Shaandar super hot Mast Lajwab UpdateUPDATE 18
Ab Shilpa ko Jai k land ki Aadat hone lagi thi or Shweta to land ki pyasi hi thi pehle se hi.
Jai fresh ho gaya wapas shilpa k pass gaya baat karne.or kamre me jake.
Jai - Abhi 5 baj rahe aunty aapka manager kab aaaeg.
shilpa - 6 baje aa jaega
Ab shilpa ne bahot tez chudai k bad normal yellow dress pehan lii thi jisme uske boob nikhar k bahar jaak rahe the .
Jai shilpa ko dekh k land masal te hue.
Jai - Ab to sirf 5 baje he 1ghanta kya kre .
Shilpa - kal teri exam he padhai kar or land masal na bandh kar abhi thodi der pehle hi tune apne dost ki maa ko randi banake besharmi se choda he.
Jai - haste hue meri sare subject ki taiyari ho chuki he or tere ye boobs or gora jism dekh ke mujse raha ni jaa raha.
Shilpa - chup kar me ab jaa 1 ghanta padh le kal exam he.orrr
Jai - or kya
Shilpa - ohhh par sach bolu to itna chud ne k bad ab muje teri chudai ki aadat hoti jaa rahi he par abhi nahi teri exam k bad vacation me jii bhar k chudaungi tujse...
Jai - thik he Aunty Jab pese aa jae to bol dena abhi me chalta hu.
Or Jai waha se nikal gaya or vijay k sath exam k liye preparation karne laga.karib 6 baje shilpa ka manager use pese de gaya or usne call karke jai ko bulaya fir Jai pese lekeguest room chala gaya or pese rakh diye.
Jai bad me sunayna k paas kitchen me gaya or sunayna ko dekh k uska land kathor hone laga.
JAi ne pichhe se sunayna ka muh ek hath se band kiya or dusre hath se uske dono mulayam boob bari bari daboch ne laga.
Sunayna Jai k hatho chhut ne k liye chhatpata rahi thi par wo nikal nahi paa rahi thi tabhi jai ne uske kaan me dhire se bola.
Jai - bas 5 min sunayna jiii aapki jawani ka maza le leno do or wese pese muje mil chuke he agar aap mere sath bolke ruk gaya or sunayna ko chhod diya.
Sunayna apni saans ko thik karke or kapde sahi karke.
Sunayna - Jai plz tum meri baat samjo pese dene ho to warna muje nahi chahie me apne hall pe thik hu .
Jai - ye kya baat hue me jab bhi tumhe chhu leta hu tum kaap jati ho andar se to tum bhi mera sath chahti ho to mana kyu kar rahi ho.
Sunayna - esi koi baat nahi..
Jai - to ek baar try kare agar tum kuchha nahi fill karogi to me abhi tumhe pese de dunga.
Or Jai ne sunayna ko apni or khich k kiss kar diya or sunayna k hoth khane laga abhi sunayna bilkul apne aap ko control kare hue thi.
Fir Jai ne apni jibh uske gaal or gardan pe lagane laga or apne hatho se uski gaand k dono hisse masal ne laga jisse ab sunayna apna hosh kho diya or jese hi jai k hoth uske hoth k samne aaye sunayna kiss kar diya .
Ab dono pagalo ki tarah kiss kare jaa rahe the.Jai ne kiss karte hue sunayna ki chutad masal na start kar diya jisse sunayna luri kamuk ho gai...
Sunayna - ahhhhhh ahhhhh shhhhhhh tezzz or tezzz hath ghumaooo
Jai - haaaa sunayna bb logi na mera land..
Sunayna - nahiiii ahhhhh muje bas ..... ahhhhh me shadi.... shuda huuuuuu tum samjo mujeee ahhhhhhh shhhhhh me ...
Jai - me kya me....
Sunayna - me me ahhhhhh jadd ne wali hu...ahhhhhhhhhhh me zadd gai..
Or sunayna ki chut se pani beh gaya or uski panti or paijam bich se gile ho gaye.
Jai bhi ruk gaya or
Jai - ab bolo kya bolti ho..
Sunayna - muje sochne do iss bare me fir batati hu abhi jao 7:15 ho chuke he khana banana he....
Jai - me aaj rat 11 tak wait karunga answer de dena.
Abhi khane me time tha to Vijay or Jai dono study me busy ho gae or karib 9 baje khana ho gaya sabka. Aaj sare log khane pe ek sath the . Bad me 10 baje Jai or Vijay dono sath the time paas kar rahe the kyu ki dusre din 10 baje subah exam thi to vijay sone chala gay or Jai bhi apne kamre ki taraf nikal gaya.
Jab wo jaa raha tha tab kisi ne use aawaz dii
Sara - Jai bhaiya kaha jaa rahe he sone?
Sara ko dekhte hi Jai ka hathiyar done laga or wo man me soch ne laga kya gora doodh jesa bada he uske upar white kapde nazuk kamar man kar raha he abhi tere chut faad du par nahi tera bhi number aaega jald abhi control Jai....
Jai - haa kyu ?
Sara - kal aapne bola tha na aap mere sath time paas karenge muje rat me jaldi nind nahi aati...
DOno Jai k kamre me jaate he unhe waha jata dekh Rakul bhi unke pichhe jati or tino room me pahoch gae.
Jai - Rakul dii aap yaha...?
Rakul- haa mene suna tum dono k sath me bhi time bitau wese kal tumhari exam he uski taiyari ?
