• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,101
218
Update 9

Hum sabhi gahr pauch gaye the jab hum ghar me enter hue to muje sofe par dad or mom baithe hue mile or sath me chacha or chachi bhi the me ye sab dekar samaj gaya ki manager ne sari baat dad ko bata di.

Maine rudra ki taraf dekha vo meri taraf dekhar ankho se puch raha tha ki ab kya kare .

Main- good evening everyone .

Dad - aao rajkumar aao or batau ki mall me kya hua tumne mla ke bete ko kyo mara tab hi sapna beech me bol gayi ki dad vo ladka didi ko ched raha tha bhaiya ne usko khub samjya but vo nahi mana tab bhaiya ne uski khub pityi kari .

Main - sapna ke muh se aisi baat sunkar apna sir hi peet liya kyoki sapna ne excitement me sab kuch bata diya tab maine dad ko sari cheez samja di ki mall me kya hua .

Chacha - beta aap samaj nahi rahe ki aapne abhi to rahul ko mar diya lekin aap ye nahi jante ki uska baap kitna kamina hai tab dad bole koi na usko apni mla ki post par jayda hi ghamand aa gaya tab me uski mla ki post hi htwa deta hu.

Sanjana - nahi aap aisa mat karna abhi to matter sahnt bhi ho jayega varna vo mla ke antakwadiyo se sampark kyo faltu me baccho ki jaan par khtra kyo bante ho.

Main - dad aap tension mat lo kuch nahi hoga mla bhi samjdar hai ki vo apne se panga nahi lega usko bhi pata hau yadi mla ki post gayi to uski ijjat is city me kuch nahi rahegi.

Badi ma - raj or rudra idhar aao tumhe chot to nahi lagi na sab bas apne sawal leker baith gaye kisi ne bhi ye nahi pucha ki baccho ke koi chot to nahi lagi.

Main - Ma kuch nahi hua hume tab neha bolti ki ma apko dekna chiye tha ki raj ne ek kick me 6 feet ke guard ko diwar me chipka diya tha.

Dad - kya bak rahi ho neha raj abhi 10 saal ka hai vo 6 feet ke person ko kaise mar sakta hai tab sapna bolti hai ki dad raj ne ek nahi 5 bando ko mara hai kr rudra ne bhi.

Tab rasmi ne vikram ko dekha or anko hi anko se vikram ko samja diya tab vikran ko bhi yaad aa gaya tha ki gurji ne bola tha ki raj or rudra me auro ki apeksa sharirik bal jayda hai but intna jayda hoga ye to vikram ne bhi nahi socha tha.

Tab dono mon dinner banne chali gayi or hum sabhi bacche tv dekne laga gaye jab mom ki dinner ke liye awaj ayi tab sabhi ne dinner kiya or sone chale gaye .

Main or sapna dono ek sath hi sote the vo mere sath hi chal rahi thi tab neha ne muje bola ki raj me aaj apke room me so skti hu tab maine bola didi ap kabhi bhi mere room me so sakti ho aap mujse badi ho apko hukum chalna chiye mujh par.

Tab neha bolti hai ki me dress change karke ati hu tab me or sapna room me aa gaye mene bhi night dress pahana li or sapna ne bhi thodi der me neha aa gayi room me ate hi vo baith gayi ir mujse boli ki raj kuch hoga to nahi na tab maine bola didi apko tension karne ki jarurt nahi jab tak apka bhai aap tension free raho or kal se sabhi security lekre jana .tab neha boli raj tum bhi security me jana kal se school varna me tumse baat nahi karungi maine bola didi muje koi jarurt nahi hai but muje pata tha didi nahi manegi to me bhi man gaya chalo bahi koi banda apni sister se bhi jeet sakta tha kya.

Phir hum sone bed par aa gaye ek side sapna so gayi or dusri side neha dono mujse chipkar so gayi sapna ka to muje patha tha ki iski adat hai lekin neha ka samja nahi aya muje but maine kuch bhi nahin socha or so gaya.

