• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest dil

kas1709

Well-Known Member
9,996
10,539
173
waiting for the next update....

• Like
Reactions: Tiger 786

dhparikh

Well-Known Member
10,422
12,031
228
waiting for the next update...

• Like
Reactions: Tiger 786

Tiger 786

Well-Known Member
6,234
22,627
173
update 120

dheere dheere din beet rahe the suhana ko jaise aadmiyon ki talash thi wo use mil nahi rahe the..

is darmiyaan usne sandeep se laga taar sampark banaye rakkha..par uske sampark ka koi khas asar nahi ho raha tha..

wo jab sandeep ke paas call karti sandeep ek baar me hi uska phone utha leta..

aaj bhi yahi hota hai suhana call karti hai sandeep uski call utha leta hai..wo jaanta tha call na uthaane ka matlab hai suhana ke dil me apne liye shak ke beej bona..aur sandeep aisa nahi chahta tha..

suhana ...kaam huwa..

sandeep...suhana khan koi bakra nahi hai jise jab chahe jaise chahe pakad kar halaal kiya ja sakta hai..khan ek sher hai use halaal karne ke liye lambi planing karni padegi..

suhana...but tum to bol rahe the tum khan ko chutkiyon me khatm kar doge ab planing ki baat kar rahe ho kahin tum mujhe dhokha to nahi de rahe

sandeep...suhana tumne mujhe chut gand ke sath sath one karod cash bhi diya hai tumko dhokha dene ka sawaal hi kahan uthta hai..

sabse jyada sharmindgi use chut aur gand wali baat sunkar hoti hai..par ab kya ho sakta tha wo jaldbaazi me sandeep ke aage nangi ho gayi apne baap ke qatil ko maarne ke liye ..

suhana ...jis tarah tumne kaha tha ki tum khan ko maar doge ab apni kahi baat se palat rahe ho use dekhte hue mera shak mazboot ho raha hai..

sandeep ...main apni kahi baat par qayam hu..khan ko direct maarna uchit nahi..agar maine aisa kiya to ho sakta hai..khan mujhe pakad le..agar main pakda gaya us halat me tumhare liye musibat khadi ho sakti hai..tum meri baat ka matlab samajh rahi hogi..

sandeep ke bolne ka arth saaf tha agar wo padka gaya tab wo suhana ka naam le lega ..

suhana ...whattt nonsense agar tum padke gaye tab kya tum mera naam loge..

sandeep ...jab mujhe maara jaayega to mazboor hokar ya seedhe shabdon me kahu..apni jaan bachaane ke liye mujhe tumhare naam ka sahara lena padega..

Apna naam aane ke dar se suhana kamp jaati hai..uski akad me dheela pan a jata hai..

suhana ...it's ok tum apne hisaab se planing karo..par mera naam nahi aana chahye..

sandeep ...yahi baat main bhi bol raha hu.. is kaam me jaldbaazi nahi ho sakti

suhana ...hmmm

phone cut...

sandeep ne suhana ko darate hue is mamle ko filhaal ke liye thande baste me daal diya..

suhana uski baaton me aate hue ya kahe dar ki wajah se sandeep ki baaton me abhi ke liye vishvash karne par vivash ho gayi..

phone katne ke baad suhana ka dhyaan dusri taraf jata hai wo apne bhai vivek ke baare me sochne lagti hai...vivek ko dekh kar bahot taqleef hoti hai mujhe..uske sath jo bhi huwa..wo abhi tak us apmaan se ubhra nahi hai..uske jhakhm dheere dheere bhar rahe hsin but dil par lage jakhm aise nahi bhar sakte ye baat main jaanti hu..isiliye mujhe dehli se bahar kadam nikalna padega..shayad dehli ke bahar mujhe aise aadmi mil jaaye jo un teeno ko takkar de sake..

hmmm yahi sahi rahega mujhe yahan se bahar nikalna hoga tabhi main kaamyaabi ki seedhi chadh sakti hu..wapas aane ke baad main sandeep se dobara baat karungi...

suhana soch to rahi thi ki wo sandeep se baat karegi magar use ye nahi pata tha sandeep uska kaam nahi karne wala..

usne suhana ka sabkuch le liya uske sath raat bitayi chut ke sath sath uski gand bhi maar di..plus one karod cash bhi le gaya..itna sabkuch dene ke baad bhi suhana ka maqsad pura nahi huwa..

suhana par ek kahawat ek dum perfect baithti hai...na khuda mila na hi visaale sanam..

iska arth hai..sanam ko chhod kar chale the khuda ko dhoodne khuda to mila nahi jab wapas aaye..to sanam bhi uski bewafayi se ruth kar ja chuka tha..

iska sateeq arth hai...suhana chali thi khan ko maarne usko maarne ke chakkar me wo apna sabkuch gawa baithi..sandeep uska sabkuch loot kar chala gaya..yahan jism ki baat ho rahi hai..

Vivek ke siwa kisi aur ko apna jism na dene wali suhana sandeep ke aage nangi ho gayi..aur sandeep ne uske jism ko acche se bhoga...

par suhana ko ye nahi gyaan tha ki sandeep use dhokha de chuka hai..jab use sandeep ki sacchayi pata chalegi tab wo kya karegi..

waqt ke sath naina aur vidya aur bhi close ho rahi thi..vidya naina ke sath har baat ko share karti..par..naina apni privacy ko khul kar uske saamne discus nahi karti...isi baat ko lekar vidya naina se baat kar rahi thi..

vidya ...tere ander yahi sabse badi kharaabi hai tu mujhe khul kar kuch nahi batati..bas hint de deti hai..just freind yaar khul kar baat karne me kya burayi hai..

naina ...mujhe khul kar baat karna nahi aata..

vidya ...mujhe pagal samajh rahi hai..jo ladki apne pati ko share karne se jara bhi nahi hichakti wo jaroor apne partner ke sath puri besharami dikhati hogi....

naina ...besharam aur main..nahi yaar main suraj ke saamne kuch bol nahi paati..teri kasam..

naina ne vidya ki kasam kha kar ek tarah se use convens karne ki koshish ki par vidya uski baat sunkar uske upar chadh gayi..

vidya ...meri jhoothi kasam kha kar mujhe maarna chahti hai..

naina ...main tujhe kyun maarne lagi bhala..

vidya ...jab tu meri jhoothi kasam khayegi to marega kaun..main hi marungi na..

naina uski baat sunkar hasne lagti hai..

vidya ...has le mere upar..chal koi baat nahi tere liye main marne ke liye bhi ready hu..aakhir mujhe jo jindgi mili hai wo teri di hui hai..

vidya dheere dheere kitni paripakkaw hoti ja rahi thi ye uski baaton se sabit hota hai..naina uski baat se thoda khulti hai...

naina ...vidya main kabhi apni privacy ko lekar jyada baat nahi karti ..but..tune aisi baat kahi hai isiliye tere sath main thoda khul kar bol sakti hu..

vidya ...bas thoda sa khul kar bolegi

naina ...main teri Tarah besharam nahi hu..

vidya ...naina tu jhoothi hai..ye baat mujhe pata hai..fir bhi mujhe teri baat par bharosa hai..

naina ...vidya tu mujhe emotional black mail kar rahi hai..

vidya ...nahi yaar aisi baat nahi hai..

naina ...ye sab chhod maine kaha tha tujhe suraj ke sath Mumbai jana hai..kya tu uske sath jaayegi...

