• Search engine will not work for older posts.
  • If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Ajay

Well-Known Member
6,895
33,157
218
update. 206

dost 3 ......ye kaam to main chutkiyo me kar dunga bas tu dekhta ja per plan kya hai mujhe bhi to bta yaar ham partner hai doni

dost 2 dost 3 sara plan samja deta hai jis se dost 3 bhi tyaar ho jata hai

dono wahi aas pass gujarne walo pe najar rakhe hue the ki kiska phone udana hai

kuch he der me unhe ek bakra mil jata hai

dost 2 ......wo dekh mil gaya bakra abhi ye phone pe laga hua hai main bike uske pass se nikalunga tum nikalte waqt phone mar lena

dost 3 ....... thik hai bhai

dono plan ko anjam de waha se nikal jate hai piche se phone wala londa chor chor chilata raha ...............

Ab aaghe .........

suryagarh .........
Subha subha surya ke kano me khanakti hui aawaj se aankhe khuli to samne kiran ka khubsurat ujla hua chehra surya ke chehre pe jukhna hua tha
kiran ke lambe reshmi baal bhige hue the unke se tap tap giriti pani ki bunde surya ke chehre ko bhigo rahi thi

kiran ......subhparbhat kunvar ji subha ho gai hai aapke dhyaan karne ka samay ho gaya hai

surya ........ Subhparbhat sweety ummmmha dhyaan he to kar raha hun sweety

kiran ........ Kunvar ji chodhiye hame ham sanan kar chuke hai
aapke aisa karne se hame fir sanan karna hoga hame puja karni hai maa saa ke sath

surya ........ Sweety yaayaar sabhi ladkiya aise hoti hai kya sadi hui nahi ki dur dur bhagane lagti hai

kiran ......... Ale ale kunvar ji naraj ho gaye wo kya hai na kunvar saa pahle ladki aazadi panchi ki tarha hoti hai kintu vivah ke paschat uske dayitva bhad jate hai ek patni ek bahu our ek beti ke rup me sabhi risto me santulan bana kar rakhna uski pratmikta hoti hai

surya ....... Itna lamba chodna bhawan subha subha sar ke upar se gaya koi nahi aap apni puja kijiye main apni puja ke liya kisi our ko dund leta hun

kiran ...... Merry ji hai na ya fir menka bua ji bhi to hai

surya ....... Nahi nahi mera wo matlab nahi tha bas thodi shararat karne ka dil tha
kiran ....... Pahle ja kar apna dhyan pura kijiye
surya ...... Jo hukum begam sahiba
surya bathroom me guss kar apne karya nipta haveli ke piche ja dhyaan karne lagta hai

kuch 2 hr tak dhyaan me rahne ke baad surya dhyaan se bahar nikalta hai

surya ........ Shubparbhat vayom bhai
vayaom ..... Subhparbhat surya bhai

surya ....... Kya khabar hai kuch hua hai kya aapke chehre ko dekh kar to yahi lagta hai

vayom ....... Ha bhai aapke kahne pe maine us pe najar rakhi hui hai per kal se thoda ajib urja ki adikta mehsush hui hai mujhe

surya ....... Koi baat nahi wo sab main dekh lunga filhal main u.s.a jara hun sakti bhi kuch der me parilok se lout aayega waise mere jane ke baad kuch hua hai kya

vayom ....... Main kuch samja nahi bhai aapko uske vishya me pta he hai

surya ....... Wo main janta hun our ushe jo karna hai karne do per uske alawa bhi koi our hai jo hamari khojbeen me laga hua hai

vayom ........ Main pta karta hun bhai
Surya ....... Nahi abhi tum wahi pe najar rakho pal ki khabar mujhe milni chaiye

vayom ......ji bhai main chalta hun
Surya ...... Ruko vayom bhai

surya ki baat sun vayom wahi ruk jata hai
Surya aaghe bhad vayom ke seene pe hath rakh kuch karta hai jis se surya ke hath se ek urja nikal kar vayom me samahit ho jati hai
kuch pal vayom ke sarir pe chamak si rahi fir sab pahle ki tarha he samanya ho gaya

vayom ....... Thank you bhai is se mujhe bhut shayta milegi
Surya .......janta hun ab tum apni iccha se apne urja ansh ko chupa sakte ho koi bhi tumhari iccha ke bina tumhari urja ko mehsush nahi kar payega

vayom ......... Ji bhai main chalta hun
surya ......... Thik hai Vayom bhai

vayom ke nikalte he surya haveli ki taraf badha to samne se radhika our dipti aate hue najar aai

surya ....... Good morning bhabi ji
radhika ji ....... Good morning devar ji kaise hai aap dhyaan pura ho gaya

surya ........ Ji bhabi ji good morning dipti ji
dipti ...... Ye ji kon hai call me dipti ham dost hai na

dipti ki baat sun surya mand mand muskurane lagti hai our sath he radhika bhi

dipti ....... To u.s.aja rahe honeymoon ke liya sweety ke sath

surya ...... Ji ab sadi sweety se hue hai to ushi ke sath jaunga na aapko to le ja nahi sakta
radhika ji ...... Kyu nahi le ja sakte dipti didi bhi to aapki dost hai

surya ....... Ha wo to hai per main gumne nahi ja raha hun waha pe
Radhika ji .......rohan ne sab tyaari kar li hai dophar ko flight hai yahi btane aayi thi aapko

surya ....... Our kuch bhi kahna hai to kah dijiye bhabi ji dil ka bojh halka ho jaye

radhika ji thoda surya ke pass aa kar uski aankho me dekhte hue

radhika ji ........baki honeymoon pe abhi nahi devar ji apna vada yaad hai na

surya ....... Konsa vada mujhe to kuch yaad nahi aa raha ( mazak )
radhika ji ......... Sweety sab yaad dila degi
surya .......soch lijiye abhi bhi waqt hai kyu dipti ji

dipti ....... Kis baare me baat kar rhe ho Mujhe kya malum
surya ......... Itna policeya dimag use kiya plan banane me our itni jaldi bhul bhi gai aap hahahaha

surya haste hue haveli ki taraf bhad jata hai
dipti ......bhabi kya rohan bhai ne surya se baat ki thi

radhika ji ......nahi dipti di maine unhe mana kar diya tha
Dipti ji .......fir surya ko plan ke baare me kaise pta ab plan chodhiye our samne se clear baat kijiye ki aapko unse kya chaiye our unhe kaise pta chala is sab ke baare me

wahi surya waha se nikal to gaya haste hue per uske dimag me kuch our he chal raha tha

shalini ji ......kya hua beta kaha khoye hue ho
surya ......ummmm god morning mom I love you kaise hai aap
shalini ji .....good morning beta and I love you too mai bilkul thik hun per tum kuch preshan lag rahe ho koi baat hai kya

surya .... .. Nahi mom wo aapse ek baat karni thi samaj nahi aa raga kaise kahun
Shalini ji ....... Chal ab bol bhi de apni mom se kab sankoch karne laga tu

