• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Duniya ka sabse bada yodha

Thakur008

Active Member
529
2,216
123
Update 3

Hamre ghar vale sabhi kush the lekin meri ma is waqt thodi dukhi thi tab vikram apni patni se puchta hai ki tume abhi kis baat ki tension hai tab uski patni bolti hai aaj kitni khusiyo ka din or aaj hi hamre mata pita yaha nahi hai tab vikram bolta hai ki tension mat lo unko bhi samaj aa jayega ki unhone galat kiya hai hamre sath or tum abhi ye sari tesnion chod kar aaj raat ke liye tayar ho jaao kyoki aaj raat ko hamre yaha party hai jisme sabhi log ayenge or khaskhar tumari sabse acchi saheli ayegi .

Raat ke waqt party me log ane lag jate or party is city ki sabse badi party thi kyoki mere papa world ke top 3 businessmen se ek the sabhi log abhi vikram ko congrate kar rahe the to unhi bando ke beech me ek person ki awaj ati hai kaisa hai mera dost kabhi yaad nahi kiya yaar tune dek aaj bhi bina bulya party me aa gaya hu.

Vikram usse bolta ki yaar mene tuje kitni baar phone kiya tha but tu hi mujse naraj hoker baitha hua tha to bata me kya karta tuje to pata usme meri galti nahi thi lekin phir bhi tu mujse naraj hoker baitha hua tha dost is baat ko sunkar apna cherha neeche kar leta kyoki usko bhi pata ki uski baat sahi thi vo apne manager and vikram ki arival company ke kahne me aa gaya tha .

Is baar dono dost apne gile sikwe dur karke apas me gale milte hai phir vikram use apne baccho se and apni patni se milwata hai.

Ab vikram ki company ke baare me bhi jan lete hai .inki company ka name vivek enterprises hai jo apne pita ke name se hi rakha gaya kyoki apne pita se bahut payar karthe hai inki arival company ka name sanjana enterprise hai lekin ye baat vikram ko pata nahi kyoki sanjana vikram ki sabse acchi friend me se hai lekin vikram ko ye pata nahi hai ki sanjana ne shadi isliye nahi ki kyoki vo vikram se bahut payar karti hai inke ma baap se alag hone ka karan bhi ye hi hai jo baad me pata chalega.

INTRO
Name- Sanjana (32)
Inka figure 34/30/36 hai dikne me bikul pari ki jaise hai iska sabse jayda payar vikram se hi hai isko vikram kisi bhi surat me chiye uske liye ye kuch bhi kar sakti hai.

Sanjana bhi party me ati hai ate hi vo vikram se gale milti hai vikram bhi use gale milkar bolta hai ki aaj itni jaldi kaise free ho gayi aaj to meating thi na tumarhi to vo bolti hai ki koi bhi meating bhi tumse jayda thodi hai tumne muje personal phone karke ane ka bola hai to kaise nahi ati me vikarm ye sunkar muskurakr deta hai or bolta cahlo me tumhe apne baccho se milwata hu sanjana ye sunkar ander se dukhi ho jati hai kyoki vo vikram ki patni ki jagah apne aap ko dekthi thi lekin kismat me kya likha kisi ko pata nhai tha.lekin iski bhi kismat badlane vali hai kyoki sanjana ko vikram ki wife accept karne vali hai aaj kyoki vikram ki patni ko sab kuch pata hai ki sanjana vikram se bahut payar karti hai lekin usko uske karname bhi pata hai isliye pehle vo chup thi lekin aaj jab vo raj se milegi tab usko uske sare karam yaad aa jayenge tab uska dil sudh ho jayega.

Sanjana vikram ke peeche chal deti hai vikram apni patni se sanjana ki mulakat karwata hai tab sanjana or vikram ki wife gale milti hai tab sanjana pucti hai ki hume bhi raj se milwau tab vikram ki wife bolti hai ki bacche abhi milk peekar so gaye hai tab sanjana bhi baccho ke kamre me jaker pehli najar uski raj se milti raj ko dekhar uska man jo abhi asanat tha vo bilkul shant ho jata hai.

Me jo abhi so raha tha muje ahasas hota hai ki koi mere pass aa raha hai mene apni ankhe open karke us person ko dekha tab muje sanjana ko dekhar uske man me jo payar mere papa se tha vo ahasas ho jata hai.

Sanjana muje ek tak dekthi rahti or uski ankho se ansu aate rahte hai kyoki muje dekthe hi usko sab kuch yaad aa jata hai kaise usne vikram ko uske father se alag kiya tha kaise uski company ke trender bhi apne naam karwa rahi thi tab usko ahasas hota ki payar dene ka naam hai na ki jeetne ka naam tab use apni sari galtiyo ka ahasas ho jata hai tab vo rote hue apne sari galtiyo ki maffi raj se mang rahi thi ki me kisi bhi layak nahi hu vikram ke sahi hai vikram ne mujse shadi nahi ki lekin usko pata nahi tha ki gate par rashmi khadi thi jo sab sun rahi thi use bhi bahut dukh hota sanjana ki halat par vo sanjana ke pass jati hai or usko gale laga leti hai .

Tab sanjana ko ahasas hota ki vo abhi kiske gale lagi huai tab uska chera bilkul sarm se jhuk jata hai tab rasmi bolti hai ki tume sirf payar kiya hai sanjana tumhe dukh or sarminda hone ki koi jaruart nahi hai or tumne bas anjane me kuch galtiya kar di hai tumhe ek baar vikram se baat karni chiye thi lekin tum to jeetne par tuli hai but me ab bahut kush hu ki tumhe apni galtiyo ka ahasas ho gaya me aaj raat vikram se baat karungi tum bhi yahi ruk jaana aaj jo bhi hoga vo amne samne hi hoga.

Tab sajana bolti hai ki nahi ab me vikram ka samna bilkul bhi nahi kar sakti hu plase tum bhi ab sab bhul jao me ye city humesa ke liye chodkar chali jaungi kabhi vikram ke samne bhi nahi aungi tab rasmi bolti hai ab bhi tum galti kar rahi ho sanjana payar me kabhi bahga nahi jata usne jiya jata hai .

Tab raj sanjana ke hath ko apne nanhe hath se pakad leta hai tab sanjana ka man shant ho jata hai or vapis vo raj ko dekhar bolti hai ki rasmi tum khudkismat ho ki tumhe raj jaisa beta hua tab rasmi bolti hai hum khudkismat honge kyoki tum bhi to iski ma ho sanjana ye sunkar khusi ke mare raj ko godi me utakar gale se laga leti hai.
Aap ki kahani bahut he. Shandaar h

But meri apse ek request h ki jo aap paragraph me likti ho uss ki jagah prr
App person ke naam ke sath sentence wise likho to readers ko jada aasani hoti h phadne me
Or uss se update ka size bhi bada ho jata h
Baaki aap ki margi
Mst update tha.....

