• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke Ghar ki Randi Aurato ki chudai

Do you like charaters?

• Yer

Votes: 18 90.0%
  • No

Votes: 0 0.0%
  • Add different characters

Votes: 2 10.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .

Roy 07

Active Member
677
493
63
UPDATE 3 (Part 2)
Jesa ki App logo ko pata chala k Jai Shilpa Aunty k sath Yoga me apni kohni se boob par pehla attack karta he.
Wo position me yoga karte hue bhi kai bar esa karta he jiss se Shipa Body Garam hone lagti he kyu ki wo 9 salo se chudi nahi thi par wo ek ache ghar ki Aurat thi to usne thoda gusse me Jai se Bola.
Shilpa - Jai ye bar bar tum kya kar rahe ho.
Jai - kya hua aunty me yoga thik se nahi kar raha kay?
Shilpa - muje samaj nai aa raha ki tumhe kese bolu par apni kohni mujse dur rakho.
Jai - kyu mene kucha galati kar di kya aunty ?
Shilpa apna gussa control karte hue aaj k liye itna kafi baki kal sikhaungi.
Jai - par abhi to 7 baje he abhi aadha ghanta baki he sab log 8 baje k bad jagte he na.
Shilpa ha magar......
Jai - TO fir sikhae na aunty.
To shilpa use dusra position kar ke dikhane lagti he.

images

images-1
Ab ese Shilpa aunty ko dekh k Jai or bhi kamuk shilpa k attract hone lagta he kyu is style me Shilpa k boob , Gand or Chut ka halka halka nazara dikh raha tha.
Jai - (thoda sochne k bad) Aunty mujse ye pose ek dum ruka nahi jaega aapko meri ko thoda support dena padega ek bar me sikh gaya to fir khudse kar lunga.
Shilpa - (man me ) - kya kru abhi iske kohni k takarav se mera boob dab gya or ye isne kyu or kis wajah se hua iska bhi shilpa ko thoda dout ho raha tha.shilpa sab sochne k bad.
Shilpa - Beta tum khudse karo muje bhi apna work out time pe khatam karna he.
Jai - thoda zid karke Aunty please please please ek bar sikha do bas.
Shilpa - ok

images-1
Ab shilpa Jai ko is style ko shikhane lagti ho Jai ku6 20 sec bad hi Jan buz kar hil ne dul ne lagta he tab shilpa uske bilkul karib hoti he uska upar wala pair pakad k khadi hoti he.
Jai janbuz kar gir ne ki acting karta he or upar wala pai khichta he jisse Shilpa Jai pe gir jati ho or Shilpa aunty boob Jai ki pith se jor se takarate he.
Shilpa ke boob aaj bar bar dab rahe the Joki Jai Use uttejit karne k liye kar raha tha.
Iss bar Gir ne ki wajah se shilpa k pair me chot lagti he or wo jese hi khadi hoke late ni ki koshish kar he fir se jai ki pith par Boob k bal girti or Uske Rasile Aam fir se dab jate he .
In sab me Jai ne moka dekh k bola.
Jai - Aunty kya hua aapko chot lagi he kya sorry aunty . Aap ek kam karo bagal me sidha late jao khade mat ho.me khada ho jata hu bad aapko khada karke aapke kamre me le jata hu.
Shilpa - Thik he Jai beta.
Ab shilpa ki Position.