surya .......wo mom sweety hamare u.s.a wale ghar ko dekhna chahti hai our ..
shalini ji ....... Our tum log honeymoon ke liya wahi ja rahe ho yahi na ye to acchi baat hai beta is bahane ghar bhi dekh legi sweety our tum dono kuch din ekant bhi me sath samay bita paoge

surya ......... Wo mom rohan bhai our radhika bhabi bhi ja rahe hai

shalini ji ......ye to acchi baat hai na beta charo sath me gumnaam firna our khub masti karna our sweety ko jyada tang mat karna

surya .....ji mom aapki ladki ko bilkul tang nahi krunga ok
shalini ji ...... Ja jakar ke tyaar ho ja kab nikalna hai
surya ......... dophar ki flight hai mom delhi ke liya
shalini ji ......thik hai main u.s.a call kar deti hun
surya ......mom sweety kaha hai
alina ....... Aapke room me hai sweety
surya uper ki our nikal jata hai

alina .....mummy inhe kya hua
shalini ji ......kuch nahi beti lagta hai honeymoon pe jane ki kuch jyada he jaldi hai
alina ......kya honeymoon pe hame to btaya he nahi kisi ne

shalini ji ........ Teri bari me tu bhi mat batana
Alina shalini ji ki baat sun unhe aise dekhti hai jaise wo kisi anya garh se aayi ho
shalini ji ko bhi apne kahi baati ka ahsash hota hai to wo waha se bina kuch kahe nikal leti hai

alina .......ye mummy ko kya hua hai aaj inka ek alag he rup samne aa raha hai

kiran ........ Aa gaye aap
surya room ko lock kar kiran ke samne ja betha

surya ......sweety kuch baat karni thi
Kiran ....... Ha kahiye na kunvar ji kya baat hai
surya ....... Sweety main dusro ke dimag me jankh sakta hun wo bhi bina kisi sakti ka use kiya bas kuch pal kisi ke chehre ko gour se dekhne pe uske mind me pahuch sakta hun ye kya hai

kiran ....... Kiski baat kar rahe hai aap our aisa kya jaan liya aapne uske mind se
Surya .....radhika bhabi se mila abhi abhi chayan ke baad main unhe dekhte hue baat kar raha tha ki achanak se main unke dimag me pahuch gaya jaha mujhe kuch baate anjane me pta chal gai

kiran ........ Main ye to nahi janti ki ye ho kyu raha hai
per aap ne aisa kya jaan liya jo preshan ho gaye

surya ......... Radhika bhabi mujhe bacha chahti hai. I mean wo chahti hai ki main unhe pregnet kru kyuki rohan bhai apni takat ek accident me kho chuke hai

kiran ........ Ye aap kya kah rahe hai
surya .....jo mujhe pta chala wahi kah raha hun our rohan bhai dipti radhika bhabi ki mom bhi ye baat janti hai honeymoon ke piche ek wajha ye bhi hai iske liya dipti our radhika bhai ne plan bnaya tha yaha aane se pahle. ............

surya kiran ko radhika dipti ka pura plan btata hai

kiran ........ Ye to badi ajib baat hai wo chahe to bacha adoption ka option bhi le sakti thi ya koi our tarika bhi to apna sakti thi fir yahi kyu

surya ......wo wo radhika bhabi like karti hai mujhe sweety
kiran ....... To ye baat hai aap chinta na kijiye main baat kar lungi bhabi se aapke chehre pe tension acchi nahi lagti aap fresh ho lijiye main kapde nikalti hun

surya ......... Ummmmha thank you jaan
Kiran ......... Ummmmmha ab jaiye our mom se maine u.s.a ke liya baat kar li hai
surya ........sorry main to btana bhul gaya dophar ko flight hai delhi ke liya our saam ko u.s.a ke liya

kiran ......ok main dekh lungi

surya bathroom me guss jata hai
wahi kiran kuch der khadi sochti rahi our fir kisi ko yaad karti hai
kuch he der me waha 2 pariya parkat hoti hai
jiska ahsash surya ko bhi ho gaya tha

kiran unhe kuch samja kar bhej deti hai
dono pariya kiran ko salam kar waha se nikal jati hai

U.s.a. ..............

kevin smith ke pass ab puri tarha se thik ho chuka tha jangam lagbhag bhar chuke the

Kevin ......mujhe ab jana hoga thanks aapne jo help ki uske liya
smith ....... Kevin abhi bhi tum us sakti ka samna nahi kar sakte ho tumhe kuch our samay chaiye hoga main jitna kar sakta tha kar chuka hun

kevin ....... Smith mujhe jana hoga bhale he main ushe rok nahi sakta per uska karya to kathin kar he sakta hun god ne sath diya to koi na koi rasta awashya niklega

smith .......thik hai kevin apna khayal rakhna god will be protect you my son

kevin kuch saman le kar wahi se car le sahar ki taraf bhad jata hai mark ke raste ki rukawat banne

kuch 3 gante ke safar ke baad kevin sahar ke seema me parvesh kiya

sahar pahuchte he kevin officer 1 ko call kar piche kuch dino ko jankari leta hai case wah mar related jaha kevin ko un 3 ladko ko vishya me pta chalta hai

kevin teeno ki jankari le un address ki our nikal jata hai
kevin jab pahle address pe pahucha to ushe wahi ladka mila kevin ne apne bare me jankari di our kuch juth ka sahara liya

kevil ........ Romi mujhe sab sach janna hai don't worry tumhe kisi our ko kuch bhi btana ki jarurat nahi our na tumhari identity kisi ke samne aayegi

romi ........ Sir maine aapko kuch btaya to wo mujhe finish kar dega jisne dd gang ko khatam kiya tha

kevin ........ Romi tumne agar sach nahi btaya to kisi our ki jaan bhi khatre me pad sakti ya fir tumhari bhi kyuki fbi ko aaj nahi to kal pta chal he jayega aise me tumhe jail ho sakti hai kisi criminal ke crime ko chhupane ke liya

romi ....... Nahi nahi sir main btata hun aapko per mujhe in sab se dur rakhiye sir

kevin ........ I well full support you romi don't worry ok tell me everything

romi kevin ko jo kuch waha hua uski aankho ke samne sab btaya

kevin ....... Kya tum us ladki ke bare me kuch jante ho

romi apne leotop me payal ki fb account dikhata hai kevin ko
kevin kisi ko call kar us account ki puri jankari leta hai sath he jenny payal ki pic bhi

kevin ......thank romi ye mera contact no..hai kabhi bhi koi bhi help chaiye anytime call me

romi ......thank you sir

kevin waha se sidha payal ke address pe pahucha jaha security se pta chala ki payal India sift ho chuki hai with family

kevin ko nirasha hui per kevin har manne walo me se nahi tha

kevin ......... Kya payal ka no. Mil sakta hai
Security ......sir hamare pass nahi hai miss payal ka no. Aap unki friends jenny se content kijiye ab wahi yaha is vila me rahti hai our unke business hendel karti hai

