- 543
- 1,708
- 124
Update
..............
Raat kafi ho chuki thi...
Dilawar Or Bheem singh gehri neend lete hain...
Subha suraj ki pehli kiran ke saath dono ki ankh khulti hai...
Raat ko jo kush hua usko yaad uske baare me yaad kr dono muskura dete hain or tambu se bahar ate hain..
Bahar kafi log khade hain.. Apas me baate kr rahe hain Dono yodha ko dekh kr sab log chup ho jate hain...
Koi kush nahi bolta..
Dilawar - mukhiya kon hai tum logo ka..
Dilawar ke itna bolte hi vo admi saamne ata hai jisko bheem singh ne sabse pehle maara tha..
Dilawar -- kya naam hai tumhara
Admi-- ji raka
Dilawar - tum mukhiya ho in sab ke..
Raka -- ji nahi
Dilawar - To bulaou apne mukhiya ko ..
Raka -- ji vo abhi jha nahi hain. Vo or unka beta doosre kabeele me gye hain.. Kush din baad loutege..
Dilawar - to ab kon hai uski jga.
Raka -- ji unki beti hai Rani
Dilawar -- to bulaou usko..
Raka - ji vo vha tambu me hain..
Dilawar tambu ki tarf dekhta hai to samaj jata hai ki mukhiya ki beti vhi ladki hai jiski usne raat ko thukai ki...
Dilawar bheem singh ki tarf dekhta hai ..
Bheem singh ladki ke tambu me jata hai...
Or dekhta hai ladki uth kr bethi hui hai..
Vo Bheem singh ko dekhti hai...
Bheem singh usko bahar ane ko bolta hai..
( bheem singh ki jadi booti se vo ladki ka dard ab khatam ho chuka hai... Main ap ko yaad dila du ki je jadi booti bheem singh ko gurudev ne di hai.. Kyu ki koi bi sadhran ladki Dilawar ki chudai ko bardaasht nahi kr sakti.. Lekin je jadi booti peene se vo bohat jaldi theek ho jati hai)
Vo ladki bahar ati hai...
Dilawar or Bheem singh ki taqat ka namoona vo log raat ko hi dekh chuke hai...
Es liye koi bi baat nahi krta...
Dilawar - To tum mukhiya ho inki
Rani -- ji nahi hamare pita ji es kabeele ke mukhiya hain.. Or unke baad mera bhai hoga
Dilawar -- to tum unki gairhazai me logo ko loot rahi ho...
Rani kush nahi bolti..
Phir dilawar bolta hai.. Je sab aj ke baad nahi hoga.. Kyu ki ab hum es kabeele ke malik hai..
Dilawar ki je baat sunte hi sab kabeele wale ghutno pr beth jate hai..
Dilawar or Bheem singh je dekhte hain or soch me pad jate hain ki je log itni asani se unki baat kaise maan gye...
Tabi raka bolte hai...
Raka -- Malik jo baat ap ne boli hai vo hum khud ap ko batane wale the... Kabeele ke mukhiya ki gairhazri me Rani hi hamari mukhiya thi.. Or ap ne Rani to hasil kr liya hai to kabeele ke kanoon ke mutabik ap hamare JAGAAL KABEELE ke mukhiya ho ...
Dilawar - theek hai to ab se vhi hoga jo hum chahege....
Raka -- ayea hamare saath...
Raka ki baat sunte hi Dilawar or bheem singh uske peeshe chal dete hain...
Sab kabeele wale Rani ke saath unke peeshe ate hain... Vo ek bde pathar ke paas jate hain or raka dilawar ko us pathar pr khada hone ko bolta hai
Dilawar ke pathar pr khada hote hi..
Rani dilawar ko parnam krti hai or Dilawar ke saamne sir juka kr khadi ho jati hai...
Raka ek phoolo se bna taj Rani ko deta hai jo ki Rani dilawar ke sir pr sja deti hai....
Phir Dilawar ko meetha sarbat peene ko diya jata hai . Or kush rasmo ke baad sab log dilawar ko ek tambu me le jate hain...