Screenshot-20241102-141347-You-Tube images-3
Jai Khada hoke bolta he Aunty chalo me aapko room me le chalta hu tab tak lagbhag 7:30 baj chuke the.
Ab Jai Shilpa aunty ko khada karne ke bajane kamar se pakad ke upar khichta ho thoda jyada jor lga k upar khichne k bahane shilpa apne upar leta k khud bhi gir jata he or Apna muh uske done boob k bich sata k daba deta he.
Or ab situation ye thi k shilpa Jai k upar thi or uske dono AAM fir se daba diye Jai ne or iss bar apne muh se or shilpa gussa aa raha tha k aaj ye uske sath kya ho raha he.
Par wo ku6 bolo usse pehle hi Jai ne uske ek boob ko Apne muh me bhar liya or dusre apne hath se daba diya zor se.dono boobs me Shilpa aunty ko achannak dard or body me zanzanahat si mach gai or uske muh se
Ek Aaahhhhhhhhh si nikli.
Abhi sab Ghar k log so rahe the par kabhi bhi uth sakte the kyu k ab 8 BAjne hi wale the or sunaiyna k bhi aane ka wakht ho gaya tha.
Shilpa - Jai beta ye kya kar raha he tu pagal ho gaya h kya.
Jai - Aunty mene kabhi apni ma ka pyar nahi paya par aap muje apni mom jesi lagti ho is liye aapke stan ka sparsh hoti hi muje laga me ek bachhe ki tarah aapke stanpan (breast feeding ) karu.
Shilpa - ab tum breast Feeding kar ne jese chote nahi rahe. Chodo muje jane do or kal se yoga bandh tumhara mere sath.
Jai Shilpa bat ansuni karke or jor se uske boobo ko kapdo k upar se kat leta he or dusre wale ragad ne lagta he jisse Shilpa na chate hue bhi Ohhhhh Ahhhhhh isssssshhhhh karte hue uska sar Boob me daba deti he or chodo jane do Jai beta warna me Vijay se ya tumahre Uncle ko bol dungi.
ITna bolne tak me door bell bajati or Jai Shilpa ko chod deta he thoda dar jata he.
Ab Shilpa badi mushkil se khadi hoti he or Jai ko darwaza kholne bolti he.
Shilpa - jao jake dekho Sunaiyna hogi or kal se yoga class me aane k jarurat nahi.
Jai - Thik he aunty par aaj ki ye bat kisi ko mat batana plz aunty.
Shilpa iss ko uski nadani samja ke maff kar deti he or ok nahi bataungi bol ke chale jati he.
Ab Jai darwaze k taraf Jate hue khush or mayus done tha.
Khush tha kyu ki aaj usne Shilpa aunty Boob ko pakad ke daba diya or mayush kyu ki Shilpa ne kal se yoga k liye mana kar diye or jitna jai ne socha tha utni aasani se Shilpa patne wali nahi thi.
Wo dimag me shilpa k nange boob imagine karte darwaze k pas pahoch jat he.
Jai khyalo me shilpa k boob ko chune hi wala hota he k

Screenshot-20241031-014452-Chrome
Door bell fir se bajti he or khayalo se bahar aake darwaza khol ta he to Sunaiyna samne kadi hoti he or thoda tention me hoti he....

images-4
To be Continue...... in next Update.
Pls share your suggestions if any.
🔥😍❤️

• Like
Reactions: Desi lugai

jai_story lover

New Member
39
538
84
UPDATE 4

Yaoga class khatm ho chuke the or Sunaiyana darwaze par Jai k samne khadi Ab aage...

Shilpa - Sunayna aao tum apna kitchen ka kam suru kardo bolke gusse me wo apne room ki taraf chal deti he.

Sunayna - Ji thik he bolke apna kam start karne k ja hi rahi hoti k tabhi Jai sunayna ko pu6 liya.
Jai - Sunayna jii aap itna udas kyo ho.
Sunayna - Jai baba aap Vijay baba k dost he aap muje Jii kyu bol rahe me to iss ghar me naukrani huu or rahi bat udasi ki to wo to mere husband ki health thik nahi rehti iski wajah se mera mood jyada tar off hi rehta he.

Screenshot-20241103-143844-You-Tube
Jai sunayna ki bat sunte hue usko dekhta rehta he man me hi sochta he itni jawan Aurat gori chitti or sexy figure k sath bichari ko ye yaha kamwali ka job karna pad raha he.
Tabhi Sunayna aage bhadne lagti he kichan ki taraf.
Usi wakht sab bari bari uthne lagte he Vijay k ghar pe magar Vijay abhi soya hota he wo kiske jagane pehle uthata nahi he.
Jai study room ki Ja raha hota he tabhi piche se use ek awaz sunai deti he joki shweta bua ki hoti he.
Shweta- Jai aaj tum itna subah subah aa gae?
Jai mud dekhta he to shweta bua khadi hoti he.