kevin jenny ki tasvir security ko dikhata hai
security ........ Yes sir yahi jenny hai payal friends

kevin jenny ka no. Le kar waha se nikal jata hai

( yaha mark ko mark our bakiyo ko shaya 1 .2 .3 4 ke rup me likhunga )

wahi real mark ke ghar pe mark our uske baki charo sath mojud the our wo jenny ke vishya me he charcha kar rahe the

shaya 1 ....... Ek baat samaj nahi aa rahi ham itna samay kyu le rahe hai ushe utha lete hai ya fir bakiyo ki tarha uske mind se jo jankari chaiye wo le lete hai

mark ........ Tumhe kya lagta hai me try nahi kiya
itne samay se us pe najar rakhe hue hun wo kou sadan manvi kanya nahi hai wo hamesha kisi ki suraksha me rahti hai jiska pta nahi chal raha hai

shaya 4 ....... Kahi ham galat raste pe to nahi hai kyuki ham sab pichle kuch samay se sabhi ki najar keval yahi pe hai parthvilok pe yahi to aisi urja hai nahi bhut se sthano pe divya urja mojud hai hame un sthano pe bhi najar rakhni chaiye thi

shaya 2 ..... Hame is kisse ke jaldi khatam karna hoga taki ham baki sthano pe uski talash kar sake

mark ....... Tum log uchit kah rahe ho hame sigra he is karya ko anjam dena hoga kal raatri he is karya ko anjam diya jayega kal kali avashya hai our us doran ham asurvans asuro ki tamshik urja apne charam pe hoti hai our divya urja mand pad jati hai

shaya 1 ...... Jaisa aap uchit samje

mark ....... Shaya 1tumhe is stree dipika ko apne sammohan sakti me band kar uske madhyam se is kanya jenny ko sandesh bhej apne gupt sthan pe bulwana hai
shaye 2 tumhe us samay jenny ke wahan chalak (/driver ) ke sthan pe hona hai our ye karya madhyaratri ko hona chaiye

shaya 1.2 .......ji jaisa aap kahe kintu kya wo kanya is stree ke sandesh pe waha aane ko saj hogi

mark ....... Uska iintjam maine kar diya hai
wo apne kuch angrakshako ke sath aayegi jiski kii chinta nahi hai shaya 3,4 unhe sambhal lenge

sabhi apne plan ke tahat karya karne me lag jate hai
idar surya delhi se u.s.a ke liya rawana ho chuka tha rohan radhika our sweety ke sath apne honeymoon ke liya .............

update posted friends .............

read and enjoy friends ..................

Nice update bhai

Naik

Well-Known Member
21,967
78,268
258
Update. 193

radhika ....... Aapki bhi kismat badi ajib hai didi meri tarha pahle to koi pasand nahi aaya our jab aaya to so kisi our ka pahle he ho chuka hai
jaha maa baap pyaar ke khilaf note hai wahi hamare mummy Papa me ham dono ke pyaar ko swikar kiya to us manhush din ne ek he Pal me sari khushiya chin le

dipti ....... Radhika kismat me likha koi badal nahi Santa hamare hath me sirf karam karna hai to acche karam karte raho baki sab us uper wake pe chodh do jiske hath me ham sabhi ki door hai

radhika ....... Thank you didi aapne mere liya Jo much bhi kiya
dipti ...... Bas bas badi aai thank you kahne wali bhulna nahi bhabi baad me pahle hai bahne our acchi friends hai samji

radhika ......... Friends nahi best friends hai ham ............

ab aage .......... ..........

USA ..fbi headquarters .......
FBI chif .......... Officer Kevin abhi tak DD case se related hame koi bhi lead nahi mili hai
aakhir isme etna waqt kyu lag raha hai

kevin ....... Sorry sir per meri teem apni puri koshish kar rahi hai is case pe I know aap pe pressure bhut hai maine apni life me aisa case pahli baar dekha sir jaha itne mass murder ke baat bhi katil ne ek chota sa sabut tak crime spot pe nahi chodha hai

fbi. Chif ........case ko dusre engel se study kro criminal kitna bhi satir ho apne crime ke nisan jarur chodhta hai

kevin ........ Sir main aapko sure karta hun bhut jald hamare pass is case se jude sabut honge

fbi chif ........ Kevin tumhari help ke liya ek officer ko apoint kiya hai tumhari teem me

kevin ....... Sir main hendel kar sakta hun
Fbi chif ......... I know you are brilliant crime officer but ushe higher authority ne apoint kiya hai khash tour pe is DD gang mass murder case pe mr .mark come here

fbi chif ke bulane pe bahar se takriban 38 39 ki age ka ek hata kata 6 fit se bhi uper hight ka band chif ke cabin me entry karta hai

fbi chif .......hello mr.mark ye hai mr.kevin nelson jis case ke liya tumhe apoint kiya hai usne yahi dekh rahe hai mr.kevin ye mr .mark aaj se abhi se us case pe ye tumhari help karenge

mr.mark ....... Hello mr kevin aapse mil kar khushi hui aapke baare me bhut suna you are best officer for fbi crime investigation department

kevin .....nice to meet you mr .mark
mr. Mark ........ Only mark not mr .mark ager aapko problem na ho to kya mujhe case se judi sabhi report mil sakti hai

fbi chif ........abhi kevin ki duty off hone wali kal sabhi report mil jayegi mr mark

mark ......sorry sir meri ek buri aadat hai jo bhi case main leta hu us he complete karne ke baad he meri duty off hoti hai har case mere liya personal hai if you don't mind mr. kevin

kevin ......it's ok mark sabhi reports 10 minutes me tumhare cabin me hogi

mark waha se bahar nikal jata hai wahi kevin bhi uske piche piche nikalta
kuch he der me kevin ke orders pe sabhi report our ab tak ki janch me jo kuch mila ya samne aaya kevin us he mark ke cabin me bhej deta hai

kevin office se apni ghar ki taraf nikal jata hai
Per rah rah kar ushe mark se hath milate waqt jo ahsash hua to wo baar baar uske dimag me khatre ki chetavni de raha tha

kevin ghar pahuchne he apne fbi bech me laga camera leptop se connect kar fbi chif wah mark se hui baat ko fir se dekhta hai our sunta hai

baar baar kevin ki najar wahi ruk jati jab mark kevin se hath mila raha tha our kuch pal ke liya mark ki aankhe chamki thi thik ushi pal kevin ko halka sa shock lagta hua mehsush hua tha apni body me

kevin ......... Mujhe aisa kyu ahsash ho raha hai jaise ki mark jo hai wo dikha nahi raha our jo dikh raha hai wo hai nahi something fissy kuch to hai mark ko le kar jo shi nahi hai mera mind baar baar mujhe mark se danger ka sanket de raha hai

abhi kevin our kuch karta tabhi uske leptop me blast ho jata hai

kevin adil najdik hone ke karan us blast ke chapet me aaye bina nahi rah paya
kevin ke chehre wah seene pe iska jyada asar hua

kevin kisi tarha pass ke hospital me call kar
ambulance ke liya bolta

Kuch he der me kevin wahi behosh ho jata hai apne ghar ke hall me
Kuch der baad ek ambulance aa kar kevin ko hospital le kar jati hai jaha uska ilaz suru kiya jata hai

