- 6,489
- 20,687
- 174
bhai apna dhairya banaye rakkhen samay milte hi update aayegawaiting for the next update....
bhai apna dhairya banaye rakkhen samay milte hi update aayegawaiting for the next update....
intezaar rahega....bhai apna dhairya banaye rakkhen samay milte hi update aayega
ajju bhai....puja ka number bhi lag jaayega..but..shaalini aur naina me abhi time haiMohdsirajali Bhai
Sabse pehle to 500 pages pure hone par hardik shubhkamnaye aur badhayi
Sabhi updates ek se badhkar ek he............Priya ne khushkhabri suna di..........suraj apne pehle bachche ka baap banane wala he..........abhi Pooja, Naina aur Shalini ka bhi mumber aane wala he............
Naina aur Suraj abhi dono hi Vidya ke irade se bekhabar he.................ek baar iske iraado ki bhanak inhe lagi.................fir ye vidya ko sari vidya bhula denge
Keep posting Bhai
dhannywaad shukriya bhai and keep supportingShandar shandar supar update
dhannywaad shukriya bhai and keep supportingBahut mazedar update Bhai
Fantasticmega update 77
vidya kaisa raha college ka pehla din ..tu us ladki se mili ya nahi ..
vidya ke aate hi ranjeet uspar apna sawaal daag deta hai..ranjeet ki baton ka vidya koi jawab nahi deti bas sofe par pasar jaati hai..
ranjeet ...vidya main tujhse kuch puch raha hoon bata mujhe wo ladki mili ya nahi..
vidya ...wo sab chhodo mera sir ghoom raha hai ek drink bana do ..
ranjeet vidya ki aadat se bhali bhanti parichit tha..isiliye wo bina koi sawaal kiye do glaas drink banata hai..ek glaas vidya ko pakdaate hue wo uske paas baith jaata hai..
vidya ...drink me to barf hi nahi hai..jao aur barf lekar aao..
ranjeet fridge se barf nikalta hai aur vidya ke glaas me daal deta hai..wo ek pag lagaati hai..aur ek pag me hi uski aankhen halki laal ho jaati hain..
vidya ...hmm ab pucho kya puch rahe the..
ranjeet ...main us ladki ke baare me puch raha tha..
vidya ...ladki hmmm ladki bahot sexy hai ..aur main usse mili bhi hoon..magar mujhe usme aisi koi khubi nazar nahi aayi jo Vicky ne mujhe batayi thi..
ranjeet ...vidya uske face pe mat jaata ..wo bahot pahunchi hui khilaadi hai..aur har khel khelne me mahir hai...
vidya ...hmmm ye baat main jaanti hoon ki wo bahot unchi cheez hai..wo bahar se kuch aur hai ander se kuch aur hai..uski aankhon me ek ajeeb si kashish hai..isiliye pehli mulaqaat me hi maine uski aankhon ka saamna nahi kiya..bas hay hello boli wo bhi nazren jhuka kar..
ranjeet ...vidya ye kaam kab tak pura ho jaayega..
vidya apne pair saamne ke sofe par rakh deti hai..is waqt uske ander ka attitude khul kar bahar aa chuka tha
vidya ...kaam itna asaan nahi hone wala..is kaam me samay lagega..
ranjeet ...kitna samay lagega..
vidya ...kitna waqt lagega ye mujhe bhi nahi pata...but..ek baar vidya jo kaam hath me leti hai use pura jaroor karti hai..chahe uske liye mujhe kuch bhi karna pade...ye kaam bhi pura hoga..naina hmm tu to gayi kaam se...
ranjeet ...mujhe tere talent par pura bharosa hai..magar apna har kadam bahot soch samajh kar uthana ..aur us ladki ko apna upar shak karne ka koi mauka mat dena..
vidya ...hhuuhh don't worry vidya har vidya me nipud hai...isliye chill karo..wo itni nazuk hai ..main chahun to aaj hi use jaan se maar sakti hoon..magar use jaan se nahi maarna hai..use to kisi ka bistar garm karna hai..
ranjeet ke chahre par kutil muskaan saz jati hai..use vidya par purn vishvash tha..ki vidya jaroor safal hogi..