vidya ... tu kahegi to main nark me bhi chali jaungi...

naina ...vidya ek baat yaad rakhna naina ne aaj tak suraj ko kisi ladki ke sath bahar nahi bheja tu pehli ladki hogi jiske sath main apni jaan ko bhej rahi hu..uska khyaal rakhna teri responsibilitie hogi..

vidya ...naina tu tension na le..main Teri jaan ka apni jaan se jyada khyaal rakkhungi...

naina ...isiliye maine tujhe bhejne ka nirnay liya hai..isi bahane tujhe suraj ki minaar bhi mil jaayegi..

vidya uski baat sunkar thoda sa sharmaati hai..

naina ...sharma gayi na..aise hi mujhe bhi apni privacy ko lekar sharm aati hai..isiliye main kisi ko kuch nahi batati....

vidya ...hmmm waise naina tere paas har cheez ki problem ka solution rehta hai..tu apni freind ka bhi pura dhyaan rakhti hai..meri bhi ek bahot badi problem hai..uska bhi hal bata de..

naina ...agar mere bas me hoga to main jaroor teri problem ka solution dungi..but..tujhe kya problem hai...

vidya ...meri problem mere papa hain

naina ...whattt

vidya ...pehle baat to sun le meri..tune mujhe beech me hi tok diya

naina ...hmmm

vidya ...dar asal main jab bhi unhe dekhti hu..mujhe ehsaas hota hai jab meri shaadi hogi to mere bina mere papa kaise akele jindgi guzaar paayenge..tu koi aisa raasta bata jiske chalte mujhe kabhi apne papa se alag na rehna pade..

naina ...hmmm ye baat hai..iske do raaste hain ..pehla raasta bada asaan hai..dusra raasta kanto bhara hai..main tujhe dono raaste bataungi uske baad tum faisla lena tumhe kis raaste par chalna hai..

vidya exited ho jaati hai uski ye sabse badi samasya thi..naina aaj uski samasya ka nidaan karne ja rahi hai..

naina ...padhayi puri hone ke baad jab tera dil kare shadi karne ka..tab tu kisi anath ladke se shadi kar lena..useke baad tu uske sath apne hi ghar me settle ho jana..isse tu kabhi apne papa se door nahi jaayegi..hamesha unke sath rahegi..

naina ki baat sunkar vidya khushi se uchalti hai..

vidya ...wow naina amazing aur dusra raasta kya hai..

Naina...dusra raasta bahot kathin hai..jiske upar chalna har kisi ke bas ki baat nahi..

vidya ...yaar bata de..agar mujhe pasand aaya to sochungi..

naina ...dusre raaste me tu shadi nahi kar sakti ..haan kisi ke sath relationship me jaroor reh sakti hai

vidya ...but..naina dusre raaste me bacche kaise honge..bina bacchon ke jindgi kaise paar hogi..

naina ...kisne kaha ki bacche nahi ho sakte..jamana badal gaya hai..aaj kal kayi saari ladkiyan bina shadi ke hi maa banti hain..wo khud apne bacchon ko paalti hain..

vidya ...hmm lekin isme samaj ka kya hoga wo kahega ki bacche ka baap kaun hai..tab main kya jawab dungi..

naina ...vidya samaaj ki problem teri hai iska mere paas koi solution nahi hai..

naina ko samaaj ki kitni chinta hai ye naina ko pata tha..usne samaaj ke saare niyam kanoon taak par rakh diye sirf apne bhai suraj ke liye wo suraj ki hamesha ke liye ban chuki hai ..wo suraj ke liye pagal thi..aur suraj uske liye...ab dono ki shaadi bhi ho gayi..par vidya ko iski bhanak tak ñahi thi..aur shayad kabhi hogi bhi nahi..lekin aaj wo samaaj ke niyam ke baare me jaan bujh kar vidya ke saamne jhootha gyaan pel rahi hai..aur vidya uski baaton ko sunkar uski haan me haan mila rahi hai..

vidya ....hhmmm...mujhe tere dono idea pasand aaye..jab waqt aayega tab faisla lungi ki mujhe kis raaste par aage badhna hai..

naina ...hmmm

naina ne pal bhar me uski samasya ka samadhaan kar diya..wo jhat se naina ko hug kar leti hai..

vidya ...thanks naina..

naina ...jyada chipak mat mujhse jab chipakne wala mil jaaye ye kasar uske upar nikalna..

vidya ...tu besharam hai..isiliye aise bol rahi hai..accha ab main tujhse puchti hu ek khullam khulla sawaal..suraj ka lund kitna bada hai

naina ... kamini maar dalungi tujhe

vidya ...maar de par maarne se pehle mujhe bata de..aakhir mujhe uska lena hai kuch andaza to hona chahye..

naina ...uska lete waqt teri fategi jaroor itna bolna kaafi hai..aage khul kar nahi bol sakti..

vidya ...naina kuch der pehle tune kaha tha tu mujhse thoda khul kar baat karegi ab apni kahi baat se palat rahi hai...

naina ...vidya kuch baaten ishare se bolna mujhe accha lagta hai..khali itna bata deti hu..main suraj ke sath sabkuch khul kar bolti hu..but..kisi aur ke saamne nahi..

vidya ...mere saamne bhi nahi bol sakti

naina ...vidya naina kabhi apni freind ke sath koi baat discus nahi karti..haan help puri karti hu...

vidya naina se jyada jid nahi karti..lekin uska chahra jaroor utar jata hai..wo aage kuch puchti bhi nahi..park me dono kuch der baithi rehti hain..

vidya ko dekh kar naina andaza laga leti hai..ki vidya dosti me parda nahi rakhna chahti..par jyada puchne ki uski himmat bhi nahi ho rahi isiliye wo chup ho gayi hai..

naina ne vidya ko apni freinds ki list me sabse alag sthaan diya tha..kisi ke saamne apni privacy ko lekar na bolne wali naina vidya ki surat dekh kar khul kar bolne ka faisla leti hai...

naina ...tera chahra dekh kar maine faisla kiya hai..main tere saamne kuch bolungi..but..ye baaten sirf hum dono ke beech rahni chahye..

vidya ...naina aage chal kar log hamari dosti ki log misaal denge ..teri baaten sirf mujh tak seemit rahengi..aur meri baaten tujh seemit rahengi ye baat mujhe pata hai..

naina ...hmm tujhe suraj ke lund ka size janna hai..

vidya ... naina tere muh se lund shabd sunkar kitna accha lag raha hai..jab wahi lund mere ander ghusega tab kitna maza aayega mujhe..

naina ...hmm uska size hai

vidya ...jaldi bol na..

naina ...bol rahi hu tu aise beech beech me bolegi to kaise chalega

vidya ...accha baba nahi bolti tu bol aage..

naina ...hmm uska 9 inch lamba hai..aur 4 inch mota hai..ab bata kaise jhelegi..

vidya ne suraj ke lund ka ubhaar dekha tha use andaza tha suraj ka hathiyaar bada hai magar jo size naina bata rahi thi wo uske andaze se bada tha

vidya ...naina ye size to bahot bada hai..I'm surprised

vidya ...ye surprise kuch bhi nahi ..asli surprise tab milega jab tu iske dwara ragdi jaayegi..

vidya ...matlab..

naina ka matlab suraj ke stamina se tha..uska stamina kitna jabardast hai naina se behtar kaun jaan sakta tha..baaki wo aurten bhi janti thi jo suraj ke niche aayi..