Jai - wo ho gai wo chhodo.
Sara - dii betho hum abhi thodi der bate karenge or tv vagera dekhenge bad me thodi der baad so jaenge...
Rakul - thik he.
Ab tino bed pe beth te he jisme Jai bichme beth ta he .
Ab do sexy ladikiya or dono k bich ek jawan ladka ese hi school colledge ki baate ho rahi thi or Jai man hi man dono ko kese chode iska idea ssoch raha tha.
(Is wakht jab yaha pe ye teeno batein kar rahe the . Ussi wakht sunayna ghar jjake Jai k prashtav k bare m soch rahi thi.
Usne ghar Jake khana banaya or kha k free hoke jai ke prashtav k bare me socha rahi thi..)
Vijay k ghar fir se....
Jai - ek bat bolu
RAkul - ha batao
Jai - tum dono shilpa aunty yani tumhari mom k jese subah yoga kyu nahi chalu karti wese bhi aunty bimar he to wo aaj kal nahi aati subah akele yoga me man nahi lagta.
Rakul - ummm me subah jaldi nahi uthh pati to mera thoda mushkil he.
Jai - or sara tum
Sara - muje subah aaram chahie mehanat nai.
Jai - koi to aao plzz dono me se...me kuchha nahi janta agar tum dono muje vijay ke jese hi manti ho to aana padega...
Rakul - plzz force mat karo .
Jai - plzzzzz plzzzz request he
Sara - thik he try karte he....par agar maza nahi aaya to fir dusre din nahi aaungi..
Jai - or Rakul dii aaap.
Rakul - kuchha sochake ummmm thik he...
Ab karib 11:30 ho chuke the sara or Rakul dono apne kamre me jake sone lagi.
Waha Sunayna iss bare me sochte soche chut masal te hue so gai.
Yaha ab 12:30 baj chuke the par Jai ko nind nahi aa rahi thi.uska land kisi chut me jana chahta tha par kiski or kese tabhi use ek khayal aaya or apna phone uthaya k sara ko call kiya..
To be continue.....
Iske aage ab har thursday or sunday week me do update aaenge kabhi kabar busy raha to week me ek...
Story khatam karte wakht msg karke zarur bata dunga ki ab update nahi aaega.
Thanks for all support ....
Mast update hai bhai .... Ab dekhta hai Jay Sara ko kaisa chodega ...UPDATE 19
Rat me nind na aane se sara ko call karte hue ..
Sara nind me call utha k..
Sara - haaa bhaiya kya hua itni Rat ko call kiya..
Jai - kuchha nai gudiya wo ....
Sara - bhaiya jaldi batao na muje nind aa rahi he ... kya aap subah nai bata sakte..
Jai - wo muje thoda ajib pain or kuch jalan si ho rahi he kya tum meri thodi help karogi..
Sara - to aap vijay bhai ko bulae na muje nind aa rahi plzzz
Jai - dekho Sara meri gudiya Vijay ki or meri kal exam wo agar rat me jaga to ho sakta he uska paper thik se na likh paye or baki kisiko disturb karna thik nahi laga muje tum ghar me chhoti ho isliye tumhe bola plzz
Sara - ummmm bhaiya aap bhi na sone nahi denge rukie aati hu dekhte he .
Ab sara Jai k kamre m aati he or fir..
Jai - sara gudiya muje jalan or ajib pain he .
Sara - to aap kya chahte me aapki kya help karu or wese kaha pe pain ho raha he..
Jai - dekho bolke t shirt nikal diya or lower thoda niche karke pet ka nabhi se niche k hisse k tara ungli karke bol yaha.
Sara - to me kya karu isme..
Jai - wo thoda sir me lagane wala jo tel he usse mere pet k umar masaj jese halka laga do 10 min thik ho jaega .
Sara - wo to aap bhi kar lete to ..
Jai - muje dard ki wajah se thik se nahi ho pata isliye bola agar tumhe bura laga ya nahi help karni to ok tum jao..
Sara - esi baat nahi thik he me karti hu...
Sara bagal se tel leti he or thoda hichak te hue Jai ke pet ko chhu k tel wali ungliya lagana start karti he jisse jai lan lower k andar khada ho gaya jo saf dekha jaa sakta tha.
(Jai man me - Vijay aaj teri ye bahen sara ko me apni biwi banake chodunga or ek din iske muh se meri gand ka chhed chatwake saaf karaunga sali kya lag rahi he)
AB sara ki najar Jai k land pe jaati he to wo chock Jati he hath rok deti he.ye baat Jai ne dekhi par anjan bante hue..
JAi - kya hua bas 5 se 7 min or mera jalan or pareshani kam ho jaegi
Sara fir unglia fer na chalu karti he par Jai ka hathiyar kabu se bahar jaa raha tha kyu ki aaj tak isne sirf chudi hue or badi aurto ki hi chut dekhi thi aaj jai ka land sara ki un chhui or Jawan chut khwab se hi machal ke bar bar Jatke de raha tha.
Sara - 2 min me hi bas ho gaya kya Jai bhaiya....
Jai - bus 5 min plzzz sara meri gudiya darr kyu rahi ho thoda hath se mere pet k or niche tel lagao me tumhara ye support kabhi nahi bhulunga.. plzzz or apna land tak niche kar diya jisse ab thoda bhi niche lower karne par uska land bahar aa jata.
Sara - ghabrate hue tel laga rahi to Jai land ab uske hath k