• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke Ghar ki Randi Aurato ki chudai

Do you like charaters?

• Yer

Votes: 18 90.0%
  • No

Votes: 0 0.0%
  • Add different characters

Votes: 2 10.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPADATE 2

Kahani suru hoti he Exam time se Jab Jai or Vijay dono ki second year college k first semester ki exam start hone me ku6 hi din bache the or dono exam ki taiyari kar ne k bat kar rahe hote he.
Jai - exam nazdik he hame padhai ke liye koi shant or achi jaga chahie vijay taki hum achhe se padh sake.
Vijay - To hum me se kisi ke bhi ghar sath milkar preparation karenge.
Jai - to thik he par kaha.
Vijay - Tumhare ghar me hume akele padhna hoga or khane or baki chizo ki dikkat hogi to mere ghar pe padhai karenge waha alag kamre me aram se padh sakenge hum.
Jai - ok To fir kal se hi suru karte he.
Dksre din Jai Vijay ke ghar jata he or dor bel bajata he to Sunaina Darwaza kholti he.

Screenshot-20241030-142323-Instagram

Sunaina - Are Jai Vijay Baba aapki wait kar rahe kamre me.
Jai - ok Aunty bolke Vijay ke kamre ki jane lagta he Tabhi uski Nazar Yoga or Meditation karti hui Vijay ki Mom shilpa pe padti he.

Screenshot-20241030-210747-Chrome
Shilpa ko Alag alag pose me yoga karte dekh uski hotness me Jai kho gaya kyuki aaj pehle ese kabhi jai ne shilpa aunty ko nahi dekha tha.
Shilpa ke medium size tight clothes mese Ubhar rahe the or lower body parts ke curve bhi mast dikh rahe the.
Jai (Man me) - Pata nai aaj aunty ko dekh k thodi becheni si ho rahi he.
Tabhi achanak rakul waha aajati he.
Rakul- Jai tum yaha?

Screenshot-20241030-232417-Instagram
Jai - thoda hichkicha k Ha didi wo padhai k liye aaya tha vijay k sath.
Abhi uski bat khatam hone se pehle hi waha Shilpa aa jati he.
Shilpa - Jai tum aa gaye vijay ne bataya tha ki tum aaoge aajse padhai k liye hamare ghar. Padhai se pehle aao nashta karlo.
Vijay k ghar nashte k table pe uske papa Ramesh Uncle , Sara or palak bethe the. Karishma nashta karke office ja rahi thi or Shweta abhi tak soyi hui thi.
Jai- thanks aunty par me nashta karke aaya hu or ab padhai karunga vijay ka nashta ho gaya.
Shilpa - Abhi kaha wo to soya he me use jagati hu tum study room me jake padhna suru karo.
Vijay ek Amir ghar se tha or padhai me kamzor thoda bhole swabhav ka tha is liye shilpa or uske ghar walo ko uski thodi fikar rehti thi.
Jabki Jai thoda tez tha or padhai me aage.
Study room jane k bad bhi aaj pehli bar wo shilpa aunty ka yoga ki positions bhul nahi pa raha tha kyu ki aaj tak usne shilpa aunty ki saree me hi dekha tha pehli bar usne shilpa ko ese dekha tha.
Study room me jai man me shilpa ke boob ke curve or Alag alag positions me uski gand or chut ke ubhar uske dimag se hat nahi the or wo samaz nahi pa raha tha ki use kya ho raha he.
Par kese bhi karke usne apne aap ko control kiya or padhna start kar diya.
Kuch aadhe ghante bad shilpa study room me ati he.Screenshot-20241030-140753-Instagram
Shilpa aunty - Jay beta kuch chahiye to bolo me nashta vagera bhijwati hu sunaiyna ko bolke.
Jai shilpa aunty k blouse me jakde hue boobs ko dekhta he or dekhta hi reh jata hot sexy saree me wo ek dam pataka lag rahi thi
Jay - nai aunty par me aapse ek bat bolu.
Shilpa aunty - Ha bolo beta
Jai - Apki iss khubasurti ka raz yoga he?
Shilpa - beta me 3 bacho ki ma hu par mene apne aapko fit rakhne k liye hi yoga karti hu lekin me khubsurat hu aaj tumne muje bataya.
Jai ko andar kuch mehsus hota he jese uska ling kadak ho raha ho or bolta he.
Jai- sory Aunty par kya meri mom samaz sakta hu meri mom ki muze bahot yad aati he.
Shilpa - Ha beta muje apni mom hi samjo
Jai man me - Aj tak muje pata hi nai tha k is bholu ram vijay ki mom itni hot mera to tight ho gaya.
Tabhi shilpa waha se chali jati he or vijay ready hoke waha aa jata he or dono padhai karne lagte he.
NICE UPDATE

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 3
Jese ki aap log Jante he Jai or Vijay done Padhai karne lagte he or kuch 3 ghante bad dopahar k time khane time ho jata he Tabhi Sunaiyna aati he aur

Screenshot-20241029-003253-You-Tube
Sunaiya - Vijay baba chalo khana ready he Jai baba aap bhi chalo table pe sab aapki rah dekh rahe he.
Vijay - chalo Jai wesi bhi padhai kar ke me bor ho gaya hu thoda rest mil jaega.
Jay - thik he chalo
Khane k Table pe Shilpa,Shweta Aur palak the.Rakul Aur sara shoping k liye gai thi to wo bahar thi.

Screenshot-20241031-140519-Instagram Screenshot-20241031-140430-Instagram Screenshot-20241031-140354-Instagram
Shilpa - Jai iss Vijay ko ache se padhai karvvana kam se kam is bar to kuchha thik number se pass ho.
Jay ka dhyan aaj bhatka hua tha wo shilpa k blouse me boob k bich ki darar dekh k khoya hua tha or uska land bhi tight ho raha tha.
Tabhi shweta bolti he Jai kafi tej he iss bar wo achhe se padhai karva raha he Vijay ko or Jai ke sar pe hath ferti he jis se Jai ko kya bat chal rahi ho pata chalta he or khayalo ki duniya se bahar aata he.
Jai- ha Shilpa aunty iss bar hum dono thik number laenge.
Bad me sab khana kha k rest k liye jane lagte or Jai or Vijay dono Study room me jake rest k liye sone lagte he.
Vijay so gaya lekin Jai ko nind nahi aa rahi thi wo Shilpa aunty k bare me soch raha tha or Shweta ne jab uske sar pe hath rakha to uska land pura hil gaya tha.
Ab jai uth kar bahar tahlane jane lagta he . Or bahar Shilpa k Room k paas se gujarte hue use ku6 aawaz sunai deti he kyu ki shilpa aunty k room ka darwaza khulla tha to wo Ruk jata he or bat sun ne lagta he.
Shilpa - Ramesh Aap kucha aaj doctor k pass jane wale the davai k liye kya hua.
fir kuch der phone bat sun ke shilpa fir dhime aawaz me
Shilpa - Ap 5 sal se davai le rahe ho kitne doctor bhi badal liye par aapka problem solve ho hi nahi raha he ab me kya karu samaj nai aata muje.
Fir shilpa call pe Ramesh ki Bat sunti he.
Us vakht shilpa k Room ka darwaza lock nahi tha to Jai utsuk ta se kamre me darwaze ke kinare se dekhta he.

Screenshot-20241030-140753-Instagram
Shilpa ko dekhta he to wo Apne Boob pe hath rakh ke fer rahi hoti he jo dekh ke uska land fir machal ne lagta he or bina kuch soche apna land pakad leta he. Tabhi
Shilpa dhire se - Pata he me kitna tadap ti hu. Ap muje pichale 9 salo se thik se kar nahi paye he mere bare me kuch to khayal kijie or itne bolke call kat leti he.
Fir apni saree thik karke sone lagti.
Bahar Jai man me - Bechari shilpa aunty kitna dukhi lagta he muje unhe khush karne k liye kuch karna padega man me ek khatanak plan bana he shilpa aunty k najdeek jake unko khush karne ka.
Jai Vijay k bare me sochta he k agar use pata chala to kya hoga magar jese wo shilpa ki hotness ka khayal karta he uska dimag Shilpa ko Aunty se Girlfriend banane ki aur chal padta he or sochta he k aaj se hi wo shilpa ko Apne najdik lana start kar dega.
Magar use ye nahi pata tha ki iss chakkar me aage use iss ghar ki kai or aurto ko bhi khush karna padega or use kai aurto ke jism se khelne ka moka milega.
Fir wo Study room me jata he or padhai karne lagta he tab tak Vijay bhi Jag jata he or wo bhi Padhne lagta he.
Lagahag sam 6 baje k karib Rakul or Sara kamre aati he Vijay ko bolti he .
Rakul - Vijay dekh hum dono pe ye nai kapde kese lag rahe bata
Sara - Jai tum bhi dekh ke batao ye vijay to kabhi sach nahi bolega

Screenshot-20241030-141823-Instagram Screenshot-20241030-142158-Instagram
Jai dono Rakul or Sara ko Saree me dekhke hakka bakka reh jata he.
Dono sexy laga rahi thi or Jai ke andar ke shaitan ko jaga rahi thi.
Tabhi
Vijay - kafi sundar lag rahi ho esa bolunga soch ke aayi ho to me esa bolne wala nahi.
Achanak Jai - Tum dono bahot beatifull lag rahi ho in kapdo me pari yo k jesi sunday.
Sara or Rakul - thanka Jai Bhai bolke or Vijay ko nikamma bolke chali jati he.
Tabhi Jai ka Ghar jane time ho chalta he or nikal ne hi wala hota k Shilpa aunty ko dekh ke ruk jata he apna Shaitani plan shuru karta he....