Screenshot-20241101-095700-Chrome
Chehre pe smile or Nighty me bina bra k free latkte boobs ko dekh ke sochta he Vijay k ghar me ek badhke ek sexy aurte bhari he or sabhi Pyasi kisi k pas bhi Land ka sukh nahi he.
Jai - Bua me yoga sikhne aaya tha shilpa aunty se ab class khatam ho gai or me study room padh ne jaa raha hu.
Shweta - ok Jai beta jao padhai karo.
Bad me Jai thodi der study room me wait karta he sochta he apne plan ko successfull banane k liye kisi ke support ki jarurat padegi taki wo safely is ghar ki sabse badi uski sabse pasandida aurat ko pel sake.
Wo iske liye sunayna ko chun leta he kyuki wo thodi majbur he paiso k liye or paiso ka lalach deke use apni taraf kar sakta he Jai.
Bad me sochte hue use khayal aata he k Sunayna bhi kam sexy nahi he shilpa k sath use bhi wo apne changul me fasa k pel sakta he.
Ab sab nashte k table pe aa jate he or sunayna Jai ko nashte k liye bula lati or aate wakht jai sunyana ko ghur ghur k dekhta rehta he jisse wo thoda ajib fill karti he.

Screenshot-20241103-144433-You-Tube
Jai ka land fadfada ne lagta he tabtak wo nashte k table tak pohach jate he.
Aaj sab jaldi me hote he kyu ki wo sunayna ko bhi aaj tention kam karne me deri ho gai.
shweta or karishma bua , Sara or rakul or unake sath Shilpa or Ramesh sab wahi aa jate he or Jai moka dekh ke shilpa k samne wali kursi pakadk ke beth jate he or uske sexy jism ghurta jese apni nazro se chod dega Shilpa aunty ko.

images-4 images-3 Screenshot-20241101-232339-Instagram 0013-sara-ali-khan-snapped-in-the-city images-2 images-1 images
JAi shilpa ke chucho ko saree dekh apna land pakad leta he or adjust karta tabhi shilpa use dekhti he gusse me thoda uneasy fill hota he. Usi wakht ramesh deri hone ki wajah se Sunayna ko dat ne lagta he.
Ramesh - Sunayna esa nahi chalega tum bar bar ese late kam karogi to hum office late pohachte or hamara nuksan hota kam wakht kha khoi rehti ho agar ese hi chalta raha to dusri job dekh na padega.
Ab sunayana bichri mayusi me akho me asu ajate he or bolti he.
Sunayna - Age esa nahi hoga sahab me dhyan rakhungi.
Tabhi shilpa Jai ka gussa sunayna pe Utarti he or
Shilpa - Sunayna tum dhyan se kam karo warna tumhari job gai samjo.
Tabhi shweta or Karishma Ramesh or shilpa ko shant karate he use andar jake dusra kam niptanne bol dete he.
Sunayna rote hue chali jati he or ye sab dekh Jai k dil me Sunayna k liye thoda softcorner ban jata he.
Sunayna k jane bad waha se sara college or karishma or ramesh office nikal jate he.
Bad me Rakul ko modeling ka shokh tha to kucha modeling k kam ki talash city me chali jati or sham ko aajegi bol deti he.
Ab ghar me palak or vijay utha k fresh ho rahe hote he or shweta time pass karne bahar chali jati he.
Tb shilpa jai ko akele me bolti he.
Shilpa - tum to samjdar ladke lagte the muje par tum ye sab gandi harkte kaha se sikh aae.
Jai - Aunty aap kya bat kar rahi ho muje to samaj hi nai aa raha.
Shilpa - subah ki tumhari harkte bad bhi tum ye bol rahe ho ku6 samaj nahi aa raha or tumhara gussa mene sunayna pe utar diya.
Jai (man me) - yehi aapka gussa sunayna ko aapki family against use use karne me meri help karega.
Shilpa - kya soch rahe ho.
Jai - Aunty wo me bahek gaya tha mene aapko meri mom samaj k hi chhua tha agar koi dikkat hue he aapko to I m sorry.
Shilpa - Ab thik he par aage dhyan rakhna or kal se yoga cancel.
Jai - Aunty pls dobara esa nahi hoga aap me muje meri mom dikhti pls yoga bandh mat kro.
Shilpa - tum itna bol rahe he to thik he kal aa jana par koi dusri harkat nai thik he.
Jai - ok
Shilpa - jao jake padhai karo.

images-5
Jai chala jata or bad me vijay bhi use padhai joi kar leta he.
Ab dopahar done padh lete he usi bich jai sochta he k Sunayna dopahar sab sone k bad milke apni help k liye mana lega.
Dopahar Me shilpa Vijay ,shweta or palak khana khane k bad rest karr ne lagte he.
Palak or shweta bina kuchha kam kiye muft me rehte the jo shilpa ko pasand nahi aata tha lekin wo Ramesh k dar se kucha bolti nahi thi.
Ab sab chale jane k bad sunyana kichen saf kar rahi hoti he or tabhi Jai waha pohach jata he usse bat karna suru karta he.

