe niharta reh gya kyu ki wo thi he itni khubsurat

images-1
Me_ woow isse kehte hai sone par suhaga
Jab nangi thi to gazab thi aur ab kapdo main to uuuuf kya kehne

Ye sun kar aunty ne mera hath pakad kar ghar ke andar karte huye
Aunty_ besharm ho ap kisi ne sun liya to socha hai kya hoga aur gate band kiya aur mujhe hall main bitha kar kitchen main chali gai mere liye pani lene ke liye
Tabhi hall main jannat ki bhabhi

Sana_ ammi wo mere kapde nahi lai thi upper se kal , aur jaise he Meri nazar un par padi to mere lund ne jhatka khaya kyu ki wo srif ek towel main thi aur unhe laga ghar main aada aunty ke alawa koi nahi hai to apni towel utar di aur

F33AF0C

Aur unhe dekh kar main pagal ho gya uuuf kya husn tha unka
Superb

Last edited:

Ab'raam

New Member
41
47
18
Bro Chhota update bhi itna lajawab har ek line ko feel karke padha hu . Awesome aisa hein content chahiye bhai