Dillo ka Raja
Update 11
Flashback Start.
Yashe h dono bade hone lage aur jab veer aur divya 12 sale ke ho gaye the iske bade divya ke dad ne apna business khai aur shettel kar liya kha shettel kiya yaha baat kisi ko nahi pata h jab vha loge yah city chode kar ja rahe the to divya ne veer se ek baat kahi thi vo bhi sab ke samne ki me jarur ayu gi dev. Itna kha kar vah chali gayi apne dad ke sath.
Divya ke jane ke baad dev bhote h sad sad rahne laga na kisi se.jada baate karta hai na hi Jada dost banaye usne.
uska bas ek hi best friend thi aur vo divya thi.
Divya ke jante h veer bhote h ekla fill karne laga but gudiya yani ki veer ki choti behen nisha ne usko wapes phale jashe bana diya tha iske kuch saal bade veer fir se tik ho gaya aur wapes apni life jine laga bager divya ke.
aur vo aaj bhi divya ko nahi bula hai yahi karan h ki aaj tak usne kisi bhi ladki ka proposed execpt nai kiya hai.
Flashback End
Rajni...yar muje lagta hai ki tune hame adhi bate h bathe hai pura sach nai.
Priyanka...muje jitna pata tha mene tume bata diya hai iske age ka muje nahi pata.
Sonali...me asha karti hu ki veer ko uska pyar mil jaye.
iske bade priyanka aur uske sabhi dost so jate hai.
YAha sabhi so rahe hai aur udher hamare hero kisi ke khayalo me gum hai to chalye dekte h kiske khayalo me gum hai veer.
In veer mind.
KAya ham kabhi dobara mil paye ge kaya tum apna vada pura karo gi?
veer itna h sochta h ki uske kano me ek awaaz gunjati hai aur vo awaze uske mom ki thi.
awaze....dukhi na ho beta vo jarur aye gi teri divya jarur aye gi.
veer pure shocked ho ke apne mom ko dek raha tha.
mom...yashe mate dek aur ab chup chap so ja.
veer...aap mere room me kuch kam tha kaya.
mom...ha vo me tere water bottle rakhne aye thi ki deka ki tu ghari soch me duba hua hai to me samaj gayi ki tu kis khayalo me hai.
veer...yasha kuch nahi hai mom.
mom...pata hai muje me teri ma hu aur har maa apne bete k duk ko abbash kar lati hai samja tu.
me...hmmm.
mom...chal tik hai ab soo ja kal collage bhi jana hai tuje G.N
me...good night mom.
iske bade me so gaya.
Chaliye jan tak hamara hero so raha h tab tak nam kahi aur najer ghuma ke de lete hai
yaha prathvi se dur ek planet par kuch khatarnak dikhne wale log bete hue hai aur kuch bate kar rahe the to chaliye dekte hai ki kaya bate kar rahe hai yah sab
admai1...muje prathvi par kuch alge shi tarange mashuse ho rahi hai jo manush ke tulna me jada hai.
Admi 2...ji Maharaj apne Shai mashuse kiya h yah tarange lagbage kuch 1 ya 2 hafto se mashuse ho rahi hai.
Admi3...par Raj guru yah kase sambhv hai jabki prathvi par to god's ka hona na Mumkin hai.
Admai1...vahi to samashya hai ki yahe kase tarange hai.
Admai2... Lord of Devil hame kuch shanik wha pe bhaj kar check karna chahiye ki kay mamla h.
ji ha dosto aap logo ka andaja bilkul sahi h yah log devil hai matlab ki sathani takto ke gulam.
SO thoda introduction ho jaye.
Planet:- Darkoz.
Devil King of Darkoz
Devil 1st son:-Vemking devil lok ke Vempair ka raja
Devil 2nd son:- pisachKing devil lok ke picho ka raja
Devil 3rd:-son Wolf King devil lok ke wear wolf ka raja
Devil doughter:- Suparnaka devil ki ekloti beti (abhi ke liye devil princes) isko apne baap aur 3bhaiyo se koi matlab nahi hai aur vo jane ke liye apko bade me pata chal jaye ja.