- 8,889
- 57,162
- 173
Karte hai Jaguaar bhai kuch naya tigdam hahahaLiver naa sahi toh kidney hai lungs hai
Karte hai Jaguaar bhai kuch naya tigdam hahahaLiver naa sahi toh kidney hai lungs hai
Thank you bhai Bilal janBuhat he acha ur zabardast update hy.....
Bhai bs itni vinti hy bhaly hi vidhi ka bap oor bhai galt heen oor maa sy b galiya hoi pr vidhi masoom hy osy ksi oor k papu ki sza nhi milni chahiay she deserves suriya weesy hmy b apki khani ki let lg gayi hy bhaiBilli420 bhaiya aapka andaja bilkul uchit hai surya ki urja ghar me mojud feel member me samahit hui hai
Tabhi to surya apni urja ko le kar chintit tha jane anjane he shi per galti to us se hui hai
Rukmani ji ke sath jo ghatna ghati us waqt surya parilok me tha our jo surya yaha mojud tha wo city 1 me sabhi girls ke sath shopping kar raha tha
Loutne pe sabhi vidhi our gayatri ko haveli chodh iina haveli aaye he lout gaye aise me surya ko is ghatna ke vidya me kaise pta chalta
Hahahaha Billi420 bhai aap kahe chinta karte ho surya ko pahle se khabar hai kbhsle he wo parilok me tha ab tak jaldi he khulasha hoga
Billi420 bhai xforum ki buri lat lag gai hai thoda bhi time mila to yahi chala aata hun
Is update ko 4 baar chote chote bhag me pura kiya tab kahi update pura hua
Mind me agle update ka plot bana ho our Kuch na likhu to hath me khujli se hone lagti hai hahahaha
superbb update broupdate. 205
wahi shishya 2 ko surajgarh me aisa kuch bhi nahi Mila jis se ushe koi umeed najar aaya kaal tak pahuchne ki
shishya 2 waha se ushi sthan pe lout jata hai jaha pe vatapi ne suryauday se pahle milne ko kaha tha
shishya 2 kaffi samay tak intjaar karta raha kintu vatapi nahi louti ushe ab chinta hone lagti thi
our suryauday bhi kisi bhi Pal ho Sakta tha
ant me shishya 2 vatapi ki urja ke madhyam se ushe khojte hue vatapi tak pahuchta hai is doran suryauday bhi ho chuka tha
shishya 2 vatapi ko sawan rup me murchit dekh ushe waha se utha kar gayab ho jata hai asur look ke liya ...........
Ab aaghe ............
suryagarh ........... Madhyaratri ko surya apne pariwar shit suryagarh haveli pahuch chuka tha
is waqt madhya ratri ka pahar raha tha surya bina kisi ko preshan kiye baki sabhi ko unke room me ya fir jaha Jo is waqt tha waha pahucha deta hai isme surya ne apni sakti ka upyog kiya taki raatri ke is samay kisi anya ko kisi bhi tarha ki preshani na ho
sabhi apne apne sthan pe pahuche he unke pahle se yaha mojud ansh unke sarir me samahit hi jate hai kisi hawa ke jhoke ke saman
surya kiran ko le apne kaksh me pahuchta hai jaha dono ke ansh unhi ka intjaar kar rahe the jaise unhe pahle se gyaat ho
dono ke ansh dono me samahit ho gaye
kiran ........ Apna aasiyana apna he hota hai fir chahe wo ek chota aasiyana he kyu na ho
parilok me sab kuch tha sabhi mahatavpurn sukh suvidhaye kintu apne aasiyane me Jo sukun hai wo kisi wahi mahal me bhi nahi
surya ....... Sweety Milan ke paschat tum me mujhe alag he sweety najar aane lagi hai kintu mujhe meri wahi sweety chaiye Jo bebak chanchal sabhi ko apni natkhat harkato se basane wali
kiran ......ham kuch Samje nahi kunvar saa
surya kiran ko bed pe lita kar khud se he kiran ke ang vastro ke niche hath daal kiran ke madhyam aakar ke khubsurat ubhar ko sahlate hue kiran ke khubsurat nikhre hue chehre ko chumne lagta hai
surya ........ Tum kaffi samajdar ho gai go sweety per mujhe ye sweety nahi wahi purani sweety chaiye
kiran .......ummmmahhh kunvar saa ab ham aapki ardhagini hai our is pariwar ki bahu bhi ham har waqt nadani nahi karte hai ab aapko bhi sawayam ki jimedaari samajni hogi