naina ...saari baaten nahi bata sakti

vidya ...hmmm waise naina size jabardast hai tune sahi kaha tha meri fategi jaroor

naina uske thoda kareeb jaati hai naina ke paas aate hi vidya ke dil ki dhadkane badh jaati hai...

naina ...vidya tu meri best freind hai..apne pati ka lund tujhe dila rahi hu..ye ehsaan kabhi bhulna mat..

vidya ...vidya tere ehsaano ki hamesha karzdaar rahegi..

naina uski khubsurati ko apni aankhon se nihaarti hai..vidya Bala ki khubsurat thi..jab wo ban sanwar ke aati thi tab wo khubsurati me naina ko takkar deti thi..

naina ...hmmm teri wajah se maine itna bol diya aage kuch nahi bol sakti

vidya ...itna kaafi hai..

tabhi naina ki nazar door se aati babita par padti hai..ye 15 dino se gayab hai suraj ke niche aane ke baad mujhse milne tak nahi aayi..maine iske upar ehsaan kiya aur isne ek thanks tak nahi kaha mujhse..

babita bechari apni sharm ke chalte naina se nahi mili..jab usne khud ko acche se tayyar kar liya ki wo naina ki baton ka ishare me uttar de sakti hai..tab usne naina se milne ka faisla kiya..

lekin naina babita me kuch aur bhi dekh rahi thi..aaj uski chaal me gazab ka lachila pan tha..naina ye dekh kar samajh gayi ki ye sab suraj ke lund ka asar hai..

wahin babita ke chahre par gazab ka nikhaar chhaya tha..wo apne balon ko jhatakte hue naina ke paas pahunch jaati hai..

babita ...hiii naina

vidya bhi babita ko gaur se dekhti hai..use babita ke baare me sabkuch pata tha..wo jaanti thi babita suraj se chud chuki hai..isiliye wo use dekh kar muskuraane lagti hai...

naina ...hii hello ko apne piche daal le itne din se kahan gayab thi..

naina ke is tarah bolne se babita sharm se dohri ho jaati hai..

babita ...naina aaj tu kaisi baaten kar rahi hai..

naina ...Maine kuch galat nahi kaha..waise babita aaj tu bahot khubsurat lag rahi hai..

naina babita ki orr flying kiss dete hue ye baat bolti hai..uske kiss se babita sharmaate hue apni garden jhuka leti hai..

babita ...thanks naina

naina ...kahan thi itne din..mujhse milne kyun nahi aayi..

babita ...w wo baat aisi hai naina

naina ...hmm main samajh gayi babita ko sharm a rahi hogi..tabhi mujhe milne nahi aayi..hai na

babita koi jawab nahi deti prantu apni garden ko apne jawab ke roop me istemaal karte hue haan me hila deti hai..

Naina ...ab bata mujhe tu khubsurat aur sexy hai ya nahi..

babita jis cheez ke liye dukhi thi naina ne uski pareshaani ka samadhaan to kar diya par wo babita ke muh se sunna chahti thi..

babita ...main bahot khubsurat aur sexy hu

naina ...tujhe kaise pata chala..

babita ...usne bataya mujhe..

naina ...kisne

babita ...suraj ne

naina ...kaise bataya..

naina sawalon ki jhadi laga deti hai..babita dheemi awaaz me sabke uttar deti hai..par ant me naina ne jo sawaal kiya use sunkar babita kaise kuch bole uski samajh me nahi a raha tha..

ab babita kaise bole ki suraj ne use chod kar bataya hai ki wo kitni sexy hai..

babita ...naina please itna satana bhi theek nahi..

Naina sochti hai babita ko jyada satana bhi theek nahi..

naina ...theek hai nahi satati..waise ishare me hint dete hue bata sakti hai sabkuch..

babita ...hmmm

naina ...kaisa laga jawani ka ehsaas paakar..

babita ...pehle meri jaan nikal gayi thi ..par uske baad jo maza aaya wo kamaal ka tha..

naina ...pehli baar taqleef hoti hai..uske baad maza aata hai..jab maza aaya tab kya kaha tumne suraj se

naina ke sawaal ko sunkar babita ko wo seen yaad a jata hai jab wo suraj ke mote lund ko apni bur me bharte hue lambi lambi aahen bhar rahi thi..

wo seen yaad aate hi uski aankhen swata hi band ho jaati hain..wo us seen ke khyalon me kho jaati hai..

babita us seen me itna masti me thi ki use yaad karte waqt wo ye bhi bhool jaati hai wo is waqt naina aur vidya ke saamne baithi hai..

wo bas suraj se chudne ke maze loot rahi thi..baaki sabkuch bhool jaati hai..

20566874
babita ...haayyeee sssuuurraaajjjj lund lene me kitna maza hai uuufffffffff ye aaj pata chala uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh chodo suraj apni dost ko chod kar use khubsurati ka ehsaas dila do aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee

piche se lund ke dhakkon se babita masti me doob chuki thi..uski chut ko suraj ne apne tagde lund se puri tarah faila diya

kisi ke jhakjhorne se wo apne hosh me aati hai..aur jaise hi use yaad aata hai wo naina aur vidya ke saamne sabkuch bak rahi thi wo sharm se laal hote hue apne chahre ko hathon se chupa leti hai..

naina ...babita ho jata hai kabhi kabhi dil ki baat na chahte hue bhi jubaan par a jaati hai..

vidya ...babita ab sharmao mat jo kuch tumne abhi bhool wash bola wo hamare beech rahega..main tumko is baare me pareshaan nahi karungi

babita ko bahot samjhaya jata hai tab kahi jakar uski sharm kam hoti hai

babita ...thanks vidya

vidya ...it's ok babita waise maza khoob loota tumne..

babita ...mujhe to is maze ke baare me pata hi nahi tha..

vidya ...ab to pata chal gaya na..ab luto maza

babita ...kiske sath maza lu..mera koi boyfriend bhi nahi hai..

vidya ...bana le boyfriend aaj kal boyfriend banana sabse easy kaam hai

babita ...hmm dekhti hu agar koi dhang ka ladka mila to use jaroor boyfriend banaungi uske baad usi ke sath shadi kar lungi

vidya ...fantastic babita..

naina babita ki pareshaani ka hal nikal chuki thi..babita ke man me apni khubsurti ko lekar jo bhram tha ab wo bhram door ho chuka tha..

naina khush thi ki babita ab positive soch ke sath aage badh rahi hai..uske ander ki negativity ko suraj ke musal ne maar diya..

