• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

mistyvixen

𝑒𝑣𝑎𝑛𝑒𝑠𝑐𝑒𝑛𝑐𝑒
Prime
1,698
3,327
144
Latest Update 25
forgotten

Break Notice

Dear Readers

I’ll be taking a short break as I’m away on a trip. Karan’s journey will continue soon with more exciting chapters. Thank you for your patience and support!

P.S. I just realized I forgot to close the door… Hopefully nothing goes wrong lol.

IMG-4569

Last edited:

mistyvixen

𝑒𝑣𝑎𝑛𝑒𝑠𝑐𝑒𝑛𝑐𝑒
Prime
1,698
3,327
144
Bhai logo kyo apas me lad rhe Ho.. Ap apne likhne pr dhyaan do... Jinko sharm hoga woh like bhi krega comment bhi jinko nahi hoga free me bhandara khane jese khaa ke nikal lega... Apke paas skill hai likhne ki toh apne sath sath humen bhi bhi enjoy krne ka mauka do badhiya badhiya update story me likh kr.. Ap faltu ka time waste kr rhi Ho.. Behas krke yahi agr ap likhne me time lgaate ya apke wale ke sath hi time spent krti.. Dekho bura mat manna likhna hai to dil se likho.. Like comment mat dekho jinka dil hoga krega.. Logo ko khud sharm hona chahiye ki writer ko hum like or comment ke alawa or hum de Kya skte hai.. Ap apna kaam krti jao baki chhod do.. Saand, Saajan, demon and gods., manhoos se mahaan tak, pyar 100 baar, jaise story ke writer ne kbhi like comment ki bat nahi krte the.. Abhi ek aadh writer hai.. Ap acha likhoge log khud ayenge padhne like bhi krenge...
Lad nhi rhe...bas kuch kuch baatein saaf ho jane chaiye open mein...toh badiya hi rehta hai.
Like ke baat pehle clear kar chuke hoon main...starting ke chapter se bhi kam rkhe hai maine...aur woh bhi pure story ke liye woh bas isliye kyuki beech mein kai aise chapter aayenge jo readers ke emotions ke khilaf honge...jismein woh saare hope kho denge...yahan tak hi rula bhi skte hai...toh aise toh usmein ek min toh hona chaiye na...pata chala 10 bhi nhi hue...isliye bas...aage jab 35 ke jarurat nhi padte tab target hata bhi dete...mujhe bhi aise manga acha nhi lagta....mere dedicated readers hi kaafi hai.

Aapne abhi tak story start bhi nhi ki ig...🤔 Yaa kare hai I have no idea.

Time waste nhi hai...sabke aapas ke differences open mein hi solve hote hai. Abhi kuch personal reasons ke wajah se nhi likh paa rhe nhi toh...wahan bhi likhne ke liye taiyaar thi main...images ke wajah se hi.

Main bhi likes ke baat nhi karungi...bas ek min tha itna toh...isko main bhi jaldi se jaldi hatana chati hoon...ek hadh tak theek hai yeh...beech beech mein badhana theek nhi. Purane authors ke baare mein mujhe jayda idea nhi hai woh kya karte the...kyuki main yaha join toh pichle saal kiya tha lekin active 2-3 mahine se hi hoon.

Thanks for your opinion and hope I answered you satisfactorily. 🙂

• Like
Reactions: DB Singh

Mrxr

Welcome to the misty's world & Vixen empire..
792
1,017
123
Rudra Roy
The audacity you have to call him a cheer leader 🤬
Main bhi tumhe pervert bolun aise? 😴
No....sister don't do that....
Hamne aaj hi diside kiya tha na kuch toh fir ye kyon kar rahi ho ,aysa mat karo....
and sometimes you said me" yanha pe sabhi ko Hak hai apni baat bolne ka" so cool down...aur ab dushra bakheda mat khada karo.... abhi toh ham nikla hai ek matter se....

Last edited:
  • Like
Reactions: mistyvixen

Mrxr

792
1,017
123
are raja babu kahe ko gussa karte ho....bichari bachchi apne papa ke satha thora ghumne ja rahi hai wapas aake dobara likhegi story phikeer not....phir tum dobara apni story enjoy karna or main nandini ke deep cleavage nad sexy navel dekh ke hilaumga....or wo hawas wali baat maine apne liye boli thi ...main hun hawas ka pujari ......and I just read your showbiz line....should I send my pics bro:what2:.......is there any chance 😇
Bhai mat kar aysa...abhi toh tune dekha hai na kya hua hai....so just forgive him...
Aur ek writer aur ek reader ke beech me mat aa.... baat aur badh jayegi....so Don't do that...please aur ham acche dost hai na toh maan ja baat meri.... aur sorry bol aur matter khatam kar....

