Update 3
Hamre ghar vale sabhi kush the lekin meri ma is waqt thodi dukhi thi tab vikram apni patni se puchta hai ki tume abhi kis baat ki tension hai tab uski patni bolti hai aaj kitni khusiyo ka din or aaj hi hamre mata pita yaha nahi hai tab vikram bolta hai ki tension mat lo unko bhi samaj aa jayega ki unhone galat kiya hai hamre sath or tum abhi ye sari tesnion chod kar aaj raat ke liye tayar ho jaao kyoki aaj raat ko hamre yaha party hai jisme sabhi log ayenge or khaskhar tumari sabse acchi saheli ayegi .
Raat ke waqt party me log ane lag jate or party is city ki sabse badi party thi kyoki mere papa world ke top 3 businessmen se ek the sabhi log abhi vikram ko congrate kar rahe the to unhi bando ke beech me ek person ki awaj ati hai kaisa hai mera dost kabhi yaad nahi kiya yaar tune dek aaj bhi bina bulya party me aa gaya hu.
Vikram usse bolta ki yaar mene tuje kitni baar phone kiya tha but tu hi mujse naraj hoker baitha hua tha to bata me kya karta tuje to pata usme meri galti nahi thi lekin phir bhi tu mujse naraj hoker baitha hua tha dost is baat ko sunkar apna cherha neeche kar leta kyoki usko bhi pata ki uski baat sahi thi vo apne manager and vikram ki arival company ke kahne me aa gaya tha .
Is baar dono dost apne gile sikwe dur karke apas me gale milte hai phir vikram use apne baccho se and apni patni se milwata hai.
Ab vikram ki company ke baare me bhi jan lete hai .inki company ka name vivek enterprises hai jo apne pita ke name se hi rakha gaya kyoki apne pita se bahut payar karthe hai inki arival company ka name sanjana enterprise hai lekin ye baat vikram ko pata nahi kyoki sanjana vikram ki sabse acchi friend me se hai lekin vikram ko ye pata nahi hai ki sanjana ne shadi isliye nahi ki kyoki vo vikram se bahut payar karti hai inke ma baap se alag hone ka karan bhi ye hi hai jo baad me pata chalega.
INTRO
Name- Sanjana (32)
Inka figure 34/30/36 hai dikne me bikul pari ki jaise hai iska sabse jayda payar vikram se hi hai isko vikram kisi bhi surat me chiye uske liye ye kuch bhi kar sakti hai.
Sanjana bhi party me ati hai ate hi vo vikram se gale milti hai vikram bhi use gale milkar bolta hai ki aaj itni jaldi kaise free ho gayi aaj to meating thi na tumarhi to vo bolti hai ki koi bhi meating bhi tumse jayda thodi hai tumne muje personal phone karke ane ka bola hai to kaise nahi ati me vikarm ye sunkar muskurakr deta hai or bolta cahlo me tumhe apne baccho se milwata hu sanjana ye sunkar ander se dukhi ho jati hai kyoki vo vikram ki patni ki jagah apne aap ko dekthi thi lekin kismat me kya likha kisi ko pata nhai tha.lekin iski bhi kismat badlane vali hai kyoki sanjana ko vikram ki wife accept karne vali hai aaj kyoki vikram ki patni ko sab kuch pata hai ki sanjana vikram se bahut payar karti hai lekin usko uske karname bhi pata hai isliye pehle vo chup thi lekin aaj jab vo raj se milegi tab usko uske sare karam yaad aa jayenge tab uska dil sudh ho jayega.
Sanjana vikram ke peeche chal deti hai vikram apni patni se sanjana ki mulakat karwata hai tab sanjana or vikram ki wife gale milti hai tab sanjana pucti hai ki hume bhi raj se milwau tab vikram ki wife bolti hai ki bacche abhi milk peekar so gaye hai tab sanjana bhi baccho ke kamre me jaker pehli najar uski raj se milti raj ko dekhar uska man jo abhi asanat tha vo bilkul shant ho jata hai.
Me jo abhi so raha tha muje ahasas hota hai ki koi mere pass aa raha hai mene apni ankhe open karke us person ko dekha tab muje sanjana ko dekhar uske man me jo payar mere papa se tha vo ahasas ho jata hai.
Sanjana muje ek tak dekthi rahti or uski ankho se ansu aate rahte hai kyoki muje dekthe hi usko sab kuch yaad aa jata hai kaise usne vikram ko uske father se alag kiya tha kaise uski company ke trender bhi apne naam karwa rahi thi tab usko ahasas hota ki payar dene ka naam hai na ki jeetne ka naam tab use apni sari galtiyo ka ahasas ho jata hai tab vo rote hue apne sari galtiyo ki maffi raj se mang rahi thi ki me kisi bhi layak nahi hu vikram ke sahi hai vikram ne mujse shadi nahi ki lekin usko pata nahi tha ki gate par rashmi khadi thi jo sab sun rahi thi use bhi bahut dukh hota sanjana ki halat par vo sanjana ke pass jati hai or usko gale laga leti hai .
Tab sanjana ko ahasas hota ki vo abhi kiske gale lagi huai tab uska chera bilkul sarm se jhuk jata hai tab rasmi bolti hai ki tume sirf payar kiya hai sanjana tumhe dukh or sarminda hone ki koi jaruart nahi hai or tumne bas anjane me kuch galtiya kar di hai tumhe ek baar vikram se baat karni chiye thi lekin tum to jeetne par tuli hai but me ab bahut kush hu ki tumhe apni galtiyo ka ahasas ho gaya me aaj raat vikram se baat karungi tum bhi yahi ruk jaana aaj jo bhi hoga vo amne samne hi hoga.
Tab sajana bolti hai ki nahi ab me vikram ka samna bilkul bhi nahi kar sakti hu plase tum bhi ab sab bhul jao me ye city humesa ke liye chodkar chali jaungi kabhi vikram ke samne bhi nahi aungi tab rasmi bolti hai ab bhi tum galti kar rahi ho sanjana payar me kabhi bahga nahi jata usne jiya jata hai .
Tab raj sanjana ke hath ko apne nanhe hath se pakad leta hai tab sanjana ka man shant ho jata hai or vapis vo raj ko dekhar bolti hai ki rasmi tum khudkismat ho ki tumhe raj jaisa beta hua tab rasmi bolti hai hum khudkismat honge kyoki tum bhi to iski ma ho sanjana ye sunkar khusi ke mare raj ko godi me utakar gale se laga leti hai.