• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

Napster

Well-Known Member
4,890
13,548
158
update 51

sapna ne get band kiya our aaghe badh kar surya ke uper se kamini ko alag kiya sapna ne jadu se kamini our surya ko kapde pahna ye our sabse bacha kar kamini ko uske room me pahuchaya

sapna somras ke khali patra dekh samaj gai ki ye kand nashe me kar diya surya ne

kuch soch kar muskurati hue bahar nikal gai ...........

ab aaghe ..........

aaj surya our jinisha ki sagai ka din tha
subha se sab taraf bhut chahal pahal ho rahe thi

charo taraf se mahal ko sajaya hua tha
surya apne pariwar ke saath betha tha ladkiya khud ko tyaar karne me lage hue thi

surya ......dadi aap wo bahne le kar aai hai kya jo maa ke the

dadi .....wo main kaise bhul sakti hun mere bete ki sagai ho our uski maa ka aasirwad na mile aisa kaise hone deti main

dadi kuch gagne surya ke samne rakh deti hai
Maya bua.....surya dekh lo bhabi ki choice kitni acchi hai

surya .....ha bua ye aapne thik bola waise choice meri badi mummy ki bhi bhut acchi hai
Gahno ko le kar kyu mummy thik kaha na maine

kuch der baar gurudev surya se milne aate hai
Gurudev .....beta ab tumhe bhi tyaar ho jana chaiye dulhan ki our se sagun me mile vastra ko daran karna hai

dadi .....jaisa aap kahe gurudev
surya .....accha aap sab bhi tyaar ho jaye
gurudev ....ruko putra ye tumhe khud se snan aadi nahi karna hai
maya bua .......gurudev aapke kahne ka kya matlab hai fir surya tyaar kaise hoga

gurudev ........jinlok ki partha anusar ladki ki maa ya bahan he dulhe ko tyaar karti hai

dadi ......kyaaa ye kaise partha hai gurudev
gurudev .....yahi satya hai devi
maya bua .....to ab kon surya ko tyaar krega gurudev

tabhi rani pari waha aati hai
Rani pari .....jab jinisha ki maa ka dayitwa hamne nibhaya hai to ye rivaaj bhi ham he nibayenge

gurudev ......surya maharani ke saath jao our tyaar ho kar sagai sthal pe maharani ke saath he aana

surya rani pari ke saath nikal jata hai tyaar hone

madhu ....ye kaisa rivaaj hai maa
dadi ......pta nahi bahu chalo chal kar tyaar ho jao

surya jaldi he snan aadi se nipat kar rani pari dwara tyaar ho kar unke saath me he jaha sagai samaroh rakha tha fullo ke uper se chalta hua rani pari ke saath aa pahucha

ek ek karke surya ke pariwar se 9sabhi khubasurat balaaye
pahuchne lagi kuch der baad jab kiran ne entry li to sab bas muuh khole ushe dekh rahe the

kiran sapna monika manisha rupali dipali kamya kavya priya sab ek se badh kar ek lag rahe thi sabse khass thi kiran

fd2252dead63957df34141830a519996

kiran surya ko apni our aise dekhta dekh khud he uske pass chali jati hai

surya .....meri sweety bhut khubasurat lag rahe hai kisi sawraglok se utri afasra ke jaise

kiran ........ummmmha thank you bhai waise bhabi ko dekho us taraf jara kitni khubasurat lag rahe hai aaj

88bae67f0a14c82ff188ab4e1f725c8d

surya .....wow jinisha to bhut khubasurat lag rahe hai

sapna .......aise kya dekhte ho wo tumhari he hai jaan waise koi our bhi hai saath jara unpe bhi nazar dal lo
Jaise surya ki nazar agal bagal chal rahe do khubasurat pariye pe padi to dil ki dhadkan kuch tej ho gai
kiran .....ye bhabi ki dost hai parijat our jinat hai na bhut khubasurat

532c771fd518b979a6ac53ffca8760c2
Rajkumari Jinat

fa1beba44741ed8c1e366614b9d283d5
Rajkumari parijat ...

kuch he der me gurudev ke kahne pe surya our jinisha ne ek dusre ko engagement ring phenai

taliyo ki gadgadahat ke saath fullo ki barish
jinlok me charo taraf aatish baniya hone lagi

sab surya our jinisha ko engagement ki shubkamna de rahe the bade jo the surya our jinisha unke panv chu kar aasirwad le rahe the

jinisha ......sartaj ye hai meri saheliya rajkumari parijat our ye hai rajkumari jinat

surya .....ji aap dono rajkumariyo se mil kar khusi hue
jinisha ki dost ho to kya ab ham bhi dost ban sakte hai

parijat .....maff kijiye jija ji main kisi mard se dosti nahi karti hun mujhe nafrat hai mard jaat se

surya ......rajkumari jinat kya aap bhi mardo se nafrat karti hai kya
jinat .....jija shree hamne abhi socha nahi hai is baree me hehehe
surya ......jinu darling yaar aapki sheliyaan to badi tej hai
jinisha .....wo aap dekho jija sali ke bich main nahi aati kyu didi sahi kaha na maine

sapna ....bilkul thik kaha choti in jija sali ko khud he nipate do

parijat .....sapna didi aap bhi aisa bol rahe hai ye to aapke swaami hai na
sapna ......ha wo to hai par jija sali ke bich to bibi bhi nahi bolte ye unka haq hai ya to aap dono dosti karo ya fir jija sali ka tista rakho dono me he inka haq banta hai aapko sataane ka hehehe

jinisha our surya ke saath saath baki saki bhi hansi chhot gai sapna ki baat sun kar

9535879d2206cba24c0e4473cd7a1a45
kuch der baad gurudev ne sabko boman karne ko kaha

sabne bojan kar mahal ki our chal diye
In sab me saam ka waqt ho chuka tha
surya kuch waqt sabke saat time bitaata hai

saam ko gurudev rani pari pretraj j.king

sab ek saat surya se milne aate hai
Gurudev .....surya aapko apne pariwar ke saath le parbu ka aasirwad lene jana chaiye

surya ......thik hai gurudev ham sab chalte hai

Kuch der baad gurudev rani pari parijat pretraj jinat j.king jinisha
sapna kiran priya kamya kavya dadi dono bua kamini madhu ranjeet sujeet rupali dipali parthvi
sab jinlok me bane parbu ke mandir ke our chal diye

sab aakash me sthit pahad pe bane
mandir pahuche sabne puja aadi ki
tabhi surya ke kano me kisi ki aawaj padi surya ne charo taraf nazar gumai
to surya ki aankhe fati ki fati rah gai
kyuki samay ruk chuka tha sab ke sab pathar ke jaise stabadh khade the aakash me udte hue panchi aakash me ruk gaye the

tabhi wo visalkay partima jagreet ho jati hai

surya ye sab dekh kar guton pe aa jata hai hai

surya .....parnam prabhu
god
.....kalyan ho putra yasasvi bhava

surya abhi bhi nazre jukaye hath jode apne guton pe tha

God .....khade ho jaao putra ab samya aa chuka hai tumhe fir se ek baar aapni yaatra ka aarambh karna hoga
tumne apne purwa janam me jo galtiyaan ki hai unka kara
mfal pane ka samya aa chuka hai

surya ......main kuch samja nahi parbhu mera purwa janam our kis galti ki baat kar rahe hai aap parbhu

God........ab tak jo tumne dekha wo wo tumhara purwa janam ke drishya hai
dekho apni murkhta apni sakti ka durupyog karne ka prinam

surya ne jaise he apne nazar apne pariwar pe dali to uski aankho se aansu bahne lage
Uska pura pariwar ek ek karke uske aankho ke samne pathar me tabdil ho kar mitti ban kar hawa me gayab hone laga

surya chah kar bhi kuch nahi kar pa raha tha
dadi dono bua fufa chachi madhu kamya kavya dipali manisha monika priya rupali sab dekhte he dekhte hawa me gayab ho gaye
surya .....nahi ye nahi ho sakta hai parbhu meri kiye ki saza inko na de parbhu
God.....ye ek bharmjal hai jo bit chuka hai ye tumhare purwa janam ke wo yaade hai jo tum martyu our jindgi ke bich dekh rahe ho
uske baad gurudev rani pari
J. king pretraaj unke sarir bhi hawa me nast ho gaye

tabhi surya ko apne andar kuch halchal se mehsus hue
God.....putra surya tumhare lautne ka samya ho chuka hai
surya ne jab apne sarir ko dekha to wo keval aatma ke rup me tha wahi hal jinisha kiran sapna parijat our jinat ka tha

surya .....parbu .....

abhi surya kuch our bolta us se pahle he surya gane ander me girne laga dekte he dekhte anant gahrai me girne laga ........

Us ke ek hospital me ek mahila our ek aadmi ek xxx sal ke bache ke pass bethe the

mahila ......shiv hamare bete ko kab hosh aayega pichle ek saal se ye koma me hai

shiv ......shalini main nahi janta ki hamare bete ko kaise thik kru
jaha kahi umeed nazar aati hai waha waha pichle ek sal se dikha chuka hun main

shalini ......mujhe nahi pta aap kya karoge mujhe mera beta surya wapis chaiye
abhi baat kar he rahe the ki surya ke body se judi masino me joro se bip bip ki aawaj hone lagi surya ki body puri hilne lagi

shalini .......shiv surya ko kya ho raha doctor doctor

tabki kuch doctor aa kar check karte hai
Doctor .....mr shiv thakur aapke bete ki heartbeat girti ja rahi hai
shalini .....doctor mere surya ko bhalo kuch bhi karke

doctor ....shalini ji ham puri koshish kar rahe hai
nurse foran Injection taiyar karo
doctor injection surya ke heart me lagata hai

kuch he der baad sab normal hone lagta hai
Tabhi kuch aisa huwa jisne sabko chonka diya

surya ke body se judi sabhi mashine ek ek kar ke jalne lagi
tabhi ek jordar chikh ke saath
surya uth khada hota hai

surya......... Sweeetyyyyy..........