Thakur008

Active Member
529
2,216
123
Update 4

Jab sare gile sikwe mit gaye tab rasmi bolti hai ki sanjana abhi tum raj ke pass ruko me iske papa ko yahi bulati hu tab rasmi apne pati ko bulane chali jati hai tab sanjana raj ki taraf dekhar bolti hai ki mere bete aaj ye ma bhi bahut khus ho gayi tuje apne bete ke rup me paker kabhi socha nahi tha jisne itne pap kiye tab bhi usko itni khusiya milne jaa rahi .raj ye sunkar muskra deta hai.

Rasmi or vikram ab bachho ke room me aa jate hai tab rasmi apne pati se sanjana ke bare me sab bata deti hai siwaya iske bare me ki uske papa se alag hone ka karan bhi ye hi hai lekin sanjana vikram ko sab kuch bata deti hai tab vikram ko sanjana ke uper bahut gussa aata hai vo sanjana ke uper hath utane vala hota tab uski patni beeche me aa jati hai tab vikram apni patni se bolta hai ki tum side me hat jaao iska aaj sara payar ka bhut nikal deta hu tab iski patni bolti hai manti hu isne galti ki hai lekin ye bhi to deko tumse kitna payar karti hai bas iski ye galti hai isne tumse baat nahi ki yadi tumse baat kar leti to ye aaj jaise halat nahi hote.

Vikram apni patni se bolta hai kuch bhi ho isne galat kiya isko pata tha ki me collage me tumse payar karta hu to ye apne ander payar vali felling kyo jagayi tab uski patni bolti hai ki payar ho jata hai apne aap kisi ke kahne se nahi rukta phir rasmi bolti hai ki tumhe sanjana ko bhi apnana hoga muje isse koi bhi gile sikwe nahi hai ise bhi tumhra payar milna chiye tab vikram bolta hai ki tum aisi baat kaise kar sakti ho tumhe pata nahi me aisa kar nahi sakta logo ko kya bolung ye sab chodo apne baccho ko kaise bolung tab uski patni bolti isme koi dikkat nahi bacche abhi sab chote samaj jayenge or logo ki fikar apko kabse hone lagi ye vo hi log the jo hamre bure samya me sath nahi the to ab hume inki tension karne ki jarruat nahi hai.

Vikram apna sir neeche karke baith jata hai uske samaj hi nahi aa raha tha ki vo kya kare tab vo apne bete raj ki taraf dekta hai jo man uska abhi in cheezo ke bare me sochkar pareshan tha vo sab shant ho jata hai or vo bhi is baat se raji ho jata hai kyoki vo bhi sanjana ki dukhi nahi dek sakta hai abhi vo ye manta tha ki abhi uske liye payar nahi hai but lekin uski care vo abhi bahut karta hai .

Isi tarah sanjna or vikram ki shadi ho jati hai sabhi gahr valo ki marzi se ye sab itna jaldi hua tha ki pura city is news se hil gaya tha kyoki in dono ki shadi se inki company bhi ab ek ho gayi thi jisse ab inki copany world me no 1 ho gayi thi.

Sanjana ki suhgraat ke samya ja vikram uske room me ata hai tab sanjana apne man me khusi nahi samyi jati hai to uski ankho se khusi ke aaso aane lag jate hai vo apne man me sochti hai kaise itne kand karne par vikram nahi mila lekin ek baar sacche man se bas apne payar ko yaad kiya us din uska payar mil jata hai.

Vikram room me aker sanjana ke pass aker baith jata hai or bolta hai sanjana me manta hu ki tum mujse payar karti ho lekin me tumse bol deta hi meri pehli priorty meri pehli wife and bacche honge tab sanjana bolti hai ki me khud rasmi ka ahsan manti hu ki usne payar ko apnya ab vo bacche apke nahi mere bhi hai.

Aisi dono apas me ek duse ki ankho me dekthe rahte hai ki Iss bich mujhe pata bhi nahi chala kab sajana ne apne mulayam honth mere honthon par rakh diye.. And aaj pata nahi kyun muje bhi ab sab sahi lag raha tha Ulta maine usko support kiya kissing Mein Meri jibh seconds k hissab se uske munh Mein thi or hum dono he buri tarah ekdusare ko kiss kar rahe they.. Ek lambe se smooch k Baad hum alag hue.. Naa woh kuch boli naa main kuch bola bus jaldi se hum dono fir suru hogaye abki baar tongue uski thi Mera lund full mood Mein aagaya seconds k hissab se or Main ab slowly kiss karne laga tha usko.. Uske honth chhodke main ab uske gardan par apni tongue chala raha tha ussne kasske apni baahein mere Galle k 4on taraf daal Lee thi or uski aankhein bandh thi, woh bhi uss time kaa bharpur maja lerahi thi.. Hum dono ko he filhaal kissi se koi matlab nahi tha.. Uss room kaa temperature jhatke se badh gaya tha.. Maine uski gardan puri gilli kardi thi.. Mere dono hath uske mulaama kulhon ko massal rahe they ek kiss abhi full sensual activity Mein badal gaya tha or hum dono ko he koi objection nahi tha isase.. 5 minute ki licking or groping k Baad main usase alag hua or uski sari or bloiuse nikaalne laga jiska sath ussne apne hath Uppar uthaake diya jisase ek jhatke Mein uski sari uske saree se alag hogayi or saamne thi mini jannat uske medium sized Ekdum perfectly shaped boobs uski patli si red bra k andar.. Ab woh apni bra kholne lagi or maine apni shirt nikaali ussne bra kholke ek side daali toh bus bachi kuchi samjhdaari bhi vaasna Mein badal gayi ab bus ye caahiye thi mujhe.. Uske boobs mere Saamne aatey he main uske boobs k Uppar he tutt bada jyaada bade nahi they woh but Ekdum well maintained they.. Mera munh uske right boob par tha or mera hath dusare boob ko massal raha tha.. Uske hath meri nangi pith ko kharonch rahe they jisase pain toh horaha tha lekin itana nahi ki main rukk jaaun.. Uske boobs kaa bharpur aanand lene k baad maine ussko piche bed par dhakkela or Main uske Uppar girra and usko firse kiss karne laga kiss kartey kartey mera ek hath uski petikot k Uppar se he uski chutt ko massal raha tha jisase woh puri tarah kaanp rahi thi.. Then humlog paltey or Main niche aaya and woh mere uppar tab ussne kiss toda or woh meri Upper body ko lick karne lagi meri neck se leke mere stomach takk ussne apna jaadu dikhaaya and that stuff was hot mera Lund bus Lohe ki rod ki tarah hogaya tha bahot he dino Baad aisa mouka milla tha usse. Kyoki aaj uska payar uske sath tha . Then aaya main course woh mere stomach ko lick karti hui niche pohanch or mere pant kaa button kholne lagi jo easily kholdiya ussne and jhatke se meri pant khinchke niche kardi jo maine pair se he puri nikaal di then bus mera underwear he bacha tha or mera Lund usko faadke nikalne ko tha lekin usase Pehle he sanjana ne mera underwear nikaala . Sanjana ne ek baar ko mere lund ko dekha then aankhein faade mujhe dekha toh main samjh gaya Pehli baar dekha hai issne iss size kaa Lund I mean jyaada bada nahi tha but average se kaafi Uppar tha ye nahi bc main 22 inch kaa liye baitha hun.. Ab Thodi derr ghurrne k Baad Sanjana ne liya agla kadam or ussne apne honth mere lund se touch kiye jisase mere Saare saree Mein kamkampi aagayi. Ufff.. And then ussne apni tongue touch karwaai mere tope k Uppar.. Buss bc Maar he degi ye toh. Abtak main ye samjh chuka tha ki Sanjana ko soft or slow sex pasand hai or mere liye sab sahi hai toh mujhe koi jaldi nahi thi.. Filhaal Sanjana mujhe tease kar rahi thi kuch kisses k Baad ussne apna munh khola or mera aadha Lund apne munh Mein leliya or kuch derr takk waise he rakha bhenchod.. Main bus aankhein bandh kiye Iss scene kaa maja leraha tha ab Sheetal ne lund apne munh k andar bahaar karna suru kiya and ab suru hua asli maja Sanjana kaafi derr takk lick karti rahi ab bus ab time tha kaam karne ka.. main jhat se utha usse niche letaaya main khadda hua uski petikoat nikaali jisme ussne madad ki meri and bam uski panty mein bandh khajaana mere Saamne tha uski panty puri bheeg gayi thi jisse ussne turant nikaala or maine 2 pillows lagaae uske kamar k niche and usse apni taraf khincha main thoda jukha uske Uppar, mere lund or uski chut k bich bus 2 inches kaa faansla tha or ab mujhe thoda saa realise hua ki ye sab itna jaldi hona chiye tha ye nahi?
Vikram -Sanjana are you sure tum ye karna chaahti ho??

Ab Sanjana ne mujhe ghurra or bola ki is din ka intzar to me kab se kar rahi thi aaj to me bahut khus hu vikram ab muje kuch bhi nahi chiye bhagwan se Ussne mera lund pakkadke apni chut k Uppar perfectly set kiya bus ab permission thi and ab main rukkne waala nahi tha..

Mera lund position Mein tha or maine thoda saa force lagaaya jisase thoda saa Lund andar parvesh kar gaya sanjana virgin thi.

Main-it'll be painful for you be ready.

Ye bol maine Pehla jhatka diya jisase mera almost half lund uski chut Mein enter kargaya or Sanjana uchali and uske munh se ek halki c cheekh nikali jo ussne apne hath munh par rakh k rouki.. Ab mujhe ek gentleman ki tarah slowly karna tha ye process, or iska Dhyaan bhi rakhna tha isliye main uske Uppar late gaya mera aadha lund still uski chutt Mein tha ab maine uski aankhon Mein dekha halke halke aansu aarahe they usko jo ofcourse pain or khusi ki wajah se they ab maine uske dono hath apne hathon k niche dabaae or apne honth uske honthon par rakh diye jo ek lambe kiss Mein tabdil hogaya or Iss kiss k bich maine maara dusara dhakka jordaar woh bhi mera pura lund uski chut Mein tha Sanjana chattpataai lekin woh puri tarah mere niche dabbi thi uske munh se cheekh nikalti lekin woh bhi mere kabje Mein tha woh puri tarah se kaanp rahi thi ab aanshu thode jyaada they but abtoh kaam hogaya tha agle 2 minutes takk main bus usse kiss he karta raha and then jab woh normal hui tab main thoda hillne laga or mera Lund bilkul aaram se andar bahaar karne laga bus thodi derr or jagah ban jaae bus... Sex k Pehle 50%hisse Mein Woh karo jo ladki chaahti hai Kitana he frustrating ho but karo or fir agle 50%hisse Mein Jo maja aaega woh tumne kabhi socha bhi nahi hoga.. Ye real experience hai.

Ab Sanjana ki ceekh halke halke moans Mein badal gayi thi matlab Sanjana ready thi ab isliye maine usse kiya ajaad or waapis suru waali position Mein aaya.. And jukh k uske Uppar dhakke maarne laga..Sanjana ek dum madhosh hochuki thi uski aankhein bandh thi ek taraf woh apne honth chaba rahi thi or dusari taraf ussne dono hathon se kasske bedsheet ko pakkda hua tha ab Iss scene kaa bharpur aanand le paaraha tha main..

Ab maine dhakkon ki speed badhadi.. Ab Sanjana kaa munh khull gaya.. Uska maja double hogaya tha..

Sanjana -Ufffff.. Aaaaaahhhhh... Yeaahhshshshahah.. Yesssss.. Like that..... Yeahhhhm.... Vikrammmm .... Uffff..

Sanjana mere harr dhakke k sath hill rahi thi moan kartey hue.. Jo Iss scene ko or bhi sensual Bana raha tha... Or Humaare motion k sath he pura bed hil Raha tha..

Or tab Sanjana jhaddi Pehli baar woh kaanpne lagi karwatein lene lagi toh main samjh gaya kya scene hai isliye maine apna lund nikaala or woh lagi jhaddne woh Pagalon ki tarah kaanp rahi thi jiska matlab Hai bharpur Maja le rahi thi woh. Or niche gilla karne k Baad maine bedsheet hataa di Taaki niche takk naa pohanch paae gilaapan.. Ab position badalne ki baari thi maine usko bed se niche utara or jukhaaya woh bed k Uppar hath rakh ke jukh gayi.. Woh mere harr command ko follow kar rahi thi jaisa maine kaha tha plan 50-50 works every time..

Main Sanjana k piche tha uski taangein khulwaai maine or piche se set karke banaya entry point.. Abki baar ek he dhakke Mein Jaane diya maine ab nahi hua Dard Sanjana ko woh time Jaa chuka tha ab maje lene kaa time tha.. Main uske piche se dhakke Maar raha tha tab maine uske hath piche khinche ab usse keval mera sahaara tha isko boltey hain "Stand And Deliver position".

