Killerpanditji(pandit)
Well-Known Member
- 10,269
- 38,685
- 258
Nice updateUpdate 19
Radha- neha me us din ke liye tumse sorry bolti hai. Tum thik hi bol rahi thi ki rahul bahut bura ladka hai kal maine usko ek ladki ke sath dekha tha. Jab maine usse is bare me baat ki tab bola ki tum mere life me jayda interface mat karna gf ho to gf ki tarah raho.
Neha uski baat sunkar usko gale se laga leti hai kyoki radha ye sab batakar apne shakl rone jaisi kar leti hai. Jab vo gale lage tab radha man hi man has rahi thi ki unka jo plan tha vo bahut jald kamyab ho jayega. Phir radha kahti hai ki parso mera birthday hai to tum or sneha parso meri bairthday par mere farmhouse aa jana.
Tab neha bolti hai ki tum to apna birthday celebrate nahi karti ho to ab is baar kaise apna birthday celebrate kR rahi ho. Kyoki neha isliye apna birthday celebarte nahi karti thi ki uski ma ki death is din huai thi.
Radha ne bola ki ma ko is baar me apni khusi se yaad karungi na ki sad hoker. Neha bhi is baat se khush thi ki uski friend rahul ke changul sw nikal gayi. Lekin usko pata nahi tha ki ye sab plan hai rahul or radha ka.
Raj class me baitha hua bor ho raha tha kyoki 7 day baad collage me boxing event tha . To teacher sab student ko isi ki tayri karwa rahe the. Rahul raj ke pass ata hai or bolta hai ki tum is event me part mat lena kahi mere mukko se tum ring se jinda bahar nahi nikal sako. Raj uski ye baat sunkar bhi us ignore kar deta hai. Kyoki vo abhi apna mood jayda kharb nahi karna chata tha vo bolta hai ki rahul jayda udo mat tumhe bhi pata or muje bhi kon takatwar jayda hai. Yadi yaha se peetkar nahi jana to abhi chupchap chale jao. Rahul itna sunkar abhi chala jata hai kyoki usko uske plan par pura bharosa tha. Vo apne man me socta hai ki Raj jitna udna hai abhi ud lo me tumhe parso bataunga Rahul kis cheez ka naam hai. Or do do jawan kaliyo ka ras chusne or milega muje.
Idhar raj collage se nikal rudra ke school chala jata hai. Kyoki uske pass kal principal ne call karke rudra ki ladai ki sari baat bata di thi. Raj ko pata tha ki rudra kuch galat nahi karega phir bhi ek baar usko teacher se complain karni chiye thi yadi vaha se kuch nahi hota to phir un ladko ko vo peet sakta tha.
Raj principal ke office me jata hai to vaha principal kuch kaam me busy the to unhone bola ki pehle tum rudra or uske friend se mil lo kyoki kal unhone mere CCTV cemera hack kiya tha. Raj ko ye baat sunkar man hi man hasi aa jati hai ki rudra ko ye sab karne ki kya jarurt pad gayi. Lekin usne apna face serious bana rakha tha vo principal ko ok bolkar nikal jata hai rudra se milne kyoki usko pata tha iske uski madad kisne ki hai kyoki rudra ko computer me bilkul ruchi nahi hai.
Rudra or jeet pehle hi library me chale gaye the kyoki unko pata tha ki aaj teacher kam hai to bahi ko libary me milenge to saja kam hi milegi. Raj ek ladki ko rokar puchta hai ki rudra ko janti ho kya vo abhi kaha milega. Ladki pehle apne same khade person ko dekti hi or bolti hai ki aap kon ho or rudra se kyo milna chate ho tab maine bola ki muje rudra se kuch kaam hai or me uska bada bahi hu. Vo ladki or koi nahi misha hi thi jab misha ye sunti hai ki ye rudra ke bade bahi raj hai tab vo unke face se to kahi bhi gusse vale person nahi lag rahe the. Kyoki misha ne apni thinking me soach liya tha ki raj kis tarah ka person hoga lekin use uske vipirit hi mila. Tab misha Raj se maffi mangti hai ki vo sab meri galti ki vajah se hua tha usme rudra ki galti nahi muje hi misunderstanding ho gayi thi.