Phir 3 baje meri need khul gayi tab maine dekha ki neha bilkul mere uper hi let gayi or uske chera par smile pata nahi kya sapna dek rahi thi vo lekin maine usko dhree se sapna ke bagal me sulkar nahne ke liye bathroom me chala gaya or nahakar dhyan me baith gaya .

Aj mera dhyan me mera man bilkul shant aaj me 1.30 ghnte dhyan me raha phir 4.40 par mera dhyan tut gaya tab me utkar aaj mere sharir me kuch engery feel kar raha tha muje pata tha ki 2 hour ke dhyan me me apni pehli kundli shakti ko jagart kar lunga .

Phir maine kal ki ghtna ke bare me socha ki muje kasart or jayda karni padegi kyoki mera sharirik bal abhi bhi kam hi hai kyoki meri kick se vo bande jivit hi nahi rah sakte the.

Aisi hi soch me mere 20 minuet khatm ho gaye tab me uthkar rudra ke kamre me gaya vo to aise gohde bech kar so raha tha ki aaj use kahi jana nahi hai .

Maine - rudra uto 5 baj gaye hai tab bhi rudra nahi utha tab muje ek idea aya ki aise nahi utega ye to mene thanda pani uske uper dak diya vo ek dum chilkar bed par baith gaya or idhar udhar dekne lag gaya ki kya hua tabhi sanjana mom bhi aa gayi ki kya hua rudra tab maine choti ma ko sab bata diya vo bhi ye sunkar hasne lag gayi ki sahi kiya aise to ye utne vala nahi tha.

Contuned -----------
Nice update bro

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
Update 9

Hum sabhi gahr pauch gaye the jab hum ghar me enter hue to muje sofe par dad or mom baithe hue mile or sath me chacha or chachi bhi the me ye sab dekar samaj gaya ki manager ne sari baat dad ko bata di.

Maine rudra ki taraf dekha vo meri taraf dekhar ankho se puch raha tha ki ab kya kare .

Dad - aao rajkumar aao or batau ki mall me kya hua tumne mla ke bete ko kyo mara tab hi sapna beech me bol gayi ki dad vo ladka didi ko ched raha tha bhaiya ne usko khub samjya but vo nahi mana tab bhaiya ne uski khub pityi kari .

Main - sapna ke muh se aisi baat sunkar apna sir hi peet liya kyoki sapna ne excitement me sab kuch bata diya tab maine dad ko sari cheez samja di ki mall me kya hua .

Chacha - beta aap samaj nahi rahe ki aapne abhi to rahul ko mar diya lekin aap ye nahi jante ki uska baap kitna kamina hai tab dad bole koi na usko apni mla ki post par jayda hi ghamand aa gaya tab me uski mla ki post hi htwa deta hu.

Sanjana - nahi aap aisa mat karna abhi to matter sahnt bhi ho jayega varna vo mla ke antakwadiyo se sampark kyo faltu me baccho ki jaan par khtra kyo bante ho.

Main - dad aap tension mat lo kuch nahi hoga mla bhi samjdar hai ki vo apne se panga nahi lega usko bhi pata hau yadi mla ki post gayi to uski ijjat is city me kuch nahi rahegi.

Badi ma - raj or rudra idhar aao tumhe chot to nahi lagi na sab bas apne sawal leker baith gaye kisi ne bhi ye nahi pucha ki baccho ke koi chot to nahi lagi.

Main - Ma kuch nahi hua hume tab neha bolti ki ma apko dekna chiye tha ki raj ne ek kick me 6 feet ke guard ko diwar me chipka diya tha.

Dad - kya bak rahi ho neha raj abhi 10 saal ka hai vo 6 feet ke person ko kaise mar sakta hai tab sapna bolti hai ki dad raj ne ek nahi 5 bando ko mara hai kr rudra ne bhi.

Tab rasmi ne vikram ko dekha or anko hi anko se vikram ko samja diya tab vikran ko bhi yaad aa gaya tha ki gurji ne bola tha ki raj or rudra me auro ki apeksa sharirik bal jayda hai but intna jayda hoga ye to vikram ne bhi nahi socha tha.

