• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest dil

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
Behad hi shandar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

update 113

agli subah shaalu jab sokar uthi tab uske pure badan me meetha meetha dard ho raha tha..

wo raat ki ghatna ko yaad karte hue ek solid angdaayi leti hai..uuff kya raat guzri hai meri...sach me besharam bankar jo maza milta hai wo sharmaate hue nahi milta..

kaise wo suraj ki aankhon me jhankte hue uske lund par uchal rahi thi ye seen bada hi mazedaar tha shaalu ke liye..wo seen yaad aate hi wo na chahte hue bhi sharma jaati hai..

uuff suraj kya chudai karte ho..tumhare auzaar ko apni bur me lete hi maine khud besharami ke saare record tod diye..aage jab karungi tumhare sath aise hi besharam bankar karungi..

wo bed par nazar daudaati hai lekin shaalini use wahan dikhayi nahi deti..use bed par na dekh kar shalu sochti hai...maa uth gayi hai..unhone meri nind kharaab karna Uchit nahi samjha..wo jaanti hai maine suraj ke sath ek baar aur kiya tha isiliye meri thakawat ko dekhte hue unhone ye kadam uthaya hoga..

shaalu ye sab soch hi rahi thi tabhi use ghar me kuch shor sunayi deta hai..wo bed se uthne me ek pal vyarth nahi karti ..jab wo room se bahar nikalti hai..to kya dekhti hai

dining haal me shaalini naina ke piche padi hai..naina aage aage bhagne ki koshish kar rahi hai..fir bhi shaalini uska picha nahi chhod rahi

shaalini ...kamini aaj main teri haddi pasli ek kar dungi..mujhe dhokha deti hai..bolti hai main aungi door lock mat karna..aur bhejti hai suraj ko..

naina khilkhilaate hue bhaag rahi thi

naina ...hihihihihi maa main aayi thi lekin aapne darwaaza ander se band kar rakkha tha..maine kitni baar aapko pukara fir bhi aapne door open nahi kiya..

shaalini ...jhoothi kahin ki tu nahi aayi thi ab ek aur jhooth bolkar mujhse bachne ka bahana bana rahi hai..magar jhooth bol kar bhi tu aaj mujhse bach nahi sakti..

shaalu ye nazara dekh kar haste hue shaalini ko rokne ki koshish karti hai..

shaalu ...maa jo ho gaya so ho gaya ab baat badhaane se kya fayda

shaalini ...tu beech me mat pad shaalu aaj acche se iski masti utarni padegi tabhi ye sudhregi...

shaalu jabardasti shaalini ko rokti hai..aur uske kaan me kuch bolti hai

shaalu ...maa aap bhi na..naina ki age hai masti karne ki is umar me masti nahi karegi to kab karegi..

shaalini ...main jaanti hu main bhi iske sath masti kar rahi thi..

shaalini muskuraate hue naina ki taraf apni bahen faila deti hai..aur naina uski bahon me sama jaati hai..sath me shalu bhi ..

suraj ghar par nahi tha wo apne ruteen ke hisaab se subah 6 baje uth kar gym karne chala gaya tha usko wapas aapne me abhi time lagna tha..

shaalini ki bahon se alag hone ke baad naina jaldi se shaalini ke honthon ko chum leti hai..uski is harkat par shaalini muskura kar reh jaati hai..

shaalini ...tujhe har waqt masti sujhti rehti hai..kya suraj teri masti sahi se utarta nahi..tabhi tu mere honthon ko chum rahi hai..

naina ....bhai ki baat hi niraali hai wo meri masti utaarne ke liye do teen position use karta hai..pata nahi aage aur kitni position wo mujh par use karega ..position ka matlab meri maa acchi tarah jaanti hogi..

shaalini ...bas bas main samajh gayi fir tune mere honthon ko kyun chuma..

naina ...maza aata hai isiliye..

shalu naina ki baaten sunkar muskura rahi thi...itne me suraj gym karke wapas a jata hai aur sabhi ki baaton par kuch samay ke liye break lag jata hai..

shaalini ko aaj suraj se bahot important baat karni thi ...lekin abhi suraj gym se wapas aaya tha isiliye wo suraj ke fresh hone ka wait karti hai..

suraj jab fresh hokar ek dum taro taza hokar niche aata hai tab shaalini use apne paas baithati hai..shaalu aur naina uske saamne baith jaati hai..

shaalini ...suraj tumhari padhayi complete ho chuki hai ab samay a gaya hai..tum meri chair par baith kar wo kaam karo jo itne salon se main karti aayi hu..

suraj ...main to kab se chahta hu main aapki help karu..

shaalini ...help nahi suraj...company ki baag dor tumhe sambhalni hai..main kuch mahino ka rest lungi..

suraj ke liye ye bahot kathin tha wo bhala akele itni badi company kaise sambhal sakta hai..yahi prashn uske man me samunder ki lehron ki tarah hilore maarne lagta hai..

suraj ...it's ok maa main sabkuch manage karne ki puri koshish karunga..lekin ek baat meri samajh me nahi aayi..aapko kuch mahino ka rest kyun chahye..

suraj ki baat ka shaalini koi jawab nahi deti magar naina apni taang beech me adaate hue suraj ko jawab deti hai..

naina ...bhai tu bhi pura Buddhu hai..meri maa prangnent hai..shayad ek mahine ke baad maa ka pet bhi foolna suru ho jaayega tab maa kaise bahar jaayegi..

suraj ko ab jakar shaalini ke rest karne ki asli wajah pata chal gayi thi..wo muskurate hue shaalini ke gale lag jata hai..

suraj ...thanks maa meri khwahish puri karne ke liye..

shaalini ...apne bete ki khwahish ke liye shaalini kuch bhi kar jaayegi

suraj ...hmmm

shaalini ...to kab join karoge..

suraj ...kuch kaam niptana hai uske baad ..

shaalini ...hmm agar company me koi problem ho..ya kuch samajh me na aaye .. us halat me shalu ki help lena..agar shaalu se baat na bane uske liye main maujood hu ok...

shaalini ki baat sunkar suraj shaalu ko dekhta hai..wo apne chahre par aaye baalon ki lato ko hataate hue ek teekhi smile ke sath suraj ko nihaarti hai..

suraj ...ohh main to bhool hi gaya tha..didi bhi sath me hongi ..don't worry maa ..didi ke hote hue mujhe koi problem nahi aayegi..

suraj itna bolkar bahar nikal jata hai uske jaate hi naina kood kar shaalini ke pados me baith jaati hai

naina ...hmm to meri maa rest legi..rest lena bhi chahye aakhir meri maa ke pet foolne ke din nazdeek a rahe hain..agar meri maa apna fula huwa pet lekar bahar nikal gayi to log tarah tarah ki baten karenge..

shaalini ...logon ka kya hai log to kuch na kuch bolte hi rehte hai..lekin apni savdhaani bhi jaroori hoti hai..

naina ...main savdhaani ki baat nahi kar rahi hu..

shaalini ...fir kis cheez ke baare me baat kar rahi hai..

naina shaalini ke pet par dheere dheere hath pherne lagti hai..

naina ...agar galti se kisi mard ne meri maa ka ubhra huwa pet dekh liya to bechara aahen bharega..wo man me sochega..is khubsurat naari ko kisne apna kela khilaya hoga..jaroor bahot mota kela hoga tabhi iska pet itna fula hai..

shaalini ...besharam chup ho ja nahi to bahot pitungi...

naina ...kyun chup ho jau..kya main kuch galat bol rahi hu..didi tum bolo kya main jhooth bol rahi hu..aakhir pet kis wajah se foolta hai..tell me

shaalu ..pet kela khaane se nahi foolta..maine kitne kele market se khareed kar khaye hain..mere sath aisa kabhi nahi huwa jaisa maa ke sath huwa hai...naina kya maa alag quality ka kela khaya hai..

shaalu ye bolte hue naina ki taraf aankh maarti hai...naina uski baat ka ishara samajhte hue..

naina ...bahot alag quality hoti hai didi..wo kela thook lagaane se chikna ho jata hai..uske baad use ek ched me ghusaya jata hai..

shaalini dono ki baaten sunte hi apne kano me ungli ghused leti hai

shaalini ...chup ho jao tum dono..uff main maa bankar hi fas gayi..mujhe nahi pata tha meri betiyan hi mujhe is tarah satayengi..warna main aisa kadam kabhi nahi uthaati...