surya ......wo sab honeymoon se loutne ke baad abhi to mujhe honey test karna hai
kahte hue surya niche khisak jata hai our kiran ki yoni ke halke uhte hue lips ko apne honto me bhad leta hai
kiran ki yoni se aa rahi halki halki gandh surya ke naak se hote hue uske dimag me pahuchne lagti hai
surya sab kuch bhula kar kirani ki yoni ko chusne lagta hai us amrit ki talash me Jo kiran ke yoni se manthan ke paschan nikalne wala tha
par partipal kiran ki siskariya room me gunjne lagti hai
kiran ka ek hath apne madhyam unath ubharo ko sahlane me vayasth tha to dusre hath se wah surya ke sar ko sahlate hue apni yoni pe sabab baneye hue the
kiran ki kamar kisi vadhya yantra ki taal pe jaise nristya kar rahi ho
kuch 7,8 minutes ke mehnat se surya ko wo prapt ho chuka tha jiske liya surya ne itni mehnat ki
kiran apni yoni se yonirash ko parvah kar sheetal padh chuki thi
surya ka bhujang nagdand abhi bhi apne rudrarup me khada tha surya ne aankhe baand kar li our kiran ko baho me bhar kar ushe chumne lagta hai
kiran ko apne gaalo pe halka geelapan mehsush hota jo kuch our nahi surya ke mukh pe laga kiran ka kamrash tha
kiran .....chi kunvar ji pahle aap apna chehra saff kijiye ja kar
Surya ......ye galat hai sweety
kiran ......jaiye na kunvar ji
Surya ........ thik hai baba ja raha hun
surya bathroom me ja kar apna chehra saff kar kiran ke samip aa leta
kiran ...... Ab aapko santusht karne ki meri baari hai kunvar ji
kiran jaise he surya ke ling ko thame ke liya aaghe hath badhati hai surya kiran ka hath thaam leta hai
surya ......uski jarurat nahi sweety ye tabhi santusht hoga jab ye yaha jayega (yoni ko sahlate hua ) our ham tabhi fir se milan krenge jab honeymoon pe jayenge
kiran ....... Per aapko aise pareshani hogi mai. Hath ya muh se to kar sakti hu na
surya aankhe band kar man he man kuch karta hai to uske mind se ek halki laal roshni nikal kar gayab ho jati hai
surya .......ye lo ab koi problem nahi hai main santusht ho gaya
kiran ......ye laal urja kaise the jo abhi abhi aapke mastishk se nikli
surya ...... Ye wahi sambhog urja the jis se ling me tandav bana hua tha maine ishe apne sarir se nahar nikal diya kyuki hamare milan ke paschat hastmaithun ya mukhmaithun se mujhe purn santushti prapt nahi ho sakti purn sambhog he mujhe santusht kar sakta hai
kiran .......is se to aapko bhut samasya hogi kunvar ji
surya .....nahi sweety kyuki main apni iccha se ishe niyantrit kar sakta hun apni iccha anusar samay kam ya badha sakta hun
kiran ....... Ye kaise sakti hai kunvar ji
surya ....... Sayad ye niyati ki iccha ho kyuki bhavishya me itni patniya jo hone wali hai meri
kiran ......our jo laal roshni aapke mastishk se nikli wo kisi our me samahit ho gai to kya uspe bhi asar hoga
surya .......mujhe is baare me kuch pta nahi sweety
kiran ......kunvar ji aap bhi na bina purn gyaan ke koi bhi sakti use kar lete ho jabhi uske parinam ke vishya me sochte tak nahi
surya ......kya matlab
Kiran ...... Matlab haveli me itne log mojud hai aapki wo urja kisi me samahit ho gai to kya hoga is baare me socha aapne
ab ja kar surya ke mathe pe bal pada
surya wahi aasan lagakar dhyaan me puri haveli ko scene karta hai jaha ushe pta chalta hai ki uski urja kis me samahit hue hai
surya aankhe kholta hai to wah thoda preshan ho chuka tha
kiran ......kunvar ji is liya maine aapko kaha tha adhura gyaan hamesha ghatak hota hai
surya ......matlab tum jan gai ho ki ......