• Haha
Reactions: mistyvixen

Mrxr

792
1,017
123
Are writer madam kahe dukhi face reply me dekha rudra ji ka comment chear leader gajab
Ayush bhai tum toh aysa mat karo yaar......tumne toh kitni hi storys padhi hongi bhai.....aur achanak aysa kya ho gaya bhai jo story chhod ke jaa rahe ho.....abhi tak main ne jin logo se baat ki hai Un me se tum ek ayse shaksh ho jishne har baar mere puche gaye Q ka anwer bade hi pyar se diya hai....
Aur sister ke update late aane ke Karan....
1. Sister English medium se educated hai toh ush ko hindi likhne me Time lagta hai aur kuch word toh ushko Google karne padte hai jo wo kai baar bol chuki hai...
2. Sister ai images use karti hai jishko banana bahut hi complicated hai,kabhi kabhi toh Pura din lag jata hai 1 Pic banane me....(agar tum chaho toh try kar sakte ho aysi Google pe kitni hk sites hai ai pics generate karne ki kar ke dekh sakte ho) aur wo kisi ke samne toh aysi Pics bana nahi sakti hai..aur raat ko kitna time milta hoga ushko jo wo Pics banane baythegi.... soygi bhi toh na wo...
3.wo ek ladki hai, ushki bhi family hai bhai ushko bhi kuch work hote honge ghar ke...ladkon ki tarah thode hi bol degi ki kya hai mummy main nahi kar raha ya main nahi jaa raha....
4.bhai tum jo ye bol rahe ho na ki ye bacchon wali baate...bhai ek baar aap sirf 2-3 month ke liye kisi other state me job karo fir ghar aao tab dekhna aapni family ko,khash kar apne parents ko...
5.bhai ye toh sirf 2 month ki hi baat boli hai sister ne main ek story ka last 1 saal 2 month se wait kar raha hu ki writer update dega story complete karega.....but koi fayda nai ho raha hai.....aur vega bhai ne bhi toh ek break liya tha aur vacations pe gaye the na toh wayse hi sister ka samjho.... tum toh itne saalo se story padh rahe ho bhai....

Last edited:

Oscarpistorious

dedicated reader
82
136
33
Tum bhi aagaye drama dekhne....accha hai...tum dono bas aag me ghee ka kam hi kar sakte ho bas....
Bhai kabhi girls fight ke videos dekhna YouTube pe tumhe bhi maje naa aaye drama dekhne me, aaye haaye GOLD, pure GOLD🫢😅
BTW,me,dhal and sister short-out all matter so shut your mouth... because we are friends...
Ye sun ke bura toh Laga hoga tum dono ko ki drama nahi hua...chuu..chuu..chuu...bechare drama dekhne baythe the....
Drama ho gya bhai, ab Lucknow thode na h ki katte, chhuriya chalwa de yha pe, it's kind of enough...
tum dono milo beta udhar bas🤨🤨
I'm writing confession if anything happens mrxr is responsible 🫢, Rudra Roy Bhai tumhara dekh lo...

Last edited:
  • Haha
Reactions: mistyvixen and Mrxr

Mrxr

792
1,017
123
Bhai kabhi girls fight ke videos dekhna YouTube pe tumhe bhi maje naa aaye drama dekhne me, aaye haaye GOLD, pure
Tum yt pe hi dekho main real me dekhta hai kabhi kabhi....🤣🤣
Drama ho gya bhai, ab Lucknow thode na h ki katte, chhuriya chalwa de yha pe, it's kind of enough...
Nahi ye vanrajya ka mamla hai bas abhi ye khabar payal tak naji pahuchi hai...😂😂
I'm writing confession if anything happens mrxr is responsible 🫢, Rudra Roy Bhai tumhara dekh lo...
confession karke mujhe jail bhijwana chahte ho kya... abki jo bhi ho mystikos pe karna post....ok

Last edited:

mistyvixen

𝑒𝑣𝑎𝑛𝑒𝑠𝑐𝑒𝑛𝑐𝑒
Prime
1,698
3,327
144
Kya chal raha hai idhar?? :heh:
Lagta hai whooped ke liye nawa content milne wala hai.
:Noice:
Kuch nhi bas break lene par aise reaction aa rhe hai jaise story band kar de ho.

Whooped? Yeh kya hota hai :rangery:

• Like
Reactions: Mrxr

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,345
101,758
259
Kuch nhi bas break lene par aise reaction aa rhe hai jaise story band kar de ho.

Whooped? Yeh kya hota hai :rangery:
I see! Then, there's no need to fuzz over it. Leave a tagged post saying you are taking a break. (You already did that.) That's it! You have done your part. Readers can't do anything with it. They'll have to deal with it. Simple.

Whooped is something where I unofficially on the forum... Well... Let's leave that for later. :D

• Like
Reactions: Mrxr and mistyvixen