Update posted friends............
बहुत ही शानदार और जानदार अपडेट हैं भाई मजा आ गया

Napster

Well-Known Member
4,890
13,548
158
update ...... 52

kuch he der baad sab normal hone lagta hai
Tabhi kuch aisa huwa jisne sabko chonka diya

surya ke body se judi sabhi mashine ek ek kar ke jalne lagi
tabhi ek jordar chikh ke saath
surya uth khada hota hai

surya......... Sweeetyyyyy..........

ab aaghe .......

shiv thakur family....( suryagarh )

1 ......partap thakur dada ji 60 year
2 ......janvi thakur dadi ji 58 year
3 ......menka thakur. Bua ji 36 yers
4 ......vijay thakur fufa ji 40 year
5........payal thakur xxx age didi
6. ......preeti thakur xxx age. Didi
7 ......mahendra thakur. Bade papa 36 year ( menka twins )
8 .......rekha thakur badi mummy 34 year
9 .....komal thakur. Xxx age didi
10 ........shiv thakur. Papa ji 35 year
11 .......shalini rana thakur mummy ji 33 year
12 ......surya thakur ( main )
13 ....... Radha thakur choti bua ji. ( goad li hue ) 19 year

shalini family ( surajgarh)

1 ....vikram sing rana nana ji 62 year
2 .....rupa devi. Nani ji 58 year

3 ....joravar singh rana mama ji 39 year
4 .....priya singh rana mami ji
age 36 year
5 .....sapna rana xxx age didi
6 .......sanjay rana 34 year mama ji
7 ......santi rana mami ji 32 year
9 .......kiran rana xxx didi

( shalini our shiv ne bhag kar sadi ki thi filhal dono pariwaro me dusmani hai )

( baki ke krdar mulakat hone pe )/

Suryagrah ......

Janvi thakur ......sunte ho ji kya aap abhi tak shiv se naraj ho

Partal thakur ......nahi thakurani ham apne jigar ke tukde se kaise naraj rah sakte hai
Hamara bhi dil karta hai apne pote se milne ka partu ham itne jaldi maff bhi nahi kar sakte aaj ham dono dost
( vikram our partap ) ek dusre ke dusman ban chuke hai hamare bete our bahu ke chalte gussa ham aaj bhi dono pe
janvi thakur .......mujhe kuch nahi pta ji aap kuch bhi kro per unko loutna lao 13 saal gujar gaye us baat ko

partap singh bina kuch bole haveli se nikal jate hai

janvi piche se apni bhigi aankhe ponch kar apne puja room ki our nikal gai

mahendra thakur apni maa ki bhigi aankhe dekh chuka tha
Wo kisi ko call karta hai
mahendra ......kya shiv ka kuch pta chala ki kaha hai wo
samne se ......nahi mere dost main khud pichle do saal se unko dund raha hun mujhe bhi unki badi yaad aati hai
jab se unko ghar se nikala hai maine kaha kaha nahi dunda unko
mahendra ......pta nahi mera bhai kaisa hoga kaha hoga usne to palat kar bhi ek baar nahi dekha ab our maa saa ko rory hue nahi dekh sakta bhai
samne se .....hemat se kam le mere dost iswar ne chaha to sab thik hoga

kuch der our baat karke mahendra call cut kar car le kar bahar nikalta hai jaise he mahendra ghar se bahar nikalta hai uske samne ek sadhvi milti hai jiske pure sarir pe rudraksh mala daran ki hue the hatho me chilam mathe pe takat chandan tilak

mahendra ek pal ke liya us sadhvi ko dekh rukta hai
fir car aaghe badhata hai
sadhvi .....wo aa raha hai is suryagarh ka varish
jaise he mahendra ne sadhvi ki baat suni jaldi se break mare
car se bahar nikal kar
mahendra ......aap kiski baat kar rahi hai
sadhiv muskurate hue chilam mahendra ki our badhati hai
mahendra hath jodh man karta hai
sadhvi ......jiski talash tum barso se kar rahe ho wahi is suryagrahan ka is haveli ka varish aa raha hai bhut jald

mahendra kuch bolta us se pahle he chilam ka duni mahendra ke muh pe chodh sadhvi waha uth kar suryagarh ke bahar ki taraf chal di jo marg surajgarh ki our nikalta hai
mahendra thakur kuch der usko dekhta raha fir apne car me beth kar nikal gaya sadhvi se viparit disha me .....

kuch din baad surya ko bhi chut mil chuki thi wo apne ghar lout aaya tha

shalini .....shiv surya jab se ghar louta hai tab se bhut udash rahne laga hai
shiv ......ha shalu maine bhi dekha hai surya ko wo bas apne room me gum sum rahta hai uske chehre ki muskaan uski wo jid mano sab kuch bhul kar kahi koya rahta hai
shalini .....main surya ko aise halat me nahi dekh sakti kuch kro shiv mere bacche ko aise gut gut kar jeete hue our nahi dekha jata pahle kabi kabar gussa to kar leta tha ab to mano bas iske sanse he chal rahe jaise jeena he chodh diya ho

shalini kahte kahte he rone lagi aankho se aansu to shiv ke bhi nikal rahe the kintu wo ek mard tha usko to apni bete ke liya pida dikhane ka moka bhi nahi milta

shiv .....shalu tum agar aise krogi to surya ko kon sambhalega hame surya ko kahin ghumane le chalna chaiye tum baat kro surya se kuch time ham uske pasand se gumne chalte hai

shalini ......thik hai main aaj he baat karti hun

shiv shalini kuch der baat karte hai fir sab mil kar dinner karte hai
shalini surya ke saath he soti hai shiv dusre room me ja kar so jata hai

surya our shalini jaldi he so jate hai
subha bhaema muhrat ke samya achanak se surya jor jor se badbadane lagta hai jiski aawaj sun shalini ki neend tut jati hai

shalini ki najar jab surya pe padti hai to wo ac me bhi puri tarha se pasine se bhig chuka tha
bas ek he baat baar dogra raha tha ...meri sweety main aa raha hun main aa raha hun sweety ....kabhi sweety kabhi kiran to kabhi sapna ...shalini ghabra kar
jaldi se surya ko apne seene se laga leti hai apni bahon me kas leti hai surya ko

kuch der baad surya shant ho kar apni maa ke mamta bhare bahon me chain se so jata hai

shalini bhi kuch der baad uth jati hai surya ko soya hua chodh kar fresh ho apne pati ko uthati hai

surya kaffi der tak soya hua rahta shalini ne raat ki puri ghatana shiv ko batayi
Shiv.....lagta hai hamare bete ne hamare leya bahu dund li hai
shalini .....ha wo bhi ek nahi teen teen .sweety sapna kiran ...
shiv .....ye to acchi baat hai na tumhe to fir koi kam karna nahi hoga apne bahon pe hukum chalana thakurain ban kar hahaha
shalini ....aapko mazak suj raha hai mujhe pta hai kaise halat me tha mera baccha
shiv.....sorry shalu

surya ....good morning mom dad
shiv shalu ...good morning my son tabiyat kaise hai tumhari
surya .....accha hun mom dad mujhe aapse kuch baat karni hai
shiv ....ha beta kaho kya kahna chahte ho
surya dono ko ek baar dekhta hai fir
surya .....mujhe india jana hai mom dad
shalini our shiv ek dusre ko dekh kar isarat karte hai
shalini .....beta agar gumna he chahte ho to kisi our country gum aao india he kyu abhi waha bhut garmi hogi
surya .....mom dad mujhe bas india he jana hai that's all
shiv .....thim hai beta main ham teeno ke liya ticket book karta hun our india kitne din rukna hai wo bhi bta do
surya ......dad main hamesha ke liya india jana chahta hun

shalini shiv .....kyaaaa ye tum kya kah rahe ho beta
Surya .....please dad mom man jaye mera yaha bilkul bhi dil nahi lag raha hai
shalini ....but beta ham waha kya krenge hamesha ke liya ja kar
surya ....kyu aapke mom dad nahi hai kya waha
jaise he surya ke muh se ye baat suni dono ki gardan jhuk gai

surya .....sorry mom sorry dad main aapko taklif dene ke liya aisa nahi bola hai mom maine aapki dairy padhi hai
mujhe bhi apne nanu dadu se milna hai
shiv ....par beta wo hame kabhi accept nahi krenge
surya .....dad kya dadu galat hai kya aapne mom our aapke love ke baare me dadu dadi ya nanu nani se baat ki
main ye nahi kah raha ki aapne galat kiya par ha aapne bhut jald haar man li
dad wo india our uper se ek rana ji to dusre thakur kya aapka aisa karne se unko desh nahi pahuchi aapne ek baar maffi mangi kya uske baad aapne fir kabhi koshish ki nahi na
shalini .....sorry beta ham aaj he india chalenge kintu hamesha ke liya tab jab tumhare dadu our nanu hame accept krenge tab ok
aap aaj ke he 3 ticket book kijiya ham aaj he ja rahe hai jo bhi hoga dekha jayega

surya ....love you mom ummmha my sweet sexy mom
shiv .....ruk tu mere shalu ko sexy bolta hai
surya ....dad aap budhe ho gaye hai mom abhi bhi sexy lagti hai kyu mom hahaha

shalini ko to kuch sunai he nahi de raha tha wo to bas apne bacche ko aaj ek baras baad etna khush khelte muskurate dekh rahe the
shiv ne jab shalini ko dekha to wo bhi uske dil ka hal samaj gaya
surya aa kar apne mom ke gale se lag gaya
shalini surya ke pure chehre ko chumne lage
shalini .....mere bacche aaj kitne din baad tumhare chehre pe fir se muskaan luti hai tu hamesha aise he muskurana bas tere mom teri muskurate chehre ko dekh kar he to jiti hai

surya ......hahaha dad aapka pta cut ho gaya hai dekho mom kya bol rahe hai
shiv aaghe badh kar surya ke mathe ko chum kar mere bacche tum he ham dono ki jindgi ho tumhare khushi ke liya ye shiv thakur apni gardan katwa sakta hai our jrurat padi to kat bhi sakta hai bas tum kabhi udash mat hona itne barso se apne mata pita bhai bahan se dur ji rahe hai to keval tumhare liya