Dilawar tambu me dakhil hota or uske saath sirf rani hi tambu me dakhil hoti hai...
Baki sab log tambu se kush doori pr ruk jate hain
Bheem singh tambu ke bahar rukta hai..
Kush samye baad Dilawar or Rani bahar ate hain..
Dilawar phir se us pathar ke paas jata hai or
Bolta hai...
Dilawar -( kabeele walo se) main or mera sathi jis safar pr nikle hai usko poora kr jalad lout ayege..
Tab tak Rani ap logo ki mukhiya hogi..
Yaad rahe aj se koi loot paat nahi hogi...
Phir Kush or baate bolne ke baad Dilawar or Bheem singh jane ki tyari krte hain..
( Dilawar Rani ko tambu me hi bta chuka hota hai ki vo kisi jaroori safar pr nikla hai vo jaldi hi lout kr ayega)
Dupehar hone se pehle dono yodha apni manzil ki tarf chal padte hain...
( Dosto ap log soch rahe honge ki dilawar Jagaal kabeele ka mukhiya kyu bna to dosto je sab apko vapsi ke safar me pta chalega..)
Abhi dono yodha age bad rahe hain....
Dono lagbhag adi raat tak safar karte hai to unko ek gaavn milta hai.. Jha pr vo log ek dharmshala me aram karte hain or agle din apni manzil ki tarf badte hain...
Aise hi rukte chalte unko 12 din guzar chuke hain
Aj vo log 13ve din ka safar kr rahe hain...
Subha se jab se dono yodha chale hain..
Tab se bheem singh ko kush ajeeb lag reha hai uske ander ka shaitan usko kisi khatre ka abaas krva reha hai....
Bheem singh je jaan chuka hai ki koi bda khatra unka intzar kr reha hai...
Bheem singh -- maharaj
Dilawar - bola bheem singh
Bheem singh -- maharaj hum kisi khatre ke bohat nazdeek hain.. Humko satarak rehna hoga...
Dilawar jaanta hai ki agar bheem singh ko kush abaas hua hai to jaroor kush bda hoga....
..............
Raat kafi ho chuki thi...
Dilawar Or Bheem singh gehri neend lete hain...
Subha suraj ki pehli kiran ke saath dono ki ankh khulti hai...
Raat ko jo kush hua usko yaad uske baare me yaad kr dono muskura dete hain or tambu se bahar ate hain..
Bahar kafi log khade hain.. Apas me baate kr rahe hain Dono yodha ko dekh kr sab log chup ho jate hain...
Koi kush nahi bolta..
Dilawar - mukhiya kon hai tum logo ka..
Dilawar ke itna bolte hi vo admi saamne ata hai jisko bheem singh ne sabse pehle maara tha..
Dilawar -- kya naam hai tumhara
Admi-- ji raka
Dilawar - tum mukhiya ho in sab ke..
Raka -- ji nahi
Dilawar - To bulaou apne mukhiya ko ..
Raka -- ji vo abhi jha nahi hain. Vo or unka beta doosre kabeele me gye hain.. Kush din baad loutege..
Dilawar - to ab kon hai uski jga.
Raka -- ji unki beti hai Rani
Dilawar -- to bulaou usko..
Raka - ji vo vha tambu me hain..
Dilawar tambu ki tarf dekhta hai to samaj jata hai ki mukhiya ki beti vhi ladki hai jiski usne raat ko thukai ki...
Dilawar bheem singh ki tarf dekhta hai ..
Bheem singh ladki ke tambu me jata hai...
Or dekhta hai ladki uth kr bethi hui hai..
Vo Bheem singh ko dekhti hai...
Bheem singh usko bahar ane ko bolta hai..
( bheem singh ki jadi booti se vo ladki ka dard ab khatam ho chuka hai... Main ap ko yaad dila du ki je jadi booti bheem singh ko gurudev ne di hai.. Kyu ki koi bi sadhran ladki Dilawar ki chudai ko bardaasht nahi kr sakti.. Lekin je jadi booti peene se vo bohat jaldi theek ho jati hai)
Vo ladki bahar ati hai...