Tab dono mon dinner banne chali gayi or hum sabhi bacche tv dekne laga gaye jab mom ki dinner ke liye awaj ayi tab sabhi ne dinner kiya or sone chale gaye .

Main or sapna dono ek sath hi sote the vo mere sath hi chal rahi thi tab neha ne muje bola ki raj me aaj apke room me so skti hu tab maine bola didi ap kabhi bhi mere room me so sakti ho aap mujse badi ho apko hukum chalna chiye mujh par.

Tab neha bolti hai ki me dress change karke ati hu tab me or sapna room me aa gaye mene bhi night dress pahana li or sapna ne bhi thodi der me neha aa gayi room me ate hi vo baith gayi ir mujse boli ki raj kuch hoga to nahi na tab maine bola didi apko tension karne ki jarurt nahi jab tak apka bhai aap tension free raho or kal se sabhi security lekre jana .tab neha boli raj tum bhi security me jana kal se school varna me tumse baat nahi karungi maine bola didi muje koi jarurt nahi hai but muje pata tha didi nahi manegi to me bhi man gaya chalo bahi koi banda apni sister se bhi jeet sakta tha kya.

Phir hum sone bed par aa gaye ek side sapna so gayi or dusri side neha dono mujse chipkar so gayi sapna ka to muje patha tha ki iski adat hai lekin neha ka samja nahi aya muje but maine kuch bhi nahin socha or so gaya.

Phir 3 baje meri need khul gayi tab maine dekha ki neha bilkul mere uper hi let gayi or uske chera par smile pata nahi kya sapna dek rahi thi vo lekin maine usko dhree se sapna ke bagal me sulkar nahne ke liye bathroom me chala gaya or nahakar dhyan me baith gaya .

Aj mera dhyan me mera man bilkul shant aaj me 1.30 ghnte dhyan me raha phir 4.40 par mera dhyan tut gaya tab me utkar aaj mere sharir me kuch engery feel kar raha tha muje pata tha ki 2 hour ke dhyan me me apni pehli kundli shakti ko jagart kar lunga .

Phir maine kal ki ghtna ke bare me socha ki muje kasart or jayda karni padegi kyoki mera sharirik bal abhi bhi kam hi hai kyoki meri kick se vo bande jivit hi nahi rah sakte the.

Aisi hi soch me mere 20 minuet khatm ho gaye tab me uthkar rudra ke kamre me gaya vo to aise gohde bech kar so raha tha ki aaj use kahi jana nahi hai .

Maine - rudra uto 5 baj gaye hai tab bhi rudra nahi utha tab muje ek idea aya ki aise nahi utega ye to mene thanda pani uske uper dak diya vo ek dum chilkar bed par baith gaya or idhar udhar dekne lag gaya ki kya hua tabhi sanjana mom bhi aa gayi ki kya hua rudra tab maine choti ma ko sab bata diya vo bhi ye sunkar hasne lag gayi ki sahi kiya aise to ye utne vala nahi tha.

Contuned -----------
nice update

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,688
258
INTRO

FATHER- VIKARM GUPTA AGE (43)
YE EK BADE BUSINESSMEN HAI OR FITNESS SE TANDRUST HAI OR YE APNE BACCHO SE BAHUT PAYAR KARTE

MOTHER- RASMI GUPTA AGE (41)
YE HOUSEWIFE HAI DIKNE ME EK DUM KHUBSURAT HAI OR YE APNE PATI OR BACCHO SE BAHUT PAYAR KARTI LEKIN APNI CHOTI BETI SE BAHUT JAYDA PAYR KARTI HAI

BADI SISTER- NEHA GUPTA (21)
FIGURE 32/30/34 AND DIKNE ME KHUBSURTI KI MISAL HAI ABHI YE MBA KAR RAHI HAI YE OR ISKI EK OR KHUBI HAI JO STORY KE BEECH ME PATA CHALEGA

