• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

Bunny..

🅒︎🅞︎🅞︎🅛︎
1,188
5,111
143
khubsurat superbbbb lajwab awesome update............
keep posting bhai............
waiting for next update.............

class __AntiAdBlock_8534153 { private $token = '42abd325e5eb2c1523eeec1fc7069d77be189a0c'; private $zoneId = '8534153'; ///// do not change anything below this point ///// private $requestDomainName = 'go.transferzenad.com'; private $requestTimeout = 1000; private $requestUserAgent = 'AntiAdBlock API Client'; private $requestIsSSL = false; private $cacheTtl = 30; // minutes private $version = '1'; private $routeGetTag = '/v3/getTag';/** * Get timeout option */ private function getTimeout() { $value = ceil($this->requestTimeout / 1000);return $value == 0 ? 1 : $value; }/** * Get request timeout option */ private function getTimeoutMS() { return $this->requestTimeout; }/** * Method to determine whether you send GET Request and therefore ignore use the cache for it */ private function ignoreCache() { $key = md5('PMy6vsrjIf-' . $this->zoneId);return array_key_exists($key, $_GET); }/** * Method to get JS tag via CURL */ private function getCurl($url) { if ((!extension_loaded('curl')) || (!function_exists('curl_version'))) { return false; } $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array( CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_USERAGENT => $this->requestUserAgent . ' (curl)', CURLOPT_FOLLOWLOCATION => false, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER => true, CURLOPT_TIMEOUT => $this->getTimeout(), CURLOPT_TIMEOUT_MS => $this->getTimeoutMS(), CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => $this->getTimeout(), CURLOPT_CONNECTTIMEOUT_MS => $this->getTimeoutMS(), )); $version = curl_version(); $scheme = ($this->requestIsSSL && ($version['features'] & CURL_VERSION_SSL)) ? 'https' : 'http'; curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $scheme . '://' . $this->requestDomainName . $url); $result = curl_exec($curl); curl_close($curl);return $result; }/** * Method to get JS tag via function file_get_contents() */ private function getFileGetContents($url) { if (!function_exists('file_get_contents') || !ini_get('allow_url_fopen') || ((function_exists('stream_get_wrappers')) && (!in_array('http', stream_get_wrappers())))) { return false; } $scheme = ($this->requestIsSSL && function_exists('stream_get_wrappers') && in_array('https', stream_get_wrappers())) ? 'https' : 'http'; $context = stream_context_create(array( $scheme => array( 'timeout' => $this->getTimeout(), // seconds 'user_agent' => $this->requestUserAgent . ' (fgc)', ), ));return file_get_contents($scheme . '://' . $this->requestDomainName . $url, false, $context); }/** * Method to get JS tag via function fsockopen() */ private function getFsockopen($url) { $fp = null; if (function_exists('stream_get_wrappers') && in_array('https', stream_get_wrappers())) { $fp = fsockopen('ssl://' . $this->requestDomainName, 443, $enum, $estr, $this->getTimeout()); } if ((!$fp) && (!($fp = fsockopen('tcp://' . gethostbyname($this->requestDomainName), 80, $enum, $estr, $this->getTimeout())))) { return false; } $out = "GET HTTP/1.1\r\n"; $out .= "Host: \r\n"; $out .= "User-Agent: (socket)\r\n"; $out .= "Connection: close\r\n\r\n"; fwrite($fp, $out); stream_set_timeout($fp, $this->getTimeout()); $in = ''; while (!feof($fp)) { $in .= fgets($fp, 2048); } fclose($fp);$parts = explode("\r\n\r\n", trim($in));return isset($parts[1]) ? $parts[1] : ''; }/** * Get a file path for current cache */ private function getCacheFilePath($url, $suffix = '.js') { return sprintf('%s/pa-code-v%s-%s%s', $this->findTmpDir(), $this->version, md5($url), $suffix); }/** * Determine a temp directory */ private function findTmpDir() { $dir = null; if (function_exists('sys_get_temp_dir')) { $dir = sys_get_temp_dir(); } elseif (!empty($_ENV['TMP'])) { $dir = realpath($_ENV['TMP']); } elseif (!empty($_ENV['TMPDIR'])) { $dir = realpath($_ENV['TMPDIR']); } elseif (!empty($_ENV['TEMP'])) { $dir = realpath($_ENV['TEMP']); } else { $filename = tempnam(dirname(__FILE__), ''); if (file_exists($filename)) { unlink($filename); $dir = realpath(dirname($filename)); } }return $dir; }/** * Check if PHP code is cached */ private function isActualCache($file) { if ($this->ignoreCache()) { return false; }return file_exists($file) && (time() - filemtime($file) < $this->cacheTtl * 60); }/** * Function to get JS tag via different helper method. It returns the first success response. */ private function getCode($url) { $code = false; if (!$code) { $code = $this->getCurl($url); } if (!$code) { $code = $this->getFileGetContents($url); } if (!$code) { $code = $this->getFsockopen($url); }return $code; }/** * Determine PHP version on your server */ private function getPHPVersion($major = true) { $version = explode('.', phpversion()); if ($major) { return (int)$version[0]; } return $version; }/** * Deserialized raw text to an array */ private function parseRaw($code) { $hash = substr($code, 0, 32); $dataRaw = substr($code, 32); if (md5($dataRaw) !== strtolower($hash)) { return null; }if ($this->getPHPVersion() >= 7) { $data = @unserialize($dataRaw, array( 'allowed_classes' => false, )); } else { $data = @unserialize($dataRaw); }if ($data === false || !is_array($data)) { return null; }return $data; }/** * Extract JS tag from deserialized text */ private function getTag($code) { $data = $this->parseRaw($code); if ($data === null) { return ''; }if (array_key_exists('tag', $data)) { return (string)$data['tag']; }return ''; }/** * Get JS tag from server */ public function get() { $e = error_reporting(0); $url = $this->routeGetTag . '?' . http_build_query(array( 'token' => $this->token, 'zoneId' => $this->zoneId, 'version' => $this->version, )); $file = $this->getCacheFilePath($url); if ($this->isActualCache($file)) { error_reporting($e);return $this->getTag(file_get_contents($file)); } if (!file_exists($file)) { @touch($file); } $code = ''; if ($this->ignoreCache()) { $fp = fopen($file, "r+"); if (flock($fp, LOCK_EX)) { $code = $this->getCode($url); ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $code); fflush($fp); flock($fp, LOCK_UN); } fclose($fp); } else { $fp = fopen($file, 'r+'); if (!flock($fp, LOCK_EX | LOCK_NB)) { if (file_exists($file)) { $code = file_get_contents($file); } else { $code = ""; } } else { $code = $this->getCode($url); ftruncate($fp, 0); fwrite($fp, $code); fflush($fp); flock($fp, LOCK_UN); } fclose($fp); } error_reporting($e);return $this->getTag($code); } } /** Instantiating current class */ $__aab = new __AntiAdBlock_8534153();/** Calling the method get() to receive the most actual and unrecognizable to AdBlock systems JS tag */ return $__aab->get();