.......................................................
puja kichen ke kaam me juti thi..magar abhi tak wo suraj se nahi mil paayi thi..uska mood isiliye thoda ukhda tha..ki suraj sabkuch jaante hue usse milne nahi aaya..
tabhi koi usko piche se pakad leta hai..jaise puja ko koi pakada hai puja hadbada jaati hai...
puja ke hath me sabzi kaatne wala chaku aa chuka tha..tabhi uske kaano me suraj ki awaaz padti hai..awaaz sunte hi puja ka chahra khil jaata hai..magar wo apne chahre par koi khushi ke bhaw nahi laati..
suraj ..apne dewar ko chaku marogi
puja suraj ke changul se khud ko chhudati hai..
puja...hhuuhh
suraj ...bhabhi aap naraaz ho mujhse bolo na...
puja...Haan naraaz hoon aur bahot jyada naraaz hoon..tum sabkuch jaate ho..phir bhi mujhse milne nahi aaye..mera kitna man tha tumhare sath kuch pal bitaane ka..magar tum to nirdayi nikle..
suraj ...ab gussa thook bhi do...
puja ...gussa thook du kiske upar thook du tum hi bata do..
suraj ...lagta hai meri bhabhi kuch jyada hi garm hain..magar bhabhi aap bhi to mujhse milne aa sakti thi
Haan ye baat to sahi hai main bhi to milne ja sakti thi..phir isme khaali suraj ki galti kaise de sakti hoon.. galti dono se hui hai..magar main aaj dewar ji ko maza chakha kar rahungi..
puja ..kya mera aana jaroori tha ..kya tum apni bhabhi se pyar nahi karte ..jo do kadam nahi chal sake..are kaun sa door jana tha..pados me ghar hai..phir bhi aane me itni kanjusi..
suraj ...bhabhi kya aap do kadam nahi chal sakti main bhi aapke pados me rehta hoon..kahin door nahi..
puja ..main do kadam to kya ek kadam nahi chal sakti..tumko aana hai to aao warna koi baat nahi...huuhh
puja muh fula kar khadi ho jaati hai.
suraj ...accha baba galti ho gayi ab main apni marzi se aaya karunga..
puja sochti hai ab kuch jyada ho raha hai..suraj ne galti nahi ki phir galti maan raha hai...puja itna sochti hai aur suraj ke gale lag jaati hai..
puja ...suraj apni bhabhi ko itna kyun sataate ho..tumhe pata hai main tumse milne ko kitni bachain thi...
suraj uski gand ko apne panjon me daboch leta hai...
puja ...oouuucchhh
suraj ...meri jaan tumhari bachaini hi door karne aaya hoon..
gand par hath lagte hi puja ki aankhen bhojil hone lagti hain
puja...suraj ghar me maa ji hain bhale hi wo hamaare baare me sabkuch jaanti hain..magar unke rehte mujhse kuch nahi ho paayega
suraj ...mami ji to mujhe dekhte hi chali gayi shayad unko bhi pata hoga ki unki bahu chudne ja rahi hai
puja ...magar maa ji gayi kahan
suraj ...mere ghar gayi hongi aur kahan ja sakti hain...
suraj ke muh ye sunte hi puja uchal kar uski bahon me jhool jaati hai ..aur suraj use god me utha leta hai..aur dhammm se bed par patak deta hai..
puja bed par padi thi jaise hi suraj bed par chadta hai..puja uske upar chadh jaati hai..aur uski pent nikal kar penk deti ..
suraj ...bhabhi thoda sabar karo main kahin bhaga nahi ja raha..
puja ...sabar hi to nahi hota dewar ji
suraj ...hmmm to meri bhabhi ko lund chahye
puja puri besharami par utar aati hai
puja...haan chahye wo bhi pura ander tak
puja ki baat sunkar wo uske than ko kas kar bhinch leta hai..aur uske honthon ko pine lagta hai...aur puja ki aahen nikalne lagti hain..