naina shaalini ka hath pakadte hue uske kaan ko dobara kholti hai..

naina ....maa aapne kuch galat thodi kiya hai..ek din hamara bhi number lagega..tab hum dono aapki tarah apne kaan thodi band karengi..tab aapka jitna dil kare utna hame sata lena..

naina ki baat ka shaalini koi jawab nahi deti lekin uske mathe ko chum jaroor leti hai..naine haule se muskuraati hai..aur uth kar chali jaati hai..

aaj sunday tha shalu ne socha tha wo raat ka kissa naina ko sunaayegi lekin naina ne usse kuch pucha hi nahi..

shalu samajh to jaati hai suraj ne naina ko raat ke baare me total jaankaari di hogi tabhi naina ne kuch knowledge nahi li...

shaalu ki soch sahi thi naina ko raat ke bare me puri jaankaari thi..suraj ne use sabkuch bataya tha

naina ko aaj kahi jana tha isiliye wo ghar par nahi ruki..naina jab ghar se bahar nikli to uski soch me kahi na kahi vidya thi..vidya ko kayi din se college me na dekhna naina ke man ko vichlit kar raha tha..vidya ke college na aane ka wo kaaran jaanna chahti thi..

vidya ke paas college na aane ki those wajah thi ..wo wajah thi uske baap ranjeet ki kati ungli..hath ka jakhm bhara nahi tha..isiliye wo ranjeet ki dekh bhaal karne me lagi thi..

doctor ne jo bhi use salaah di thi usi salaah par chalte hue wo daily ranjeet ke hath ki dressing khud kar rahi thi..

ranjeet vidya ke ander aaye itne badlaw ko lekar khush tha sath me hairaan bhi...jab vidya dehli se wapas Mumbai gayi thi tabhi uske ander change aane suru ho gaye the..is baat ko ranjeet ne bakhubi notice kiya tha..

vidya ne just kuch der pehle hi ranjeet ki ungli ko acche se saaf kiya uske upraant usne uski dressing ki..

wo muskurate hue vidya ko dekh raha tha uski beti sach me badal gayi hai..use ab purn roop se vishvash ho chala tha..

vidya bhawuk nazron se apne pita ko dekhti hai..

vidya ...papa main jaanti hu maine aapki kabhi care nahi ki..bacchon se akasar bhool ho jaati hai..mujhse bhi ho gayi papa..please mujhe maaf kar dijiye

vidya aaj apne kiye ki maafi maangti hai..kaun baap hoga jo apne bacchon ko maaf nahi karega ranjeet bhi baap hone ka farz nobhaate hue vidya ke sir par apna hath rakh deta hai..

ranjeet ...galat to main tha vidya..isiliye bhalla jaise aadmi ke sath itne saal imaandaari se kaam karne ke baad mujhe ye sila mila..lekin mujhe koi gila shikwa nahi hai...bure kaam ka bura natiza hota hai ye baat meri samajh me a chuki hai..magar tum badal gayi iski mujhe bahot prasanta ho rahi hai..waise kya main is badlaw ki wajah jaan sakta hu...

vidya ...shayad iski wajah naina hai agar wo mujhe hospital na lekar jaati to main mar chuki hoti uski acchai ne mere dil par gehra asar kiya..aur dheere dheere maine khud ke ander badlaw dekhe..

ranjeet ...hame us ladki se maafi mangni chahye hamne uski jindgi se khelna chaha phir bhi wo teri madad ko aage aayi..uski wajah se tum jinda bachi usi ke kaaran meri jaan bachi...

vidya ...wo hame maaf nahi karegi..bhale hi usne hamari help ki..lekin jab bhalla ko thikaane lagaane ke baad main usse baat kar rahi thi..tab uske bolne ka andaaz mere prati bada hi sakht tha

ranjeet ...tum sahi bol rahi ho ..wo hame kaise maaf kar sakti hai..aakhir jo khel humne uske sath khela tha us khel me uski jindgi barbaad ho sakti thi..apni jindgi se khelne walon ko bhala wo kaise maaf karegi

vidya apni mundi haan me hilaati hai .. wo ranjeet ki baat se sehmat thi..

vidya ...papa main drink bana kar laati hu..

vidya drink banati hai lekin barf daalna bhool jaati hai..ranjeet jab drink se bhare glass ko peeta hai tab usko pata chalta hai drink me barf nahi hai..

fir bhi wo koi shikayat vidya se nahi karta..vidya jab drink karti hai usko tab ehsaas hota hai..drink me barf dalna wo bhool gayi thi..

phir bhi uske papa ne usse kuch nahi kaha..tab vidya ko wo pal yaad aata hai jab ranjeet drink me barf daalna bhool gaya tha..sirf barf ke kaaran wo kitna gussa ho gayi thi..jabki ranjeet ne kuch nahi bola

ek aur galti vidya ke muh baaye aakar khadi ho gayi thi..na jaane aur kitni galtiyan usne ki thi apne past me..

vidya jaldi se uthti hai aur fridge se barf nikaal kar ranjeet ke glass me daalti hai...

vidya ...papa drink me barf nahi tha phir aapne mujhe bataya kyun nahi

ranjeet ...vidya ye koi badi baat nahi..aisa aksar hota hai..

vidya ko apni galti ka bhaw hota hai..wo barf ko lekar chidh jaati thi lekin ranjeet ne aisa nahi kiya..ranjeet bhi samajh gaya ki vidya ko apne kiye galat kaam yaad a rahe hain..isiliye wo baat ko dusri taraf modta hai...

ranjeet ...vidya tum Mumbai wapas kab ja rahi ho..

vidya ...abhi maine wapas jaane ke baare me kuch socha nahi..main decide nahi kar pa rahu ki mujhe wapas jana chahye ya nahi..

ranjeet ...aaj pehli baar tu faisla lene me me Hichak rahi hai..

vidya ...hmm aur iski wajah mere papa hain..mere jaane se aap akele ho jayenge isiliye mujhe kuch samajh me nahi a raha..

ranjeet ke chahre par muskaan tair jaati hai..

ranjeet ...vidya tum jaanti ho main kayi salon se akela reh raha hu..

vidya ...haan jaanti hu aur ye bhi jaanti hu ki akele tehna kitna mushkil hota hai..

ranjeet ...hmm phir bhi mujhe akele hi jindgi guzarni hai..tu kab tak mere sath rahegi..ek din teri shaadi bhi karni hai uske baad tujhe jana hi padega..

kisi baat par na sharmaane wali vidya jindgi me pehli baar sharmaati hai..

vidya ...papa aap bhi..main bhala shadi karke kya karungi

ranjeet ...kya karegi ka matlab..vidya har ladki ko shadi karke apna ghar basana hota hai..dekh teri maa nahi hai agar teri maa jinda hoti to ye saari baaten tujhse teri maa karti ..lekin halaat aise hain na chahte hue bhi mujhe baat karni pad rahi hai..

ranjeet sahi tha vidya bhi jaanti thi..use kabhi na kabhi shadi karni padegi..usne ek do mardon ke sath sex kiya tha..ranjeet bhi uske cerroctor se waqif tha lekin ab baat alag thi isiliye wo vidya ki shaadi ki baat kar raha tha..

vidya ...filhaal ke liye main shaadi nahi karne wali..jab karungi tab dekha jaayega..

ranjeet ...main abhi shadi karne ke liye nahi bol raha..lekin vidya ab tak tune jo kiya hai..uske baare me ek baar soch lena.beti...main nahi chahta mere saamne tujh par koi kichad uchaale

ranjeet ka ishara vidya ki sex life se juda tha..vidya aisi nahi thi jo sabke saamne apni tangen khol de..

vidya ...I know papa main jaanti hu aap kya bolna chahte hain..but don't worry meri wajah se koi aapke upar ungli nahi uthaayega..

ranjeet ...mujhe tumse yahi ummeed thi..

vidya ki shaadi ki baat side me ho chuki thi ab baap beti sex se related baat kar rahe the..vidya ko kabhi kabhi sex chahye hota hai isiliye wo apne baap se bolti hai..

vidya ...but papa agar kabhi mera dil kiya tab main kya karungi..

ranjeet ke liye vidya ke is sawaal ka uttar dena bada kathin tha..wo bhi jaanta tha jism ki kuch jaroorat hoti hai jise mard ke bina pura nahi kiya ja sakta..

ranjeet ...vidya teri problem ka solution mere paas nahi hai..

vidya soch me pad jaati hai..wo kuch soch paati itne me hi uske ghar ki ghanti bajti hai...

wo utha kar darwaaze ki orr badh jaati hai..jaise hi wo gate kholti hai..use aisa chahra nazar aata hai..jiske aane ki Kalpana tak uske man me nahi thi...