Wahi ambulance ke aane se kuch pal pahle jab kevin behosh hua tha tabhi waha kaale dunwa hone lagta hai jisme se ek parchai jaisa kuch nikalta hai

Wahi mark sabhi report ki janch karne ke baad akela he crime spot ki taraf nikal jata hai raat ke andhere me mark ki aankhe red light saman chamak rahi thi

Mark DD ke aade pe pahuvh kar waha ki puri talashi leta hai

Mark ....... Kon ho tum main nahi janta kyu tumne itne logo ko mara per bhut jald main tum tak pahuvh jaunga abhi tak tum is liya chupe hue the
kyuki abhi tak tumhara samna sasaran insano se hua hai
per mark sadaran nahi hai our nahi insan
mark waha kuch safed powder jaisa kuch ek pouch se nikal kar fenkta hai

jis se kuch he der me waha us din jo kuch bhi ghatna ghati thi wah mark ke samne safed parchaiyo ke rup me dikhai dene lagti hai
keval surya payal our black dragon ko chodh kar sab mark ke samne fir se mano ushi ghatna ko bataya rupantaran waha ho raha ho

mark ........ Bhut chalak ho tum magar jiski mujhe talash hai tum wahi ho to bhut jald tum tak pahuch jaunga agar tum wo nahi hue to bhi tumse mulakat to jarur hogi

kuch der mark wahi mojud baar baar un drishyo ko dekhta raha tabhi kisi ko dekh kar mark ke honto pe vijayi muskan aa jati hai

mark ....... Yahi hai wo khubsurat mohra jo mujhe tum tak pahuchayega muskurate hue waha se lout jata hai

surajgarh .........

parsho kiran our surya ki sadi thi rekha ji our santi ji ke pihar se mehman parsho aane wale the
per rekha ji ka choto bhai inderjeet thakur (>jiske riste ki baat ek baar vikram singh rana ( nana ji ) ne partap singh thakur ji se chalai thi ) wo yaha pahle he pahuch chuke the sath he pandy ji bhi apne pariwar sahit surajgarh pahuchne chuke the per wo thode preshani me the

pandy ji ....... Bauji ( vikram singh ji ) mujhe kuch samaj nahi aa raha hai main kya kru aap he meri madad kijiye

nana ji ........ Beta main kya madad kru mujhe to khud samaj nahi aa raha hai tumse jyada mujhe madad ki jarurat hai is waqt yaha poti ki sadi hai waha nati ki sadi hai ab bolo main kiss se madad mangu is mamle me

pandy ji ....... Mantri ji aap he kuch madad kijiye
j.mama ji ......bhai saa isme mujhe bilkul mat bhi mat uljaye jisne ye samasya khadi ki hai wahi ushe he pakdo wohi koi rasta nikalega

nana ji ......main abhi partap ko phone karta hun
Nani ji ....... Phone karne se accha hai aap ek baar unke samne beth kar baat kro to jyada behtar hai

sanjay .......bhai saa maa saa jo kah rahi hai mujhe bhi lagta hai wahi karna accha rahega
hamne pahle is baat pe dhyaan nahi diya our na koi hamne iski tyaari ki hai

j.mama ji .......sanjay tyaari karna badi baat nahi hai baat hai wo to ek phone pe raato raat ho jayegi

nana ji ........ Aise is samasya ka koi hal nahi nikalne wala hai jorawar bete tum car nikalo ham teeno chalte hai suryagarh chalo pandy beta

nani ji ...... Main bhi chalti hun aapke sath
J.mama ji ......thik hai maa saa sanjay ghar ka khayal rakhna our baki tyaari dekho jarurat pade to bahar ke karmo ke liya inderjeet our vijay ko kam samna dena thik ham jaldi he lout aayenge

j.mama ji pandy ji nana ji nani ji suratgarh ki our nikal jate hai

unke bahar nikalte he priya ji kisi kaam ke liya jorawar ji ko bulane kisi ko bhejti hai
ladka .....chachi ji bade chachi ji kaha badi chachi bula rahi hai unhe

sanjay ......tum jao main bhabi saa se baat karta hun
kahte hue sanjay haveli ke andar chala jata hai samne he unki bhej priya ji se ho jati hai

sanjay .....bhabi saa bhai saa se kuch kaam tha kya wo abhi abhi maa saa our bhauji ke sath suryagarh nikal gaye hai

priya ji ....... Kya hua devar saa sab log is waqt achanak se suryagarh kyu gaye hai sab thik to hai na

sanjay .......bhabi saa sadi ke chakar me hamne ek baat pe dhyaan nahi diya ab jab dhyaan us taraf gaya to bhut der ho gai

priya ji ....... Aisa kya ho gaya dewar saa saff saff bataye na
santi ji dono ko is tarha khusar fusar karte dekh wo bhi inke samip aa khadi hui

santi ji ........ Kya hua jija aap kuch preshan hai
priya ji .......kuch nahi santi aap bataiye na kya hua

sanjay ........ Bhabi saa parso sadi hai per hamne bhaat ke baare me to socha he nahi sadi ke chakar me
wo to kuch der pahle pandy bhai saa ne is baat ki our ham sab ka dhyaan karaya hamne bhaat ki koi bhi tyaari nahi ki hai bhabi saa shalu didi ko pta chalega to wo bhi naraj hongi

priya ji ...... Hamne bhi is baare me kuch bhi nahi socha our ab to bhut der ho chuki tyaari bhi nahi ki hai

santi ji ........ Jija abhi bhi ham apni taraf se tyaari kar sakte kyuki hamare yaha to bhaat parsho sadi ke din he aayega kyuki ladki ham ladki ki sadi kar rahe hai na ki ladke ki

Priya ji .......santi tumhari baat sahi hai per itni tyaariya karni hoti hai wo bhi to 0 se suru karni hogi

sanjay ....... Bhabi saa bhai saa ke aane ke baad he dekhte hai tyaari to kisi bhi tarha kal dopahar tak ho sakti hai our saam ko bhaat le kar ja sakte hai

suryagarh ..........

