- 171
- 175
- 44
Update 32
Raat ke 2 baje revati ke bedroom me pura andhera tha. Achanak ek person ki parchhai revati ke pas aati hai. Revati andhere me us parchai ki aankho ko dekhe ja rahi thi jo dheere dheere uske pas aati hai. Revati uth kar khadi ho jati hai or us parchai ko apne karib aate mahsus karti hai. Vo parchai revati ke bilkul pas aakr ruk jati hai or dono ek dusre ki aankho me dekhte hai. Revati ko us person ki garam saanse apne chehare par mahsus hoti hai.
Vo person dheere dheere apna face revati ke face ke pas lata hai. Revati ki saanse tezi se chalne lagti hai. Vo bhi apna face us person ke face ke pas lati hai or dono ki garam saanse ek dusre se takra kar ek dusre me sama jati hai. Tabhi revati or us person ke lips ek dusre se touch ho jate hai revati ki body me mano jese current sa dodh jata hai. Or vo aage badkar us person ke cehare ko pakad kar uske lips apne lips se mila leti hai. Aadhi raat ko vo apne room me kisi person ko pagalo ke jese french kiss kar rahi thi..
“ummaaaahhhhh uummmhhhh”
Revati or vo person lagatar ek dusre ke lips ko khaye ja rahe the. Room me bas un dono ke kiss ki awaze thi. Vo person revati ke muh me apni jeebh dalta hai or revati use bade maze se chusti hai..
“uuummahhh mmmuhhhh... mmuuahhhh”
Thodi der bad dono apna kiss todte hai or ek dusre ki aankho me dekhte hai. Dono is waqt buri tarah se haanf rahe the. Dono ki aankhe surkh laal thi dono ki aankho me hawas saaf jhalak rahi thi. Tabhi revati us person ki aankho me dekhte hue apni top or lower nikal kar madarjat nangi ho jati hai.
Vo person bhi bina deri kiye nanga ho jata hai or fir se dono ek dusre ko lip kiss karne lag jate hai...
“mmuahhh uuummaahhh...uummmhhh”
Revati ke 34 size ke boobs us person ki chhati me ghuse ja rahe the or revati usko kiss karte hue apne boobs uski chhati se ragad rahi thi. Room me mahol bahut garam tha. Vo person ab revati ke lips ko chhod kar uski gardan par kiss karta hai or revati siskariya leti hai..
“ahh.. ahh yessss”
Dheere dheere vo person revati ki garden se hote hue uske boobs tak aa jata hai. Vo apna sir upar utha kar revati ki aankho me dekhta hai or fir apna muh khol kar revati ka pura right boob apne muh me bhar leta hai. Revati uske baal pakad kar apne boob me uska face ghusa leti hai..
“aaahhhhh.. chussoooo orr chussooo”
Us person ne ab ek hath se revati ke left boob ko dabana chalu kar diya or dusre hath ko revati ki chut par ferne lag gya. Revati se control nahi ho rha tha. Vo sisak rahi thi or us person ke baalo ko khich rahi thi..
“aahhhh... uummmm...yessss”
Or revati uske baal pakad kar us person ka muh apne left boob par lga deti hai. Room ka mahol is waqt siskariyo or revati or us person ke nange badan ki garmi se kafi hot ho gya tha. Revati bina kisi sharam ke us person ke muh me apne haatho se apne boobs thel rahi thi...
“oohhhh... orr chusooo kattoooo inko.. ahhhh”
Or vo person apne daanto se revati ke boobs ko kaate ja rha tha. Revati ke dono boobs par love bites ke red marks ban gye the. Tabhi vo person revati ka ek hath pakad kar apne lund par rakh deta hai. Revati ke hatho me jese garam lohe ki rod aa gayi ho use aisa feel ho rha tha. Vo ek hath se us person ka muh apne boobs par daba rahi thi or dusre hath se uska lund hila rahi thi...
“uufffff.. oohhhh orrr chusoooo aahhhh”
Vo person fir dheere dheere niche utarta jata hai or revati ke pet or jangho ko chumte hue uski chut ki or badta hai. Revati apni taange khol kar uska swagat karti hai. Vo person thodi der tak revati ki kamsin kacchi kali jesi chikani chut ki sundarta ko niharta rahta hai or achanak se apna muh revati ki chut ki darar me lga deta hai..