NAINA

ghar ke gate ke bahar naina khadi thi..use dekh kar vidya Ashcharya chakit reh jaati hai..wo bhauchkki hokar naina ko dekh rahi thi..

naina ...ander aane ko nahi kahogi

naina ki awaz se wo apne hosh me aati hai..

vidya ...h haan kyun nahi ander aao naina..

naina ke kadam dusri baar vidya ke ghar pade the..pehli baar jab wo is ghar me aayi thi to vidya ne swang Rach kar use kidnap karne ki koshish ki thi..isi ghar ke piche ke raaste se vidya naina ko apni car me daal kar..bhaagi thi..vidya ne us waqt suraj ko bhi chakma de diya tha..

suraj ke hath lagi thi sirf ek chitthi jisme usne suraj ko challenge diya tha..sath me usne ye bhi likha tha khash ek baar main tumhare niche a paati..baad me us chitthi ko naina ne bhi padha tha..

ranjeet jab naina ko dekhta hai wo bhi vidya ki tarah chounkta hai..usko sharmindgi ka bhaw hota hai..uski aankhen glani bhaw me jhuk jaati hain..

vidya ...naina baitho..

naina wahi sofe par viraajmaan ho jaati hai...vidya sochti hai naina drink to karti nahi ..isiliye wo coffee banane ke liye kichen me chali jaati hai..

vidya ne aaj tak kichen me kuch banaya nahi tha lekin ab wo dheere dheere sabkuch seekh rahi thi..

vidya jab coffee lekar aati hai to ranjeet waha nahi tha..shayad uske ander naina ke naino ka saamna karne ki himmat nahi thi..isiliye wo bahar nikal jata hai..

naina ko wo coffee ka cup pakdaati hai..naina badi gaur se coffee ke cup ko dekhti hai..

vidya jab naina ki ye harkat dekhti hai..uska dil rone ko hota hai..kyunki pichli baar usne naina ke soft drink me behoshi ki dawa milayi thi..

vidya ...naina please aise coffee ko mat dekho I believe me maine is baar kuch nahi milaya..

Naina ...kuch nahi milaya fir coffee kaise ban gayi matlab doodh cheeni ye to milaayi hogi na..

naina ke mazaaq se vidya rahat ki sans leti hai..naina coffee pite hue usse bolti hai..

naina ...maine socha tum Mumbai laut gayi ho isiliye college nahi aayi..

vidya ...papa ka hath abhi theek nahi hai..dusri wajah ye hai mere jaane se wo bilkul akele ho jaayenge..isiliye soch rahi hu jau ya na jau..isi udhed bun me lagi hu..

naina ...dehli shehar bura nahi hai.yahi settle kyun nahi ho jaati..isse tumhare papa kabhi akele nahi honge..

vidya ...jana to padega kyunki rukne ki koi those wajah nahi mil rahi..jaise hi papa ka hath sahi ho jaayega..main yahan se chali jaungi

naina ...hmm main to tumhara intezaar college me kar rahi thi..main soch rahi thi tum aaogi..lekin tum nahi aayi..

naina ke is baat par vidya ko thodi hairat hoti hai..

vidya ...mera intezaar lekin kyun

naina ....vidya tum ab sudhar gayi ho..aur naina sirf bigde hue logon ke liye buri hai.acche logon ke liye is dil me bahot jagah hai..

vidya naina ki baat ka matlab nahi samajh paati..isiliye wo dobara prashn karti hai..

vidya ...naina baat ko clear karo meri kuch samajh me nahi aaya..

naina apni baat clear karte hue vidya ki taraf hath badha deti hai

naina ...friends

naina ne pehli baar kisi ke saamne apni dosti ka hath badhaya tha..college me uski friends thi pehle..but..naina ne unse apni taraf se dosti nahi ki thi..balki suraj ki wajah se college me uske dost bane.the.

vidya ke liye naina ki dosti kisi sapne ke pura hone se kam nahi thi..wo turant hath nahi badhaati..

vidya ...believe karti ho mujh par..

naina ...believe nahi karti to dosti ka hath nahi badhaati..

vidya ...mujhe randi bol kar chidhaogi to nahi..kyunki main koi randi nahi hu..agar main paise ke liye kaam karti to vicky ki ungli nahi kaat ti..

naina haule se muskuraati hai..

naina ...main believe karti hu tum par..tum koi randi nahi ho..lekin us waqt tumhari harkaton ki wajah se maine tumko randi bola tha...

is baar vidya apna daya hath aage badha deti hai..naina se hath milne ke baad wo use hug karti hai...

naina ...vidya ab rukogi ya wapas jaogi..

vidya ...main rukungi.kyunki mujhe rukne ki wajah mil gayi hai..

vidya ke kehne ka matlab tha ab use aisa dost mil gaya hai jiski wajah se wo dehli me ruk sakti hai..

naina ....hmm main college me tumhara wait karungi..aur haan thoda kam attitude ke sath college aana..

naina jab jaane lagti hai to vidya apne papa aur apni ki hui harkaton ke liye usse maafi maangti hai..

naina haste hue uski baat ka jawaab deti hai..

naina ...it's ok jo beet gaya uske baare me sochne se koi fayda nahi..rahi baat maafi ki..maine tabhi tumhe dil se maaf kar diya tha jab tumne bhalla ki sacchai mujhe college me batayi thi..tumne apne papa ki jaan ka sauda nahi kiya balki ek sacchi ladki ki tarah mujhse help mangi..tumhari yahi baat mujhe pasand aayi aur tumhari saari puraani baaton ko maine bhula diya..

naina itna bolkar muskurate hue nikal jaati hai....

yahan dosti ke beez boye ja rahe the lekin kahi apni puraani dushmani nikalne ki Sazish chal rahi thi..

khan ko upar pahunchaane ke liye jis mohre ki suhana ko talash thi wo mohra uske hath lag chuka tha..

us aadmi se aaj use milna tha..ek aisa aadmi jo khan ki gang se tha..badi mushkil se wo khan ke us aadmi se sampark karne me kaamyaab ho paayi hai..

meeting fix ho chuki thi..jis aadmi se use milna tha ya yu kahe wo aadmi khud usse milne uske ghar aane wala hai..

suhaana ke kandhe se kandha mila kar uske sath chalne wala uska chota bhai vivek uske sath maujood tha..

vivek ...suhana tumne jo kuch bhi mujhe bataya hai use sunkar mujhe yaqeen ho chala hai..ab khan ki jindgi ke din bahot kam bache hain

suhaana .. lekin ek problem hai..us aadmi ne mujhe abhi tak apni demand nahi batayi..

vivek ...gundo ki ek hi demand hoti hai..paisa..wo paise ki demand karega..iske alawa aur kya maang sakta hai..

suhana ...hmm baat sahi hai tumhari...but..agar use paisa chahye hota to ab tak mujhse paise ke liye bola kyun nahi..

vivek ...shayad use jyada demand rakhni ho..aakhir khan koi mamuli aadmi nahi hai..uske maarne ke liye wo humse bhaari bharkam raqam wasool karega..

suhana...I believe it wo aisa hi karega..wo kitni bhi demand rakh de main use pura karungi..mujhe khan ki maut chahye iske liye main koi bhi keemat chukaane ko tayyar hu..