Ab next Update se Jai ka plan or Vijay ke Ghar ki Aurato ka Randi banne ka safar hoga suru........
NICE UPDATE JI THANKS

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
Update 3
To Ab
Ghar vapas jate Vakht Jai apne soche hue plan kkeko suru karta he aur Shilpa aunty k pas Jake bolne lata he.
Jai - Shilpa aunty aap roz yoga or meditation karte ho.

Screenshot-20241101-141113-Instagram
Shilpa - yes beta kyu tum kyu puch rahe ho
Jai - Apki fitness dekh k muje bhi yoga shikh ne ka man ho raha he.kya aap muje shikaoge.
Shilpa - Ha beta kyu nahi me to vijay , Rakul or Sara ko bhi bola par vo kabhi karte hi nahi agar tum chahte ho to me tume meditation yoga jarur sikhaungi.
Magar tumhe subah jaldi aana padga.
Jai - koi bat nai aunty me subah 7:30 aa jaunga.
Shilpa - no beta aaj to muje thoda late ho gaya the me roz suba 6 baje yoga karti hu sab ghar k lod uthe usse pehle me fresh ho jati hu 8 baje tak.
Jai - (Man me) Aap bolo to me puri rat yahi ruk jau.
Fir wo shilpa Aunty se bolta he.
Jai - Thik he Aunty 6 Baje tak aa jaunga kal or nikal jata he.
Agle Din subah jaldi fresh hoke Jai Shilpa se yoga sikhne pohach jata ho dor bel bajata he .
Shilpa Darwaza kholti he to jai Shilpa aunty dekhte hi reh jata he.

images
Shilpa - Jai tum 5 Min late ho.
Jai kucha Answer nahi deta or wo shilpa ki slim body pe dale hue tight yoga dress me usko dekh k kho gya tha.
Shilpa aunty k medium size boob or tight legis me se shilpa ki chut ka Ubhar halka sa dikh raha tha jo jai ka land khada kar diya.
Shilp kucha ajib fill karti he Jai ki najar jab use ese dekh rahi thi.
Tabhi wo fir se Jai ko bolti he.
Shilpa - Jai kaha kho gae tum 5 min late ho.
JAI - Subah bahot jaldi utha to thodi nind si lag rahi he bolke bat tal deta he.or sory bolke andar aa jata he fir wo shilpa se bolta he Aunty aap roz roz or bhi young hoti ja rahi ho bolke ankh marta he.
Shilpa - Lagta he tum bade ho rahe ho mere sath flirt kar he ho me tumhare best friend ki mom hu pata he na.
Jai - Aunty aap galat mat samjo me aapko meri mom hi samjta hu.
Shilpa - ok ok Jai beta me to mazak kar rahi thi chalo aao yoga suru karte he.
Ab shilpa Jai ko yoga ka pose dikhati he.

images-4 images-3

images-2
Ab shilpa aunty ko Yoga karte dekh Jai ka Land to mano chaddi fad ke bahar aane ki taiyari me tha par thoda control karke
Jai - Aunty ese dekh ne se muje perfect pose nahi samaj aa raha aap thodi help kar do.
Shilpa - Abhi me jis tarah apni body ko Yoga position me rakh rahi hu wese tum try karo bad me me tumhari body position adjust karva dungi.
Ab jai ulta hoke apni body positining kar raha tha or shilpa aunty uski help kar rahi thi.
Tabhi Jai ki body position thik karte hue Jai ne thoda body adjust karne k bahane shilpa aunty k karib hoke apne hath ki kohni dur karke shilpa k boob ko push kar diya jisse Jai land ufan marne laga or shilpa aunty thoda hila gai or uske badan me jese bijali dod gai ho wese fill ho gaya par wo apni aag ko control karke man me soch li k ye Yoga class me galti se Jai ka kohni chala gaya.

Ye story aage likh raha tha par galti se post me dal gai he to isko edit karke aap logo ko bata raha hu next Update iska part 2 kal post karunga
NICE UPDATE

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 5
hi...dosto pehle k update me aapne dekha kese Jai apne plan me Sunayna Nokarani ko add karna chahta he or wo use manane k liye kichen me pohach jata he. Ab aage
Kitchen me sunayana saf safai kar rahi hoti he tabhi.
Jai - Sunayna jii kya aapse ek bat puchhu.

Screenshot-20241103-143622-You-Tube
Sunayna - Are Jai baba aap yaha or aap kya puchha na chahte he boliye
Jai - Aaj subah jo hua usse aapko bahot bura laga hoga na sach sach batana Sunayna jii..
Sunayana - Jai baba aap muje Sirf sunayna boliye ye jii kyu bol rahe he aap chhote malik ke dost he to malik hi hue.
Jai - me to aapko Sunayna jii hi bolunga aap bahot sidhi or shant ho.
Pehle aap mere question ka answer do.
Sunayana - Thik Jai baba aap muje jii bolo aur rahi bura man ne ki bat to wo to muje hafte me 5 din dat dete he kisi na kisi bat ko leke or bura bhi lagta he par me majboor hu.
Ab sunayna platform ki taraf dekh ke bat kar rahi or Jai uske pi6e khada tha apni bat khatam karke sunayna Jai ki tafar mudti he.

Screenshot-20241103-143648-You-Tube
sunyana ke kapde thode gile kyu ki usne abhi bartan saf kiye the or ab kitchen ka dusra kam kar rahi thu.
Uske medium size boob pe tight salwar or wo bhi gila jisme se bra ki pehchan bahar si ho rahi thi.
Ye dekh ke jai kamuk ho jata he kyu ki subah usne Shilpa ke boob ragde the par pura maza nahi le paya or ab to uske land ufane mar raha tha or pura tight ho gaya. Ab Jai raha nahi gaya or bol diya
Jai - Sunayna jjii tum kisi Pari si sundar lag rahi ho.
Sunayna - kya bat he Jai baba aap bade ho gai h lagta he or apni badi bahen se hi flirt kar rahe he.
Jai - nahi sunayna jii me to bas yuhi bol pada aapka mud thik karne k liye . Or kya me aapki majburi jan sakta hu.
ho sakta he me aapki koi help kar pau.
Sunayna - nahi jai baba aap kyu taklif le rahe ho me apna dekh lungi.
Jai - mene aapko badi bahen bola to iisie nate batao kya dikkat he.
Sunayna - mere pati ko peralysis 1 sal se or unka aadha badan thik se kam nahi karta to me ye sab ghar k kam karke gujara karti hu.
Jai - aap kitna padhi ho.
Sunayna - graduate hu par jarurat ke vakht time pe koi job na milne ki wajah se ye kam karti hu . Mene kai bar Ramesh jii ko bola lekin wo unke office me muje job dilane ko ready nahi hote.
Ab jai ne moka dekh ke choka mara
Jai - Sunayna jjiiek bat bolu aap bura na mane to.
Sunayna - jii Jai baba bolo aap sidha bol do permission ki koi jarurat nahi.
Jai - wese to Vijay mera best friend he or Aunty or uncle bhi thik he lekin kal mene unhe aapke bare me bat karte suna to mera khayal unke bare me bilku hi badal gaya.
Sunayana - esa kya bol rahe the Shilpa jii or Ramesh jiii
Jai - Shilpa aunty bol rahi thi k Sunayna ko hamare office me ya fir kahi or job na mile ye aapki zimme dari he ab kyu ki wo ghar ka kam acche se kar rahi he or bharose layak he to usse hum jyada se jyada yahi rakhenge taki hum free rahe sake.
or ramesh uucle ne bhi bola ha yehi sahi he usko har do din me thoda dat fatkar diya karo taki uska moral down rahe or wo kahi or ja na sake usse ese hi pesh aapya karo.
Ye bat sun ke
Sunayna - Jai baba sach me esa sochte he ye log or bol ke Rone lagi.
Sunayna - meri majburi ka fayda utha rahe he ye sab bade bure he
Jai turant moka dekh ke uske kari jake uska sar apne kandhe par rakhta he ek hath uske sar k upar rakh deta he or dusra hath aasu pochte hue bol padta he.
Jai - App tension mat me inko jan gaya hu me aapko inse aazad karaunga or dusri kahi jaga achhi office wali job dilaunga or usse pehle aapke pati k illaj k liye in logo se paise dilaunga.
Sunayana - sach Jai baba
Jai - Ha
Jai - Uske aapko meri help karni padegi.
Sunayna - kesi help.
Jai - dekhiye bure logo k sath bura karne me koi hani nahi ye to aap manti ho na
Sunayna - Ha.
Ab ye sab bat karte karte jay ek hath jo sunyna ke sar pe tha dhire se niche le jata he or uski back se hoke Gand par rakh deta he.
Jai - mene dekha kal Shilpa aunty bol rahi thi phone pe ki wo ramesh uncle se 9 sal se sex nai ki he kyu ki Ramesh uncle ko koi dikkat he or wo muje fasana chahti h yoga k bahane.