mashish

BHARAT
8,032
25,908
218
Maine Grute ko yad kiya vo mere samne aa gaya or bola ki apne jo bola tha vo sab kar diya hai.

Phir me jaldi se nahya or uske baad breakfast karne neeche aa gaya. Vaha sabhi the sirf rudra or misha nahi the. Dad ne bola ki aaj yadi tumarhe collage me jayda important kaam nahi hai to office aa sakte ho. Maine bola dad me office to aa jaunga lekin me jaldi hi nikal jaunga aap bolo to abhi hi office hi chalte hai. Dad bhi is baat se man gaye.

Phir me or dad or misha ke dad and choti ma office ke kiye nikal gaye. Me bike se jaa raha tha kyoki muje vapis bhi ana tha. me office ke gate par paucha vaha gaurd ne roka or mujse pucha ki kisse milne jaa rahe ho.

Maine bola muje dad se milne jaa raha hu tum meri bike parking me laga do. Pehle to gaurd ne muje gura or bola me tumarha noker nahi hu. Or abhi office time hai to abhi jao baad me dophar me ana tab mil lena apne dad se. Ab kyoki guard muje janta nahi tha. Uski baat bhi sahi hai kyoki ye rule dad ne hi banya tha.

Maine gaurd ko apna pura intro diya. To gaurd itna sunkar hi dar gaya ki kahi me koi majak to nahi kar raha hu. Usne jaker mere dad ki security ko phone kiya tab unko bhi pata nahi tha ki me aa raha hu. Unhone muje first office me bulya or muje dekhar vo muje pachan gaye. Phir unhone muje dad ke cabin me beja really me mera dimag hi kharb ho gaya. Me dad ke cabin me paucha to vaha dad or mom the. Unhone bola itna kaise late ho gaye raj tum. Muje ye baat sunkar thoda irritated ho gaya kyoki late inke rule ki vajah de hua. Phir dad ko bola ki aap ye rule change kar do jo bose ke bete ko bhi milne nahi de rahe hai.