kiran .....issss kuch bhi kahne ki aawsaykta nahi
surya ......kintu samay ke sath urja ka prabhav sarir pe hona tay hai
kiran .....main koi marg nikal lungi abhi aap vishram kijiye
kiran surya ko apne nange seene se laga kar silane lagti hai abhi bhi surya ke mind me wahi chehra gum raha tha jisne wo urja garhan ki
kiran ........ Aap se kuch kahe kunvar ji
surya ......hmmm
kiran ....... Kya ham waha chal sakte hai jaha aapka bachpan gujra mujhe wo ghar dekhna hai jaha aapne chalna shika tha jaha aapne mummy ke saath dhero sararte ki
kiran surya ka mind ko dusri taraf karna chahti thi
our usne jo topic cheda tha wo bilkul shi tha surya kudh kuch pal apne ushi ghar ki yaado me khone lagta hai jaha usne apne pura bachpan bitaya tha
kiran .......aapne btaya nahi
Surya ........main soch raha hun kyu na ham honeymoon wahi u.s.a me manaye
kiran .......jaisa aapko thik lage kunvar ji
surya ......fir ye tay raha ham charo kal he nikalenge
kiran .....ye baki 2 kon hai
Surya .......rohan bhai our radhika bhabi kyuki ye honeymoon trip wahi sponsor kar rahe hai
surya apna mobail le kar radhika our rohan ko message kar kal ke liya bol deta hai
kiran our surya kuch samay tak baat chit karne ke baad dono ek dusre ke baho me sukun se so jate hai ............
saktipur .........
shishya 1 raat vikram se mine ke baad bhi wah saktipur me ruka hua thaushe janna tha ki vikram me mojud asur ansh kaha our kaise mila
kintu is ke liya uska vikram se milna bhi jaruri tha
wahi raat me shishya 1 se nikli urja ne vikram ko puri tarha se thik kar diya tha kintu wah murchit tha us urja ke vajha se
is our kisi ka dhyaan nahi gaya subha bhi rukmani ji waise he vikram se duri banaye hue the jab se unka man saff hua tab se unhone vikram se dur rahna he behtar samja wahi geeta thakur keval tabhi us room me jati jab kuch jaruri ho baki vikram ki dawa daru sab nokar chakar he dekh lete the is liya is our kisi ka dhyaan nahi gaya
wahi subha subha haveli me surya ke aa jane se vidhi our gayatri uske satharket nikal gai thi our ajay gusse me apne room me band ho kar beth gaya
vikram ko kariban dophar se kuch samay pahle he hosh aaya khud ko pahle se behtar wah swasth dekh ushe aacharya hua
vikram .......main ek he raat me thik kaise ho gaya our mujhe pahle se accha our takat war mehsush ho raha hai
vikram deree deree bed se khada ho kar chalne ki koshish karta to ushe kisi tarha ka koi dard mehsus nahi ho raha tha balki uske sarir me pahle se kahi adik spurti wah teji aa gai thi
vikram khudh ko takatwar mehsush kar raha tha
vikram sabse pahle fresh hone ke liya bathroom me guss gaya waha khud ko acche se ragad ragad ke nahaya is doran bhut samay se sex se dur rahne ki vajha se uske ling me kuch jyada he tandav aa raha tha
majburan vikram ko hath ka prayog karna padta hai koi ek hr ke baad vikram naha kar bahar nikalta hai tyaar ho apne room ki almari se kuch paise le kar bahar nikal jata hai
vikram jab hall me aaya to ushe kuch aawaje sunai di jaise koi rashoi me khana bana raha ho
vikram chup chap waha jata hai to ye koi our nahi rukmani thi jo ki khana bana rahi thi lagbhag ban he gaya tha
rukmani ji ko akele me dekh vikram kuch pal uske gadraye hue jisam ko aankho se he bhoga hai