Ab sunyana ka mindwash hoga agle part or fir uske bad suru hogi Vijay k ghar ki Aurto or ladkiyo ki chudai ki yatra.

jai_story lover

New Member
39
538
84
UPDATE 5
hi...dosto pehle k update me aapne dekha kese Jai apne plan me Sunayna Nokarani ko add karna chahta he or wo use manane k liye kichen me pohach jata he. Ab aage
Kitchen me sunayana saf safai kar rahi hoti he tabhi.
Jai - Sunayna jii kya aapse ek bat puchhu.

Screenshot-20241103-143622-You-Tube
Sunayna - Are Jai baba aap yaha or aap kya puchha na chahte he boliye
Jai - Aaj subah jo hua usse aapko bahot bura laga hoga na sach sach batana Sunayna jii..
Sunayana - Jai baba aap muje Sirf sunayna boliye ye jii kyu bol rahe he aap chhote malik ke dost he to malik hi hue.
Jai - me to aapko Sunayna jii hi bolunga aap bahot sidhi or shant ho.
Pehle aap mere question ka answer do.
Sunayana - Thik Jai baba aap muje jii bolo aur rahi bura man ne ki bat to wo to muje hafte me 5 din dat dete he kisi na kisi bat ko leke or bura bhi lagta he par me majboor hu.
Ab sunayna platform ki taraf dekh ke bat kar rahi or Jai uske pi6e khada tha apni bat khatam karke sunayna Jai ki tafar mudti he.

Screenshot-20241103-143648-You-Tube
sunyana ke kapde thode gile kyu ki usne abhi bartan saf kiye the or ab kitchen ka dusra kam kar rahi thu.
Uske medium size boob pe tight salwar or wo bhi gila jisme se bra ki pehchan bahar si ho rahi thi.
Ye dekh ke jai kamuk ho jata he kyu ki subah usne Shilpa ke boob ragde the par pura maza nahi le paya or ab to uske land ufane mar raha tha or pura tight ho gaya. Ab Jai raha nahi gaya or bol diya
Jai - Sunayna jjii tum kisi Pari si sundar lag rahi ho.
Sunayna - kya bat he Jai baba aap bade ho gai h lagta he or apni badi bahen se hi flirt kar rahe he.
Jai - nahi sunayna jii me to bas yuhi bol pada aapka mud thik karne k liye . Or kya me aapki majburi jan sakta hu.
ho sakta he me aapki koi help kar pau.
Sunayna - nahi jai baba aap kyu taklif le rahe ho me apna dekh lungi.
Jai - mene aapko badi bahen bola to iisie nate batao kya dikkat he.
Sunayna - mere pati ko peralysis 1 sal se or unka aadha badan thik se kam nahi karta to me ye sab ghar k kam karke gujara karti hu.
Jai - aap kitna padhi ho.
Sunayna - graduate hu par jarurat ke vakht time pe koi job na milne ki wajah se ye kam karti hu . Mene kai bar Ramesh jii ko bola lekin wo unke office me muje job dilane ko ready nahi hote.
Ab jai ne moka dekh ke choka mara
Jai - Sunayna jjiiek bat bolu aap bura na mane to.
Sunayna - jii Jai baba bolo aap sidha bol do permission ki koi jarurat nahi.
Jai - wese to Vijay mera best friend he or Aunty or uncle bhi thik he lekin kal mene unhe aapke bare me bat karte suna to mera khayal unke bare me bilku hi badal gaya.
Sunayana - esa kya bol rahe the Shilpa jii or Ramesh jiii
Jai - Shilpa aunty bol rahi thi k Sunayna ko hamare office me ya fir kahi or job na mile ye aapki zimme dari he ab kyu ki wo ghar ka kam acche se kar rahi he or bharose layak he to usse hum jyada se jyada yahi rakhenge taki hum free rahe sake.
or ramesh uucle ne bhi bola ha yehi sahi he usko har do din me thoda dat fatkar diya karo taki uska moral down rahe or wo kahi or ja na sake usse ese hi pesh aapya karo.
Ye bat sun ke
Sunayna - Jai baba sach me esa sochte he ye log or bol ke Rone lagi.
Sunayna - meri majburi ka fayda utha rahe he ye sab bade bure he
Jai turant moka dekh ke uske kari jake uska sar apne kandhe par rakhta he ek hath uske sar k upar rakh deta he or dusra hath aasu pochte hue bol padta he.
Jai - App tension mat me inko jan gaya hu me aapko inse aazad karaunga or dusri kahi jaga achhi office wali job dilaunga or usse pehle aapke pati k illaj k liye in logo se paise dilaunga.
Sunayana - sach Jai baba
Jai - Ha
Jai - Uske aapko meri help karni padegi.
Sunayna - kesi help.
Jai - dekhiye bure logo k sath bura karne me koi hani nahi ye to aap manti ho na
Sunayna - Ha.
Ab ye sab bat karte karte jay ek hath jo sunyna ke sar pe tha dhire se niche le jata he or uski back se hoke Gand par rakh deta he.
Jai - mene dekha kal Shilpa aunty bol rahi thi phone pe ki wo ramesh uncle se 9 sal se sex nai ki he kyu ki Ramesh uncle ko koi dikkat he or wo muje fasana chahti h yoga k bahane.