"" "Vikram harderrrrrr...... Gooogogogooo.... Ohhhhh... Please.. . fastt. T. T. T.. T... Yeah like tjatttttt... Yeaaahhhhhhh.." "" "

Sanjana ki sound jyaada nahi thi but sensual thi jo mujhe or uttejit kar rahi thi mere harr dhakke k sath woh awaaj kar rahi thi.. Mere dhakke ab final position par they or Sanjana bhi jhaddne he waali thi firse.. isliye maine speed increase kar di taki dono ek sath satisfy ho..Main full speed se usko dhakke Maar raha tha uske hath firse ab bed par they or pura bed hill raha tha bhenchod..

"Ohhj Vikrammm.... yeaahahahah. Yesssssss... Oh Yeaaahhhhhhh.... Deeppppppeerrrr.... Yeah... Ohhhhhhhh.. Uuuuuuufuufufufj.. I AM CUMMMMMMMINGGG... Vikrammmm.... YEAHHHHHH... OH... UFFFFFFFFF..

Ye boltey hue Sanjana kaanpne lagi or sath sath jhaddne lagi and uske 2 second Baad he main bhi charm seema par tha or uske sath sath main bhi jhadd gaya Mera Saara Paani sanjana ki bacche dani me chala gaya Jo bahot jyaada tha Sanjana niche he baith gayi thi apni aankhein bandh kiye maine usko apni baahon Mein uthaaya ussne mujhe smile di usko leke bed par aaya main or uske sath late gaya..

Ye raha dosto sex encounter batana kaisa laga .apne revies dete rahana batana kaisi lag rahi story kuch kami ho to suggestions de sakte ho apne .
Wait........ what ?
22 inches..............
Aree you dammm sure itna bada hota h kisi ka
Matlb agar 12 se 14 inches tak thik h maan lete
But yrrrrr 22 inches mtlb 55.88 cm
Jo ki kariban 1 hath jitna lamba ho gya
😳😳😳😳

Killerpanditji(pandit)

Well-Known Member
10,270
38,690
258
Update 34

Maine naina se bola ki ye sahi nahi hai muje hi uske pass jana chiye. Tab naina boli ki ma parvati ne hi bola hai muje kyoki vo jangal me apka jana sahi nahi hoga. Kyoki vo samay nahi aya.

Maine bola ki kahne ka kya matlab muje vapis bhi ana hai kya is jagah par. Tab naina ne bola ki ha apko apni 18 ki age me yaha ana padega kyoki jo apki manjil hai vo yahi se hi milegi. Maine bhi abhi kuch nahi bola kyoki muje bhi pata tha ki samay se pehle kuch nahi ho sakta hai.

Tab hume jungel me sher ki dhaad sunai deti hai. Really me uski dhaad itni khtakrnak thi ki ek pal to me bhi dar gaya. Jab naina ki taraf dekha to uske face par smile thi.

Maine bola ki naina hume yaha se chalna chiye kyoki muje lagta hai koi sher isi taraf aa raha hai. Tab naina bolti hai ki swami apko chinta karne ki jarurat nahi hai ye apki shakti hai.

Me man me soctha hu ki sala meri hi shakti hai or muje hi dara raha hai. Tabhi mere samne ek sher aa jata hai or vo ate hi mere samne jhuk jata hai.

Sher bolta hai ki malik aap aa gaye muje apne sharir me jane ki anumati de jisse hamra bond vapis ho jaye. Maine bhi usko bola theek hai chalo me tumhe anumati deta hu. Tab sher mere ander parvesh karta hai muje bahut jayda pen hota hai me usko bahut badi muskil se control karta hu. Phir dhree dhree mera pen khtam hone lagta hai. Me turanat vahi baith kar dhyan me baith jata hu. Or apni is shakti ko control karne me lag jata hu. Muje use control karne me 2 hour ka samay lag gaya.

Phir sher vapis mere sharir se bahar nikal jata hai.bor bolta hai ki malik ab hamra bond ho gaya or apko meri puri shaktiya bhi mil gaya ab apko roop badlne ke liye grute ki jarurat nahi aap khud ye kaam kar sakte hai.

Ha muje bhi mere ander kaffi shaktiya mahusus ho rahi hai or sath me mere sharir pehle se bhi jayda majbut ho gaya. Or ab tumhe age se muje malik nahi bahi hi bulaya karo or aaj se tumarha naam Simha hai.

Thik hai mere bahi. Maine usse bola ki ab tum vapis mujme sama jaao muje yaha kuch alag abhash ho raha hai. Ab hume yaha se chalna chiye. Maine grute ki taraf dekha vo mera ishara samaj gaya or hum vapis apne hotel me aa gaye.

Grute vapis gayab ho gaya or vapis parwir ke sadsya par nigrani rakne lag gaya. Ab mere kamre me or naina the kyoki sapna abhi bhi so rahi thi.

Maine phele reception par call karke room me khana mangwaya. Tab naina boli ki swami apko pareshan hone ki koi jaruurt nahi hai. Tab maine usse bola ki naina apni power tab hi use karo jab hume jarurat ho. Abhi jab khana hum neeche se manwa sakte hai to magic ka kya kaam hai.

Or tumhe yaha earth ka khana bhi khaker deko tumhe bahut pasand aayega. Naina ne bhi kuch nahi bola bas muje ek tak deki jaa rahi thi. Me bhi uski bahwanaye samjata tha. Tab uski najar sapna par gayi tab usne bola ki apki first wife deko kaise so rahi hai kitni cute lag rahi hai.

Maine bola ki ha usko sone do varna jag gayi to meri jaan kha jayegi. Abhi usko sapno ki duniya me hi rahne do. Tab naina ko dhyan nahi rahta ki tab vo bolti hai ki ha vo sapno ki duniya ki malika jo hai.

Maine bola ki kya kaha tumne sapno ki malika se kya matlab hai tumarha. Tab naina ko dhyan ata hai ki abhi is sach me ane me time hai. Tab naina bolti hai kuch nahi bas aise hi bola tha ki sapna sote hue sapno ki malika lagti hai.

Maine bola tumarha kahan bhi thik hai or abhi ye meri patni nahi me or ye abhi bahi bahan hai is janam. Parbhu ki leela vo hi jane vo kya karna chathe hai.

Naina bolti hai ki aap jayda chinta mat karo sab accha hi hoga. Tab tak hamra khana bhi aa jata hai. Or maine dor kholkar khana liya or naina ko apne hato se khana khilna lag gaya kyoki me chata tha ki ab naina ko is samaya me apne payar ka pura ahsas dilau.

Naina ki bhi ankho me ansu aa gaye mere hath ke se khane me kyoki aaj uski tapasya safal huai kyoki aaj vo apne payar ke pass jo thi.