“aaaahhhhhhh...... sssiiiiiiii.... uuuffffffff...”
Revati ki is jordar siskari ne uski himmat or bada di thi. Revati itni mast ho chuki thi ki usne apne dono pero se us person ka face apni chut me daba liya tha or uska sir pakad kar chut me ghusa rahi thi. Revati ke pairo ke bich dabne se us person ko revati ki siskariya sunai nahi de rahi thi or vo bas uski kacchi kali jesi gulabi chut ko apni jeebh se chate ja rha tha...
“aaahhhhhh oorrrr chattooo... khhaa jaooo aajjjjjj aahhhhhhhhh”
“SLURPPP..SLLURPPPP... ummmmhhhhh ummhhh”
Un dono ki awaze room me gunj rahi thi. Revati ab apne orgasm ke bahut karib thi ki tabhi vo person uski chut chatna band kar deta hai or uske pero ke bich apna lund lekar khada ho jata hai. Revati apne orgasm ke itna kareeb hokar jhad na pane ke karan tadap rahi thi vo us person se bolti hai...
“pleasee aise na tadpao... meri pyas bujha doooo ajjj”
Person-“pahle bol tu kon hai”
Revati-“me revati hu”
CHATAKKK... revati ke komal gulabi gaalo par vo person ek jor ka thappad deta hai or bolta hai...
“tu sirf meri gf hai...kon hai tu”
Revati chut ki tadap or thappad ke dard se karahti hui boli..
“MEIN AAPKI GF HU”
Vo person revati ki baat sun kar khush ho jata hai or revati ki chut ke lips par apna lund ragad kar bolta hai...
“shabas.. ab bol kya chahiye tujhe meri darling”
Revati-“ise andar dal do”
CHATAKKKKK..vo person revati ke komal gaal par ek or thappad jad deta hai or bolta hai...
“bhikh mang kar bol sali bol jaanu aapka lund apni gf ki chut me dal do please”
Revati ki aankho se ab aansu tapak rahe the lekin fir bhi vo bolti hai..
“jaanu aapka lund apni is GF REVATI ki chut me ghusa do”
Itna bolte hi vo person ek tez shot se apna lund revati ki chut me ghusa deta hai or revati dard se jor se chillati hai or apni aankhe band kar keti hai...
“aaahhhh ammmaaaaaaaaa.....aaahhhhhhh”
Or jese hi revati aankhe kholti hai room ki lights jal jati hai or vo us person ka chehra dekh kar jor se chillati hai or apni nind se jag jati hai...
“nahiiiiiiii.... kartikkk”
Revati nind se jag chuki thi uska pura badan paseene se bheega hua tha uske hath per thande pad gaye the. AC ki thandi me bhi vo puri paseene me bheegi hui thi. Uske tshirt or pajama uske nange badan se chipak kar uske mote boobs or chut ki darar ke darshan de rahe the. Revati nind se jaag kar baith jati hai or sochati hai..
“yee kesa sapna tha... aj ke pahle to kabhi nahi aaya... chiiii kya ye kisi buri chiz ka andesha to nahi... revati kya ho gya tujhe... uffff muh dho kar aati hu”
Or revati washroom me toilet karne or muh dhone chali jati hai. Pajama utarte hi revati ko apne pajame me uski chut ka gada ras bahte hue dikhta hai. Revati jaldi se peshab karti hai or pajame ko dho kar pahen leti hai or apne muh ko dhokar body ko towel se ponch leti hai. Or apne usi sapne ke bare me sochne lagti hai or internet par search karti hai...
“hypnagogic hallucinations”
Vo sthiti jab aap nind me hote hai or aapko aisa mahsus hota hai ki aap nind me nahi balki jaag rahe hai... aapko kisi ka touch, khusboo, bhav ka ahsas hota hai or aap isi nakli ahsas ko sach man lete ho. Ye tab hota hai jab aapko kisi chiz ka bahut jyada stress ho ya aapki nind thik se puri na ho pati ho ya aap kisi or bimari se pidit ho. Revati internet par is jankari ko pad hi rahi thi ki tabhi uske phone par kartik ka ek message aata hai. Vo message dekhti hai to ye ek voice message tha. Ek nazar apni soti hui mausi ko dekhti hai or fir bahar hall me aakar headphone lga kar us message ko play karti hai...