Tab maine bola vo sab muje pata hai ki rudra kuch galat nahi kar sakta lekin galti uski bhi thi use pehle apne teacher ko matter batana chiye tha. Tab misha kuch nahi bolti hai or unko libary leker chal deti hai. Jab misha or raj rudra or jeet ke pass ate hai tab dono ke face ko dekhar raj ko hasi aa jati hai. Or bolta hai ki rudra maine kuch suna vo sab sahi hai tab rudra chupchap apni mundi hila deta or maine jeet se bhi pucha ki pehle tum muje explain karo ki tumne cctv kyo hack kiye. Rudra or jeeta is baat se jayda choke nahi kyoki unko pata tha ki raj se kuch chup nahi sakta lekin misha is baat se jayda shock ho jati hai kyoki usko pata tha yaha ki school ki security kitni high usko ek 12 ko students ne hack kar liya.
Tab jeet sari baat bata deta hai raj ko kyo unhone cctv hack kiye. Maine sari baat sunkar shant ho gaya or udhar misha ko bhi pata chal gaya tha ki rudra ko kaise pata chala ki uske bare me.
Tab maine jeet se bola ki jeet ab tum hi socho ki me tumhe kya kaam batau tab jeet bolta hai ki bahi muje kuch bhi ab extra kaam mat dena kyoki abhi to pehle vala hi nahi hua use hi karne me ek month lag jayega tab maine bola ki saja to milegi ab jo project tum ek month me complete karne vale the ab tumhe 10 days me hi karna padega.
Jeet itna sunkar bura sa muh bankar ok bol diya kyoki usko pata tha argument me mujse koi jeet nahi sakta tha or usko pata tha kahi or time kam na ho jaye.
Tab maine rudra ki taraf dekha or bola ki aaj tumko school ground ke 100 chakker lagane hai or vo bhi 2 hours me rudhra itna sunkar muh hi latak jata hai kyoki usko pata tha ki vo magic ka use kar hi nahi sakta tha.
Rudra ki aisi saja sunkar misha jo itni der se chup baithi thi vo bolne lagi ki ye galat hai or muje to ab lagta bhi ki nahi tum jaisa kisi ka bahi nahi hona chiye.
Tab rudra bola ki jab muje koi problem nahi hai to tum beech me kyo bol rahi ho or vo mere bahi hai vo mujse kuch bhi bol sakte hai tumhe beeche me bolne ke liye kisne bola hai kyoki rudra ko is baat se bahut gussa aa gaya tha ki raj uska bahi hi nahi hota. Vo to abhi Raj yahi tha varna vo uske gal par ek thappd bhi de sakta tha.
Misha phir bhi nahi ruki boli ki rudra tum aise kyo dar rahe ho. Tab maine bola ki miss aapko koi galat fehmi huai ki me rudra ko saja sunkar kar uska bura kar raha hu usko bhi pata hai ye uske liye hi benifit hai.
Tab misha bolti hai ki aise kaise ye saja uski benfit kar sakti hai ye to torcher hai kisi ke uper apko pata tha bhi hai ki is school ka garden 800m ka hai. Or uska apne 100 chakker lagne ka bola hai. Miss apko yadi pata nahi ho to bata du ki is graden ke maine hi 200 chakker daily lagata tha or puch lo rudra se. Rudra is baat misha ki taraf ha bol deta hai . Misha itna sunkar shock ho jati hai.
Maine phir misha ki taraf dekar bola ki tumhe painting ka bahut shock hai na to tumhe new modern par kal rudra ko ek painting deni hai jise me dekar bataung ki tunarha futer painting me kitna bright hai. Me itna bolkar principal ke pass vapis chala gaya or unse milkar vapis collage me sapna ko pick karne chala gaya.
Misha to is kadhar shock huai ki use ye bhi pata nahi chala kab raj uske bagal se nikal gaya. Vo rudra se puchti hai ki tumrahe bahi ko kaise pata chala ki muje painting bannaa ata hai or unko kisne haq diya hai ki me unki baat manu tab rudra bolta hai ki yadi tum really me mujse maffi mangna chati ho to unhone ne jo bola vo karna hai tumhe.
Misha bolti hai ki tumarhe bahi ko modern art ke bare me bhi pata hai ya nahi bas yuhi bol kar chale gaye tab rudra bolta hai ki jab vo tumarhe painting me galti batynge tab dek lena unko kitna knowledge hai.
Continue -------------------------------------