nana ji mama ji nani ji pandy ji ko achanak is waqt haveli me aaya dekh nani ji ko kisi anhoni asanka sarani lagti hai

nani ji ....... Kya hua bahan ji aap log is waqt yaha pe
J.mama ji aage bhad dadi ji ke pair chu the hai waise he pandy ji karte hai

j.mama ji ...... Maa saa kuch jaruri baat karni thi baiju kaha hai

dadi ji ...... Aap logo ne to is tarha aa kar mujhe he dara diya aaiye mahendra our tumhare bhauji bethak me he hai

charo dadi ji ke piche piche bethak me pahuchne jate hai

dadi ji ...... Aap sab log sadi ki tyaari chodh yaha pe kaise

Nana ji .......ek bhut badi samasya aa gayi hai mere dost mujhe to kuch samaj aaya nahi to yaha chala aaya

dada ji ......baat kya hai saff saff kaho yaar dara kyu rahe ho kahi usne sun liya to baval macha dega

tabhi bahar ek ke baad ek karke 5,6 cars haveli me enter karti hai

dada ji .....beta mahendra dekho kon mehman aaye hai
Our aap btao kya samasya hai

nana ji ....... Surya ki sadi ka bhaat samasya ban gaya hai ek taraf poti ka bhaat aane wala hai pur dusri taraf nati ka bhaat jana chaiye per maine in sab ki koi tyaari he nahi ki

dadi ji ....... Itni se baat thi kya Aapne to hame dara he diya bhai saa
j.mama ji ...... Maa saa shalu hamari ekloti bahan hai our hamne apni taraf se koi bhi tyaari nahi ki hai

dadi ji ...... Sab chinta chodh de tu beta pandy beta tum kis taraf se aa rahe ho

pandy ji ....... Maa saa aap he hukum kar dijiye
dada ji ....... Dekho pandy beta ab tum surajgarh aa chuke ho to surajgarh se haat tum bharne aaoge wo bhi kal he our jorawar bete tum bhi sath aaoge pandy beta ke bhale he surya ka bhat mahendra ke sasural se aa raha hai per wo nahan hai tumhari pahli chunar tumhe he udhani hai shalini beti ko besak
baki koi bhi tyaari karne ki koi jarurat nahi hai janta hun udar bhi sadi hai to kuch der ke liya he aa jana our apni bahan ko odhni oudha kar fir chale jana

j.mama ji ........ Ji baiju jaisa aap kaha

Tabhi mahendra ji bethak ke andar aate hai
unke piche piche suryakant sir unki wife unka beta rohan our sath me sohel ke ammi abbu the

dada ji ........ Aaiye suryakant ji aane me koi taklif to nahi hui na aap logo ko
aao kasim beta aap log bhi sath me he aaye hai

1..kasim khan ( sohel abu )
2...fatima khan ( sohel ammi )

kasim ....... Salam thakur sahab
dada ji ........ Beta aap chacha ji kah kar bu layenge to bhut accha lagega thakurain beti our bahuo ko ander le jao

dada ji .....aap log mere sath me aaiye
famita ji our dipti ki mom dono he haveli ke andar chali gai baki dipti radhika saniya sofiya maya sindhi pahle he andar ja chuki thi

kuch der baad rohan bhi bethak me entry karta hai

suryakant sir ......thakur sahab ye hai mera beta rohan army me hai docter hai army me

dada ji ...... Aao beta rohan betho aap sabhi ka inse parichay karwata hun mahendra beta ja kar mehmane ke liya chai coffin ka itjam kro

mahendra ji .....ji Bauji

dada ji ...... Mahendra se to aap mil he chuke hai kasim beta ye hai vikram singh rana mere dost our samdi inki poti kiran se surya ki sadi ho rahi hai waise ye surya ke nana ji bhi lagte hai
our ye jorawar singh surya ke bade mama our inko aap jante hai suryakant ji ye pandy ji hai

suryakant ji ....... Pandy ji ko bhi jante hai our jorawar singh ji se kabhi mulakat to nahi hui per phechante hai inko bhi

dada ji .....kasim beta aapka beta nahi aaya
kasim ......chacha ji ushe chuti nahi mili duty se abhi kuch deen pahle he duty pe gaya hai

dada ji ....... Ye kya baat hue suryakant ji hamare pote ka ek he to dost hai our wo bhi sadi me sarik nahi ho raha hai

suryakant ji ....... Aap chinta na kijiye maine uska transfer yahi jaisalmer kar diya hai kal subha tak wo bhi pahuch jayega

idar inki charcha chalti rahi
Udar haveli me khubsurati ka ramghat laga hua tha
radhika our sofiya ki najre bas surya ko he khoj rahi thi per surya to chhath pe dhyaan me betha kiran se ishq farma raha tha

shalini ji ........ Komal beta dekh surya kaha hai us se kaho uske nana ji aaye hai

komal ...... Ji mummy abhi bolti hun
komal sidha uper ki manjil ki taraf doud gai
rekha ji .......beti sambhal kar choth na lagwane bethna kahi

komal .......ok mummy
Fatima ji .......ye aapki beti hai kya bahan ji
shalini ji ..... Ha bahan ji janam didi ne diya per mere liye meri beti hai
tabhi waha sofiya aati hai

fatima ji .....is se to aap mili hai pune me ye meri choti beti sofiya hai

sofiya kuch der wahi khadi rahti hai soffiya kuch ashaj lagi to fatima jj ne bhi kuch der baad puch he liya

fatima ji ...... Kya hua soffi beta kuch problem hai kya

soffiya ...... Wo wo ammi wo mujhe washroom jana tha
Shalini ji .....beti isme sarmana kaise niche ya uper kisi bhi room me ja sakti ho ishe apna he ghar samjho waise pahle se bhut pyaari our khubsurat ho chuki ho soffiya beti

soffiya...... Thanks aunty ji
kah kar muskurate hue apne sar pe dupatta karti sofiya waha se uper ki our chal deti hai

shalini ji .......bhut pyaari bachi hai kisi ke bhi roty hue chehre pe iski ek muskan kaffi hai hasane ke liya
uper wala sabhi buri najro se bachaye aapki beti ko

uper komal surya ko shalini ji ka sandesh deti hai to surya bhi kiran ko bye bol samparak toud deta hai

surya ......kya hua komal
Komal ......mummy ne aapko niche bulaya hai ghar pe nana ji our aapke suryakant sir ki family our aapke dost sohel ka pariwar bhi aaya hua hai

surya .......kya bas itna he kahne aap uper aai thi

komal apne dupte me ungli fasha kar ghumane lagti hai

surya komal ko apni our khich kar apne seene se laga leta hai
komal bas pyaar se surya ki aankho me khoye hue thi

surya deree se jukhte hue apne hont komal ke laal honto pe chipka je pyaar se unkaadurrash pine lagta hai 2 ,3 minutes ke baad khud surya he komal se alag hota hai

komal ki aankhe band thi uske hont abhi bhi fadfada rahe the

surya ek baar fir se jukha our ek chota sa kiss pahle honto pe fir komal ke mathe karta hai
Jis se komal apni aankhe kholti hai

surye ke honto pe lage apne honto ki lipistik komal apne dupate se saff karti hai

surya komal ke kandhe pe hath daal niche chal deta hai
idar soffiya 2 room ko lock dekh tisre room ko kholne ke liya hath badhya he tha ki
tabhi uske kano me surya ki aawaj padri hai jisne sun sofi ke chehre pe asaram haya ke sath bhut he pyaari muskan ubhar aati hai