surya ......dad aisa waqt kabhi nahi aayega jab aapko gardan katwane ki nobat aaye gardan katwana to dur hamare pariwar ki our galat nazar uthane wale ka sarir to hoga per uska sar nahi fir kabhi aise baat na karna mom dad
shalini ko aaj is surya me kuch alag nazar aaya gussa to wo pahle bhi baat baat pe hota tha kintu aaj is gusse me jo guraht thi wo bhut kuch kah rahe thi shalini ne kas kar surya ko apne gale se lagaya kuch pal me surya shant ho gaya

shiv .....chalo nasta kro jaldi se fir
packing bhi karni hai shalu tumhe main intnet hindai ke liya ticket confirm kar leta hun

shalini sabka nasta lagati hai kuch der baad sab nasta finish kar apne apni packing kar ke 11 baje tak ghar se nikal jate hai airport ke liya

waha se delhi ke liya nikal gaye

inko aane me waqt hai ham chalte hai
surajgrah ki our jaha ek khubasurat haveli me upri manjil pe bane ek room mebehad khubasurat ladki kisi ki painting bna rahe thi
wahi pass me ek our ladki bhi bethi thi jo
kuch painting ko dekh rahe thi
jo ki ek he ladke ki pich thi jisme bhut kuch tha
tabhi waha koi mahila aati hai dikhne me ye bhi khubasurat hai
mahila .....to tum dono yaha ho main tum dono ko kab se dun rahi hun
sapna tum bhi kiran ke saath lagi ho
sapna .....mom main to sweety ki painting dekh rahe hun
kiran ....priya mummy maine didi ko bola bhi tha ki aap unko dund rahe hai par inhone kaha ki dundne do budhiya ko
sapna ....sweety tune kab bola mom mujhe dund rahe hai mom sweety jhut bol rahe hai mine aapko budhiya nahi bola
kiran ....ohhb ohh dekha mummy abhi abhi didi ne aapko fir se budhiya bola hai

priya ek painting ko uthati hai
kiran .....sorry sorry mummy main mazak kar rahe thi aap to abhi bhi hot lagti ho pleses painting ko kuch mat karna

priya ....hehehe idar aa meri shetan gudiya mujhe pta hai tum dono bahne bhut shetani karti ho mere pith piche per mujhe tum dono ki yahi sararte pasand hai
waise aaj konsi painting bna rahe ho mujhe bhi to dikhao
waise main soch rahe hun tum dono etna time ek saath rahti ho kyu na tum dono ke liya ladka bhi ek he dekh lun dono ki ek se he sadi karwa dete hai sadi ka kharcha bhi bach jayega

sapna .....kya mummy aap bhi abhi to ham bacchi hai
priya ....ha wo to dikh raha hai dono ek he ladke ke sapne dekhti ho our mujhe bolte ho abhi to ham bacchi hai

kiran ....mummy ye hai wo painting jo kuch dino se bna rahe hun
priya .....bhut khubasurat hai pahle wali me to ladka leta hua tha ab aise kyu
kiran ......mujhe pta nahi mummy maine bas bana diya
priya ....ye lo ye to abhi se rajkumar ke sapno me kho gayi chalo jaldi chalo khana nahi khana hai kya raat hone ko aai

teeno jaldi he painting ko samet kar rakhti hai our niche chal deti hai khana khane

rupa devi .....mil gayi fursat chitrkari se mujhe to laga maharaniya khana nahi khayengi peat bhar gaya hoga
joravar ......maa saa bacchiya hai wo kyu gussa hoti ho inpe aap

rupa devi .....kal ko ye bhi uske jaise bhag gai to fir dhundte rahna inko bhi jaise aaj tu dund raha hai

joravar .....main kyu dundne laga bhala usko
rupa devi ......kuch din pahle kis se bol raha tha fir tu phone pe wahi tha na tera dost mahendra thakur
vikram singh ......rupa chup kar ke khana kha our agar dubara bachiye pe gussa kiya to mujse bura koi nahi hoga kah deta hun
khana khao our jaao apne apne room me
sab khana kha kar apne apne room ki our nikal jate hai ......

Update posted friends .........
Read and enjoy friends ...........
बहुत ही मस्त और लाजवाब अपडेट है भाई मजा आ गया

Napster

Well-Known Member
4,890
13,548
158
update. 53

rupa devi .....kal ko ye bhi uske jaise bhag gai to fir dhundte rahna inko bhi jaise aaj tu dund raha hai

joravar .....main kyu dundne laga bhala usko
rupa devi ......kuch din pahle kis se bol raha tha fir tu phone pe wahi tha na tera dost mahendra thakur
vikram singh ......rupa chup kar ke khana kha our agar dubara bachiye pe gussa kiya to mujse bura koi nahi hoga kah deta hun
khana khao our jaao apne apne room me
sab khana kha kar apne apne room ki our nikal jate hai ......

Ab aaghe ........

let raat tak surya family Delhi pahuch chuki thi

shiv apne family ke saath hotel me stay karta hai

surya ......dad ham kab dadu se milenge
shiv ......beta thoda wait kro ham kal chal to rahe hai bas ab so jao

surya ......OK mom dad good night

surya dono ke bich let jata hai

raat takriban 2 baje ke aaspas surya fir se badbadane lagta hai
Jia se Shiv our shalini ke aankhe khuli jati hai
surya neend me haste hue

surya ........sweety main aa Gaya hun ab kabhi tujse dur nahi jaunga

shiv .......shalu dekho hamara bete ko kaise bahu ko yaad kar aapne dekh raha hai
shalu.....ha dekho to jars eska chehra kitna khush hai mera baccha

shalini apne bets ko apni our guma kar apne seene se chipka leti hai

kuch der me he surya ka badbadana band Ho jata hai

wahi �kiran bhi kisi ka sapna dekh rahe thi
Jiska bhi sapna wo dekh rahe thi wo kuch khass he tha �kiran ke liya jo ki uske chehre pe chaai khubsurat muskaan bta rahe thi

Subha sabse pahle surya uth jata hai
our apne mom dad ko bhi subha jaldi he jagha deta hai

shalini ......lagta hai mera bete ko kuch jyada he jaldi hai dada dadi nana nani se milne ki

shiv ......chalo bhai bete ke chakar me kahi bibi ke hatho he na pit jaun jaldi he tyaar hi kar airport ki our nikalte hai

surya .......dad ham by car jayenge yaha se

shiv .......beta usme kaffi time lagega
surya .....pleses dad
shalini ......OK beta Shiv aap new car le lijiye us se he chale hai ham
shiv car ko kisi car showroom ki our guma deta hai waha se new car le kar
nikal Pade suryagarh ki our Jo ki lagbhag 5,6 hr ka by road rasta tha

surya .......dad dekhiye kitne accha jagha hai yaha ke log dekho kaise gum rahe hai I Love India

shalini .......lagta hai ji ab aapko yahi pe apna business set kar llena chaiye mujhe nahi lagta surya wapis jayega

shiv .......main bhi yahi raha chahta hun shalu per maa baba ke saath
ager unhone hame sawikar kiya to ham yahi pe rahenge

aise baat karte hue ye log 4 hr ki drive karte hue jaipur ke pass pahuche

surya .....dad mujhe bhukh lagi hai
shiv .....OK beta koi accha aa hotel dekh kar khana khate hai waise bhi dophar hone ko hai

surya .....hotel nahi Papa wo taste pe stall lagta hai na baad wala wahi pe khayenge khana
Shiv ......hahaha you mean dabhe pe
Surya .....ha dad wo dekhe wahi khana khate hai

Shiv aaghe ek punjabi dabhe pe car rok deta hai

surya jaldi se car rukte he niche utar jata hai
Shalini .....are beta aaram se ham bhi aa rahe hai

Surya acche se dabhe me gum gum kar dekhta hai
dabhe wale sardarji
sardarji ......tussi ke wekh rahe ho putraji
surya unki dekhne laga kuch samaj to aaya nahi surya ko sardarji kya hole

piche se aaya hua shiv
shiv ....namaste uncle ji wo mera beta hai unse aaj dabha pahli baar dekha hai to kuch jyada he khush go Gaya
our usko punjabi samaj nahi aati our maff kijiyega mujhe bhi punjabi nahi aati
sardarji ......koi baat beta ji aap betho beta abhi khana lagwata hun
surya .....dad ham bahar beth kar he khana khate hai

shalini Shiv ke Man me kuch bolti hai
shiv ....uncle ji yaha koi Ladies bathroom hai kya
sardarji ......ha beta ji hai to sahi par wo sayad thik nahi hai aap andar jao beti ke le kar mera bathroom use kar lo yaha bahar me sarabi nasedi log bathroom kharab kar dete hai

shiv surya our shalini ko andar bhej deta hai

shiv .....shukriya uncle ji
Sardarji .....beta ji koi baat nahi bitiya ko preshani na hi bas is liya he kiya
abhi ye log baat kar rahe the ki ek car waha aa kar rukti hai jisme sarab se julte 4,5 log 30,35 ke age ke utarte hai hath me sarab ki botal sab nashe me jhum rahe the
dabhe pe kam karne wala ek ladka in sabko ke pass pani rakh khane ka order leta hai our chala aaya hai kuch der me sable samne khana rakh kar wo apne kam me lag jata hai
idar surya our shalini bhi bathroom se fresh hi kar aa gaye the
sardarji .....beta ji aap yahi pe beth kar khana khaya bitiya saath me hai our bahar wo sarabi be the hai kuch unch nich Jo jayegi

shiv ne ek baar sabko dekha fir unse andar beth na he thik samja kyuki shalini bhi saath thi our surya bhi saath tha

teeno ka khana lag Gaya teeno aaram se maze se khana khaya rahe the
Tabhi unme se ek ki nazar shalini pe paid Jo is waqt lal saree me lal pari se kam nahi lag rahe thi