Tabhi use apni Gand ppeJai hath fill hota he or use uske pati ne 2 sal se nahi choda tha to uske badan current sa dod gya.
Sunayna ka dil iss harkat se khush nahi tha par uska pyasa jism Jai ki harkat se ufan mar raha tha or thoda enjoy bhi kar raha tha.
Ab wo Sunayna kuchha bhi soche bina bolti he
Sunayna - ye kya bat kar rahe ho Jai baba.
Jai - tumhe meri bat par yakin nahi aaj subah tumhare aane k time tumne Shilpa aunty ko dekha tha wo kese half rahi thi.
Sunayna - ha Aap bol to sahi rahe ho par isme me kya karu.
Jai - wo muje fasa k muje black mail karna chahte h kyu ki unhe tumhare jesa ek or nokar chahie jo unke isaro pe nache or bussiness or ghar dono dekh pae.
Sunayana - to ab tum kya chahte ho mujse.
Jai - bas wo muje fasai usse pehle hum dono milke use fasa de or me bhi bach jau or tumhe paise dila dunga illaj k.
Sunayna - kya sach me tum esa kar sakte ho.koi risk ya fir palti nai maroge.

Jai ko pata lag raha tha ki sunayna ab Fas ne hi wali he to usne tabut me aakhri kill thok di.
Jai - aapki kasam meri pyari Sunayna jii bharosa karo.
Sunayna - Thik he par dekh lena.or kya karna hoga muje.
Jai - Thoda difficult he par karna hoga aapko mere liye.
Sunayna - Ab tum suspense mat badhao or batao
Jai - sara plan batata he or Sunayana sunti rehti he.or sath sath wo sunayna ki Gand masal raha tha or uski gand ki darar me ungli kar raha tha dhire se jo sunyana ka chehra madak kar raha tha.
Jai ki bat sun ne k bad
Sunayna - Jai baba mujse nahi hoga.
Jai - pls yahi ek rasta he man jao sunayna jii bolke Apne dono hatho se sunyana ki gand ke done bhag ko daboch k daba deta he tabhi Sunyana ke muh se siskari nikal jati he.
Sunayna jai se thoda dur hone ki koshish karti he par Jai use apni taraf khich ke baho bhar leta h jiske uske sexy boob Jai ki chest se dab gai or Jai k hath sunayna ki back or Ass par ghum ne lage.
Ab jai uske kano me bar bar ek hi bat bol raha man jao man jao.... sunayna ..
Us time Sunayna apna control kho deti he or enjoy kar ne lagti sirf 5 minute me uski pani chhod deti he

orgasm-moaning
Sunayana ki chut pani se puri gili ho gai or sath me panty bhi or usko dekh k Jai ko bhi saf pata chal raha tha ki uska pani nikal chuka he.
Jai man me khush tha ki usne aaj nokarani hi sahi ek ko fasa liya jald hi sunayana uske niche aane wali hhepar usse pehle Shilpa aunty Sunayna ki help se uske niche aaegi or pill jaegi.