Khan ko maarne ke liye suhana kisi bhi had ko jaane ko ready thi ..ye uski baaton se saaf jahir ho raha tha..

suhana besabri se us aadmi ka intezaar kar rahi thi..badi mushkil se uske hath aisa aadmi aaya hai..jo uska kaam kar sakta hai..

tiringg tringg

gate ki ghanti bajti hai..vivek uth kar door open karta hai..jiska suhana intezaar kar rahi thi wo skakhs a chuka tha..

wo shakhs suhana ki taraf muskurate hue dekhta hai aur uske saamne baith jata hai..

aadmi koi aur nahi balki ye tha sandeep khan ka khas aadmi..wo sandeep jisne imraan ke sath milkar kallu ko dabocha tha..

khan ka har hukum imraan aur sandeep ke liye kisi patthar ki lakeer ki tarah hota tha..

aaj sandeep khan ko maarne ke liye suhana jaisi ladki ke behkaawe me a gaya..

suhana sandeep ke upar ek sarsari nazar daalti hai..sandeep ek balisht shareer ka malik tha..34 saal ki age me bhi wo 25 saal ke ladke ko patakhni dene ka hunar usko bakhubi malum tha..

suhana jab pehli baar usse mili thi..tabhi usne clear kar diya tha wo kya chahti hai...sandeep bhi uska kaam karne ko raazi ho gaya tha lekin usne apni demand nahi rakhhi thi..demand rakhne ke liye wo usse milne aaya tha..

ab sandeep kya demand rakkhega ye suhana ko nahi pata tha..usne socha tha sandeep paise ki demand rakkhega..isiliye usne ye meating fix ki..

suhana ... sandeep bolo tumko kitna chahye ..

sandeep suhana ke upar ek nazar dalta hai..

sandeep ...chahye to bahot kuch magar mujhe lagta hai tum de nahi paogi..

suhana ...tum jitna mangoge utna tumko milega..tell me again bolo kitna chahye..

sandeep ...do karod cash sath me

suhana ...milega..

suhana sandeep ki baat puri nahi sunti wo uski baat ko beech me kaat deti hai..

sandeep ...araam se maidam abhi meri baat puri nahi hui hai..

suhana sandeep ki baat sunkar uski taraf dekhti hai...jaise puchna chah rahi ho..aakhir sandeep kya chahta hai..

suhana...hmmm

sandeep ...haan main bol raha tha..mujhe chahye do karod cash sath me tum wo bhi ek raat ke liye

sandeep ki baat sunte hi suhaana ka chahra gusse me laal ho jata hai

suhana ...what the hell

vivek sandeep ka girebaan pakad kar use khinch leta hai..

vivek ...i will kill you bastard saale main tujhe jaan se maar dunga..

sandeep muskurate hue vivek ka hath jhatak deta hai..

sandeep ...maine khan ko maarne ki choti ki keemat maangi hai tumse..agar tumko meri demand pasand nahi to koi baat nahi...

suhana ki kuch samajh me nahi a raha tha..agar usne sandeep ko aise hi jaane diya us halat me wo khan ke paas jaate hi uske baare me sabkuch bak dega..us sthiti me khan apni puri gang ke sath a sakta hai..uske baad ka anzaam wo acchi tarah jaanti thi...uska dimaag bahot tezi ke sath daud raha tha..wo kuch sochte hue jaldi se design leti hai..

suhana ...sandeep tumne jo manga hai wo tumko milega lekin kaam pura hone ke baad..

suhana ki baat sunkar sandeep muskura deta hai..lekin vivek ka chahra aag ki tarah dhadhak utha..

vivek ...suhana you are mad mere rehte aisa nahi hone wala...

vivek ko bhadakte dekh kar suhana use samjhaati hai..

suhana ...cool down vivek abhi ke liye tum chup raho..baaki baaten baad me main tumhe samjha dungi

vivek sandeep ko ghurte hue chup ho jata hai..wahi suhana apni baat ko aage badhaati hai..

suhana ...sandeep suhana ek raat ke liye tumhari bahon me hogi..magar uske liye pehle tumko khan ko khatam karna hoga..

sandeep ...maidam hum gundo me ek bhasha badi aam hoti hai..C..main tumko ..c..ka matlab samjhata hu..C..for chutiya.. isiliye mere mathe par ,c..nahi likha hai..tumhare kaam ko karne ke baad iski kya guarantee hai tum apni baat par kayam rahogi..

suhana ...sandeep suhana apni jubaan ki pakki hai..tum mujh par bharosa kar sakte ho..

sandeep ...bharose ki duniya hi kaha bachi hai..isiliye pehle raat uske baad main tumhare kaam ko chutkiyon me kar dunga..

suhana ne jaldi me jo kuch socha tha uski soch ko sandeep ne ek pal me dharashayi kar diya..usne socha tha sandeep uske kahe mutabik pehle khan ko maarega..jab raat guzarne ka number aayega us waqt wo sandeep ko maar degi..lekin ab uski soch us par ulti pad gayi thi..

suhana fas chuki thi uski samajh me nahi a raha tha wo sandeep ki baat ka ab kya uttar de..lekin jab usko apne baap kaushik ki yaad aati hai wo turant nirnay le leti hai

suhana ...it's ok sandeep main tumhare sath ek raat guzarungi..lekin mere liye ye itna asaan nahi hoga..mujhe thoda sa waqt chahye..

sandeep ...tumhare jaisi khubsurat ladki ke liye main thoda intezaar karne ke liye tayyar hu..magar jyada intezaar nahi kar sakta..

suhana ...hmm ab tum ja sakte ho

sandeep haste hue suhana ke ghar se bahar nikal jata hai..vivek uske jaate hi suhana par baras padta hai.

vivek ...suhana main tumhari khatir chup raha warna us haramjaade ko yahi goli maar deta..aur tum aisa kaise kar sakti ho..khan ko maarne ke liye kisi aire gaire aadmi ke niche sone ko tayyar ho gayi...

suhana ...agar main chahti to use yahi maar deti uske baad uski lash ko thikaane lagaane ke ke liye dehli ke gatar kaam aate..magar use maarna nahi tha..ek wahi hai jo khan ko maar sakta hai...jis din wo khan ko maar dega us din hum use bhi marwa denge..

vivek ...but suhana

suhana ...ek raat me kuch nahi bigadne wala..usne ek raat boli hai..main guzaar lungi..vivek ye mat bhulo main apne baap ke qatil ko maarne ke liye aisa kar rahi hu..kya tum nahi chahte hamare papa ka hatyara is duniya se chala jaaye..

jab suhana vivek ko itna sabkuch samjhaati hai..tab kahi jakar uske tever dheele padte hain...wo suhana ko apni bahon me ghaseet leta hai...

vivek ...lekin didi mera dil nahi karta tumko mere alawa koi hath lagaye

vivek ke muh se didi naam sunte hi suhaana samajh gayi ab uske chudne ka number hai..vivek suhaana ko didi tabhi bolta hai jab uska chudai ka mood hota hai

suhana aur vivek ke beech chudai ka khel hota hai..jab dono ki vasna shant hoti hai tab kahin jakar dono rukte hain..

ab khan kaise bachega kya sandeep suhana ka kaha maante hue khan ko khatam kar dega...lekin in sabse itar pehle suhana ko sandeep ke sath ek raat bitaani hai..aane wala waqt kisi ke liye bahot kathin hone wala hai..ye waqt kiske liye kathin hoga.. kya khan ke liye..ya suhana and vivek ke liye ..ya suraj and naina bhi isme involved honge..ye samay batayega...

*
*
*
*
*
*
*
*

doston kahani ke baare me apne apne review jaroor de...like karen support karen....dhannywaad

• Like
Reactions: parkas

Enjoywuth

Well-Known Member
3,663
4,162
158
Bhai... Ab ghar ghar ke yahinkahani ho gati hai.. Bhai bhai main vishwas khatam sa ho gaya..