d0ee5e636249460156fc2dde27ad2705
sarabi 1.....waha dekh bhai kya jabardast lal mirch hai

uski baat sun kar sabki nazar us taraf gai jaha pe ye teeno khana kha rahe the
.sarabi.2 .....bhai mall to kadak sarab hai
misal bhi khud ke jaise gissi pithi de de

inka boss ya leader

boss .....dekh kya rahe hi utha lo sali ko abhi pura mirach masalte hai
ek ek karke apne botal sarab ki pi kar katam karte hai
our shalini ki our bash jate hai
sardarji in ko dekh leta hai per wo bhi kuch karne me asamarth tha roji roty Jo chalani thi

boss shalini ke pass pahuch kar niche jukta hai
shiv ......ye kya batmizi hai dur hato waha se
boss .....haye wali kya think lal mirach hai
isko chakhne me maza aayega
shalini ko far lagne lagta hai kyuki wo 5 the our Shiv akela

surya ......mom aap thik to hai
Shalini ab apne bete ko kya jabab deti
shiv khada hi kar us boss ko dakha de deta hai
shiv .....Maine bola na dur hato yaha se Sale sarabi kahi ke

apne boss ko dakha dete dekh charo Shiv ko pakad lete hai

shalini ......chodo mere pati ko warns accha nahi hoga
boss shalini ka hath pakad leta hai
apni mom ke saath aise batmizi hote dekh surya ka gussa badne lagta hai
jab Shiv ki nazar apne bete pe padti hai wo usko kuch bura hone ka far lagne lagta hai
wahi boss apne ek hath ko shalini ke seene ki our badhata hai
bas yahi galti kar di boss ne

surya aaghe bash kar us hath ko pakah kar ek jor ka jadka karta hai
boss ke kande se ek Kat jaise aawaj Nikki our uske saath he us dhabe me boss ki chikh gunjne lagi
boss apne kande ko pakad kar chilane laga shalini jaldi se surya ki our lapki par jaise uski nazar surya ki gusse me jati aankhe dekhi uske pair wahi kam gaye

surya aaghe bad kar Shiv ko pakde sarabiyo pe tut pads
sardarji shalini Shiv our kuch log Jo dhabhe pe ya to khana khana aaye the ya fir yahi kam karne wale hone
sab bas surya ka tandav dekh rahe the
dekhte he dekhte 5 ki hadiya toud dali surya ne
koi khatiya pe pda tha to koi khatiya ke niche

abhi bhi surya gusse me funkar raha tha

surya .......mere mom ko chuhega is hath se touch kiya tha mom ko
Surya boss ke us hath ko pakad jis se shalini ko pakad tha
boss ke chaati pe per rakh kar surya ne dekhte he dekhte us boss ki body se uska hath he alag kar diya
kisi ko yakin he nahi aa raha tha ki ek ### sal ka ladka itna khatarnak bhi ho Sakta hai

boss ka hath ukhadne se khoon ke fuhar surya ke pairo me aa paid

surya dusre hath ko pakad kar is hath se tumne meri mom ko chuna chaha na surya uske dusre hath ko pakad kar khichne he ja raha tha ki shalini ne surya ko gale se laga liya
shalini .......beta usko chodh do wo mar jayega
surya .......maar dalunga jisne bhi aapko problem di fir chaiye wo koi bhi
shalini .....nahi beta tu to mera accha beta hai na chodh de usko
shalini kisi tarha surya ko shant karti hai shan't hote he surya behosh go kar apni mom ke bahon me he jhul jata hai

shiv aaghe badh kar surya ko sambhalta hai

kuch der baad
ambulance me deal kar in sarabio ko waha se rawana kar diya jata hai

shalini surya ke much pe pani maar kar hosh me lagi hai

shalini ....beta surya aap thik hai na
surya .....mujhe kya hua hai mom main to thik hum aap mujhe leta kyu rakhi hai our wo bad uncle kaha gaye

shiv shalini ke saath baki sabko bhi jatka laga
abhi Shiv kuch bolts us se pahle he
sardarji ......beta ji wo logo ko police le gai aap chinta na kro

sardarji Shiv ko ek taraf bula kar beta ji aap jaldi yaha se niklo our apne bete ko kisi baba ko dikhao isko kuch na btana aaj ke baare me
shiv .....ji uncle ji

shiv .....chalo ham chale hai
sardarji ....ruko beta ji aap
sardarji andar ja kar ek box lata hai
ye lijiye beta ye aapke liya hai isko ghar pe kholna our usme Jo bhi go usko hamesha apne pass rakhna

surya .....thank you sardarji

teeno he waha se nikal gaye apne safar ki our
kuch der car me kamoshi rahe
surya .....mom mujhe neend aa rahe hai main let jata hu.
shalini surya ko apni glad me sula leti hai
kuch der me surya so jata hai hai

shiv ......shalu tumne wo dekha jab usne tumhare saath me batmizi karne ki koshish ki

shalini ........Shiv surya ko kuch to hua hai wo badal raha hai uska gussa uske control se bahar hoga ja raha hai ya for ye kuch our he hai
shiv ......pta nahi mujhe kuch samaz nahi aa raha ki surya ke andar itni takat itna gusaa kaha se aa Gaya achanak se aged tum nahi rokti to wo sayad us sarabi ko jaan se he mar deta

02,30 gante baad ye sab surajgarh ki seema ke bahar the kyuki suryagarh ka rasta surajgarh Jo kar he gujarta hai

shalini .......Shiv mujhe bhut dar lag raha hai kisi ne hame yaha dekh liya to
shiv .....ab Jo hoga dekha jayega kab tak aise bhagte rahenge
shiv car ko aaghe badha deta hai
kuch log taste me mile bhi jinko Shiv our shalini ne phechani liya kintu bina bole he log aaghe badhte rahe

kintu koi tha Jo Shiv our shalini ko dekh chuka tha our phechan bhi liya tha
shiv our shalini ki car ke nikalte he usme apni bike unke piche laga di
sath he kisi ko phone kar diya Shiv our shalini ka loutne ki khabar de di thi ............

Update posted friends ........
read And enjoy friends ........
बहुत ही रोमांचक अपडेट है भाई मजा आ गया

Napster

Well-Known Member
4,890
13,548
158
update. 54

shiv .....ab Jo hoga dekha jayega kab tak aise bhagte rahenge
shiv car ko aaghe badha deta hai
kuch log taste me mile bhi jinko Shiv our shalini ne phechani liya kintu bina bole he log aaghe badhte rahe

kintu koi tha Jo Shiv our shalini ko dekh chuka tha our phechan bhi liya tha
shiv our shalini ki car ke nikalte he usme apni bike unke piche laga di
sath he kisi ko phone kar diya Shiv our shalini ka loutne ki khabar de di thi ............

ab aaghe ........

kuch aadhe ghante ke baad Shiv family suryagarh ki seems me entar karti hai .

wahi sadhvi Jo suryagarh ke bahar jangal ki taraf ek pahadi pe ek choti chatan pe dhyaan me betho thi usme aankhe khol li
sadhvi .......wo aa chuka hai varsho baad ek baar fir se wo lout aaya hai

sadhvi dhyaan se uth kar apna camandal our damru le kar suryagarh ke andar ke our teji se badne lagi

kuch 5,7 mint baad ek khubsurat haveli ke mukhya get ke pass khadi thi
2,4 mint he gujre honge ki Shiv thakur ki car sadhvi ke pass aa kar rukti hai
surya aaram se abhi bhi soya hua tha
shalini .....Shiv ham pahuch to gaye hai per mujhe bhut dar lag raha hai
shiv.......himat se kam lo fati to meri bhi padi hai shalu

tabhi sadhvi car ka pichla door khol deti hai
jispe surya shalini ke goad me sarab rakh kar soya hua tha

sadhi surya ke chehre pe base pyaar se hath firati hai
Shalini ......ye aap kya kar rahe hai
sadhvi .......devi surya ko uthaye

shiv our shalini dono ko jatka lagta hai kyuki kisi ko bhi nahi pta tha ki Shiv our shalini ko koi beta hai ya beti hai our na kisi ko uska Name pta tha

shalini .....Mayi aap kon hai our mere bete ka name kaise janti hai

shiv bhi car band kar ke bahar aa chuka tha

tabhi kisi ne mukhya get khola
jisko dekhte he Shiv our shalini ki fat Gaya kyuki samne koi our nahi baki khud

partap thakur khada tha apni apne hatho me dunali gun liye

( surya ke riste se he sabko bulaunga jaise partap thakur hai dada ji )

dada ji ........tumhare himat kaise hue fir se hamari dehliz pe aane ki bhul gaye hame kya kaha tha

our gun Shiv pe tan dete hai dada ji
tabhi jaldi se shalini car se bahar aati hai our dada ji ke samne khadi hi jati hai

shalini ke aise jaldi me nikal ne pe surya ki bhi neend khul jati hai
our jab surya ki bahar apne mom pe padti hai jinse 2 se 3 fit sure pe kisi bujurg ko gun apne mom pe tane hue dekhta

ye seen dekh kar surya ke ek Pal me he neend ke jagha gusse ne le li thi

surya teji se car se utarta hai our teji se apne mom ki our lapkta hai
dada ji kisi bacche ko bich me aaya dekh gun thodi niche karte hai
to shalini ko lagta hai ki gun surya pe tan rahe
ek maa ka kaleja he kanp Gaya
shalini ki aankho se aansu bahne lagte hai our apni mom ki aankhe Name dekh surya ka para high hone lagta hai
gusse me surya ne apne dada ji ko dakha de diya
jis se dada ji 3,4 fit piche ladki ke mukhya darwaje ke kiwad ( door ke pale Jo do bhago me band kiye jate hai )
se ja takrya ladkhadate hue
surya gusse me apne dada se gun chhin kar unhe pe tan deta hai