Tabhi use apni Gand ppeJai hath fill hota he or use uske pati ne 2 sal se nahi choda tha to uske badan current sa dod gya.
Sunayna ka dil iss harkat se khush nahi tha par uska pyasa jism Jai ki harkat se ufan mar raha tha or thoda enjoy bhi kar raha tha.
Ab wo Sunayna kuchha bhi soche bina bolti he
Sunayna - ye kya bat kar rahe ho Jai baba.
Jai - tumhe meri bat par yakin nahi aaj subah tumhare aane k time tumne Shilpa aunty ko dekha tha wo kese half rahi thi.
Sunayna - ha Aap bol to sahi rahe ho par isme me kya karu.
Jai - wo muje fasa k muje black mail karna chahte h kyu ki unhe tumhare jesa ek or nokar chahie jo unke isaro pe nache or bussiness or ghar dono dekh pae.
Sunayana - to ab tum kya chahte ho mujse.
Jai - bas wo muje fasai usse pehle hum dono milke use fasa de or me bhi bach jau or tumhe paise dila dunga illaj k.
Sunayna - kya sach me tum esa kar sakte ho.koi risk ya fir palti nai maroge.

Jai ko pata lag raha tha ki sunayna ab Fas ne hi wali he to usne tabut me aakhri kill thok di.
Jai - aapki kasam meri pyari Sunayna jii bharosa karo.
Sunayna - Thik he par dekh lena.or kya karna hoga muje.
Jai - Thoda difficult he par karna hoga aapko mere liye.
Sunayna - Ab tum suspense mat badhao or batao
Jai - sara plan batata he or Sunayana sunti rehti he.or sath sath wo sunayna ki Gand masal raha tha or uski gand ki darar me ungli kar raha tha dhire se jo sunyana ka chehra madak kar raha tha.
Jai ki bat sun ne k bad
Sunayna - Jai baba mujse nahi hoga.
Jai - pls yahi ek rasta he man jao sunayna jii bolke Apne dono hatho se sunyana ki gand ke done bhag ko daboch k daba deta he tabhi Sunyana ke muh se siskari nikal jati he.
Sunayna jai se thoda dur hone ki koshish karti he par Jai use apni taraf khich ke baho bhar leta h jiske uske sexy boob Jai ki chest se dab gai or Jai k hath sunayna ki back or Ass par ghum ne lage.
Ab jai uske kano me bar bar ek hi bat bol raha man jao man jao.... sunayna ..
Us time Sunayna apna control kho deti he or enjoy kar ne lagti sirf 5 minute me uski pani chhod deti he

orgasm-moaning
Sunayana ki chut pani se puri gili ho gai or sath me panty bhi or usko dekh k Jai ko bhi saf pata chal raha tha ki uska pani nikal chuka he.
Jai man me khush tha ki usne aaj nokarani hi sahi ek ko fasa liya jald hi sunayana uske niche aane wali hhepar usse pehle Shilpa aunty Sunayna ki help se uske niche aaegi or pill jaegi.

AChank Sunayana hosh me aati he or apne aapko sambhalte hue koi answer die bager waha se chali jati he.
NICE UPDATE BHAI

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 6
Jesa ki Ab Jai ne sunayna ko apne plan me shamil kaŕ liya or ķitchen se chala gya.
Sunayna apne kam me busy ho gai par uske man me abhi bhi wahi khayal chal raha ki uski chut ek 19 sal ke ladke ke samne pani chhod di yani k jadd Gai.
Ab Jai apne plan k hisab se bahar jata he ku6 medicine lake sunayna ko de deta he Vijay k ghawale dopahar k bad active ho usse pehle jake study kar ne lagta he Vijay k sath.
Sham tak Jai or Vijay dono achhe se Padhai karte he or sham 6 baje waha se nikal te hue fir se ek bar sunayna ko akele me bula leta jaha koi sun ya dekh na le.
Jai - dhire se tum janti ho kya karna he ye goli kamuk uttejana badhane k liye he isse khane k bad aurat ya mard sex kiye bina reh nahi pate or ye tumhe shilpa aunty ko rat khane ya uske bad kese bhi karke dena he.
Sunyana - Darte hue muje tension ho raha he.
Jai - Aap tension mat lo kuchha nahi hoga bolke nikal gaya.
Ab rat ke khane me jab sab logo ka khana ho jata he to Sunayna medicine pani me dalke shilpa ko de deti he or shilpa ko kuchha pata nahi chalta.
bad me sunayna chali jati he apna kam khatam karke.
Ab Shilpa ke bedroom me shilpa or Ramesh so ne jate he or Shilpa me medicine ka asar hone lagta he.
Shilpa ki chut garam hone lagti he or usko thoda becheni si lagti he.

Ab uska man pura kamuk ho raha tha apne pati Ramesh chudai k liye bilkul ready thi or wo Ramesh ko impress karke seduce karne ki koshish karti par Ramesh kuchha responese nathi karta.

Ab Shilpa ko rat me nind nahi aa rahi or wo bebas si ho gayi tab usne apne kapde utarke nangi ho gai or Ramesh ko thoda hilaya par fir bhi Ramesh usko undekha karke sota raha.

Tab aakhir me usne thak ke apni ungli se chut ko masal na start kiya or dhire dhire uhhhhh ahhhh ishhhhhhhhh aaj ye muje kya ho raha bolte hue chut ko apni hi ungle se ragad ne lagi

images-2-3
kuchha 10 min k bad wo zadd jati he or uski chut ne pani chod diya.

images-2-2
Ese puri rat me wo or 3 bar zadd ne k bad bhi usko chut shant nahi ho rahi thi subah 4 baje jese tese uski aakh lagi or so gai.

Subah 6 baje Jai darwaze par aate he door bell bajata he par koi darwaza nai kholata 3 se 4 bar door bell daba ne k bad darwaza khulta he to wo dekh k thoda chok jata he uska land khada ho jata he.

Kyu ki darwaza shweta bua kholti he uske bade bade tarbooz ka darshan karke jai man me sochta he aaj ki shurat hi jabardast hui maza aa jaega aaj.

Screenshot-20241101-095700-Chrome
Jai - shweta bua Shilpa aunty soi he kya jagi nahi ab tak.
Shweta - muje bhi ajib lag raha aaj shilpa late kese ho gai tum aao me use jagati hu.
Jai - thik he aunty.

Kuchha 20 min bad shilpa aati he wo bilkul nind me lagti he thaki hue rat ki mahenat se or abhi bhi uski chut ki khujli miti nahi thi kyoke Sunayna jo goli di thi uska asar 24 hours tak rehta he.

images-2-4
Jai - shilpa aunty aap late kese .
Shilpa - wo rat ko nind nahi aa rahi thi iss wajah se nind bhi puri nahi hue he or badan bhi dard kar raha he.
Jai - to aaj yoga kare ya fir.... bolke smile karta he shilpa ko dekh ke uski halat ek dam kharab thi or jai aaj or kharab karne wala tha.
Shilpa - Aaj rehne do me bilkul thak gai hu or kamar me thodi akadan he.
Jai - Aap idhr betho me aapko masaj kar deta hu aapko thik lagega isse.
Shilpa - nahi jai beta me thik hu.
Jai - esa kese aaunty aap idhar betho or thoda force karke shilpa aage bitha deta he or khud uskke hato or kandhe par halki masag dene lagta he.
Shilpa andar se to bilkul kamuk chudasi ho rakhi thi or Jai ke chhune se Uski chut or garam ho ne lagi or wo aakhe bandh karke masaaj ko fill kar ne lagi.
Ab jai ne moka dekha or dhire dhire kandho apne done Shilpa ki kamar or pet pe le gaya or shilpa ka pet or kamar ko halka halka masal ne laga.
ISs harkat se shilpa k muh se halki siskari nikal nagi or wo sab bhul ke dhire dhire shhhhhh ahhhhhhhhhhh uuuuuuuuuummmmmmmmm ki aawaz karne lagi.
Dhire dhire mahol garam ho raha tha or Jai bhi man me soch hi raha tha ki aaj abhi is time wo shilpa chut mar dega or yahi sochte hue usne ek hat dhire shilpa k ek boob par rakh diya thoda halke se daba diya jisse shilpa k muh se Aauch ki awaz Ai or wo fir se siskriya lene lagi.

Screenshot-20241101-115921-Chrome

Ab Jai ne dusra hath turant Shilpa ke dusre boob me laga diya or Shilpa ke dono boobo ke zor zor se dabane laga jisse Shilpa ki chut gili hone lagi or wo thodi tez awaze nikal ne lagi.
Shilpa - Ahhhhhhhh ohhhhhhhhhh isssssssssshhhhh
Jai ne agal bagal dekha waha koi nahi tha sab so rahe the kyu ki abhi subah k 6:45 hue the.
Jai apne muh se shilpa ke kandhe ko chumne laga or ek hat boob se hata k shilpa ki gili chut pe rakh diya or shilpa jism iski wajah se pura kap ne laga.
Shilpa ki chut ab khud hi jai ke hatho hil hil ke ragad ne lagi thi or Jai ne ek hath se shilpa ka top upar karke uske dono boobs ko khol diya or ek jatke shilpa leta ke uske upar aa gaya .
Ab shilpa bilkul iss situation me apni siskiya rok nahi pa rathi.
Shilpa - Jai beta Ahhhhh noooo ye galat he beta esa mat karo bolke rokne ki koshish karne lagi par uske dono hath jai ko apni taraf khich rahe the.
Jai - shilpa aunty aap bahot khubsurat ho pls ek bar aunty me apne aap ko rok nahi paa raha hu bolke apna land shilpa ki chut k upar ragad ne lagta he.
Tabhi shilpa k muh se zor se ek aawaz aati he Ahhhhhhhhh beta or wo zadd jati he .

orgasm-moaning images-2-2
Kuchha pal k liye behosh shi ho jati he.
Jai abhi bhi rukta nahi shilpa ke boob Ragad te rehta he.
Achanak ek awaz aati he Bhabhi Bhabhi...
Wo aawaz shweta ki thi kyuki uski nind Subah khul gai thi or so nahi pa rahi thi firse.
Shilpa or Jai fatafat khade hoke thik hote he or beth jate he.
Jai - ye shweta bua ne maza bigad diya man me soch k betha jata he shweta me kuchha dekh na liya soch k thoda tention me aa jata he or shilpa bhi same tension fill kar ne lagti h.