MANJLI SISTER - SNEHA GUPTA (19)
FIGURE 30/28/32 DIKNE M CUTE AND PARI JAISI YE APNE BAHI SE HAMESA LADAI KARTI RAHTI ISKA REASON ME BAAD ME PATA CHALGEA

CHOTI SISTER- SAPNA GUPTA (18)
YE APNE BAHI KE SATH HI JANM HUA THA MATLAB JUDWA HAI ISKA FUGURE 28/28/30
HAI OR DIKNE ME BILKUL CUTE OR APNE BAHI SE BAHUT JAYDA PAYAR KARTI HAI BAHI ME ISKI JAN BASTI HAI OR ISKI BHI EK POWER HAI JO BAAD ME PATA CHALEGI

HERO- RAJ GUPTA (18)
YE TALL AND HADSOME HAI BODY SIX PACK HAI ISKO PAISE KA DIKWA KARNA BILKUL PASAND NAHI HAI OR ISKA PURA JEEVAN HI RAAJ HAI TO ISKE BARE ME STORY ME PATA CHALEGA

DOSTO YE TO FAMILY KA INTRODUCTION HO GAYA LEKIN ABHI VIALN KA OR DOSTO OR OTHER FAMILY MEMBER KA INTRODUCTION UPDATE FIRST ME THODA THODA MIL JAYEGA KYOKI FAMILY KAFFI BADI HAI

AAJ UPDATE POST HO JAYEGA STORY KAFFI LAMBI HAI TO SATH BANE RAHNA OR VADDA HAI STORY ME AAP KABHI BOR NAHI HONGE SEX KAM MILEGA ISME LEKIN PAYAR OR THRILLER BAHUT MILEGA OR MAGIC KI TO KOI SIMA HI NAHI RAHEGI
Nice introduction

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,688
258
Update 1

AAJ VIKRAM KI FAMILY ME KHUSIYO KA DIN THA KYOKI BAHUT MANDIRO ME MATHA TEKNE AND BAHUT SANTO KI SEVA KARNE SE AAJ INKE GHAR KA CHIRAG KA JANAM HUA THA.
VIKARAM APNI PATNI RASMI SE MILNE USKE ROOM ME GAYA DONO PATI AND PATNI KI APAS ME NAJRE MILI JISME BAHUT JAYDA PAYAR AND BAHUT JAYDA KHUSI SAMIL THI VIKARM APNI PATNI SE BOLTA HAI KI AAJ ME BAHUT KHUS HU BHAGWAN NE MERI SUN LI LEKIN USKI PATNI IS BAAT PAR KHTAI HAI KI APKO SADHU KI BAAT KA KYA SOCHA HAI UNHONE BOLA THA KI ISKO 18 KI AGE ME HUMSE SE DUR HONA PAREGA TAB HUM KYA KARNGE TAB PATI BOLTA HAI JAB KI JAB DEKNGE ABHI KHUSIYA MANNE KA DIN HAI .
Flashback
JAB VIKARM OR USKI PATNI SAB JAGAH SE HATASH HO GAYE THE TAB KISI SANTH NE UNSE KAHA THA DUR IS **** KE MANDIR ME JAKER SACHHE MAN SE PARTHANA KARO ISWAR TUMARI MANOKAMNA PURAN KAR DEGA TAB DONO US MANDIR ME CHALE JATE HAI (MANDIR KAHA HAI ISKI JANKARI BAAD ME DI JAYEGI) VAHA DONO BAHWAN SHIV AND PARVTI KI SACHHE MAN SE PARTHANA KARTE HAI AND JAB VO LOT RAHE HOTE TO UNKO EK SADHU MILTA HAI VO BOLTA HAI YE BALAK TUM KYO DUKHI HO THUMARHE DUKI HONE KA KARAN BATAO TAB VO BOLTA YE SADHU MUJE EK PUTRA KI ICCHA BAS LEKIN BAGWAN PATA NAHI KAISI PARISKHA LE RAHA HAI TAB SADHU BOLTA HAI KI BALAK TUMARI PATNI KO 9 MONTH BAAD EK PUTRA HOGA USME ALOUKIYA SHAKTYIYA HOGI USKO PRTHVI KA KALYAN KARNA HAI BUT YAAD RAKNA JAB VO 18 VARSH KA HO JAYEGA TAB USKO KAHI JANA HOGA TAB USKA SATH DENA USKE KARYA ME BADHA MAT BANNA SATH ME TUMHE EK PUTRI BHI HOGI JISME DONO ATUT PREM HOGA JO SAMAJ KE BANDNO ME NAHI HOGA TAB VIKARM BOLTA HAI JAISI BAGWAN KI ICCHA VO SADHU KI PER CHUKAR APNE VIKRAM VILAS ME AA JATA HAI LEKIN AAJ VO BAHUT KHUSH THA