Dilawar or Bheem singh ki taqat ka namoona vo log raat ko hi dekh chuke hai...
Es liye koi bi baat nahi krta...
Dilawar - To tum mukhiya ho inki
Rani -- ji nahi hamare pita ji es kabeele ke mukhiya hain.. Or unke baad mera bhai hoga
Dilawar -- to tum unki gairhazai me logo ko loot rahi ho...
Rani kush nahi bolti..
Phir dilawar bolta hai.. Je sab aj ke baad nahi hoga.. Kyu ki ab hum es kabeele ke malik hai..
Dilawar ki je baat sunte hi sab kabeele wale ghutno pr beth jate hai..
Dilawar or Bheem singh je dekhte hain or soch me pad jate hain ki je log itni asani se unki baat kaise maan gye...
Tabi raka bolte hai...
Raka -- Malik jo baat ap ne boli hai vo hum khud ap ko batane wale the... Kabeele ke mukhiya ki gairhazri me Rani hi hamari mukhiya thi.. Or ap ne Rani to hasil kr liya hai to kabeele ke kanoon ke mutabik ap hamare JAGAAL KABEELE ke mukhiya ho ...
Dilawar - theek hai to ab se vhi hoga jo hum chahege....
Raka -- ayea hamare saath...
Raka ki baat sunte hi Dilawar or bheem singh uske peeshe chal dete hain...
Sab kabeele wale Rani ke saath unke peeshe ate hain... Vo ek bde pathar ke paas jate hain or raka dilawar ko us pathar pr khada hone ko bolta hai
Dilawar ke pathar pr khada hote hi..
Rani dilawar ko parnam krti hai or Dilawar ke saamne sir juka kr khadi ho jati hai...
Raka ek phoolo se bna taj Rani ko deta hai jo ki Rani dilawar ke sir pr sja deti hai....
Phir Dilawar ko meetha sarbat peene ko diya jata hai . Or kush rasmo ke baad sab log dilawar ko ek tambu me le jate hain...
Dilawar tambu me dakhil hota or uske saath sirf rani hi tambu me dakhil hoti hai...
Baki sab log tambu se kush doori pr ruk jate hain
Bheem singh tambu ke bahar rukta hai..
Kush samye baad Dilawar or Rani bahar ate hain..
Dilawar phir se us pathar ke paas jata hai or
Bolta hai...
Dilawar -( kabeele walo se) main or mera sathi jis safar pr nikle hai usko poora kr jalad lout ayege..
Tab tak Rani ap logo ki mukhiya hogi..
Yaad rahe aj se koi loot paat nahi hogi...
Phir Kush or baate bolne ke baad Dilawar or Bheem singh jane ki tyari krte hain..
( Dilawar Rani ko tambu me hi bta chuka hota hai ki vo kisi jaroori safar pr nikla hai vo jaldi hi lout kr ayega)
Dupehar hone se pehle dono yodha apni manzil ki tarf chal padte hain...
( Dosto ap log soch rahe honge ki dilawar Jagaal kabeele ka mukhiya kyu bna to dosto je sab apko vapsi ke safar me pta chalega..)
Abhi dono yodha age bad rahe hain....
Dono lagbhag adi raat tak safar karte hai to unko ek gaavn milta hai.. Jha pr vo log ek dharmshala me aram karte hain or agle din apni manzil ki tarf badte hain...
Aise hi rukte chalte unko 12 din guzar chuke hain
Aj vo log 13ve din ka safar kr rahe hain...
Subha se jab se dono yodha chale hain..
Tab se bheem singh ko kush ajeeb lag reha hai uske ander ka shaitan usko kisi khatre ka abaas krva reha hai....
Bheem singh je jaan chuka hai ki koi bda khatra unka intzar kr reha hai...
Bheem singh -- maharaj
Dilawar - bola bheem singh
Bheem singh -- maharaj hum kisi khatre ke bohat nazdeek hain.. Humko satarak rehna hoga...
Dilawar jaanta hai ki agar bheem singh ko kush abaas hua hai to jaroor kush bda hoga....