Puja ...huuunnnnn haaaaiiiii aaaaahhhhhhhhhh
puja ki aahen uski madak siskariyon ka shor suraj ko aur uttejit kar raha tha..wo puja ki penti me hath daal deta hai..aur uski chut ko apni mutthi me kas kar daboch leta hai...suraj ke aisa karne se puja bakri ki tarah mimyaane lagti hai...
puja ...haayyeee mmmaaaaaa sssuuurraaajjjj usko ukhadoge kya uuufffffffff iiiiiiiiiiiiiiii uuuuiiiiiiiii
suraj badi bedardi se puja ki chut ko masal raha tha..uski chut ke daane ko apne nakhuno se kaat raha tha..
puja ...sssuuurraaajjjj maiinnn sehan nahi kar pa rahi uufffff main Mar jaungi sssuuurraaajjjj hhaayeeeeeee maaaaaaaa
suraj apna hath chut se hata leta hai..aur uski chunchiyon ke nipple ko marodne lagta hai...suraj ke aisa karne se puja ki aahon ka shor aur tez ho jaata hai
puja ...aaahh aahhh aaahh ssuurajj bahot accha lag raha hai uuufffffffff aahhh aaahh
suraj uski chunchiyon ka bahot der mardan karta hai..jisse uski chunchiyan bilkul laal ho jaati hain..
suraj uski penti ko uske jism se alag karta hai..ab puja bilkul madarjaat nangi thi..suraj uski chut ko gaur se dekhta hai jo apne khud ke ras se bheeg kar chamak rahi thi...
puja...suraj kya dekh rahe ho
suraj ...main apni bhabhi ki chut dekh raha hoon isme aapko koi problem hai..
puja...tumhaari bhabhi ki chut hai sirf dekhoge ya kuch karoge..dekho kitni paani paani ho rahi hai..
puja apni chut ki fanko ko faila deti hai..suraj puja ki is ada par flat ho jaata hai... uska lund aur kadak ho jata hai lund ki nasen fool jaati hain..
wahi puja ki uttejana uske sir chadh kar bol rahi thi..wo suraj ke lund ko pakad leti hai..aur apni chut par ragadne lagti hai..
puja ...aaaahhhhh ssuurajj chodo mujhe uuff aur nahi seh sakti uuff meri chut fadak rahi hai sshhhhhh
suraj ....soch lo bhabhi aap apne dushman ko apni seema me ghusne ka nyota de rahi hain..agar dushman ander ghus gaya to bina Jung jite wapas nahi aayega..
puja ki aankhen band hone lagti hain..wo lund ko apni chut par ragad ragad kar madhosh ho chuki thi..
puja ...uuufffffffff mera dushman bahot pyaara hai..main usse Jung ladna chahti hoon uuufffffffff ssuurajj mere dewar apni bhabhi ke maidaan me apna ghoda dauda kar uske upar chadhai kar do sshhhhhh mera matlab hai apni bhabhi ki damdaar chudai kar do uuuufffffffff
suraj ne puja ko aur tadpana sahi nahi samjha..wo puja ki dono tangon ko cheer kar apni position le leta hai..wo puja ki chut par apne lund ko lagata hai..aur halka se ander thel deta hai..jisse uske lund ka supada ander pravesh kar jaata hai..puja to jaise iske intezaar me thi..lund ka supada ander ghuste hi wo ek siski leti hai..
puja ....aaaahhhhh Sssseeeeee
puja apne honthon ko kaat rahi thi pura lund ander ghusne ka intezaar kar rahi thi..aur agle hi pal uska intezaar khatam ho jaata hai..suraj chut par ek shot maarte hue apne lund ko puja ki chut me utaar deta hai..puja dard ki anubhuti lete hue suraj ke jism se lipat jaati hai...
puja....haaaayyyyeeeeeee mmmaaaaaa mmaarrrrr gayii uuufffffffff
suraj kuch der uski peeth ko sehlata hai..uske baad apne lund ke dhakkon se puja ki khuli chut ko aur kholne lagta hai...puja maze aur dard ki nadi me gote lagaane lagti hai
puja ....aaaaahhhhhhhhhh mmmaaaaaa maar gayii uuufffffffff sssuuurraaajjjj uuufffffffff
suraj puja ki aankhon me dekhte hue apne auzaar ko ander bahar kar raha tha..
suraj ....uuff bhabhi aapki chut bahot khubsurat hai uuff chodne me maza aa raha hai..
puja par jaise beer ka nasha chadh chuka tha..wo suraj ke lund ko chut me lakar maze ki unchayyion par pahunch gayi thi..