TO BE CONTINUE.........
NICE UPDATE BHAI

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 7

Jese k ab tak aap logo ne dekha Shilpa kamre me chali jati he or jai thoda soch me dub jata he shweta k aane se ab aage.

Shweta - kya soch rahe ho Jai beta.
Jai - kuchha nai bua Aaj shilpa aunty thaki hui lag rahi he to Yoga nahi ho paya kya aap yoga janti ho.
Shweta - no mene kabhi yoga nahi kiya or ab me fresh hone ja rahi hu tum bhi study room me hath muh dhoke fresh ho jao padhai start kardo hamare ladla to pata nahi kab karega padhai bolke chali jati he.
Jai ko ab thoda chen aaya kyuki Shweta ki bat se laga k usne kkuhha dekha nahi.
Shweta apne room me jake fresh hone chali jati he or abhi subah 7:15 hi baje the to sunayna ke aane me bhi abhi time tha.

JAi fresh hoke bahar aata he or uska padhai ka man nahi ho raha tha kyuki uske khayalo me Shilpa hi chal rahi thi or wo bahar Ghar me dekhne niklta he to use shweta ke kamre ka darwaza khula milta he.

Ab jai andar jaak ke dekhta he to kamre k andar bathroom darwaze k bagal me shweta ki nighty ka top or panty dikhai deti he.

images

Wo kuchha sochata he or agal bagal nazar ghumata he taki use koi dekh na le or shweta k kamre me chala jata he.
Waha shweta ki panty ko thoda darte darte chhuta he jisse uska land khada ho jata he kyu ki Shilpa k sath Romance karne me shilpa to zadd gai lekin Jai to abhi bhi pyasa tha.

AB use shilpa ki panty se kuch mahek aati he jisse wo ek dum kamuk hone lagta he or use pata bhi nahi chalta ki kab wo ek hath se Shweta ki panty sungh ne lagta he or dusre hath se land bahar nikal ke hilane lagta he.

images-1

Jai pagal sa ho gaya tha iss moment me or panty ko muh me leke chaba raha tha to kabhi panty apne gal or land pe masal raha tha wahi uske muh se dhire dhire siskiya nikal rahi thi or paglo ke jese Shweta or Shilpa aunty k nam se muth marne me laga gaya.

Jay - Ahhhh shweta bua my bb ek bar moka dedo Shilpa aunty I want to fuck you ohhhhhhh me tum done aunty ko chod dunga ohhhhhh shit dono bahot hot ho....bakwas kirne lagta he.

Kuchha hi time me jyada uttejana se wo zadd jata he or zadd ne karn hosh me aajata he.ab apne aas paas dekhta he ki koi dekh na le tabhi uska dhyan shweta bua ki panty pe padta he or wo thoda darr sa jata he.kyuki uska virya shweta ki panty pe gira hua tha or kuchha bunde uske night gown pe.

images-2-1

Ab wo kuchha kare usse pehle hi bathroom se shweta ki aahat sunai di jisse se hadbada k panty or night gown wahi chhod ki Jai study room me nikal jata he.

Ab jab yaha pe jai shweta bua ki panty se muth mar raha tha usi same time Shilpa ke Room me uske or Ramesh k bich kuchha tu tu me me chal rahi thi.

Shilpa yoga khatam karke rooma aati he or sone ki koshish karti he.
Tabhi Ramesh ki nind khulti he or Shilpa se puchane laga.
Ramesh - kya hua tum thaki thaki lag rahi ho or yoga khatam hone se pahle hi aa gai lagta he.
Shilpa - ha badan dard kar raha pura kal rat bhar nind nahi aai he or iss sab ki wajah tum ho.
Ramesh - isme mera kya kasur he?
Shilpa - Ek to pichhale 9 ya 10 sal se tumne mere sath thik se sex nahi kiya or jab bhi kar ne ki koshish bhi ki to muje aadhe me chhod k thak harke so jate ho bad me mai tadapati rehti hu ya fir khud se apne aap ko shant kar ke soti hu.
Ramesh - tum fir se wahi bat kar rahi ho kal rat to mene kkuhha nahi kiya.
Shilpa - wahi ho dikkat he kuchha nai kiya kal ratse muje esa lag raha he k pichhale kai salo ka ubhar ek sath aa gaya ho meine tumhe bola bhi or tumhare samne bilkul nangi ho gai par tum palat kar so gaye.
Ramesh - ohhh my sexy me thak gaya tha sorry aaj rat ko pakka karenge.
shilpa - ehsan mat karo kal rat me 4 bar apne aap ko ungli kar ke zadd chuki hu.( man me - or 1 bar Jai ki wajah se kya maja aa raha tha).
Shilpa - gusse me abb muje lagta he meri tabiyat kharab ho rahi doctor ko call karke bula lena ghar pe itna to kar hi sakte ho tab tak me so jati hu or nashte k liye mat bulana.
Ramesh - thoda mayush ho thik he jesa tum chaho.
Shilpa k samne Ramesh kuchha bol nahi pata or uski bat kat ne ki himmat Ramesh me nahi thi.

wAhi shweta ke room me panty or gown pe virya dekh ti he or use pata chalta he ki kya he.
shweta man me - ye harkat karne wala iss ghar me kon ho sakta he kyu ki bahar wala ek hi mard he iss ghar me Jai.
Ab aaj tak me ye pehli bar he jab esa hua he to wo sochti he ki Pata lagana padega or iss bat ka kissi ko batae bina pata lagane ka than leti he.
Par kyuki wo bhi salo se chudi nahi thi ab wo Jai k virya ko sungh leti he uska jism sikudne lagta he

images-2-2

Wo room me paticoat or blouse me bahar khadi thi.uska hath Vasna ke chalte pati coat ke andar chut pe chala gaya or apni chut masal ne lagi.

Ab 2 min me wo itni pagal si ho gai ke bhul jati he k wo kar rahi or room ka darwaza bhi lock nahi.

Apni jawani ke din uske man me yad aa jate he ki kese wo apne ke hote hue bhi apne boss k sath office me chudwati thi . Tabhi use uske virya pine ki Aadat ka khayal aata he or wo apni panty pe or gown pe Jai ka virya pura jibh se chat ke pii gai or bilkul Randi ki tarah apni chut masal ke awaz nikalti he.

images-2-3

Shweta - Aaj salo bad kisne meri aag fir se bhadka di..... Ahhhhhhhhh me pagal ho rahi hu....... ummmmmmmm shhhhhhhhhhhh muje land chahie ohhhhh my god koi muje virya pila do pls meri chut chod do or paglo ki tarah chut masal rahi thi.
thodi der easa kkarnek bad uske muh ek awaz aiii Ahhhhhhhhhh meri chuttttttt or zaddd gai. Or itna zyada zadd gai k pati coat gilla ho gya floor pe pani gir gaya.

images-2-4
Hosh me aake jese tese apne aap ko sambhal k wo ready hone lagti he or iss harkat karne wale ko pakad ne k bare sochti he.

Ab subah k 8:15 ho chuke the or sunayna jaan buzz kar aaj 15 min late thi.
To wo aake door bell bajati he or thodi der koi darwaza na kholta pake jai Jake darwaza kholta he to samne simple dress me taiyar hoke aai hue sunayna hoti or dono ek dusre ko dekh k smile karte he.

images-3
Sunyana ka gora jism dekhte hi banta tha or jai uski khubsurt jism dekh k or Sunayna Jai ke usko madad k karan soft corner ki wajah se ek dusre me kho Jate he...

To be continue....
NICE UPDATE

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 9

Shilpa aunty gusse me Jai ko chale jane ka bol diya or yoga k liye bhi mana kar diya Ab aage.

Jai - Aunty i m sorry par me aapki khubsurti dekh control nahi kar paya.
Shilpa - me tumhare dost ki maa hu sharma aani chahie tumhe.
Jai - thoda bhari aawaz me sorry aunty lekin aap ko bhi kuchha to fill hua mene mehsoos kiya.
Shilpa - hichkichate hue esa kuchha nahi tum chale jao yahase bol k ek gehri saas leti he khud control karne ki koshish karti he.

Jai ko pata tha Shilpa abhi bhi vasna ki aag me jal rahi he or 5 sec kuch soch k darwaze k paas jata he jesi k wo bahar jaa raha ho darwazaa andar se lock diya.

images-2-7

Shilpa - ye darwaza kyu lock kiya tum jar yaha se gusse se .
Jai Shilpa aunty taraf mud k fatak se uske jake Shilpa bed par so rahi thi waha se khich ke khadi kar liya or apni baho me daboch liya . Kaske pakad ne ki wajah se shilpa k boob Jai ki chest me dab gaye or Shilpa kuchha kahe usse pehle shilpa ke hotho ko Jai ne apne hotho se chup kar diya or kiss karna start kar diya.