Flashback end

VIKARM VILAS BAHUT BADA GHAR YE TEEN MANJIL KA SHANDHAR BANGLOW HAI ISME BAHAR KI TARAF GARDEN AND GAHR KE PEECHE NOKAR KE LIYE SERVENT QUARTER BANE HUE HAI ANDER BAHUT UMDHA SAJAYA GAYA

VIKRAM APNI PATNI SE BOLTA HAI KI DEKHO HAMRI BETI KAISE APNE BAHI KI TARF DEK RAHI OR KAISE USKA HATH PAKDE LAITI HUAI HAI TAB USKI PATNI BOLTI MENE BAHUT KOSIS KI KI ISKA HATH CHOD DE LEKIN YE TO BILKUL APNE BAHI KA HATH CHODNE KO RAJI NAHI HAI TAB PATI BOLTA KOI BAAT NAHI DONO ME PAYAR BAHUT JAYDA HAI KYOKI JUDWA JO HAI

AB STORY KO MAI ME LIKHA JAYEGA

ME HOSPITAL KE BED PAR PADA SOACH RAHA THA KI ME YAHA KAISE AA GAYA ME TO YUDH BHUMI ME THA ME TO YUDH KAR RAHA THA TO YE KONSI JAGAH PAR AA GAYA HU OR YE MERI PATNI SAPNA BABY KE RUP ME KAISE HO GAYI AKHIR MERE SATH KYA HO RAHA HAI MUJE KUCH YAAD BHI NAHI AA RAHA OR MERI BAKI KI PATNIYA BHI KAHA HAI VO PAREHAN HO RAHI HOGI ABHI MUJE APNI URJA BHI KAM LAG RAHI HAI ME KISI SE CONTACT NAHI BANA PAA RAHA HU YE PARBHU MERI RAKSHA KARO ME APKE DIYE KARYA ME VIFAL NAHI HONA CHATATA HU TAB USKE SAME EK DIVYA ROSHNI AATI HAI JO USSSE BOLTI HAI KI RAJ GABRAO MAT TUMARHA PURVA JANM HUA ISLIYE MAN KO SHANT KARO OR TUMARHI SARI PATNIYA ABHI PIRHVI PAR HI HAI BUT TUMHE UNHE DUDNA HOGA ABHI TUMRAHI SHKTIYA BHI KAM HAI TUMHE INHE VAPIS HASIL KARNA PADEGA ABHI TUM BAS APNE MAN KO SHANT RAKO JAB BHI TUMHE KOI PROBLEM HO TO BAS MAN ME YAAD KAR LENA ME AA JAUNGA

DOSTO YE RAHA FIRST UPDATE BATANA KAISA LAGA OR KOI SPELLING MISTAKE HO TO MAAF KARNA KYOKI MOBILE NE TYPE KAR RAHI HU ISLIYE SHAYD UPDATE CHOTA HOGA LEKIN AGLA UPDATE BADA HOGA OR USME RAJ KE BAARE ME BATYA JAYEGA THODA BAHUT
Nice start 👍👍👍

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,688
258
Update 2

Divya roshni gayab ho gayi tab me aram se soach raha tha ki ab kya kiya jaye pehle muje apni divya shaktiyo ko hasil karna parega lekin muje abhi tak ye bhi pata nahi hai meri divya shaktiya abhi kaha par hai.