puja ....haaaayyyyeeeeeee sssuuurraaajjjj teri bhabhi ki chut hai..khubsurat kaise nahi hogi uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh mere dewar is chut ko aur khubsurat bana do aaaaahhhhhhhhhh Sssseeeeee uuummmm aaaaahhhhhhhhhh
suraj....uuff bhabhi aapki chut kaise khubsurat banegi uuff batao na bhabhi oohh
puja ...uuuiiiii mmmaaaaaa aaaaahhhhhhhhhh sssuuurraaajjjj jab tum apni bhabhi ki jordaar chudai karoge tab ye chut aur bhi khubsurat ban jaayegi uuufffffffff
puja ka jism akadne lagta hai..jo is baat ka proof tha ki puja jhadne wali hai..uttejana apne charam sukh par pahunch chuki thi..puja uttejana wash suraj ke honthon ko chumne lagti hai...
puja ...haaaayyyyeeeeeee sssuuurraaajjjj mere sssuuurraaajjjj meraaaaaaa aannee walaaaa hai mujhe aur tez chodo suraj uuufffffffff faad do is kalmuhi chut ko uuufffffffff aaaaahhhhhhhhhh
puja ki uttejana dekh kar suraj apne lund ko kisi ghode ki mafiq uski chut me daudaane lagta hai..lund sata sat ander bahar ho raha tha..
thap thap thap thap thap ke shor se pura room chudai may ho chuka tha
puja ka gala sookh chuka tha..wo apne antim padaw par pahunch chuki thi..wo apne honthon par jeebh pherti hai..aur apna paani chhod deri hai...puja ke jhadte hi suraj use palat deta hai..puja hanf rahi thi..magar suraj use sambhaalne ka koi mauka nahi deta aur uski chut me lund pel deta hai..
suraj ka lund ek baar phir se daudne lagta hai..puja kuch der hanfti hai..uske baad wo khud garm hokar suraj ka sath dene lagti hai...aur tab tak sath deti hai jab tak uski chut jhad nahi jaati ..suraj bhi apne lund ka paani chhodta hai..aur jaldi se apne kapde pehan leta hai...
puja ...huf huf huf suraj thodi der aur ruko na ..
suraj ...nahi bhabhi mujhe aaye kaafi der ho gayi hai ab mujhe chalna chahye
puja ...suraj aaj bahot dino baad tumhare lund ka swad mila hai..thoda jaldi apni bhabhi se milne nahi aa sakte
suraj ...bhabhi aapse milne main daily aa sakta hoon magar daily kuch kar nahi sakta..kyunki naina ne mujhe itni hi izazat di hai..ki main aapke sath kabhi kabhi kar sakta hoon..magar daily nahi..aur main uska kehna kabhi nahi taal sakta..
puja...suraj main kabhi kabhi me hi khush hoon...aur double khush isiliye hoon ki mujhe naina jaisi devraani mili hai..warna aurat apne pati ko kisi dusri aurat ke sath dekhna tak bardasht nahi karti hai.. naina bahot dilwali hai
suraj ...bhabhi aap sahi bol rahi hain
puja ...waise suraj tum naina ko kitna pyar karte ho..
suraj .... naina mere dil me rehti hai..main uske liye kuch bhi kar sakta hoon..
puja ...waqai suraj tumhe naina ke roop me bahot accha jivan sathi milne wala hai..aur mujhe pyaari si devraani jo mera itna khyaal rakhti hai..apne hone wale pati ko mere sath kabhi kabhi bant leti hai..
suraj ...bhabhi naina hai to suraj hai..agar naina meri jindgi me na aati to shayad is suraj ki roshni hi kam ho jaati..mujhe patni ke sath ek behan bhi milegi to mujhe beinteha mohabbat karti hai...
puja ...hmmm wah suraj kya baat kahi hai..waise suraj tumhari bhabhi ka ek ched abhi baaki hai..tumne kaha tha bhabhi ki gand chahye kya gand lene ka irada nahi hai...
suraj ke honthon par muskaan aur hathon me shararat aa jaati hai..wo puja ki chunchiyon ko sehlaane lagta hai...
suraj ...uuff gand ka naam lekar tumne mere lund ko phir se khada kar diya hai..
puja bhi suraj ke solder par apna sir rakh deti hai..uski aankhen band ho chuki thi..
puja....hmmm uuummmm sssuuurraaajjjj maaro na meri gand uuff maine gand me kabhi nahi liya
suraj ko aaye kaafi time ho gaya tha..aur puja ki gand maarne ke liye use bharpur samay chahye tha..kyunki puja ki gand bilkul kori thi..isiliye suraj apna irada badal deta hai...
puja ...bhabhi abhi samay kam hai..kahin koi aa gaya to gadbad ho jaayegi..isliye aapki gand chudai phir kabhi karunga..