JoY9cz

Shilpa aunty Jai ko Rok me bilkul nakam ho Rahi thi or Jai sath me shilpa k boobs bhi daba laga ab kuccha 7 ya 8 min tak kiss kar ne baad Jai kiss tod ke Shilpa Aunty ke gaal ,gardan ko chumne chatne laga or boobs zor zor dabane laga.
Shilpa apne aap ko ab rok nahi paa rahi thi or shilpa ki siskiyo se room me aawaz aane lagi thi.

Shilpa Aunty - ohhhhhh ahhhhhhh beta me tumhari maa jesi huuuuuuu.
plllzzzzz beta rehne do jane do muje..
Jai - pure josh Shilpa aunty ke jism ko chat te hue ...
Jai - haaaaa Shilpa aunty Jane dunga lekin aapko apna apna banane k baad.
OOrthoda aage badhke Shilpa ki panty me hath dal k uski chut ragad ne lag gaya.
Shilpa pagal hone lagi or shilpa ki chut Jai ki ungli yo ka sath dene lagi jese k aaj wo chud k hi mane gi .
Shilpa pura hawas se bhar chuki thi or aaj chudne k lliyeready ho gai thi kyuki 9 sal se chudi nahi thi or goli ka bhi asar tha.
Shilpa foreplay ka maza le rahi thi or man me soch rahi thi....
(Jai beta tumne aaj apni aunty ko pagal kar diya he aaj meri chut chode bina jana mat)
Itne me jai shilpa se du go gaya or use nich bitha kar apna pant fatak se nikal diya or underwear bhi jisse uske land shilpa k samne aa gaya.

images-2-5
Shilpa land dekh ke chok gai kyu ki ramesh ka land patla or 3 inch ka hi tha.
Jai k land ki land ki size 9 inch thi or mota bhi tha Shilpa kuch bole ya kahe usse pehle Jai ne apna land Shilpa k muh me dal diya or Chuswa ne laga.
Jai - Aunty you are so sexy Aunty Ahhhhhhhh chusoo mere land ko ahhhhhhh maza aa raha he.
Shilpa - slarp slarp maze se chus rahi thi.

Jai thoda utavla ho jata he ek jatka merta he jisse uska lang shilpa aunty k gale me aa gaya uska saas lena bhari ho gaya jisse Shilpa aunty dar gai or khas ne lagi gusse me
Shilpa - tum bilkul pagal ho ek to mere sath kal se jabardasti kiye rahe ho or ab mar daloge kya jao yaha se ..
Jai - iss bat se thoda gussa ho jata he or pant pahne lagta or mud ne lagta bahar jane k liye.
Shilpa man me.( ye to sach me ja raha he ye chala gaya to meri jism ki aag ka kya hoga muje or meri chut ko land chahie soch k)
Shilpa aunty - Jai beta kaha ja raha he
Jai - Aap hi bar bar bbolrahi he to me ja raha hu.
Shilpa - wo to dard k karan muh se nikal gaya sorry beta ruk ja tjodi der.
Jai - pakka or ruk ke kya kru.
Shilpa Aunty sharma te hue niche dekh ke - kuchha nahi.
Jai - kuchha nai kar na to ruk ke kya karu chalta hu or mud k darwaze ki taraf jane laga.
Shilpa Aunty thoda besabri se uski or jake pichhe se usko lipat gai Jai k kano me bol ne lagi.
Shilpa - beta Apni aunty ese tadap ti chhod k mat jaaa plzzz
Jai - to kya aap meri baat manogi jo me kahuna muje karne dogi.
Shilpa - Ha jai beta aaj ye Shilpa tumhari he.
Jai tthikhe bolke Shilpa ko fir se ghutno ke bal betha diya or land uske muh me dal diya.
Jai - Ahhhhh shilpa aunty meri jaan chuso mera loda or kha jao

bbbb-blowjob-pin-001-1
Shilpa ne bade maje se land chus or 15 min chusne ke baad
Jai - AAuny mera nikal ne wala he tezi se chuso ahhhhhh Aunty meri jaan bolke apne pani Shilpa k muh me chhod diya Shilpa ka muh bandh kar diya jisse wo pura maal pi gai.

images
Ab shilpa thoda mayus hoke tumhara to ho gaya tumne bhi muje ramesh ki tarah dhoka diya.
Jai shilpa k paas jata he or usse ddabch k fir se kiss karta he or 2 min me uske land fir se khada ho gaya jo shilpa ko pata chal gaya or wo khus ho gai.
Jai - Aunty aaj aapko Jannat ki Share karaunga me.
Shilpa - ha beta Jai me taiyar hu..
Ab turant hi Shilpa ke sare kapde nikal diya or uske boobs chusne laga

images-2
chhote bbcche ki tarah bad me chut Jai ne jese hi muh rakha.
Shilpa - Ahhhhhhh beta isss chut me aag lagi he aaj tu mitaega na ummmmmm mera raja chuso apni aunty ki rasili chut.

39062
Shilpa ki chut kab se chal rahe foreplay ki wajah se pehle se hi gili thi or shilpa chut ke ras ko taste kkrte hi Jai satve aasman par pahoch gaya.
Kuchha der chut chusne k bad
Shilpa - beta ab bas bhi kar ab apni aunty ki chutad ko wo de jiske liye ye salo se tadap rahi he.
Jai - thodi der or chusne do aunty aapki chut mazedar he.
Shilpa - bas karo mere raja beta ab dal bhi tumhara meri chut me.
Jai - kya dal du..
Shilpa - tuje pata he kya dal na he or kaha dal ne he.
Jai ab apna land shilpa aunty ki chut par rakhta he or andar dal ne ki jaga chut ke upar ragd ne lag gaya.

rubbing-pussy-gifs-1-1

Jai man me
(aaj me tere muh se bulwake rahunga ke tu meri randi he aajse or meri rakhel banke rahegi.or sochta he ki Sorry vijay par aajse teri maa meri randi banke rahegi)
Shilpa - ahhhhh betaaaa kyu taddddddpa rahe hooooo plssss chhhhooooodddddoooo muje dalo meriii chhhuuuttt me landddd.
Jai - isse pehle ki me aapki chut marna shuru karu aapko mujse request karni padegi chudai ke liye tabhi muje maza aaega or aapko maza dunga.
Shilpa - haaa betaaa jaiii me tumse request karti shhhhhhhh hoo muje chodo
Jai - ese nahi bolo me tumhare dost Vijay ki maa tumhari aunty aajse tumhari randi hu or tumhari rakhel banke rahungi to pls mere malik apni randi rakhel Shilpa ko chod dijie.
Shilpa - Shocked ye kya behudi bad kar rahe hheitne gande ho tum?
Jai - to thik he me chala.
Shilpa - achha ruko me bolti hu.... me Shilpa Vijay ki maa or Ramesh ki biwi aajse tumhari yani Jai randi rakhel sab hu to pls muje chodo.
Itna bolke jai se lipat gai or Jai ne bhi bina deri kiye llanduski tight chut ek zatke me adha andar dal diya.
Jisse shilpa ko bahot dard hua or dard k mare chikh nikal gai
Shilpa - ahhhhhhh ajhhhhhhhhhh ohhhhhh bahot dard ho raha he
Jai - kai salo se meri randi SShilpane chudaya nahi isliye dard ho raha he thodi der me sab thik ho jaega.
OR dusre zatke pura land andar or shilpa ki aankh se aasu nikal gaye tabhi jai ne usse kiss kar diya or halke halke zatke dene laga.
thodi der bad dard thoda kam hota dekh shilpa ko bhi mmza aane laga or Jai bhi zatko ki speed badha k ek dam maze se chudai karne laga abhi jai shilpa ke upar tha shilpa uske neche.
Shilpa - Ahhhhhhh ohhhhhhhh ummmmmmmaaaaaa ohhhh my god bahot maza aa raha ramesh ne kabhi muje ese nahi choda haaaaa beta sach me faad de meeeri chutad ko or chod muje or or

38121

Jai - haaaa ahhhhhj yes meri shilpa randi ab tum meri rakhel ban gai ho to jab chaho me tumhe ese maza karaunga meri rand.
Shilpa -chudte hue ohhhhhhhhhh kya tum muje randi samjte ho thoda emotion k sath.
Jai - bilkul be rahmi se ha rand ab randi ko randi nai manu to kaya maanu sali veshya tuje land chahie dekh tune land k liye meri rakhel bhi ban ne ko maan gai or bete k dost se chuda rahi he bol ke full speed badha di or jab position change karne k liye land chut se nikal to shilpa ne bed par hi mut diya.
Jai - Sabash tu asli randi hi ab ghodi banja meri rand.

images-1
jai ne Shilpa ko ghodi bana diya pichhe se puri takat se chodne laga.
Shilpa man me
( baat to iski thik he me kitne time chudna chahti thi or iski randi ban gai aaj iss chakkar me sayad yehi meri hakikat he )
Shilpa - tu jo karna chahe kar beta jai.
Jai - beta nai malik bol veshya.
Shilpa - ji malik pel dijiya apni randi ko...
Jai - hhaaaaaa le rand chhinal kahi ki bete ke dost kohi pata liya chut k liyee sali haramzadi.
Shilpa - ahhhhhhh ahhhhhhh ahhhhhhh uuuuummmmmmmm yes yes yes god jai pls fuck me hard hard hardest meri chut faad do or pls ho sake to gali mat do...
Jai - ab se aadat dal de randi madarchod gali ki chudai ki ab se teri chut or tera ye husn mera he ....
Shilpa - jiii malik ahhhhhhh ahhhhhh ab bas kariye me 4 baar zaad chuki hu or aap muje 1 ghante se zyada time chod rahe he me thak chuki hu.
Jai - mera bhi hone hi wala he kamini chhinal badchalan veshya.eor ek tez aawaz k sath ahhhhhhh me aane wala hu haramzadi tera muh khol bolke shilpa k muh me pura pani dal diya jise shilpa pii gai.

images images-2-4
Ab iss vakht tak 4 baj chuke the or sab fir se active hone ka samay ho gaya tha.
Jai kapde pehan k waha se nikal jata he or Shilpa jese tese kapde thik karke so jati he.
Shilpa ki chut puri suzz chuki thi barso bad mote land se chudai ki waje se or thakan se wo so gai turant hi.....

