Update 49 : group sex ka mahaul
Tabhi use gaadi bahar rukne ki aawaj sunai padi…usne khidki se bahar dekha to rohit apne dost ravi aur sneha ke saath aayi thi…jaise hi babu ki nazar sneha pe padi..uske
ubhar ko dekhkar uska lund phir se fufkarne laga…
Akhir ho gaya tha is budde ko ab…aaj tak jo soya hua tha…achanak soumya ke nange
badan ko dekhakar pagal huye jar aha tha..ab to har kisi ko dekhkar iska lund apne hone ka ehsaas kara raha tha use…lekin shayad is baat se bhi wo nahi mukar sakta tha ki uska man ab soumya ya sneha sab ko chodne ka kar raha tha….uska soya man ab chut ki demand kar raha tha..use ab apne bhookh ka ehsaas ho raha tha….
Uske man me ek baar to ye aaya ki jake unko rok de ya phir malkin ko unke aane ki khabar kar de nahi to ye log soumya aur mohit ko ek saath nang dharang dekh lenge…lekin agle hi pal usko usko bhi en sab harkaton me maza aane laga tha aur usne socha ki dekh le aau ye sab bhi ab samil ho jaye usme ki sneha ki chut use dikh jaye…
Soumya aur mohit abhi tak waise hi bedroom me lete huye apne angon ke saath khel rahe the aur rohit, ravi aur sneha gadi park karne ke baad baten karte huye aa rahe..babu ne ek baar jhank ke dekha phir jaan boojh kar kitchen ke kamo me lag gaya..waise uski najar drawing room pe hi thi jo ki kichen se saaf najar aati thi.
Rohit ke saath sab log aaye aur mom ki gadi bahar khari dekhkar rohit sidhe mummy ke
kamre ki taraf badh gaya. Use pata hi nahi tha ki andar kya kaam chalu hai….jaise hi usne
darwaje ke andar paav rakha uske muh se aawaj nikal gayi aur uski awaaj sunke ravi aur sneha bhi wahan pahuch gaye…
Babu ye dekhkar khus ho raha tha use aage aur bhi program dikh sakta tha…
Soumya aur mohit ne jaise in logon ko andar room me dekha unke to hosh hi ur gaye….unhone ye nahi socha tha ki ye log bhi abhi aa jayenge…we apne aap me
aise khoye huye the ki unhe pata bhi nahi chala ki koi ghar ke andar aa chukka hai…
Dusri taraf sneha ko ajeeb lag raha tha ki uske papa aise nang dharang sabke samne khare the..mohit uncle ka lund aise hi open me latak raha tha. Rohit ko bhi ajeeb lag
raha tha ki uski mummy ravi ke samne me bina kisi kapde ke nangi khari hai…ye sab itni jaldi me hua ki kisi ko hosh hi nahi raha ki chadar ya koi aur kapda utha ke hi apne aapko dhak le..
Rohit : mummy ye sab kya hai?
Jaise soumya ne rohit ki awaaj suni usne jhat se chadar utha ke apne aapko us se
lappet liya…saath me mohit uncle ne bhi apne lund ko hath se dhakne ki naakam koshish
karne lage….
Sneha ne to apne papa ka lund pehle bhi dekha tha…lekin abhi use kuchh ajeeb laga…waise vo khudh itni buri tarah se chud kea a rahi thi.
Mohit uncle : chalo jab sab kuchh khul gaya to chhipana kaisa…tum log bhi to maje lute hi hoge kyon?
Unhone apna hath apne lund se hata liya…aur open hog aye sabse… Chalo jab sab log aa hi gaye ho to group sex ka maja lete hai kaisa rahega…unhe ravi ke bare me rohit ne sab kuchh bata diya tha..isliye unhe koi dikkat nahi thi uske samne me baat bolte huye…
Rohit : achha hai…mujhe koi dikkat nahi hai…ok mummy alright.
Usne soumya ki or dekhkar kaha…soumya is haal me kya bol sakti thi..use ravi ko dekh thoda bura lag raha tha waise baki dono se to vo chud hi chuki thi…
Rohit ne sneha ko bhi tatolana sahi sajha..kyoki vo bahut chud chuki thi aaj.
Rohit : aur sneha didi…aap ka ok hai na.
Sneha ne sar hila ke hami bhar di. Bas phir kya tha, rohit soumya ke paas pahuch gaya aur usne use pakadkar chum liya..soumya kar bhi kya sakti thi ab..usne chadar ko
chod diya aur vo sarakkar bed pe gir gaya..vo phir se sabke samne nangi thi.
Ravi soumya ke madmast solid bade bade mummo ko dekhkar apni jeebh ko hotho pe pher raha tha…usne soumya ke bare me itna nahi socha tha jaisi vo nikli…use laga ki unka saaman dhal gaya hoga lekin ye to karari piece hai abhi bhi.
to be continued.