“aahhhhhh... yesss babbyyyy... ohhhhh chodooo mujheee.... ahhhhhhh orr tezz orr tezzzz ahhhhh”
Revati is kamuk awaz ko pahchanti thi vo samaz gayi ki ye awaz meena ki thi. Usne turant kartik ko message bheja..
“kya hai ye sab ?”
Revati ka message raat ko 3 baje pakr kartik ka lund to jese salami thokne laga or usne turant revati ko ruda or meena ki sham ki pic bheji or message kiya ki...
“meet our new guest of the night”
Revati ke pero ke niche ki zameen mano dhans gayi ho. Revati us pic or message ko dekh kar rone jesa muh bna leti hai. Use apni aankho or kaano par vishwas nahi hota. Jis person ko usne like kiya vo har raat nayi ladkiya room me lakr unki chudai kar rha hai. Revati ko tabhi meena ki purani ek baat yaad aa jati hai...
“rudra sirf mera hai.. or use pane ke liye mein kuch bhi kar sakti hu”
Revati ko jab ye baat yaad aati hai tab vo or fut fut kar rone lagti hai. Vo apna phone sofe par fenk deti hai or hall me baithi baithi rone lagti hai or khud se hi sawal karti hai..
“kya kami hai mujhme.... kyu rudra... kyu aise ho tum... agar tumhe sex se itna hi pyar hai to ek baar bol dete mujhe me aa jati tumhare pas... par mujhe dhoka kyu diya tumne.... me tumhe kabhi maaf nahi karugi... ab me bhi tumhe btaugi ki dil jab toot jata hai to kitna dard hota hai”
Revati vahi hall me baithi baithi roti hui so jati hai. Subah jab reena uthti hai yab revati ko bed par na pakar vo use awaz lgati hai..
“revuuu kha hai beta.. washroom me hai kya”
Lekin revati ke response na karne par vo use dhundhne lagti hai or use hall me sofe par sota hua pati hai. Reena uske pas jati hai or uske masum se chehre ko dekh uske sir par hath ferti hai tabhi uski nazar revati ke phone par jati hai. Vo use check karti hai..
“26 MESSAGES, 9 MISCALLS”
Or reena un messages ko open karti hai sare messages kartik ke the. Reena ek ek karke sabko dekhti hui upar scroll karti hai jha use voice note milta hai. Vo use sunti hai or use sunte hi uski chut geeli ho jati hai. Or reena niche ke messages padti hai use rudra or meena ki pic dikhti hai or kartik ke messages..
“meet our new guest of the night.... inki awaze to sun li hogi tumne.... ab yakin hua ki rudra kitna bada harami hai... roz nayi nayi ladkiyo ko room me apne niche lata hai or mujhe baju me jana padta hai... me bas tumhe uski sacchai dikhana chahta hu revati... hellooo.. helloo... tum sun rahi ho revati”
Reena uske sare messages pad leti hai. Use pta tha ki kartik revati ko manipulate kar rha tha kyuki meena rudra nahi shantunu ke sath thi raat bhar. Lekin vo iske bad bhi revati ko kuch nhi bolti. Reena man hi man sochti hai...
“agar revati ko sacchai bta di to vo shantunu se rishta hi tod degi or fir meri chut kiska lund legi... ufff kya karu revati ko bachati hu to me tadapti rah jaugai or agar use nahi bachaya to shantunu ke sath sath ho sakta hai us dusre ladke ka bhi lund mil jaye. Aakhir hai to vo bhi kameena jo itna bada game khel rha hai revati ke sath vo seedha to hoga nahi... reennnaaaa decide kar jaldi se is se pahle ki revati uth jaye or tera decision tujhe badalna pade.... thik hai ab jo bhi ho mene decide kar liya hai”
Reena ne kya decision liya . Kya vo apni bhatiji ko sach btayegi ya apni chut ki sunegi pata karne ke liye padte rahiye or like or comments jarur kariye.
Last edited: