- 473
- 1,754
- 123
Nice update bro
Bs thoda sa spelling pe dhyan do ho ske to
Baki update super hai
okay bhai me abhi thoda new hu to spelling mistakes ho rahi hai me dhyan de rha hu ki koi mistake na ho
Update 3 posted page No.8
Nice update bro
Bs thoda sa spelling pe dhyan do ho ske to
Baki update super hai
Yes, ager app log support karte raho ge to definitely complete hogi story bas support ki jarurat haiKya story complete hoga
Nice update
Superb Update Bro...
Waiting For Next
Bhai abe bhi match ho rahi hai kay antique story se to bol denaBhai sahi kah rahe hai. Antique love( anokha pyar ) karke hai. Baba bhai writer hai.
BHai mai v demotivatie nhi kar raha hu. Mujhe baas yeh kahna hai ki. Copy paste accha nhi lagta. Mai v apni kahani likh raha but copy paste nhi hai. Mai kabhi kabhi apne scene itne gande lagta hai ki delete karke phirse rewrite karta hai. Mujhe v kabhi kabhi negative comments aate rahte hai. Mai unse sikhta hu. Aur sahi kahu toh baba bhai jaise ya tum jaise writer's se hi sikhta hu. Tum khud hi dekh lena ek story hai Evil.. karke uske writer hai Aksh_blood woh v meri aur tumhari trah new writer hai lekin mujhse accha likhte hai. Woh kahi se copy paste nhi kar rahe hai. Ho sakta hai aapka concept same ho. Yadi aisa hai toh mai dil se sorry bol raha hu lekin jo mujhe laga wo maine bol diya. Once again sorry dekhte hai aage story me kya hota hai.
Nhi ho raha hai bhai.Bhai abe bhi match ho rahi hai kay antique story se to bol dena
Update 3 posted page No.8
Nice start
Keep posting