AChank Sunayana hosh me aati he or apne aapko sambhalte hue koi answer die bager waha se chali jati he.

nickname123

Member
398
793
108
UPDATE 5
hi...dosto pehle k update me aapne dekha kese Jai apne plan me Sunayna Nokarani ko add karna chahta he or wo use manane k liye kichen me pohach jata he. Ab aage
Kitchen me sunayana saf safai kar rahi hoti he tabhi.
Jai - Sunayna jii kya aapse ek bat puchhu.

Screenshot-20241103-143622-You-Tube
Sunayna - Are Jai baba aap yaha or aap kya puchha na chahte he boliye
Jai - Aaj subah jo hua usse aapko bahot bura laga hoga na sach sach batana Sunayna jii..
Sunayana - Jai baba aap muje Sirf sunayna boliye ye jii kyu bol rahe he aap chhote malik ke dost he to malik hi hue.
Jai - me to aapko Sunayna jii hi bolunga aap bahot sidhi or shant ho.
Pehle aap mere question ka answer do.
Sunayana - Thik Jai baba aap muje jii bolo aur rahi bura man ne ki bat to wo to muje hafte me 5 din dat dete he kisi na kisi bat ko leke or bura bhi lagta he par me majboor hu.
Ab sunayna platform ki taraf dekh ke bat kar rahi or Jai uske pi6e khada tha apni bat khatam karke sunayna Jai ki tafar mudti he.

Screenshot-20241103-143648-You-Tube
sunyana ke kapde thode gile kyu ki usne abhi bartan saf kiye the or ab kitchen ka dusra kam kar rahi thu.
Uske medium size boob pe tight salwar or wo bhi gila jisme se bra ki pehchan bahar si ho rahi thi.
Ye dekh ke jai kamuk ho jata he kyu ki subah usne Shilpa ke boob ragde the par pura maza nahi le paya or ab to uske land ufane mar raha tha or pura tight ho gaya. Ab Jai raha nahi gaya or bol diya
Jai - Sunayna jjii tum kisi Pari si sundar lag rahi ho.
Sunayna - kya bat he Jai baba aap bade ho gai h lagta he or apni badi bahen se hi flirt kar rahe he.
Jai - nahi sunayna jii me to bas yuhi bol pada aapka mud thik karne k liye . Or kya me aapki majburi jan sakta hu.
ho sakta he me aapki koi help kar pau.
Sunayna - nahi jai baba aap kyu taklif le rahe ho me apna dekh lungi.
Jai - mene aapko badi bahen bola to iisie nate batao kya dikkat he.
Sunayna - mere pati ko peralysis 1 sal se or unka aadha badan thik se kam nahi karta to me ye sab ghar k kam karke gujara karti hu.
Jai - aap kitna padhi ho.
Sunayna - graduate hu par jarurat ke vakht time pe koi job na milne ki wajah se ye kam karti hu . Mene kai bar Ramesh jii ko bola lekin wo unke office me muje job dilane ko ready nahi hote.
Ab jai ne moka dekh ke choka mara
Jai - Sunayna jjiiek bat bolu aap bura na mane to.
Sunayna - jii Jai baba bolo aap sidha bol do permission ki koi jarurat nahi.
Jai - wese to Vijay mera best friend he or Aunty or uncle bhi thik he lekin kal mene unhe aapke bare me bat karte suna to mera khayal unke bare me bilku hi badal gaya.
Sunayana - esa kya bol rahe the Shilpa jii or Ramesh jiii
Jai - Shilpa aunty bol rahi thi k Sunayna ko hamare office me ya fir kahi or job na mile ye aapki zimme dari he ab kyu ki wo ghar ka kam acche se kar rahi he or bharose layak he to usse hum jyada se jyada yahi rakhenge taki hum free rahe sake.
or ramesh uucle ne bhi bola ha yehi sahi he usko har do din me thoda dat fatkar diya karo taki uska moral down rahe or wo kahi or ja na sake usse ese hi pesh aapya karo.
Ye bat sun ke
Sunayna - Jai baba sach me esa sochte he ye log or bol ke Rone lagi.
Sunayna - meri majburi ka fayda utha rahe he ye sab bade bure he
Jai turant moka dekh ke uske kari jake uska sar apne kandhe par rakhta he ek hath uske sar k upar rakh deta he or dusra hath aasu pochte hue bol padta he.
Jai - App tension mat me inko jan gaya hu me aapko inse aazad karaunga or dusri kahi jaga achhi office wali job dilaunga or usse pehle aapke pati k illaj k liye in logo se paise dilaunga.
Sunayana - sach Jai baba
Jai - Ha
Jai - Uske aapko meri help karni padegi.
Sunayna - kesi help.
Jai - dekhiye bure logo k sath bura karne me koi hani nahi ye to aap manti ho na
Sunayna - Ha.
Ab ye sab bat karte karte jay ek hath jo sunyna ke sar pe tha dhire se niche le jata he or uski back se hoke Gand par rakh deta he.
Jai - mene dekha kal Shilpa aunty bol rahi thi phone pe ki wo ramesh uncle se 9 sal se sex nai ki he kyu ki Ramesh uncle ko koi dikkat he or wo muje fasana chahti h yoga k bahane.

