• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

134
1,232
123
Update 17

Guruji muje meri 3 shaktyio ke bare me batakar chale gaye. Phir me so gaya or phir rat ka dinner karke vapis so gaya or agle din me subah 2 baje utkar dhyan me baith gaya ab mere liye dhyan me baitna koi badi baat nahi thi kyoki maine apne 5 tatwo ki shakti ko jagart kar liya hai.

Dhyan me me apni shakti ko khojna start kiya muje 30 min tak kuch nahi mila phir kuch halchal si mahsoos huai ye pehle bhi muje mahsoos huai thi. Lekin jab maine dhyan nahi diya. Ab me us chamkili rosni ke pass jane laga tab muje cleary ek dragon ki urja mahsoos ho rahi thi. Me is baat se itna shock hua ko mere ander koi dragon rah raha hai or muje pata hi nahi.

Phir achanak awaj ayi ki mere malik apne muje yaad kiya me apki prtikasa hajro saal se kar raha hu lekin apne muje ab yaad kiya. Ab mera dimag khrab ho raha tha ki me is cheez ke bare me kaise nahi janta . To usko mere man ki baat bhi sun li or bola malik abhi apko mere bare me itna pata nahi hoga lekin jab apki purani yadaast aa jayegi tab mere bare me sab pata chal jayega.

Maine bola thik hai ab muje itna to bata sakte ho ki tum mere ander hi rahte ho tumhe problem nahi hoti to bolta hai nahi malik.

Ab aap batiye apne muje aaj itne dino baad kaise yaad kiya. Kuch to bahut jaruri kaam hoga tab me bola ki muje meri sister ki chinta hai ki kahi rahul unka kuch bigad nahi de. Usme magic power bhi hai muje pata hai usko magic power kaha se mili lekin me us garh tak nahi jaa sakta pata nahi kyo me earth se nikal nahi paa raha hu.

Tab dragon bola ki malik abhi aap earth par hi thik hu kyoki yaha apki shaktiya kisi ko bhi pata nahi chal payegi or apka earth se bahar jana apke liye bahut khtarknak hai. Kyoki apko bahut log jan se marne ke liye dund rahe hai.

Maine bola badiya hai yaha jana ho nahi raha ot tu muje dara raha hai . Kuch to tarika hoga ki me earth se bahar ja saku kyoki meri sabhi sahktiya alag alag garh par hai yadi me is tarah earth se bahar hi nahi jaa sakta to muje meri shaktiya kaise milegi.

Tab dragon bola ki malik apko himalya ki gufa me apka kawach rakah hua yadi ap usko hasil kar lo to aap phir kahi bhi ja sakte kyoki vo apki shaktiyo ko surpress kar dega jisse koi apke bare me anuman nahi laga payega ki asal me aap kon ho.

Vo to jabki jab deknge kyoki kawach me 18 ki age me hi pahan sakta hu ye tumhe hoga . Ha malik muje pata hai.

Yaar ek to tum muje malik mat bolo . Pehle to tumraha name rakta hu aaj se tumarha name GRUTE hai.

Malik ye naam muje bahut pasand aya . Sorry raj aaj se me apko raj ki kahunga .

Ab tumhe pata tumhe meri sister or sabhi family ko dekna hai .tab grute bola malik aap us rahul ki tension jayda mat lo vo yadi ab kuch karega to me use hamesa ke liye khtam kar dunga .

Maine bola nahi sirf tumhe muje inform karna kyoki khtam use sirf me hi karunga. Kyoki muje bhi lag raha hai ki uske din bhi pure ho gaye hai.

Aise hi baat karne me kab 5 baj gaye pata hi nahi chala or grute mere ander se bahr nikal gaya or najar rakne lag gaya family members ke uper. Ab me tension free tha kyoki muje pata tha ki ab grute ke age koi magic kaam kr nahi sakta kyoki vo khud bahut bada illusion magic me ustad hai.

Sorry dosto update late dene ke liye kal do update aa jayenge meri tabiyat thodi down ho gayi thi.isliye update delay ho gaya.