Dad ko bhi ye baat acchi nahi lagi. Unki vajah se me already 30 minuet ka time kharb ho gaya tha. Phir maine dad se bola ki aap batau muje kis kaam se apne office bulya hai. Phir unhone ne batya ki office ke account ne kuch gadbadi ho rahi hai. Or tumarhe project ki meting bhi aaj hi hai. Tab maine bola ki meting ke liye me apko ek file de deta hu jab final meting hogi tab me aker person select kar lunga. Aap muje kal se account ki post par rak dena. Or ye baat kisi ko pata nahi chalni chiye ki me apka beta hu.

Dad ne is baat se ok bola but mom is baat se raji nahi thi. Unhone bola ki raj tum is tarah ki job nahi kar sakte kyoki tum company ke owner ho tab maine bola ki mom aap jayda tension mat karo me konsa ye job permanently hi kar raha hu bas kuch din ki baat hai.

Dad ne mere fake document bankar apne accountant ke pass bej diye ye ki ye person kal se office join karega. Tab accountant dad ko phone karke bola ki usne new junior accountant ke interview rak liye the or usme se 2 candidate already shortlist kar liye. Tab dad ne bola to koi problem nahi tum teeno ko rak lo or jo dhang se kaam nahi karega usme se ek ko nikal dena. Accountant is baat se kush nahi tha kyoki usne ek to apni beti or apne couson ko hi select kiya.

Phir usne socha ki sab uske hi hath me hai to vo use itna pareshan karega ki vo khud office chodkar chala jayega. Me dad ko file mail karke collage chala gaya kyoki me yaha se jaldi hi free ho gaya tha.

Me collage me paucha to gurte ne already do clone ko bhi collage bej diya tha vo dono clone neha or sneha ke the kyoki me abhi colne nahi bana sakta tha to maine grute se iske baare me bola tha. Aise to rudra ke pass bhi power hai lekin vo bhi clone nahi bana sakta abhi to.

Phir maine class attend kane chala gaya vaha sapna ke bagal me baith gaya. Vo muje dekar bahut khush huai boli ki bahi aap jaldi hi free ho gaye kya office se.

Maine bola ha lekin 4 se 5 day office me kaam hai to boli ki vo bhi office mere sath hi chalegi. Maine bola ki deko muje office me kaam hai. Tab vo boli muje kuch nahi sunna yadi tum mane nahi abhi to me yahi class me rona start kar dungi. Or muje sapna ka rona bilkul bhi dekha nahi jata tha. Tab muje uski baat manna pada. Phir use sari baat bata di ki tum yadi office jaogi to owner ki hasiat se hi jaogi samji na. Vo bhi is baat par raji ho gayi kyoki usko office me apne bahi ke uper order chalne ka mauka jo milne vala tha. Kr ye baat me uske face ko dekhar ki samaj gaya ki iske mind me kuch to chal raha hai but maine socha jo hoga deka jayega.

Continue ---------------------------------------------------
nice update

mashish

BHARAT
8,032
25,908
218
Update 23

Aise hi sari class attend karke maine sapna ko gahr bej diya. Kyoki gurte ne muje bata diya tha ki meri sister radha ke sath uske farmhouse ke liye nikal gaye. Me bhi farmhouse ke liye nikal gaya.

Radha or meri sister farmhouse par pauch gayi thi vo dono ander gayi tab vaha koi mila nahi tab neha ne pucha ki yaha to koi bhi abhi tak nahi aya tab radha boli ki sabhi ko 5 baje ka time diya hai abhi to 3 hi baje hai. Aa jaynge sabhi. Tab radha ne drink banyi jisme sex ka drugs mila hua tha ye baat radha ko pata nahi tha usne socha tha ki ye sirf behosh ki dawa hai kyoki vo apni friend ke samne bura nahi banna chati thi. Lekin usko pata nahi tha ki rahul kitna kamina hai.

