• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dushman Ka Badla(दुश्मन का बदला)

Kon galat ?

• Hum

• Dushman

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,628
5,602
159
Aaj Sunday tha hum sabhi ki chhuti thi sab aaram se let tak sokar uthe par mummyji hamesha ki tarh 6 baje uth gyi thi papaji 7 baje tak uth gye the ye unka daily ka time tha unhe to job par jana hota hna kyoki company me Sunday ki bhi chhuti nhi dete h 8:30 baje papaji nikal gye or 9 baje tak Hume bhi utha diya

10 baje Aaj jyoti didi aa gyi ye kyi nayi baat nhi thi kabhi kabhi Sunday ko jyoti didi aakar pura din yahi Sunday manati thi jab kabhi nhi aati to hum sabhi Tv pe movie dekh liya karte the Priti to jyoti didi ko dekh ke hi khus ho Jaya karati thi phone Jo mil jata tha use game khelne ke liye

Jyoti didi - gudiya abi thoda kaam h mujhe phone se thode der bad le Jana tik h

Priti - ok didi aap hi mujhe aawaz de Dena

Girls-12cbe1fa2358277ec525175179f1cdda

Jyoti didi - chal tik h garima kaha h

Priti didi - apne kamare me kapde Jama rahi h

Mai in dono ki baat sun Raha tha chupchap kya bolta tbi Jyoti didi ne khud hi baat suru kar di

Jyoti didi - or hero kesi chal Rahi h study

Mai - achhi chal Rahi h didi ab Tak to bahut dur chal gyi hogi 😂

Meri baat sun hum 3 khub hase ye bas mai ese hi keh Raha tha jyoti didi ko bhi pta tha hum 3 Bhai behan study kitne ache h Ghar m mummyji agar Hume padhte na dikhe to papaji se sikayat kar deti thi or papaji se to hum sabko bhot dar lagata tha

Mummyji - ye acha kiya jyoti tu meri baat Maan Li acha din nikal jata h

Jyoti didi bhi haskar ha me sir hila didi ke pas chal gyi or mummyji bhi khana banane chali gyi or jyoti didi ne door lock kar liya

Huuuu
Didi - ahhh kya karti h jyoti dar hi Diya pta tha mujhe tu aa gyi h

indian-free-desi-girl-skirts-pictures

Jyoti didi - fir bahar kyo nhi aayi

Didi - aana to fir dono ko yahi room me hi tha na

Fir dono hasne lgati h mai bhi padhne ke liye dusre room me chala jata hu

Didi - Aaj to man nhi lag rha hoga tera kamini

Jyoti didi - yar sach kahu to sach me Dil nhi lag rha tha to socha tere pas hi aa jayu kya pta usse baat ho jaye

Didi - mere pas kese

Jyoti didi - are pagal tujhe nhi pta aalam tumhare piche jo Ali rehta hna uska dost h

Didi - sali kamini isliye aayi h tu mere pas nhi

Jyoti didi - are yar gussa kyo ho rahi h mai to majak kar rahi hu mai tere pas hi aayi thi

Didi - chal ab jyada baate na bana jese Hume to kuch pta hi nhi

Didi - yar tujhe uske alawa or kuch nhi sujata kya

Jyoti didi - yar bf ke sath kuch alag maja aata h uske sath guzra waqt hamesha Dil khus kar deta h

Didi - esa bhi kya maja aata h tujhe Jo mere sath time guzar ke nhi aata tujhe

Fir Jyoti didi esa karati h ki didi ki aankhe hi chodi ho jati h Jyoti didi ne didi ke hotho pe kiss 💋 kar diya

09a6243a8dcc15074ee43438892e7edf

Didi sock se bahar aakar jaldi se muh saf karati h - chii kamini mere sath ye kya kar rahi

Jyoti didi - sach bta tujhe acha nhi laga kya

Didi - sali kamini mujhe kyo acha lagega mai kya teri jesi hu kya gandi

Jyoti didi - acha mai gandi hu kamini agar teri sadi ho jaye na to tu bichare ko kha hi jaye

Didi - chal hat esi bhi nhi hu mai or vese bhi ye sab mai husband ke sath karungi to kya galat h teri tarh nhi kisi ke bhi sath kar liya

Jyoti didi - darling bf bhi aadha pati hi hota h
Or aankh maar di

Didi - sach mai kamini h tu

Fir Jyoti didi Priti ko bula use phone de deti or didi ke sath baate karne lagati h.