Par bhai bolte hain ja ab dil main thes lagti hai toh admi jayada nikhar ke aata hai.. Wahi aapke sath hoga bhai

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
update 114

main college me tumhara wait karungi..aur haan college me thoda kam attitude ke sath aana..

naina ke ye alfaaz vidya ke kaano me shehad ki tarah mithas ghol rahe the..wo muskurate hue khud ko college ke liye ready kar rahi thi

wo khud ko aisa bana rahi thi jisme jara bhi attitude ki jhalak na dikhe..jald hi wo khud ko ek khubsurat look deti hai..

dusri taraf naina ne babita ko college bulaya tha..suraj ke kahe mutabik wo babita se pehle baat karna chahta tha..taaki uske man me usne apni khubsurti ko lekar jo bharam pala hai wo use door kar sake..

babita ko lekar jo bhi baat thi wo usne suraj ko bataya tha..suraj bhi hairaan tha babita khud ko lekar aisa kaise soch sakti hai..

isiliye wo pehle babita ko samjhana chahta tha agar babita fir bhi nahi samajhti tab use samjhaane ke liye suraj ko uski khubsurti badhaane ka hunar acche se malum tha

suraj ne socha tha wo pehle vijay sing bhalla and company ko maut dega uske baad company join karega magar beech me babita ka matter a gaya..

isiliye usne pehle babita ke matter ko solve karna sahi samjha bhalla ko wo kabhi bhi maut de sakta hai lekin agar babita ne jaldbaazi me koi galat kadam utha liya tab kya hoga..wo nahi chahta tha babita ko kuch ho ya wo dipersion me aakar apne aapko koi nuksaan pahunchaaye..

vijay sing bhalla aur uske pariwaar ke maut ki pat Katha suraj likh chuka tha bas use anzaam tak pahunchana baaki tha..lekin filhaal ke liye uski maut tal chuki thi..

college me naina babita ka wait kar rahi thi..usne decide kar liya tha aaj wo babita ki mulaqaat suraj se karwa degi..fir aage babita jo bhi faisla legi wo uski marzi hai..

naina ko nahi pata tha vidya bhi aaj college aayegi..halanki usne vidya ko college aane ka nimantaran jaroor diya tha..lekin usne socha tha vidya ke papa ki ungli sahi hone ke baad wo college aayegi..

magar naina ne jis tarah uski taraf dosti ka hath badhaya tha wo vidya ke liye abhoot purwa tha..wo college me kadam rakhne ke liye utawli ho rahi thi..iska kaaran tha..naina..aur uski dosti..

do sherniyon ke hath aapas me mil chuke the dosti ki pehli mulaqaat aur baat aaj honi thi..

college ki canteen me baithi naina apne naino ko idhar udhar bauda rahi thi..sath me wo coffee pi rahi thi..usne kuch minut pehle hi canteen se coffee ka order diya tha

tabhi uski aankhon kisi ke chahre ko dekh kar jad ho jaati hain..use dekh kar uske honthon par muskaan tairne lagti hai..

vidya college me kadam rakh chuki thi usi ko dekh kar naina muskura rahi thi..sath me wo apne man uske husn ki bhuri bhuri prashansha kar rahi thi..

images-59
honthon par halki laal lipstick aankhon me kajal aur hawa me lehraate hue kaale baal..

Vidya har vidya me nipud hone sath sath apne husn me bhi nipud thi..perfect figure 34 ke doodh 36 ki gand aur 28 ki kamar uske figure ko ek kaatil roop dete the

vidya ki chaal me aaj jara bhi ghamand nahi tha balki uski chaal me aaj gazab ki lachak thi..

wo dheere dheere apne kadam aage badhaate hue canteen ki orr badh jaati hai..uske har kadam se uski gand ke dono paat idhar udhar thirak rahe the..

college ke sabhi ladke vidya ki chaal par hi jaise Mar mite lekin wo kisi ki taraf dhyaan nahi deti use sirf naina dikh rahi thi..

canteen ke nazdeek pahunchte hi wo apne baalon ki laton ko sahi karne ke liye apne sir ko halka sa jhatka deti hai.. uske aisa karne se uska husn aur bhi nikhar jata hai..

aaj wo naina ki khubsurati ko baarabari ki takkar de rahi thi..isiliye naina apne man me uski khubsurti ki tareef kar rahi thi..

wo naina ke saamne jaati hai aur canteen ki bench par apni gand rakh kar baith jaati hai..

vidya ...hii naina

vidya ki khubsurati ko dekh kar naina ke chahre ki muskaan gehri ho jaati hai...

naina ...hello vidya..

vidya kuch der khamoshi ki chadar odhe rehti hai uske baad chalu hota hai baaton ka silsila..

vidya ...naina main kaisi lag rahi hu

naina ...behad khubsurat dekha nahi college ke sabhi ladke tumhari khubsurati ko dekh kar aahen bhar rahe the..

vidya apne gaalo par aaye baal ko sahi karti hai..

vidya ...sab jagah aise ladke mil jaayenge isme kuch naya nahi hai..lekin main attitude ki baat Kar rahi hu..mere ander tumko attitude to nahi dikha..

naina ...nothing attitude balki aaj tumhari chaal me ladkiyon wali lachak hai jisko seedhe shabdon me kahu to..tum bahot hot lag rahi ho..

Naina ki baat sunkar vidya ke gaal halke se laal pad jaate hain..vidya kabhi sharmaati nahi thi lekin ab wo baat baat par sharmaane lagi thi..ek ye change bhi uske ander aaya tha..

Naina ...kitni ajeeb baat hai vidya ko sharmana bhi aata hai..

vidya ...naina ab meri tang khinchna chhodo ye batao main sach me tumhari freind banne ke layaq hu ya nahi..

naina ...naina ke liye tum perfect ho mujhe aisa hi dost chahye jo har cheez me mujhse muqabla kar sake..aur tum har cheez me tez ho

Naina ke muh se apni tareef sunkar vidya ka seena garv ke chouda ho jata hai..fir bhi uske dil ke kisi kone me ek kasak thi..jo usne pichli baar naina ke sath kiya usko lekar wo ab bhi khud ko kosti rehti thi..

vidya aaj naina ke aankhen nahi churaati balki aaj wo uski aankhon me dekhte hue baat kar rahi thi..kyunki aaj uske dil me chor nahi tha..

vidya ...naina main tumhari tarah kabhi nahi ban sakti..fir bhi tumne meri tareefon ke pul bandh diye..

naina ...main usi ki prashansha karti hu jo prashansha ke layaq hota hai..

vidya ...magar naina mujhe ab bhi apni galti ka pachtawa hota hai..kaise maine tumhare sath game khela tha..

naina ...oohh come on vidya main use bhula chuki hu..I don't mind...

vidya ...naina tum mind nahi karti lekin mujhe wo sab aaj bhi yaad a jata hai...

naina ...vidya tumko meri friend banna hai ya nahi..agar tumhe meri acchi dost banna hai fir puraani baaton ko bhulna hoga..agar ab tumne puraani baat ko mujhse share kiya to main tumse freind ship khatam kar dungi..

naina jaan bujh kar vidya ko darane ke liye bolti hai taaki wo pichli baaton ko bhul kar ek freind ki tarah baat kare..naina ki baat ka vidya par turant asar hota hai..

vidya ...nahi naina tum dosti mat todna main ab kabhi bhi pichli baaton ko yaad nahi karungi..

hello vidya

piche se ek jaani pehchaani awaaz vidya ke kaano me pravesh kar jaati hai..

vidya palat kar awaaz ke malik ko dekhti hai..uske piche suraj khada tha

wo suraj jiske niche aane ki tamanna liye wo Mumbai laut gayi thi usne apni chitthi me yahi likha tha jab usne naina ko agwa kiya tha

naina suraj se sabkuch share karti hai ye baat bhi usne suraj se nahi chupayi balki usne use bata diya usne vidya ko dost banaya hai..

vidya suraj ko dekhti hai uske baad naina ko niharti hai..naina muskuraate hue apni mundi hila deti hai..vidya uski muskurahat ka matlab samajhte hue suraj ki taraf apna hath badha deti hai..

dono ke beech hand shake hota hai..suraj ko babita se milna tha lekin wo abhi aayi nahi thi..isiliye suraj naina ke bagal me baith jata hai..

suraj ...vidya tumhare papa ka hath ab kaisa hai..

vidya ...dheere dheere recover ho raha hai...

suraj ...hmmm

vidya ...suraj tumne kaha tha vijay sing bhalla ko jo bhi punishment milegi wo meri aankhon ke saamne milegi..

suraj ...don't worry vidya suraj apne wade par kayam hai..lekin shayad tum wo sab na dekh sako isiliye tumko bina bataye hi maine unhe punish karne ka faisla kiya hai..

vidya ...nahi suraj main dekhna chahungi..saza tumhare man ki hogi lekin wo saza milegi meri aankhon ke saamne..

vidya lagbhag jid karte hue ye baat bolti hai..uski baat sunkar suraj naina ki orr dekhta hai..naina muskura kar apni sehmati pradaan kar deti hai..

suraj ...ok vidya unke sath jo kuch bhi hoga tumhari aankhon ke saamne hoga..lekin abhi nahi..abhi mujhe bahot kaam hai...

vidya ...main abhi ki baat nahi kar rahi jab tumko time mile tab unhe punish karna lekin mujhe bulana mat bhulna..