Ab sex drugs se meri sister ko kya hota kyoki vo to clone the. Lekin unhone acting badi mast kar rahe the ki unko bahut garmi lag rahi hai. Tab Rahul ek kamre se bahar ata hai or vo jor jor se hasne lag jata hai or bolta hai ki tumne jo drink pee thi usme hevay matra me sex dose tha. Ye tumhe slowly- slowly apne sare kapde utarne par majboor kar dega. Radha itna sunkar shock ho jati hai or bolti hai ki rahul ye kya harkat hai ye meri friend hai. Manti hu muje raj se badla lena hai lekin me itna neeche bhi nahi girne vali thi ki ek ladki ki ijjat nahi kar saku kyoki ye meri khas friend hai.

Tab Rahul bolta hai ki meri payri radha ye sab mera hi plan tha ki tumhe payar ke jal me fasakar tumarhe friend ke pass aaker unhe pichli bar jo kiya uska badla lena tha.

Lekin mere sare plan ko kharb kar diya. Tume first day hi raj se panga le liya. Maine socha tha ki us din use markar mera badla le lunga lekin mujko pata nahi tha ki vo mujse bhi jayda takatwar hai.

Neha boli ki dekha maine phele hi bola tha na ki ye banda bilkul thik nahi hai lekin tumko to payar ka bhut chada hua tha. Tab rahul bola ki ab kuch bhi ho jaye tum teeno bachkae kahi nahi jaa sakti ho kyoki is farmhouse ko bando ne ger rakha hai or yaha koi aa bhi nahi sakta hai. Pehle me tum teeno ka ras chakunga phir raj ko phone karke usko yaha bulkar mar dunga.

Jab rahul chup hua to pure hall me meri awaj gunaj gayi. Me chalkr uske pass aya or bola ki maine pehle bhi tuje samjaya tha ki mere raste me mat ana lekin to tu kute ki dum jaisa hai kabhi seedha nahi ho sakta hai.

Rahul muje vaha dekar full shock ho gaya. Or vo bola tum yaha kaise aa sakte ho kisi ko bhi pata nahi tha mere plan ke bare or yadi tumhe pata bhi chak gaya hl to mere bando me tumko roka nahi kya tab me bola ki raj ko koi nahi rok sakta hai tere sare bande to mere samne cheeti lage. Sab bahar hi mare pade hai.

Rahul itna sunkar phir bhokla gaya kyoki vo koi aam bande nahi the vo uske magic se banye creatures the jo insano ke besh me the. Lekin phir bhi vo hasne lag gaya ki manta hu raj tu jeet gaya lekin tuje pata hai teri sister jo sex dose diya uska koi ilaj nahi hai is world me. Sirf inko sex se hi santusht kar sakte hai. Tab maine bola ki rahul maine tuje kitni baar samjaya hai ki raj ne kabhi harna nahi seekha. Phir me uske kan me aker bola ki jo ye tere samne khade hai vo clone hai.

Itna sunkar rahul ne muje gurkar dekha kyoki usko pata tha ki colne magic bahut muskil se aata hai vo bhi dusre ke clone to bana pana is magic duniya me sirf 5-6 log hi hai.

Vo muje dekar bolta hai kon ho tum. Tum raj nahi ho sakte kyoki raj ko magic aa hi nahi sakta kyoki usko us duniya ke bare me pata hi nahi ho sakta. Maine bola ki rahul muje utna pata hai jitne tere guru ko bhi pata nahi hoga. Lekin ab kya fayda tum ye sab bate tum kisi ko bata nahi sakte kyoki tum yaha de jevit nahi jaa sakte ho.

Phir maine radha ki taraf dekha jo apni garden neeche kar raki thi. Maine usko bola ki tumarha ye majak aaj tumko hi bahri pad gaya na. Yadi me time se nahi aata to tumarha or meri sister ka kya hota. Abhi tum yaha se jaao me tumhe kal collage me milunga. Radha ke jane ke baad mene dono clone ki taraf dekha vo mere ishara samaj gaye or vaha se gayab ho gaye.

Ab us pure farmhouse me sirf me or rahul bache the. Tab maine usko bola ki tum batau ki tum kaisi mot marna chate ho kyoki tumarhi is harkat ke baad aaj tumhe me jinda nahi chodne vala hu.