..suraj ko do din baad Mumbai jana tha.. shaalini use ek speach likh kar deti hai..taaki use mittal industries me speach dene me kahin problem na aaye...kintu suraj khud ko bahot nervous feel kar raha tha..shaalini se uski halat chupi nahi thi..

shaalini ...suraj tum kuch nervous lag rahe ho any problem

suraj ...maa ye mera pehla mauka hai jahan main speach dene ja raha hu..itni badi company me pata nahi kitne log honge unke saamne main kaise khud ko comfortable feel kar paunga..

shaalini uske chahre ko pakadti hai..aur uski aankhon me aankhen daal deti hai..

shaalini ....shaalini ka beta hai tu..kisi raah chalti aurat ka nahi..tujhe maine apne khoon se sincha hai..tab kahin jakar tu itna bada huwa hai..kya mera lahu itna kamjor hai..jo ek speach se nervous ho gaya..

shaalini ki baat ka suraj ke upar gehra asar hota hai..

suraj ...maa aapne sahi kaha mujhe nervous nahi hona chahye..aap akeli reh kar itne toofano se lad sakti hain..mere sath to aap khadi hain..mujhe nervous hone ki koi jarurat nahi...

shaalini ...good..suraj jindgi me kabhi jhukna mat kathinayyion se ladna jaise maine har kathinayi ka datkar saamna kiya hai..

suraj ...maa aap hamesha mere liye ek guide ka kaam karti hain..

shaalini ...maa hamesha apne bacchon ke liye ek guide hoti hai..main to guide ke sath sath apne bete ki bahot kuch hu..

shaalini apni baat puri karte hi suraj ki orr aankh maarti hai..uski is ada par suraj apne honth aage badha deta hai..shaalini bhi piche nahi rehti wo apne honth suraj ke honthon se chipka deti hai..

kiss-elena
shaalini ke honthon me suraj ko hamesha hi gazab ka ehsaas milta tha..aaj bhi use wahi ehsaas mil raha tha jo use pehli baar shalini ke honthon ki chuwan se mila tha..

uske honthon ki Narmi ka anubhaw paate hi suraj uske honthon ko dheemi raftaar ke sath chusna suru kar deta hai..

shaalini ke honth lock the wo suraj ke sir ko sehlaate hue use apne honth chusne ka badhawa de rahi thi...kuch der baad shaalini ki sansen ukhadne lagti hai..aur mazboor hokar wo apne honth hata leti hai..par use is chumban me bahot maza mila tha..

shaalini ...I love you huf mere hone wale bacche ke papa..

shaalini first time suraj ke saamne aise word ka use karti hai..uske bolne me kamaal ka jadu tha..suraj uske gore mukhde ko thaam leta hai..shaalini tukur tukur uski aankhon me dekhti hai..

suraj ...kya bola tumne meri jaan..

shaalini ...mere hone wale bacche ke papa

suraj fir se uske honthon ko apne honth ke agosh me le leta hai..

304-slow-hand
suraj ....love you too shaalini tumne mujhe bahot badi khushi di hai

shaalini ...uuff is khushi ko paane ke liye main kab se taras rahi thi jaan oohh ab meri kami puri hogi

suraj ...jaan chalo na room me chalte hain..

shaalini ....man to bahot kar raha hai lekin abhi nahi pehle kaam karke wapas a ja uske baad karte hain

suraj uske honthon me khoya tha..shaalini ki aankhen band thi wo uska pura sehyog de rahi thi..par dono ko nahi pata tha..naina aur shaalu unke rasbhare prem ko muskuraate hue dekh rahi thi..

is baar ka chumban kaafi der tak chalta hai...jab dono ke honth juda hote hain tab wo alag hote hain..honthon ke alag hone se shaalini ki aankhen khulti hain..

wo shalu aur naina ko paas me dekhte hi chounk jaati hai..

shaalini ...tum...tum dono kab aayi..

naina ...jab meri sas ne mere pati par daka daalna start kiya tha hum dono tabhi se yahan maujood hain..

shaalini ...besharam ladkiyon chalo jao yahan se..

naina ...main to nahi jaane wali ..

Naina ke is tarah inkaar karne se suraj nahi rukta wo muskurate hue ghar ke bahar chala gaya...

suraj ke jaane se naina bilkul azaad ho gayi..sath me shalu bhi..dono ek sath aage badhi aur shaalini ke gaal ko baari ..baari se chum liya..

naina ...maa aap bilkul chinta mat karo agar bhai ke sath romance karte waqt aapko kahin koi dikkat aaye uske liye hum dono hain na..hum dono aapki puri help karengi..

shaalini ...mujhe tum dono ki koi help nahi leni..jitna karna hota hai main khud kar leti hu..

naina ...maa nude wale romance me dikkat a sakti hai..maan lo aap bhai ke hathiyaar par baithi aur nishana sahi jagah na lagne ki wajah se hathiyaar fisal jaaye..uske baad hum dono bhai ke auzaar ko pakad kar use sahi rasta dikha dengi..kyun didi main sahi bol rahi hu na..

shaalu ...of course naina maa kitne salon se akeli rahi hai..ab hum maa ko kabhi akeli nahi chhod sakte..

naina ...wahi to main bhi bol rahi hu..kyun maa didi ne sahi bola ya maine

shaalini ...chup ho jao tum dono offf kitni chinaal betiyan paida ki hai maine har waqt mujhe nangi karne par tuli rehti hain

naina ...dekho maa hum dono ko chinaal bolna bhi nahi..warna aapki khair nahi..are aapko khush hone chahye ki aapko itni sunder aur shushil betiyan mili hain jo apne se adhik aapko chahti hain..

shaalini ...sunder ho tum dono but..shushil katayi nahi..kaisi gandi gandi baten karti rehti ho mujhse..

shaalu ...maa naina na sahi magar main paaki shushil hu..sath me sunder bhi

shaalini ...tu naina se badi kamini ho gayi hai...chalo dafa ho jao meri nazron ke saamne se..

shaalu ...naina ab nikalte hain yahan se maa bahot garm ho gayi hai

naina ...maa kya aap sach me garm ho gayi hain

shaalini ...haan

Naina ...isme humko bhagane ki kya jaroorat hai aapki garmi bhai nikal dega no problem..

shaalini ...tum dono aise nahi manogi ab tum shaalini ka asli roop dekhogi..

nude wala roop hihihihi

naina ye bolkar khilkhilaate hue bhaag jaati hai uske piche piche shalu bhi dum daba kar nikal leti hai

uff jaan chhuti kaminiyon se..agar thodi der aur ruk jaati to meri halat kharaab kar deti

..magar dono hain badi chanchal na chahte hue bhi dono ko dekh kar hasne ka man hota hai..aur unki baaten sunkar man me gudgudi si hoti hai..dono aise hi hasti muskurati rahe yahi khwahish hai

shaalini man me sochti hai uske baad man hi has leti hai..wo jaanti thi agar wo khullam khulla hasi aur naina ne kahin use haste hue dekh liya to fir se use satane a jaayegi

do din baad naina suraj ke sath indra Gandhi international Airport jaati hai..yahi se use Mumbai ke liye rawana hona tha..

vidya ko usne pehle hi sabkuch clear bataya tha..vidya ne bhi usse kaha tha wo Airport ke bahar milegi

hota bhi wahi hai vidya use Airport ke bahar milti hai..wo aaj halka sa meckup karke aayi thi jisme wo bala ki khubsurat lag rahi thi..

images-59

naina use dekh kar apni car se bahar aati hai..aur vidya ki orr badh jaati hai..

FB-IMG-1703229780404
upload images to web
naina ...hii vidya

vidya ...hello naina

naina ...vidya aaj teri khubsurati kehar dha rahi hai..

vidya ...tere aage main kuch bhi nahi jara apne aapko dekh saare pasanger tujhe hi ghoor ghoor kar dekh rahe hain

vidya ki baat sunkar naina apni nazar charon taraf ghumaati hai..waqai vidya ki baat sahi thi

naina ...sab meri taraf nahi balki teri taraf ghoor rahe hain..waise maa ne tujhe personal secretary ki haisiyat se suraj ke sath bhejne ko bola hai..

personal secretry ki baat sunkar vidya has padi

vidya ...iska matlab tu mujhe job de rahi hai..

naina ...abhi tera college baaki hai..agar tera ye trip sahi raha to main tujhe is job ke liye offer dungi..accept karna ya na karna ye teri marzi par depand karta hai

vidya ...dehli me settle hone ke liye mujhe kabhi na kabhi job ki jaroorat padegi..jindgi aise ghum kar nahi Kat sakti..