surya .....aapki himat kaise hue mere mom dad pe gun tanne ki

surya gun apne dada ke chaati pe laga deta hai
tabhi kuch kam se bahar Nikki janvi devi ( dadi ji ) ki bahar shalini pe padti hai our uske piche khada Shiv pe
per jab dono ki nazar ka piche kiya tho janvi ka halak sukhne laga
wo doadti hue aane lagi

surya. ......jaan se mar dalunga tumhare himat kaise hue mere mom dad ki taraf gun karne ki

surya ke gusse ko ek baar din me Shiv our shalini dekh chuka the
shalini jaldi se aaghe badhi

shalini .....surya beta gun niche kro ye aapke dada ji hai inki galti nahi hai bas ye those gusse me the
surya shalini ki baat sun kar kuch shant hua tha per puri tarha se nahi our nahi usme gun hatai
tabhi waha pe ek our car rukti hai
jisme bethe saksh ne jab apne Pita pe gun rani hue dekhi to wo bhi doud kar unke pass aaye

mahendra thakur ..( base Papa )/

b.Papa .......bacche bandukh hatao goli chal jayegi khate hue unhone surya ke kande pe hath rakha
jaise he surya palta to Shiv ne bich me aa kar uske seene laga liya our shalini ne uske aankhe dakh di

dadi ji ......ye sab kya ho raha yaha meri to jab he nikal di

wahi dada ji abhi bhi surya ke dekh rahe the our inko dekh kar lag raha tha jaise kisi ne unke samne kohinoor rakh diya ho

dadi ji bina kisi ko kuch bole surya ki taraf badne our Shiv se chudha kar apni taraf gumaya

dada ji ......tu mera pota hai janvi dekh mera pota surya thakur mera pota
kahte hue surya ko apne gale laga lete hai aankho me aansu par chehre pe der sare khushi

mahendra bhi apne chore bhai Shiv se gale lag kar milta hai wahi shalini apne sar pe saree karke dadi ji ke pair chusne ke liya juki to dadi ne bhi sab bhula kar bahu ko gale se lagaya

sadhvi ......thakur hame nahi milaoge kya apne waris se

sadhvi ko dekh kar our uski war is wali baat sun kar mahendra ko sadhvi se ki pahli mulakat yaad aa jati Jo kal subha he ki thi

dada ji ......aaye devi aap bhi andar chaliye hamare sath me he
our tu bhi chal nalayak ( Shiv) ghar ke andar teri kabar baad me leta hun
dadi ji ....beti shalini chalo tum bhi andar chal

b.Papa aaghe badh kar surya ko apne Pita se le kar kande pe betha leta hai

surya .....uncle niche utaro main ghir jaunga
shiv ......beta ye tumhare bade Papa hai mahendra thakur

surya ......bade Papa niche utaro main ghir jaunga
b.Papa .....tu chinta na kar beta tumhe to pure suryagarh me gumaunga apne kande pe betha kar

baat karte hue sab andar aaye hai
shiv .....bhai saa haveli badi hue lag rahe hai
b.Papa .....ha chote puri haveli ko modern look me badal diya hai

shiv ....bhut khubsurat lag rahe hai bhai saa

sabhi log baat karte hue hall me aaye hai tabhi
janvi devi puja ghar se puja ka thal LA kar Shiv surya shalini ka tilak karti hai
dekhte he dekhte sab ghar wale ekata hone lagta hai

rekha thakur ....devar ji ab ja kar time Mila hai aapko aane ka

shiv ....maff karna bhabi saa Papa ke dar se kabhi India aaya he nahi aaj bhi aapke bete ki jid ki wajha se he ham yaha hai

dadi ji .....accha to isme teri marzi nahi thi fir tu nikal yaha se mere beti our pota mere pass hai ab nikal
surya ......nahi dadi Papa ko na nikaliye ye bhut acche hai bas dadu our aapse darte hai

dada ji ....chal mere pote ke liya tum dono ko maff karta hun

komal ......dadu kya ye mera bhai hai
dadi ji ....ha komal beta ye aapke chore bhai surya thakur hai our beta ye aapki didi hai komal

shiv .....maa saa ye pyaari so ladki kon hai
Dada ji ......tumhare choti bahan hai radha thakur
shiv kuch bolne wala tha ki mahendra ke isare pe chup ho jata hai
surya aaghe badh kar radha hath pakad kar sofe pe betha deta hai
surya .......radha main aapko kya kah kar bulun

shalini .....wo aapki bua saa hai to bua aa hi bulana our kya

radha .....Jo bhi tumhare dil kre
Surya radha ke pass he komal ko betha deta hai our dono ke galo pe ek ek kiss kar deta hai

badle me komal our radha dono surya ko apne bich betha kar dono galo pe ek sath dono kiss karti hai
surya ko sarart sujti hai
surya ....bus didi ek baar our
surya ki baat sun sab inko dekhne lagte hai
jaise dono kis karne ke liya surya ke galo pe honto rakne wali thi waise he surya apni gardan piche kar deta hai
komal our radha ke hont ek dusre se ja chipke
jise dekh sab hasne lage

surya....... hahaha didi ne bua ko kiss kiya lip pe

Surya ki baat sun dono usko pakad leti hai our pure chehre pe kis ki barsat so kar deti hai

B.mummy ......are bas karo dono kya bache ko pura he khane ka irada hai kya
idar aaja mera beta
surya bhi dono ke bich se uth kar apne b.mummy ke pass chala jata hai
jaha b.mummy bhi surya ke galo pe apni chap chodh deti hai

dadi ji .....lo ab to dekha beti bhi baccho ke sath bachi ban gai

is bich sab sadhvi ko bhul gaye ki wo bhi yaha hai
Sadhvi bas surya ke harkate sararte he dekh rahe thi
tabhi dadi ji ki nazar in par padti hai
dadi ji .....maff karna ham aapko kal pan tak nahi pucho
rekha beti jao our Jalpan ki waywasta kro
sadhvi .....uski koi jarurat nahi hai mata ji mujhe to bas aapke pote se milna tha

B.Papa ......maa saa aapko pta hai kal subha he inhone bol diya Shiv ka ghar loutne ka isara kar diya tha jab main ghar se nikal tha tab

shiv .....aisa kaise ho Sakta hai ham to chale he kal dophar ko hai waha se
our inko surya ka Name pta tha jabki hame kisi ko bhi nahi btaya tha
sadhvi ......aap ye sab baate chodiye our mujhe ye btaye ki surya ke thik hone ke baad se kya kya badlav aa rahe hai

dada ji .....kya matlab thik hone se surya ko koi bimari thi kya
Shalini .....Babu ji wo ek saam pahle surya ka accident hua tha his karan surya pichle ek saam se koma me tha
abhi ek hafte pahle he thik hua hai

dadi ji .....our ttum dono ne hame khabar tak nahi ki
dadi our dada ke saath sath sabki aankho me aansu the
kisi ko pote ko le kar to kise ke bhai ko le kar
to kisi ko surya me apna beta nazar aa raha tha

shiv .....sorry Papa main aapse bhut dar Gaya tha is liya kabhi bhi call karne ki himat he nahi jutha paya

surya ......dadu dadi main thik hun ab aapne tension na lijiye our ab se main aapke pass he rahunga kyu Papa

dada ji .....us se kya puch raha hai mera pota mere pass he rahega hamesha ager jisne Jane ki koshish ki to range na toud du inki
dadi ji .....thodi der pahle ka aap bhul gaye hai sayad khud ko pahalwan khate ho suryagarh ka

dada ji ko surya ka wo gusse bhara chehra eek baar fir se nazar aa jata hai
shalini .....wo surya ko jabse thik hua hai tab se gussa bhut aaya hai our uski aankhe lal nili hone lagti hai hame bhi aaj he pta chala ek baar aaj subha our ek baar jab Babu ji ham pe gun tani thi tab

dada ji .....maff karna beti Maine gusse me Shiv ko darne ke liya aisa kiya mujhe kya pta mere Shiv ka rudra mujpe he bhari pad jayega
parantu subha aisa kya hk Gaya

shiv ....wo Papa surya ko dabhe pe khana khana tha to wahi khana kha rahe the tabhi kuch sarabi waha aaye our shalini ke saath ......
............. ........... Yahi sab hua tha
aaj subha wo to accha hua shalini se surya ko shan't kar diya
warna ye gusse me jaan le leta in 5 ki wahi par

sadhvi .....komal radha aap surya ko ghar nahi gumaogi kya

sadhvi ka isara samaz dadi ji ne inko waha se bhej diya ...........

Update posted friends .......
read And enjoy friends .........
बहुत ही मस्त और शानदार अपडेट है भाई मजा आ गया

Napster

Well-Known Member
4,890
13,548
158
update. 55

shiv ....wo Papa surya ko dabhe pe khana khana tha to wahi khana kha rahe the tabhi kuch sarabi waha aaye our shalini ke saath ......
............. ........... Yahi sab hua tha
aaj subha wo to accha hua shalini se surya ko shan't kar diya
warna ye gusse me jaan le leta in 5 ki wahi par

sadhvi .....komal radha aap surya ko ghar nahi gumaogi kya

sadhvi ka isara samaz dadi ji ne inko waha se bhej diya ...........

Ab aaghe ..........