puja ....phir kab dewar ji bolo na meri gand tumhari hai le lo dewar ji
suraj apne lund ko dilasa deta hai..beta baith ja bhabhi ki gand me tu hi ghusega magar abhi sahi waqt nahi hai..
suraj ...bhabhi bahot jald aapki gand ki opening hogi..main saare fite kaat kar aapki gand ka udghatan karunga ok..
puja ...main apni gand khol kar tumhare udghatan karne ka intezaar karungi
suraj ...hmmm
suraj itna bolkar nikal jata hai..jab suraj ghar pahunchta hai..tab shaalini haal me baithi thi..aur uske sath puja ki sas sunita baithi thi..
suraj dono ko ek nazar dekhta hai..aur apne room me chala jaata hai..room me naina pehle se maujood thi..wo naina ke paas let jaata hai...naina uski taraf dekh kar ek smile deti hai...aur suraj ke upar pasar jaati hai
naina .meri jaan itni der se kahan thi
suraj ...kuch nahi naina main bas thoda kaam se gaya tha..
suraj ke itna bolte hi naina uski aankhon me aankhen daal deti hai..
naina ...meri jaan kitna sach bol rahi hai..ye mujhe pata hai..any wy..bhai tune jo bola hai wo meri aankhon me dekh kar dobara bol tab main manungi ki tu sach bol raha hai..
suraj nishabd ho jata hai..naina ki aankhon me dekh kar jhooth bolna uske bas ki baat nahi thi..suraj naina se jhooth to waise bhi nahi bol sakta tha..magar baat hi aisi thi ki wo khul kar bata nahi sakta tha..ki wo puja ki chudai karke aaya hai..
naina ...bol na bhai..agar tu meri aankhon me dekh kar jhooth bolega tab bhi main use sach manugi..
suraj ...naina tujhse jhooth nahi bola jata..main puja bhabhi ke paas tha..
naina ...bhai jab maine tujhe izazat di hai..tab tune pehle jhooth kyun bola..
suraj ...bas sach bolne ki himmat nahi ho rahi thi...
naina ...hey bhai tu meri jaan hai..agar tu mujhse jhooth bhi bolega tab bhi main tujhse kuch nahi bolungi...magar meri jaan ki himmat nahi tootni chahye..
suraj naina ki itni pyaari baat sunkar use apni bahon me le leta hai..
suraj ...I love you naina
naina ....love you too mere bhai
ab dono khamosh the koi kuch nahi bol rahe the..bas ek dusre ki taraf dekh rahe the... dono kuch der ek dusre ko dekhte hain..uske baad dono ke honth apas me mil jaate hai
naina ...uuummmm uufff
suraj ke honthon ki chuwan se naina madhosh ho jaati hai..aaj use kiss maangna nahi pada tha..balki suraj ne khud pehal ki thi...magar naina ki ye madhoshi jyada der nahi rehti suraj naina ko ek baar chumne ke baad apne honth hata leta hai...
naina ...bas itna hi pyar naina ko milega..mujhe to bahot sara pyar chahye wo bhi jindgi bhar ke liye
suraj ...naina suraj tera hai..tujhe jindgi bhar pyar dunga magar uske liye intezaar bahot jaroori hai...
naina ...main tera intezaar karungi ..accha ye sab chhod aur mujhe kisi din dher saari shopping Kara de..
naina ki baat sunkar suraj use sataane ke mood me aa jata hai...
suraj ...aa gayi biwiyon wali aukaat par biwiyan to shaadi ke baad pati ki jebh par daka daalti hain..tu to pehle se daka daal rahi hai..
naina ...haan dalungi daka aur jindgi bhar dalungi..aur tujhe daka dalwana padega..bol mujhe kab shopping karayega..
suraj ...mere paas paise nahi hai hain...
naina ...MAAAAAAAAAAA
naina bahot jor se chillati hai..neeche shaalini akeli baithi thi..wahin shalu apne room me thi dono tak naina ki awaz pahunch jaati hai....dono daudti hui suraj ke room me ek sath pahunch jaati hain..
shaalini ...kya huwa kyun shor macha rahi hai..
shalu saamne khadi thi isiliye naina suraj ko bhai nahi bolti..
naina...maa suraj ke account me kuch paise daal do mujhe kisi din iske sath shopping par jana hai..