Vikram apni patni se bolta hai ki me ek baar doctor se milkar aa jata hu or usse ye confirm kar leta hu ki hume hospital se leave kab tak mil jayegi.

Vikarm doctor se milne uske kebin me jata hai or puchta hai ki kab tak hum ghar jaa sakte apne baccho ko lekr to doctor bolta hai ki aap ek hour me leker jaa sakte hai.

Vikram apni patni se bolta hai ki hum abhi 1 hours me ghar jaa rahe hai to baccho ko abhi milk peela do.

Vikram hospital se bahar aker apne manager ko call karke bolta hai ki aaj sare staff ko bonus and parso night ko party ki bata dena.

Vikram apni patni or baccho ko leker gahr ko ravana ho jata hai vaha uska intzar uske chote bahi vijay gupta and uski patni renu gupta kar rahi thi

Family introduction

Chote chacha- vijay singh (39)
Ye apne bade bahi ko adarsh mante hai unka kuch bhi kaha mante chaye vo galat ho ya sahi ye bhi ek dum apne bahi ki tarh fit hai

Choti chachi - renu gupta (35)
Ye bhi apne pati or baccho ko bahut payar karti hai or ye sabse jayda apne hero ko hi payar karegi. inka figure bhi 34/32/36 hai

Daughter- Reena gupta
Iska figure bhi 32/28/32 hai ye bhi apni ma ki tarah khubsurat hai. Iske bhi bahut raj jo hume baad me pata chalega ye bahut gussel hai.

Vikram apne vikram vilas me aa jata hai to uska gate par chota bahi and uski patni or sath me uske tenno beti bhi hote hai jo abhi chote hai.

Choti chachi mera face dekhar mohit ho jati hai or man me sochti ki kitni khubsurat neeli ankhe and face to aisa jaise swyam mahadev parbhu hi janm le liye ho earth par unko kon batye ki jo samne balak hai vo swaym parbhu mahadev ka hi ansh hai.

Vikram apni wife ko lekr neeche vale room me shift kar diya tha. Meri dono sister muje dekh-dekh khush ho rahi thi or ma se bol rahi thi ki didi or bhiya kaise so rahe hai or inke hath kitne chote chote hai baccho ki baat baccho jaisi hoti hai ma ye sunkar has deti hai apni betiyo par vikram apni patni se bolta ki ab tum aram karo parso pujan hai or bacche ka naam rakha jayega to me gurji se phone karke bol deta hu ki baccho ka naam vo ho rakhe to uski patni bolti ki aap sahi bol rahe hai kyoki unke ane se hi hamre ghar me khusiyo ka ana suru hua hai.

Me bed par laita soach raha tha ki ab kya kare sabse pehle mene apni choti sister ki taraf face karke uske man se conncet hone ki kosis ki to me asfal raha hai to mene vapis parbhu ko yaad kiya tho vo aye unhone bola ki vats tum apni patniyo se man se conect nahi ho sakte jab tak unki shaktiya unhe mil nahi jati hai abhi to unhe ye bhi yaad nahi hai ki tum unke pati ho bas abhi tum shant man se apni bal jeevan ka anand utau varna baad me ye moka bhi nahi milega tumhe abhi sari tension chod do to me bolta hu parbhu aise kaise me sari tension bhul jau to parbhu bolte iska margdarshan hum kar dete hai jab parso gurji aye tho unke man se connect hoker bata dena ki muje meri simrthi 10 saal ki age me mile jisse me apne 18 ki age tayar rahu meri chuntiyo se niptane ke liye .me parbhu ko dhanywad kahta hu kyoki yadi meri smirthi mere sath rahti to me tension karta hi rahta ye sahi me bhi sab soach kar aram se sone lag gaya.

Aise ghar me do din pujan or party ki tyari me beet gaye meri dono sister muje khilne aa jati thi or chachi humse muje bahut payar karti hai but renu muje dekar gussa ho jati thi kyoki abhi sara payar muje or meri choti sister ko mil raha tha.