Kuch der baad sadhvi surya ke baare me kuch baare Janne ke baad
dada ji ko surya ki sikhsha ke baree me bta kar waha se chali jati hai
ye sab bhi apne apne group bna kar baato me lag jate hai
mummy mom dadi radha
dad dada ji b.Papa

komal surya ko pura ghar dikhati our apne saath rakhti

surajgarh ........

surajgarh me bhi aaj mahol kuch badla hua lag raha tha

jorawar Singh aaj bhut khush tha kyuki usko khabar mil chuki thi ki uski ladli lout aai hai

sab log apne apne room me the sone ki tyaari kar rahe the
Jorawar Singh apne dost mahendra se baat karke abhi abhi louta tha apne room me jaha priya uski wife uska intjar kar rahe thi

jorawar .....priya aap soyi nahi abhi tak
priya ......ji bas abhi sone ja rahe hun per aapko kya hua hai
aap khush bhi hai our udhas bhi hai
jorawar .......meri ladli lout aai hai
sath me uska beta bhi aaya hai
priya ......ye aap kis ki baat kar rahe ho
jorawar ......shalini lout aati hai abhi abhi mahendra se baat hue meri Maine apni bahan ko dekha wo aaj bhi utni he pyaari hai

priya ......kya sach me shalu lout aai hai per maa pitaji ko pta chala to kya hoga
jorawar ......maa kuch nahi kahegi shalu me unki jaan basti hai far hai to bas pitaji ka our surya ka

priya ......pitaji ka to samaz aata hai per ye surya kon hai
jorawar ......tum jab dekhogi tab pta chal jayega ki surya kon hai
fir apne dada ji our surya ki aaj ki dono gatna mahendra se Jo suni thi wo sab priya ko btata hai

tabhi jorawar ka phone pe koi message aata hai
jorawar jab phone dekhta hai to usme Shiv surya our shalini ki photo thi

jorawar ......priya tum puch rahe thi na ki surya kon hai lo dekho
surya thakur tumhare bhanje ki photo

priya jaldi se apne pati ka phone leti hai our pahle Shiv ka fir shalini ka pic dekhte hai kuch der dekhne ke baad surya ki pic dekhte hai
priya ke badalte havbhav jorawar dekh leta hai

jorawar ......kya hua priya apne bhanje ko dekh kar khush nahi hue
priya ......ye ye to wahi chehra hai ji
jorawar .....janta hun priya our mujhe bhi is baat ki chinta hai kyuki pitaji ye kabhi hone nahi denge our surya ke baare me Jo suna hai mujhe nahi lagta ki wo rukne wala hai wo aaj nahi to kal yaha aayega our in teeno ki mulakat jrur hogi

priya ......main kya kahi hun ji aap kuch din ke liya dono ko unke mama ke yaha bijwa dijiye
Jorawar ......us se kya hoga ek na ek din to samna hona hai inka

priya .......to fir kyu na ham dono ka admissions mere bhai ke yaha karwa dete hai ek hafte baad waise bhi inka school khulne wala hai mera bhai ki koi olad nahi hai wo bhi khush ho jayega

jorawar ......thik hai main kal he sanjay ke saath dono ko bijwa deta hun

jorawar apne kapde change kar apne bibi ko bahon me bhar kar so jata hai

wahi uper room me sapna our �kiran

sapna .....kya baat hai choti tu aaj badi khush hai
kiran ......aisa kuch nahi hai didi main to hamesha khush rahti hun
per aaj subha se pta nahi kyu mujhe bhut accha lag raha hai
jaise mere aapno ka rajkumar mere pass aa raha hai

sapna ......kya baat hai lagta hai aapne kuch jyada he dekh rahe ho
our aaj subha tu gussa kyu hue the dadi saa pe
kiran .....sorry didi par mujhe khud nahi pta aisa kyu hua tha

sapna ......chal so ja apne rajkumar ke aapne nahi dekhne hai kya tumhe
�kiran ....kyu aapka bhi to wahi rajkumar hai hehehe
sapna ......chal chal ab so ja goodnight sweety ummmmha
kiran .....good night didi ummmmha

dono bahne ek dusre ko bahon me bhar kar so jati hai

Wahin surajgarh ke seema me sadhvi ji apni kutiya me aaram se ek chatai numa bistar pe leti hue thi
tabhi ushe kisi ki aahat multi hai
sadhvi ji satark ho jati hai
kuch der gor se sunne ke baad jab our koi aawaj nahi hoti hai to wo aaram se let jati
tabhi ek saya jaisa kuch sadhvi ki kutiya me parkat hota hai

sadhvi jaldi se uth kar beth jati hai
sadhvi ji ......parnam aap yaha wo bhi is waqt
saya ......kalyan ho putri yaha tumhare Pita tumse milne aaya hai

sadhvi ji .....ji pitaji aap yaha kaise
saya....putri hame tumhe Jo karya sonpa hai tum usko aaj se he aaramb kro our kal he ham kuch veshesh yodha aapke yaha bhej rahe hai jinko ise jangal me rah kar usko shiksha deni hogi our tumhe keval uske sarir ko vajra ka banana hai our yog dhyan ki siksha deni hai

sadhvi ..kintu pitaji ye kaise sambhav hai
saya ......ye lo ye divya osdiya hai tum inka paryog krogi our tumhe is jangal ke andar kuch our osdiya mil jayegi kintu yaad rahe usko pta nahi chalna chaiye putri ki tum kon ho

kuch der saya sadhvi ji baat karte hai fir waha sw nikal jate hai

sadhvi ji in osdhiyo ko sambhal kar rakh deti hai

subha bharm muharat me he sadhvi snan aadi kar puja path se nivirt ho kar
haveli ki our chal deti hai

haveli me abhi tak jyada tar log soye hue the keval kuch nokar chakar dada ji our dadi ji uthe the
sadhvi ji ke dear khatkatane pe ek nokar ne get khola

nokar ......parnam sadhvi ji kiss se milna hai aapko
Sadhvi ji .....thakur ji se kahiye ki sadhvi ji unse milna chahti hai

nokar sadhvi ji ko eb bethak me betha kar thakur ji ko sandesh pahucha deta hai

kuch der baad dada ji our dadi ji bhi bethak me pahuch jate hai

dada ji ......aap our itni subha subha yaha kaise
sadhvi ji .......hame surya ko aaj se he uska gussa shan't karne ki sikhsha deni hogi kyuki surya ka gussa din na din badta jayega

dadi ji .....kintu wo to abhi abhi to thik hua hai
sadhvi ji .....uski chinta aap na kre uska ilaz ham khud kar denge

tabhi waha Shiv our mahendra bhi aa pahuche
dono ne sadhvi ji ko parnam kiya our beth gaye

dada ji ......Shiv beta surya uth Gaya kya
shiv .....ji pitaji wo uth chuka hai kyu kya hua
dada ji .....kuch nahi ham bas uske saath gumne ja rahe hai usko bula kar lao

shiv waha se chala jata hai kuch der baad he dada ji surya ko le kar sadhvi ji ke saath nikal jate hai

surya ......dada ji ham kaha ja rahe hai
Dada ji .....beta hai jangal me gumne ja rahe hai our ab se aapko roj waha jaha hoga inke ( sadhvi ji ) pass our jaise ye kahe waise he karna hoga
surya .......thik hai dada ji per aapko bhi hamare saath aana hoga roj .

dada ji sadhvi ki our dekhte hai Jo ki gardan ha me juka kar ha karti hai
dada ji ......thik hai beta hai bhi aapke saath challenge

kuch he der me ye sab jangal ke andar the jaha pe
sadhvi ji ne surya ki sikhsha aarambh karni thi
wahi 2 aadmi our bhi the Jo kuch kam kar rahe the

sadhvi ji .....thakur ji ye dono surya ko prachin kal ki yudh kala ki sikhsha denge our ham yog sadhna ki dhyaan lagane ki

thakur ji ......thik hai devi jaisa aap kahe
sadhvi ji ......aap ek jamane me acche phelwan rah chuki hai aapko bhi surya ko mal yudh ki sikhsha deni hogi

thakur ji .....kya surya etna sab kuch ek sath shikh jayega uska sarir uska saath dega

sadhvi ji ....kuch waqt lagega uske baad aap dekhna surya ki sikhne ki ksamta

sadhvi ji surya ko le kar ek our chal di kaha jamin pe do asan laga heye the

Sadhvi ji .....surya aap jaisa ham kre waise he aapko karna hai
surya .....ham ye sab kyu kar rahe hai
sadhvi ji .....taki tum apne parivar ki surksha kar sako our aap apne gusse ko kabu me rakh pao

surya..... ji thik hai jaisa aap ka hogi waise he krunga main

sadhvi surya ko dhyaan yog ki kirya btane lagta hai our surya bhi waise he karta hai

lagatar 2 gante ke baad bhi surya thik se dhyaan nahi kar pata hai
uska dhyaan baar baar bhatak raha tha
sadhvi ji ......surya chinta na kro deree deree sab shikh jaoge
ab jawo in dono ke pass tumhe Jo wo kahe wahi karna
surya ....ji

surya waha unke pass chala jata hai
1 ...vayom 2 ....sakti

vayom .....aawo beta main hun vayom our ye hai mera mitra sakti ham tumhe yudh kala sikhayenge

ssurya ......ji thik hai
Vayom ....wo samne Jo pahadi pe tumhe lal dawaj dikh raha hai na ( lagbhag 3 Km dur pahadi pe )

surya .....ji dikh raha hai

vayom .....tumhe uske 2 chakar karne hai doudte hue
chalo suru ho jao

surya .....wwo bhut dur hai main kaise waha tak pahuchunga

sakti .....apne paruvar ke raksha karni hai na

surya ......ji thik hai jata hun

surya teji se pahadi ki taraf doudne laga kuch 20,mint baad jab pahadi ke pass pahucha to surya puri taraha se pasine me bhig chuka tha

sakti .....kya pahle din he itna kator hona jaruri hai
vayom ....main nahi janta ye kon hai kyu hame isko shiksha dene ko kaha hai kintu ye kuch khass jarur hai tabhi ham yaha hai

sakti .....thik hai par aaj ke liya thodi sakti kam kro shiksha ke saath saath aaghe badho

jab surya inke pass pahucha to puri tarha se naha chuka tha pasine se

kuch der sakti ke saath abhyash karke surya sadhvi ke pass pahucha jaha pe unhone surya ko koi kadva kadha pilaya
surya apna muh bnate hue pi liya
our apne dada ji ke saath ghar ke taraf nikal Gaya.......