sabki baten aise hi chalti rehti hain..vidya thoda aur ghul mil jaati hai..thodi der baat babita a jaati hai

Babita suraj ko dekh kar thodi hairaan reh jaati hai..kyunki use nahi pata tha uski mulaqaat itni jaldi suraj se hone wali hai...

babita ki halat ko bhanpte hue naina use park me jaane ka ishara karti hai..babita koi prashn na karte hue park me chali jaati hai..

babita samajh gayi piche se suraj aayega..aur hota bhi wahi hai..babita ke jaane ke kuch der baad naina suraj ki taraf ishara karti hai..aur suraj bhi wahan se uth kar chala jata hai...

dono ke jaane ke kuch der baad vidya sawaal karti hai..

vidya ...naina ye suraj babita ke piche kyun gaya hai...

naina ...hoga kuch kaam..

vidya ...aisa kaun sa kaam hai jo park me kiya jata hai..naina mujhe to dono par shak ho raha hai..

naina ...heinnn shak ho raha hai..

vidya ...haan baba shak tu hi soch bhala akele me ek ladka ladki kyun milte hain..

vidya ki baat sunkar naina khilkhilaate hue hasti hai

naina ...hihihihi vidya akele me ladka ladki nude hote hain..yahi bolna chahti hai..

vidya ...correct naina ..lekin badi ajeeb baat hai suraj tera pati hai fir bhi tu aise react kar rahi hai jaise tere liye ye aam baat hai...

naina ...vidya suraj jo bhi karta hai meri marzi ke sath karta hai..babita ke paas bhi wo meri permission lekar gaya hai..

naina ke liye bol vidya ko shoked karne ke liye kaafi the..

vidya ...whattt

naina bilkul normally baat kar rahi thi lekin vidya ko jhatke lag rahe the

naina ...aise kyun react kar rahi hai...jaise maine kuch galat bol diya hai..

vidya ...naina main tujhe kabhi nahi samajh sakti..kya main itna jaan sakti hu suraj babita ke piche kyun gaya hai..

naina ...bata dungi kisi din..lekin aaj nahi...

vidya bhi jyada jor nahi deti waise bhi use naina par yaqeen tha naina jo bhi karti hai us baat ka reason hota hai...

udhar babita park ke sabse ekant airia me pahuch jaati hai..wo soch rahi thi wo suraj se kaise baat karegi..

teen saal tak wo suraj ki acchi dost bankar rahi..teen salon me uska kayi baar man huwa wo suraj ke sath dosti se aage badh jaaye..lekin wo kabhi suraj se kuch bol na paayi..na hi suraj ne usse kabhi kuch kaha..

babita yahi sab soch rahi thi tabhi suraj use apne taraf aata dikhayi deta hai..

catherine-tresa-wearing-blacktop2t

use dekhte hi wo sabkuch bhool kar usse baat karne ka faisla karti hai.

bhare badan ki malkin babita.. halka sanwla rang uske upar kitna sunder dikhta hai use iska anumaan tak nahi tha..

sabse khubsurat thi uski gand...gand ka ubhaar kisi bhi mard ke lund me aag lagaane ke liye kaafi tha..

babita ka size bhi kam katilana nahi tha...36 ki chunchiyan 30 ki kamar aur 38 ki gol matol gand..

suraj babita ke nazdeek jata hai..wo bhi wahi sabkuch dohrata hai jo naina use bol chuki thi..

suraj ...babita ye main kya sun raha hu tum abhay ki baat ko abhi tak dil me liye baithi ho..wo sab baaten puraani ho gayi hain..use bhool jao aur jindgi me aage badho...

babita ne socha tha suraj naina se itar kuch aur bolega lekin uski soch galat sabit hui..suraj ne wahi bola jo naina pehle hi use samjha chuki hai..

babita ka man udaas ho jata hai..use suraj ki baat pasand nahi aati..

babita ...tum wahi sabkuch bol rahe ho jo naina pehle hi mujhse bol chuki hai..maine socha tha dosti ki khatir tum mujhse kuch naya bologe..lekin..

suraj babita ko dekhta hai sath me usne jis tarah mayus hokar usse apni baat kahi thi us baat par gaur karne ke baad dobara bolta hai

suraj ...babita main tumhara dost hu aur hamesha rahunga..yaad hai kaise maine tumhari khatir us abhay ko thappad mara tha..

babita ...isiliye tumhare upar sabse jyada yaqeen hai..tum dosti ke liye kuch bhi kar jaate ho..aaj tumhari dost ek pareshaani se guzar rahi hai..mujhe is pareshaani se nikal lo suraj warna main aise hi ghut ghut ke Mar jaungi..

suraj ...babita meri aankhon se khud ko dekho tab tumko samajh me aayega tum kitni sexy ho..

suraj ki baat sunte hi babita ka dil dhaaddd se bajta hai..lekin wo apne aapko sambhalti hai..

babita ...college ke dino me tumne kabhi ye baat nahi kahi...

suraj ...babita dosti ki ek limit hoti hai

babita ...fir mera dil kyun kehta hai dosti ki koi seema nahi hoti..ab tum batao kya mera dil galat hai..

babita sahi thi dosti ki koi seema nahi hoti lekin fir bhi suraj try karta hai use samjhaane ke liye ..

suraj ...babita tumhari baat sahi hai..lekin jara socho agar maine tumhare sath kuch bhi kiya to kya ye ek dost ke sath dhokha nahi hoga

babita ...dhokha to tab hoga jab koi mujhe cheat kare..yaha main khud sabkuch jaante hue apne dost ko nimantaran de rahi hu..

suraj har tarah se use samjhaane ke liye try karta hai..lagbhag ek ghanta wo apni baat se babita ko convince karne ka prayaas karta hai..aakhir me babita haar kar apne mote mote ansu bahane lagti hai..

babita ke ansu dekhte hi suraj use apni bahon me khunch leta hai..suraj ki bahon me aate hi wo usse chhutne ka prayaas karne lagti hai..magar wo suraj ki mazboot bahon se chhut nahi paati hai..

babita...sniff suraj chhodo mujhe wo abhay sahi tha main sach me khubsurat nahi hu isiliye tum mere sath aage nahi badhna chahte..

suraj uski ek nahi sunta wo use ek ped ke sahare tikaate hue apne honth babita ke honthon se jod deta hai..

images-89
suraj ke honthon ka anubhaw hote hi babita ke jism me ek current sa daud jata hai..uska virodh kam pad jata hai..

babita ...ummm uuff

suraj babita ke honthon ko chusne lagta hai..dheere dheere babita ka virodh khatam ho jata hai..wo suraj ka sath dete hue uske balon me apni ungliyon ko firaane lagti hai..

jaise hi suraj apni jeebh ko babita ke muh me ghusaane ka prayaas karta hai wo jhat se apna muh khol deti hai

kiss
babita ko abhay ke sath kissing ka pura experience ho gaya tha lekin aisa chumban usne life me pehle kabhi nahi kiya tha..

wo sisakna chahti thi aahen bharna chahti thi..lekin uski saari awaaz suraj ke muh me ghut rahi thi..

muh se thook laar ban kar niche tapakne lagta hai..babita chumban me khoyi thi..suraj ka lund apni aukaat me a chuka tha suraj apna hath babita ki chunchiyon par rakh deta hai..

suraj ke hath ka ehsaas khud ke ubharon par hote hi babita ka chumban toot jata hai..wo ek tak suraj ko dekhti hai..

suraj is waqt babita ke badan ki khumaari me khoya tha wo babita ki golakaar chunchiyan masalne lagta hai..

babita ...nahii uuff suraj ye public place hai yaha koi bhi a sakta hai aahh aahh

babita niche se geeli ho rahi thi upar suraj ke hath uski chunchiyon kar mardan karne me busy the..

babita ...uuuuffffffff suraj please maan jao yaha kisi ne dekh liya to main badnaam ho jaungi sshhhh kya tum chahte ho tumhari dost badnaam ho jaaye

babita ke itna bolna tha jise sunte hi suraj ke hath Tham jaate hai..wo babita se alag hota hai..

alag hote hi babita ki nazar suraj ki pent me bane bade tambu par jaati hai..pent me bada sa tambu dekh kar babita ka dil ghabra jata hai..

