Dusre din subah me jab sandip baccho ko drop kar k sidhe alishba k ghar per agaya aur woh sidhe ghar me ja ker alishba ko dhundne laga jaise koi pyasa pani ko dhund raha ho, per alishba ghar me nahi mili aur jab woh niche aya tab usko alishba ki awaz sunai di aur usne dekha toh woh piche garden se arahi thi, sandip jab waha pohcha tab usne dekha ki alishba call per kisi se baat kar rahi hai aur woh alishba k pas pohcha aur usko piche se pakad liya jisse alishba chamak gai aur uski awaz nikal gai jisse samne call per se awaz aai ki kya hua anu? Aur alishba ne dekha ki sandip hai toh usne kaha kuch nahi sudden cat agai toh dar gai thi, ji haan alishba apne husband se baat kar rahi thi call per aur usne ishare se sandip ko chup rehne kaha per sandip chup reh sakta tha but uski hawas use chup nahi rehne de rahi thi, usne alishba ko garden k patio k niche bithaya aur usne alishba ki leggings ko utarne ki koshish karne laga jisse alishba ko uncomfortable hone laga toh wo thodi si uper uthi jisse uski legging niche se sansip khich sake, aur sandip me alishba ki leggings ko niche khich k nikal di aur sath hi uski panty ko b khich k nikal di, aur ab usne dono pairo k bich apna muh dala aur alishba ki gori mulayam chut ko kiss karne laga uper se aur uski khushbu ko sungte hue maze lege laga, aur waha alishba apne husband se call per baat kar rahi hai