Maine uske ankhu se ansu puche or bola ki ab tum bilkuk bhi in ankho se ye anmol moti nahi nikalogi. Naina ka khana bhi ho jata hai or use khana bhi bahut pasand aya or mere hath se khana khane me to use us khane ka swad hi amirth jaisa laga.

Phir maine bola ki chalo abhi aram kar lo me bhi thodi der so jata hu. Phir me sapna ke bagal me lait gaya naina bhi mere bagal me let gayi usse kaffi sharam aa rahi thi. Tab maine usko apni baho me liya or bola ki naina ab tum sarmana chod do or hamra vivah nahi hua to kya hua hum dono ne apne man me pati patni swikar kar liya hai.

Naina bhi meri baho me simtkar so jati hai aaj usko sadiyo baad bahut acchi need ane vali thi kyoki vo apne swami ki baho me jo thi.

Me bhi naina ko baho me bharkar so gaya. Kab subah ke 3 baj gaye muje pata nahi chala. Me jab utne laga to naina muje apni baho se ajad hi nahi kiya muje bhi ye sahi laga ki aaj so hi jata hu. Aise bhi mera sharir me bhi thodi thakawat thi.

Me bhi vapis naina ko apni baho me bharkar so gaya. Naina ne to raj ko is kadar chipkar so rahi thi kahi raj chala nahi jaye.

Aaj muje time ka pata nahi chala udhar sneha or neha or mom dad or rudra sab brekafast karne necche chale gaye the. Tab dad neha se puchte hai ki beta Raj kahi nahi dik raha hai. Tab neha boli ki dad shyad gym me ho. Tab hotel ka manager aker bolta hai ki nahi sir raj sir to abhi bhi room me hi hai.

Tab neha or sneha jadli se mere room me ati or gate khatkhta thi hai. Tab sapna need me se utkar jati or darwaja kholkar vapis raj ke chipkar so jati hai. Tab neha or sneha kamre me dekthi hai ki raj or sapna mast so rahe hai. Lekin neha ka dhyan naina ki taraf jata. Kyoki naina raat me gayab nahi huai thi vo to aise hi raj se chipak kar so gayi thi.

Neha ne raj ke room me kisi ladki ko raj se chipkar sota hua dekha to use bahut gussa aya. Vo jor se chilkar bolti hai ki raj ka naam leti hai. Raj hadbada kar uttha hai or apne samne neha or sneha ko gusse me dektha hai. Tab vo bolta hai kya hua didi aap itne gusse me kyo ho.

Sapna bhi ut jati hai or vo bhi dekthi hai ki neha or sneha kyo gussa ho rahi hai tab vo naina ko sote hue dekhti hai. Naina bhi itne shor se ut jati hai.

Neha bolti hai ki raj ye ladki kon hai or ye tumrahe aise chipkar kyo so rahi thi. Tab me bhi shock ho jata hu me bolta hu konsi ladki ki baat kar rahi ho. Tab naina bolti hai swami ye meri baat kar rahi hai kyoki me kal raat me gayab hona bhul gayi.

Maine naina ko gurkar dekha me sochne lag gaya hey bhawan ye sab hi aise kyo milte hai. Me kya jabab du inko samaj me nahi aa raha hai.

Sneha bhi bolti hai ki bahi muje apse ye ummed nahi thi aap to didi ko payar karte the or aap is ladki ke sath so rahe ho. Maine bola ki tum dono galat samaj rahi ho.

Sapna bolti hai kya galat samaj rahi hai didi kyoki ye ladki tumko swami bhi bol rahi hai. Iska matlab to ye hota hai ki tumne isse shadi kar li hai.

Maine ek dum chilkar bola chup ho jao koi muje to bolne do. Mere aise chilane sabhi shant ho jate hai. Phir me neha ki taraf dekar bolta hu ki tumko to pata hi hai ki me kal raat kahi gaya hua tha.

Tab neha bolta hai ki ha muje pata tum kal raat kahi gaye the apni shakti khojne. Ab tum mujse ye mat bolna ki ye tumarhi shakti hai.

Maine bola ki nahi ye meri shakti nahi hai or ye bhi muje jangel me mili hai. Or naina ne mere liye sadiyo se Tapasya ki hai to me kaise iski tapasya ka fal nahi deta.

Phir mene unhe naina ki sari sacchai batayi or ye bhi batya ki ye inder dev ki beti bhi hai. Tab sapna bolti hai ki aap kuch bhi bol doge hum viswas man lenge.

Maine bola ab ye tumarhe uper hai ki tum mano ye na mano or yadi jayda hi dikaat hai tumhe to me tumhe is moment ko bhula deta hu. Tab naina bolti hai ki swami aap in teeno me se kisi ki yadasat nahi mita sakte ho kyoki ye posibel nahi hai apke liye.

Maine bola ye tum kya bol rahi ho me sirf apni patniyo ki yadast nahi mita sakta hu. Tumarha kahne ka matlab sneha se bhi meri shadi hogi tum pagal to nahi ho gayi ho.

Tab sneha bolti hai ki kyo meri shadi apse nahi ho sakti sirf isliye ki maine apne payar ka ijahar nahi kiya apko pata bhi hai ki me apko bachpan se hi bahut payar karti hu.

Maine jab sneha ke muh se ye baat suni tab maine bola ko tum ye kya bol rahi ho. Tab neha bolti hai ki use maine sab bata diya or muje already pehle se hi pata tha ki sneha bhi apse bahut payar karti hai.

Me apna sir pakadkar baith gaya maine bolo ab koi kuch mat bolo muje in sabke liye muje sochne do. Or manta hu ki tum sab mujse payar karti ho.

Naina boli swami aap jayda chinta mat karo jo apke bhgaya me likha vo hoker hi rahega. Maine naina ki taraf dekar bola ki tum samaj nahi rahi ho ye sab posibel kaise hoga. Chalo jo hoga dekha jayega.

Sapna jo itni der se sabki baate sun rahi thi tab vo bolti hai ki aap sab ye kya baate kar rahe ho. Muje to kuch samaj nahi aa raha hai. Ab sapna ko thoda to idea tha lekin usko bhi puri baat pata nahi thi.

Tab neha ne sapna ko sab kuch batya. Tab sapna boli ki bahi jo didi bol rahi hai vo sab sach hai me apki wife thi phichle janam me.

Tab maine bola ha sapna jo tumne suna vo sab sacha hai. Tab sneha bolti hai hume neeche chalna chiye varna mom dad uper aa sakte hai. Tab me bhi naina ki taraf dekhta hu to vo mera ishara samaj jati hai or vo gayab ho jati hai.