Update posted friends......
बहुत ही मस्त और लाजवाब अपडेट है भाई मजा आ गया

Roy 07

Active Member
632
473
63
update. 1

abe raat ke ko 2 baje honge ki ek
ganv jo ki thoda bhut pargti pe tha
us ganv se ek mahila our ek baccha baghte huye jangal ki our ja rhe the
mahila fate huye vastro me thi thik se dekhne pe pta chalta hai ki koi 20 sal ke lagbhag age rhe hogi
our sayad 3.se 4 month ki pregnent be thi
saat me jo baccha tha xxx saal ka tha jiske sarir pe jagha jagha chot lagi thi
ladka mahila ka hath pakad rha tha our dono us our bad rhe the jiss our khatarnak jangle tha
jaha pe din ke ujale me be dar lagta hai
sayad inke pichy jo 8 '10 aadmi hato me lath liya picha kar rhe the
wo inke leya us jangal se jyada khatarnak the

ourat ...beta surya jaldi kar wo log pochye he aa rhe hai
bag beta nai to wo log jaan se mar denge ham dono ko

Surya ...choti maa hame dard ho rha hai hamse our nai chala jayega

choti maa ...nai beta thoda our ham jangal tak pahuch gaye hai wo log jangal ke andar nai jayenge

bagte bagte dono jangal me guss jate hai

jo picha kar rhe the unme se

bhema ...ye to us jangal me chale gaye ab kya

Bhema ...kalu agar unko jinda ya murda haveli nai le gaye to choty malik ham sabko jinda gad denge

Mangu...ye sala choty malik be pta nai maderchod kaisa admi hai jo apne he ghar ki ourat ko marna chahta hai

bhima ...kya kre mangu ye thakur log hoty he maderchod hai ganv ki bhu betiya to choro khud ki bhu betiya ko nai bakste

kalu...bhima mai nai ja rha jangal me mujhe nahi marna hai
Bhima ....tu he bta kya kre kalu
mangu ...ek kam kre bhima are aaj wo pagal ladki mari hai na raat me jo mandir ke pass me rahti thi usi ki lass ka chehra bigad kar haveli le chalte hai bas kuch acchy kapdo ka bandobast karna hoga
taki us lass ko wo kapde phena kar badi bhurani ki lass bta de

kalu ...bat to thik hai par in bakiyo ka kya kre our bade malik ke bete surya ki lass ka kya kre

bhima ...ek kam kar ye 5 log hai tum dono 1 ' 1 ko le ja kar khatam kro 3 ko mai sambhalta hu
baki baad me dekhege

mangu our kalu surya ko dundne ke bhane ek ek ko le ja kar dur khatam kar diya idar bhima ne un teeno ki bare bare se gardan thod di

Bhima ...kalu tu ja our haveli se chore chupe badimalkin ke kuch kapde chura ke le aa bina kisi ki nazar me aaye
bhima ...mangu tu ja our mandir ke pass se wo pagal ladki ki lass le aa
mangu our kalu nikal gaye

1 hr baad dono apna kam kar lout aaye kapde our lass ke saath

Bhima...kalu mangu yaar ye mar ke be meri iccha puri kar gai

kalu ..wo kaise bhima bhai
bhima...sali ko bhut baar pelne ki kosis ki jab be hath lagat sali pagal chilane lagti thi
aaj eski lass ke saath me apni iccha puri kruga

( wahi pass me khadi us pagal ladki ki aatma apni sarir ke saath ho rhe aise paap ko dekh kar aansu bha rhe thi
inka name ...radha likhuga
(iski nawaz kisi ko nai sunai degi)

radha ..tum logo ne mera pavitra sarir ko apne wasna se apavitra kiya hai
tumhe iska dand awasyak milega jiss jiss ne mera sarir ko apavitra kiya hai wo apna pursart kho kar ek namard ban jayagaatha kal ke suryauday se phele

Etna bol wo aatma hangal me chali gai roth huye)

bhima kalu mangu ne apne hawas us marit sarir se mitha le our uska chehra bigad kar haveli le gaye
jaha pe 25 sal ka ladka pure gusse me room me tahal rha tha
bhima ke hatho me lass dekh kar use bhut dukh huwa
bhima ne jaise he lass nichy rakhi
us aadmi ne bhima ko jor se chata mara bhima dur ja khada huwa
bhima..chote thakur hamne nai mara badimalkin ko ye surya ke pichy phadi se khud gayi de
surya to hame nai mila is leya hamne inki lass yaha le aaye

choty thakur ....haste huye kya surya mar gaya haha haha
Tumne khud dekha tha na apni aakho se
bhima hai ...choty thakur hamne apni aankho se dekha hai phadi se khud te huye surya ko
phadi ke nichye khoon he khoon tha sayad kisi sher le gaya surya ko
choty thakur ...bhima tum jaldi samsaan me jaao our iski lass ko jalane ki tyaari kro
fir hame btana
bhima ...thik hai choty malik
our bhima bha se nikal gaya

choty thakur.....sapna bhabi kya mila tumhe ye sab kar ke
tumhe apne sapno ki rani bunana chaha tumne hame inkar kiya
thakur durjan singh ko
dekh liya hame inkar karne ka natiza apni ijaat be lutwa li hamse our apne saath me bade bhai sa ki aakhri nisami be apne saath khatam kar li
haha haha

bhima aaye tab tak ek aakhri bar chut our gand mar li jaye
fir to sapna ki sapno me he mar pauga
durjan sing 1 gante tak us lass ke saath me dono taraf se sex kiya
( usko nai pta tha usne apni life ki aakhri chudal ki hai )

idar bhima ne sab tyari kar ke haveli aa gaya our us lass ko le jane

kintu durjan singh ne rok diya uske dimak me kuch our he chal rha tha

Sab rishtedaro ko sandesh pucha diya ki badibhu phadi se gir kar mar gai our surya ka ko jangli janwar utha le gaye

ab chalte hai sapna ( choti maa ) our surya ki taraf jangal me jaha pe radha ki aatma gai thi

surya our sapna dono jab jangal me phuche the tab unki halat bhut kharab thi magha magha chot our khoon ke nisan kapde fate huye the
kisi tarha jan bachate huye wo jangal ke kafi andar tak chal diya
waise to ye jangal andar se bhut khubsurat hai kintu raat ke andere me bhut khatarnak lag rha tha

surya ...choti maa mujhe pyaas lag rhe hai
sapna...beta thoda our chal pani yahi khi mill jayega
kuch dur se sapna ko pani ki aawaj aayi dono darte huye us our chal diye khud ko kisi tarha sambale huye

nadi ke pass phutch kar dono ne ji bhar ke pani piya our dard our thakaan se kab behosh huye unhe pta he nai chala

subha dono ko apna sarir hilta huwa our chehre pe pani padne se hosh me aaye tab aankhe kholi to samne ek safed dadi me buda khda nazar aaya

Sapna....hame mat marna hame mat marna
buda ... Esssss sant beti sant tumhe koi nai marega sant ho jaao
sapna jaise he khadi hone ko huyi uske pure badan me dard ke lahar doud padi
sapna.....ahhhhhhhh maaaaa mar gaiiiii
buda...tum leti rho beti ham abe aaye ( surya ki our dekh kar )
tum inke saath me rahna

surya ... Ji baba

surya ke muh se baba sun kar buda muskura diya our nadi se kuch duri pe bani apni tuti duti kutiya me chale gaya ..........
😍😍😍

Napster

Well-Known Member
4,890
13,548
158
update. 56

sakti .....thik hai par aaj ke liya thodi sakti kam kro shiksha ke saath saath aaghe badho

jab surya inke pass pahucha to puri tarha se naha chuka tha pasine se

kuch der sakti ke saath abhyash karke surya sadhvi ke pass pahucha jaha pe unhone surya ko koi kadva kadha pilaya
surya apna muh bnate hue pi liya
our apne dada ji ke saath ghar ke taraf nikal Gaya.......

ab aaghe .........

dada ji ......surya beta yaha par aa
kar ke kaisa lag raha hai
abhi koi problem to nahi ho rahe hai na tumhe

surya .......dadu pahle to bhut thakan hue thi per jab se wo kadwa dawai liya hai tab se thik lag raha hai

dada ji ......beta ab se ham yaha per roj aayenge per tum yaha pe Jo bhi hua wo kisi ko na btana samje

surya .......aisa kyu dadu fir ghar pe kya bolenge ham

dadu ........ghar pe bolna tum bas dhyan lagana shikh rahe ho jis se tumhara gussa kabhu me rahe

surya .......thik hai dada ji dada ji aap bhi phelwan hai na mujhe bhi phelwan banna hai
dada ji ......chalo fir aaj tumhe desi akhada dikha deta hun

kuch der baad haveli ke piche ki taraf band akhade me the dono he
surya ......dada ji yaha to koi nahi hai
dada ji ......hahaha main hun na chalo aaj tumhe akhade ke bare me btata hun our uske niyam bhi samjata hun kal se ham akhade me khusti shikhenge