is doran nirantar apne hath se ling ko sahla raha tha
jis se wo pahle ki tarha fir se aakadne lagta hai
vikram aaghe bhad rukmani ji ko piche se apne aaghosh me bhar leta hai apne dono hath vikram rukmani ji ki bade bade stano pe rakh kar kuch jyada he jor se daba deta hai
jis se rukmani ji ki chikh nikal jati hai ek to wo pahle he vikram ke is tarha baho me bharne ghabra gayi thi uper se unki chuchiyo ko is tarha dabaye jane pe rukmani ji vikram ko khud se dur dakhel kar janatedaar chante dono galo pe rasid kar deti hai
rukmani ji ki aankhe halki bhigi hui thi dar se per jab samne vikram dikha to unhe khushi hui ki wo thik ho gaya per tab tak vikram gusse me rukmani ji ko chanta mar diya tha our ye drishya geeta thakur wah ajay bhi dekh chuka tha
jdarshal jab rukmani ji ki chikh nikli us samay ajay chath se niche he aa raha tha apne dosto se phone baat karke wahi geeta thakur dophar ke bhojan karne ke liya
rukmani ji ko chanta marte dekh ajay teji se bhag per tab tak vikram ka gusse se bhara chanta rukmani ji ke gaal wah honto pe pad chuka tha
rukmani ji ko iski umeed katai na thi ki vikram aisa karega
Rukmani ji is se sambhal nahi payi our firte hue unka sar pass me lage bartan done wale wash besin se takra gaya
ajay jaldi se apni mummy ko sambhalta hai
ishi bich geeta thakur bhi vikram pe hath saff kar deti hai
vikram geeta thakur ko danka de kar waha se have le se bahar nikal jata hai our ek car le kar gusse me doudate hue nikal jata hai
bahar budhe ke rup me haveli pe najar rakhe shishya 1 vikram ko dekh uske piche lag jata hai
geeta thakur .......rukmani meri bahan tum thik to ho na
rukmani ji ......didi main thik hun ahhhhh bas sar me thoda dard hai
Geeta thakur jab thik se rukmani ji ke sar ko dekhti hai to waha se khoon nikal raha tha
wahi rukmani ji ke hont bhi kuch fat gaye the vikram ke thappad se
geeta thakur ......he bagwan tumhara to khoon nikal raha hai ajay ja jaldi se hospital se doctor ko le kar
ajay jo pichle kuch dino se rukmani se naraj tha pal bhar me uski narangi khatam ho gayi ab waha gussa tha to vikram ke liya
ajay jaldi se car le kar wahi saktipur ke hospital ki taraf car douda di
geeta thakur rukmani ji ko sahara de kar wahi haal me rakhe soffe pe le jati hai
rukmani ji ....... Didi mujhe maff kar dijiye maine jaan buj kar vikram ko chanta nahi mara tha mujhe nahi pta tha ki wo vikram tha main ghabra gai thi jab kisi ne jor me mujhe kanda our mera seena dabaya to
geeta thakur....... Mujhe ushe yaha lana he nahi chaiye tha meri bahan marmar jane diya hota ushe wahi to accha hota aaj usne tumhare sath jo harkat ki hai ek beta kabhi aisa nahi kar sakta maine ek moka diya tha ye soch kar ki wo sudhar jayega ham ushe shi raste pe le aayenge per sab pe uski buri niyat ne pani fair diya
rukmani ji ........ Didi ushe ek baar maff kar dijiye
Geeta thakur .....nahi rukmani usne ye harkat aaj pahli baar nahi ki hai pahle bhi wo mujhe apni gandi niyat kharab kar chuka hai aaj tumpe hath dal kar apne irade jata diye kal ko meri bachiyo ke sath nahi nahi aaj our abhi se vikram mere liya mar gaya hai agar usne haveli me pair rakha to main kudh ushe goli mar dungi