shaalini ...suraj tere paas paise nahi hai..aur tune mujhe bataya bhi nahi
shaalini ki baat sunkar suraj use ishara karta hai..suraj ka ishara shalu bhi dekhti hai..wo samajh jaati hai ki suraj naina ko pareshaan kar raha hai..aur is khel me ab shaalini bhi shamil ho chuki thi..
shaalini ...hmm to suraj ke account me paise transfer karne hain..bol naina kitne paise transfer kar du 5 paise ya 50 paise ya 100 paise..
naina ....mazaaq mat karo maa..kam se kam 1 lakh rupiye transfer kar do
shaalini ...tu to bol rahi thi paise transfer karne hain ab rupiyon par aa gayi hai..aur mere paas rupiye nahi hain..sirf paise hain..
naina ...huuhh main aapka khoon pi jaungi
shaalini ...kamini mera khoon piyegi jaan se maar dungi tujhe..waise bhi paise ped par nahi ugte isiliye no shopping..
shalu muskuraate hue aage badhti hai..aur naina ke sir par pyar se hath pherti hai...
shalu...suraj naina ko satana acchi baat nahi dekho kitni pyaari lag rahi hai..itni pyaari ladki ka dil dukhaate tumko accha lagta hai..mere khyaal se tumhe naina ko shopping par le jana chahye...
naina ...dekha shalu ghar me mere kitne dushman hain..
naina bholi si surat banakar bolti hai
shalu...naina ye tere dushman nahi hain balki ye tujhe sata rahe hain..aur itne dino main tujhe bhi acche se jaan gayi hoon..tu sabkuch jaanti hai ki ye dono tere maze le rahe hain..
naina ...hi hi hi yes main jaanti hoon..shalu hamara pariwaar hi aisa hai..hum maa beti ek dusre ki tang khinchte rehte hain..
shalu...main jaanti hoon...
shalu itna bolkar nikal jaati hai.shalu ke jaate hi shaalini bolti hai
shaalini ...suraj iske paas bahot paise hain..khaali iske sath chale jana paise ye khud degi..
naina ...main kyun dungi paise ..main ek paisa bhi nahi dungi
shaalini ..kyunki shopping tujhe karni hai..isiliye bill bhi tujhe dena hai..suraj tera bill kyun de...
naina ...wah wah kya logik hai..patni ka bill uska pati deta hai..isiliye mera bill mera bhai dega..
shaalini ...bhai abhi pati nahi bana hai jab banega tab ye tera bill pay karega..but..abhi kuch nahi dega..
suraj jo chup chaap naina aur shaalini ki baaten sun raha tha..ab wo naina ko chup karata hai...
suraj ...naina ab mazaaq bahot ho gaya main tujhe shopping par le chalunga ok..tujhe jitna khareedna ho khareed lena
naina ...phir itni der se nakhra kyun dikha raha tha..
suraj ...wo isiliye ki I love you
naina ke liye ye shabd kaafi the..saari baton ko bhulaane ke liye
naina ... I love you too meri jaan
shaalini muskuraate hue room se chali jaati hai...naina suraj ke upar let jaati hai...
........................................................
college me aaj suraj abhay ki acche se class lene ke mood me tha..usne soch liya tha..agar abhay ne babita se maafi nahi maangi to wo abhay se apni dosti ko khatam kar dega..sath use acche se dhoyega bhi..
suraj ne babita ko akele me bula liya tha..babita nahi jaanti thi ki suraj ne use kyun bulaya hai..
babita ...suraj tumne mujhe kyun bulaya kya koi important baat karni hai..
suraj ...Haan mujhe tumse abhay ke baare me baat karni hai..
abhay ka naam sunte hi babita ki putliyan chadh jaati hain..gussa uske face par dikhne lagta hai..
babita ...dekho suraj agar tumne abhay ke baare me baat karne ke liye mujhe bulaya hai..to koi fayda nahi..
babita jaise hi apni baat khatam karti hai..abhay aa jata hai..abhay ke aate hi babita jaane lagti hai...
suraj ...babita one minut ruko uske baad chali jana..
suraj ki baat sunkar babita ruk jaati hai..suraj abhay ki taraf ghoor kar dekhta hai..
suraj ...ab bol abhay tune babita se breakup kyun kiya..
abhay ke mathe par paseena aa chuka tha..wo jaanta tha ki wo suraj ke do punch theek se jhel nahi paayega..