Pujan ke samya sadhu apne bhkato ke sath hamre vikram vilas me aa jate hai is waqt vikram vilas kafi khubsurat saja hua tha charo taraf ful lage hue the.

Sadhu maharaj mere pass aa jate hai us waqt samya ruk jata to me sadhu ke man se connect hoker bolta hu ki ye sadhu mahraj raj ki taraf se parnam swiyakr karo tab sadhu mahraj bolte hai ye parbhu aap hame parnam karke pap ka bahgi mat baniye hum to apne aap ko khudkismat samjte hai ki humne apke bal rup ke dhrashan karne ko mile to me is baat par muskar kar kahta hu ki abhi aap mujse shiksha or gayan me bade hai isliye me apko koi pap ka bhagi nahi bana raha hu ab aap meri baat suno phir me unko sab kuch bata deta jo muje parbhu ne batya tha.

Tab sadhu mahraj mer sir par hath rakhar kuch mantro ko bolte hai jisse me sab kuch bhul jata hu or sadhu maharaj mere per apne sir par laga lete hai or usi waqt samya vapis start ho jata or sab sadhu maharaj ko aisa karte hu dek nahi pate hai tab sadhu maharj pujan karna satrt kar dete hai phir last me baccho ka name rak dete hai

Jisme mera name raj and meri choti sister ka name sapna rakte hai kyoki sapna name bhi arth chupa hai jo apko baad me pata chalega.
Mast update

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,776
17,836
189
Update 9

Contuned -----------
Nice updates

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,269
38,688
258
Update 3

Hamre ghar vale sabhi kush the lekin meri ma is waqt thodi dukhi thi tab vikram apni patni se puchta hai ki tume abhi kis baat ki tension hai tab uski patni bolti hai aaj kitni khusiyo ka din or aaj hi hamre mata pita yaha nahi hai tab vikram bolta hai ki tension mat lo unko bhi samaj aa jayega ki unhone galat kiya hai hamre sath or tum abhi ye sari tesnion chod kar aaj raat ke liye tayar ho jaao kyoki aaj raat ko hamre yaha party hai jisme sabhi log ayenge or khaskhar tumari sabse acchi saheli ayegi .

Raat ke waqt party me log ane lag jate or party is city ki sabse badi party thi kyoki mere papa world ke top 3 businessmen se ek the sabhi log abhi vikram ko congrate kar rahe the to unhi bando ke beech me ek person ki awaj ati hai kaisa hai mera dost kabhi yaad nahi kiya yaar tune dek aaj bhi bina bulya party me aa gaya hu.

Vikram usse bolta ki yaar mene tuje kitni baar phone kiya tha but tu hi mujse naraj hoker baitha hua tha to bata me kya karta tuje to pata usme meri galti nahi thi lekin phir bhi tu mujse naraj hoker baitha hua tha dost is baat ko sunkar apna cherha neeche kar leta kyoki usko bhi pata ki uski baat sahi thi vo apne manager and vikram ki arival company ke kahne me aa gaya tha .

Is baar dono dost apne gile sikwe dur karke apas me gale milte hai phir vikram use apne baccho se and apni patni se milwata hai.

Ab vikram ki company ke baare me bhi jan lete hai .inki company ka name vivek enterprises hai jo apne pita ke name se hi rakha gaya kyoki apne pita se bahut payar karthe hai inki arival company ka name sanjana enterprise hai lekin ye baat vikram ko pata nahi kyoki sanjana vikram ki sabse acchi friend me se hai lekin vikram ko ye pata nahi hai ki sanjana ne shadi isliye nahi ki kyoki vo vikram se bahut payar karti hai inke ma baap se alag hone ka karan bhi ye hi hai jo baad me pata chalega.

INTRO
Name- Sanjana (32)
Inka figure 34/30/36 hai dikne me bikul pari ki jaise hai iska sabse jayda payar vikram se hi hai isko vikram kisi bhi surat me chiye uske liye ye kuch bhi kar sakti hai.