Naina ko is tarah gayab hota dekhakr tenno shock ho jati hai or bolti hai ki bahi naina kaha chali gayi hai. Tab maine unse bola ki abhi bhi vo is samya bhi hamre sath hi hai use sirf me hi dek sakta hu. Chalo ab baad me baat karenge is matter par abhi sab neeche chalo me fresh hoker neeche hi ata hu.

Kal hum vilan ke bare me janenge. Or hume pata bhi chalega ki vo kitni power rakhta hai apne pass.

Continue ----------------------------
Mast update

134
1,232
123
Update 35

Main - sabhi meri baat mankar abhi neeche ki taraf chale gaye. Jab sabhi vapis gaye to maine naina ki taraf dekhar bola ki tumhe thoda dhyan to rakna chiye ye to scho ki ye to neha or sneha ayi thi to unko samja diya. Varna mom dad aa jate to kya hota.

Naina - swami muje maaf kar do maine kal is baat par dhyan hi nahi diya me to apki baho me jab soyi tab muje to kisi baat ka dhyan hi nahi raha. Or aise bhi unko baad me pata chalna hi tha to jayda dikkat nahi ayegi bas ab aap thoda sambhal kar rahna kyoki teeno milkar apke maje pure legi.

Main - tumarhi baat to sahi hai ab jo hoga dekha jayega. Mere to ye samaj nahi aa raha hai jab mom dad ko is baar me pata chalega tab kya hoga.

Naina - aap jayda tension mat lo aap abhi nahakar neeche chale jaao varna phir koi uper aa jayega.

Main - tumarhi baat sahi hai muje jaldi neeche jana chiye phir me jaldi se nahakar neeche breakfast karne ke liye aa gaya.

Dad - beta aaj tum kaffi let ute hai neha bata rahi thi ki jab tumarhe room me aayi thi tab tum or sapna to so rahe hai. Kya tumarhi tabiyat to sahi hai na.

Main - Dad aisi koi baat nahi hai sab sahi hai.

Mom(rasmi) - aji kabhi kabhi to mera beta let utha hai to kya hua kal ki thakan nahi utri hogi.

Sanjana mom - thik bol rahi ho didi aise bhi raj subah bahut jaldi ut jata hai or hum yaha chuttiya manane aye hue hai.

Sapna - aap sab jaldi se breakfast khtam karo hume gumne bhi jana hai pehle hi bahut let ho chuke hai.

Rudra - let hone ko bhi kon bol rahi hai jo khud let uti hai.

Sapna - rudra tum to chup hi raho let utne ka to mujse to bolo hi.mat ye to tum bahi ki vajah se jaldi utate ho varna pehle to tum 8 baje pehle utate nahi.

Main - sapna.ab chup hoker jaldi se breakfast karo phir hum sab jaldi gumne jayenge.

Sapna - ha aap naina se bhi bol dena ki vo bhi chalegi. Mujse usse bahut baat karni hai.

Main - maine socha lo beta gayi bhes pani me iske pet me kuch pachta nahi hai.

Rasmi - kon naina aa gayi beta tum kis naina ki baat kar rahi ho.

Sapna - sapna sochti hai ki ye maine kya bol diya hai deko bahi bhi muje gur gur kar dek rahe hai. Phir vo sochti hai ki me kyo tension lu jab unhone hume pehle nahi batya to. Vo to naina ki mistake thi varna ye to humko batate bhi nahi. Phir sapna bolti hai ki mom aap bahi se pucho kal bahi ne yaha ate hue bhi friend bana liye hai.

Main - ha mom vo bhi hamre collage me study karti hai. Vo bhi yaha apne parent ko surprise karne ke liye ayi huai thi lekin uske parent abhi out of country chale gaye hai isliye vo bhi isi hotel me ruki huai hai.

Neha - waaah bahi kya mast story banyi. Vo ye baat bahut dhree se raj ke kan me bolti hai.

Naina - jo sabke liye invisible thi sirf muje hi dik rahi thi tab vo bhi muje bolti hai ki swami apne kaise situation apne handel me kar li. But aap age bhi satark rahe muje sapna ka face dekhar lag raha hai ki apko ye fasakar manegi.

Main - me man hi man bola ki bhawan please muje in sab se bacha le dusman se ek baar me jeet sakta hu lekin itni sari deviyo se nahi. Or apne to.mere bhgya me 7 patniyo ka yog likha hai.

AB STORY KE VILAN KA INTRODUCTION BHI HO JAYE

Takshak - iske bare me ye bola jata hai ki ye jis bhi garah par chala jata hai vo garah iski black or white enegry ki chapet me aa jata hai.

Iska janm tab hua tha jab mahadev or vishnu bahwan aapas me yudh hua tha yaksh ke samay me. Tab un dono ki yudh me jitni energy inke sharir or inke divya astro se nikli huai thi usse iska janam hua tha. Iske pure ubiverse me sirf Raj hi khtam kar sakta hai. Kyoki raj me bhi tridevo ki shaktiya hai.

Abhi ye ek aise garah par kaid hai jaha se abhi ajad nahi ho sakta hai kyoki jab isne raj ko.pichle janam me mara tha tab tridevo ne ise MIKSHA GARAH par kaid kar diya tha. Uska bhi samya ab jald hi khatm ho jayega kyoki isko mukat hone me sirf 5 saal ka samay hi bacha hua hai.

MIKHSA GARAH PAR

Whisder - ye takshak ka senapati hai. Abhi ye hi ek aisa person hai is garah par jo other planet ki energy ko sense kar sakta hai.

Whisder - mahamahim maine aaj maine earth par kuch bahut hi takatwar energy ko sense kiya hai.

Takshak - senapati tum kisi bhi rakshak se samparak bankar us energy ke bare me pata karo. Kyoki muje bhi ab lag raha hai ki ho na ho ye urja ka.samband tridevo se jarur hoga.

Whisder- mahamahim maine kuch duto ko already is bare me pata karne laga diya lekin us enrgy ke bare me abhi kuch pata nahi chal paa rahai hai. Ye vahi samay tha jab RAJ NE Apne ander simha ko parvesh karwaya tha kyoki us waqt raj ki sari shaktiya ek sath triger ho gayi thi.

Takshak- senapati ab me vapis sadhna me jaa raha hu jab muje is garaj se ajadi ka waqt ayega tab to koi muje meri sadhna me distrub nahi hona chiye or ab se sara decision aap hi ko lena hai.

Whisder - Thik hai mahamahim jab tak aap apni sadhna se aaoge tab tak me us energy ka pata laga lunga.

Ab vishnu lok chalte hai.

Laxmi ma - Swami takshak ke senapti ko abhi se Raj ki energy sense ho gayi hai. Kahi raj ke uper koi musibat to nahi ayegi na. Kyoki abhi raj in sab cheezo ke.liye tayar nahi hai.