Mumbai me vidya martial arts training center khol kar usse kamayi kar leti thi..par dehli me aisa nahi tha..use malum tha use kahi na kahi job karni padegi..

naina ...hmmm baat sahi hai

aage naina bolte bolte seerias ho jaati hai..wo vidya ke soldiers par dono hath rakh deti hai..

naina ... suraj mere liye meri jaan se badh kar hai..wo har cheez me fast hai..jindgi ki har kala me wo nipud hai..fir bhi jab wo mujhse door jata hai..mera dil bechain rehta hai..tu samajh rahi na..main kya bolna chahti hu..

vidya ... teri jaan ke sath vidya saaye ki tarah pehra degi..tu chinta mat kar main uske sath hu..sath me mera chaku bhi..

naina ...hmmm mujhe tumse yahi ummeed thi..

naina aur kitni der baaten karegi flight ka time ho raha hai..

suraj ki awaaz aate hi naina ki baton par viraam lag jata hai..naina suraj ke paas jaati hai aur use hug kar leti hai.

kuch hi der me suraj vidya ke sath Airport ke ander dakhil hota hai..bording paas lekar wo gate no 7 ki orr badh jata hai..jald hi uski flight Mumbai ke liye ud jaati hai..aur naina Airport se wapas ghar laut aati hai..
*
*
*
*
*
guys Mumbai ke do se teen update aayenge uske baad kahani fir se dehli laut aayegi..baaki beech beech me main naina ke baare me likhta rahunga ....like karen support karen....dhannywaad
Awesome update

• Like
Reactions: parkas

Tiger 786

Well-Known Member
6,234
22,627
173
update 121

Mumbai is shehar se suraj anzaan tha par vidya is shehar se bhali bhanti parichit thi..apni jindgi ke lagbhag 4 saal usne Mumbai me guzare..wo yahan ke aabo hawa ko khoob pehchaanti thi

sapno ki nagri Mumbai ke chatr pati shiva ji international Airport ke bahar suraj ke kadam pad chuke the uske sath vidya kadam se kadam mila kar chal rahi thi..

dono ke hath me lagage ke roop me troly bag tha..

vidya ne is waqt jeans top daal rakkha tha aankhon par black Google uske upar bahot hi suit kar raha tha..

Airport se bahar aate hi suraj ko sabse pehle theharne ke liye kisi hotel me Jana tha..par wo nahi janta tha yahan ka best hotel kaun hai..

halanki suraj ne itna to sun rakkha tha Mumbai ke best hotel... Taj palace hai..par wo confirm nahi tha..isiliye wo vidya se is baare me puchta hai...kyunki vidya ko Mumbai ki bahot knowledge thi..

suraj ...vidya yahan ka best hotel kaun hai..

vidya ...kya hum hotel me rukne wale hai..

vidya ne socha tha shayad jis company ne use bulaya hai wo uske theharne ka bando bast karegi

suraj ...hmm hum hotel me theharne wale hain

vidya ... naina ne mujhe bataya tha tum mittal industries me ek speach dene aaye ho..jab tum unke liye Mumbai a sakte ho..kya wo tumhare rukne ka intezaam nahi kar sakte..

suraj ...wo total vevastha kar rahe the hamare rukne ki..par maine hi unhe mana kar diya..

vidya ...what ..mana kar diya lekin kyun

suraj ...seedhi si baat hai vidya..main unki request par yahan aaya hu..agar meri speach se unki problem solve ho jaati hai..us halat me hamari company ka business aur badhega..mittal industries se hamari company ka business aur raftaar pakadega...

vidya ...hmmm

suraj ... ek tarah se main unke upar ek ehsaan karne aaya hu..agar wo mere rukne ka khane pine ka ..sab cheezon ka intezaam kar dete..fir mera ehsaan kam pad jata..

suraj sahi tha usne bahot door ki baat soch li..ehsaan hi ek cheez hoti hai..jiske chalte aadmi uske bojh ke niche dab kar reh jata hai..aur suraj mittal industries ke upar ehsaan karne aaya tha..

vidya ...suraj tumne bahot door ki baat sochi hai..main itna nahi soch paati

suraj ...ise sochna nahi balki business karna bolte hain...

vidya ...hmm bahot acchi soch hai..any wy..Mumbai ka sabse best hotel hai..Taj palace..iske baad number aata hai..oberai hotel..hotel hayaat ..list bahot lambi hai suraj..ab kis hotel me rukne hai ye tumhari marzi par depand karta hai

suraj ne sahi suna tha Taj palace hotel hi Mumbai ka best hotel hai..par wo apne rukne ke liye hotel oberai ko chunta hai..

ab car to thi nahi isiliye vidya cab book karti hai..jald hi cab a jaati hai dono usi me baith kar nikal padte hain..

cab ek tarah ki car hoti hai..jisko online book kar sakte hain..15 minut me cab aapke bataye hue address par a jaayegi ...

cab me baithe baithe suraj kisi ko massage karta hai..

vidya ...kis ko massage kar rahe ho suraj

suraj ...mr mittal ko..maine unko inform kar diya hai ki main kis hotel me theharne wala hu..

vidya ...inform karne ki kya jaroorat hai...unse direct mil lete..

suraj ...wo hamare liye ek car bhejenge taaki hame kahi bhi aaje jaane ki dikkat na ho..isiliye maine unhe apna address send kiya hai

vidya ...suraj kuch der pehle tum ehsaan ki baat kar rahe the..car lene se tumhara ehsaan kam ho jaayega..

suraj ...Maine mana kiya tha..but..wo jid karne lage..bole tumko meri ye baat manni hi padegi..maine bhi socha chalo koi baat nahi ek baat maan leta hu..

isi tarah baaten chalti rahi aur dono pahunch gaye oberai hotel..

jab room lene ki baari aayi suraj vidya se puchta hai..

suraj ...vidya ek room me rukna pasand karogi ya alag room me rehna chahogi..

suraj ki baat sunte hi vidya ke gaal halke se laal pad jaate hain wo jaanti thi yahan wo sabkuch uske sath hoga jo wo chahti hai..par jis tarah suraj uski permission mang raha tha..use sunkar vidya halka sa sharma jaroor gayi..

par dusre hi pal use naina ki baat yaad aati hai..vidya suraj meri jaan se badh kar hai..wo jab bhi mujhse door jata hai mera dil bechain rehta hai..tu samajh rahi hai na..main kya bolna chahti hu..

tab vidya ne usse kaha tha..naina tu fikar mat vidya saaye ki tarah suraj ke sath rahegi..sath me mera chaku bhi..

vidya ...suraj one room with double bed

vidya ne bina sharmaye badi hi sehazta ke sath suraj ko apni marzi bata di..vidya ki baat sunkar suraj muskuraate hue uske hath ko thaam leta hai..

suraj ...double bed

vidya is baar bhi nahi sharmaati wo bejhijhak bolti hai..

vidya ...yes double bed..ab koi sawaal nahi room ki key lo aur chalo room ke Ander..mujhe fresh hona hai...

suraj room ki key leta hai aur dono room ke Ander a jaate hain..vidya apna bag kholti hai..wo bag se kapde nikal kar bathroom me ghus jaati hai....