Bhai log thoda like or comment karie to kahani aage badhane me maja aaaega.......
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 10

Ab Shilpa ki to chut fat ke suja chuki thi..Or Jai bhi Shilpa aunty ko chod k pure maje lene k bad waha se nikal gaya ....AB aage......
Shilpa ka bura hal tha or Jai study room me chala gya waha Vijay pehle se aa chuka tha kyuki 4:15 ho chuke the.
(Study room or Vijay,palak or sara ,Rakul sab k seprate room first floor pe tha or shilpa,shweta or karishma ka room second floor pe ground me bas kitchen vagera hi tha....)

Vijay - kaha the tum Jai.?
Jai - yahi tehlane gya tha muje thodi fresh air chahie thi... to yuhi chala gaya...
Vijay - ok

Shilpa ko dard ki wajah se nind nahi aa rahi thi ab usne kuch time bad Jai ko call kiya or Jai call dekhke room se bahar chala gya. Ab call pe..
Shilpa - hello Jai beta muje bahot dard ho raha tum fatafat bajar jao pain killer leke aao or iss dard ke liye konsi tube lagegi wo puchha k leke aao.
Jai - ok Aunty.

Jai kuchha bahana banake bajar jata he lagabhag 6 baje k arround wapas aake sidha koi dekh na le ese Shilpa k kamre me chala gaya.
Ab wo andar jake darwaza lock kar deta he (ghar me sara ,shilpa or palak wapas aa chuke the or wo tino shweta k kamre me bate karme time pass karne me busy the.)

Ab shilpa bistar pe thodi loose saree me lambi hoke soi thi.

images
Shilpa - lao beta davai or tube muje kafi dard ho raha .
JAi davai dene k jagah apna pant utarne laga or land khol ke khada ho gaya.
Shilpa - bas karo Jai tum abhi tak thake nahi muje davai dedo or jao yahase.
Jai - Nahi pehle aapko mera pura land chus na padega or mera pani pine k bad davai milegi...
Shilpa - beta tera land andar dal abhi tere Ramesh or sab aa jaenge
Jai - koi bat nahi aane do me meri randi aunty se chuswa k hi manunga.

Ab jai Shilpa k upar bed pe chad gaya or use jabardasti kiss karna start kar diya or sath me uske breasts bhi daboch liye.
Thodi der bad uske boobs ko ek din me dusri bar nanga kar ke chusne laga.

images-6
Shilpa - chhod do beta Jai ab aaj k din me dusri bar chudane ki himmat nahi he mujme meri chut dard kar rahi he.

Jai boobs chuste hue ek hat uski chut me rakh deta or chut to bilkul gilli ho chuki thi.

Jai - Aunty aapki chut mere land ko invite kar rahi k aao muje ragdo.
Shilpa - ahhhhhh nooooooo beta plllllzzzzz muje pataa he meri chut ko or land chahie par abhi chhod de muje.
Jai - to kya bad me aap dogi to kab dogi pehle bolo?
Shilpa - kal rat ko dungi par abhi muje chhodo kisiko pata chala to dikkat ho jaegi..
Jai - to aap ko me abhi chodunga nahi par aapko mera land chusna padega.
Shilpa - ummmmm thik he .
Ab Jai Shilpa k bed k paas khada ho gaya or shilpa uska land dhire dhire chusna start kar diya.

Thodi der me shilpa maze leke land chusne lagi or jai ko bhi maza aa raha tha kuchha der me Jai k andar kuchha shetani karna socha or
achanak se Shilpa k bal pakad ke zor zor se uske muh me apna land andar bahar karna start kar diya .
Shilpa - ummmmmm ummmmmmmm shhhhhhhhh ahh ahhh ohhhh ese awaz se kamra gunjane laga.
Jai - Shilpa aunty kya chusss rahi ho meri randi ho na tummmm
Shilpa - tum muje gali kyo de rahe ho tu bahot bigdel ladka he ek to apne dost ki maa ko jabardasti chod raha he upar se gali bhi de raha he..
Jai - chusna bandh mat kar randi
shilpa - tu sudhar ne nai wala ab dekh tu thoda gussa hoke.
ab shilpa fatafat fatafat land chusne lagi shhhhhh shhhhh le ab dekh tere land kha jaungi me.
Jai - chus chussss or tez meri rand me aane wala hu.....

sensual-cock-licking-gif-tumblr

Shilpa - hhaaaaa shhhhhhh shhhhhhhh shhhhhhh nikal de tera pani mere muh meeeeee
JAI - Ahhhhhhh ki aawaz k sath uske muh gadha ras chhod diya or shilpa ko pila diya

0037bff601f0c70da359730257eac601b5d006cd-encoded-1

Ab yeh sab hote hote Shilpa ki chut bhi garam ho chuki thi orr khud hi puri nangi hoke ...
Shilpa - Ab tuje meri chut ka pani bhi pina padega tu akela maza lega to me kya krungi....
Jai - me to ready hi hu aajao meri Randi aunty me aapki chutt ka ras nikal ta hu or piunga bhi...
jai Shilpa ki chut ki ssva me laga gya or maze se use apne muh or jibh se chatme or chusne me lag gaya

25609196
Ab Shilpa to jese pagal si ho gayi
Shilpa - Ahhhh ahhhhhh ahhhhh ohhhhh yes Jai beta me to aaj swarg me hu betaaaaa or chato apni apni aunty chut.... Sabash beta aaaaaaaa ummmmmmm yessssss kha ja iss chut ko.....
Jai bina ruke Shilpa ki chut chat ne laga tha or 5 se 7 min me hi Shilpa jazd gai or pura pani Jai k muh me dal diya jise wo pii gaya.

22392828

Ab jesi hi jai khada ho raha ttha shilpa ne use jakad liya apni baho me or boli
Shilpa - beta apni aunty ko chodega nai
Jai - kya bat he aunty ek din me puri rand ban jaogi kya.
Shilpa - Ab kya kru beta salo ki bhukhi hu tu bhi bilkul besharam he tere dost ki maa ko aaj tune ek din me hi apne iss land ki randi bana diya he ab mujshe raha nahi jaa raha aaja pel de muje....
Jai - kuch soch ne bad - pehle aapki me kuch photo lunga bad me aapko chodunga warna nahi...
Shilpa - dekho beta agar kisi ne photo dekh li to dikkat me tumhe chodne to de rahi hu fir tasvir ka kya kam.
Jai - agar tasvir nahi to chudai nahi...
Shilpa apni josm ki aag se bebas hoke haa bol di or sifr ek hi tasvir bolke rajo ho gai.
Par shart kisi ko pata na chle.
Jai - ok...

Screenshot-20241118-223006-Chrome images-7 images-5
jai ne jabardasti 3 pic click kar diye or fir
Shilpa - ab aaja beta ragad muje....
Jai - haste hue Aunty abhi 7:30 hone aaye he Or vijay ke 5 missed call ho chuke he me abhi jata hu kal aapko jarur pelunga ...
Shilpa - koi bat nahi mera ghar he me bol rahi pelllll de muje me sambhal lungi par tu muje pyasi mat choddd
Jai - nahi aunty aaj aap bhi land k liye tadpo jese me tadpa aapki chut k liye or kapde pehna k nikal gaya....
Shilpa ko jate wakht jai ne kiss kiya or nikal gaya
Ab wo jaldi me tha kyo ki vijay k 5 missed call bhi the use bhi sambhal na tha par waha se nikalte wakht shweta ne use dekh liya or uske subah ka shak or jag gaya......

images-1

To Be Continue............
NICE UPDATE

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 11

Shilpa ko chhod Jai waha se nikla or Shweta ki nazro me aa gaya ....

Shilpa Apne bed or kamre ko jese tese thik karti he or usi wakht shweta Jai k pichhe jake dekhti he wo kya kar raha he Ab.
Par uska kam ho chuka tha wo Vijay se milke Apne ghar jane k liye nikal gaya.
Idhar Shilpa man me yehi soch rahi thi ki kal use ek bar jii bhar k Jai ke land se chudana he taki ye chudai ki kahani bandh sake.
Rat me Shilpa Ramesh se chudai karvane k liye aage badhti he lekin ramesh harbar ki tarah use chod ne raha wahi Shweta apne kamre me Soch me dubi thi ki kese wo pata lagai ki Jai iss ghar me pichale 2 din se kya rayta fela raha he.

Dusre din subah Jai Subah 6 baje aake Vijay k ghar ki door bell baja deta he.use pata tha ki Shilpa ne yoga k liye mana kiya tha fir bhi jaldi aa gaya taki wo Shilpa ke sath yoga k bahane thoda maza kare or fir padhai karke dopahar me usko ragad sake.