Vishnu - devi aap varth me hi chinta kar rahi ho aap raj ko abhi kamjor mat samjo vo abhi bhi itna saksham ho gaya hai ki vo dark warriors ko hara sakta hai. Or aap abhi ma ki tarah soach rahi ho manta hu ki aap use apna beta hi manti ho. Mere mana karne ke bavjood bhi aap hamesa raat me sote hue raj ko dekne jati ho.

Laxmi ma - swami aap kya jane ek ma ki vaytha ko. Muje kitna duk hota hai me apne bacche ko apne seene ke nahi laga sakti hu lekin ab jald hi vo samya aane vala jab me uske pass jaker apna ma ki mamta uske uper luta saku.

Vishnu - Nardaji ko man hi man contact karke bolte hai ki tumarha samay ab raj se aaj raat ko milne ka ho gaya ab hum jayda vilambh nahi kar sakte hai.

Ab vapis hero ke pass hi chalte hai.

Main - hum sabne breakfast kiya. Phir humne hotel se ek guide ko liya or bus me baithkar simla gumne ke liye nikal gaye.

Sapna - bahi hum sketing karnege or bunjing jumping bhi karnege.

Main - thik hai. But tum bunjing jumping akele hi karogi.

Sapna - aap pagal to nahi ho gaye hai. Apko bhi mere sath rahna hoga or me is bare me kuch nahi janti hai.

Isi tarah hamri bus me sabhi ke sath nok jhok hone lagi. Phir humne aaj khun enjoy kiya. Or muje meri tenno sister ne khub Pareshan kiya. In sabme me naina bhi inke sath hi mil gayi. Maine socha ki.chaye ladki indra lok hi ho lekin apne pati ko pareshan karne ka mauka kabhi nahi chodte.

Rudra or misha dono ek jagah baithkar hamri masti dek rahe the. Tab misha bolti hai ki deko tumrahi sister ne kaise raj ko ger liya hai. Tum nahi jaoge apne bahi ki help karne.

Rudra is baat k sunkar muskra deta hai oe bolta hai ki kabhi bhi tum jab ye masti kar rahe ho tab inke beech me mat jana. Kyoki jo inke beeche me jata hai ye sare milkar hi use bakra bana deta hai. Jab hi to me dur se dekhar khus hu muje pata hai yadi me vaha gaya to raj bahi bhi meri sister ke sath hi mil jayenge.

Misha bolti hai ye baat to sahi hai deko naina bhi inke sath khub enhoy kar rahi hai aisa lag hi nahi raha ki naina or raj sirf class friend hai.

Rudra is par man me sochta hai ki tumhe kya hi batau mere bahi ke bhgya me to itni kanyao ka yog hai ki bas inko bhagwan hi bachye. Chalo me to in sabse dur hi bahla.

Me rudra ki man ki baat sun leta hu. Tab usko bolta hu ki rudra tumarhe bhi bahgya me 3 patniyo ka yog hai sambhal kar rahna mere chote bahi.

Jab rudra meri baat sunta hai to vo jadbada jata hai or man hi man bolta hai ki bahi majak mat karo mujse to abhi ek hi nahi sambhal rahi hai aap teen teen ki bol rahe ho.

Maine bola ki tumko to pata hai ki me is bare me majak nahi karta lekin tum abhi se tensio mat karo vo dono is earth planet se nahi hai.

Phir humne sabhi ne bunjing jumping bhi kari or sabhi hotel me vapis aa gaye. Or abhi sab itne thake hue the ki kisi ke khane ka man hi nahi tha. Lekin dad ne pehle sab ko kuch khana kahker hi apne room me bej diya. Me or meri sari didi mere room me hi aa gayi. Me pehle bathroom me se fresh hoker aker bed par let gaya.

Continued --------------------------------------

Luffy

Well-Known Member
7,017
29,101
218
Update 35

Main - sabhi meri baat mankar abhi neeche ki taraf chale gaye. Jab sabhi vapis gaye to maine naina ki taraf dekhar bola ki tumhe thoda dhyan to rakna chiye ye to scho ki ye to neha or sneha ayi thi to unko samja diya. Varna mom dad aa jate to kya hota.

Naina - swami muje maaf kar do maine kal is baat par dhyan hi nahi diya me to apki baho me jab soyi tab muje to kisi baat ka dhyan hi nahi raha. Or aise bhi unko baad me pata chalna hi tha to jayda dikkat nahi ayegi bas ab aap thoda sambhal kar rahna kyoki teeno milkar apke maje pure legi.

Main - tumarhi baat to sahi hai ab jo hoga dekha jayega. Mere to ye samaj nahi aa raha hai jab mom dad ko is baar me pata chalega tab kya hoga.

Naina - aap jayda tension mat lo aap abhi nahakar neeche chale jaao varna phir koi uper aa jayega.

Main - tumarhi baat sahi hai muje jaldi neeche jana chiye phir me jaldi se nahakar neeche breakfast karne ke liye aa gaya.

Dad - beta aaj tum kaffi let ute hai neha bata rahi thi ki jab tumarhe room me aayi thi tab tum or sapna to so rahe hai. Kya tumarhi tabiyat to sahi hai na.

Mom(rasmi) - aji kabhi kabhi to mera beta let utha hai to kya hua kal ki thakan nahi utri hogi.

Sanjana mom - thik bol rahi ho didi aise bhi raj subah bahut jaldi ut jata hai or hum yaha chuttiya manane aye hue hai.

Sapna - aap sab jaldi se breakfast khtam karo hume gumne bhi jana hai pehle hi bahut let ho chuke hai.

Sapna - rudra tum to chup hi raho let utne ka to mujse to bolo hi.mat ye to tum bahi ki vajah se jaldi utate ho varna pehle to tum 8 baje pehle utate nahi.

Main - sapna.ab chup hoker jaldi se breakfast karo phir hum sab jaldi gumne jayenge.

Sapna - ha aap naina se bhi bol dena ki vo bhi chalegi. Mujse usse bahut baat karni hai.

Sapna - sapna sochti hai ki ye maine kya bol diya hai deko bahi bhi muje gur gur kar dek rahe hai. Phir vo sochti hai ki me kyo tension lu jab unhone hume pehle nahi batya to. Vo to naina ki mistake thi varna ye to humko batate bhi nahi. Phir sapna bolti hai ki mom aap bahi se pucho kal bahi ne yaha ate hue bhi friend bana liye hai.

Main - ha mom vo bhi hamre collage me study karti hai. Vo bhi yaha apne parent ko surprise karne ke liye ayi huai thi lekin uske parent abhi out of country chale gaye hai isliye vo bhi isi hotel me ruki huai hai.

Neha - waaah bahi kya mast story banyi. Vo ye baat bahut dhree se raj ke kan me bolti hai.