jabki asliyat me usne abhi suraj ke lund ko dekha nahi tha sirf use bada sa ubhaar dikh raha tha jo pent faadne ko aatur tha..

lekin use andaza ho gaya tha ki suraj ka lund bahot mota aur lamba hai isiliye wo dar rahi thi..

suraj uske hath ko pakadta hai aur wahi park ki hari ghaas par baith jata hai..

suraj ...babita daro mat ye tumko kha nahi jaayega..

babita ...s suraj ye dikhne me mujhe kaafi bada lag raha hai isiliye

suraj...babita tum bahot khubsurat aur sexy ho aur tumko pata hai maine ek baar tumhari piche wali ki tareef ki thi us abhay ke saamne jab usne tumko bola tha tum khubsurat aur sexy nahi ho..

apni gand ki tareef sunte hi babita sharma jaati hai..wo apne honth se Danton se chabaane lagti hai..

suraj ...babita main tumhare liye apne kaam chhod kar aaya hu..mujhe company join karni hai ab meri padhayi complete ho chuki hai..mujhe maa ka sath dena hai unhone jindgi me bahot mehnat ki hai..ab mera farz banta hai main unki help karu...lekin main tumhari khatir company nahi gaya maine socha meri dost pareshaani me fasi hai pehle dost uske baad kaam...isiliye main tumse milne aaya

suraj ki ek ek baat ko babita gaur se sunti hai..sach me uski dost banna hi uske liye bahot badi baat thi

suraj babita ka hath apne hath me leta hai..

suraj ...babita mere hisaab se ab tumko apni khubsurti ka anubhaw ho gaya hoga..

suraj ka ishara seedhe seedhe apne lund ki taraf tha jo apna seena taane pent me tambu banaye khada tha..

babita ...suraj mujhe aise kaise pata hoga ki main sexy hu..sath me khubsurat bhi..

suraj samajh jata hai babita aise nahi manne wali

suraj ...ab tum hi batao main kya karu jiske chalte tumko tumhari khubsurati ka yaqeen ho jaaye

babita ke liye suraj ki baat ka uttar dena bada kathin tha..wo apne nakhun chanate hue dheemi awaaz me wahi bolti hai jo naina se usse kaha tha..

agar koi mard tujhe sara din ragadta rahe us sthiti me tum samajh jana tum khubsurat ho..agar wo ek baar kare uske baad tumse muh fer le..us halat me tum badsurat ho..

suraj jab babita ki puri baat sunta hai wo uske honthon ko chum leta hai..

suraj ...lagta hai mujhe apne dost ki leni padegi tabhi meri dost sudhregi..

suraj ke is tarah bolne se wo sharm se laal ho jaati hai...

babita ...suraj abhi ke liye tang mat karo please waise tum company kab join karoge..

suraj ...bahot jald..kyun

babita ...tum company join karo main kisi din tumko phone karungi tab tum mere ghar a jana wahi mujhe bata dena main kitni sexy hu

suraj ...main tumhare ghar kya lene aunga..

suraj ki baat sunkar babita apna chahra apne hathon se chupa leti hai..

suraj ...bolo babita agar tum isharon me kuch nahi bol paogi fir khul kar kaise bol paogi..

babita laga taar sharmaati rehti hai jab suraj bahot jor deta hai tab wo dheemi awaaz me fusrusaati hai

babita ...meri lene a jana suraj..

uske baad babita wahan nahi rukti wo uth kar bhaag jaati hai..suraj bhi uske piche piche muskuraate hue wapas a jata hai..

suraj ki mulaqaat fir se vidya se ho jaati hai..wo suraj ki pent me bane ubhaar ko dekh leti hai..

uske man me suraj ke khade lund ko dekh kar bahot kuch chalne lagta hai...lekin uske kisi sawaal ka jawaab uske paas nahi tha..sirf ek sawaal ka jawaab tha..suraj ka hathiyaar kaafi bada hai..baaki babita aur suraj ko lekar uske paas koi answer nahi tha..

agle din

babita ne phone karne ko bola tha isiliye suraj uske phone ka wait karne ke baare me jyada nahi sochta wo jaanta tha babita kisi din phone jaroor karegi isiliye wo company jaane ka decision leta hai

shaalu pehle hi ja chuki thi use bhi pata tha aaj suraj aayega..isiliye wo suraj ka dil se welcome karne ke liye pehle hi nikal jaati hai..

suraj ready ho raha tha naina uske tayyar hone me uski help kar rahi thi..jaise ek patni apne pati ke liye karti hai naina bhi sabkuch usi tarah kar rahi thi..

second last me wo suraj ko coat pehnaati hai..aur last me uski tai bandhte hue use ready kar deti hai..

naina ...bhai tu aaj se bahot badi jimmedaari sambhalne ja raha hai..main chahungi jo jimmedaari abhi tak maa sambhalti aayi hai..usi tarah meri jaan bhi apni jimmedaari ko samajhte hue company ko sahi disha me aage badhaye..

naina ye bolte hue suraj ki tai ko dheere se khinch kar uske coat me fit kar deti hai..

bhai ki jimmedaari ki Badi chinta hai khud kitna jimmedaari se chalti hai kabhi iske baare me kuch socha hai..

shaalini apni baaton ka tana maarte hue room ke Ander aati hai..naina uske taane ke jawaab me use ghoor kar dekhti hai..

shaalini ....kamini aankhen mat dikha warna teri aankhon ko nikal lungi...

naina uski baat sunte hi use apna punch wala ghunsa dikhaati hai..

shaalini ...tu mujhe daraane ki koshish kar rahi hai lekin main darne walon me se nahi hu..

naina ...meri sas kitna darti hai mujhe iski knowledge hai..jara flash back me jao sasu ji aapko aapka dar yaad a jaayega..

shaalini ko yaad a jata hai jab naina ne uske muh par jhooth mooth ka punch mara tha..aur uske punch ko dekh kar wo dar gayi thi..

wo pal yaad aate hi shaalini ek chapat naina ko lagaati hai..

shaalini ...haan yaad hai tujhe yaad dilaane ki jaroorat nahi...suraj tu aaj se sabkuch sambhalne ki koshish mat karna meri tarah dheemi raftaar ke sath ek ek kadam aage badhana..ok..

suraj ...ji maa

shaalini ...suraj kaamyaabi ek sath nahi milti uske liye kaamyaabi ki ek ek seedhi chadhni padti hai..tab kahi jakar insaan ko safalta ki manzil milti hai..jo insaan ud kar kaamyaab hone ki tamanna rakhta hai wo bahot jald jameen par girta hai..

suraj ...but maa main to pehle se kaamyaab hu..meri maa itni badi company ki owner hai..

shaalini ....baat sahi hai suraj lekin duniya ek jagah nahi theharti dheere dheere aage badhti hai tumhe bhi aur aage badhna hai..rahi baat mere owner hone ki to maine tum dono ke liye hi kadi mehnat ki hai..aage bhi karungi bas kuch mahino ka rest hai...

suraj ko yahan naina ko satane ka bahana mil jata hai..

suraj ...maa aapne hum dono ke liye itni mehnat ki..kash main naina se shadi na karta to ye sabkuch meri maa aur mera hota..

suraj itna bolkar shaalini ki taraf aankh Maarta hai...shaalini uski mansa samajh jaati hai...

shaalini ...main to pehle hi bolti thi naina se shaadi mat kar magar tune meri baat nahi maani ab bhugat uska anzaam..dekh baith gayi na aadhi property par samp ki tarah kundli maar kar...

suraj ...maa ab kya karu galti ho gayi...

naina apni mundi hilaate hue kabhi suraj ke chahre ko dekhti kabhi shaalini ke chahre ko taadti..

naina ...main tum dono ke natak ko acchi tarah jaanti hu..waise bhi mujhe property nahi chahye..meri asli property mera bhai hai..maa property ke paper ready karwa do mera sabkuch aage se mere bhai ka hoga...

naina thoda seeriasly ho jaati hai uska seerias face dekh kar suraj use gale laga leta hai..

suraj ...hey naina tu to seerias ho gayi are main to mazaaq kar raha tha..tera sabkuch mera nahi balki mera sabkuch tera hai...

naina ...bhai tujhe maa ke kahe anusaar chalna tha tune bekaar me mujhse shaadi kar li..

suraj ...naina aisi baaten mat kar teri is tarah ki baton se mere dil ko kitni chot lagti hai..tujhe iska andaza nahi hai..