Rahul bola ki raj apne aap ko itna bada bhi mat samjo ki tum muje mar sako manta hu aaj me fail ho gaya. Itna kahkar vo gayab hone ki kosish karta hai vo fail ho jata hai tab muje usko dekhar hasi aa jati hai or bolta hu ki rahul koi bhi maut de bahgar nahi jaa sakta tum kaise soach sakte ho ki me tumhe jane dunga. Maine alredy pure farmhouse par kawach laga diya hai yaha tumarha magic kaam nahi kar sakta hai. laga lo apni puri kosis. Rahul itna sunakr usko bahut bada shock laga kyoki ab usko bhi ahasa ho gaya tha ki usko guruji ki baat man leni chiye thi. Ab vo Raj sw bola ki muje raj yaha jane do me kabhi yaha is earth par dubara nahi aunga. Maine bola chalo tumari ye baat me man leta hu tumhe me hell ki aag me bej deta hh vaha se tum kabhi aa bhi nahi sakte ho. Itna sunakr rahul mere pero me gir gaya or bola rahul please muje vaha mat bejo chaye to tum muje mar hi do lekin vaha mat bejo. Lekin me koi daya ke mood me nahi tha . Kyoki usne jo karne jaa raha tha yadi vo usme success ho jata to meri sister ka kya hota aise person ko to jinda chodna hi nahi chiye the lekin hell ki aag me rahna maut de bhi bura hota hai.

Maine Grute ko pukara. Gurte ko dekte hi rahul ka jo dar tha ab vo or bahut jayda bad gaya kyoki vo janta tha ki grute kitna power full dragon hai. Tab vo raj ko dekar bolta hai ki kaun ho tum jo tum dragon raja ko gulam bana rakha hai tum koi mamuli insaan nahi ho sakte ho. Grute ne world door kholkar rahul ko hell ki aag me fek diya. maine vaha jitni bhi dead body thi sabko vaha hi fek diya. Or vapis ghar ke liye rawana ho gaya kyoki yaha muje 6 baj gaye the.

Continue --------------------------------------------------
superb update

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,769
17,823
189
Update 23

Aise hi sari class attend karke maine sapna ko gahr bej diya. Kyoki gurte ne muje bata diya tha ki meri sister radha ke sath uske farmhouse ke liye nikal gaye. Me bhi farmhouse ke liye nikal gaya.

Radha or meri sister farmhouse par pauch gayi thi vo dono ander gayi tab vaha koi mila nahi tab neha ne pucha ki yaha to koi bhi abhi tak nahi aya tab radha boli ki sabhi ko 5 baje ka time diya hai abhi to 3 hi baje hai. Aa jaynge sabhi. Tab radha ne drink banyi jisme sex ka drugs mila hua tha ye baat radha ko pata nahi tha usne socha tha ki ye sirf behosh ki dawa hai kyoki vo apni friend ke samne bura nahi banna chati thi. Lekin usko pata nahi tha ki rahul kitna kamina hai.

Ab sex drugs se meri sister ko kya hota kyoki vo to clone the. Lekin unhone acting badi mast kar rahe the ki unko bahut garmi lag rahi hai. Tab Rahul ek kamre se bahar ata hai or vo jor jor se hasne lag jata hai or bolta hai ki tumne jo drink pee thi usme hevay matra me sex dose tha. Ye tumhe slowly- slowly apne sare kapde utarne par majboor kar dega. Radha itna sunkar shock ho jati hai or bolti hai ki rahul ye kya harkat hai ye meri friend hai. Manti hu muje raj se badla lena hai lekin me itna neeche bhi nahi girne vali thi ki ek ladki ki ijjat nahi kar saku kyoki ye meri khas friend hai.

Tab Rahul bolta hai ki meri payri radha ye sab mera hi plan tha ki tumhe payar ke jal me fasakar tumarhe friend ke pass aaker unhe pichli bar jo kiya uska badla lena tha.

Lekin mere sare plan ko kharb kar diya. Tume first day hi raj se panga le liya. Maine socha tha ki us din use markar mera badla le lunga lekin mujko pata nahi tha ki vo mujse bhi jayda takatwar hai.

Neha boli ki dekha maine phele hi bola tha na ki ye banda bilkul thik nahi hai lekin tumko to payar ka bhut chada hua tha. Tab rahul bola ki ab kuch bhi ho jaye tum teeno bachkae kahi nahi jaa sakti ho kyoki is farmhouse ko bando ne ger rakha hai or yaha koi aa bhi nahi sakta hai. Pehle me tum teeno ka ras chakunga phir raj ko phone karke usko yaha bulkar mar dunga.

Jab rahul chup hua to pure hall me meri awaj gunaj gayi. Me chalkr uske pass aya or bola ki maine pehle bhi tuje samjaya tha ki mere raste me mat ana lekin to tu kute ki dum jaisa hai kabhi seedha nahi ho sakta hai.