Sanjana bhi party me ati hai ate hi vo vikram se gale milti hai vikram bhi use gale milkar bolta hai ki aaj itni jaldi kaise free ho gayi aaj to meating thi na tumarhi to vo bolti hai ki koi bhi meating bhi tumse jayda thodi hai tumne muje personal phone karke ane ka bola hai to kaise nahi ati me vikarm ye sunkar muskurakr deta hai or bolta cahlo me tumhe apne baccho se milwata hu sanjana ye sunkar ander se dukhi ho jati hai kyoki vo vikram ki patni ki jagah apne aap ko dekthi thi lekin kismat me kya likha kisi ko pata nhai tha.lekin iski bhi kismat badlane vali hai kyoki sanjana ko vikram ki wife accept karne vali hai aaj kyoki vikram ki patni ko sab kuch pata hai ki sanjana vikram se bahut payar karti hai lekin usko uske karname bhi pata hai isliye pehle vo chup thi lekin aaj jab vo raj se milegi tab usko uske sare karam yaad aa jayenge tab uska dil sudh ho jayega.

Sanjana vikram ke peeche chal deti hai vikram apni patni se sanjana ki mulakat karwata hai tab sanjana or vikram ki wife gale milti hai tab sanjana pucti hai ki hume bhi raj se milwau tab vikram ki wife bolti hai ki bacche abhi milk peekar so gaye hai tab sanjana bhi baccho ke kamre me jaker pehli najar uski raj se milti raj ko dekhar uska man jo abhi asanat tha vo bilkul shant ho jata hai.

Me jo abhi so raha tha muje ahasas hota hai ki koi mere pass aa raha hai mene apni ankhe open karke us person ko dekha tab muje sanjana ko dekhar uske man me jo payar mere papa se tha vo ahasas ho jata hai.

Sanjana muje ek tak dekthi rahti or uski ankho se ansu aate rahte hai kyoki muje dekthe hi usko sab kuch yaad aa jata hai kaise usne vikram ko uske father se alag kiya tha kaise uski company ke trender bhi apne naam karwa rahi thi tab usko ahasas hota ki payar dene ka naam hai na ki jeetne ka naam tab use apni sari galtiyo ka ahasas ho jata hai tab vo rote hue apne sari galtiyo ki maffi raj se mang rahi thi ki me kisi bhi layak nahi hu vikram ke sahi hai vikram ne mujse shadi nahi ki lekin usko pata nahi tha ki gate par rashmi khadi thi jo sab sun rahi thi use bhi bahut dukh hota sanjana ki halat par vo sanjana ke pass jati hai or usko gale laga leti hai .

Tab sanjana ko ahasas hota ki vo abhi kiske gale lagi huai tab uska chera bilkul sarm se jhuk jata hai tab rasmi bolti hai ki tume sirf payar kiya hai sanjana tumhe dukh or sarminda hone ki koi jaruart nahi hai or tumne bas anjane me kuch galtiya kar di hai tumhe ek baar vikram se baat karni chiye thi lekin tum to jeetne par tuli hai but me ab bahut kush hu ki tumhe apni galtiyo ka ahasas ho gaya me aaj raat vikram se baat karungi tum bhi yahi ruk jaana aaj jo bhi hoga vo amne samne hi hoga.

Tab sajana bolti hai ki nahi ab me vikram ka samna bilkul bhi nahi kar sakti hu plase tum bhi ab sab bhul jao me ye city humesa ke liye chodkar chali jaungi kabhi vikram ke samne bhi nahi aungi tab rasmi bolti hai ab bhi tum galti kar rahi ho sanjana payar me kabhi bahga nahi jata usne jiya jata hai .

Tab raj sanjana ke hath ko apne nanhe hath se pakad leta hai tab sanjana ka man shant ho jata hai or vapis vo raj ko dekhar bolti hai ki rasmi tum khudkismat ho ki tumhe raj jaisa beta hua tab rasmi bolti hai hum khudkismat honge kyoki tum bhi to iski ma ho sanjana ye sunkar khusi ke mare raj ko godi me utakar gale se laga leti hai.
Bahut hi khubsurat posts hai