Par aaj nahi Shilpa or nahi Shweta aai darwaza khol ne kari 10 min se jyada wait karne k bad or 5 se 7 bar bell baja ne pe Andar se Rakul ne darwaza khola.

Screenshot-20241112-131945-Instagram

images
Shweta bell ki awaz se jag gai thi par usne Jai ki jasoosi karne k irade se darwaza nahi khola or chupke se dekhna start kar diya k Jai kya karta he.
Aaj tak kabhi Jai ne Rakul ko bure irade se nahi dekha tha par 2 dino se chudai k liye machalta land ab Rakul ko dekh ke tight ho gaya or Jai Rakul ko dekhe jaa raha tha.
Rakul - Jai itna subah subah ?
Jai - wo Shilpa aunty yoga shikh raha hu na isliye.
Rakul - par mom ki to heath thik nahi he.
Jai - aap ek bar unse pucho k Jai yoga k liye aaya he me wait karta hu....
(Man me - wo randi dodke aaegi mera land lene )
Rakul - Thik he andar aao tum betho me bolti hu mom ko...
Rakul Shilpa ko bolne jane lagi usi wakht Jai apna land masal ke dhire se bolne laga shhhhh ye bhi apni maa jesi hi sexy he .
Shweta Jai ki ye harkat dekhti he apni chut pe hath rakh ke sishak k soch ti he ye ladka meri pyas jarur bujaega..
Ab Rakul Shweta k room me jake use batati he Jai k bare me tab shilpa kapde change karke aa rahi hu bolke ready ho jati he.
SHILPA yoga k bahane rat ki adhuri chudai ko pura karne nikal padi or Rakul apne kamre me chali gai.

images-2
shilpa - Jai mene mana kiya tha aaj yoga k liye fir tum kyu aae.
Jai - mene socha aaj jaldi jake aapko davai dedu taki tum thik ho jao.
Shilpa - konsi davai....
Jai - wahi gadha lachila pani jisko nikal ne k liye tum kal rat mar rahi thi or hasta he...
Shilpa - kal mene tumhe bola fir bhi tum ne muje pyasa chhod k chale gae ab muje tumse koi bat nahi karni us bare me...
SHilpa ki bat sun kar Jai thoda muskuraya or uska hath pakad k apni or khich liya or dusre hath se uska boob daba diya zor se ....
Jai - zyada sidhi banne ka natak bandh kar de randi teri shakal pe likha he tu chudne k liye mar rahi he.
Shilpa - Ahhhhh beta chhod mera stan dard ho raha he ... or mere sath guest room chal waha tuje sab batati hu aaj tere land ko nichod lungi me ...
Jai - Achha to chal...
Shilpa or Jai dono guest room ki or chal ne lage ab ye sab hote hue shweta dekh rahi thi.....
Guest room me jate he darwaza badh kar ke Jai turant shilpa ko kiss karne lag gya or uske hoth chus ne laga Shilpa bhi uska pura support kar kar rahi thi.....
Bahar shweta ne dekha darwaza shir bandh he lock nahi to usne halka darwaza push kiya or dekh k chock gai andar Shilpa uski bhabhi or Jai uske batije ka dost dono kiss kar rahe the.....

Kuchha 5 min kiss kar ne ke bad Jai ne Shilpa k boob par hamla kar diya or zor zor se dabane or chus ne laga iss karan shilpa apne hosh khone lagi or jai ka face pakad ke apne boobs k andar ghusa ne lagi....
Shilpa - Jai ye tere uncle aajtak kabhi muje itna sukh nahi diyaaaaa......ummmmm ahhhhh ahhhhhh chus le beta aaj agar in boobs me doodh hota tuje pila deti haaaaaa beta .....
Jai - koi bat nai aaj me tuje chod ke sara sukh
Ab Jai uska yoga ka dress pura nikal ke shilpa nangi kar diya khud bhi kapde utar ke nanga ho gaya .

Shilpa ko diwar k pas khada kar ke uska ek pai utha diya or niche beth k uski chut ko chus ne me busy ho gaya jisse shilpa ki siskiya badh ne lagi or poore room halki aawaz gunjane lagi...

Shilpa - ohhhhh ahhhhh yes beta chat chat k saf kar de iss chut ko or abhi jaldi me tuje apna pani bhi pilaungi....ohhhhhh
8 Se 10 min chut chat ne k bad Shilpa zadd gai jai k muh me or Jai wo maze se pi liya or Shilpa ko niche bith kar apna 9 inch ka land uske muh me de diya...
Ye sab dekh k Shweta bhi kamuk ho chuki thi bahar or uska ek hath apne boob pe or dusra chut sahala ne laga .
Shweta bhi bahar ahhhhh uhhhhhhh ummm.....mmmmmmm ki awaz karne lagi dhire dhire

Shweta - ohhhhhhhhh beta Jai tune apna itna bada land mujse chupa rakha tha ab muje pata chala gaya he ....shhhhhh ab me iss land chud ki hi manungi bolke tezi se apni chut or boob ragad ne lagi...
Wahi andar ab Shilpa ko khada karke jai ne Ghodi bana diya or pichhe se apna land ragad na start kar diya shilpa ki chut pe...

fa3bf159ce18e384862310c66da76a60
Shilpa - beta mat tadapa apni aunty ko dal de tera land meri chut me.
Jai - pehle batao tum kya ho
Shilpa - me tumari dost ki mom or tumari aunty....
Jai - kya ?
Shilpa - sorrry soooory me Tumhari randi ab or tumhari rakhel banke rahungi....pls chod de muje....
Jai ko ye sunke maja aa gaya usne land ek dhakke me pura andar dal diya

jisse shilpa dard k mare chikh si nikal gai or dard k mare gussa hoke...
Shilpa - ahhhhhhhhh bahot dard ho raha he jalim ladke bilkul besharam or kamina he tu sale ....
Jai - ahhhh yes Shilpa randy ab tuje aaj itna tez or zabardast chodunga ki tu 2 din tak to bistar se khadi na ho paegi or meri land ki gulam banke rahe randi haramzadi....

not-tight-for-much-longer-001
Ye sunke shweta bahar soch me pad gai ki andar kitni gali galoch ho rahi he or wo isse zayada hi uttejit ho jati he or zadd gai...
Bad me agal bagal dekh ke wo apne aap ko thik karti he or andar kya ho raha he dekh ne lagi...
Andar Jai shuru se hi aaj tez tez chudai kar raha tha 10 min doggy style me pelai kar ne k bad shilpa ko bed pe sula k upar chad gaya or fir se chhhod ne laga ...

im-soo-fucking-damned-horny-001
Shilpa - haaaaa chhod de muje kamine me 20 min me 2 bar zadd chuki hu teree is land ki chudai se muje dard ho raha he ohhhhhoooooooo ahhhhhhhhhh nahi pls ahhhhhhhhhh shhhhhhhhhh
Jai - abhi to or 30 min kam se kam chudai hogi rab jake mera pani niklega rand...
Shilpa - naaaa beta mar dalega kya.... ek hi bar me meri fad dega to bad kese maje karega.....
Jai - uski chinta tu mt kar randi madarchod wo me dekh lunga abhi to ye mera land le tuuu....
Shilpa - ahhhhhhhhh jane de muje harami....ahhhhhhhh ahhh ohhhhh me aane wali hu ane wali huuuuuu ahhhhhhhh aii aiii aaiiiiiiiii or tisri 3 bar zadd gai..
Ab fir se position change kar ke shilpa land k upar betha k jump karne bola or Shilpa maze se chudai karwane lagi....
Shilpa - ese abhi me maze leke chud rahi hu ese chodo ge to bahot maza aaega...
Jai - to yahi sahi.....
Or fir kutiya bana ke pilai karna start kar diya kariban 1 ghate 5 min bad Jai zaddd gaya iss bar wo Shilpa ki chut mehi pura pani dal diya....iss doraan shilpa 4 var aa chuki thi...

Shilpa lagbhag besudh hoke gir gai or
Shilpa - ohhhhh haaaaaa beeeeta time kya huaaaaa heeee....
Jai - 8:10 hue he
Shilpa - abhi sunayna aati hogi tu use kam pe laga dena or sab 9 baje tak uthne lagenge to me adha ghata yahi hu muje 8:45 jara bol dena to apne kamre me jake jaungi...
Tu bhi idhar fresh hoja or sunayna din me ye kamra clean karne bol dena ok...
Jai - ok meri randi bolke hasta nikal gaya .....
Bahar shweta khadi thi or jese jai bahar aaya usne shweta ko dekha or bilkul dar gaya...

To Be Continue.......
NICE UPDATE

Gurdep

Well-Known Member
2,544
3,124
144
UPDATE 12

Shilpa ko ragd k bahar aari hi Jai darr gaya or thoda chonk bhi gaya kyo ki Shweta wahi khadi thi.. Ab aage....

Screenshot-20241112-131945-Instagram

Shweta ko dekh k Jai wahi jamm sa gaya or Shweta gusse se use dekh rahi thi... shweta jai kamre se thoda dur le jati he or....
Shweta - to ye yoga ho ratha tha yha ?