Rahul muje vaha dekar full shock ho gaya. Or vo bola tum yaha kaise aa sakte ho kisi ko bhi pata nahi tha mere plan ke bare or yadi tumhe pata bhi chak gaya hl to mere bando me tumko roka nahi kya tab me bola ki raj ko koi nahi rok sakta hai tere sare bande to mere samne cheeti lage. Sab bahar hi mare pade hai.

Rahul itna sunkar phir bhokla gaya kyoki vo koi aam bande nahi the vo uske magic se banye creatures the jo insano ke besh me the. Lekin phir bhi vo hasne lag gaya ki manta hu raj tu jeet gaya lekin tuje pata hai teri sister jo sex dose diya uska koi ilaj nahi hai is world me. Sirf inko sex se hi santusht kar sakte hai. Tab maine bola ki rahul maine tuje kitni baar samjaya hai ki raj ne kabhi harna nahi seekha. Phir me uske kan me aker bola ki jo ye tere samne khade hai vo clone hai.

Itna sunkar rahul ne muje gurkar dekha kyoki usko pata tha ki colne magic bahut muskil se aata hai vo bhi dusre ke clone to bana pana is magic duniya me sirf 5-6 log hi hai.

Vo muje dekar bolta hai kon ho tum. Tum raj nahi ho sakte kyoki raj ko magic aa hi nahi sakta kyoki usko us duniya ke bare me pata hi nahi ho sakta. Maine bola ki rahul muje utna pata hai jitne tere guru ko bhi pata nahi hoga. Lekin ab kya fayda tum ye sab bate tum kisi ko bata nahi sakte kyoki tum yaha de jevit nahi jaa sakte ho.

Phir maine radha ki taraf dekha jo apni garden neeche kar raki thi. Maine usko bola ki tumarha ye majak aaj tumko hi bahri pad gaya na. Yadi me time se nahi aata to tumarha or meri sister ka kya hota. Abhi tum yaha se jaao me tumhe kal collage me milunga. Radha ke jane ke baad mene dono clone ki taraf dekha vo mere ishara samaj gaye or vaha se gayab ho gaye.

Ab us pure farmhouse me sirf me or rahul bache the. Tab maine usko bola ki tum batau ki tum kaisi mot marna chate ho kyoki tumarhi is harkat ke baad aaj tumhe me jinda nahi chodne vala hu.

Rahul bola ki raj apne aap ko itna bada bhi mat samjo ki tum muje mar sako manta hu aaj me fail ho gaya. Itna kahkar vo gayab hone ki kosish karta hai vo fail ho jata hai tab muje usko dekhar hasi aa jati hai or bolta hu ki rahul koi bhi maut de bahgar nahi jaa sakta tum kaise soach sakte ho ki me tumhe jane dunga. Maine alredy pure farmhouse par kawach laga diya hai yaha tumarha magic kaam nahi kar sakta hai. laga lo apni puri kosis. Rahul itna sunakr usko bahut bada shock laga kyoki ab usko bhi ahasa ho gaya tha ki usko guruji ki baat man leni chiye thi. Ab vo Raj sw bola ki muje raj yaha jane do me kabhi yaha is earth par dubara nahi aunga. Maine bola chalo tumari ye baat me man leta hu tumhe me hell ki aag me bej deta hh vaha se tum kabhi aa bhi nahi sakte ho. Itna sunakr rahul mere pero me gir gaya or bola rahul please muje vaha mat bejo chaye to tum muje mar hi do lekin vaha mat bejo. Lekin me koi daya ke mood me nahi tha . Kyoki usne jo karne jaa raha tha yadi vo usme success ho jata to meri sister ka kya hota aise person ko to jinda chodna hi nahi chiye the lekin hell ki aag me rahna maut de bhi bura hota hai.

Maine Grute ko pukara. Gurte ko dekte hi rahul ka jo dar tha ab vo or bahut jayda bad gaya kyoki vo janta tha ki grute kitna power full dragon hai. Tab vo raj ko dekar bolta hai ki kaun ho tum jo tum dragon raja ko gulam bana rakha hai tum koi mamuli insaan nahi ho sakte ho. Grute ne world door kholkar rahul ko hell ki aag me fek diya. maine vaha jitni bhi dead body thi sabko vaha hi fek diya. Or vapis ghar ke liye rawana ho gaya kyoki yaha muje 6 baj gaye the.

Continue --------------------------------------------------
Nice updates

• Like
Reactions: Asif khan