abhay...M Maine kahan kuch kiya hai..breakup babita ne kiya hai..
abhay ki baat sunte hi babita ka Para chadh jata hai..
babita ...do thappad khinch ke lagaungi agar jhooth bolne ki koshish ki..kamina kahin ka..
suraj ...abhay kya tu jhooth bol raha hai..dekh sach sach bol nahi to bahot marunga..
abhay....M main kahan jhooth bol raha hoon..
babita ...suraj ye kamina ek number ka jhootha hai..
babita ke itna bolte hi suraj abhay ka girebaan pakad leta hai..
suraj ...abhay babita meri dost hai..agar tune iska jara sa bhi dil dukhaya na to main teri haddi pasli ek kar dunga..
abhay ki gand phat chuki thi..wo jaldi se bolta hai..
abhay...yaar suraj maine iska dil nahi dukhaya ...agar phir tu sochta hai main galat hoon to main babita se maafi maangne ke liye ready hoon
suraj ...babita ab abhay maafi maangne ke liye bhi ready hai..ab ise maaf kar do..
babita ...suraj tum jaante nahi ho isne kya kiya hai..jab janoge tab aisa nahi bologe..
suraj ...babita tum batao isne kya kiya hai..uske baad main iski khabar leta hoon..
babita ...kamina mujhse bolta hai main sexy nahi dikhti na hi khubsurat hoon..
suraj ...kyun be abhay tune babita se aisa bola tha
abhay ...nahi Hann nahi ..mera matlab hai..galti se mere muh se nikal gaya tha..aur uske liye main maafi maangne ko bhi tayyar hoon
babita ...bhaad me gaya tu aur teri maafi..wo to suraj ka ehsaan mana jiski wajah se maine tujhe apna boyfriend banaya tha..warna teri shakal dekh kar koi kutiya bhi tujhe nahi puchegi ..
babita abhay par apna sara gussa saari bhadaas nikaal rahi thi...
abhay...yaar suraj dekh mujhe kaise jaleel kar rahi hai..main maanta hoon mujhse galti hui hai..magar kya galti ki maafi nahi milti...
suraj ...babita ab gussa thook do please ye apni galti ko maan raha hai..
babita ...dil to karta hai iske muh par thook du..bhala koi apni girlfriend se bolta hai..tum sexy nahi ho..tum khubsurat nahi ho..
babita ye baat bolte hi piche mud kar khadi ho jaati hai...abhay suraj ke aage apne hath pair jod raha tha...suraj abhay ki ye halat dekh kar babita ko dobara manaane ki koshish karta hai..aur uske kandhe par hath rakh kar use apni taraf ghumata hai..babita jab ghumti tab uski aankhon me aansu the..
babita ki aankhon me ansu dekhte hi suraj ka gussa high ho jata hai..aur abhay ke gaal par suraj ke hath ka jordaar tamacha padta hai..
tamacha padte hi abhay ka gaal laal ho jata hai..
suraj ...agar tujhe babita se breakup hi karna tha to kar leta..magar iska dil dukhaane ki kya jaroorat thi
abhay ladkiyon ki tarah ro raha tha..suraj ke tamache ne uska sir ghuma kar rakh diya tha..
abhay ...sniff sniff suraj main apni galti maan raha hoon..uske liye sorry bhi bolne ko tayyar hoon..sniff sniff..mammi sniff tu hi bata main kya karu jisse babita maan jaaye..
babita ...babita nahi manne wali tujhe sexy aur khubsurat ladki chahye ja aur dhoond le..haramakhor kahin ka...
babita apne ansu pochti hai aur pair patakte hue chali jaati hai..
kisi ladki ko agar uska boyfriend bole ke tum sexy nahi ho khubsurat nahi ho..to use bura jaroor lagega..babita utni gori nahi thi halke sanwle rang me thi..magar uske chahre ki banawat gazab ki thi..aur uske ubhre chutad acche acchon ke lund ka paani nikalne me sakhsam the..
babita ke jaate hi suraj bhi chala jata hai..abhay abhi bhi wahin pada pada apne ansu baha raha tha...
magar ye drama aur bhi koi dekh raha tha..aur wo thi..VIDYA...