Naina - jo sabke liye invisible thi sirf muje hi dik rahi thi tab vo bhi muje bolti hai ki swami apne kaise situation apne handel me kar li. But aap age bhi satark rahe muje sapna ka face dekhar lag raha hai ki apko ye fasakar manegi.

Main - me man hi man bola ki bhawan please muje in sab se bacha le dusman se ek baar me jeet sakta hu lekin itni sari deviyo se nahi. Or apne to.mere bhgya me 7 patniyo ka yog likha hai.

Takshak - iske bare me ye bola jata hai ki ye jis bhi garah par chala jata hai vo garah iski black or white enegry ki chapet me aa jata hai.

Iska janm tab hua tha jab mahadev or vishnu bahwan aapas me yudh hua tha yaksh ke samay me. Tab un dono ki yudh me jitni energy inke sharir or inke divya astro se nikli huai thi usse iska janam hua tha. Iske pure ubiverse me sirf Raj hi khtam kar sakta hai. Kyoki raj me bhi tridevo ki shaktiya hai.

Abhi ye ek aise garah par kaid hai jaha se abhi ajad nahi ho sakta hai kyoki jab isne raj ko.pichle janam me mara tha tab tridevo ne ise MIKSHA GARAH par kaid kar diya tha. Uska bhi samya ab jald hi khatm ho jayega kyoki isko mukat hone me sirf 5 saal ka samay hi bacha hua hai.

MIKHSA GARAH PAR

Whisder - ye takshak ka senapati hai. Abhi ye hi ek aisa person hai is garah par jo other planet ki energy ko sense kar sakta hai.

Whisder - mahamahim maine aaj maine earth par kuch bahut hi takatwar energy ko sense kiya hai.

Takshak - senapati tum kisi bhi rakshak se samparak bankar us energy ke bare me pata karo. Kyoki muje bhi ab lag raha hai ki ho na ho ye urja ka.samband tridevo se jarur hoga.

Whisder- mahamahim maine kuch duto ko already is bare me pata karne laga diya lekin us enrgy ke bare me abhi kuch pata nahi chal paa rahai hai. Ye vahi samay tha jab RAJ NE Apne ander simha ko parvesh karwaya tha kyoki us waqt raj ki sari shaktiya ek sath triger ho gayi thi.

Takshak- senapati ab me vapis sadhna me jaa raha hu jab muje is garaj se ajadi ka waqt ayega tab to koi muje meri sadhna me distrub nahi hona chiye or ab se sara decision aap hi ko lena hai.

Whisder - Thik hai mahamahim jab tak aap apni sadhna se aaoge tab tak me us energy ka pata laga lunga.

Laxmi ma - Swami takshak ke senapti ko abhi se Raj ki energy sense ho gayi hai. Kahi raj ke uper koi musibat to nahi ayegi na. Kyoki abhi raj in sab cheezo ke.liye tayar nahi hai.

Vishnu - devi aap varth me hi chinta kar rahi ho aap raj ko abhi kamjor mat samjo vo abhi bhi itna saksham ho gaya hai ki vo dark warriors ko hara sakta hai. Or aap abhi ma ki tarah soach rahi ho manta hu ki aap use apna beta hi manti ho. Mere mana karne ke bavjood bhi aap hamesa raat me sote hue raj ko dekne jati ho.

Laxmi ma - swami aap kya jane ek ma ki vaytha ko. Muje kitna duk hota hai me apne bacche ko apne seene ke nahi laga sakti hu lekin ab jald hi vo samya aane vala jab me uske pass jaker apna ma ki mamta uske uper luta saku.

Vishnu - Nardaji ko man hi man contact karke bolte hai ki tumarha samay ab raj se aaj raat ko milne ka ho gaya ab hum jayda vilambh nahi kar sakte hai.

Main - hum sabne breakfast kiya. Phir humne hotel se ek guide ko liya or bus me baithkar simla gumne ke liye nikal gaye.

Sapna - aap pagal to nahi ho gaye hai. Apko bhi mere sath rahna hoga or me is bare me kuch nahi janti hai.

Isi tarah hamri bus me sabhi ke sath nok jhok hone lagi. Phir humne aaj khun enjoy kiya. Or muje meri tenno sister ne khub Pareshan kiya. In sabme me naina bhi inke sath hi mil gayi. Maine socha ki.chaye ladki indra lok hi ho lekin apne pati ko pareshan karne ka mauka kabhi nahi chodte.

Rudra or misha dono ek jagah baithkar hamri masti dek rahe the. Tab misha bolti hai ki deko tumrahi sister ne kaise raj ko ger liya hai. Tum nahi jaoge apne bahi ki help karne.

Rudra is baat k sunkar muskra deta hai oe bolta hai ki kabhi bhi tum jab ye masti kar rahe ho tab inke beech me mat jana. Kyoki jo inke beeche me jata hai ye sare milkar hi use bakra bana deta hai. Jab hi to me dur se dekhar khus hu muje pata hai yadi me vaha gaya to raj bahi bhi meri sister ke sath hi mil jayenge.

Misha bolti hai ye baat to sahi hai deko naina bhi inke sath khub enhoy kar rahi hai aisa lag hi nahi raha ki naina or raj sirf class friend hai.

Rudra is par man me sochta hai ki tumhe kya hi batau mere bahi ke bhgya me to itni kanyao ka yog hai ki bas inko bhagwan hi bachye. Chalo me to in sabse dur hi bahla.

Me rudra ki man ki baat sun leta hu. Tab usko bolta hu ki rudra tumarhe bhi bahgya me 3 patniyo ka yog hai sambhal kar rahna mere chote bahi.

Jab rudra meri baat sunta hai to vo jadbada jata hai or man hi man bolta hai ki bahi majak mat karo mujse to abhi ek hi nahi sambhal rahi hai aap teen teen ki bol rahe ho.

Maine bola ki tumko to pata hai ki me is bare me majak nahi karta lekin tum abhi se tensio mat karo vo dono is earth planet se nahi hai.

Phir humne sabhi ne bunjing jumping bhi kari or sabhi hotel me vapis aa gaye. Or abhi sab itne thake hue the ki kisi ke khane ka man hi nahi tha. Lekin dad ne pehle sab ko kuch khana kahker hi apne room me bej diya. Me or meri sari didi mere room me hi aa gayi. Me pehle bathroom me se fresh hoker aker bed par let gaya.

Fantastic update

Zaigham Bhatti

Active Member
929
2,995
138
Update 35

MIKHSA GARAH PAR

Shandaar update bro 👌👌👌👌🌹🌹
And
Plot no attitude part 2 sy linked hy shaeed

• Like
Reactions: Asif khan and Luffy