surya ....... Soffi ye tum he ho na

soffi jo uper aate hue apna dupatta kandhe pe le liya tha ek baar fir se sar pe karte hue surya our komal ki taraf palat jati hai

images-77

surya ke sath sath komal bhi sofiya ki khubsurat muskaan me kho si jati hai

komal ......wow sofi you are really very cute hai na surya

surya ....... Ye tumne bilkul sach kaha komal soffi tum wakai me pahle se bhut cute ho gai ho

yaha soffiya ko jaldi washroom jana tha
soffiya ......maff kijiyega hame per hame abhi jaldi hai thodi

surya ........ Kya matlab jaldi hai

soffiya ko our kuch suja nahi to wah komal ka hath pakad kar ek our le ja kar kaan me kuch bolti hai

jishe sun komal ki bhi hansi chuth jati hai
soffiya .....komal baji pleses
komal ........ok baba sorry tum mere sath chalo our mr. Aap niche jaiye aapki sofi aapse baad me milegi

komal soffiya ko liya surya ke room me guess jati hai
Bechare surya ka to aate he soffiya ne popat kar diya

surya bhi waha se niche ki our chal deta hai jaha baki sabhi purush be the the bethak me ..................

Update posted friends .........

read and enjoy friends ................

Kal sayad koi update nahi aayega is liya abhi ek update post kar diya hun time mika to jarur post karunga ...............

Sabhi ko shubraatri .................🙏🙏🙏
Bahot behtareen zaberdast shaandaar lajawab update

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

kishan naik

Member
368
915
109
रोचकता
क्या असुर गुरु कैद से मुक्त कैसे होंगें
काल क्या असुर लोक जायेगा
विक्रम की मौत नजदीक आ गया है क्या।
माक्र्स अपने चाल में कितना सफल होगा।
इस फोरम की सबसे बेहतरीन कहानी और रेगुलर पोस्ट देने के लिए लेखक को कोटि कोटि नमन करता हूं

xforum

Welcome to xforum

xforum

Welcome to xforum

Bhimsen

Member
239
951
93
रोचकता
क्या असुर गुरु कैद से मुक्त कैसे होंगें
काल क्या असुर लोक जायेगा
विक्रम की मौत नजदीक आ गया है क्या।
माक्र्स अपने चाल में कितना सफल होगा।
इस फोरम की सबसे बेहतरीन कहानी और रेगुलर पोस्ट देने के लिए लेखक को कोटि कोटि नमन करता हूं
Sahi Kaha bhai

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,382
158
N
update. 202

gurudev ......hahaha nagraj mahaveer ek baar putri komal se vivah hone dijiye putra surya sawayam sab swikar kar lega kyu putra surya

( surya .......ye aaj kya ho raha hai jaha dekho mera he popat ban raha hai pahle santi mami ji our priya mami ji ne popat kar diya yaha gurudev ne )

gurudev ...... Putra surya vivah ke paschat bade se bada surveer yodha bhi apni patni ke samne pinjre me band chuha ho jata hai tum to fir bhi popat bane ho

surya ...... Ji gurudev samaj Gaya
J.mama ji ...... Kya samje bhanje shree

surya ....... Yahi ki mujhe yaha se nikal lena chaiye main chalta hun

surya ko aisa bhagte dekh sabhi ke joro se thahake gunj uthe surya apne white dragon pe swar ho parilok ka bharman karne nikal jata hai .............

Ab aaghe .........

u.s.a ..........
jenny apni secretary (mem) dipika ke sahyog se jaldi he company ke kam kaj ko samajne lagi thi
jaha jenny ko koi problem hoti to dipika ki help le leti ya fir board meeting me problem se related masle pe charcha kar uska hal nikal leti

dipika ........ Jenny tum bhut jald he sabhi kaam shik rahi ho ye dekh kar mujhe bhut accha lag raha hai tum ek acchi students ke sath sath business me bhi acchi samaz rakhti ho

jenny ......... Mem ye sab aapki help ke bina main akele ye sab sambhal nahi pati mujme utna confidence nahi tha jab surya ne mujhe is company ke liya sleact kiya tha pta nahi unhe mujpe itna vishwash kyu tha ki main sab sambhal sakti hun

dipika ........ Kuch to dekha hoga unhone Jo bina kisi parak ke tumhe Chuna

jenny ....... I don't know mem

dipika ...... Jenny ek baat btana tum God me yakin karti ho

Jenny ......... Yes mem but why you are asking me mem

dipika ........ Tumhare gale me Jo gold pendant hai wo God ka symbol hai is liya pucha

jenny us pendant ko dekh kar muskurane lagti hai
jenny ........ Menka aunty ne mujhe diya tha India jate hue
dipika ...... Sayad tum unke liya khass ho jenny ushe kabhi apne gale se nikalna nahi paristhiti kuch bhi ho

jenny ....... Janti hun mem
dipika ....... Waise ek baat our puchni thi jenny pichle 2.3 din se dekh rahi hun jab bhi office se nikalti hun ek black car hamesha office ke samne khadi rahti hai

jenny ....... Dipika mem ye u.s.a hai yaha koi bhi kabhi bhi stay kar Sakta hai

dipika ...... Pta nahi kyu but tum sawdhan rahna
jenny ......OK mem ab chaliye ghar Jane ka samay ho Gaya hai

jenny dipika apni apni car se ek sath company se bahar nikalti hai apni security ke sath
Dipika mem jenny ko horn de kar car ki taraf isara karti hai

jenny waha khadi black car pe ek najar daal waha se menka house ki our nikal jati hai

kuch der baad wo car bhi waha se nikal jati hai dusri our jenny se viprit disha me
jenny baar baar mirror se us car ko dekhne ki koshish karti hai jab car najar nahi aayi hai to jenny ushe apne mind se nikal deti hai our ghar chal deti hai

kuch 20 minutes baad jenny menka vila pahuch jati hai jaha uski ek College friend uske sath rahti hai taki jenny ko akela fill na ho itne bade ghar me