kuch he der me ajay doctor ko le kar aata hai jo rukmani ji ki sar pe patti kar injection laga kar chehre pe lagane ke liya koi cream our kuch teblet de kar nikal jata hai
ajay our geeta thakur dono mill kar rukmani ji ko uske room me lita kar aa jate hai
ajay ......badi mummy bhai saa ne ye accha nahi kiya mom ke sath
geeta thakur ...... Bete meri he galti hai jo ushe yaha le kar aai
aaj ke baad vikram is haveli me najar nahi aana chaiye our tum bhi us se dur raho beta ye wo vikram nahi hai jo tumhara bhai hua karta tha
saam ke karib surya vidhi our gayatri ko wahi haveli ke bahar chodh kar baki sabhi ke sath nikal jata hai
vidhi jab apni mom ke room me pahuchi to apni mom ki halat dekh usne geeta thakur se pucha to unhone sab sach bta diya ( ejaat pe hath dalne wali baat ko chodh kar )/ vidhi ko vikram se dur rahne ko kaha ou gayatri ko bhi dur rahne ki salah di
wahi vikram jab city 1 ke mall me pahucha jaha ushe apne liya naya phone lena tha waha itafak se ushe ajay ke wahi teeno dost bhi mil jate hai kuch der vikram se baat kar dost 2 uska no. Le kar waha se chala jata hai
dost 2 .......yaar mujhe ek kaam yaad aa gaya hai dost 1 tum ghar jao ham kal melte hai
dost 1 waha se apni bike le kar nikal jata hai
dost 3 .....kya hua yaar kya kaam yaad aa gaya
Dost 2 ......are aisa kuch nahi hai yaar bas us se picha chudana tha
mere dimag me ek plan hai jis se vidhi our gayatri to mrligi he our kuch paise bhi mil jayenge apni moj masti ke liya
dost 3 ......fir bol na yaar kya plan hai
dost 2 ....... Vikram ab thik ho chuka hai yahi moka hai iske kano tak iske dusman surya ki khabar pahuchne ka bas kisi ka mobile udana hoga baki main dekh lunga
dost 3 ......ye kaam to main chutkiyo me kar dunga bas tu dekhta ja per plan kya hai mujhe bhi to bta yaar ham partner hai doni
dost 2 dost 3 sara plan samja deta hai jis se dost 3 bhi tyaar ho jata hai
dono wahi aas pass gujarne walo pe najar rakhe hue the ki kiska phone udana hai
kuch he der me unhe ek bakra mil jata hai
dost 2 ......wo dekh mil gaya bakra abhi ye phone pe laga hua hai main bike uske pass se nikalunga tum nikalte waqt phone mar lena
dost 3 ....... thik hai bhai
dono plan ko anjam de waha se nikal jate hai piche se phone wala londa chor chor chilata raha ...............
Update posted friends ..............
read and enjoy friends ...................
Billi420 bhai surya vidhi gayatri rukmani geeta thakur ajay in sabhi ko pahle he maff kar chuka hai kyuki in sab me in logo ki koi galti nahi thi geeta thakur rukmani ne kuch galtiyan ki kintu jab unke man me glani bhav utpann hua tab surya kudh aaghe bhad unhe gale se lagata haiBhai bs itni vinti hy bhaly hi vidhi ka bap oor bhai galt heen oor maa sy b galiya hoi pr vidhi masoom hy osy ksi oor k papu ki sza nhi milni chahiay she deserves suriya weesy hmy b apki khani ki let lg gayi hy bhai
Thank you bhai bantooNice update
Bhimsen bhai surya ke us janam me jo surya se jude the un me se kuch kirdaro ka ant ushi janam ke sath ho chuka hai bhaiBhai aap se 1 baat puchhna tha is kahani me Jo mall tha shurya ke purv Jana k bakt jiski owner 1ladki thi Uske bareme bhi thoda bahot likhiega us Ka kya huwa Janna hai
Thank you bhai ragish7357superbb update bro