bathroom ke ander vidya ek ek karke apne saare clothes utar deti hai..wo ek nazar bathroom ke gate ki orr dekhti hai..usne bathroom ke gate ko band kiya hai ya nahi..bathroom ka gate ander se lock tha..

wo shower chalu karti hai..shower ka thanda paani badan par girte hi vidya ke safar ki thakaan mitne lagti hai..

gif-nude-famous-5f4bba6ed9246
dupe list

room me maujood suraj ko jab shower chalu hone ki awaaz aati hai uska dil machal jata hai..wo sochta hai kash wo vidya ke sath shower ke maze le pata..par kya vidya itni jaldi open ho paayegi..ye prashn suraj ke dimaag me aata hai kintu dusre hi pal usko apne sawaal ka uttar mil jata hai..

naina ne use vidya ke baare me sabkuch batakar bheja tha..isiliye wo apni jagah se uthta hai..aur bathroom ke gate ke paas pahunchta hai..

suraj ...vidya mujhe bhi shower lena hai gate kholo..

suraj ki baat se vidya ke jism me jhur jhuri si daud jaati hai..usne life me kayi baar sex kiya..prantu kisi ke sath bathroom me nude nahi hui..man to uska bhi tha fir bhi wo bahana banati hai...

vidya ...bas thodi der aur suraj main bahar aane wali hu uske baad tum shower le lena..

suraj ...ok main bahar ja raha hu tum araam se bathroom ke maze lo

vidya ...No.. tum bahar nahi ja sakte

suraj ...kyun

vidya ...Maine naina se wada kiya tha ki main saaye ki tarah tumhare sath rahungi..jab tak main bahar nahi a jaati tum kahi nahi ja sakte..

suraj ko vidya ke sath Nahane ka bahana mil chuka tha..

suraj ...hmm vidya tumne naina se kaha tha tum saya bankar mere sath rahogi..ab bathroom me akeli kaise gayi mujhe bhi sath lekar Jana tha..agar bahar mujhe kuch ho gaya to..tum naina ko kya jawab dogi..

suraj ki baat sunte hi vidya ander khilkhilaate hue hasti hai...

images-92

vidya ...nice jock

suraj ...main jock nahi maar raha..dekho mera heart bahot weak hai..mujhe akele bahot dar lag raha hai..

suraj ki itni pyari baat sunkar vidya sochti hai suraj ko apne jism dikha deti hu..yahi to karme aayi hu uske sath fir suraj kitne pyar se bol raha hai uska dil todna acchi baat nahi..

vidya ...suraj tum bhi na bilkul bacchon ki tarah dar rahe ho..

suraj ...main baccha hi hu agar yaqeen nahi to naina se puch lo..

vidya ...ok ok main gate kholungi magar tum mujhe jyada sataoge nahi

suraj ...iski guarantee nahi le sakta main to kuch nahi karunga par mere paas jo khilona hai usko nahi rok sakta..

vidya ...agar tum control karoge to jaroor tumhara khilona tumhare order ko maanega..fir bhi wo nahi maanta to tum kuch bhi karne ke liye azaad ho..

vidya apni baat puri karte hi ek jhatke me bathroom ka gate open kar deti hai..

bathroom ka gate khulte hi suraj ko vidya ke nange jism ka deedaar hota hai..

sexy-ass-takes-shower-nude-amateur-teen-girls-1496593243kgn84

wo jism jo khubsurti me naina ko takkar deta hai..vidya ka haseen komal badan dekhte hi suraj ki sanson ki gati badh jaati hai..uska lund apna sir uthaane me tanik bhi time west nahi karta..

suraj tukur tukur vidya ko dekhta rehta ...wo suraj ki aankhon ki garmi jyada der sehan nahi kar paati aur piche mud kar khadi ho jaati hai...

suraj apne badan se shirt utar deta hai..shirt utarne ki sarsarahat vidya ko bakhubi sunayi deti hai..wo chor nazron se suraj ko dekhne lagti hai..aur jaise hi suraj apni pent utarta hai..vidya ka dil dhaad dhaad bajne lagta hai..

tumblr-mevr0hx36-N1rk3d0xo1-250

so big .. main ye nahi kahungi ki itne bade hote nahi hain . Jaroor itne bade hote honge par maine itna bada pehli baar dekha hai...naina ne sahi bola tha meri fat jayegi..vidya suraj ke lund ko dekh kar apne man ke khyalon me khoyi thi...

uske baad wo suraj ki muscular body ko dekhti hai..uski body ke har kataw ko dekh kar vidya ka gala sookhne lagta hai..uuff kya mast body banayi hai ek dum perfect ..

vidya pehli baar suraj ko bina kapdon ke dekh rahi thi..uske kasrati badan ko dekh kar vidya ùski prashansha kiye bina na reh paayi..

suraj bathroom ke gate par khada tha vidya bathroom ke ander dono ke beech Chand kadmo ka fasla tha..magar suraj is fasle ko Tay nahi kar raha tha..wo vidya ke aage badhne ka wait kar raha tha..

vidya sochti hai ..agar koi dusra mard hota to ab tak wo uske upar toot padta par suraj dusre mardon ke jaisa nahi hai..uske paas har cheez hai jo ek ladki ko chahye hoti hai..

iska ek hi matlab hai suraj mere amantaran ka wait kar raha hai...kamaal hai aaj ke jamane me aise mard badi mushkil se milte hain...naina bahot khush naseeb hai jo use suraj jaisa mard mila hai

vidya jo ab tak chor nazron se suraj ko dekh rahi thi wo seedhe palat kar suraj ki orr bahen faila deti hai..

vidya khule taur se suraj ko nimantaran deti hai..suraj uske prastaw ka swikaar karte hue use apni bahon me le leta hai..

vidya ne sex ke bina lagbhag ek saal guzara tha yaani naina se maat khane ke baad usne khud ko sex se door rakkha tha..isiliye jaise hi wo suraj ki bahon me aati hai uske honth khud ba khud suraj ke honthon se jud jaate hain..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-Yk-At-Yj-Oqw62cx-PO-15485792b
vidya ...ssshhhhhhh iisshhhhhhhh uuummmm

vidya ke muh se ek lambi siski nikalti hai aur bathroom ki chaar deewari me kahin kho jaati hai..

suraj vidya ki gand ko apne hath se masal raha tha..vidya ki chut suraj ke har hamle ke sath fudak rahi thi..

wo suraj ke lund ka ehsaas apni chut par Pana chahti thi wo jaanti thi jab ye lund uski bur me jaayega usko bahot kuch jhelna padega..

wo apni chut ko suraj ke lund se bhida deti hai..lund ka garm supada vidya ko pighlaane lagta hai..uski siskariyon aur tez ho jaati hain..