Jai bilkul sunn kuchha muh se nikal hi nahi rahi tha tabhi fir se shweta ne pichha.
Shweta - me kuchha puchha rahi hu ye konsa yoga chal rahi tha Shilpa bhabhi k sath tera?Vijay ko malum he ye sab?
Yaha uske ghar me padhai kkyoga k bahane tu kya kar raha he? Bol ab chupchap kya khada he?
Jai - Bua wwoooo mujse ga.... galatii ho gai .... or isme mera koi doss nahi.
bas woooooo ho gaya.
Shweta - Achha to tumhari galati nahi or sab apne aap ho gya heeee? Muje kya samaj rakha tune . Mene sab suna tu andar shilpa ko kya bol raha tha agar to tu jan buz kar nahi kiya ye sab to shilpa ko Randi , Rakhel or gali kyo de raha tha.tu abhi mere sath chal me sabko batati hunn k iss ghar me kya ho raha he...
Jai - aunty me aapko sab samjata hu aap meri baat ek bar sun lo bad me aap jo bologi me karunga....plzzzzzz aunty ek moka de do plzzzzz plzzzz aunty ...
Shweta - me tuje ek sahi ladka samajati thi isliye ek moka deti hu par pehle tumhe muje sab sach batana hoga.
Jai - ok Bua
(is wakht shilpa bistar pe rest kar rahi thi guest room me ....Ab lagbhag 8:15 ho gyye the subah k )
ITne me doorbell baz baji or doorbell ki aawaz sunke.
Shweta - Ja jake darwaza khol sunayna hogi or tu muje kab bataega iss sab k bare me?
Jai - dopahar ko bat karte he Bua tabtak plaz kisiko mat batana ....me darwaza kholta hu or pdhai karta hu meri exam bhi he 2 dina bad....
Shweta - ok par agar dopahar me muje teri bat thik nahi lagi beta tu to gaya or sath shilpa bhiiiii....
Jai - ok..
(Shweta man me beta ab tuje teri ye Shweta bua apna paltu kutaa banake rakhegi apni salo ki pyas bujaegi )

Ab Jai jaldi jaldi datwaza kholta he to use samne ek hasin or khubasurat Aurat dikhti he jo sunayna thi.....

images

Par Jai shweta bua ki bat ke bare me soch kar khoya khoya lag raha tha to usne Sunayna kuchha bola nahi...
Sunayna - Jai baba wese to aap 3 din me jab milte ho meri tarif karte he par aaj kya hua.aaj to me roj se jyada Taiyar hoke aae hun.
( uski pyasjaga thi Jai ne ek bar uska pani nikal ke or sunayna ki help karne ki bat se sunayna ka zukav Jai ki taraf badhne laga tha )
Jai - esi koi bat nahi Sunayna jiii aaj to aap kayamat lag rahiii ho.

Sunayna uske chehre me ubharti hui pareshani ko samaj leti he or khud andar aake apna kam karne chali gai.

Jai study room me jake padhai me laga gaya par uske dimag me yahi Shweta ki baate hi chal rahi thi...

Shilpa chupke se apne room me jake Ramesh ko jagati he or thakan bavjud ho fresh hoke ready hoti he or nashte k liye sab ghar k log karib 9:30 pe aa gae.

Khane k table Shilpa , shweta ,Karishma ,Rakul or Ramesh the Vijay or Jai k sath .. aaj palak or sara 2 din k loye tour pe nikal ne wali thi to wo 9 baje nikal gai......

images-4 images-3

images-1
Rakul aaj audition k liye jane wali thi to nikal gai.
Shilpa aaj subah ki thukai se thaki si lag rahi thi wahi shweta Shilpa ko dekh k man me ( Shilpa kamini akele akele maje le rahi he chudai k ) aaj shweta badi hot dress pehni thi jisme uske boob ubhar k bahar aa rahe the or karishma bhi badi hot dikh rahi.
Jeai pareshan tha or wo sabke sath nashta karke waha se nikal jata he .

Ab Jai or vijay dono dopahar tak Study me busy ho gae or baki sshlpa aaram kar ne chali gai or shweta dopahar ka wait kar rahi thi..wahi sunayna bhi aaj thoda Jai k tarif na karne se mood me nahi lag rahi thi.....

ddpahar me sab ka khana lagbhag 2 baje ho gaya or sab rest k liye nikal gaye . Vijay apne kamre chala gya pr Jai use study continue kane ka bol ke study room k jagah sabki nazar bacha k Shweta k room ke paas aaya or hichkichate hue knock kar diya...

shweta ne darwaza kholke use andar aane kaha or darwaza lock kar ne bola taki koi dekh ya sun na paye kuchha.

Ab pehle to Shweta ne usse pucha iss sab k bare me .
Jai - Aunty wo aaj subah yoga kkrte wakht shilpa aaunty ne muje thoda utejit kar diya or me sabhal nahi paya bas yahi bat he or bad me wo Shilpa aunty ne bola ki unhe ese hi pasand he isliye wooooo yeeee sab ho gya....
Shweta - jhuth mat bol aaj subah me tuje dekh rahi hu Shilpa nai hu me jo teri jal me fas jaungi....mene tumhara video rakha he shoot karke ese jooth bol diya...

JAi iss wakht thoda or dar gaya.
Ab sorry bolke niche beth jata he Shweta k pero ke pass or sar niche karke kisiko na bolne ki request karta he.
Shweta thoda muskurati he or par jai ko pata nahi chalta kyu ki wo niche dekh raha tha. Tabhi shweta thoda uski taraf aage badhati or uske par jake apne dono hath uske sar pe rakh deti he...
Ab jai bada hi bhola bhala chehra banate bue upar dekhata he to Shweta jhuthe gusse wala chehra banake uske sar baal apne dono hatho se piche ke taraf khichti he jisse Jai ki aaaahhhhhhh nikal jati he.
Shweta - Ab tuje iski saja milegi aakhe bandh kar apni...
Jai - jiii bua muje saja manjor par kisiko batana mat bolke aakhe bandh kar liya.

Jesi jai ne aakhe bansh ke Shweta me ek hath se uske baal chhod ke Apna lehenga upar kiya or Jai ka sir apne khichke apni panty k upar chit k paas jama diya jisse jai k hoth uski chut ko touch kar gaye
Isse shweta k muh se ahhhhhhh shhhhhhh ki awaz nikli or Jai bilkul chock gaya par wo samja nahi paya k kya ho raha he uske sath.tabhi shweta bol padi...
shweta - Kya hua kamine meri chut Shilpa jesi nahi he kya jo chat nahi raha he..kutte chat meri chut ko..
Jai man me - ( to ye bhi pyasi he or chudai k liye ye sab kar rahi koi bat abhi pehle video vala kand khatam kar lene de bad me dekh tu shweta bua teri kya halat karta hu me )
Jai - Ha bua aap jjobolo me karunga

23879913
...
Bolke apne banavati pareshani k sath ab shweta ki chutad pe rakh deta he chut chatne lagta he panty k upar se hi or man me to wo bhi khush ho raha tha aaj use shweta bua ka ras chusne mila or chodne bhi milega..
Shweta kai salo se chudi nahi thi to uska badan akad ne laga or muh se kamuk aawaze aane lagi

Shweta - ummmmm shhhhhhh shhhhhhh shhhhhhh ahhhhhhhhhhhh

Ab shweta ne apna lehenga pakad takha tha wo chod diya isse Jai shweta ki dono tango k bich uske lehenhe andar tha or bichme se uski chut chat raha tha...
Shweta - ahhhhh kuttttteeeeee saaale
Bahar seeee hii chatega kyaaaaaa. Meri panty nikalll or thikkkk se safff kar meru chut ahhhhhhh

1553567530321

Jai - thik he bua...
ab Jai shweta ki panty nikal diya or uski chut chatne me bussy ho gaya Jai bhi khub maze le raha tha use bhi jannat ka maza aa raha tha kyu ki shweta bhi gazab item h.
Kuch der tak yuhi wo shweta ki chut k maze leta raha or deta raha .tab fir se shweta - shhhhhhh shhhhhhhhh tuje sab sikhana padega kya teri shilppppaaaa randi neee kuchha nai sikhaya kya.....meri chut k hotho ko fell or teri jibh andar dal ke saf kar meri chut mere kutte...
Thik shweta ke bolne ke hisab se wese hi kiya jai ne.

unnamed-file-13

Shweta ahhhhb ohhhhh yeah Jai mere kutte kamine chuddakad raja chusssss ji bhar k iss rrasii chut ko..
Jai - jiiii buaaaa yummmmmm yummmm so tasty bolte hue chuse ja raha tha...
Akhir me 15 min chut chatwane k bad Shweta aane lagi or jai se boli...
Shweta - ahhhhhhh yeaaaahhhhhhh me zadd ne wali hu mera pani nikal ne wala he tera muh khol me tuje apna chut ka Jal pilaugi or jai k muh par zaddd jati he.

22392828
ijise Jai na chahte ya na chahte hue piii leta he....
Ab iss wakht tak 3:15 ho chale the or Jai ko khada hone bolke shweta thoda thik thak hone lagi.
Shweta - dekh ab se ru mera kutta he samja agar mene bola wese nahi kiya to.....or aaj rat tu kuchha bahana bana k idhar ruk jaa aaj rat me tere kisi bhi bahane me tera sath dungi or aaj rat ko tu muje puri rat maza karwaega or apne land se muje pelega warna tu janta he me kya karungi....or ab tu jaa jaake rest karke padhai kar ......

Jai - thik he Aunty bolke waha se nikal jata he...
Shweta man me ( ab ye pura meri pakad me he or me apni salo ki pyas buzaungi isse)
Jai man me ( koi bat nahi aaj tera din he muje koi rasta nikal na padega tera bad me tu kya halat karta hue teri or teri iss galati ki saja teri beti bhi bhugate gi sali haramzadi dekhna tu)

To be continue.......
NICE UPDATE