Update 3.
Abhi aur kuch bolta bikku....... ki tabhi
" aare dev..... Mera devu aa gaya.... "....
Ab aage
Kehte huye, malina bua doudti huyi aayi aur ush ladke se chipak gayi...Ah kya anubhuti hai ish sparsh ki..bua ki komalata. isiliye to bhagta, gidta, padta bade papa ke ghar aaya tha boh.
boh bhi apni bua ko banho me is kadar kash ke jakad liya jaise bua ke sath sare armaan yahi hall me hi pura kar lega..( ye hi hai dev. nam dev kam saitano ki. Bikku ke chacha ka beta..in short bikku ka vibhishan bhai)
paas hi khada apna bikku yahi soch raha tha.... aa gaya kamina mere khushio par grahan lagane.... tabhi ushki nazar dev ke hatho pe geya jo bua ke pichwade ki charbi ko daba rahe the ..
"are devu mera lal kaisa hai tu... .. dekhu to jara.. uff Kitna dubla ho geya hai... " apni jawani ko control kar malina boli aur dev ko khud se alag karne ki koshish ki par dev kaha ushe chhodne wala tha.. phir bhi kahi ghar wale na a jaye isliye na chahte huye bhi alag hote huye bola..." koi mujhe puchta hi nahi hai, sab ke sab bas daat te rahte hai, din me sirf teen baar khana milta hai aur raat me do baari "
" Ooo mera bachha.. Kitna julm dhate hai ye log... chal, chal nasta kar le.. desi ghee ke partha bane honge .. khud apne hatho se khilaugi aaj to. .bhabi jaldi se nasta lagao " malina dev ko dinning room le gayi..jate huye dev, bikku ko ek kamina muskan dena na bhula .. udhar hamare bikku bas daat pichte rah gaya.. ab daily TV serials ki tarah hi bikku ki maa ne pehle se hi khana laga di thi....Kamal ki baat ye tha ki khane me desi ghee se bane ye babe, babe aloo ke parathe hi the .
"kha le mela sona beta kha " ghee me lipte parathe ke ek bade se tukde ko dev ke muh me thuste hue malina bua boli. bikku se raha na gaya.. to boh bhi aake unke sath join kiya aur marina bua ke dushri side me rakhi chair pe baith gaya bua se sat kar..... . marina bua muskurate huye bikku ko bhi khana khilane lagi... ab inlogo bich koi baat nahi ho rahi thi sirf khana chabane ke awaj ke siba. ek taraf malina ka chehra surkh lal to dushri taraf bikku ki maa inke pyar ke hangover ko dekh khushi ke anshu baha rahi thi...........aisa pyar to har bua batije bich me hota hai . ye to mamuli si baat hai .. Par inka pyar extraordinary pyar hai ...dinning table ke niche, bikku aur dev ke hath marina bua ki aise -aise, kaise -kaise jagah par bhraman karke apni bua ko swarg si sukh de rahe tha....
" main janti thi sabse pehle tum hi ye baat puchoge...... par ish baar surprise lene ke liye to hamare waha jana hoga aur waha pe ek bahot jaruri kaam bhi hai aur main janti hoon ki tum dono naa nahi karoge... " emotional hoti huyi malina boli...
"kaam! kya kaam, kaisa kaam... aur tum dono se matlab... "bikku bol utha
" tum aur dev... aur koun... darasal tum dono to jante hi ho ki agle mahine puja ki saadi hai... waha pe sabhi hai par tum dono rahoge to bhai ki kami bhi puri ho jayegi..."
"to vivek bhai ko le jaiye, boh bade bhi hai.. achhe se sambhal lenge sab kuch waha pe " ish baar dev ne palla jhadne ki kosish kiya..
" jaana to tum logo ko hi hai . . yaha muft ke roti todne ki koi jarurat nahi... aur ham sab to parso aa hi rahe hai waha....tab tak tum log waha jake sirf madad karna jitna ho chake aur vivek ko chhutti nahi mili so boh nahi jaa raha " hall me aate huye bikku ke dad ne apan farman suna diya...
" par bade papa.. dukan.... "
abhi itna hi bol paya tha dev,,,,, bikku ke dad garaj uthe ........
" koi jarurat nahi, bahot achhe se jante hum sabhi.... tum dono Kitna aur kya dukan sambhate ho...koi bahana nahi... tum log kesar garh jaa rahe ho to jaa rahe ho... that's final " itna bol bikku ke dad dukan ke liye nikal gaye...
dono ke muh latak gaya......
"main nahi chahti ki ush bin baap ke bachhi ki shaadi me koi kami ho... na hi log ungli utha chake...isliye tum dono malina ke sath kal jaa rahe.. " bikku ki maa ne apne pati ke haan me haan milayi ..aur waha se uth ke chali gayi..
Apne baap se sataya hua bikku ne mariyal kutta sa chehra banake apni bua ki taraf dekha.....
" Pehle to ye batao ki pure pariwar me sirf tum dono ko hi apne pustaini ghar jane se kyun problem hai... kyun katrate ho... " bua ko shak sa hua un par...
" ye hum nahi baata sakte bua.. " kuch soch ke dev phir se bola" thik hai bua hum aa rahe apke sath " bua khushi ki mare phir chipak gayi dev se...
" main janti thi.... tum log mujhe naa nahi kahoge.... aur chinta mat karo waha tum logo ko tumhari surprise mil jayenge.... aur dekhna main tum logo ka special khayal rakhugi " malina ne apne gaalo ko dev ke gaalo se ragadte hue kaha..aur bikku ko mathe ko chum... ushke room chali gayi kapde packing karne . par dev isbaar thanda hi raha aur udhar bikku bhi.. naa hi man me koi adultery chal raha tha... man me bas ek hi naam udhar ke aa raha tha Kesar garh..............