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-T6-Eh-Tcv-Elw-Fi-Le1z-35559832b

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj aaannnhhhhhh

suraj ...kya huwa vidya

vidya ...tumhara wo meri usme ghusne ko bachain hai..

suraj ...vidya tum bahot sexy ho sath me khubsurat bhi..ye wo bol kar tum apni khubsurati ko kam kar rahi ho..

suraj vidya ke badan se khel raha tha kabhi uske chutad kabhi uske aamo ko nichod raha tha..suraj jaise jaise vidya ko masal raha tha uske badan me uttejana ka sanchaar hota ja raha tha..

vidya ...tum bahot handsome ho suraj tum hi bol do sabkuch aahhh tumhare baad main bhi bol dungi sshhhhhh

vidya suraj ko usi ki bhasha me jawaab deti hai..suraj uski baat sunte hi uski bur pe hath rakh deta hai..

pussy-shower-sex-gifs
upload image

vidya ...aaaahhhhh Sssseeeeee sssuuurraaajjjj uuufffffffff

suraj....uuff vidya mera lund tumhari chut me ghusne ko utawla hai oohhh

suraj apni aadat ke mutabik sabkuch clear bolta hai..ab jawab dene ki baari vidya ki thi..suraj chahta tha vidya khul kar bole..

vidya ...sshhhh filhaal ke liye apne lund ko control Karo suraj baad me ghused lena uuummmm

suraj vidya ka jawaab sunkar uski bur me ek ungli daal deta hai..chut me ungli ghuste hi vidya tadap uthi.

vidya ....iiiiiiiiiiiiiiii uuff suraj aahhhhhh maaaaaaaa aahhhhhh

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-WQ6b1-IBKbg-Itauzz-34683122b-1
death be not proud john donne poem

suraj ki ungli ki raftaar aur tez ho jaati hai aur vidya ke sisakne ki raftaar bhi badh jaati hai..

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh mujhe chod lo suraj aahhh faad do meri chut ko uuummmm aahhhhhh

par suraj jaldbaazi nahi karta wo apni ungli vidya ki chut se nikal kar apne honth laga deta hai...chut par honthon ki garmi se vidya pagal ho uthi..

clairelovescock-yjc66-3ffff4

vidya...iiiiiiiiiiiiii nahiiii suraj wahan nahi uuuuuuuuuuuuuuufffffffff aaaahhhhh sssuuurraaajjjj

lekin suraj nahi rukta wo vidya ki chut par apne honth phiraane lagta hai ..

vidya ko sex ka pura gyaan tha par uski chut ki aaj tak chusayi nahi hui thi Isiliye wo suraj ko mana kar rahi thi

suraj apni jeebh ko nokila banate hue vidya ki bur ke ched me ghusedne ki koshish karta hai..vidya ko aisa lag raha tha suraj use apni jeebh se chod raha hai..wo apni tangon ko puri tarah faila deti hai

26887872

vidya ....aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee sssuuurraaajjjj itna maza mujhe kabhi nahi mila uuff suck it baby Sssseeeeee sssuuurraaajjjj mere ander bhuchaal uth raha hai uuufffffffff

vidya ka badan ainthne lagta hai uski chut ki fanke sikud jaati hain aur vidya bhal bhalate hue apni chut ka muh khol deti hai..

suraj uski chut ke namkeen paani ko pine lagta hai..wo chut ke paani ki ek ek bund nichod leta hai

vidya ne life me pehli baar ek sath itna paani chhoda tha..wo ek hi baar me nidhaal hokar suraj ke kandhe ka sahara lekar gayi

jab vidya normal hoti hai suraj uske face ko thaam leta hai..

suraj ...kaisa laga

vidya apne honth chabaane lagti hai

vidya ...huf amazing bahot maza aaya

suraj ...pehle kisi ne tumhari chut ko chusa hai..

vidya ...nahi ..

suraj ...hmmm

vidya ...par Main jaanti hu sex ka ye sabse important part hai..

suraj ...sex me kayi part hote hain abhi to ye suruwaat hai aage bahot kuch hona baaki hai

suraj ki baat sunkar vidya apne nazren jhukaate hue muskura deti hai

Uski muskaan dekh kar suraj vidya ke sir par hath rakh deta hai..vidya uska ishara samajhte hue niche bath kar suraj ke lund ko pakad leti hai..

vidya suraj ke lund bade gaur se dekhti hai..use suraj ka lund kaafi bhayanak lag raha tha

suraj ...kya dekh rahi ho vidya

vidya ...suraj ye bahot mota hai aur lamba bhi kaafi hai..pata nahi meri saheli ise kaise leti hogi..

suraj ...wo pure confidence ke sath maidaan me utarti hai..kya tumhare ander confidence nahi hai..

vidya ...vidya ke ander confidence ki koi kami nahi hai..but. dar to lagta hai...

suraj ...tumhara sara dar ek hi dhakke me mit jaayega jab ye ajgar tumko kaatega..

vidya ...mujhe darao mat suraj samjhe warna isko kaat kar apne ander rakh lungi hamesha ke liye

suraj ...tumhare aisa karne se naina ka kya hoga kabhi socha hai..

vidya ...main jock maar rahi thi naina meri freind hai wo bhi best wali..tum uske pati ho..freind ka pati jiju hota hai..bhala main apne jiju ka lund kyun katungi

vidya itna bolkar suraj ke lund ke supaade ki chamdi ko upar khinch deti hai..aur suraj ke chamakte supaade par apni jeebh rakh deti hai

suraj ...aahhhh

Vidya apne muh ko pura kholti hai..aur suraj ke lund apne muh me bharne ki nakaam koshish karti hai..par jitna lund wo bhar sakti thi utna jaroor apne muh me bhar leti hai..

vidya apne muh ko aage piche karne lagti hai..aur suraj ke muh se siskariyon ka shor footne lagta hai

fit-brunette-on-her-knees-sucking-cock-in-the-shower-001

suraj ...aahhh vidya uufff kitna accha chus rahi ho amazing uuufffffffff

vidya suraj ke lund par apni jeebh charon taraf firaati uske baad fir se muh me bhar leti hai..

shower se girta paani jism ke sath sath lund ko bhi bhigo raha tha..wahi paani lund chuste hue vidya ke muh me ja raha tha..

vidya bhi ssuurruuuppppp ssuuurruuppp karke suraj ke lund ko chusne ka maza le rahi thi..

suraj ki halat kharaab thi wo soch raha tha vidya uske pure lund ko muh me sama le..

suraj ...uuff vidya thoda aur ander uuff aahhh le lo

vidya puri koshish karti hai suraj ke pure lund ko muh bharne ki ..

dheere dheere vidya suraj ke aadhe se jyada lund ko muh ke ander le leti hai..par is chusam chusayi me vidya dobara se garm hone lagti hai..isiliye wo suraj ke lund ko chuste hue apni bur ke ched me apni ungli daal deti hai..

22854876

suraj ...aahhh sabbash vidya uuufffffffff tum to experience khilaadi ho aahhhhhh

vidya apni chut ko sambhalne ke liye apni ungliyon ka istemaal kar rahi thi..lund muh me hone ki wajah se uske muh halki halki siskariyan nikal rahi thi..

uummmm ssuurruuuppppp ssuuurruuppp chapp chapp ssuurruuuppppp ssuuurruuppp hmmmmmm uuummmm aahh

lund chuste chuste vidya ki chut ki garmi badhti ja rahi thi..wahi uska muh bhi dard karna lagta hai par suraj ka paani nikal nahi raha tha..

ab vidya ko naina ki baat ka matlab samajh me a raha tha...saari baaten batayi nahi jaati jab tu uska ander legi uske baad wo tujhe ragdega tab tujhe sabkuch pata chal jayega..

naina suraj ke stamina ki baat kar rahi thi..hmm waqai suraj ki jagah koi aur hota to ab tak dher ho chuka hota..

vidya ye baat sochti hai aur fir se apni chut ko khujaane lagti hai..sath sath suraj ke lund ki chusayi bhi kar rahi thi..

apni chut ki garmi ko lekar pareshaan thi uski ungli ki raftaar tez ho jati hai..jald hi wo jhad jaati hai..

apni chut se nijaat paate hi wo lund chusne ki gati ko badha deti hai..

21800901

ssuurruuuppppp ssuuurruuppp

vidya dheere dheere suraj ko antim padaw par pahuncha deti hai..suraj ki tangon me khinchaw start ho jata hai..

wo uttejana me doob kar vidya ki gand ko sehlaate hue uski gand ke bhure ched ko kuredne lagta hai..iska asar seedhe vidya ko apni bur me feel hota hai..

lund apne fawwara chhodne ka kareeb tha aur jaise hi suraj ka lund apna lawa ugalta hai..suraj ki ek ungli vidya ki gand me ghus jaati hai..suraj ki ungli gand ke ander ghuste hi vidya chinhuk uthi..

kintu suraj uske sir ko ek hath se apne lund par daba deta hai..aur lund ki pehli dhaar seedhe vidya ke muh me girti hai..uske baad kayi pichkaari vidya ke muh ke ander girti hain..

vidya lund ka sara paani guluppp guluppp karke pi jaati hai..lund ki aakhiri bund pine ke baad vidya apne sir uthati hai..

suraj ki ungli abhi bhi vidya ki gand ke ander ghusi thi..vidya ko ungli se halka halka pain ho raha tha..

vidya ...suraj please ab to apni ungli bahar nikaal ko uuff thoda pain ho raha hai..

suraj uski baat nahi sunta wo apni ungli ko barabar ander bahar karta rehta hai..aur natiza vidya ki bur phir se kulbulaane lagi..

suraj ko vidya ki gand bhi leni thi Isiliye wo apni dusri ungli vidya ki gand me ghsed deta hai..dusri ungli jaate hi vidya ka dard badh jata hai..

vidya ...uuuuiiiiiiiii mmmaaaaaa mmaarrrrr gayii uuufffffffff sssuuurraaajjjj jaan loge kya uuff

suraj ...jaan lekar kya karunga mujhe to tumhari gori gori gand maarni hai

vidya ...aaahhh gori gand

suraj...haan vidya bahot gori hai tumhari gand

Apni gand ki tareef sunkar vidya behakne lagi

vidya ...uuuuffffffff mmmaaaaaa suraj meri gori gand ko laal kar dena filhaal ke liye meri chut ka kuch karo bahot jal rahi hai aahhh

vidya ki garmi dekhte hue suraj uski gand se ungli bahar nikal leta hai..aur vidya ki bur ko sehlaane lagta hai..

vidya Jal bin machli ki tarah suraj ki bahon me tadapne lagi..suraj uski chut ke sath sath uski chunchiyon ko bedardi ke sath masalne lagta hai

27693559
share picture

vidya ...haayyeee sssuuurraaajjjj maarrrrrrrrrr jaaungiiii mujhe chodo sssuuurraaajjjj jab tumse chudungi tabhi meri chut ki aag thandi hogi aahhhhhh

suraj ....uuff vidya kya mast chunchiyan hain tumhari dil karta hai unka sara ras nichod du

suraj ka lund ek baar fir se apni aukaat me a chuka tha uska lund vidya ki gand pe thokar pe thokar maar raha tha..

vidya ...uuffff aaaaahhhhhhhhhh nichod lo suraj meri chunchiyon ke sath sath mujhe bhi masal dalo uuffff sssuuurraaajjjj vidya ne kabhi itna khul Kar kisi ko invite nahi kiya sshhhhhh tumko khule taur par invite kar rahu hu uuufffffffff suraj meri chut ko chod lo uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh

suraj ....chod lunga vidya itni bhi kya jaldi hai

vidya ...aahhh suraj kyun Tadpa rahe ho uuufffffffff aahh lund dalo suraj ab aur rukna mushkil hai aahhhhhh uuufffffffff

par suraj uski chut ko masalta rehta hai..aur vidya sisakte hue jhad jaati hai..jhadne ke baad vidya rahat ki sans leti hai..uske badan ki garmi ko suraj ne apni ungliyon ke jadu se hi nikaal diya...

uske baad suraj use God me utha kar bed par Lita deta hai..vidya sochti hai suraj ab use chodne wala hai..

lekin aisa kuch nahi hota suraj uske badan ko towel se ponchta hai..

suraj ...vidya kapde pehan lo

suraj ki baat sunte hi vidya achraj me pad jaati hai..itna sabkuch hone ke baad suraj ne uske sath kuch kiya kyun nahi..

suraj ...vidya kya soch rahi ho..yahi ki maine aage kuch kyun nahi kiya

vidya ...hmm

suraj ....karne ke liye hamare paas bahot waqt hai..aaj ki raat hai sath me kal ki raat bhi hai..trailer tum dekh chuki ho picture raat me dikha dunga..maine tumhare kapde bhi nikaal diye hain kapde pehno aur chalo bahar mujhe joron ki bhookh lagi hai..

suraj uski itni care kar raha tha jise dekh kar vidya ke honthon par muskaan tairne lagti hai...wo nangi hi apni jagah se uthti hai aur suraj ke gale lag jaati hai...

vidya ...agar tum kaho to bina kapdon ke bahar chal sakti hu..

suraj ...agar maine aisa kiya to naina mujhe maar dalegi..

vidya ...duniya sach bolti hai..shaadi ke baad aadmi joru ka gulaam ban ke reh jata hai..tum Mumbai me ho fir bhi naina se dar rahe ho..isi ko bolte hain joru ka gulaam

vidya haste hue apni baat puri karti hai..aur apne kapde pehanne lagti hai..tabhi suraj ka phone bajta hai wo phone ko pic karta hai..udhar se suraj ke kano me naina ki khanakti awaaz padti hai..

mera sweet bhaiya kaisa hai..

suraj ...main theek hu naina tu kaisi hai

naina ...jaisa tu hai waisi main hu..accha vidya kaisi hai..

suraj ...vidya paas me khadi hai teri saheli hai tu khud puch le wo kaisi hai

suraj vidya ki orr phone badha deta hai..vidya jhat se suraj ke hath se uska phone lapak leti

vidya ...hii naina

naina ...hii kaisi hai

vidya ...filhaal ke liye acchi hu par raat me acchi nahi rahungi itna mujhe pata hai..

naina ...iska matlab tum dono me kuch to huwa hai

vidya ...upar upar se ho gaya hai ander ghusna baaki hai..

naina ...hmmm accha meri baat dhyaan se sun medical store se tablet khareed lena kabaddi khelne ke baad tablet jaroor kha lena nahi to tera pet fool jaayega..

vidya ...baap re main to bhool hi gayi thi accha huwa tune yaad dila diya

naina ...hmmm ab to yaad dila diya na..abhi kuch mat karna pehle tablet khareeb uske baad aage badh ja aur le le suraj ki minaar ko apne ander jise lene ki tamanna tere dil me hai..

vidya ....hmmm

fir suraj naina se kuch der baat karta hai..naina suraj ki taang khinchti rehti hai..

naina se baat karne ke baad suraj vidya ke sath bahar nikal jata hai
*
*
*
*
*
*
doston update me deri ke liye mujhe khed hai..but..ramjaan bhi chalu hain..is mahine likhna bada mushkil kaam hai..fir bhi koshish rahegi ki kahani apni raftaar ke sath aage badhti rahe...dhannywaad...apne apne review jaroor rakkhen..like karen support karen ...
Superb hhoooottttt update

• Like
Reactions: parkas