( thoda piche chalte hai )
office
r 1 mark ( narkasur guptchar ) ke kahne pe jin teen logo ki jankari lene Gaya tha jinka jenny ke sath he kidnap hua tha
officer 1 dwara ki gai janch me unka did gang se koi link nahi Mila

jab officer 1 ne puri report mark ko di tab mark ko yakin nahi hua
mark officer 1 ko anya kisi kaam me laga kar waha se teeno ki jitni jankari mili le kar waha se nikal Gaya

jaise he madhyaraatri hui mark apne vastvik rup me aa Gaya our ja pahucha un teeno ke pass Jo gahri need me soye hue the
is waqt mark ke sath koi our bhi mojud tha ( jishe guptchar 1 likhunga bakiyo ko guptchar 2.3.4 )

guptchar 1 ...... Mark inse jankari le kar unhe khatam kar dete hai

Mark ...... Nahi hame bina kisi ke najro me aate apna karya karna hai kya tum. Asurraj ke aadesh bhul gaye ho hame kisi ke samne aate bina apna karya purn karna hai

guptchar 1 ..... Jaisa aap uchit samje ab aaghe kya karna hai iska nirnaya aap he kijiye

mark ...... Iske soty hue uski sabhi yaade hame prapt karni hai
Guptchar 1 ...... Jaisa aap kahe
guptchar 1 aaghe bhad soye hue ladke ke mind se sabhi yaade apne mind me copy kar leta hai

mark ...... Baki dono ke sath bhi yahi karna hai tumhe main kisi aawasayak karte ke liya ja raha hun mujhe samay lag Sakta hai

guptchar 1 ..... Ji uchit hai
mark our guptchar 1 waha se apna karya santipurwak karke And here me gayab ho jate hai

guptchar 1 .ushi tarha raat me baki do se unki yaade unse le leta hai

idar mark Kevin se milne kisi our ka bhesh dhar hospital pahuchta hai to waha se Kevin ja chuka tha

ye baat jaan kar mark ko bhut gussa aaya ki aisa kaise ho Gaya
mark waha se nikal kar sabki najro se beach kar fbi chic ka rup dhar wapush hospital pahucha our Kevin ke vishya me puchtach karta hai

jaha Kevin ke baare me kisi ko kuch bhi gyaat nahi hota hai
tab mark hospital me lage sabhi camera futej check karta hai jisme ek car se Kevin hospital se nikalta najar aata hai per usme driver ka chehra mask se chupa hua tha

mark ...... Apni criminal mind ka bhut accha istemal kiya hai tumne Kevin per tum mujhe samajne me bhul kar gaye bhut jald hamari fir mulakat hogi

mark waha se jaruri jankari le kar nikal jata hai
apme ghar ki our ( asli mark ke ghar ) jaha asli mark ko ushi ke ghar me bane underground room me kaid kar rakha hua tha

wahi Kevin josef ki help se father ( Smith) tak pahuch Gaya tha

kevin ne mark ke sath Jo anubhav kiya tha fir uske sath Jo kuch bhi hua wo sab smith .....( yaha father nahi likha raha hun kya pta fir koi religious content bol kar report kar de hahaha )......ko btaya

smith ....... Samay rahte tum waha se nikal gaye ye bhut accha kiya Kevin tumne

kevin ......smith ushe kisi tarha se rokna hoga
Smith ....... Bina puri jankari ke ham ushe nahi rok sakte hai
main is baare me kisi se baat karta hun tab tak tum rest kro tumhari tabiyat thik hona jaruri hai And One More think my Son wo tumhe marna nahi chahta tha warns ushi samay maar deta tumhe gayal karne ka matlab hai ki tum aaghe chal kar uske kaam me rukawat ban sakte the is liya wo tumhe apne raste me aane se pahle he hata dena chahta tha

kevin ....... I know Smith but is case me kuch to hai jiske piche wo hai mujhe us se pahle us chiz ya sakash tak pahucha hoga

smith ......our uske liya tumhe jald se jald swasth hona hoga my Son
good night my Son team rest

kevin ........yes smith
samit josaf ke sath waha se nikal jata hai
our Kevin wahi ek room me rest karne lagta hai
kyuki abhi Kevin ka sarir bhut kamjor tha ushe rest ki bhut jarurat thi jaldi he Kevin thakawat ki vajha se gahri need me ja pahucha

wahi smith raat bhar historical books me apna Sar khapate rahe mark ke vishya me Jo sanket Kevin ne diye the unhe he aadar bana kar mark ke jankari jutane me kintu smith ke athak paryash vifal hue

aise he Kevin ko 2 din ka samay bit jata hai kintu smith ushe koi bhi santustik jabab nahi de pate hai

is doran mark ko teeno ladko ki mind se le gai yaado ke jariye baki logo ke vishya me bhi pta chalta hai
jab un abhi ke mind jankari li jati hai to ek he Name Samne aata hai Jo ki jenny ka tha ek wahi thi kiska samband payal se tha

mark apna sabhi kam chodh jenny pe najar rakhne lagta

aise he ushe najar rakhte hue 2 din ka samay nikal jata hai is doran dipika ki najar mark ki car pe pad jati hai jishe kuch sandeh hota hai our wah is vishya me jenny ko sawdhan karti hai

saktipur ....... ( Surya ki Sadi ki night ).......

Rukmani wah geeta thakurain ke haveli se nikalne ke baad
ajay raha ko call karta hai ye janne ke liya ki wo haveli aa raha hai ki nahi

ajay ko jab raha ki haveli na aane ki khabar multi hai tab ajay apne aawara dosto ke sath haveli me he party rakhta hai

jaha ajay our uske 3dost sarab Bear ka full maza lete hai
charo nashe me tun ho jate hai

Friend 1 ....... Yaad ajay pichle kuch dino se party karne me wo maza nahi aata hai yaad tum sath hote nahi our aise me ham teeno ko akele akele maza nahi aata hai

ajay ........ Dosto main bhi majbur hun kya krun mummy ne haveli se nikalna tak band kar diya hai
unki baat nahi manta hun to pause nahi milte our bina pause ke party to hone se rahi

friend 3 ....... Ye baat bhi hai yaar suna hai tumhara bada bhai Jo bahar Gaya tha unka accident ho Gaya hai ab unhe haveli me rakha hai per koi najar he nahi aa raha hai

ajay .......wo rest kar rahe hai our baki sab surajgarh Sadi me gaye hai
tabhi to piche se party ka plan banaya yaar

dost 1 ....... Ajay fir to tumhe bhi jaha chaiye tha Sadi me kya pta koi Mast mall mil jata masalne ke liya

ajay ...... Waha aisa kuch karta to subha ka suraj nahi dekh pata waha ek kone me bethne se accha tha yahi tum logo ke sath party kru

dost 1 ...... Yaar tum thakur ho saktipur ke tumhe kon maar Sakta hai

ajay ......wahi jisne base Papa our chacha sakti Singh ko mars tha uski ki Sadi hai aaj surajgarh me sab wahi gaye hai

ab tak santi se bear ki chuskiya le raha dost 2 ke kaan ajay ki baat se khade ho jate hai

dost 2 ...... Jaha tak ham sab jante hai tumhari to dusmani hai na us se jisne tumhare bade Papa thakur durjan Singh ki bali di thi our sath he thakur sakti Singh ki bhi tum logo ki dusmani lab khatam ho gai

ajay is waqt nashe me tha ushe pta nahi kya bolna hai kya nahi

ajay ....... Pta nahi us surya ne kya gutti pilai ki meri mummy badi mummy bahne sab uski baat manti hai ab to aisa lagta hai jaise wahi is haveli ka bada beta ho

dost 2 ...... Kya tumhara bada bhai thakur vikram Singh janta hai is baare me jaise tumne btaya tha ki tumhara bhai surya ko marna chahta hai mujhe nahi lagta ki ushe kuch pta hoga