Jyoti didi - acha garima sach sach bta tujhe nhi lagata koyi tujhe pyaar kare dekh sach bolna

Didi - yaar tu to janti h hum ladkiyon mai bhi filling hoti sayad ladko se jyada hi hogi ab kya kare ese Bina Sadi ke kuch kar bhi to nhi sakte

Jyoti didi - kyo 😜

Didi - chup Beth mai tere liye kuch lati hu

Dono haskar h didi fir mummyji jo chaye bana di use le aati h jise dono maje se baate karate huye piti h

Jyoti didi - yar kal vo na mujhe hall mai film dikhane lekar ja raha h tu bhi chal na sath me

Didi - pagal h kya kisi janne Wale ne dekh liya to na baba na mai nhi Jane wali tere sath mai to kehti hu tu bhi na ja

Jyoti didi - pagal yahi to maje jindagi ke mai paka jaungi

Jyoti didi - sun aaj mai apne phone tere pas hi chod jati h usme vo film h dekh lena

Didi - pagal h kya mai nhi dekhne wali

Jyoti didi - kyo apna kabu kho degi kya

Didi - esa kuch nhi mere sath nhi hota esa kuch

Jyoti didi - chal fir Aaj dekh hi lete h tujhe meri Kasam h Aaj to sabhi film dekhna fir kal baat karati hu tujse

Didi - yar iski kya jarurat h kyo karana ye

Jyoti didi - ab kuch nhi baat yahi khatam hoti h

Jyoti didi - or ha sun agar aalam ka call aaye to mai(jyoti) bankar baat kar lena

Didi - na na mai nhi karne wali tu hi le ja apna phone

Jyoti didi - are pagal majak kar rahi hu call aaye to mat uthana what's app pe massage karke keh Dena Aaj baat nhi ho payegi

Jyoti didi - or agar Tera man usse chat karane ka ho to kar lena mujhe koyi problem nahi h

Didi - chup mai kyo Karu usse baat vo Tera bf Mera nhi

Jyoti didi - Haye Haye tere ko bhi chahiye ka bf

Didi - hat kamini

Dono pura din ese ek dusre ko chedne or baat karne mai din nikal deti h dono din Aaj bhut aacha nikala fir 5 baje jyoti didi Ghar ke liye nikal jati h

Last edited:

Praveen84

Member
394
374
78
Sahi h yaar dhire dhire mahol bana rahe chudai ka ....lekin jab ladkiyo ko maslo ya chudai Karo uska pura seen update karna ek sath tukdo me maja ni aata h yaar ......baki update jaldi jaldi do yaar

Khan hijab khan

Well-Known Member
2,628
5,602
159

an20

New Member
58
119
34
Screenshot-2024-02-17-22-57-57-49-99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817
Mera ye Desi 37 saal ka Randi Maa ( Hairy Chud ). 🤬🤤 ye Randi ko kon kon chodna chahega or kaise chodega 🥵🥵🥵 .... Please 📌 Massage Reply karo Mujhe Me Ghar me jakar Chudba Dunga mera Randi Maa ko🖕

Last edited:

Praveen84

Member
394
374
78
Next update kab doge yaar ab intzar bi to ni hota

• Like
Reactions: Khan hijab khan

Faraana pakiza

DO NOT use any religious pictures in your Avatar
47