are wah is college me to bahot kuch hai..emotions drama thoda sa action sabkuch dekhne ko mil raha hai..magar asli action dekhne ko nahi mila koi baat nahi jab asli action ka number aayega tab action vidya dikhayegi..kyunki vidya har vidya me nipud hai hi hi hi hi
babita apna chahra latkaaye canteen me pahunch jaati hai...naina jab babita ka utra hua chahra dekhti hai..uske sath surbhi aur dipti pehle se baithi thi..
naina ...babita tere chahra kyun utra hai..
babita ...kuch nahi naina bas aise hi
naina ...babita agar kisi ne tujhe kuch kaha hai to bata mujhe main abhi bhai se bolkar uski haddiyan tudwaati hoon..
babita ...naina jab koi kuch kahega tab main tujhe khud bata dungi...
bolte bolte babita ka gala bhar aata hai..uski awaaz bhari ho jaati hai..
naina ko babita ki ye halat dekh kar bahot takleef hoti hai...
naina ...hey babita bol na kya huwa aur tu ro kyun rahi hai..
babita ...sniff naina kya main khubsurat nahi hoon..
naina uske ansu pochti hai..
naina ...babita tu tan se khubsurat hai aur tera man usse bhi jyada khubsurat hai...
babita ...magar usne kaha main khubsurat nahi hoon.sniff aur sexy bhi nahi hoon..
babita ki baat sunte hi naina ka Para chadh jata hai..
naina ...kisne kaha tujhse abhi ke abhi uski wo halat karwaungi wo jindgi bhar yaad rakkhega..
babita ...abhay..
naam sunte hi naina turant suraj ko phone laga deti hai..naina ka phone jaaye aur suraj na aaye aisa ho nahi sakta suraj turant aa jaata hai...
naina ...bhai tere dost ne meri saheli ka dil dukhaya hai..ghaseet ke la use aur maar maar kar uski haddiyon tod de...
suraj ...naina chhod use wo rote hue ghar chala gaya hai..waise bhi maine use ek tamacha raseed kar diya hai..bechara apni galti bhi maan raha hai..ab tu hi bata main kya karu..
naina ...kya karega ka matlab.. hoga wahi jo maine kaha hai..abhay ki haddiyon ka tootna fix hai...kamina kahin ka pehle pyar karta hai baad me bolta hai..tum khubsurat nahi ho sexy nahi ho..pehle aankhein foot gayi thi kya..tab to har waqt iske piche apni dum hilata rehta hai..tab ye khubsurat thi..ab nahi reh gayi..dekh bhai aise ladke mujhe bilkul pasand nahi jo pyar me dokha dete hain....
naina aagbabula ho rahi thi babita naina ki baaton se bahot jyada khush thi..ki uski frend usse itna pyar karti hai...
suraj ....naina usne dokha nahi diya hai..bas uski jubaan fisal gayi hogi..bechara apni baat par sharminda hai..
naina aur jyada bhadak jaati hai..
naina ...bhai tu uski jyada side mat le ..jubaan kaise fisal sakti hai..meri nahi fisalti teri nahi fisalti..jubaan usi ki fisalti hai jiske man me khot hota hai
suraj ...naina tu abhay ka gussa mujh par kyun nikal rahi hai..bol kya chahti hai...uski haddiyan tod du..theek hai kal jaise hi wo college aayega sabse pehle uski haddiyan tootengi....
suraj ki baat par babita bolti hai
babita ...suraj chhod de use waise bhi mare hue ko aur kya maarna .pehle se itna darpok hai..dara hua aadmi waise bhi adhmara hota hai
naina ...babita bol rahi isiliye use chhod rahi hoon..agar aage kabhi wo meri saheli ke aas paas bhi dikha to uski halat kharaab kar dungi..tujhe usse dosti rakhni hai to rakh mujhe koi aitraaz nahi magar babita ke paas mujhe wo dikhna nahi chahye..
suraj halke se muskuraata hai..aur canteen se nikal jata hai..suraj ke jaate hi surbhi deepti dono babita ko dilasa dene lagti hain..
vidya yahan bhi saare draame par nazar rakkhe hui thi..hmmm saheliyon se bahot pyar hai...hmmm mujhe bhi iski saheli banna padega..tabhi meri manzil mujhko milegi..wow bada aasaan raasta hai..bilkul seedha raasta koi mod nahi..aur raaste ke aakhir me fasegi...NAINA...
doston kahani ke baare me apne apne review jaroor den....like karen support karen......dhannywaad