ajay ......Shi kaha unhe nahi pta hai kuch bhi our tum log bhi mat batana

dost 2 .....ham kisi ko nahi btayenge kyu dosto
Dost 1,3 ..... Ha bilkul hame kya karna hai unhe bta kar
dost 2 is doran ajay dwara kahi har baat apne phone me record kar raha tha jaise uske shetani dimag me kuch bhut bada plan chal raha ho

dost 2 ....... Yaar ajay ek baat kahi bura mat manna ham dost kam bhai jyada hai
ajay soffe pe ludakte hue
ajay ...... Bol na bhai tumhari baat ka kya bura manna

dost 2 .... Maine suna hai surya thakurain bhut he handsome our chalu ladka hai kahi uska plan haveli me gusne ke piche hamari bahan gayatri our vidhi ko fasane ka to nahi hai dono bahne saktipur me sabse khubsurat hai mujhe lagta hai ki ho na ho jarur surya thakur unhe fasane liya he sab kar raha hai
ajay ........ Nahi wo ushe bhai manti hai wo aisa nahi kar Sakta usne he to vikram bhai saa ko police se bachaya hai

dost 1 ........ Waise uski Sadi kis se ho rahi hai surajgarh me kyuki waha to uska nanihal bhi hai na

ajay ......uske chore mama ki beti se
dost 2 ..... Jab wo apni he mama ki beti ko pta Sakta hai Jo riste me uski bahan thi to fir yaha to aisa koi rista bhi nahi hai bhai

dost 2 ajay ke dimag surya ke khilap shaq ka bijaropan kar chuka tha

ajay ko aisa sochta dekh dost 2 dost 1 ko isara karta hai

dost 1 ......bhai main bhi is baat se sahmat hun tum khudh he socho Jo ladka apne sage mama kj beti ko casa Sakta hai wo hamari bahno ke sath kya nahi kar Sakta ushe apni bahno se due rakhna bhai agar koi our hota to hame koi dikat nahi per ham teeno gayatri our vidhi ko apni bahan mante hai kal ko kuch inch bich ho gayi to sab haveli pe thukenge

ajay ......tum thik kahte ho main is baare me socha he nahi
ab mujhe kaise bhi karke ushe haveli se dur rakhna hai

dost 2 ......yahi wahi rahega bhai is se bahane bhi beach jayegi our uska plan fail kar ke tum ushe hara bhi Paoge kam se kam kuch to santi milegi ab raat bhut ho gai hai hame nikalna chaiye kyu dosto

Ajay ...... Thik hai per dhyaan se janam tum log
Dost 2 ......main driving krunga mujhe nasha kam hai

Teeno ajay ko bay bol kar haveli se nikal jate hai
Wahi ajay hall me betha hua unhe vicharo me kho jata hai Jo abhi abhi uske dosto ne uske dimag me dale the

Teeno ek car me beth haveli se City 1 ki taraf nikal jate hai
Dost 1 ...... Bhai tumne ye sab ajay se kyu kaha kuch samaj nahi aata jabki surya thakur to bhut accha ladka hai

Dost 2 ...... Kyuki mujhe vidhi chaiye agar surya thakur ki dakhal haveli me rahi to wo kabhi meri nahi hone payegi ye main acche se janta hun

Dost 3 ..... Waise Maine bhi gayatri pe bhut baat try kiya per wali hath he nahi aa rahi thi jyada kuch kar nahi Sakta kyuki ye Sale thakur hai pta chalta to meri he gand me loha bhar dete

dost 1 ..... Bhai kya ye Shi hoga kyuki ajay hamara dost hai
dost 2 ......abe chutiya hai kya tum bas sath do fir dekho mera kamal pause our chut dono melige jindagi bhar

dost 3 ...... Tumhare dimag me chal kya raha hai bhai
dost 2 ......abhi kuch socha nahi hai per soch lunga bhut jaldi sone ke ande dene wali murgi hath lagi hai abhi to

teeno aaghe ka plan banate hue city 1 pahuche gaye jaha dost 1 ne apne dono dosto ko ghar chodh kar apni car le kar nikal jata hai

dusre din subha jab rukmani Jo our geeta subha subha 5 Sade 5 ko haveli pahuchi to ajay soffe pe leta hua Mila waha mattan chikan whisky Bear aadi ki khaki bottel our saman bhikra hua pada tha

rukmani ji .....didi ye sab kya hai subha subha
geeta thakur ..... Dekh nahi rahi hi kya yaha raat ghar nabab jaade ne apne aawara dosto ke sath party ki hai lagta hai

rukmani ji ........ Ishe to main dekhti hun didi
geeta thakur .....rahne de abhi wo so raha hai

rukmani ji geeta thakur ki koi bhi baat sune bina wahi pass me rakhna pani ka bhara muge pura ka pura ajay pe khali kar deti hai

ajay hadbadi me jaldi se soffe se utha is doran niche gire pani se ajay ka pair kuch ladkhada Gaya kuch to sarab ka nasha our kuch pani ki wajha se hui fislan ki wajha se ajay dadam kar farsh pe gir Gaya uske hath ki kohne pe kuch adik he choth lagi jiski wajha se ajay ki chikh nikal jati hai

rukmani our gayatri teji se ajay ko uthane ke liya aaghe bhadi per ajay dono ka hath jor se jatak deta

rukmani ji ....... Sorry beta mujhe maff kar do
tumhe jyada lagi to nahi na
ajay bhigi hui aankho se gusse se rukmani ji ko gurta hai our teji se apne room ki taraf nikal jata hai bina kuch bhi hole

geeta thakur ....... Maine mana kiya tha na choti tujhe dekh liya kya ho Gaya

rukmani ji ...... Sorry didi mujhe gussa aa Gaya tha ek to ushe haveli ka dhyaan rakhne ke liya chodha tha dusra fir se uske aawara dost haveli me aate yahi sab soch kar mujhe gussa aa Gaya tha

geeta thakur ........gussa to mujhe bhi aa raha tha rukmani per kisi ko is tarha se neend se jagaogi to ushe bhi gussa aayega he super se fisalne ke karam ushe chot bhi lag gai hai ab tum bhi jao our aaram kro thik hai us se main baad me baat karti hun main ushe samja dungi

rukmani ji ...... Aap chaiye didi main ye sab saff safai kar ke aayi hun

geeta thakur .....tum bhi thaki hui ho aaram kro subha nokrani sab saff kar legi

rukmani ji ...... Thik hai aap chaliye didi main abhi aati hun

geeta thakur ke Jane ke baad rukmani waha se sabhi kachra Patti jata kar saff kar deti hai our apne room me ja kar let jati hai

idar ajay gussa me apne room ko lock kiye idar udar gum raha tha
jaise ki koi bhut he mahtavpur vishya me soch vichar kar raha ho ...............

Update Posted Friends. ...............

Read And Enjoy Friends. ................
Nice update bro

xforum

Welcome to xforum

xforum

Welcome to xforum