naina ...bhai maa ne mere dil ko chot pahuchayi uska kya..jab dekho mujhe samp bicchu bolti rehti hai.kya main samp hu..jo inki property par kundli maar kar baith gayi hu..

shaalini ko naina ka runwasa chahra bahot taqleef deta hai wo naina ke sir par hath pherti hai..

shaalini ...naina aise nahi bolte maine to aise hi hasi me bol diya tha

naina ...samp ko hath mat lagao Maa warna ye samp aapko kaat lega

suraj ...maa aapne mere dil ko rula diya..

shaalini ...suraj isme mera koi dosh nahi hai..rahi baat property ki..tu kahe to main naina ke naam sabkuch likh deti hu..

shaalini ke muh se itna nikalte hi naina khilkhilaate hue hasti hai..

naina ...sach maa tum mere naam sabkuch likhogi..dekho apni baat se mukarna nahi..

naina ki khilkhilahat dekh kar shaalini apna sir peet leti hai..naina itni der se natak kar rahi thi ye baat uski samajh me a chuki thi..

suraj jab naina ka khila huwa chahra dekhta hai wo chain ki sans leta hai..use late bhi ho raha tha isiliye wo office ke liye nikal jata hai..suraj ke jaate hi naina suru ho jaati hai...

naina ...sasu ji main samp nahi ajgar hu ajgar..apki saari property nigal jaungi lekin dakaar tak nahi lungi...

shaalini...abhi to apne hisse ki property suraj ko de rahi thi itni jaldi apni jubaan se mukar gayi..teri baat ka koi bharosa nahi tu girgit se jyada tez gati se apne rang badalti hai..

naina ...mukar to aap gayi sasu ji aapne saari property mere naam karne ki baat kahi thi..agar aap aisa kar deti to uske baad..main sasu ji se kichen saaf karwati unse jhaadu lagwaati apne jute saaf karwati..itna kaam karwati ki meri sas ki halat kharab ho jaati..

shaalini naina ki pyari pyari baaten sunkar muskura rahi thi..uski yahi baaten sunne ke liye wo hamesha naina ko chhedti rehti hai..aaj naina ne udaas hone ka itna perfect drama kiya jise dekh kar shaalini bhi seerias ho gayi thi

shaalini ...main teri khatir sabkuch karungi..bol kya karna hai abhi se start kar deti hu..

naina ...maa aap bhi..waise ek baat sach kahu..

shaalini ....hmmm

naina ...meri maa ki halat kela khane ke kaaran pehle se kharaab hai...

naina shaalini ke pet par hath pherne lagti hai...

shaalini ...mujhe kya pata jo hoga wo waqt ke sath tujhe pata chal jayega..tu baith main tere liye coffee bana kar laati hu...

Naina ...aapko kisne kaha kuch banane ke liye..aap baithiye coffee main bana kar lati hu..

naina fudakte hue kichen me chali jaati hai..

suraj jab company pahuncha to shalu use bahar hi milti hai..suraj par nazar padte hi wo use phoolon ka ek guldasta bhent karti hai..

shalu...welcome sir

shaalu ke muh se khud ke liye sir use pasand nahi aata lekin wo abhi company ke gate par tha isiliye wo shalu ki baat ka koi reaction nahi deta..

jab wo apni maa ke cabin me pahunchta hai..shaalu tab bhi suraj ko sir hi bolti hai...

shaalu ...sir ye shaalini maidam ki chair hai aaj se isi par aapko baithna hai

suraj ...didi ye kya sir sir laga rakkha hai..aapke is tarah sir bolne se main khud ko kitna chhota mehsus kar raha hu..

shalu...hum company me hain yahan to sir bolna hi padega..

suraj ...kya maa ko aap maidam bulaati ho ..

shalu...unhone ne mujhe maidam bolne se mana kiya hai isiliye main unhe maa bolti hu..

suraj ...fir mujhe kyun sir bol rahi hai aap..

shaalu ...Maine socha shayad yahan tumko naam se bulana theek nahi hoga isiliye

suraj ...jo maa ke liye sahi hai..wo mere liye sahi hai...isiliye no sir only suraj agar aapne aage se kabhi mujhe sir bola to main aapko didi nahi bolunga..

shaalu uski baat sunkar bhawuk ho jati hai use company me bhi itna pyar milega iski usne Kalpana nahi ki thi..

shaalu ...suraj agar tumhe kisi cheez me help chahye ya meri jaroorat mehsus ho..to tum mujhe bula sakte ho..

suraj ...hmmm waise didi agar tum mere cabin me mere sath baithti to mujhe aur help mil jaati ..

suraj ki shararat bhari baat sunkar shaalu halka sa sharma jaati hai..

shalu ...no masti suraj..only work

suraj ...lekin mujhe to aapko dekhte hi masti karne ka man hota hai....

shaalu ...suraj abhi main yahi hu raat me ghar par jitna dil kare utna masti kar lena main rokungi nahi..magar office me kaam ka nuksaan karke koi masti nahi ho sakti..

suraj ...didi aap badi jalim ho..

shalu...main jalim hi sahi magar main yahan wo sab nahi kar sakti jo tum chahte ho...

suraj ....didi waise yahan ek room bhi hai hum dono ke liye bilkul sef and perfect

shaalu ...suraj room hone ka ye matlab katai nahi ..ki main apne cloth yahan utaar dungi ..samajh gaye ab chup chaap kaam karo..

shaalu ki baat sunkar suraj use apni bahon me bhar leta hai..

suraj ...didi mujhe aapse yahi sunna tha..agar aap kehti main ready to shayad mujhe accha nahi lagta..

shalu ...tum mera imtehaan le rahe the..

suraj ...aisa hi samajh lo..

shaalu ...to mere imtehaan ka kya result nikla..

suraj ...meri didi company ke prati puri tarah samarpit hai..waise didi room wali baat sahi thi usi room me kisi din aapke kapde utrenge..

shaalu ...nahi suraj maine kaha na yaha kuch nahi hoga..

suraj ...lunch time me bhi nahi..

shaalu ...tum na pure jiddi ho gaye ho..filhaal kaam par dhyaan do uske baare me fir kisi din baat hogi

shaalu suraj ko lagbhag order dete hue uske cabin se nikal jaati hai..

suraj jab shaalini ki chair par baithta hai tab use asli jimmedaari ka ehsaas hota hai..

suraj ke saamne tabble par files ka ambaar laga tha..wo saari files ko khangalne lagta hai..kahin koi mistake use nahi milti pura din aise hi guzar jata hai..bachti hai ek file suraj jab wo file kholta hai..

ye kaushik industries par rakesh empire ka one karod ten lakh ka permanent baaki hai..aur inhone ek saal se permanent nahi kiya hai..

us file me kaushik industries ki saari details maujood thi..suraj saari details ko dhyaan se padhne lagta hai..

hmmm kaushik ko kisi ne jaan se maar diya tha

file me ye to likha tha kaushik ko kisi ne mara tha..but..kisne mara tha iski details uske ander nahi thi

Kaushik ki akasmaat maut hone ki wajah ab company ko uske do bacche sambhaalte hain...suhana..and..vivek...

suraj file ko padh raha tha aur apne man me soch raha tha

suhana ne 2 saal pehle rakesh empire ke sath business dealing ki suruwaat ki thi

Starting me usne koi payment nahi latkaya jaise jaise business ki deals badi ho gayi wo aur demand dene lagi lekin..jab payment bhaari ho gaya tab se lekar aaj tak usne koi payment nahi ki..

Kahin suhana aur vivek cheater to nahi hai..ho bhi sabke hai..mujhe is mamale me shalu didi se baat karni chahye..wahi mujhe sacchayi bata sakti hai

lekin jab suraj ghadi ki taraf dekhta hai wo shalu se baat karne ka faisla kal ke liye taal deta hai..kyunki ghadi ki sui 5.10 bata rahi thi..company ki chutti ka time 5 pm tha..

suraj us file ko side me rakh deta hai..wo apne cabin se bahar nikalta hai..aur apni car me baith kar apne ghar ke liye rawana ho jata hai...

*
*
*
*
*
*

doston kahani ke baare me apne apne review jaroor de...like karen support karen.....dhannywaad
Behad hi shandaar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

• Like
Reactions: parkas