Tabhi use apni Gand ppeJai hath fill hota he or use uske pati ne 2 sal se nahi choda tha to uske badan current sa dod gya.
Sunayna ka dil iss harkat se khush nahi tha par uska pyasa jism Jai ki harkat se ufan mar raha tha or thoda enjoy bhi kar raha tha.
Ab wo Sunayna kuchha bhi soche bina bolti he
Sunayna - ye kya bat kar rahe ho Jai baba.
Jai - tumhe meri bat par yakin nahi aaj subah tumhare aane k time tumne Shilpa aunty ko dekha tha wo kese half rahi thi.
Sunayna - ha Aap bol to sahi rahe ho par isme me kya karu.
Jai - wo muje fasa k muje black mail karna chahte h kyu ki unhe tumhare jesa ek or nokar chahie jo unke isaro pe nache or bussiness or ghar dono dekh pae.
Sunayana - to ab tum kya chahte ho mujse.
Jai - bas wo muje fasai usse pehle hum dono milke use fasa de or me bhi bach jau or tumhe paise dila dunga illaj k.
Sunayna - kya sach me tum esa kar sakte ho.koi risk ya fir palti nai maroge.

Jai ko pata lag raha tha ki sunayna ab Fas ne hi wali he to usne tabut me aakhri kill thok di.
Jai - aapki kasam meri pyari Sunayna jii bharosa karo.
Sunayna - Thik he par dekh lena.or kya karna hoga muje.
Jai - Thoda difficult he par karna hoga aapko mere liye.
Sunayna - Ab tum suspense mat badhao or batao
Jai - sara plan batata he or Sunayana sunti rehti he.or sath sath wo sunayna ki Gand masal raha tha or uski gand ki darar me ungli kar raha tha dhire se jo sunyana ka chehra madak kar raha tha.
Jai ki bat sun ne k bad
Sunayna - Jai baba mujse nahi hoga.
Jai - pls yahi ek rasta he man jao sunayna jii bolke Apne dono hatho se sunyana ki gand ke done bhag ko daboch k daba deta he tabhi Sunyana ke muh se siskari nikal jati he.
Sunayna jai se thoda dur hone ki koshish karti he par Jai use apni taraf khich ke baho bhar leta h jiske uske sexy boob Jai ki chest se dab gai or Jai k hath sunayna ki back or Ass par ghum ne lage.
Ab jai uske kano me bar bar ek hi bat bol raha man jao man jao.... sunayna ..
Us time Sunayna apna control kho deti he or enjoy kar ne lagti sirf 5 minute me uski pani chhod deti he

orgasm-moaning
Sunayana ki chut pani se puri gili ho gai or sath me panty bhi or usko dekh k Jai ko bhi saf pata chal raha tha ki uska pani nikal chuka he.
Jai man me khush tha ki usne aaj nokarani hi sahi ek ko fasa liya jald hi sunayana uske niche aane wali hhepar usse pehle Shilpa aunty Sunayna ki help se uske niche aaegi or pill jaegi.

AChank Sunayana hosh me aati he or apne aapko sambhalte hue koi answer die bager waha se chali jati he.
nice build up

• Like
Reactions: jai_story lover