Kuch der dada ji surya ko akhade ke vishya me samjate hai our kuch Normal exercise bhi karwate hai jis se sarir ko kaise tyaar kiya jata hai mukable se pahle

lagbhag 1 hr ke baad dono dada pota haveli lout aaye
surya fresh hone chala jata hai our dada ji dadi ko surya ki khurak ke baree me btata hai

shiv ......to kaisa raha aaj ka experience surya ke liya Papa
dada ji ......beta abhi wo baccha hai bas filhal uska gusse ko kabhu karna shikaya jayega dhyaan yoga se fir dekhte hai

dada ji our Papa ki kuch der aise he baat hoti surya ko le kar tab tak surya bhi waha aa jata hai

dadi ji ....surya ye lo nasta kro aaj se tumhe ye sab khana hai our pura khatam karna hai
surya .....dadi itna khana mujse nahi hoga pleses our ye kya hai dadi ( surya apne samne dakhe aada liter milk se bhare chandi ke gilas ki our isara karta hai )

dada ji ......beta is khane se tumhare sarir ko takat milegi our tum jyada mehnat kar Paoge

kisi tarha surya wo aada liter dud our desk gee se band parathe khatam karta hai

mahendra .....chalo nasta ho Gaya hai to mere saath chalo tum aaj ham gumne chalenge

surya ......kya sach me b.Papa our kon kon jayega hamare saath me
B.Papa ......bas ham dono our koi nahi beta
surya.... fir main nahi jaunga aapke saath
b.Papa ......accha to fir tum btao jisko saath le kar chalna hai
surya .....komal didi our radha hua bhi saath chalegi to he main chalunga

surya ki baat sun radha our komal bhi khush ho jati hai
mahendra ......thik hai beta komal radha tum bhi tyaar go jao our apne bhai ko bhi tyaar kro ham aaj bade sahar chalenge

dada ji .....waha kyu beta hamara sahar hai na
mahendra ......Papa mujhe kuch kam bhi hai our baccho ko shopping bhi karwa deta hun lage hath
dadi ji .....thik hai per baccho ko akela nahi chodhna beta
mahendra .....thik hai aap chinta na kro
dada ji ......sawdan rahna beta tumhare saath me bacche bhi hai

kuch der baad mahendra teeno ko le kar sahar ki taraf nikal jata hai kisi ko message karte hue

abhi surya ko ghar se nikle hue aada ganta he hua tha ki haveli pe jarawar Singh Rana pahuchte hai
shalini apne bade bhai ko dekhte he
jorawar ki our doud pani aankho me aansu kiye
jorawar bhi itne salo baad apni ladli bahan ko dekh bhut khush hua
shalini ......bhaiyaaaa
kahte hue seene lag jati hai per jorawar shalini ko khud se alag kar deta hai
shiv dada dada b.mummy bhi inke pass chale aaye

shalini ko bhut dukh hua jab jorawar ne shalini ko khud se alag kiya to
shalini apni bhigi hue aankho se ek baar apne bade bhai ko dekha our palat kar Jane lagi
to rekha ne uska hath than liya
dada ji .....jorawar ye kya baat hue bhala
jorawar ......maff karna bauji kya in dono ne kiya wo thik tha
dadi ji ......beta galti sab se ho jati hai apni ladli bahan ko maff nahi krega kya
dadi ke isare pe rekha shalini ko jorawar ki aaghe kar deti hai
jorawar apni bahan ke bahte hue aansu our dard bhare chehre ko dekh nahi pata hai our khud se he apne gale laga leta hai

jorawar ......kyu kyu kiya shalu tumne aisa kam se kam mujhe to apne our Shiv ke baare me bta sakti thi tum kya itna bhi yakin na tha apne is bhai pe

shalini .......maff kar dijiye bhaiya ham us se sadi nahi karna chahte the ham Shiv se prem karte the
jorawar .......chal ab ghar chal tumhari bhabi tumhara intjar kar rahi hai

tabhi Shiv aaghe aa kar jorawar ke pair chune ki koshish karta hai
jorawar apne pair piche khich leta hai
jorawar .....ye kya kar rahe hi Shiv ab aap hamare chote bhai hone se pahle shalu ke pati ho hamare jija shree
dada ji ......ha beta ab tum dono ka rista badal chuka hai

jorawar Shiv ko gale laga leta kuch der aise he gele sikve dur karte hai

shalini khud apne bhai ki liya khana bnati hai
ek tarha se shalini ke liya apne sasural me pahli rasoi thi jorawar to apni bahan ke hatho se band khane ki tareef pe tareef kiye ja raha tha
shalini ke hatho bana khana sabko pasand aaya tha kyuki khana bna he bhut lazbab tha

dada ji .....beta mera dost kaisa hai
Jorawar ......bauji Papa aaj bhi aapko yaad karte hai bhale he dono pariwaro me samband bigad chuka ho
per wo aaj bhi aapki our Papa ki akhade wali tasvir dekh kar udash ho jate hai aapko yaad karke
shalini .....bhaiya kya maa Papa aaj bhi naraz hai ham pe
jorawar ......shalu naraz to nahi hai per gussa jrur hai aakhir go bhi kyu na tum dono ne kam he aisa kiya tha
shiv ......hame maff kre bhaiya per ham ek dusre se prem karte the our bauji ne jisko chuna shalu ke liya accha ladka nahi tha

dada ji ......ye tum kaise kah sakti ho
shiv .....kyuki wo pahle se dadi sudha tha uske already bache bhi the jab shalu our Maine pta kiya tab hame pta chala ki usme bhut se ladkiyo ke saath galat kiya bhut se ladkiyo ne uske karna khudkhushi ki hai

jorawar ......agar aise baat the to hame btana chaiye tha tum dono ko uske baare me our tum dono ek dusre se prem karte ho ye hamse kyu chupaya
shalini .....mahendra bhai sahab ko pta tha ham dono ka Maine he unki kasam di thi aapki dosti ki
ki wo aapko kuch na btaye is baree me ham to Papa ke kahe anusar us se sadi bhi karne ko tyaar the ek dusre ko bhula kar
main Shiv ko bhulne ko tyaar nahi thi per shiv ne Papa ki ejaat ke khatir mujse he dur hone ka faisla kiya wo to accha hua inka koi dost tha jisne hame uski sachai btai fir jab hame khud pta kiya to bhut kuch samne aaya

dada ji ........Shiv tumhe itna sab pta to fir hame pahle he kyu nahi btaya
shiv .....kaise btata aapko Papa ham jab aaye the aapke pass to aapne bina kuch sune he ghar se nikal diya
hamne kitni koshish ki aapko sach btane ki per aapne to shalu se rista he khatam karne ko kah diya ham bhi thakur hai kaise apne vachan se piche hat jate Papa

dada ji ......tumne usko maar kar accha kiya nahi to ham khud use apne hatho mar dete

shiv ....aap jisko baat kar rahe ho pitaji
hamne kisko maara hai
jorawar .......saktipur ke durjan thakur ke bhai dusyant thakur ko jiska rista shalu se hua tha

shiv .....kya wo mar chuka hai per bhaiya usko hame nahi mara tha ha hame uski pitai jrur ki thi jab usme shalu ko uthane ki koshish ki thi
shalini .....ha bhaiya inhone bas uske hath pair he toude the

dada ji .....fir usko kisne mara juske chale durjan thakur kya pura saktipur hamara dusman bna hua hai

shiv ......pta nahi bauji jab usme shalu ko uthane ki koshish ki uske baad he main our shalu videsh chale gaye hame to pta bhi nahi tha ki wo mar chuka hai

dadi ji .......ab chodh in sab bato ko wo tha he is layak
jorawar ......bauji aap sab mera saath chalo our shalu tum bhi ghar chalo ab our ye dusmani nahi hogi dono pariwaro ke bich

shalini ....per bhaiya wo surya to bahar Gaya hai bade bhaiya ke saath me

( jorawar ..usko Maine he bheja hai shalu mahendra se kah kar )

jorawar ......koi baat nahi shalu ab to milna julna laga rahega main apne bhanje ko lene fir aa jaunga
bauji aap he kaho na

dada ji .....thik hai beti tyaar ho jaao sab mujhe mere dost se milna hai barso baad .....

Saktipur ........

ek bahut badi purani haveli jisne charo taraf kuch aadmi gun liye khade the

kuch bahar bageche me be the hue the
tabhi waha koi aaya hai
aadmi.......parnam thakur sahab thakur sahab aapse akele me baat karni hai
durjan Singh .....kaho bhima kya khana hai
bhima ......thakur sahab wo Shiv lout aaya hai
durjan Singh .....kon Shiv lout aaya hai
bhima ........wahi Shiv jisne aapke bhai dusyant thakur ko maar diya tha our unki mangetar ko bagha le Gaya tha wo kal lout aaya hai apne pariwar ke saath

durjan Singh bhima ki baat sun kar gusse me bilbila utha our bhima ko kas kar thapad jad diya

durjan Singh .......wo kal lout aaya our tum mujhe ab bta rahe ho
bhima ......maff lijiye Malik mujhe abhi abhi pta chala jab mahendra thakur ke saath ek ladke ko saktipur bypass se jate hue dekha tab waha pe kisi ne btaya ki ye suryagarh ke Shiv thakur ka beta surya hai

durjan Singh ......sabash bhima ab dekhta hu main kaise suryagarh ke thakur mere pairo me gir kar nak ragadta hai

apne kuch aadmiyo ko le jao our jab wo loute to in sabko ko hamare purani haveli utha lao

bhima ......ji thakur sahab

bhima apne sath kuch 6,7 latheth aadmi le kar nikal Gaaya .......

mahendra surya komal radha
sahar pahuch chuke the
surya .....bade Papa ye to bhut accha sahar hai
mahendra .....ha beta surya ye hamare najdik sabse accha sahar hai
yaha aapko had wo chiz mil jayegi Jo aapko jrurat ho

komal .....Papa hamara shopping mall bhi to yahi hai na Jo chacha ji ke Name pe hai
radha .......ha komal chalo pahle wahi chalte hai kyu bhaiya

mahendra ......ha kyu nahi radha mujhe bhi kam hai our tum sab ki bhi shopping ho jayegi

sab mall ki our nikal jate hai
surya bhut khush tha road pe chale Rang birange posako me mahilao our aadmiyo ko dekh kar
surya .....b.Papa ye dekhiye inke kapde kitne acche hai
mahendra .....beta ye rajasthani posak hai dhoti kurta our pagdi
ganvo me yahi pahna jata hai
our in mahilao ne Jo pahna hai usko bolte hai
gagra choli our lugdi Jo ki rajasthan ki parmparik posak hai pahle sab yahi pahante the samya ke saath saath sahar me modern kapde pahne lage

aise he baat karte hue ye log shopping mall pahuche

mahendra apne office me le ja kar surya ka parichya diya radha our komal ko pahle he jante the sab kyuki wo pahle bhi aa chuki thi yaha pe

ek ladki ko inke saath bhej kar shopping karne ka bol deta hai
our khud mahendra apne kam me lag jata hai ............

Update posted friends.........
बडा ही मस्त और शानदार अपडेट है भाई मजा आ गया

265
311
63
Is St0ry Ka Writer Bhaag Hai Frnds is ye St0ry Adh0ri Padi Hai C0mplete Nhi Hai is Liye Issy Parhny Ka K0yi Faidaa Nhi Hai